宿・ホテル予約 >  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜 >  アーモス >

【ビーチまで徒歩1分】〜*〜ペットと泊まれる海辺の宿〜*〜

下田温泉
伊豆急行線伊豆急下田駅より車で6分、送迎有り  東名高速沼津ICより約75km、100分

アーモスのクチコミ・評価

4.9

かずこさん

【プレオープン♪特別プラン20%off!】南国下田で、愛犬と過ごすお正月♪

わんこ連れには最高

スタッフの皆さんはもちろん
お部屋からの景色 全てに癒されました
最高な初日の出も見れて大満足です
またお邪魔します

だいすけママさん

【プレオープン 特別プラン】南国下田で、愛犬と過ごす特別な休日

色々ありましたが。。。

夏の終わりに利用させていただきました、到着後、色々と問題がありましたが、総合的には楽しく過ごさせていただきました。
プレオープンと言うことで、これから改善される点もあるかと思います。足りない部分が改善されることを期待しております。(特にトイレのドアを。。。)
スタッフのお兄さんには、愛犬を可愛がっていただき、愛犬も喜んでおりました。ありがとうございました!
また、利用させていただきます。

だいすけママ様
この度はAMMOSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
こちらの不手際で到着からご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
大きな反省事項として、このようなことが起こらないよう、業務の再構築をいたします。
滞在中、だいすけママ様からいただきました貴重なご意見ご感想を参考にさせていただきながらトイレも含め、改善してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
太田

返信日:2023/10/26

らぴらんさん

【プレオープン♪特別プラン20%off!】南国下田で、愛犬と過ごす特別な休日

本当は教えたくないけど、犬連れには、最&高でした

犬、子供、オンザビーチ、温泉、綺麗な宿で探していました。
全てを叶えてくれた上に、ご飯がおいしくて。子供用が盛りだくさんだったため、残して申し訳ありませんでした。大人も満腹で、助けることもできず…(泣)
台風が近づいていて、強風で部屋の窓が一晩中ガタガタうるさかったくらいが難点で、あとは、最高でした。
スタッフさん。3人いらっしゃいましたが、みなさま、とても優しくしてくださり、ホッとしました。ドッグラン付きの宿が好きですが、ここは、必要ないですね。
目の前のビーチで長いリードで犬も人もクタクタになるまで走りました。その後は犬のプールで遊んで、シャンプーしたり、泳いだり。犬様ドライヤーもある上に、多分犬の毛が一本も(笑)落ちていませんでした。そのくらい清潔でした。
来年は、夏に早めに予約して2泊するのが夢です。人気すぎて予約取れなくなる前に早く予約しなきゃです。来月また工事されるようで、パワーアップしたホテルも楽しみです。部屋は広くてベッドも、一人一人、もったいないくらい広くて。犬用クッションベッドみたいなのがあったら嬉しかったです。
夏はビーチパラソルとか、浮き輪とかレンタルしてくださったらいいなあ。釣りしてる人もちらほらいました。フグとかイカとか鯛とかすぐ、ホテルの前で釣っていました。
すごく釣れていてたのしそうだったので、私たちも、やりたかったです。簡単でいいので、手ぶらで釣りできるセット、レンタルしてくれたら嬉しいです!
天気が悪かったからか、スタッフのお兄さんが「よかったらゆっくりして行ってください」と、チェックアウトを伸ばしてくださったのはめちゃくちゃ嬉しかったです。なかなか、そんなサービスないですよね。
本当にたすかりました。グループのホテルも詳しく紹介してくださり、さらに興味が湧きました。夕食のチーズケーキみたいなのがとっても美味しかったし、シャインマスカットのすっごい調理方法も、こっそり教えてくださり、料理長もホスピタリティに溢れていました♪
犬連れは肩身が狭い思いをすることが多いのですがこちらは、マナーのある人ばかりで皆さん思いやりがあって過ごしやすかったです。どのワンちゃんもお利口さんでした。

らぴらん様
この度はAMMOSにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
高評価のご投稿をいただき心から感謝いたします。
初めての当館でのご宿泊に大変ご満足をいただけたご様子でなによりです。
プレオープンということもあり、お部屋の窓枠など未改修な部分もあり、ご迷惑おかけしまして
申し訳ございませんでした。
今夏もパラソルや浮き輪のレンタルは行っておりましたので、是非来年はお声がけください。
手ぶらで釣りイベントにつきましても準備を進めているところであります。目の前で釣った新鮮なお魚を夕食では提供したいと思いますので、こちらも楽しみにしてください。
またお越しいただけます日をお待ちいたしております。
AMMOS 太田

返信日:2023/10/17

macaronさん

【プレオープン8月だけの特別プラン】南国下田で、愛犬と過ごす特別な休日

すべてがオシャパー(お洒落でパーフェクト)!!

小学生の息子と3人で利用させて頂きました。まだオープンしたてで口コミもなく不安でしたが、接客も部屋も料理もサービスも素晴らしく、大変充実した3日間を過ごす事ができました。
洗濯機も使わせていただけたので、着替えや水着もすぐに洗うことができ、帰宅後がとても楽でした。
部屋のお風呂がリニューアルするとの事でしたので、次回も楽しみです。

macaron様
この度はホテルAMMOSをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客やお料理、お部屋を評価していただき光栄です。
お部屋のお風呂以外もレストランなどもリニューアルしますので
よりいっそうご満足していただけると思います。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
AMMOSスタッフ 内山

返信日:2023/9/22

ちーちゃんさん

おもてなしが最高!

息子とペットと伺いました。お部屋は広くて清潔感があり快適でした。従業員の方がとても親切ですし、おもてなしが素晴らしい。
お料理はシェフのコース料理をいただきました。
ソースなども全て手作りだそう。どれも素晴らしく美味しかったです。息子は好き嫌いが多いのですがメニューを変更してくださったり、我儘にも対応してくださいました。感謝しかありません。
ペットへの配慮にも感動、なにをとっても素晴らしいホテルでした。
目の前の海は遠浅で下田の中でも一番波が穏やかだそうです。息子の海水浴デビューに最高でした。
また必ず伺いたいホテルです!

アーモス 太田からの返信

ちーちゃん様
この度は、ホテルAMMOSをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお料理につきましてもご満足いただけましたようで
大変嬉しく思います。
息子様の海デビューはお天気も良く、海は穏やかで楽しんでいただけた
ご様子で何よりです。
ちーちゃん様のまたのご来館を心からのおもてなしと全力の笑顔で
お待ちしております。
ご利用並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
太田

返信日:2023/9/11

きらくうさん

心遣いが最高

早めのチェックイン
チェックアウト後もお風呂を使わせて
頂けたり 子どもがランチで夕飯と同じ品を
食べたとの事でシェフがメニュー変更してくれたりと
心遣いが嬉しかった。
ペット可ですがリニューアルのため匂いもなく
今まで泊まったペットホテルの中では一番良かったです。
また来年も利用したいです。

きらくう様
この度はAMMOSをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
ペットホテルとしてオープンしたばかりですが、
きらくう様のようにいくつものホテルをご利用になられた
方から高い評価をいただき、大変光栄でございます。
これから一時的にクローズし、ハード面の改修が行われます。
来年は更に良くなったAMMOSをご利用いただけるよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AMMOS 太田

返信日:2023/8/28