鹿島神宮駅徒歩1分!ビジネス、観光に最適◎

JR鹿島線 鹿島神宮駅徒歩1分! 高速バス(東京発)鹿島神宮下車徒歩1分

ビジネスホテル鈴章のクチコミ・評価

2.9

Rabbitさん

1日の活力は朝食から!鹿島神宮駅から徒歩1分♪【1泊朝食】

普通のビジホです

サッカー観戦で宿泊しました。鹿島神宮駅近くなのでカシマサッカースタジアム1駅、行くのに便利です。鹿島神宮にも徒歩10分くらいです。駅前はお店が少なく寂れていて、夕食を食べるところがあまりありません。朝食はちょっと残念でした。接客は、よかったです。

rikkyさん

駅チカ!鹿島神宮駅から徒歩2分のホテルにシンプルステイ♪【素泊まり】

コストパフォーマンスは最高!
工事関係者のお客が多かった。
設備的には何もない。ただ泊まるだけかな?
周りの環境は静かだが駐車所が狭い。

タックくんさん

日替わりメニューで連泊しても安心♪ビジネスにオススメ!【1泊2食】
シングル 朝・夕

タックくんさんのクチコミ

写真と実際の料理が全く違っていました。とても食べれません。朝も美味しそうな焼き魚の写真だったので楽しみにしておきましたが主菜が冷え冷えの昨日鈴章の料理店から運んでいた冷凍コロッケでした。さしみも美味しそうな焼き魚も全くなかったです。どういうことですか?理由があってなら聞きたいんです。味噌汁も前日に作ったヤツを出してましたね。信じられないです。

るるる部さん

駅から近くて清潔

駅から徒歩5分程度で便利。建物や設備は新しくはないが、部屋は清潔で快適。1月は朝食の準備ができないとのことでしたが、徒歩5−10分内にコンビニあり。部屋でwi-fi接続できなかったが、1階フロント前で可能。ドライヤ-の貸し出しあり。

ゆんさん

観光地に近く、朝夕付きでもリーズナブル

地元帰省時に利用しました
鹿島神宮駅から徒歩ですぐに行けて、観光地に近いです。
以下、宿泊して良いと感じた点と改善してほしい点を挙げます。
【良い点】
・受付の方の接客態度がとても良い
私たちがチェックインした際にとても良い対応をされていました。夫がタバコを吸えるか聞いたところすぐに喫煙可能な部屋に変更していただけた、希望の時間に合わせてご飯を用意できる旨やドライヤーの貸し出しを行ってくれるなど大変親切でした。ありがとうございます。
・夕食、朝食共に美味
朝夕食ともに美味しかったです。一部冷えたものはありましたが、ご飯やお味噌汁などは温かくて個人的にはバランスよく食べれたかなと思います。
ちなみに夕食は豚の生姜焼き定食、朝食は魚の定食でした。
【改善点】
・施設設備の古さ
私が小さい頃からあったホテルなので、老朽化が進んでいるなと感じました。部屋も壁紙がヤニで黄ばんでいる・ハゲている・穴が空いている、窓が開けにくい、洗面所(ユニットバス)に段差があるなどです。また、ドライヤーなども部屋に設置されておらず、フロントまで借りにいく必要があります。ランドリーもありますが乾燥機はついておらず、近場のコインランドリーまで歩いて行かないといけません。これらを改善すれば、多少宿泊費が高くなってもまた泊まりたいなと思います。
スタッフの方の対応や朝食や夕食、立地の良さも鑑みると設備の老朽化を改善すればもっと良いのではないかなと感じました。

とこちゃんさん

[現地現金払い限定]当日限定!!空いていたらラッキー当日割プラン【素泊まり】

駅近・神宮にも近く参詣に便利です

日帰りの予定が急遽鹿嶋に前泊となり予約。ほとんど駅前だし神宮も1km以内で便利です。ビジネスホテルとしては普通の感じです。
しかし駅前は閑散として夕食をとるところは無さそうなので坂を上って参道のほうへ。宿泊プランでは付けませんでしたが、朝食はチェックイン時にお願いしてホテル内でとりました。
部屋プランに禁煙喫煙の区別がなかったが、宿への連絡欄に書いておけばよかったと思いました。

イデッチさん

1人で丁度良い広さです。

スポーツ観戦で、鹿島神宮駅近くで探して予約して宿泊しました。
フロントの方も接客が良くて、部屋も1人で充分でした。
設備の古さは、我慢ですがしっかり休みたい方にはいいホテルだと思います。
最初は国道沿いに探してましたが、帰り道の渋滞を考えると、件数は少ないですが鹿島神宮駅近くもありですね。