宿・ホテル予約 >  山口県 >  山口・秋芳 >  秋芳 >  美祢グランドホテル >

車で美祢ICより約7分、美祢駅より約3分、観光にもビジネスにも

美祢インターより車で7分。美祢市役所に近く、美祢駅からは徒歩で8分、タクシーで3分。駐車場無料。

美祢グランドホテルのクチコミ・評価

3.5

トモさん

シナモロールルーム【ダブルベッド2台】 「”カワイイ” ”ゆめふわ”」素泊りプラン(カップル向け)

シナモン推しにはオススメ。

自分、妻、娘(幼児)でお泊まりさせていただきました。まえから行きたいと気になっていたシナモンルームに妻、娘もテンションバク上がり。特典で貰える物も2泊で2種類貰えて喜んでました。風呂は大浴場が男湯しかなく部屋の風呂がバス、トイレ一緒のヤツかと思っていたら、別々で広かったので妻娘も喜んでました。自分は車で北に10分程行った於福温泉に行きました。長距離ドライブの疲れを取るため。(6時間位)
フロントで半額チケット貰えるので良い。 食事は近くのコンビニで買ってきてまったり部屋食にしました。
長旅ではあったけど、妻娘に喜んで貰えて良かったです。シナモンルームは2種類ありもう一つの部屋も気になるようなのでまたのお泊まりを検討してます。

お客様へ
 この度は、美祢グランドホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
さらに、大変にご丁寧なメッセージをいただき、本当にうれしく思います。御礼申し上げます。
フロントサービスの件など、これからも努力してまいります。

返信日:2024/4/10

ミックさん

セミダブル(禁煙ルーム)

価格相当、過不足なし。

ソロツーリングで利用。屋根付き無料駐車場もあり、買い物等に利便性も良いです。場所も分かり易く、また利用したいです。

返信日:2023/10/18

しんちゃんさん

シングル(禁煙ルーム)

ソロビジネス旅

出張でソロ旅でした。近隣にあまり飲食店がなく隣のスーパーで食材を買い出しし夕食をとりました。お部屋はお値段なりの広さと清潔さです。
大浴場が高ポイントで、入浴時は他の客がいなくて快適でした。
翌日のパンとコーヒーのサービスもよかったです。
来週、再度宿泊予定です!

これからも、努力してまいります。
次回予約もいただいているとのことで、大変うれしく思います。
ご来館を、スタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2023/9/30

ひげゴリラさん

ツイン(喫煙)

お掃除をした方が…

部屋に入ってまず気になったのは、アンモニアのような臭いが気になりました。エアコンからの空気が臭かったような…フィルターを見たら掃除をしていない感じでした。部屋で夕飯を食べたり、一晩過ごしたり…ちょっと残念な印象が残ってしまいました。

お客様へ
さらに、ご丁寧なメッセージをいただき、御礼申し上げます。
この度は、施設の管理面で、お客様がご不安を感じてしまうこともあり、大変に申し訳ございませんでした。
エアコンフィルターに関しましては、定期的に清掃を行っておりますが、施設管理の件、フロントサービスの件など、これからも努力してまいります。

返信日:2023/8/31

ノリックさん

セミダブル(禁煙ルーム)

普通のビジネスホテル

至って普通のビジネスホテルです
特別不満は無かったけど、良いと思った印象も残って無いかなぁ
利便性の良い立地だと思うから、また機会があれば利用すると思う

お客様へ
さらに、ご丁寧なメッセージをいただき、御礼申し上げます。
フロントサービスの件など、これからも努力してまいります。

返信日:2023/8/31

恵比須さん

シングル(禁煙ルーム)

とても便利なホテルです。

となりにスーパー、銀行ATM、ドラッグストア、コインランドリー、しまむら、近くにコンビニ、食事処、ホテルの一階にはカラオケもあり、とても便利です。フロントの方も皆さん優しく丁寧で安心です。

返信日:2023/8/5