伊東遊季亭姉妹館 静寂に包まれた五つの離れ 全室露天風呂付客室

伊豆急川奈駅下車徒歩約15分(川奈駅よりタクシー3分 無料送迎サービス有)

伊東遊季亭 川奈別邸のクチコミ・評価

4.9

ともさん

【厳選黒毛和牛を食す】牛しゃぶしゃぶプラン

全て揃っているお宿

温泉は部屋に3ヶ所あって、特にお庭にある露天風呂が広くて最高でした。
部屋にはスキンケアやヘアケア用品がそろっていてタオル類も沢山用意してあり、パジャマや浴衣や作務衣もあり、コーヒーは豆があって、お水は2プラス冷水がありました。何も持たずに行っても大丈夫なくらい全て揃っています。
ドライヤーやシャワーヘッドも良い物で、とにかく全てが揃っているお宿です。
スタッフさんの接客も良かったです。また利用したいです。

うさぎ組さん

【タイムセール】2名1室最大7,000円OFF★露天風呂付き客室で源泉かけ流しを満喫

お食事が最高

とにかく食事が美味しかったです。
夕食のお刺身も新鮮で、特に伊勢海老が甘くておいしかった。伊勢海老はおいしくない宿もありますが、このお宿は最高においしかったです。だし汁もおいしいし、ステーキは焼き立てで提供され甘くておいしかった。
朝食も質量とも満足。特に伊勢海老のお味噌汁おいしかった。
部屋露天と室内風呂ともに温泉で、特にこの季節は室内にも温泉があるのは寒く無くてよかったです。
接客も申し分ありません。
強いて言えば露天風呂から海が見えたらいいなと思いました。

みやっちさん

【厳選黒毛和牛を食す】牛しゃぶしゃぶプラン

やっと予約が取れ

一度利用してみたかった宿!
自分のタイミングと予約取れる日が合いお世話になりました。
思っていた以上に良い宿!!
お出迎えから帰りまでスタッフの方々の対応がとっても良かった!
素晴らしいとしか言えないくらい親切でした!
お部屋のお風呂も3つありどれも良く暇さえあればどれかに使ってましたww
夕食も朝食も何も言うことなくただただ美味しいとしか言いようがないです。
またタイミングが合えばお世話になりたい宿でした!

みつさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2名1室最大7,000円OFF☆露天風呂付き客室で源泉かけ流しを満喫
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

離れ客室の庭園に設えた露天風呂に浸かり至福のひと時を過ごせます

母親の米寿のお祝いで宿泊しました。
ちゃんちゃんこ、手書きメッセージつきお祝いの品、スタッフ直筆書きの記念写真など、思い出に残るおもてなしで感激もひとしおでした。
泊まったのは庭園露天風呂付きの客室です。窓からは庭と木々越しに海が見渡せて眺望がとても良いです。木造りの広々したテラスから階段を降りると草木の茂る専用庭で、空が広くてちょっぴり散策気分です。隅に脱衣所の建物があって、ここから石造りの露天風呂に入ります。数人入れそうな広さで、おもいっきりリラックスしました。夜は、庭園灯が灯ってこれも風情があります。庭園のほかにテラスと内湯と3つの湯舟があって、全部源泉かけ流し、宿に早着して出立するまで、温泉三昧しました。これが全部自分たち専有なので、別世界気分です。
食事は個室の食事処でいただきました。窓から遠くに木々越しに海を眺めながら、伊勢海老やアワビなど、絶品料理を堪能しました。
家族にも思い出に残る宿でした。

旅人kjさん

【じゃらんのお得な10日間】2名1室最大7,000円OFF☆露天風呂付き客室で源泉かけ流しを満喫
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

伊東・川奈に、「このお宿!!」あり

温泉好きが高じて、夫婦でいろんな場所(温泉地)を訪れていますが、 伊東・川奈には初めて来訪しました。雑踏から離れ、本当にリラックスの出来る空間(源泉掛け流しの内湯と熱湯の露天風呂を備えた離れ)を体験させて頂きました。心配りの行き届いたスタッフの対応(特に食事の際、とても楽しく談笑させてもらえました。)、また、この時期、微妙な季節の変わり目(晩夏でもあり、秋の訪れ)を、見事にお料理に表していくのも、板長さんの腕の見せ所なのでしょうね。これからもお客様の心を鷲掴みする、「お宿」になって下さい。この度は有難う御座います。

みぃさん

【ゴールド会員限定】露天風呂付き客室で源泉かけ流しを満喫★ワンドリンク特典付き
宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

お風呂が最高のアクティビティ

4歳と1歳の家族4人でお世話になりました。1歳の子供は無料でしたが、アメニティを用意していただけました。また、プランに付いている1ドリンクも1歳の子供も無料でいただき、サービスがとっても良くホスピタリティが溢れるお宿です。
今回はテラスとお庭に露天風呂が付いているお部屋に泊まったのですが、子供たちがお風呂大好きなので2つのお風呂を何度も行き来してとっても楽しんでいました。テーマパークに行かずともこの露天風呂が我が家にとってはとっても楽しいアクティビティになりました。

のりさん

【贅を尽くした佳肴と湯殿】スタンダードプラン

最高な宿

家族旅行でお世話になりました
車椅子利用者がいたのですがとても親切にして頂きました
ご飯もとても美味しかったです
量が多くて食べきれないほどでした
接客も最高でした
またぜひ利用させていただきます
ありがとうございました
お世話になりました