2020年7月オープン!八丁堀駅より徒歩1分☆

JR京葉線・東京メトロ日比谷線「八丁堀駅」B3出口より徒歩1分!東京駅まで1駅、舞浜駅まで乗換なし25分!

イチホテル東京八丁堀のクチコミ・評価

3.9

えりさん

【じゃらんのお得な10日間】八丁堀駅より徒歩1分&東京駅まで1駅★(素泊まり)

コンビニが近くてよかった

駅から少し歩きますが、全然歩ける距離なのでよかったでふ。。ほんとに普通のビジネスホテルな感じでした。アメニティも揃っていてよかったです。

いまやさん

駅近くで便利です。

東京観光で利用しました。JR、メトロの駅が近く使いやすい場所です。少し静かな所にあり過ごしやすいです。従業員の方も丁寧に対応していただけました。朝食が美味しそうだったので次回は利用したいと思います。

サオリさん

【じゃらんスペシャルウィーク】17時〜翌9時のショートステイでお得★★(素泊まり)

ショートでお泊まりの人にオススメ

駅から近いので色々と動きやすいと思います。
また、夜遅くまで、チェックインできるので突然のお泊まりでもすごく助かるところだと思います。

イチホテル東京八丁堀からの返信

この度はイチホテル東京八丁堀をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にてお客様に快適なご利用を頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また当ホテルはフロントスタッフは24時間在中しております。
今後もお客様のご利用ニーズにお応え出来る様精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

たぬぬさん

ディズニー帰りに泊まりました

八丁堀のため、武蔵野線沿線で都合がよく泊まりました。八丁堀駅から、どちらに向かっているかわかりにくいですが、近くであるため、すぐたどり着くことができます。ホテルは状況によっては受付が混みそうです。私のときはスムーズに終わりました。近くにローソンがあり、買い出しは便利です。子連れ(子は未就学、夫婦普通体型)ではベッドがやや狭いですが、眠ることは可能です。利便と価格帯の割には良い方かなと思いました。

イチホテル東京八丁堀からの返信

この度イチホテル東京八丁堀をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお客様の貴重な時間の中口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のご利用ニーズと一致したようで大変嬉しく感じております。
今後もお客様のご意見を日々の改善の糧としより良いホテルを目指して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

うっちゃんさん

【今だけお得】八丁堀駅より徒歩1分・東京駅まで1駅♪ビジネスにも観光にもおすすめ★(素泊まり)

駅から近い

仕事で利用しましたが東京駅へのアクセスが良く便利でした。部屋は狭めでしたが綺麗だったので良かったです。洗面所のコンセントが壊れていて使えなかったのが不便でした。

イチホテル東京八丁堀からの返信

この度はICIホテル東京八丁堀へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
客室のコンセントに関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後もお客様にご意見を参考に改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

タナカさん

コスパがいい

ディズニーの帰りに利用しました。落ち着いた雰囲気で疲れた体を癒すのに最適です。2人で利用するのに少し狭いなと感じますが、価格が安いので妥当だと思います。

イチホテル東京八丁堀からの返信

この度イチホテル東京八丁堀をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しと存じますが貴重なご意見までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
高いご評価いただけ光栄でございます。
全スタッフ何よりの励みとなります。
広々としたお部屋もご用意ございますので次回ご利用の際には是非ともそちらもご検討いただければ幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/19

ゆみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】17時〜翌9時のショートステイでお得★(素泊まり)

安いから仕方ないのか?

トイレの便座に汚れがあったのが残念でした
シャワーも弱かった
冷蔵庫も小さいので1L紙パックの飲み物は開けたらもー入りません

イチホテル東京八丁堀からの返信

またお忙しいと存じますが貴重なご意見までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在中、ご不便及びご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに報告し以後、このような事が起こらぬよう精進して参ります。
大きいものはフロントの冷蔵庫でお預かり可能でしたが私達の説明不足でご不便をお掛けしてしまいました。
改めまして此度のご宿泊、ご期待の沿えず申し訳ございませんでした。

返信日:2023/11/15

あさみさん

アクセスが良い

子供とディズニーと東京観光で連泊させていただきました!
お部屋は写真で見る通り狭かったですが、ベッドがくっついたツインだったので寝相の悪い子供の心配をせずにゆっくり眠れました。
フロントの方も親切丁寧でとても気持ちが良かったです。
東京駅からの京葉線はホームに行くまでが大変ですが、ディズニーへのアクセスは抜群なのでまた東京へいった際は利用させていただきます♪ありがとうございました!

イチホテル東京八丁堀からの返信

この度数ある中からイチホテル東京八丁堀をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足いただけた様で光栄でございます。
私達フロントスタッフは親切な接客を心掛け日々精進しておりますので、スタッフの対応にご評価いただける事何よりの励みとなります。
またご利用して下さるとの有難いお言葉もいただけ嬉しい限りです。
全スタッフ心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/13

らいさん

【ビジネス応援】QUOカード1,000円分を賢くお得にGET☆(素泊まり)

駅から近くて利用しやすい

出張で利用しました。ホテルで過ごす時間は短かったですが、清潔感があるホテルだなと感じました。シャワーの水量がうまく調節できなくてなかなか洗い流すのに苦労しました。。また、部屋の入り口付近の電気が全く消すことができず、、難しかったです。

イチホテル東京八丁堀からの返信

しかしながらシャワーの水圧、入り口照明の不具合でご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
どちらもフロントスタッフが解決可能でしたが私達の説明不足が招いたしまったので反省し再発防止に向け努めて参りたいと存じます。
その様な中でも清掃面に関し肯定的なご評価いただけ幸いでございます。
此度のご宿泊ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

返信日:2023/11/1

やんすけさん

小さなモヤモヤが…

友人と都内で遊ぶために宿泊しました。
冷蔵庫はベッドの下にありますが、全く冷えません。また、天井に取り付けてある形のエアコンは、カタカタとした音が一晩中なっていましたし、20℃設定にしても全然冷えませんでした。夜中に暑くて目を覚ましてしまいました。
また、お風呂のシャワーヘッドは小さく、水流が弱いです。
一つ一つは小さなことですが、これだけ積み重なるとリピートはないかなーと思ってしまいました。

イチホテル東京八丁堀からの返信

またお忙しい中貴重なご意見およせいただき光栄でございます。
しかしながらご滞在中は様々な箇所でご不便、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
運営元、支配人に報告させていただき早急に改善を促したいと存じます。
また私達フロントスタッフでもお部屋の設備をチェックし再発防止に向け努めて参ります。
改めまして此度のご宿泊ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

返信日:2023/8/29

トモさん

【今だけお得】八丁堀駅より徒歩1分・東京駅まで1駅♪ビジネスにも観光にもおすすめ★(朝食付)

朝食おいしい

夫婦で東京に旅行のときに利用しました。ツインで部屋は狭いですが、きれいでした。朝ごはんはパンでしたが、おかずもいろいろ選べるし、清潔感があってよかったです。

イチホテル東京八丁堀からの返信

またお忙しと存じますが貴重なご意見までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
様々な項目で高いご評価いただけ光栄でございます。
食事面、清掃面のご評価につきましてはレストランスタッフ及び清掃スタッフに報告させていただきましたがこの上ない有難いお言葉だと喜んでおりましたので今後の励みに繋がると存じます。
また近くへお越しの際には是非当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
広々としたタイプのお部屋もございますのでそちらも重ねてご確認いただければと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/29

Rioさん

良かったけどもう行かないかも

ホテルの雰囲気もよく対応も丁寧にして下さったところはとても良かったと感じています。お部屋の広さも普通といった感じです。
今回2泊させていただいたのですが、1泊目にトイレ・お風呂場から下水道臭が凄く、連絡した所お部屋を変更して下さいました。しかし、その移動先の部屋でも1部の部屋の電気がつかないトラブルがあり、そこも丁寧に対応して下さいました。タイミングというのもありますが、ここまで立て続けにトラブルがあるともういいかな、と思ってしまいます。対応はとても丁寧で文句なしでした。

イチホテル東京八丁堀からの返信

この度はイチホテル東京八丁堀へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のトラブルについて何度もご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
二度と同じことが起きないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/7/29

みこちゃんさん

【今だけお得】八丁堀駅より徒歩1分・東京駅まで1駅♪ビジネスにも観光にもおすすめ★今だけ無料朝食付★

朝食がとても美味しくてオシャレ。

朝食は部屋で頂きます。
バイキング方式です。娘と食べましたが、とても美味しくて若者にも喜ばれるメニューだと思います。また食べたい朝食です。

農家の娘さん

駅チカで朝食も美味しい。

初めて利用させて頂きました。
駅から近い、朝食美味しい、清潔、東京駅も近い。めちゃくちゃ気に入ったので、次も利用したいです。
接客もホント、良かったです。

ゆうりんさん

朝食がおいしい

朝食を一階でバイキング形式で取っていきそれを部屋で食べるというスタイルでした。朝食が豊富で偏食な私でも満足に食べることが出来嬉しかったです。ぜひまた利用します。

びばこさん

コンパクトな部屋、おいしいごはん、駅近。

コンパクトな部屋でしたが、不満に思うほどではなかったです。
駅からも近く、わかりやすい場所にあるので助かりました。
朝食はついていてもついてなくても拘りはなかったのですが、無料で朝食がついてくるとこの事で、ラッキーくらいに思っていましたが、期待以上においしくいただけました。
使い捨て容器に入れて部屋で食べるのですが、持って行きやすいように紙カップ用のホルダーやレジ袋があって助かりました。

あやゆうさん

接客対応が良かったです

最初に対応してくださった方が、新人さんだったみたいで領収書をお願いした際、分からなかった為少しもたついていましたが、先輩の方がきちんと指導されておられました。朝食はトレイにパン、サラダ等をつめて自分の部屋に持っていく感じです。飲み物は専用のホルダーに乗せて持っていけるようになっていました。無理を言って領収書を発行してもらったにも関わらず慌ててチェックアウトした為に部屋に忘れてしまい、凄く申し訳なく思っております。駅近ですので凄くおすすめします。

えりさん

満足朝食

3歳の息子と2人で宿泊しました。
チェックイン当日AM7時ごろホテルに荷物を預けてディズニーランドへ行きました。乗り換えなしでディズニーへ行けるのがこのホテルに決めた理由です。
お部屋は狭く荷物を置くスペースがなかった事、アメニティーがあまりなかった事が残念ポイントです。
朝食はパン、サイドメニュー、スープ、飲み物など種類は少ないながらもどれも美味しく店員さんのサポートがとてもよく小さい子供がいる身にはとてもありがたかったです。清潔感もあり気持ちよくチェックアウトできました。

イチホテル東京八丁堀からの返信

この度はイチホテル八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご朝食もご満足いただけたとのことで、レストランスタッフにも頂いたお言葉を共有させていただきます。
もしまたお近くにご旅行の予定がございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/28