宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  広島東急REIホテル >

23年4月に地元食材豊富な和洋ビュッフェ朝食へリニューアル!

JR広島駅よりエキまちループ右回りで約7分「並木通り入口」下車、徒歩3分

広島東急REIホテルのクチコミ・評価

ルミさん

トリプル 朝のみ

素敵な1日のスタート!でした笑

トリプルルームで利用させてもらいました。広いお風呂とは別にシャワールームもありトイレも別。ベッドは3つ並びで空間も広くゆったりまったり過ごせました。朝食ビュッフェは種類が多くどれを食べても美味しくて大満足です。どこも清潔で気持ちよく過ごせました。チェックアウトの後にお部屋に忘れ物をしたのを思い出しフロントに戻りましたが気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました。機会があればまた利用させてもらいたい最高のホテルです。

広島東急REIホテルからの返信

スタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
当館ではトリプルやフォースはエキストラベッドではなく、すべて正規ベッドを使用しておりますのでごゆっくりお過ごしいただけます。
ご朝食につきましては広島県の食材を積極的に取り入れており、季節にあわせたメニューの更新を行っております。何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるよう今後もメニューの開発に取り組んで参ります。
またお会いできます事を楽しみにしております。

返信日:2024/4/26

利ヤンさん

【じゃらんのお得な10日間】「シンプルに泊まる、ホテルステイ。」がちょっとオトク。(食事なし)

満足

部屋は綺麗で満足しました
又宿泊したいと思います
チェックアウトの時間が遅いプランがもう少し有れば良いと思います

広島東急REIホテルからの返信

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルとなるようサービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

djcaoriさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定「シンプルに泊まる、ホテルステイ」がちょっとオトク!(食事なし)

清潔感あり。綺麗。

チェックイン時間よりも少し早く着いてしまったのですが荷物もすぐあずかってくださり。周辺の案内も丁重にしていただきました。
お部屋もアップグレードしていただきましてありがとうございます。
ホテル全体がとても綺麗で、快適にすごせました。広いラウンジもあり無料コーヒーのサービスにもとても満足です。
また是非利用させていただきたいです。

広島東急REIホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から広島東急REIホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
ラウンジのフレーバーティーはスタッフで厳選したものをご用意しておりまして、お部屋でもごゆっくりお召し上がりいただけます。
これからも良い空間とサービスをご提供できるホテルとなるよう、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

紅の蓋さん

シンプルに泊まる、ホテルステイ。〜Room Only〜

便利なホテルです。

新幹線の駅まではタクシーが必要ですが、たいした負担でもなく、それよりも広島の繁華街、コンビニに近く大変立地のいいホテルだと思いました。フロントの対応も好感が持てました。

広島東急REIホテルからの返信

当館は市内の中心部に位置しており、様々なお出かけの拠点に最適かと存じます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/19

ぐり〜んさん

トリプル 食事なし

部屋が広くてコスパ最高

繁華街から遠くなくて良い立地でした。部屋はトリプルでしたがとても広くて清潔感がありました。コンビニや飲食店も近くにあり、広島市に宿泊する機会があればリピートさせていただくと思います。

広島東急REIホテルからの返信

この度は広島東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお部屋に関しましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
トリプルやフォースのお部屋はエキストラベッドではなく、すべて正規ベッドを使用しております。これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

たかぼーさん

【じゃらんのお得な10日間】ちょっとオトクな「和洋ビュッフェ朝食付きプラン」

ビジネス利用

繁華街やコンビニも近くにありリッチは良いと思います。朝食の種類も豊富で良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

広島東急REIホテルからの返信

立地と朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
私共の朝食は広島県の食材を積極的に取り入れ、何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるよう、四季に合わせたメニュー開発に取り組んでおります。
次回ご来館の際もぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

となりのおじさんさん

【早期割30】30日前に予約、オトクに宿泊。(和洋ビュッフェ朝食付)

ずっと前から泊りたかったホテル

だれにも気になる宿というものがありますが、私がずっと前から泊まりたかったホテルです。期待以上の快適さでした。明るい広々としたロビーには、自由に使えるPCが設置されており、ゲストラウンジには、新聞やセルフサービスのドリンクもあります。朝食は、種類も味も申し分なく、大満足の内容です。広島の味覚を堪能することができました。市内中心の好立地なので、徒歩圏内には飲食店などが点在しています。大通り沿いなので、周辺を散歩するのにも便利です。さすがに全国展開の東急REIだけあって、安心してステイを楽しむことができました。

広島東急REIホテルからの返信

この度は広島東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。以前からずっと泊まりたかったとのこと、大変うれしく思います。またさまざな視点からたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
仰るとおり3階ゲストラウンジ(15:00〜24:00)にはドリンクコーナーを設けており、コーヒーや数種類の紅茶等、お泊りいただく皆さまにお楽しみいただいております。またご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
広島県食材を積極的に使用し四季に応じてメニューの更新を行っておりまのでまた機会がございましたらご賞味いただけますと幸いでございます。これからも幅広い世代の方にお楽しみいただける魅力的なメニュー作りに努めて参ります。
当館は広島市内の中心部にございますのでお出かけの拠点には最適かと存じます。近隣には美味しいお店等もたくさんございますのでぜひ次回はスタッフのおすすめ店もお気軽にお尋ねくださいませ。
これからもご期待に添えるよう広島東急REIホテル一同精進して参りますのでまたお近くへお越しの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
最後になりますがお忙しい中、口コミ投稿にご協力下さいまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/18

よさまさん

きれいで便利

三連休で思いたって広島へ。車が置けて家族4人で泊まれるホテル、宿は無く、うまい具合に二部屋確保できた。隣合わせで用意してくれた。
車も高さの問題で近くの立駐を案内してくれた。
朝ごはんも美味しく、良い宿だった。

広島東急REIホテルからの返信

この度は広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきご宿泊いただけました事、重ねてお礼申し上げます。
当館にてご家族のみなさまが心地よくお過ごしいただけておりましたら私共も大変嬉しく思います。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルで在り続けるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/3/15

たけさん

繁華街に近くて便利

初めて広島に泊まりました。繁華街から近く、新幹線の駅員にも近かったです。とてもきれなホテルでしたー。

広島東急REIホテルからの返信

この度は広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地に関しましてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。当館は広島市の中心部に位置し繁華街へのお出かけにも最適でございます。
またとてもきれいなホテルを仰っていただけ大変嬉しく思います。
また広島へお越しの機会がございましたら当館をお選びいただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

じゃーたんさん

東急のブランドを冠したホテル

チェックインも機械化で大変システマチックでした。繁華街にも近いし近くのコンビニはセブン、ファミマ?と便利でした〜 朝食も美味しかったです

広島東急REIホテルからの返信

この度は広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。自動チェックイン機や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。またご朝食も美味しかったとのご感想をいただけ大変うれしく思います。弊ホテルの朝食は広島県産の旬な食材を積極的に使用した和洋バイキングをご用意しております。季節ごとにメニュー開発にも努めておりますのでまた次回ご利用時にもご賞味いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/11

stenmaさん

片付けやすい。

部屋は清潔感があります。収納棚がコンパクト。しかも、目立たなく備えられているので、部屋がスッキリと使える感じになります。
スタッフの皆さんも、とても良い感じ。こちらがお願いした事に対して、丁寧に対応してくださいます。

広島東急REIホテルからの返信

この度は広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室に関しましてご満足いただけたご様子が伺え私共もほっといたしております。また接客に関しましても丁寧に対応とお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思います。
いただいたお言葉を胸に、これからもスタッフ一同一丸となって日々のサービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

カネゴンさん

【早期割60】60日前に予約、オトクに宿泊。(和洋ビュッフェ朝食付)

ほぼパーフェクトです

色々な場所のホテルに泊まっていますが、広島で宿泊するなら自信をもって勧められるホテルです。
お金を出せばもっと豪華なホテルがあると思いますが、この値段でこのサービスはなかなかないと思います。気持ちよく泊まれるホテルです。

広島東急REIホテルからの返信

いつも広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また5点満点の高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。自信をもってお勧めできるとのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。これからも、いただきましたお言葉に恥じぬようサービスの向上に努めて参ります。
またお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/2/17

tetsuさん

【早期割30】30日前に予約、オトクに宿泊。(食事なし)

リピート利用です。

立地もよく部屋もとても綺麗です。道路際ですがまったく騒音は感じません。フロントの対応もすばらしいです。

広島東急REIホテルからの返信

この度は広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地や客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき、またフロント対応にも有り難いお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。いただきましたお言葉に恥じぬよう、これからもより良いホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております。

返信日:2024/2/9

リーホーさん

【新年厳選】ちょっとオトクな「和洋ビュッフェ朝食付き」プラン!

お風呂の排水が

お風呂の排水が詰まってるのか、栓を着いたら、便器近辺まで浸水し、バスマットもびちゃびちゃに。
フロントや朝食会場のスタッフの方々は非常に丁寧で好感持てましたが、あのお風呂はもうイヤかな。

広島東急REIホテルからの返信

この度は広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら浴室の排水に関しましてご迷惑とご不快な念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
直ちに修理後、排水の確認をさせていただき改善いたしました。今後はお部屋の点検をしっかりと行って参ります。誠に申し訳ございません。
その中でもフロントや料飲スタッフの対応をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。最後になりますが口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

返信日:2024/2/9

サクラさん

【新年厳選】ちょっとオトクな「シンプルに泊まる、ホテルステイ」(食事なし)

立地よし

立地がとても良かったです。夕食の場所にも困りませんでした。
フロントの方々の対応がとても良かったです。夜もゆっくり出来ました。ありがとうございました。

広島東急REIホテルからの返信

この度は広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地に加え、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また夜もごゆっくりお休みいただけたとの事で私どももほっとしております。
これからも皆様に愛されるホテル、何度でも宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので次回も是非ご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/7

れさん

【じゃらんのお得な10日間】ちょっとオトクな「シンプルに泊まる、ホテルステイ」(食事なし)

接客が良かった。

接客が良くとても過ごしやすかったです。部屋も綺麗でとてもリラックスとした時間が過ごせました。ありがとうございました。

広島東急REIホテルからの返信

この度は広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客に関しましてとてもあたたかいお言葉を頂戴し、また高評価をいただきまして大変嬉しく思います。またお部屋に関しましてもご満足いただける空間をご提供出来ました事、私どももほっとしております。
これからもスタッフ一同、日々精進して参ります。

返信日:2024/2/5

さやかさん

広島行ったらここ

広島に行くと必ずここに宿泊します!
フロントに行くとアロマの香りがしてとても落ち着く感じがするのがお気に入りです!

広島東急REIホテルからの返信

いつも広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館へ再訪していただけました事、重ねてお礼申し上げます。
2階フロントロビーの香りをお気に召していただけ大変嬉しく拝読させていただきました。アロマオイルは東急ホテルズオリジナルブレンドを使用しており、ご来館いただく皆様にとってほっと寛いでいただけるリラックス空間となっておりましたら幸いでございます。(スタッフもこっそり癒されております。)
またご来館いただける日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/2/1

のりさん

【じゃらんのお得な10日間】「和洋ビュッフェ朝食付きプラン」がちょっとオトク!

朝ごはん

朝早出発のため5分くらいしかビュッフェを楽しめませんでしたがご当地料理やピザ、カレーライスなど急ぎながらも美味しく頂きました。せめて朝食開始は7:00でなく他ホテルと同じように6:30くらいからであればと思いました。今度はゆっくりと堪能したいです。

広島東急REIホテルからの返信

この度は広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お時間の限られた中、ご朝食をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。当館の朝食は和洋さまざまなお料理をご用意しており、何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるよう四季にあわせたメニュー開発に取り組んでおります。是非次回ご来館いただいた際にはごゆっくりご賞味いただければ幸いでございます。
また朝食開始時間に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。料飲部門とも協議し今後の運営に活かして参ります。
最後になりますが口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/20

広さん

ゆったり滞在、13時〜翌13時の24時間ステイプラン。さらにポイント10%ゲット!(食事なし)

ゆったり

部屋が少し古い印象はありますが、街中に近いので便利です。部屋からの眺めもよくゆったり過ごせました。次も泊まりたいと思ってます。

広島東急REIホテルからの返信

この度は広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
文面にもございますとおり当館は広島市の中心部にございますのでさまざまなおでかけの拠点に最適かと存じます。次も泊まりたいと思っていますとのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
次回ご来館いただく際にもまた泊まりたいと思っていただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。またお会いできます日を楽しみにしております。ありがとうございました。

返信日:2024/1/19

かじちゃんさん

朝食が美味しい

室内がきれいに清掃されていた。朝食は、品数もありまた小鉢もあって美味しく頂きました。食事場所もゆったりしていました。また、広島に行きましたら利用したいと思います。

広島東急REIホテルからの返信

この度は広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。清掃や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食に際しましては広島県食材を積極的に使用し、四季にあわせたメニューの更新を行っております。何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるようこれからもメニューの開発に取り組んで参ります。
また広島へお越しの機会がございましたらぜひ当館の朝食で新たな1日のエネルギーチャージをしていただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

フランキーアキさん

出張で利用しました。

街中にに近くとても便利です。飲みに行っても流川も近く出張や遊びに便利なアクセスです。また部屋も綺麗でしたし、喉が乾いてもドリンクカップが部屋に用意されておりフロアにウォーターサーバーもありました。また利用させてもらいます

広島東急REIホテルからの返信

いつも広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、今回のご滞在に関するご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は広島市中心部に位置しており、今回頂きましたお言葉にもございますとおり繁華街にほど近く、お食事やショッピング等さまざまなお出かけの拠点に最適でございます。
客室内の清掃やウォーターサーバーに関しましてもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
3階にございますラウンジではコーヒーや数種類の紅茶などご自由にご利用いただけるフリードリンクコーナー(15:00〜24:00)を設けており、テイクアウト用カップのご用意もございますのでまたお越しの際にご活用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/14

カネゴンさん

【早60】60日前に予約、オトクに宿泊。(和洋ビュッフェ朝食付)

ほぼパーフェクトです

広島市に行くときは必ず利用しています。
部屋もきれいで、掃除もきちんとされています。
たまに他の地域のホテルに泊まるのですが、改めてこちらのホテルのすばらしさ、当たり前ではないという事を感じます。
朝食はパン派なので品数もあり満足です。

広島東急REIホテルからの返信

いつも広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数多あるホテルの中から再訪していただき重ねてお礼申し上げます。
清掃や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。清掃に際しましては清掃スタッフにも共有し今後の励みとさせていただきます。
また朝食に際しましてはご満足いただけたご様子でほっといたしました。また次回も食べたいと思っていただける朝食をご提供できるよう料飲スタッフと共に努力して参ります。
今回頂戴したお言葉に慢心することなくこれからもスタッフ一同精進して参りますので今後とも広島東急REIホテルをご愛顧賜れますと幸いでございます。

返信日:2024/1/13

JUNさん

【早期割30】30日前に予約、オトクに宿泊。(食事なし)

とても綺麗でした。

新しいのか全てとても綺麗です。
広島バスセンターからだったのですがちょっと遠いと思ってましたが途中で夕食を取ったりしたら全然楽でした。

広島東急REIホテルからの返信

この度は広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。とても綺麗と仰っていただき私共もほっとしております。
頂きましたお言葉を胸に、これからもスタッフ一丸となって日々サービス向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

横調のおじさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ちょっとオトクな「シンプルに泊まる、ホテルステイ。」(食事なし)

とても良い

シングルの部屋を予約していましたが広いツインにアップグレードして頂きました。平和大通りのクリスマスイルミネーションが良く見える部屋ですごく得した気持ちになりました。スタッフの方々も笑顔で丁寧に応じてくれました。お好み村などがある中心街までも徒歩数分で立地も良く、リピートしたい宿です。

広島東急REIホテルからの返信

この度は広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり現在ホテル正面の平和大通りでは「ひろしまドリミネーション2023」を開催しております(〜1月3日まで18:00〜22:30)。広島市の中心部が彩り華やかな情景に包まれ、私たちスタッフも元気をいただいております。
これからもお越しいただく皆様のご期待に応えられるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/27

kenさん

清潔感あふれるホテル

広島市に所要かあり、ドリミネーションを見たくて、平和大通りに面したホテルということで宿泊しました。
豪華ではありませんが、シンプルで清潔感あふれるホテルとの印象でした。
車高制限があり、ホテルの立体駐車場には入れませんでしたが、隣接の自走式立体駐車場の割引券があり、便利でした。
飲食店も近くにあり、コンビニも隣接しているので、何かと便利なホテルです。

広島東急REIホテルからの返信

この度は広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。清潔感あふれるホテルと仰っていただき、また口コミ評価に高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ドリミネーションはいかがでしたか?今年はさらに彩り華やかになり、私たちスタッフも楽しませてもらっております。
当館でのご滞在も、良い思い出のお手伝いができていれば幸いでございます。
駐車場や立地に関しましても不自由なくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
これからもより一層居心地の良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/12/27

りなさん

【ふたり旅】2人でひとつ、カップルプラン。

コスパ良かったです

私達の予定の場所からはアクセスもよくコスパもとても良かったので泊まってよかったです。特に不便も感じませんでした。

広島東急REIホテルからの返信

この度は広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地やお値段に関してご満足いただけたとの事大変うれしく思います。また何不自由なくお過ごしいただたご様子で私共もほっとしております。
また広島へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/12

いこかのさん

【ふたり旅】2人でひとつ、カップルプラン。

立地よし

子供と2人で利用しました。部屋はそこそこ広くて快適でした。ホテルの前が平和大通りでしたが、今回のお部屋は残念ながら大通り沿いではなく、ビルしか見えない景色の悪い部屋でした。
コンビニはすぐ近くにローソンとセブンイレブンがあります。パルコ付近へのショッピングや、飲み屋街にも近く立地はとてもよいと思います。チェックインの際にフロントのスタッフがやや余裕のない雰囲気でした。チェックインの用紙を差し出され、ご記入ください、という説明もありませんでした。対応が悪いわけではありませんでしたが、もう少し余裕のある感じ、なおかつウェルカムな感じでいていただけるとより良いと感じました。

広島東急REIホテルからの返信

この度は広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながらお部屋からの眺望ではご満足いただけなかったとの事、申し訳ございません。またチェックインの際のスタッフのご無礼等、大変ご不快の念をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様をお迎えするフロントでさぞ印象悪く映ったことと存じます。
今回ご指摘いただきましたとおり、今後は皆様に心地よくお過ごしいただけるようオペレーションの見直しとスタッフの再教育に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
また広島へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますがお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

返信日:2023/11/29

Jさん

【早期割21】21日前に予約、オトクに宿泊。

いつも利用しています

毎月彼と広島東急REIホテルを利用させて頂いてます。
広島市内に近い理由からのスタートでしたがお部屋も広くて綺麗です。バス、トイレは一緒ですが広くて窮屈感もなく利用できます。テレビも大きくてお部屋でゆっくりするにも快適です。毎月利用するのがとても楽しみな素敵なホテルです。

広島東急REIホテルからの返信

いつも広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き再訪して頂けます事、大変嬉しく思います。
また設備やテレビにつきましてもご満足いただけているご様子が伺え、私共もほっとしております。
今回いただいたお言葉を励みに、何度ご利用いただいても変わらずご評価いただけるホテルであり続けるようこれからもサービスの向上に努めて参ります。
11月17日より平和大通りのドリミネーションが開催されております。華やかなライトアップをぜひぜひ彼氏さまとお楽しみいただければと思います。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/18

ごうちんさん

【じゃらん限定】エグゼクティブツインで優雅なひととき(和洋ビュッフェ朝食付)

部屋の広さはよいが、細かい手入れが残念

部屋は広いて一見清潔ですが、洗面台がはじめから詰まっていたり、ドライヤーの位置がわからなかったり、広い部屋にディッシュが一個しかなかったり、惜しいです。メンテナンス人員に限界があるといったところでしょうか。

広島東急REIホテルからの返信

しかしながら、期待してご予約いただいたにも関わらず洗面所の詰まりや、ドライヤーの場所がわかりづらい等のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
快適にお過ごしいただける空間をご提供する場であるはずのホテルで、お客様のお気持ちに寄り添った対応ができなかったこと深くお詫び申し上げます。
今後はお部屋の点検をしっかり行い、改善に向けて業務に取り組んで参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/12

あっきーさん

ゆったり滞在、13時〜翌13時の24時間ステイプラン。さらにポイント10%ゲット!(和洋ビュッフェ朝食付)

ビジネスにお勧め

レイトチェックアウトプランがあって出張の際に快適に利用させて頂くことが出来ました。広め目のデスクにも満足です。また利用させて頂きたいと思います。

広島東急REIホテルからの返信

この度は広島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。レイトチェックアウトプランにて快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。
また設備にもご満足いただけとの事で何よりでございます。
またお越しいただける際にも快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/25