宿・ホテル予約 >  富山県 >  富山 >  富山・八尾 >  ホテルパークイン富山 >

全客室デュベタイプの羽毛布団を使用♪♪朝食も無料でご用意

JR富山駅より徒歩5分。富山ICから車で15分。

ホテルパークイン富山のクチコミ・評価

くぼちゃんさん

喫煙シングルルーム

朝御飯は、ちゃんと食べたい人にはうってつけ

今回で4回目の利用です。
高速バスを利用して行くのでバス停からも5〜6分でいけました。ここのホテルは、何がいいって朝御飯が
美味しい。取り立ててごちそうがあるわけでは無いんだけど(ごめんなさい)普通が嬉しい。
いつもは、朝御飯なんて食べてるひまが無いんだけど
旅先では、少しだけ余裕があるからゆっくり朝御飯を堪能させていただいてます。
お味噌汁は具だくさんでそれだけでごちそうです。
カレーも毎回違うカレーで、楽しみです。
お部屋は、コンパクトで一人での利用ですから十分だとおもいます。ただお風呂アメニティで出来れば
身体を洗うタオル?みたいなのがあると嬉しいかな。
あと、テレビですがチャンネルが?だったのでランダムで押してたらAVが出てきたので、えっ!って
出来ればチャンネル案内が欲しかったです、
概ね、満足のホテルです。また、富山に行く際は
お願いしたいと思っております。

ホテルパークイン富山からの返信

たくさんの貴重な意見をいただけたこと、心より嬉しく思います。
TVに関しては驚かせてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘の通りTVのチャンネルガイドなど何か対応を考え、改善していくよう努めて参ります。
朝食に関しましても、またバリューアップを心掛けて参りますので、また富山に来られる機会ございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテルパークイン富山 嶋

返信日:2024/4/17

きちぞーさん

清潔感良いです

設備はやや古めですが
とてもキレイに清掃されていて
清潔感が有り良かったです
駅にも繁華街にも近く利用しやすく
お値段も手頃
従業員の方の接客も良かったです
設備が古いとは言いましたが
徐々に更新されているらしく
テレビでYouTubeも見れます
部屋の広さとお風呂と朝食は普通でした
また機会があれば利用したいと思いました

ホテルパークイン富山からの返信

つきましてはお褒めの言葉も賜り大変うれしく思います。
長く営業しているホテルではございますが少しでもお客様に快適に過ごして頂きたく設備、サービス
向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/30

へいさんさん

富山駅前で利便性良い 朝食も満足★

仕事柄全国を一人旅してます
北陸に来ることも多いので、今回は富山駅前のパークイン富山を利用しました
この時期どこもホテルが高く、たまたま空いてたので選びましたが、部屋も清潔感あり、アメニティも充実してました。
朝食は無料でついてましたが、肉じゃがや茄子の炒め物など、品数も豊富で満足でした。
是非皆さんにもお勧めしたいです。
一つ残念なことは、部屋の外が飲み屋街スナックの密集で、夜中まで若者のうるさい声が絶えない感じでした…ま これも風情があっていいですけどね
北陸は大好きなのでまた来ます。
それでは、放たれた風船のようにまた旅をします。
スタッフの方 ありがとう。

ホテルパークイン富山からの返信

つきましてはお褒めの言葉も賜り大変うれしく思います。
周辺は飲み屋街であり賑わいもでてきましたが騒音につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。
また宿泊中にお困りごとございましたらお声がけください。
お客様の明日への活力に繋げられるようなサービスをこれかも心掛けていきますので、また富山に来られる機会ございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/30

コバさん

禁煙シングルルーム

想定以上でした!

今回宿泊した週末にイベントがあったのか、富山駅周辺はどこも高くてしかも予約が取れなかったときに、え?この価格でしかも駅近い?大丈夫?って思ってましたが、駐車場の案内も丁寧に対応していただき、ホテル館内も通常のホテルと変わらず、それ以上?!清潔感もあり、びっくりする満足感ありました。富山出張の際は今後も候補にあげます!

にしやんさん

立地条件

駅に行くにもすぐいけますし、繁華街にでるにも出やすい場所なので利用させて頂きました。駐車場も隣接しているコインパーキングを使用できたのがものすごく助かりました。朝食もおいしかったです。また利用させていただきたいと思います。

ホテルパークイン富山からの返信

またたくさんのお褒めの言葉をいただけたこと、心より嬉しく思います。
お客様のまた来たいの一言が我々の何よりの励みになります。
お客様のお優しい言葉に慢心することなく、何度でも来たいと思っていただけるよう日々サービスの向上に努めていきたいと思います

わっ!さん

繁華街に近くて便利

@部屋・・・4点
テーブル?とイスもあるが十分な広さ。
A朝食・・・4点
朝6:00からだったかな?
早く出発したかったので有り難かった。
しかも無料。
B風呂・・・3点
可もなく不可もなく普通のユニットバスです。
C接客・・・5点
丁寧で気持ちよかったです。
チェックイン時に雨だったので駐車場を近くに変更して頂いたのですが嫌な顔ひとつせず迅速丁寧に対応してくれた。
D清潔感・・・5点
全体的にすごくきれいだと思います。
E総合評価・・・4点
最初から分かっていますが風呂がユニットバスという点以外は立地条件も含め非常に満足です。
夕食も繁華街に近くて便利なのでまたお世話になります。

ホテルパークイン富山からの返信

お忙しいところたくさんのお言葉をいただけたこと、心より感謝申し上げます。
接客やお部屋の清潔さにつきましては大変良い評価を賜り、スタッフもとても喜んでおります。
改善すべき点につきましては出来る範囲内で何かサービスの向上に繋がらないかを随時検討していきたいと思います。
また次回、次々回とお客様に満足していただけるようなホテルを目指して日々努力していきたいと思います。

イッチーさん

申し分なし

富山駅から徒歩5〜6分で、周辺は飲食店も多く便利な立地です。フロントの接客も良かったです。
高層建築物が隣接しておらず、客室の窓からの眺めも最高でした。
無料朝食は種類豊富でカレーもあり、とても美味しくいただきました。気分良く出発でき、宿泊客への愛情が感じられました。

ホテルパークイン富山からの返信

つきましては、たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同喜んでおります。
来てくださるお客様に我が家のような安心感をといったモットーでスタッフは接客するよう心がけております。
まだまだ至らない部分の多い当ホテルではございますが、また随時サービスの向上に努めて参りますので富山に来られる機会ございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

あさぼんさん

やっぱり朝メシ

いつも系列のホテルを使っているのですが、
気になって今回はこちらへ…
ホテルは清潔に保たれていて部屋もお値段以上に整っています。
唯一お風呂だけが古さを感じさせる感があり残念。
一番のウリであろう朝食は非常に美味しくいただきました。
前日に富山の海の幸を食べすぎず、こちらの朝食もご賞味くださいませ

ホテルパークイン富山からの返信

お部屋の状態や朝食に関してはお客様に喜んでいただけたようで何よりでございます。
客室のユニットバスにつきましては今後の改善項目として検討させていただきます。
次回、次々回とまた宿泊していただけうよう随時サービスの向上には力を入れて参りますのでまた富山にお越しの際は当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

あ〜ちゃんさん

禁煙シングルルーム

朝ごはん美味しかったです

朝ごはんはとても美味しかったです。ご馳走様でした。食後のコーヒーもいただけて良かったです。夜遅くのチェックインにも関わらず笑顔で迎えていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテルパークイン富山からの返信

つきましてはお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
スタッフの対応や朝食に関して、喜んでいただけたようで何よりでございます。
まだまだ至らない点も多いホテルではございますが、日々お客様に満足いただけるようサービスの向上に努めていく所存でございます。
また富山に来られる機会がございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/21

桑ヶ田さん

喫煙シングルルーム

駅前、朝食付でこの値段は破格!

翌日の、飛騨高山、上高地へ向かうための宿でした。駅近で、繁華街も近く、それでいて朝食付でこの値段は破格です!是非、お勧めですね!

ホテルパークイン富山からの返信

つきましては立地や、コストパフォーマンスの面においてお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルは駅前に立地し周辺に飲食店も多くレジャーやビジネスと様々なお客様の用途に合わせてご宿泊いただいております。今回のご旅行は如何でございましたでしょうか?お客様の楽しい旅の時間の一助になれていたならば幸いでございます。

返信日:2023/10/3

響さん

コスパ最高

他によいホテルはあるが、宿泊料金から考えると最高だと思う。駅からは近いし、散歩に富山城に行ったが、こちらもすぐ近く。朝食もとても満足できるもので、休前日に宿泊しこの価格はちょっと驚いた。従業員の対応もとても良かった。富山市に宿泊する機会があれば、また利用したい。

ホテルパークイン富山からの返信

この度は、ホテルパ−クイン富山をご利用頂き誠に有り難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺には 居酒屋さんや公園などございます。フロントには周辺地図なども
ご用意しておりますので お気軽にお申し付け下さいませ。
次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン富山を御利用下さいませ。

返信日:2023/9/2

みゆたんさん

喫煙ダブルルーム

接客良かった

急遽富山に海水浴に行こうとなり、当日予約。
夏休みシーズン真っ只中の中では
安く泊まれました。
フロントのお姉さん達は丁寧で良かった。
ただシャワーの水圧が弱すぎるのと、
エアコンが中々効いてこない、冷蔵庫冷えないです。
たまたまかもしれません。部屋は綺麗にされていました。
繁華街に近いので、ご飯には困りませんが、有名な所は予約して行かないと無理かも。
地図に載ってる飲食店はもう無い店も
多数でしたので、予め調べた方が良いです。

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました 客室冷蔵庫 シャワ−の水圧 エアコンの件で
ございますが早速調べまして対応させて頂きます。
大変ご迷惑をおかけ致しました事お詫び申し上げます。
ホテル周辺には多くの飲食店がございます。フロントには周辺地図も
ございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン富山をご利用下さいませ
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/8/23

まつさん

出張で

富山出張の際にはたまにお世話になってます。
駅から少し離れていて全体的にこじんまりしているが部屋もキレイで朝食のカレーも美味しいので満足です。
周辺のお店も多いので夜ご飯や呑みには全く困らなくて良いです。

いつもホテルパークイン富山をご利用頂き
誠に有難うございます。
当ホテルでは、毎朝AM6:00からAM9:00まで
無料にて朝食を準備致しております。
ご指摘頂きました朝カレ− や日替わりおかず等が
好評です。ご宿泊の際はぜひお召し上がり下さいませ。
今後共、ホテルパークイン富山を宜しくお願い致します。

返信日:2023/6/23

ルート43さん

約1ヶ月ぶりの利用

約1か月前にも利用しましたが、富山駅前で用事があったため急遽利用しました。
朝食もあり、立地もよく不便な点はありませんでした。

又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺には、飲食店をはじめコンビニなどございます。
周辺地図もご用意致しておりますのでお気軽に
お申し付け下さいませ。
今後共ホテルパークイン富山を宜しくお願い致します。

返信日:2023/6/23

エツさん

当日予約で

行き当たりばったりの旅で当日予約でした。
スタッフさんのご対応も丁寧でバイク駐車場も無料。
近所のホテルでは駐車場無しとか有料とかで
このホテルに決定しました。結果とても満足です。また機会があればココを利用したいと思っています。

誠にありがとうございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
バイク専用の駐輪場のご用意はありませんが
青空駐車場の隅で宜しければ収容台数に限りは
ございますが、無料にてご用意させて頂いております。
次回も富山にお越しの機会がございましたら
ぜひ、ホテルパ−クイン富山をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルパ−クイン富山  フロント

返信日:2023/6/7

ルフィさん

駅近

GWに利用させて頂きました。周辺には飲食店が多数あり困りません。駅にも近く大変便利でした。朝食のカレーも美味しく満足です。富山旅行の際はまた利用したいと思います。

誠にありがとうございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺には、多数の飲食店がございます。
フロントには周辺MAPもご用意しておりますので
お気軽にお申し付け下さいませ。
次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン富山を
ご利用下さいませ。
今回の投稿誠に有難うございました。

返信日:2023/5/16