宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  清水 >  ‘Ulalena >

清水港を一望できる大パノラマを独り占め。夕陽とともに非日常を

東名高速道路静岡・清水IC車25分 JR清水駅路線バスエスパルス練習場入口徒歩1分、水上バス江尻のりば20分

‘Ulalenaのクチコミ・評価

みぃさん

【客室サーブフレンチコース・ウラレナ】海を眺めながらスイートルームで本格コース料理を堪能

子連れにおすすめ

夕飯に本格的なフレンチのコースを選びました。子連れだと、本格フレンチレストランには行けないので、久しぶりに美味しい食事を味わえました。子供メニューも美味しかったようで、子供たちも満足そうでした。子供たちは、食べ終わって飽きてしまっても、部屋食で他のお客さんもいないので、遊びながらのびのび過ごして待っていてくれました。
部屋はとってもきれいです。ベッドも両サイドが壁なので、安心して寝かせられるのも良かったです。
次は、海のアクティビティもやりながら、泊まりに行きたいです。

みぃ様
この度は数ある施設より‘Ulalenaをお選び頂き誠にありがとうございました。お食事をはじめ、当館でのご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。お部屋サーブのフレンチコースは、プライベートな空間でお楽しみ頂ける非常に人気のプランでございます。これからは気温も上がり、旬の食材も変わってまいります。また、マリンアクティビティにも最適な季節でございます。ご家族でお出かけの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
みぃ様ご家族のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/16

なっちゃんさん

【スイートルームテラスBBQプラン】オーシャンビューテラスでプライベートBBQ

夕陽のキレイな宿

主人のお誕生日記念で利用させていただきました。
部屋もバルコニーからの景色も最高で、とてもリラックスして過ごせました。バーベキューは地元の新鮮なものをいただき美味しかったです!スタッフの方のおもてなしも素敵で、サプライズ演出もしていただき最高に楽しい一生に一度の想い出になりました!こちらに宿泊して良かったです。大変お世話になり本当にありがとうございました。

なっちゃん様
貴重なご意見を賜りながらお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
この度は‘Ulalenaをご利用頂き誠にありがとうございました。ご主人様の大切な記念日に当館でのご滞在をお選び頂きましたことを大変光栄に存じます。また「一生に一度の想い出になった」と最高のお言葉、大変有り難く拝見いたしました。今後も皆様にご満足頂けるホテルでありますよう尽力して参ります。是非一生に一度ではなく、次の記念日にもお越し頂ければと存じます。
なっちゃん様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうゆうさん

綺麗で快適

海が目の前で、綺麗な快適なお部屋に、美味しいBBQご最高でした。マグロのカマ焼き、大きくて食べきれませんでしたが、とっても美味しかった!
お洒落家電は、使い方book的なものをおいてもらえると使いやすいだろうな〜と思います。

ゆうゆう様
沢山のお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。また、当館設備のご利用にあたりご不便をお掛けしました。皆様に快適にお過ごし頂けますよう、お寄せ頂いたお声は今後の改善課題として大切に共有させて頂きたく存じます。是非、またお寛ぎのひとときにお越しいただければと願っております。
ゆうゆう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

きなこさん

【全室スイートシンプルステイ】〈部屋のみ〉海を眺めながら穏やかな時を過ごす

静岡で見つけたハワイ

先日はお世話になりました。
少し早く着いてしまったのですが、お部屋用意して頂いてありがとうございました。
写真で見ていた通りでしたが、オーシャンフロント、広いお部屋に素敵なインテリア、家電もオシャレ!
パジャマやタオルなども上質でした。
何よりテラスが最高なのですが、そこから海に直接アクセスできるのも利便性が高いですし、外にあるシャワーやサウナも無料で貸していただけるのが、大変有り難かったです。
また、プラン外でしたが、朝食も夕食も一階のレストランで頂きました。
翌日はお部屋が素敵過ぎて子供が帰りたがらなくなってしまい、大変でした。
気になった点は、ハード面なので仕方がないとは思いますが、やはり5人での宿泊だと、一人がお風呂を使っていると、トイレが使えないのが辛いです。まぁ一階に行けばよいのでしょうが…。あまりオシャレではなくなってしまいますが、ガラスにぼかしのフィルムを貼るか、外側に暗色のブラインドかシェードがあるとよいなと思いました。
後は、テラスのお隣との境がもう少し欲しいです。
色々書きましたが、お部屋を担当してくださったスタッフさんは大変感じが良く、色々お気遣いくださり頭が下がりました。
また機会がありましたら(ハワイが恋しくなったら!)お邪魔したいです。
益々のご発展をお祈り致します!

きなこ様
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お子様もご満足頂けたようで何よりでございます。しかしながらお手洗いをご利用の際にはご不便をお掛けしました。心よりお詫び申し上げます。頂きましたお声は大切に、快適にお過ごし頂けるようにおもてなしの創意工夫に努めてたく存じます。きなこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。