◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

名神高速道路小牧インタ−より車で約6分

ルートイングランティア小牧のクチコミ・評価

3.9

baruさん

【シンプルステイ】≪朝食付≫◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)

寝るだけなら十分

家族旅行の中継点として利用しました。お風呂もユニットなので小さい子がいる家族は厳しいかもしれません。清潔感はあり駐車場も敷地内でした。

baru様
ご家族での旅行に当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、満足して頂けるような設備ではなく申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。また別の機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/14

あべさん

【QUOカード1000円分付】≪素泊まり≫出張応援プラン■Wi-Fi完備 ■駐車場無料(車高制限有)

春や秋は良いが、冬は極寒・乾燥

出張で2度利用しました。豪華な外観、エントランスも非常に立派で、部屋も多少年季が入っているものの清潔な印象でした。秋口に利用した時は特に問題なかったのですが、冬場は全館空調のため、室内の温度調節が出来ません。掛け布団も薄く、夜中に寒さで何度も目が覚め、空調で喉は乾燥。体調を崩しました。季節によりますが、寒暖が厳しい時期は個別空調だったら有難いなと感じました。

あべ様
ご宿泊いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。おっしゃる通り年季の入ったホテルでございますので空調は全館一括管理となっております。お手数をお掛けしますがフロントにお声掛けいただきましたら、ヒーターや毛布など簡易的ではございますがお持ち致します。もしよろしければまたご利用いただける際はお申し出くださいませ。この度はお忙しいところ口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

にしけんさん

【☆早得3☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪≪素泊まり≫◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)

尾張地方への拠点に良し

車で犬山、一宮方面へのお出かけにはフットワークの良い立地。
コンビニが歩いて行けない距離ではないが、少し離れているので事前に購入するものがあれば済ませてから来るのが良いかと。
駐車場が少し狭めではあるが、たくさん止めれるのは良いです。

にしけん様
立地、駐車場につきまして当ホテルに関して詳しく口コミいただきまして嬉しく思っております。ご投稿いただきましてありがとうございます。仰る通り周辺は徒歩5分程のコンビニのみでございますので事前に購入して頂くことをお勧めしております。また小近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

にゃんたんさん

【☆早得3☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪≪朝食付≫◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)

朝食おいしい

出張で利用しました。
部屋はツインのシングルユース、広い部屋でお得感あります。
朝食バイキングは品数も多く、味も良く、とても良いです。
ただ、今回宿泊した部屋はトイレの便器内の黒ずみが気になりました。
通常清掃では落ちないこびりつきだと思いますが...その点だけが残念。

にゃんたん様
朝食バイキングにつきまして満足いただけたようで嬉しく思っております。しかしながらお部屋につきましてはせっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度見直して参ります。お忙しいところ口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

りんたろうさん

コスパ最高

ドライブ旅行だったので、駐車場代もかからず、立地としては良かった。ただ、近くに食事場所やコンビニが無く準備が必要。

りんたろう様
この度はルートングランティア小牧にご宿泊いただきましてありがとうございます。
おっしゃる通りお食事場所は近辺にございませんが、ホテル内に夕食レストラン花茶屋【日曜定休】がございます。もしよろしければこちらご利用くださいませ。お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/3/29

スナフキンの娘さん

【☆早得45☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪≪素泊まり≫ ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)

当たり前の良さ

何度も利用していますが、取り上げて悪いところもなく快適に過ごせます
その時の状況で小牧市内のホテルを利用してます
小牧基地オープンベースの前日だったため、驚きの高料金でした
こちらはいつもと変わらぬ料金で良心的だと思いました
小牧駅までのバスも有るようでした
これからも変わらぬスタンスでお願いします

スナフキンの娘様
いつもルートイングランティア小牧をご利用いただきましてありがとうございます。
大きなイベントや、団体様がいらっしゃる際はどうしても料金が上がって参りますが今後も満足していただけるよう努めて参ります。また小牧にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スナフキンの娘様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

にゃんたんさん

朝食充実!

出張で利用しました。
連泊で簡易清掃でOKにするとエナジードリンクいただけます!
フロントの方、レストランスタッフの対応もたいへん良かったです。
朝食は品数も充実、とても美味しかったです♪
次の機会でも利用させていただきます。

にゃんたん様
スタッフへの温かいお言葉、次回も利用したいとおっしゃっていただけて嬉しい限りでございます。ありがとうございます。にゃんたん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/25

けいちゃんさん

喫煙/禁煙?!

友人の付き合いで、航空自衛隊小牧基地祭の前日に宿泊しました。
友人は禁煙の部屋(2階、3階)で私は12階。見晴らしは素晴らしかったけれど部屋自体は、まあ普通のビジネスホテル風の感じでした。
 友人の部屋は広い! 羨ましく思いましたが、これも喫煙部屋のせいかと致し方なく思います。
 僻んでいるわけではなく、このご時世、部屋で喫煙できることに感謝、感謝です。駅、バスのアクセスがあまり良くないようでしたが、臨時のバスを出してくださるなど、お気遣い、有難うございました。

けいちゃん様
航空祭でご利用の方が多くいらっしゃいましたので少しでもお役に立てる事ができていれば嬉しく思います。お部屋につきましては新館タイプと本館タイプがあり、そちらの違いでお部屋の構造が異なりました。ご案内不足で申し訳ございません。貴重な感想、ご意見ありがとうございます。また小牧にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/25

ジュンさん

出張ならばコスパ良し

雰囲気も良く部屋に居ても静かで良かった。団体客も来て居たので車が有れば場所的には最適ではないでしょうか。

ジュン様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。雰囲気等、良い評価を頂き誠にありがとうございます。これからもより良いホテルを目指し努めて参りますので、また小牧にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイングランティア小牧 佐藤

返信日:2024/2/27

たつのりさん

【シンプルステイ】≪素泊まり)≫◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)

快適に過ごせました

ひとり旅で利用しました。無料で大きい駐車場を利用できること、食事なしプランとはいえ安い料金で利用することが出来て満足しています。また近くを訪れる機会があれば利用したいと思います。

たつのり様
満足していただけたと伺い嬉しい限りございます。ありがとうございます。朝食も夕食も日替わりメニューや名古屋名物などをご用意しておりますので、次回お越しいただける際は是非お食事もご利用くださいませ。たつのり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ルートイングランティア小牧 大段

返信日:2024/2/9

ステテ子さん

【☆早得30☆】早めの予約が一番オ・ト・ク ≪素泊まり≫◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)

可もなく不可もなく

小牧の空港から利用させていただきました。空港からはかなり遠かったですね。立地条件云々はいたし方ないですが、お部屋は清潔感があり、安定の接客という印象です。総合では安心して利用することが出来ました。ありがとうございました。

ルートイングランティア小牧からの返信

この度はルートイングランティア小牧にご宿泊いただきましてありがとうございます。お部屋や接客についての温かい言葉に感謝いたします。空港から遠い中、ご足労いただきましてありがとうございます。また小牧にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ルートイングランティア小牧 フロント佐藤

返信日:2024/2/6

tsu-chip★さん

【じゃらん限定☆11時アーリーチェックイン】≪バイキング朝食付≫■Wi-Fi完備 ■駐車場無料(車高制限有)

イベントなどのホテル使いには是非★

今回試合観戦のため、こちらのホテルを宿泊しました!!
特に問題なし!コンビニも近いし、部屋も普通に広い!
朝ご飯も凄く美味しかったですし、夕食も一階で食べましたが、美味しかったです。
接客も笑顔で、また愛知で試合観戦ある場合は泊まりたいなって思いました!

tsu-chip★様
この度はルートイングランティア小牧をご利用いただきましてありがとうございます。
また泊まりたいとおしゃっていただけたことホテルスタッフにとってこの上ないお言葉で嬉しい限りでございますし、大変励みになります。お忙しい中このような投稿、誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/31

たかちゃんさん

コスパが良い。

駐車場が広く、停めやすい。国道沿いでアクセスが良い。
近くはあまり飲食店はないが、コンビニがあり良い。

たかちゃん様
この度はルートイングランティア小牧にご宿泊いただきましてありがとうございます。温かいお言葉ありがとうございます。周辺に飲食店はございませんが当ホテル内に夕食レストラン花茶屋(日曜定休日)がございます。もしよろしければ次回お越しの際はご利用下さいませ。たかちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

まいぴーさん

【☆早得7☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪≪朝食付≫◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)
トリプル 朝のみ

なんと言っても安い!

家族旅行のために宿泊。年末年始のこの時期でも安くて助かりました!
部屋はトリプルベッドで家族がのびのび過ごせました。
朝食はおいしかったです!正直、期待はしていなかったのですが、期待以上に種類もあって子供たちも食べられるものもあってよかったです。ただ、ドリンクコーナーで、オレンジュースの隣に『りんご酢』が置いてあり、子供がリンゴジュースと勘違いして飲んでしまいました(汗)肝心のリンゴジュースはピッチャーで英語表記(汗)個人的には困りました。

まいぴー様
この度はルートイングランティア小牧にご宿泊いただきましてありがとうございます。年末の家族旅行に当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく思っております。朝食につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。共有し、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。また小牧にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

返信日:2024/1/11

ひでおさん

フィットネスジムあり

ホテル横にフィットネスジムがあり格安で利用出来ました。ルートイン名物大浴場がないのが物足らなかったです

ひでお様
この度はルートイングランティア小牧にご宿泊いただきましてありがとうございます。フィットネスジムもご利用いただきましてありがとうございます。大浴場が無い店舗ではございますが、駐車場無料やフィットネスジムなどの特徴を生かしお客様に満足していただけるよう今後も努めて参ります。また小牧にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/30

温泉しんじさん

【☆早得7☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪≪素泊まり≫ ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)

コスパいいです

とにかくお安い。素泊まりで親子3人で宿泊。小6の娘と同じベッドでしたが、広さは十分でした。清掃も文句なしです。
駐車場が狭いけど、フロントに声をかけたら玄関に近いところを案内してくれました。
周りは何もないけど、少し走ればスーパーやガスト、コンビニなどがありました

温泉しんじ様
満足していただけたようで嬉しい限りでございます。ありがとうございます。客室のみではなく、駐車場や周辺につきましても貴重なご意見、感想をいただきましてありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また小牧にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
ルートイングランティア小牧 大段

返信日:2023/11/26

リッチョさん

朝食ビュッフェが良かった

ホテルの隣にあるスポーツ施設が、宿泊者が安価で利用可能とのこと。今回は利用しなかったが機会があれば利用したいと思った。朝食ビュッフェは品数も多く満足でした。

リッチョ様
この度はルートイングランティア小牧にご宿泊いただきましてありがとうございます。隣接している「コパンスポーツクラブ」はご宿泊のお客様は500円でご利用いただけます。ジム、プール、サウナ等ございますのでよろしければご利用下さいませ。朝食につきましては満足していただけたようで嬉しい限りでございます。また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/10/6

ポッポさん

トリプル 食事なし

広いです

子連れ(一年生)のためトリプルルームに宿泊しました。部屋がとても広くベッドサイズも大きめだったのでツインルームでも良かったかもしれません。館内設備、室内設備・備品とも清潔感がありました。今回素泊まりでしたが次回は朝食付きにしたいと思います(ルートイングランディアクオリティに期待)。

ポッポ様
この度はルートイングランティア小牧にご宿泊いただきましてありがとうございます。お部屋の広さ、ベットの大きさははお部屋によって異なる部分もございますがゆったりとお過ごしいただけたようで安堵しております。温かいお言葉ありがとうございます。是非次回ご利用いただける際にはご朝食もお召し上がりくださいませ。ご期待に添えるよう準備をしてお待ちしております。

返信日:2023/10/6

ゆっこさん

トリプル 食事なし

エコ協力でビールゲット

2泊目の清掃不要に協力すると一人1個ずつ飲み物をいただけるとのこと。タオル交換、ゴミ捨てはしてもらえたので協力してビールもらいました!いいサービスだと思います。

ゆっこ様
この度は当ルートイングランティア小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご連泊中はエコ清掃にご協力頂きましてありがとうございました。
特典はビールの他に自動販売機のソフトドリンクと交換できるコインやチューハイ、エナジードリンクなどもございます。
今後もご宿泊の際は、是非ともエコ清掃をご利用下さいませ。
ゆっこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

にしちゃんさん

ツインルームでゆったり

夫婦で宿泊しました。
宿泊プランは夕食付きではなかったんですがホテル周辺に徒歩で夕食がとれそうな所が見当たらず
一階のレストランで夕食を食べる事にしました。
なんとか席には座る事が出来ましたがスタッフの方が少ないのか注文してから若干料理が出てくるまで待ちましたが料理は美味しかったです。
ツインルームが広くゆったりくつろぐ事が出来ました。朝食レストランのスタッフの挨拶が元気よく気持ちのいい1日のスタートが切れました!

にしちゃん様
この度は当ルートイングランティア小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
飲食店までは車を利用しなければならない程の距離でございます。
お車で5分〜10分程の距離に多くはありませんが点在しております。
フロントにて周辺飲食店の地図をご用意しておりますので、どうぞご利用下さいませ。
レストランご利用頂いたにも関わらず、料理のご提供までに時間を要してしまい申し訳ございませんでした。
また小牧にお越しの際は当ホテルをご利用頂きたく存じ上げます。
この度は誠にありがとうございました。

renmamaさん

子連れで行きました

フロントの方がとても丁寧な対応でした
ベッドも広く子供と2人で仰向けに寝れました
朝食のバイキングもありお値段の割に満足度の高いホテルでした
系列のホテルも他の地域にたくさんあるみたいなのでまた違う地域に旅行行くことがあれば同じ系列のホテルで泊まりたいなぁと思いました

renmama様
この度は数あるホテルの中よりルートイングランティア小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中のご満足頂けたというお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じ上げます。
他のホテルも大小様々ではございますが、是非ともご利用頂けると幸いでございます。
また小牧にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いよだんごさん

空調が…

翌朝の飛行機に乗るために、宿泊させてもらいました。21:30頃チェックインして、部屋が暑いと感じて空調を強にしました。温度調整も自分ではできないようで、節電にご協力くださいとのステッカーが。
入浴後就寝しましたが、暑すぎてあまり眠れずに出発となりました。
もう少し空調はなんとかならなかったかと残念な思いでした。
空港の近くなので、空調さえなんとかなればまた利用したいと思いますが、どうにもならないようなら利用はしないと思います。

いよだんご様
ご滞在中は、快適にお過ごしいただくことができずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。空調の温度設定は、一括管理となっておりますので調節して頂くことが出来かねました。申し訳ございません。お手数をお掛け致しますが、お声掛け頂けましたら扇風機をお持ちしたり、空調の設定をご自身でして頂けるお部屋にご案内するなど出来る限りのことをさせていただきます。もしよろしければまたご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/9/26

のんきさん

【2名様以上でお得!!ファミリー☆カップル】≪朝食付≫■Wi-Fi完備 ■駐車場無料(車高制限有)

子連れにおすすめ

モンキーパークのあと、宿泊しましたが、意外に距離がありました。ホテルは快適に過ごせ、朝食も美味しかったです。

のんき様
モンキーパークまでは車で順調に進んでも約30分はかかってしまう距離にございます。
朝食においてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
今後ともお客様に喜んで頂けるようなメニュー作成に努めて参ります。
また小牧、犬山方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じ上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/29

にこさん

【☆早得30☆】早めの予約が一番オ・ト・ク ≪朝食付≫◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)

高速道路インターから近くて便利

関西から利用しました。翌朝信州の友人に逢いに行くのに1泊お世話になりました。仕事終わりで向かったので、到着予定時刻を1時間ほど遅れたのですが、快く対応していただきました。お部屋は綺麗に整えられていて、ゆっくり休めました。夜自販機に行ったのですが、エレベーターから遠くて少し困りました。高速道路のインターから近いので、高速道路で移動する時は便利なホテルです。ありがとうございました。

にこ様
この度は数あるホテルの中よりルートイングランティア小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
しかしながら自動販売機につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館は本館とエレベーターから離れている別館とございますので、本館のお部屋に変更が可能な場合もございますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ルートイングランティア小牧 フロント武藤

返信日:2023/8/29

みっちさん

トリプル 朝のみ

朝食が愛知っぽさがあまりなかった。

ジブリパークの帰りに利用。
ちょうどいい距離でたくさんの子どもと泊まっても、お手頃でした。
施設紹介には朝食にも名古屋めしがあると記載されてましたが、当日はほぼ無かったように思います。
これならモーニング探しても良かったかも。
しかし、サービス自体は親切でよかったです。

みっち様
この度は、お子様とのご旅行の思い出に、
ルートイングランティア小牧をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
ご朝食のメニューに関しまして、
ご期待を裏切る形となってしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様に当ホテルを選んで良かったと思っていただけるよう、今一度、朝食バイキングのメニューを精査してまいります。
メニュー改定の準備にしばしお時間をいただきますが、次回みっち様にご宿泊いただけた際には、名古屋めしのメニューをご用意してお待ちしておりますので、もしまた愛知県へご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご宿泊地の候補に入れていただけますと幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますので、どうかご自愛の上お過ごしくださいませ。
みっち様のまたのご利用をお待ちしております。
ルートイングランティア小牧 磯部

返信日:2023/8/24

たかくんさん

弟と甥っ子に会いに行きました

弟が愛知に住んでるので、連休に母親と会いに行きました。前日に大阪に墓参りに行っていて、自宅に帰る途中に寄り道しました。
私はここは2回目の利用で、駐車場が広くて充分あるので、その点はとても安心できます。
建物はボチボチ古いですが、とても広いです。チェックイン時、スタッフの対応はなかなかドライな感じで、必要最低限の対応でした。それで充分と言えば充分なのですが、もう少し、丁寧に対応してくださってもいいのかな、と感じました。
部屋は喫煙室を予約しましたが、思ってた以上に部屋のたばこの臭いがキツかったです。
部屋のお風呂はまあ普通です。
朝ごはんは、当日は団体客があり、朝から結構混んでましたが、ビュッフェ式で、種類も多く、とても美味しかったです。ただ、席が少なく、あっという間に満席でした。チェックアウト時に気付いたのですが、ロビーの喫茶スペースが開放されてました。何時頃から開放されていたのかわかりませんが、それなら最初からそうしてもらえれば、お盆を持ってウロウロしなくてよかったのに、と思ってしまいました。
ひとつひとつは悪くないのですが、もう少し、使い手のことを考えたサービスがあってもいいのかな、そう思う滞在でした。ありがとうございました。

たかくん様
いつもルートイングランティア小牧にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご宿泊いただいたのにもかかわらず、気持ちよくお過ごしいただけるような対応、サービスが出来ず申し訳ございませんでした。今一度しっかりとお客様目線にたって考え、行動することを心がけて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また、小牧にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
たかくん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/21

Lefteyeさん

クラシック感が落ち着くホテル

国内外のラグジュアリーホテルから出張用の安宿まで幅広くホテルを利用しておりますが、ここのホテルはなぜか泊まった時にとても落ち着くので少し遠くてもわざわざ利用しています。ホテル自体は設備も古く、むしろやや時代遅れとでもいうぐらいなのですが、今のホテルにない一昔前の佇まいに安心感を覚えます。最新の設備ではありませんが部屋は広くゆとりがあり、フロントも広く大きく大勢のスタッフさんが配置されています。
いつの間にか超効率的な作りの現代的なホテルに慣れてしまっているものとしてはこのような重厚長大な一昔前のホテルに非常に安らぎを感じます。

Lefteye様
この度は、ルートイングランティア小牧にご宿泊いただきありがとうございます。
沢山の温かいお言葉をいただけて大変嬉しく思っておりますし、励みになります。ありがとうございます。立地は良いとは言えませんが、少し遠くても利用してくださっていると伺い、当ホテルを選んでいただけている事、嬉しい限りでございます。また小牧周辺にお越しの際は是非ご利用くださいませ。Lefteye様のまたの越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/9

たけさん

部屋が広くて過ごしやすいです!

ツインを利用しましたが、広めで、家族4人でちょうどくらいでした。朝ごはんに関してはスクランブルエッグが特に美味しくて、卵料理にうるさい(?)子どもも満足そうでした。
総じてコストパフォーマンスは高いと思います。

たけ様
この度は数あるホテルの中より当ルートイングランティア小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
正直者であるお子様から評価を頂けた事は、より一層の喜びでございます。
今後とも利用頂く全てのお客様に満足頂けるメニュー作りに努めて参ります。
暑い日が続いておりますので、くれぐれも体調にはお気を付けください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/17

ラオウさん

【じゃらんスペシャルウィーク】≪朝食付!≫◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)

朝食が最高

3年ぶりの家族旅行でした。ホテルのロビーが広く、子供たちも感動してました。スタッフの皆さんも優しく対応してくれて、いい思い出になりました。朝食がとても美味しく最高でした。又、利用したいです。

ラオウ様
この度は当ルートイングランティア小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様に気に入って頂く事ができ、そして「また利用したい」というお言葉はスタッフにとって、この上ない励みの言葉でございます。
今後とも常にお客様に満足頂けるサービスを考えて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/18

けんさん

【12時INー12時OUT】24時間ステイプラン ◇Wi-Fi完備 ◇ ≪バイキング朝食付≫■駐車場無料(車高制限有

接客が残念

チェックインで、かなり待たされた。宿泊内容やポンタポイントの利用についても、把握しておらず、やり直しや訂正があった。
カードキーではないので、外出の際には、カギを渡さなければならないが、全員電話に対応していて、しばらく待たされた。
500円で利用できる、スポーツクラブ コパンの説明は一切なし。

けん様
この度は数あるホテルよりルートイングランティア小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらチェックイン時及び滞在中は、大変ご不便をお掛け致しました。
当たり前の事ではございますが、プラン内容やポイントシステムの把握に今一度、各スタッフ徹底して参ります。
外出の際も、貴重なお時間をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
コパンスポーツクラブにつきましては、お部屋にインフォメーションがあるので口頭では案内は行っておりませんが、今後はフロントでお渡しする館内案内にも明記するなど検討して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 武藤

返信日:2023/5/14