mannmoさん
投稿日:2023/3/6
大きい建物は以前は別のホテル?と別の施設が一緒になっていて、やや古びていますが、良く整備されていて清掃感も問題ありません。
古い施設だとバスユニットが高い段差に成っていることが多く、お年寄りは気をつけたいですね。
枕元にUSB電源があるのは、本当にありがたいですね。
朝食は高レベルで美味しいですが、団体さんが一緒だと世話しないのは仕方が無いですね。
mannmo様
誠にありがとうございます。
古い建物ではございますが、不備の無いよう日々取り組んでおりますので
このようなお言葉を頂けて安堵しております。
しかしながらご朝食につきましては、快適にお召し上がりいただくことが出来ず
申し訳ございませんでした。
団体様が何時ごろに利用されるのか事前にアナウンスをするなどし、
少しでもゆったりとお召し上がりいただけますよう努めて参ります。
また小牧にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
返信日:2023/4/2
春ちゃんさん
投稿日:2023/2/27
急な宿泊だったので、予約の時点で希望する広さの部屋が満室でした。子ども連れだったため、ツインルームでの宿泊はつらいなぁと思い、ダメもとでエキストラベッドを用意してもらえないかメールにてお願いしたところ、受付時に、差額は多少かかるがトリプルに案内できるとのこと!すごく助かりました!!こちらの要望を汲み、迅速に対応して頂きありがとうございました。
朝食もとても美味しかったです。特にきしめんが美味しかったです!子どももおかわりしていました。
また機会があれば宿泊したいです。お世話になりました。
春ちゃん様
誠にありがとうございます。
春ちゃん様のご要望に添えることができ、
このようなお言葉を頂けましたことはホテルマンとしてこの上ない喜びでございます。
今後も、事前にご要望をお伝えいだだけますと出来る限り添えるよう努めて参ります。
また、朝食についても満足していただけたようで嬉しく思っております。
また小牧にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
返信日:2023/3/21
nakanakaさん
投稿日:2023/2/24
周りには何もなく立地的には車がないと厳しいと思いますがあったら最強です、駐車場も多く翌日のジブリパークへも約30分です。
建物は古いものの清掃が行き届いていて快適に過ごせます、朝食メニューは品数は多くないもののおいしくて不満は感じません、あえて不満を言うならルートインとしては大浴場がないことぐらいでしょう。
また利用したいです。
nakanaka様
この度は、ルートイングランティア小牧をご利用いただき
誠にありがとうございます。
温かいお言葉、貴重なご意見ありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉をいただけて嬉しい限りでございますし、
大変励みになります。
今後も出来る限りのことをし、ご期待に添えるよう様努めて参ります。
nakanaka様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2023/3/21
エアウルフさん
投稿日:2023/2/20
たまには、環境を変えてリラックスしないと..
居心地のいいホテルです。
夕食も施設内のレストランで頂きました。
のんびりするには、もってこいです!
エアウルフ様
この度はルートイングランティア小牧をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
居心地の良いホテルとおっしゃっていただけて大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。
また、のんびりリラックスされる際には当ホテルを選んでいただけますと幸いです。
エアウルフ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2023/2/28
かっちゃんさん
投稿日:2023/2/8
気になる点
建物が古く部屋の鍵が非常に開けにくい
部屋が乾燥していて加湿器を使用しても改善されなかった。
空調が個別設定できると良い。
浴槽が少し汚かった。
机が広いので仕事がしやすかった。
スタッフ不足?
良い点
朝食が美味しかった。
喫煙室でもそこまで匂わなかった。
近くに飲食店が無く、1階の飲食店も早く閉まってしまう為ローソンまで夕飯を買いに行かなければならない。
コンビニ弁当を買う客が多いが、電子レンジが各フロアに無い。
かっちゃん様
誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、ご不便ご迷惑をおかけして
申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後は快適にお過ごしいただけるよう、出来る限りの工夫と改善に
努めて参りたいと思っております。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
返信日:2023/2/20
ぬぬさん
投稿日:2023/1/29
ある程度自由に利用できる。駐車場がありバイクては屋根があるのが嬉しいです。高層階なら景色も良く快適でした。
ぬぬ様
この度は数多くあるホテルよりルートイングランティア小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バイクの駐車場につきましては喜んで頂いたようで何よりでございます。
景色も天気が良いと小さくではありますが、一宮タワーや小牧空港の飛行機の発着陸を見る事ができます。
また小牧にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2023/2/19
旅人さん
投稿日:2023/1/22
10階の部屋利用。
眺望が良く広々ワイドな部屋でとても開放感があって気持ち良く泊まれた。
朝食…バリエーションが富んでいて◎
○温水便座は座面ヒーター付きではないので今の時期(1月)は便座が冷たいのがマイナス点。
○屋号の電光掲示板照明が切れていて?(節電中?)"ルートン小牧"になっている。
旅人様
誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、不備が多々ありご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
出来る限りのことをしてホテル運営に努めて参りたいと思っております。
また小牧にお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです。
返信日:2023/2/15
ぐみひらさん
投稿日:2023/1/17
いつも利用させていただいております。
常に接客が良くて気持ちよく利用しています。
ホテルの受付で全国支援クーポンを利用させてもらいました。お土産も出来て大変よかったです。
ぐみひら様
数あるホテルの中から、いつもルートイングランティア小牧をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
”常に接客が良くて気持ちよく…”
ホテルで働く者にとってこれ以上ないお褒めのお言葉、
本当に嬉しく大変励みになります。
ぐみひら様、ありがとうございます。
このお言葉に恥じないよう、今後も精進して参ります。
全国旅行支援も延長されております。
ぐみひら様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ルートイングランティア小牧 フロント熊崎
返信日:2023/1/20
ぬぬさん
投稿日:2023/1/4
今回はバイクでのツーリングの際に利用させていただきました。駐輪場に屋根もあり安心できました。部屋も広く朝食も充実したメニューで良かったです。
ルートイングランティア小牧 堀田からの返信
当ホテルご利用いただきましてありがとうございます。
私共としましてはお客様毎に心地よい使い方を感じていただくことは、
とてもうれしく、やりがいでもあります。
今後とも旅のお供に使って頂きたく、よろしくお願い致します
堀田
返信日:2023/1/14
トトロさん
投稿日:2023/1/2
大人2人と幼児2人で2泊しました。
チェックイン後部屋に入ると、バスタオルや枕などが大人の分しかなく子供のものがありませんでした。
また無料Wi-Fiがありましたが、全然繋がらず2回フロントに連絡を行いようやく繋がりましたが、電波が弱く、繋がらないから繋がりにくいになっただけです。
朝食では説明があまりなく、子供が朝食を取るのに困っていても知らないふり。
料金は安かったですが、今ひとつでした。
トトロ様
この度はルートイングランティア小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら滞在中は大変ご不便をお掛けする結果となり申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにつきましては繋がりが良くないとお声を頂いております。
現在は、改善に向けて調査を行っております。
朝食の際もお子様への気配りが出来ておらず申し訳ございませんした。
今後は、全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、目配り、気配りを意識して参ります。
またのご利用おを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/1/15
ことちゃんさん
投稿日:2022/12/26
フロント対応かなり良かったです!お部屋も快適に過ごせました。朝ごはんもレストランのスタッフさんも大満足でしたー。ありがとうございました
ことちゃん様
この度はルートイングランティア小牧にご宿泊いただきありがとうございます。
家族旅行で当ホテルをお選びいただけたこと、
そして快適にお過ごしいただけたと伺い大変嬉しく思っております。
ことちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
返信日:2023/1/19
スナフキンの娘さん
投稿日:2022/12/23
建物は古いですが、きちんと清掃されて有りました。
ただ、ランプのしたにポットがあるためか、湯気でシミが出来ているのが気になりました。
スナフキンの娘様
この度はルートイングランティア小牧をご利用いただきありがとうございます。
恥ずかしながら、おっしゃる通りの古い建物でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃につとめておりますが、
材質の劣化などお目障りの部分がありましたことをお詫び申し上げます。
今後、隅々まで確認をし気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また小牧にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2023/1/19
タカ。さん
投稿日:2022/12/14
ルートイン系列なので、
大浴場があると思い込んで予約しました。
こちらのリサーチ不足ですね。
駐車場が広いので、
駐車場難民にならずに済みました。
タカ。様
この度はルートイングランティア小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
そして当館には大浴場の設備がなく、ご期待にそえず誠に申し訳ございません。
ルートインならば当然大浴場があるものと皆様にご期待をいただきますが、
当ホテルは元々他名義で営業されていた建物からルートイングループに入りましたため
グループの他店舗と設備等で共通していない部分が些かございます。
大浴場の無いことはその最たるものであり、従業員として忸怩たる思いです。
他方では余裕のある部屋の構造、駐車場、敷地内のスポーツジム等の自慢の設備もございます。
不足の点を補えますように従業員一同整備に励んで参りますので、タカ。様のご利用プランに
添えますならば是非またご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2023/1/13
平ちゃんさん
投稿日:2022/11/28
高校生の団体がおられたので、チェックイン時に6:30〜7:30まで混雑すると言われたので、8時前に行ったが、結構居てたため、料理をとるのに時間がかかった。。。
平ちゃん 様
この度は数あるホテルの中からルートイングランティア小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご朝食をお召し上がり頂いたにもかかわらず、貴重なお時間を取らせてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
この日は団体様のご予約が多く、満室に近い状況でございましたので、ご案内した時間帯も混み合う事態となってしまいました。
また、客室のテレビ画面からも混雑状況が確認できますが、こちらも案内不足となってしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後は、朝食会場の混雑を少しでも避けられるよう、時間調節に努めて参ります。
風が冷たくまだまだ寒い毎日です。お身体冷やさぬようどうぞご自愛ください。
フロント 廣谷
返信日:2023/1/12
じゅんさん
投稿日:2022/11/20
急な宿泊で喫煙ツインを利用しました。
所々カビている部分があるのと、部屋の匂いがかなり臭くて嫌でした。
換気も出来なく、部屋もムンムンしていたので変えてほしかったが、勇気が出なく断念しました。
受付の対応は、親切でした。
じゅん様
この度はルートイングランティア小牧にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
受付の対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊いただいたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、隅々まで確認とお部屋の状態管理につとめて
参ります。
また、小牧にお越しの際にはルートイングランティア小牧をご利用いただけますと
幸いでございます。
返信日:2023/1/12
すかいらーくさん
投稿日:2022/11/15
全国旅行支援も利用してお値打ちで宿泊ができコスパ最高でした。朝食も充実しており美味しくいただきました。
すかいらーく様
ありがとうございます。
朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
2023年も1月10日から全国旅行支援が再開する予定でございます。
去年の内容と異なる部分もございますが、是非この機会にまた当ホテルを
ご利用いただけますと幸いでございます。
すかいらーく様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/1/2
すうさん
投稿日:2022/11/15
建物は古さを感じましたが綺麗に清掃されていました。
フロントの方の対応も良かったですし、フロントにコーヒーが置いてあったのも良かったです。
すう様
この度はルートイングランティア小牧をご利用いただきまして
ありがとうございます。
フロントの対応についてお褒めの言葉をいただきまして、
スタッフ一同この上ない喜びで溢れております。
すう様のお言葉を今後の励みにして参ります。
また小牧にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロントにてウェルカムコーヒーをご用意してお待ちしております。
返信日:2022/11/21
尚さんさん
投稿日:2022/11/5
良かったです。
ホテルは泊まるだけなので過剰なサービスはいりませんし
とてもリーズナブル。
ルートインはよく利用します。
尚さん様
この度はルートイングランティア小牧にご宿泊いただき誠に
ありがとうございます。
当ホテルのみではなく、ルートイングループのホテルをよくご利用して
いただいていること嬉しい限りでございます。
今後も、満足していただけるよう努めて参ります。
また、小牧にお越しの際は是非とも当ホテルへお越しくださいませ。
尚さん様のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2022/11/21
イエローウッズさん
投稿日:2022/10/24
少し古い建物だったが、室内等の清掃が行き届いていて快適だった!?
建物が古いため水回りが最近のホテルとは比べようがないが、しっかり清掃されていて好印象。但し、到着時間が21時過ぎだったがホテルのレストランは既に閉まっており、その上、周辺に飲食店が無かったため、夕食に出かけなければならなかった。遅い到着客のいることを考慮していただき、ホテルとして何らかの対策が望まれる。
イエローウッズ様
誠にありがとうございます。
建物につきましては年月がたっておりますが、快適にお過ごし頂けたと伺い
大変嬉しく思っております。お褒めの言葉ありがとうございます。
夕食につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
ささやかではございますが、フロントカウンターの横に24時間ご利用いただける売店が
ございますので、よろしければご利用くださいませ。
冬の寒さが漂う季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
返信日:2022/11/11
hayuさん
投稿日:2022/10/21
出張で利用させていただきました。
とても静かなホテルで、朝食もバリエーションが多くて美味しかったです。
ただ、ルートインさんは大浴場があるというイメージがあったのですが、こちらにはそれがなく、シャワー浴だけでしたので残念です。
今後、有料でも良いので大浴場、または温泉施設ができてくれたら何度でも利用したいです。(愛知県にお客様が多いので、、、)
余談ですがこれまでは○○リゾート系のホテルに宿泊するのが多かったのですが、県民割り・旅行支援の影響もあり、最近とにかく子供連れが多くなってゆっくりできませんでした。
無料アイス、無料ラーメンといったものを目当てで来ていた人が多いからです。
しかし、私達のような仕事で泊まっている、または仕事帰りにゆっくりしたい人は、ゆっくり明日に備えたい、、、又は仕事疲れを癒やしたいのです。
ルートイン系列さんは、職人さん会社員の方々ばかりですし、夜も静かで安心して眠れます。
これからもご利用させていただきます。
誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
大浴場につきましては、ご用意がなく申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけるよう工夫をして参ります。
お部屋では、ゆっくりと過ごしていただくことができたと伺い、大変嬉しく思っております。
hayu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 大段
返信日:2022/10/30
ジョニーさん
投稿日:2022/9/30
以前江南で商売をしていました。転居して数年、当時お世話になった方々に会いに来る度宿を探します。此処は2度目。部屋が広くてゆっくり出来ました。ロビーも広いので、チェックインや帰りの際も気持ちよかったです。またお世話になります。
誠にありがとうございます。
お部屋の広さは同タイプのお部屋でも階等などにより異なる場合が
ございますので、お好みに合うお部屋がございましたら、次回ご利用の際に
お声掛け下さいませ。
また当ホテルのロビーは3階まで吹き抜けとなっており、
気持ちよくお過ごしいただけたこと、嬉しく思っております。
ジョニー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 大段
返信日:2022/10/30
ヒロリさん
投稿日:2022/9/24
出張の途中の宿泊地として利用させていただきました。フロントの方々からは丁寧に対応していただきました。部屋は、都合により広めの部屋に変更となりましたが、おかげでゆっくりと過ごすことができました。夕食は、ルームサービスが利用でき大変助かりました。味噌カツカレー・手羽先がセットはボリュームもあり満足しました。朝食は、普通でしたが名古屋の名物(エビフライやきしめん等々)もあり美味しくいただくことができました。また、機会があれば宿泊させていただきたいと思います。
ヒロリ様
この度は数あるホテルの中から、当ルートイングランティア小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応を評価頂き、大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客様に満足いただける接客、接遇を追求して参ります。
レストランのメニューにつきましてもお褒めの言葉を頂けた事は、今後の自信へと繋がります。
また、小牧へお越しの際は、是非とも当ホテルへお越し下さませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2022/10/2
ゆらさん
投稿日:2022/9/20
金額なり
残念ポイントが2つ。
エアコンが夜中ずっとガリガリ鳴っていて眠れなかった。
たまたま機器不良だと思うけど、帰りにフロントに伝えるの忘れた。
多分バルブ。
あと、自販機にビールはなし。
ビールはフロントでしか売ってない。
未成年の部活とかでも使っていたのでこれは方針なのだろう。
案内があればよかったかな。
ゆら様
せっかくご利用頂いたにも関わらず、エアコンの異音でご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。
今後はより細やかな確認とメンテナンスを実施し、同様の件がないよう努めます。
また、アルコールの自販機につきましては2階、7階、13階にご用意がございます。
案内が不足していた事、重ねてお詫び申し上げます。
次回も小牧にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用頂けると幸いです。
返信日:2022/10/2
パンダくまさん
投稿日:2022/8/21
家族3人でトリプルのお部屋を利用させていただきました。 ベッドはゆったりしているし、部屋も狭くなくとても快適に過ごせました。早めの予約だったので、要望にも合わせてくださり嬉しかったです。朝食だけですが、種類も多く美味しく頂きました。またこちらの方に旅行する時は泊まりたいホテルだね、と息子もお気に入りになりました。ありがとうございました。
パンダくま様
とっても沢山のお褒めの言葉、嬉しくて嬉しくてふるえるほどでございます!
数ある宿泊施設の中から、当ルートイングランティア小牧を選んでくださっただけでもありがたい事ですのに、重ねてのご投稿、心からお礼申し上げます!
お客様のご希望は、出来る限りに叶えたいと願うのがホテルマンというもの。
ご用意したお部屋の窓がちょっと小さめなので、展望的にはどうだろう?と少々心配でしたが、「快適」の文字に安堵いたしました。
「また泊まりたいホテル」の輝くお言葉を信じて、小牧にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
お子様は今回の水風船釣りも気に入っていただけたでしょうか。少しでも夏休みをエンジョイできる手助けになれたとしたら、幸いでございます。
ルートイングランティア小牧 フロント伊藤
返信日:2022/8/26
こうちゃんさん
投稿日:2022/8/21
喫煙ルームを予約しました、私は喫煙者ですが妻は非喫煙者で部屋に入るとタバコの匂いが非常にするので(私は気にならないですが)困った様子だったのでフロントに禁煙ルームに変更出来ないか、いちかばちで申し出ました。すぐに解答が有り禁煙ルームに変更していただきました。禁煙ルームまで案内して頂いて妻は感動していました。今後もルートインを利用させて頂きます。ありがとうございました。
ルートイングランティア小牧からの返信
大変に温かいお褒めの言葉を頂戴しましたこと御礼を申し上げます。
最初にお通し致しましたお部屋へのご不満・ご要望をフロントにお伝え下さったことで、
私共にも新しいお部屋へのご案内が可能となりました。
お客様に快適なお部屋を提供できましたことこそ私共の本懐でございます。
今後とも当館ならびにルートインホテルズのご利用をお待ちしております。
未だ厳しい残暑が続いておりますが、季節巡った折、また異なる彩を添えたご旅行をお楽しみくださいませ。
フロント 進藤
返信日:2022/8/25
toshiさん
投稿日:2022/8/17
帰省途中に家族で利用、3ベッドルームは十分な広さもあり、大人三人で快適でした。ユニットバスは普通。朝食バイキングは和洋のバリエーションもあり、美味しく頂きました。
お値段は若干高め(最安ではない)ですが、安心して泊まれるホテルです。
toshi様
この度は数あるホテルよりルートイングランティア小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食のメニューにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
今後も多くのお客様に喜んで頂けるメニューを日々考えて参ります。
また小牧へお越しの際、当ホテルにご宿泊頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2022/8/24
シズパパさん
投稿日:2022/8/6
寝るだけなので大きい部屋は不要と思い予約しましたが、ベッドが大きめで寝心地が良かったです。朝食なしプランで予約しましたが、利用することにしました。内容・量とも十分だったと思います。夜の廊下や朝の食事会場はとても静かで、快適でした。ロビーは「なぜこんなに広いの?」と驚きました。ユニットバス・トイレ・洗面台の空間が残念でした。ドアを開けて入ると何かにおいが…。
シズパパ様
プランの名の通り、一押し!のプランでのご予約ご宿泊、ありがとうございます。
お渡ししたお土産の「味噌煮込みうどん」はいかがでしたでしょうか。
名古屋名物味噌煮込みうどんの味噌の栄養は、熱中症対策にもばっちり!
今回の機会にぜひ皆様でお召し上がりください。
ユニットバスの空間が残念・・・心苦しいばかりです。
においの件も早速確認し除菌消臭いたしました。
言い訳になりますが、当ルートイングランティア小牧は、年月を重ねたホテルでございます。
それを補うべく、マスクを通しても輝く笑顔を込めたサービスを持って、お客様をお迎えしようと、努力の日々を重ねております。
それでも行き届かない点、お詫びいたします。
この度は灼熱の中のご投稿、誠にありがとうございます。
不備のある中「快適」とのお褒めのお言葉、心に染み入りました。
外気温に負けない篤い心でこれからも精進いたしますので、ご旅行の際には
ルートインホテルズを思い出していただければ幸いでございます。
夏休みは半ばを過ぎましたが、蒸す日はまだまだ続きます。
ご自愛くださいませ。
ルートイングランティア小牧 フロント伊藤
返信日:2022/8/12
winerさん
投稿日:2022/8/2
私達が宿泊した2泊、どうやら満室に近い忙しい日だったようで、朝食バイキングも欠品が多く寂しい感じ。Wi-Fiはパンクしていて、スタッフが部屋にブースターを設置してくださいましたが効果薄く、2日間ほとんど使い物になりませんでした。
でも本当に運が悪かっただけで本当は普通に良いホテルなのだと思います。
winer様
この度は数あるホテルの中より、当ルートイングランティア小牧に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中は大変ご迷惑をお掛けいたしました。
団体のお客様がいらっしゃいましたが、利用人数を分散して頂く事や、混雑時間を予め告知するなど個人のお客様への配慮が欠けておりました。申し訳ございませんでした。
wi-fiにおいても大変ご不便をお掛けしました。
定期的な通信速度の確認や不調時の対策も講じて参ります。
また小牧へお越しの際は是非とも当ホテルを利用頂きたく存じ上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2022/8/11
ごっちんさん
投稿日:2022/8/1
子供3人を連れての旅行で旅行しました。
部屋はそんなに広く、年季を感じる施設ですが、清潔感もありお風呂も温度が一定に出来るシャワーだったので良かったです。
ベットも広くて寝やすかったのでみんなグッスリ眠れました。
朝食のバイキングも混雑なくゆったり食べられました。
フロントで水風船釣りができたり、子供用のアメニティーグッズや浴衣が置いてあったので子連れに優しいホテルだなと感じました。
ごっちん様
この度はルートイングランティア小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂けたことを光栄に存じます。
お子様方には水風船釣り等、当ホテルのこの夏の昭和レトロ企画を楽しんでいただけましたでしょうか。
スタッフ一同、お客様からの快適に過ごされたとのお言葉を何よりの励みとして、
接客や清掃の品質向上、及び設備の維持管理に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 進藤
返信日:2022/8/8
エアウルフさん
投稿日:2022/8/1
いつも通り快適に過ごせました。
施設内の食事処も品数が結構あって、味も良く美味しくいただきました。
朝食もたくさん選べて満足です。
古い施設なのですが、お風呂の給湯も勢いよく出て
不便なく利用できました。
エアウルフ様
この度は数あるホテルの中よりルートイングランティア小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食のメニューに対しお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の自信に繋がります。
エアウルフ様の仰る通り、築30年以上の古い店舗であり、設備にやや不安を抱えておりますが、
日々の設備メンテナンスに気を配っております。
また小牧にお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛ください。
返信日:2022/8/6
| ページの先頭に戻る |
| [ホテル]ルートイングランティア小牧 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ホテルグループから探す