宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  佐賀・古湯・熊の川 >  佐賀大和温泉 ホテルアマンディ >

 >  清潔感のあるホテル - 佐賀大和温泉 ホテルアマンディ

佐賀大和温泉
佐賀大和ICから車で1分、佐賀駅北口コンフォートホテル様前付近より送迎バス運行(9:30〜16:30※30分毎)

佐賀大和温泉 ホテルアマンディのクチコミ・評価

会長さん

≪響 -ひびき-≫佐賀牛のステーキに鮑・活魚がついた特別コース(2食付)

清潔感のあるホテル

驚いたのが下足禁止、まず靴をロッカーに入れ鍵をフロントへ
これには驚きました。逃げられないな、これは冗談
しかし、そのおかげで館内は清潔、これは良い。
浴場はかなり広く種類も多く利用客が多くてもゆったりと利用できます。
夕食は夫婦には広すぎる間取りで静かにおいしく料理をいただけました。
残念なのは椅子でなかったこと高齢者夫婦には膝が痛かった。
朝食は別会場で椅子だったので安堵、バイキングでないのでゆったりと
いただけました。

佐賀大和温泉 ホテルアマンディからの返信

先日は「佐賀大和温泉ホテルアマンディ」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたご感想から、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。夕食の際は設備面で配慮が行き届かずに大変申し訳ございません。事前にご要望頂ければ椅子席での対応も可能ですので、またの機会がございましたらお申し付けくださいませ。これからも心を込めておもてなしに努めさせていただきますので、是非またいらしていただけますと幸いです

返信日:2024/2/14

3.6

佐賀大和温泉 ホテルアマンディ

佐賀大和温泉 ホテルアマンディの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

りゅうさん

【朝食付き】人気の炭酸泉をゆったり堪能できる朝食付きプラン

またきました

冬場でも源泉かけ流しの炭酸泉のぬる湯は、人が多いですが、冷泉は、少ないため、熱めの内湯と交互に入りながら、炭酸効果で癒されました、露天の鉄分が多い赤色の源泉かけ流し岩風呂もこの時期少し寒く感じますが、ゆっくり長湯ができました、夕食前後、朝食前後の4回、岩盤浴、炭酸泉、サウナ等で5時間以上温泉を楽しみました、ふろ上がりのレストラン「レッフエル」での生ビール最高に美味しかったです、もちろん、ハンバーグやピザも美味しかったです、また行きます。

marumiさん

≪彩 -いろどり-≫国産黒毛和牛と活魚の贅沢なコース(2食付)

スタッフの応対は良かったが、それ以外は残念

今回じゃらんの期限付きポイントと旅行支援を近隣で利用出来る温泉宿ということで、選択しました。
予約していたツインの部屋の空調設備不良ということで、和室となる旨了承を取る連絡が事前に来ました。その時の電話対応は、とても良かったですが、当日は、変更になった件については、何も触れられませんでした。
期待していた温泉も、良い方の口コミ程では有りませんでした。むしろ、まさかの悪い方の口コミに有った常連客らしきグループと鉢合わせ。他のお客の白い目をもろともせず、炭酸泉につかり1時間以上大声で喋り続けている女性グループ。コロナ云々関係なく、公共の場で、マナー違反!余程注意しようかと思いましたが、出来なかった自分に自己嫌悪。癒やしを求めて来た場所で、怒り爆発寸前でした。ロッカーも細すぎて、使いづらかったです。
夕食は、黒毛和牛と活魚ということで、期待していましたが、申し訳無いが、不味いの一言につきました。特に牛肉は、固くて味も無く、食べられませんでした。
イカの活き造りも今ひとつ。
給仕の仲居さんが良い方だったのが、ゆいつの救いでした。
使い捨てのスリッパもあんなにもペラペラの物は初めてでした。希望者には、いっそ有料にしても、もう少し歩きやすいものを提供して欲しいです。
部屋の換気扇のスイッチが分からず、音がうるさくて眠れなかったのですが、浴室トイレの換気扇と連動しているということに明け方気づきました。
残念ですが、リピートはしません。

元盛岡の梶田さん

≪和 -なごみ-≫国産黒毛和牛をメインとしたお手軽懐石コース(2食付)

大型の日帰り施設だが、ホテルも素晴らしい!

九州旅行で、長崎から雲仙・柳川と周遊した後で宿泊しました。
 佐賀市の北側で高速ICに至近で、福岡にも向かいやすく自動車利用なら最高のロケーションと思います。
 大型の温泉で、プールなど1日遊べる施設にホテルもあります。
 温泉は独特の鉄の香りがする、ぬるめの源泉でゆっくり浸かれます。
 部屋は風景こそ佐賀の田園ですが、広く綺麗でリゾートホテル以上です。
 この値段で、大型温泉に入れて個室で懐石料理が頂けてビックリです!
 地元の川魚のフライが珍しく特筆出来ます!
 日帰り施設だけに高級感が有るわけではないですが、利便性もありコスパも良く素晴らしいホテルと思いました。

佐賀大和温泉 ホテルアマンディの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK