宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 十勝・サホロ >

芽登温泉ホテルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  十勝・サホロ

自然湧出・源泉掛流し・加温無しの天然温泉の露天風呂が最高!

芽登温泉
帯広駅から車で80分。

芽登温泉ホテルのクチコミ・評判

3.1
    4.9
    3.4

edoさん

秘湯感を楽しみました

恒例の夫婦旅行でお風呂の良いところを探して行きました。
メインが温泉なので食事は全然期待していませんでしたが、意外にも量も充分、お味も良くて食べきれず困る羽目になりました。
部屋の温度調節、WIFI、無料の飲み物についてや湯浴み着の場所、脱衣場についてなど少々、説明不足なきらいはありましたが、混浴や時間で入れ替わる浴場などなど説明することが多すぎて大変でしょうからその他は、大きく紙にかいて壁に張っておくと良いのではないかと思います。
雪に埋もれた景色、一台しか車が通れないような道の先にある場所で秘湯感たっぷり。
秘湯といっても浴場の手入れは行き届いていて、お風呂自慢の宿を堪能させて頂きました。
また是非行きたいです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】一泊2食付プラン (梅)+和牛串焼きにラクレットチーズ添え ツイン 朝・夕

子連れ狼さん

露天風呂はよかったです

初めての利用です。露天風呂がいいというクチコミだったので利用してみました。泊まりは数組だったので混浴露天風呂もゆっくり入ることが出来ました。残念なのは、フロントの事務的な対応、朝食時には入口に立っていたのですが無視されました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】和牛スキ焼付き一泊2食付プラン (梅)+和牛すきやき ツイン 朝・夕

九ちゃんさん

温泉が最高(^O^)

初めて おじゃましたのは、日帰り温泉でしたが、温泉が最高 なかでも、露天 が  気に入りました、一度は宿泊してみたい、宿になり 今回で3回目になります。食事も  朝〜晩美味しくいただきました。
こんどは、雪が積もるころ   お邪魔します。ありがとうございます。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】(竹)プラン 和牛ビーフステーキ に ズワイガニ入り鍋 【無線LAN無料】 和室 朝・夕

雄きゃんさん
男性

秘境!

とにかく、温泉が最高です。
内風呂の 熱いお湯は、体がビリビリするほどでしたが、気がつくと病みつきになりました。その他のお湯は少しぬるめでいつまでも入っていられる温度でした。
ほのかな硫黄の香りがまたたまらなく良かったです。
ご飯の方もとても美味しかったです。また、旅館の目の前の川で 魚を釣り、旅館のお父さんに無理を言って夕食に出していただきました。旅館の従業員の方々もみんないい人たちで、接客も大満足です。
ただ、やはり部屋をもう少し新しくしてもらえると、もっともっと良くなると思います。が、部屋の雰囲気も、圏外も、秘境  に来てる  という感覚がまた良いのかもしれないですね。
また行きたいと思います。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】(松)プラン 和牛シャブシャブ・毛蟹姿造り付き一泊2食付プラン 【無線LAN無料】 和室 朝・夕

いずみさん

露天風呂最高です

行った時期がちょうど紅葉真っ盛りで、川沿いの露天風呂から見上げる樹々の赤や黄色がとても綺麗でした。あまりにも気持ち良すぎてかなり長風呂しました。
お部屋はトイレ、洗面所が別でしたが部屋から出てすぐなので不便ではありません。お風呂も近くて快適でした。
ひとつ残念なのは、夕食のすき焼きのお肉が、せっかくの道内産和牛とのことなので量よりも、もう少し良い部位を使った方が美味しく頂けたかと。
朝食は昨年行った時よりも良くなっていて、朝のビーフカレーもとても美味しかったです。またすぐにでも再訪したい宿です。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】和牛スキ焼付き一泊2食付プラン (梅)+和牛すきやき 和室 朝・夕

シバタさん

温泉、料理はよかった

秘境の中の1件宿で、とても良い温泉でした。
川沿いの混浴露天風呂がすばらしかったです。
料理は期待していなかったのですが(すいません)、とても良かったです。
秘境の中なので、それなりの料理かと思ったのですが、
食材にひと手間加えるなど、とても美味しかったです。
朝食も、「民宿の朝食」ではなく、こちらもひと手間加えており、満足しました。
ご主人も気さくな方で、料理についても、丁寧に説明してくれました。
温泉、料理は大満足なのですが、残念ながら、部屋が。
部屋自体が悪いのではなく、多量の虫が部屋の中にいたのです。
なんと、てんとう虫が部屋の窓(内側です)にびっしり。
場所柄、虫が多いのは仕方がないです。数匹ならば我慢できます。
でも、この量は半端じゃないです。
殺虫剤と掃除機を貸していただき、除去しました。
くどいですが、温泉、料理は間違いないです。
虫があまり気にならない方にはおすすめです

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】(梅)プラン 一泊2食付プラン  ツイン 朝・夕

まゆちゃんさん

温泉最高

帯広、足寄方面への旅行でお世話になりました。砂利道を行くので、少し不安でしたが、ひなびた私好みの旅館でとても良かったです。勢いよく流れる川に涼を感じ、お料理に心遣いを感じ、豊かな滞在になりました。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ざぶさん

いつか行きたい、宿でした

当方、温泉マニアで、貴宿に行ってみたい!と思っておりました。人気のお宿ですので、しかも大阪からですので、交通機関の都合上。早めに予約して、お伺いするのを楽しみにしておりました。直前に、北海道大地震や関西空港の台風影響ありつつ。どうにか、お伺いできて嬉しかったです。源泉かけ流しの内湯、男女別露天風呂、有名な混浴の岩風呂。評判に、違わぬ、源泉パワーをたくさん、いただいてきました!わざわざ、お伺いするリピーターも多いのも、納得です。お食事も美味しくて。個人的には、なかでも、とくに、さりげなく前菜にでてきた、十勝ポークの焼豚!美味しくて、買って帰りたかったくらい、素材の味が活きてて印象に残りました!また十勝エリア行く際には、再訪したいです!ありがとうございました!

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】(梅)プラン 一泊2食付プラン  和室 朝・夕

こうちゃんさん

温泉が最高ですよ

7月の初めに行きました。あいにくの雨の多い時でした。旅館の隣の川が増水で混浴露天風呂は入れませんでした。又来年もいくつもりです。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

焼肉!さん

山奥の秘湯

山奥の秘湯という名にふさわしい場所でした。
温泉は素晴らしいお湯で、川の前の露天風呂のシチュエーションも素晴らしい景色でした。
宿は古いながらも、清潔感がありました。
食事も満足いく内容で、是非また訪れたい宿です。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

けちゃんさん

かけ流し温泉三昧

今回3度目の宿泊です。札幌からは遠いのですが、お湯が素晴らしいのでまた行きました。混浴露天風呂が新設され、友達夫婦と楽しみました。何といってもあふれ出るなめらかな温泉が最高です。湯あみ着も用意されているので、心配ありません。温泉好きな方には、ぜひお泊りいただきたいです。

【2018年06月宿泊  友達旅行】