【駅近】JR八王子駅より徒歩5分。

JR八王子駅北口から徒歩5分。本館と別館は道路(三崎通り)を挟んで立地しております。

マロウドイン八王子のクチコミ・評価

3.1

やまのたぬきさん

☆本館☆お泊まりだけでいいんです ♪ 素泊まりプラン

なんとか泊まれるレベル

古いから仕方ないのかもしれませんが、部屋が全体的に汚れている感が否めません。複数本の髪の毛も落ちていました。風呂の排水が悪く、シャワーを浴びていると汚水が足元に溜まっていきます。せっかく体をきれいに洗ったのに、足に汚水がついて不快でした。

マロウドイン八王子からの返信

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は清掃には更に注意を払い、お客様をお出迎えさせて頂きます。

返信日:2024/5/26

ラビット・スネークさん

【本館】30日前までの予約限定☆早割30!素泊り

ホテル周辺環境には注意が必要かも

駅には近いのですが、ホテル周辺の繁華街は子供連れでは少々歩きづらい場所でした。室内の清掃は行き届いていましたが、造り自体が古いようで、シャワー等の使い勝手はあまり良くなかったです。

マロウドイン八王子からの返信

この度はマロウドイン八王子へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋のバスルームの件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

ひろさん

マロウドイン八王子で連泊プラン【素泊まり】

雨対応で傘貸出し

夜に出掛ける際、無料で傘を渡してくれた。
何度も利用しているが、夜間は入口に警備員を配置しており、お客への安全管理が行き届いていると思う。

マロウドイン八王子からの返信

この度はマロウドイン八王子にご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

かももんさん

駅近で飲んでも安心

部屋のホコリや清潔感はあまりない
空調をほとんど調整できないので宿泊した日はサウナ状態窓を開けるとホコリが舞うしお風呂入ったあとは汗だく
コンビニにも食事をするのにもすぐあるのでその点はいいかな?

マロウドイン八王子からの返信

この度はマロウドイン八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃不備に関しては、ホテル業を運営するものとしてお恥ずかしい限りです。
担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

うっしーさん

立地が良い

部屋は少々古めだが清掃は行き届いていた。八王子繁華街のほぼ真ん中付近にあるので飲み歩くにはとても便利です。

マロウドイン八王子からの返信

先日はマロウドイン八王子にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今後とも多くのお客様にお越し頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/26

ようこさん

高尾山へ初登山

友人と2人で、発の高尾山へ行く為に利用させて頂きました。駅近くで、格1人部屋で取り、お部屋も綺麗に掃除されてて、快適に過ごす事が出来ました。近くは、飲み屋が多く賑やかですが、充分満足できるお部屋です。

マロウドイン八王子からの返信

先日は、マロウドイン八王子にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後も皆様に清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2024/4/26

ちはるさん

立地よし

駅からも近いし本当は別のところを考えていたのですが、全然良かったです。
ちょっとだけ、隣接する部屋の宿泊客のいびきが聞こえましたが。
また、八王子へ行く用事ができたので、リピートしました!

マロウドイン八王子からの返信

過日は、マロウドイン八王子にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋の壁に関しては申し訳ございません。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。また館内に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/8

女性/30代 団体旅行

ちあきさん

立地が良い

お風呂場が緩かったのか、水が漏れている音がする
ちょっと気になりました。
チェックイン時のフロントの対応はとても親切でした。

マロウドイン八王子からの返信

今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。
フロントスタッフへのご対応に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。引き続きスタッフには接客サービスを怠らない様、指導してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/22

女性/30代 団体旅行

ちあきさん

本館☆6日前までの予約限定♪早割!素泊りプラン

コンビニが近く利便がよかった。

八王子からも近いのと、チェックアウトしてからタクシーをフロントてよんでもらい、少しの間荷物を預かっていただいて助かりました。

マロウドイン八王子からの返信

この度はマロウドイン八王子にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/11/16

しんちゃんさん

☆本館☆お泊まりだけでいいんです ♪ 素泊まりプラン

八王子駅近郊ホテルで検索

いつもの八王子のホテルが取れず、価格帯でセレクトしまいした。駅からは近く便利でした。たたものすごく繁華街。さて、ホテルはフロントがあまり笑顔もなく、また部屋も狭いと感じ 価格帯では他より当時安いと感じますが、総合的にはあまり・・・・・

マロウドイン八王子からの返信

先日はマロウドイン八王子にご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋の件ではご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

返信日:2023/11/10