やわらかなお湯と美味しい料理でホッとひといき

諫早ICより57号線経由で島原に入り、251号線を西有家町方面へ。黄色い看板が目印です。

ビジネス須川観光ホテルのクチコミ・評価

ヒロさん

【素泊まり】お食事はお気に入りのお店で♪温泉堪能素泊まりプラン

はじめて利用しました

はじめて利用しました。
建物が古く部屋も古くポットが共用でした。
お風呂は大浴場があり良かったですが雨で外に行くのが面倒です。

hm330さん

【夕食付】早朝の出発にぴったり!夕食付朝食なしプラン
和室 夕のみ

満室でしたが

バス停からすぐです。
大変に親切な女将さんに対応していただきました。
夕食は、ビジネスプランでしたが、ボリュームがありましたので、ご飯は要らないと言ったところ、少しだけでも食べてくださいとのことで頂きました。美味しかったですよ。
温泉は、浴室は広くはありませんが、お湯はよかった。美肌の湯というだけあり、しっとりとした優しいお湯でした。
フロントや食堂は確かに片付いていませんが、驚くほどでもなく私は全く気になりませんでした。
女将さんの人柄が大変に良く、こっちの問い合わせにも本当に一生懸命に対応していただきました。
地理的に泊まる機会が少ないところだと思いますが、また近隣を訪れた時にはお世話になりたいと思います。

ビジネス須川観光ホテルからの返信

hm330様
先日はビジネス須川観光ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝読させて頂きました。
立派な宿ではありませんが、観光やお仕事で南島原を訪れる皆さまが疲れを癒し、ほっとできる場所でありたいと思っております。
hm330様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ビジネス須川観光ホテル 女将

返信日:2023/11/16