幣舞の湯
JR根室本線釧路駅下車 徒歩9分

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:ラビスタ釧路川)のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

モンストルコントさん

2025年11月宿泊
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
ダブル 食事なし

景色がよかったです。

部屋からの景色がよく、お部屋も綺麗です。スタッフさんの対応も丁寧でした。露天風呂が少し狭いですが、サウナが広いところがよかったです。今回は早朝にチェックアウトのため食べられませんでしたが、朝食を食べたかったです。

まささん

2025年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【13時IN-11時OUT】22時間ステイプラン≪素泊り≫
ツイン 食事なし

釧路では必ず泊まります

家族皆大好きなホテルなので必ず泊まるようにしています!
従業員の方々の対応も親切、施設全体的に綺麗、大浴場も気持ちよく湯上がりアイスもある、繁華街も近く、夜鳴きそばが美味しい、朝食も美味しいと言うことで文句無し!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:ラビスタ釧路川)からの返信

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆様にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
また、従業員のサービスや施設、食事についてのお褒めの言葉、励みになります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路 フロント桑田

返信日:2025/11/8

こうさん

2025年10月宿泊
【朝食付き】海鮮が乗せ放題の『海鮮丼』や『炉端風 炙り焼き』が人気の和洋海鮮バイキング朝食付♪

夫婦で利用

ホテルはとても綺麗で快適、お風呂も朝食も満足できました。
駐車場も提携の場所があり良かったです。
駅から少し離れていますが、川の景色が見れてよかったです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
施設の清潔さや快適さ、またお風呂や朝食についてご満足いただけて大変嬉しく思います。
さらに提携駐車場やお部屋からの景色に関してもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
大変好評価をいただいたことは、誠に光栄でございます。
今後ともお客様との継続的な関係を大切にし、常に最良のサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/5

ゆみた☆さん

窓からの眺めがよかった

清潔感があり、窓からの眺めがよかった。夜鳴きそばもいただきました。
スタッフの対応がよかったです。
外国の団体客が到着した時と重なりエレベーター待ちを10分ぐらいしました。

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
窓からの眺望や夜鳴きそば、さらにはスタッフの対応についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながらエレベーターにつきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/3

マサさん

2025年10月宿泊
【客室露天風呂付&広さ112u!!】スイートルーム≪朝食付≫
その他 朝のみ

いいホテルです。

フロントの対応良し、温泉、サウナあり。釧路で宿泊する時は、いつもここです。浴室からは釧路の夕陽が見れますし、すぐそばには炉端焼きがあり、夕食はここで食べます。

いつも当ホテルをご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や温泉、サウナにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
また、当館自慢の眺望、釧路の夕日もご堪能いただき、この上ない喜びでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

yu-mamaさん

お部屋が好き

内扉が1枚あるので、廊下を歩く音や人の声なども聞こえず、ゆっくりと過ごせました。喫煙のお部屋もあるので助かります。
ただ、部屋着がワッフル生地なので身体に痕が付いてしまうのが気になりましたが、また旅行の際はぜひ利用させて頂きたく思います。
楽しい旅行の思い出をありがとうございます。

お部屋に対してのお褒めの言葉、大変励みになります。
また、内扉についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お部屋着に関しましては、今後の改善の参考とさせていただきます。
またの来釧の際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぷんさん

和洋室 朝のみ

朝ご飯美味しすぎ、食べ過ぎました。

12階海側の明るい部屋でした。コンパクトながらツインのベッドと少し高さのある座椅子とテーブルは居心地が良く落ち着いて過ごせました。朝ご飯は期待通りで質、量とも大満足でした。係りの人たちも明るくテキパキしていて気持ちよかったです。ただ、ドーミーインにしては浴場がこじんまりでちょっとガッカリ。女湯はサウナにテレビが無かったのも残念。高性能シャワーヘッドやシャンプーの選択があったのは嬉しかったです。全体的に清潔感あり、スタッフさんの対応が全て行き届いていて良いホテルだと感じられました。また伺いたいです。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備や朝ご飯、そしてスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場や女湯サウナの設備についてご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に、さらに良いサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

虎男さん

2025年10月宿泊
清掃不要のお客様限定【WeCo連泊】2泊〜3泊限定★連泊プラン≪素泊り≫

17時からのドリンク&フードのサービス最高

2泊で利用しました。
1人1500円でビール、ハイボール、ワイン、日本酒が飲めて
フライドポテト、たい焼き、チョコレート等等の軽食が食べれるシステム最高でした。
食べ物は持ち込みOK,
最初から知っていれば
食べ物持ち込みで利用しました。
失敗な飲食店行くくらいなら
ここのシステム使って食べ飲みした方が良いです。
釧路に行った時には又泊まります。

当館自慢のラウンジにて飲み物や軽食を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回はぜひ、お持ち込みもご検討いただき、さらなる快適なご滞在をお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

女性/50代 その他

さいとうさん

ツイン 食事なし

とにかく温泉がとっても好きでもう何度泊まったか…

冬季間の病院の通院や、釧路市からしゅっへ行く場合の前日などに利用することが多いですが、その時の料金が妥当なら、迷わず予約をします。
とにかく温泉がとっても良いんです。

この度はドーミーインPREMIUM釧路をご利用いただきありがとうございます。
温泉を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
ご料金が妥当な際には、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

返信日:2025/10/29

princip del soleさん

ビジネスでは一番

お風呂もご飯も部屋も全てとてもよかったです。
アイスやヤクルトサービスもとても気に入っております。

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂やご飯、お部屋に関してご満足いただけて非常に嬉しいです。
また、ご滞在中のアイスや乳酸菌飲料のサービスをお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/29

Leeさん

出張利用

いいホテルだと思う!
大浴場も良かった、露天風呂が気持ち良い!
また機会があれば宿泊したいと思っております。

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場や露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/26

yfamilyさん

さすがドーミーイン、居心地最高

幣舞橋のたもと、フィッシャーマンズワーフMOOが至近距離、立地が最強でした。ドーミーインの無料サービス、湯上がりアイス、乳酸菌飲料、夜泣きそばも嬉しい。温泉、サウナも気持ち良かったです。部屋も広々して居心地良く、熟睡できました。全てに大満足。また泊まりたいです。さすがドーミーイン。

この度はご利用いただきありがとうございます。
 また身に余るご評価を賜り大変恐縮と共に、重ねてお礼申し上げます。
 中でも、「部屋も広々して居心地良く、熟睡できました」と最高のお誉めのお言葉を頂け、幸甚の至りでございます
 今後とも皆様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、末永くご贔屓のほどよろしくお願いいたします。
 またのお越しを心よりお待ちしております。

えっこさん

朝食が美味しい

お風呂は小さめでしたが ゆっくりとでき 清潔なお風呂てした 湯上がりのアイスもおいしくて、たくさん食べちゃいました。朝食は種類が豊富で 釧路らしい さんまが とても美味しく 海鮮が素晴らしかったです。釧路へ行く事があったら また利用したいです。

ご宿泊いただきありがとうございます。
湯上がりのアイスやご朝食をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
また、ご朝食もご満足いただけたご様子で、この時期ならではのさんまをご堪能いただけたことは嬉しい限りです。
その他メニューは、海鮮等も充実しており、皆様に大変喜ばれております。
次回ご来館いただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

蘭丸さん

ツイン 朝のみ

素敵なホテルです。

道の駅スタンプラリーで宿泊しました。観光名所幣舞橋のすぐ近くの場所で、天気の良い夕方なら部屋の窓から海に沈む洛陽が見ることができますよ。お部屋は非常に清潔で快適に過ごす事ができました。大浴場は私には丁度良い広さで広過ぎず狭すぎず良い感じでした。特にシャワーヘッドが高級感が有りシャンプーも質の良い素敵なシャンプーで大満足です。朝食は沢山種類があって朝に海鮮丼が食べる事ができますよ。釧路に行く時はまた利用したいです。この度はお世話になりありがとうございました。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場、そして朝食にご満足いただけたことに安心いたしました。
そして、世界三大夕日と言われております釧路の夕日は、空気が澄む秋から冬にかけてが一番の見ごろですのでお部屋からの眺めも最高だったのではと思います。
次回釧路を訪れる際にも、ぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/24

たーくんさん

2025年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】海鮮が乗せ放題の『海鮮丼』や『炙り焼き』が人気の和洋海鮮バイキング朝食付♪
ダブル 朝のみ

ゆったりしたい人にオススメ

とても快適に過ごす事ができました。
施設も綺麗ですし、サービスも行き届いていて申し分ありません。
朝食がとても美味しく、いつも食べすぎてしまいます。私のオススメは自作する海鮮丼と、小鉢に入った一口料理です。(でも、価格設定がちょっと高いな…と感じます。)
また、人気の観光地である、幣舞橋や釧路川河畔、商業施設MOO、そして釧路の歓楽街である末広町まで徒歩1分と至近なのも観光客の方々には嬉しポイントでしょうか。
以下、この施設に宿泊する際に事前に知っていると良いことをいくつか。
チェックイン・アウトはフロント前の自動チェック機で行います。係の方が側についているので不慣れでも安心です。
ただ、チェックインが始まる15:00〜17:00くらいは行列ができます。
また、駐車場も混み合います。早めにチェックインしないと、提携の立体駐車場へ停めることになります。(といっても、提携駐車場までは徒歩1分ほどです。)
朝食が非常に混み合います。人気の時間帯は席に空きがなく、なかなか座れません。
そして、朝は特にエレベーターが混みます。朝風呂、朝食、チェックアウトと利用頻度が高いからなのですが、2機しか無いので、フル稼働していてもかなり待ちます。数階の下り移動ならば、階段の利用をお勧めします。
上記のちょっと大変かも?という点を差し引いても、この宿にはまた泊まりたいと思わせる魅力・サービスがあります。
釧路に行った際には、また泊まりたいです。

この度はご来館いただきありがとうございました。
 また貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 ご感想を拝見させていただき、立地・サービス・朝食とご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 しかしながら、エレベーターや朝食会場の混雑時は大変ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
 尚、チェックイン時にお配りしておりますインフォメーションの『混雑状況について』のQRコードを読み込むことで、浴場やレストランの混雑状況をご覧いただけますので、次回お越しの際にはご活用いただければと存じます。
 いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館くださいましたお客さまにご満足いただけるよう誠心誠意努めて参ります。
 またのご来館をお待ちしております。

かなさん

充実のサービス

毎年この時期にお世話なっております。
毎回サービスの充実に感心します。
今回はマッサージチェア使えました
夜鳴き蕎麦は時間が間に合わずがっかりしていたところ、スタッフさんにお声がけいただきカップラーメンを頂きました。
このカップラーメン美味しいです。
駐車場、本当は立体駐車場を利用したっかったのですが順番があり指定が出来ないとの事でしたので残念でした。
いつか立体駐車場使えますように願います。
朝食も勿論美味しったです。
また、来年お世話になります。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、各種サービスをお楽しみいただいているとの事で、今回はマッサージチェアをご利用いただけたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら、夜鳴きそばをご賞味いただけなかった事は残念ですが、代わりにカップラーメンをご賞味いただけて且つご満足いただけ何よりでございます。
こちらは、夜鳴きそばの営業終了後23:00〜25:00までフロントにてお配りしておりますので、またのご機会にどうぞお気軽にお声がけ下さいませ。
そして、駐車場の件はご希望に添えず申し訳ございませんが、先着順にご案内を行っておりますので、どうぞご理解下さいますようお願い申し上げます。
重ねて、ご朝食のご感想もありがとうございます。レストランスタッフ一同、大変励みになります。
また、次回お越しの際にはご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ドーミーインPREMIUM釧路 尾崎

返信日:2025/10/19

vivi☆さん

2025年9月宿泊
【高層階&海側】のお部屋確約プラン♪≪素泊り≫ 〜お部屋タイプは『和風ツイン』でのご案内となります〜
和洋室 食事なし

素泊まりのはずが

素泊まりのはずが、子供がホテルの朝ごはんを食べたいと言うので奮発しました。朝食ひとり3000円?!と思いましたが子供がとても喜んでいたし、朝食スタッフの方々の爽やかさにとても和みました。ごちそうさまでした

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お子様が朝食を楽しんでいただけたこと、スタッフの接客に喜んでいただけたことを嬉しく思います。
今後とも皆様のご期待に沿えるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路  本多

返信日:2025/10/17

カワシマさん

2025年10月宿泊
【15時INー13時OUT】22時間ステイプラン≪朝食付≫ 〜チェックアウトはのんびりと♪〜
その他 朝のみ

最上階の風呂から観る日の入り

豪華な朝食が有名ですが、最上階の風呂から観る日の入りの紅く染まる海の景色は最高でした。
空港からmooで降りると徒歩1分、便利なロケーション

最上階のお風呂からの絶景を堪能されたとのこと、大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/15

ナォさん

アメニティが…

2名一室で予約したのに、コップ以外、1セットしかありませんでした。
歯ブラシは一応、持って行っていたのでよかったですが…
なぜ?という感じ。
部屋もドアを開けた途端、ゴミが落ちているし。
食事やお風呂は満足ですが、ちょっと残念です。

この度は天然温泉幣舞の湯ドーミーインPREMIUM釧路にご宿泊いただきありがとうございます。
1セット分のアメニティの不足、ドアを開けた途端の部屋の中のゴミとあってはならない不備により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフには注意しますとともにフロントによるチェックを強化しまして再発防止に努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらございましたらお越しをお待ちしております。
ドーミーインPREMIUM釧路 フロント 鈴木

返信日:2025/10/12

じゃんじゃんさん

部屋が広々

部屋が広くてよかったです。
立地もよく歩ける範囲に飲食店もあり便利でした。
お風呂はこじんまりとしていますが、
露天風呂、サウナもあり満足できました。
駐車場の係員さん、スタッフの方々も親切でした。
また機会があれば利用させていただきます。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や立地、施設についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/11

GolGolさん

今日もまたドーミーイン

今回もまた、ドーミーインを利用しました。
■部屋
 1人で使うには十分な広さでした、広い机は、資料を広げてPCで作業しやすく、仕事がはかどります。
■朝食
 たくさんの品数があるにもかかわらず、すべてがおいしい!
 中でも、「いくら」のかけ放題は、嬉しかったです。
 ※生筋子が高くて、なかなか自宅でいくらを漬けることのできない道産子には、最高のご馳走でした。
■風呂
 内風呂だけではなく、露天風呂もあり、ついつい長湯になります。
 また、水風呂が用意されているサウナでは、何度も汗を流してしまいます。
 更には、Refaのシャワーヘッドも気持ちよかったです。
■サービス
 フロント横には、コーヒーマシーンがあり、部屋に持ち込めます。
 観光にも行かず、飲みにも行かず、ホテルの部屋でも仕事をせざるを得ない私には、最高のホテルです。

この度の御宿泊では、当館の各施設やサービスを楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。
広い机や「いくら」のかけ放題、Refaのシャワーヘッドなど、お気に入りポイントを詳しくシェアしていただき光栄です。
引き続き、最高の滞在をお届けできるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。

返信日:2025/10/11

みっちゃんさん

ダブル 食事なし

お風呂が最高です。

ドーミーインは、福岡で、3回くらい泊まって良かったので、北海道旅行にも是非と思って泊まりましたが、やはり良かったです(*^▽^*)
部屋は少し狭いですが、清潔で、スタッフの方も丁寧で、なんといっても、お風呂最高でした。お風呂で、観光の疲れもとれました。ドーミーインは、大体何処の地方にもありますので、これからも、選びたいと思います。

この度はドーミーインをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、北海道旅行の際にもお選びいただけて光栄に存じます。ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ドーミーインPREMIUM釧路 鈴木

返信日:2025/10/6

なおさん

2025年8月宿泊
【エアウィーヴ導入!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
ダブル 朝のみ

私達夫婦のお気に入りです。

夫婦旅行では各地のドーミーインさんにお世話になっております。久しぶりの釧路旅行。お風呂も良いし、朝ご飯もとても美味しかったし、ホテルの方々は皆さん、親切に対応していただいて、やっぱりドーミーインさんを選んで良かったです。また宜しくお願いします。

この度はご夫婦でのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お風呂や朝食、そしてスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また釧路にお越しの際は、ぜひご利用いただければ幸いです。
またご来館いただけることをお待ちしております。
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路  本多

返信日:2025/10/4

ちゃまさん

安定のクオリティ

さんまんまを歩いて食べに行ける宿+温泉評価の高い所でこちらを選びました。温泉はシャワーヘッドが重くて見てたら噴射を色々変えられる高機能なシャワーでした(お金かかってますね)。あとお風呂あがりの無料アイスなども何気に嬉しかったですね。

この度は当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
温泉やアイスサービスをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/9/30

kankuniさん

2025年9月宿泊
【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<素泊り>

人気すぎるドーミーイン

釧路出張の際に利用しました。
釧路駅から離れ、繁華街にあるドーミーインでしたので、ホテルの周辺が騒がしかったのがマイナスでした…
宿泊客も多く、大浴場も混み混みでしたので、夜中の誰も来ないだろう時間帯に入浴。
名物の夜鳴きそばも炊き出しに並ぶような混みようでした…
釧路駅周りの方が静かでしたので、こちらの方が自分に合ってるかなぁと思いました。。

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ホテル周辺の騒音の件や夜鳴きそばの混雑など、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
重ねて大浴場のご利用時間も混雑にご配慮いただき、大変恐縮でございます。
いただいたご意見を参考に、より快適に過ごせるホテルづくりに取り組んでまいります。
またの機会がございましたら、ぜひご宿泊いただければと思います。
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路 桑田

返信日:2025/10/3

男性/40代 子連れ旅行

たかたんさん

海鮮の質が良い

朝食の海鮮の質がとても良かった
アイスやラーメンのサービスとても良かった
客室トイレがとても臭って辛かった
ラーメンの係の方こわかった
チェックインが機械なので無機質で、到着してホスピタリティ感じる機会を損ねた気持ちになる
駐車場からホテル入り口が段差が五段位あり、トランク持って旅行される方には厳しい

朝食やアイスとラーメンのサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。
一方で、トイレのにおいやスタッフの対応、設備面でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、より良いサービスを提供できるよう心掛けてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/2

女性/50代 出張

ちゃおさん

2025年8月宿泊
ダブル 朝のみ

出張の疲れをお風呂で癒す

出張で久しぶりに仙台へ行きました。札幌からの出張だったので、暑くて疲れきっていましたが、施設の温度がちょうどよく、お風呂の濃い具合もお部屋で確認できるので、入るタイミングをみれてよかったです。疲れが癒されました。駅やオフィスも近くまた宿泊したいです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施設の温度やお風呂にもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回ご来館いただいた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。

返信日:2025/9/17

ケンジさん

2025年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【13時IN-11時OUT】22時間ステイプラン≪朝食付≫

釧路のイメージそのまま

幣舞橋を見下ろし、港や南方向がよく見える部屋でよかったです。大浴場からの眺望もよいです。夜の街、末広町にも近く、大変よい立地のホテルです。

ご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋や大浴場からの景色をお気に召していただけたようで、何よりです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/9/17

やまいくさん

2025年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【13時IN-11時OUT】22時間ステイプラン<朝食付>

安定のドーミーイン

高齢の両親と私と弟の4人で利用しました。
道東2泊だったので、1泊は街中のドーミーインへ。
釧路幣舞橋のすぐのところにあり、とても便利。
宿は、フロントなどコンパクトですがどこも清潔感があり、スタッフも感じが良かったです。
部屋は2部屋を隣同士ににしていただけました。
朝食ビュッフェも、明るく外が見える所で、たくさんの種類もありとても満足。車は駐車場へ。立体駐車場でしたが、誘導してもらえて問題なしでした。大浴場もあり、街中でコスパ良く泊まるならとてもおすすめです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく存じます。
お部屋もご希望通りにご用意でき、快適にお過ごしいただけたこと安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/9/14

女性/30代 出張

eggさん

出張におすすめ

他のホテルと違って部屋にすべてアメニティが揃っています。
タオルもバスタオル、フェイスタオルのほかに洗面所用のタオルもあり、洗面所も広く気に入っています!

ご利用いただき誠にありがとうございます。
アメニティの充実さにご満足いただけて何よりです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

返信日:2025/9/12