宿・ホテル予約 > 北海道 > 釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 > 釧路・阿寒 >

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン)の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  釧路・阿寒

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン)

幣舞の湯
JR根室本線釧路駅下車 徒歩9分

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン)のクチコミ・評判

かつさん

朝日が最高

今回で3回目の宿泊となりました。
部屋も綺麗でコスパにも優れお気に入りです。
サービスの夜泣き蕎麦もあっさり味で美味しかった。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫ 和洋室 食事なし

今回も感謝

今回もホテルのご厚意で素晴らしい部屋で過ごせました。
風呂に入る前のカツゲンも格別でした。
また利用します。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】お部屋タイプお任せプラン≪素泊り≫ 〜お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪〜 その他 食事なし

ゆうまさん

カツゲンの無料提供が嬉しい!

温泉入り口付近のラウンジでカツゲンの無料提供があります。北海道にしかないらしい、乳酸菌飲料ですが、とっても美味しいです!
子供達も大喜びしていました(^^)

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫ 和洋室 朝のみ

たっちゃんさん

釧路の素晴らしさを体感できるホテル

釧路らしさが出ていて、今まで食べた中でも最高に近い朝食でした。
中でも美味しかったのが海鮮丼、普通のごはんと酢飯が用意されていて
イクラだ大好きな人にとっては、夢のような朝食ではなかったでしょうか?
うちにイクラ大好きな娘も、最初は少ししかイクラをご飯に掛けて
来なかったので、どうしたのかな?と思っていたところ、一口食べ。
『うん。これは本物のイクラだし、美味しいと言う事で』おかわりをして
いた位、感動ものだったそうです。
とても寝やすいベット。最上階の温泉にも癒されました、温泉を出てからの
ラウンジ(かつげん)が美味しかった。
その他にも、宿泊者に快適に過ごして貰いたいという気配りを感じられた
私たち家族にとっても素晴らしい釧路旅でした。
釧路の名所でもある、幣舞橋の目の前のホテルですし、夜、外食するに
しても近くに様々なお店があって本当に良かったです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

めるさん

いつも利用しています

ここのお風呂が好きということもあり、
釧路での宿泊によく使っています。
北海道ふっこう割のクーポンを使ったこともあり
お得に宿泊することができました。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】お部屋タイプお任せプラン≪朝食付≫ 〜お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪〜 その他 朝のみ

天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川(ドーミーインチェーン)からの返信

この度はラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場をはじめ非常に高い評価を頂け、喜ばしい限りでございます。
今後もお客様の期待を裏切らぬよう、施設・サービスの向上に努めて参りますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

泊まって良かった

ホテルのご厚意で素晴らしい部屋で休めました。
フロントの方は自分の事を覚えてくださっていて嬉しかったです。
強風で露天風呂では楽しめませんでしたが、大浴場でゆっくり休めました。
夜鳴きラーメンは安定の美味しさです。

【2019年02月宿泊  その他】

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
あいにくご宿泊当日は露天風呂が天候の関係で安全面を考慮するうえで閉鎖させていただいておりましたが、総合的にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
 また夜鳴きそばですが、21:30〜23:00までの時間帯でご案内致しており、おかげ様で大変ご好評いただいております。
 繁華街よりホテルまではさほど距離はございませんが、この時期は酔い覚ましで冷えたお身体には温まる夜鳴きそばは絶品ではないでしょうか。
 今後とも更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同努力して参る所存でございますので、末永く当館・当グループを御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

maruさん

夕日がきれい

海側の部屋から見える夕日がとてもきれいでした。
サービスも良かったです。
子連れでも、安心して泊まれました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ママプラン】添寝2名無料・12時C/O・朝食付♪ 和洋室 朝のみ

maru様、この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
館内施設におかれまして高評価を頂きご満足いただけたご様子でうれしく存じます。
当館ホテル名の「LA VISTA」は眺望・ながめという意味を持つ言葉でございまして、正に当館最上階にございますラウンジ、そして高層階のお部屋からの眺めは朝・夕共に格別な眺めでございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
次回もmaru様のご期待にお応えできるよう精進して参りますので、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

花ちゃんさん

Yummy breakfast

Place are clear and most impressed breakfast buffet

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ 〜【カップル限定】でお得なプラン♪〜 ダブル 朝のみ

Thank you for staying with our hotel.
We are glad that you enjoyed the breakfast and view.
We are look forward to seeing you again!
Front ozaki

薇ちゃんさん

夜鳴そばが美味しい

部屋が清潔で、展望風呂も気持ちいいです。夜鳴そばがとても美味しかったです。駅への送迎も便利で、お客さん思いの気持ちが十分伝えてきます。ただ 部屋にあるパジャマが破れていて、二つの部屋を利用しましたが、パジャマ4着に2着も穴がありました。部屋へ配布する前に 一回確認した方がいいと思います。他は全部満点ですね

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

薇ちゃん様、この度は当館にご宿泊頂き、並びに御忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
 お部屋着の破損の件につきましては、大変御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
 お部屋にセットする際の確認が不十分と存じますので、今後は確認を徹底致します。お部屋着も経年での傷みもございますのでそのような対応では根本的な改善とは言えませんが、お客様にご迷惑をお掛けしないよう改善に努める所存でございます。
 甚だ勝手ではございますが、何卒ご寛恕を賜り引き続きドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

sakuramiさん

釧路で宿泊ならここですね

お部屋も清潔で気持ち良く過ごせました。目の前にMOOや幣舞橋が見えて釧路にきた感じがします
お風呂は思ったよりこじんまりしていてその割りに再開の家族連れが多いのでちょっと残念です。夕食は付いていませんが 飲食街がすぐ近くなのでとても便利なうえ、ホテルに戻ると〆の夜泣きそばのサービス。ありがたいですね。朝食は普通ですがいくらがたくさん食べたい方には良いと思います。
最後に駐車場の係りの方がとても感じ良く 素敵でした。
しっかりお客様情報の伝達と教育がされているのだなと感心しました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
施設やサービスにご満足頂き、大変嬉しく存じます。
特にお部屋の清掃につきましては不備の無いよう入念に取組んでおり、お客様に清潔に感じて頂けて幸いでございます。

朝食ビックリ

こちらも急な用事が出来てまた利用となりました。
今回は夜鳴きそば、お風呂、朝食と楽しく過ごしました。
あまり朝食は食べませんが、美味しくてたくさん食べました。

【2019年01月宿泊  その他】

この度もラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
 館内施設及びサービスに総合的にご満足頂き、大変嬉しく存じます。

部屋が綺麗

急な用事が出来て泊まる事になりましたが、部屋も綺麗で快適に使いました。お風呂もゆっくり寛げましたよ。

【2019年01月宿泊  その他】

また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待にお応えできるよう、サービス向上に向けて日々努力して参りますので、末永くドーミーイングループ並びにラビスタ釧路川をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ハヤトマックイーンさん

朝食期待し過ぎた…

港町釧路の海鮮朝食が楽しみで宿泊しましたが、地物が少なく今一つという印象。
スタッフの皆さんは素晴らしい接客、大浴場もやや小振りですが良かった、お部屋も清潔感があり広々しています。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ 〜【カップル限定】でお得なプラン♪〜 ツイン 朝のみ

総合的にはご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
 しかしながら、「ご朝食が今ひとつ」というご印象を持たれたようで、ご期待にお応えできるだけの内容をご提供できず申し訳ございません。
 現在釧路のご当地メニューとしましては、“さんまご飯”や“だんご汁”、そして地元の老舗豆腐店、増子豆腐店よりの“お豆腐”などがございます。
 もしくは、海鮮メニューに物足りなさをお感じになったのでしょうか?
「接客・浴場・お部屋」と他の印象が良かっただけに残念でなりません。

きんちゃんさん

夕日に感激

最上階のラウンジからの夕日に感激でした。
お風呂も朝食も美味しく、釧路に行く時は、これからも宜しくお願い致します。

また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
当館ホテル名の「LA VISTA」は眺望・ながめという意味を持つ言葉でございまして、正に当館最上階にございますラウンジからの眺めは朝・夕共に格別な眺めでございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
次回もきんちゃん様のご期待にお応えできるよう精進して参りますので、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

カボさんさん

ノンビリ出来ました!

12月に宿泊しました。
駅からは少し遠いのですが 特急到着時間に合わせて送迎があるので問題はありませんでした。
館内もとても清潔感があり お風呂もとても良いですね。
朝食も美味しかったです。
ドーミーイングループは旅行の時によく宿泊しますが こちらはかなり良いですね!
前泊でも札幌でお世話になりましたが 個人的にはこちらの方が良かったです。
北海道は年に1〜2度は旅行しますので またお世話になります!

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割28】28日前予約・早期割引プラン♪≪朝食付≫  ダブル 朝のみ

また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。

連泊しました

昨日に引き続きラビスタ宿泊です。
慣れているツインルームをとりました(昨夜の和洋室のホコリ汚れにガッカリしたので)
今回は検索では朝食付き無かったのですが…チェックイン時フロントの方から朝食有無の確認ありました。
やはり朝食一人2000円は高く感じます。内容は良いと思いますが…他の口コミにもあるように宿泊者は500円引きとか?あると良いと思います。
部屋のホコリは相変わらずですが和洋室ほど気にならなかった。ただ…もう少しキレイな方が良いと思います。
部屋着は毛玉だらけです…一応M-Lと種類ありますが体格が良いので残念。(本当はLサイズ着たい所ですが)
Mは茶色Lは黒色とズボンの色を変えているのも…なんか気になります。
お風呂はキレイでとても良かった。
フロントの方は…どの方にあたっても機械的です。もう少し笑顔の対応などあれば良いと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬の北旅】【素泊り】スタンダートなプラン☆ 〜最上階13階に天然温泉大浴場完備(サウナ付)♪〜 ツイン 食事なし

ゆきんこ様、前回はお部屋の清掃不備があったにも関わらずまたご宿泊いただき、感謝申し上げます。
 しかしながら、お部屋の清掃が不充分というご指摘は真摯に受け止め、改善に努める所存でございます。
 また、お部屋着の毛玉の件につきましてもひどいものは除外してセットするよう確認を徹底します。お部屋着も経年での傷みもございますのでそのような対応では根本的な改善とは言えませんが、今後の業務改善のお声としてお預かり致します。

ゆきんこさん

何度も宿泊しています。

何度も宿泊しています…がラビスタで初めて和洋室へ泊まらせて頂きました。
和洋室は上階ということも有り景色とてもキレイで良かったです。ただ和室だと目線もイロイロ目につきやすく、ホコリが凄くて驚きました。
寝る方にも…前の宿泊された食べかす(イカのスルメ)がありました。
寝心地もベットに比べるとイマイチですし…ゆっくり座ってのんびりするつもりが…やはり背もたれがないので結局カベ側に座る感じです(よく旅館などである座布団+木椅子の様なモノが有れば良かったと思います)
今回は初めて夜泣きソバ食べる事が出来ました。
チェックインの時間がタイミング良く…そのまま即食べました(のですが…フロントの案内もなく相変わらずの機械的な対応にガッカリです)
お風呂…朝食はとても良いです。
本当は連泊プランで…と思いましたが無理な様で2日同じラビスタ宿泊ですが残念でした。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ 〜【カップル限定】でお得なプラン♪〜 和洋室 朝のみ

ゆきんこ様、この度もラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、ドーミーイングループを御贔屓下さり、感謝申し上げます。
 前回と同様にお部屋の清掃不備により度重なるご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
 前回の反省が活かされていないという事実が結果としてゆきんこ様の文面より確認できました。
 特に和室の畳は埃やゴミが目につきやすくより丁寧に掃除機や拭き上げをしなくてはなりませんが、ゆきんこ様の目に留まるほどの不備があったという事実を重く受け止め猛省する所存でございます。
 また、フロントの接客につきましても非常に残念な印象を与えてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
 まずはご投稿内容を真摯に受け止め、再発防止に向け改善に努めて参ります。

かなえさん

ドーミーイン系列のホテルはよく利用しますが、、

部屋の汚れが気になりました。
また、部屋のケータイ充電コードが接触不良で使えませんでした。
スタッフの対応なども残念でした。
朝食の海鮮などは美味しかったです。

【2019年01月宿泊  一人旅】

かなえ様、この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
 文面を拝見致しまして、お部屋の汚れや携帯充電器の不良、そしてスタッフの対応など度重なるご不便よりご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
 お部屋の汚れとは、具体的にどのような汚れでしたか。お客様がお気づきになるほどの汚れが残っていたのであれば、点検が不十分としか言いようがございません。大変失礼致しました。
 また、充電器の動作確認も定期的に行ってはいるものの不良品に気づく事ができず、結果としてご迷惑につながってしまい申し訳ございません。
 更に、スタッフの接客につきましても至らぬ点があったようで大変申し訳ございません。
 この度のご投稿内容を真摯に受け止め、スタッフ全員が情報共有をしたうえで今後快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

なな∞さん

主人の帰省の際に利用しました

以前も利用したことがあって、朝食の種類やクオリティが高めなので好きなホテルです。
ただ利用客が多くて騒がしいような気もします。
賑わっているいいホテルなのかも知れません。
夜鳴きそばといってハーフサイズのラーメンが無料で食べられたり、お風呂あがりにカツゲンやヤクルトが飲めるのも魅力です。
1つ難点を挙げるとすれば駐車場の規模です。
そんなに広くはないので夕方過ぎくらいになると提携駐車へ行かなくてはならなくて(料金は別でかかりません)歩く羽目になるのが困りました。
私は妊娠していてマタニティマークを出していましたが車椅子のスペースには停められず、パッと見何も付けていない車が停めてある時には少し「?」な気持ちでした。
本当に困っている方だったのかも知れませんのでなんとも言えませんが私の正直な気持ちです。
勝手な言い分すみません。
また利用したいと思えるホテルでした。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

なな∞様、この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
 文面を拝見致しまして、駐車場のご案内につきましてはご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
 当駐車場は先着順にてご案内させていただいており、ご到着が早い時間帯より混み合いますと、お車の大きさ次第では夕方頃でも提携駐車場をご案内する場合がございます。
 大変勝手ではございますが、駐車場運用のルールとしてご理解下さいませ。
 また身障者用のスペースにつきましては、ご予約時に「足が不自由」などのお申し出のあったお客様を優先的にご案内させていただいております。
 今回はマタニティーマークを掲示していたようで、駐車場係員からの配慮やご説明足らずの点がありました事はお詫び申し上げます。
 この度のご投稿内容を真摯に受け止め、スタッフ全員が情報共有をしたうえで今後の駐車場運営に努めて参ります。

ハルさん

朝風呂最高でした

年末に利用しました。
居酒屋もすぐ近くにあるし、温泉も最上階にあり、釧路市内で宿泊するならここが一番だと思います。
朝風呂の後、休憩できるカウンターに座り、朝焼けを見ながら冷え冷えのヤクルト(無料)をグビッと飲んだ時は幸せな気分になりました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
ハル様も「焼けの景色で幸せな気分・・・」をご満喫できた事と存じます。
次回は是非、世界三大夕日と言われる釧路港に沈む夕日をご覧いただけたらと存じます。
またハル様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

rinaさん

釧路ならここ

釧路に行くならここしか考えられません。
部屋はモダンで広く、お風呂も朝ごはんも大満足です。
サービスはもう少し笑顔があると良いと思います。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割14】14日前予約・早期割引プラン♪≪朝食付≫  ダブル 朝のみ

また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
 館内施設におかれまして高評価を頂き大変ご満足いただけたご様子でうれしく存じます。
 接客につきましても、お客様のご期待にお応えできるよう、日々努力して参る所存でございます。 またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

kotaxgogoさん

お金に余裕があればオススメです

繁華街や幣舞橋や釧路川河口に近く、便利かつ風光明媚です。特に、風呂から見える風景は最高です。
また、食事も海鮮中心にかなり豪華で、札幌のドーミーイン並みだと思います。釧路としては、値段がやや高めですが、お金に余裕があれば使いたいホテルです

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんパック★タイムセール】北海道セール♪ ダブル 朝のみ

総合的にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
 ホテルの立地は釧路川沿いに位置し、観光名所でも有名な幣舞橋のたもとにございます。飲食店街には徒歩圏内でございまして、観光・飲食共に大変便利な立地にございます。

くまおさん

良いホテルです

今回は仕事の出張でこちらのホテルを利用させていただきました。
ゆっくり寛げるいい部屋でした。
朝食も美味しくいただきました。
また利用させて頂きます。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン(朝食付き) ダブル 朝のみ

また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。また、今後もお客様の期待にお応えできるよう、サービス向上に向けて日々努力して参りますので、末永くドーミーイングループ並びにラビスタ釧路川をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

しげちゃんさん

食事

朝食の評価も高かったので、食べたかったが、2000円は高くないか。
環境面も清潔で、サービスについても、丁寧にご案内いだだくなど印象は良かった。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割7】7日前予約・早期割引プラン♪≪素泊り≫  ダブル 食事なし

総合的にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
 しかしながら、ご朝食料金がお高く感じられたようで、ご期待にお応えできるだけの内容をご提供できず申し訳ございません。
「環境面も清潔で、サービスについても丁寧にご案内いだだくなど印象は良かった」と他の印象が良かっただけに残念でなりません。

急遽の宿泊です

急遽泊まる事になり…さっそく携帯検索
運よく部屋とれました。
いつも泊まらせてもらうのですが(ツインルーム)部屋がホコリだらけでガッカリでした。
お正月で外国人の方も多く…お風呂の使い方が酷すぎてガッカリ。
後は…朝食に期待と思ったのですが凄く混んでいて…かなり待ちました。
従業員の方も外国人の方が多く…なかなかスムーズにいかない事だらけの様でした。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

ゆきんこ様、この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
 文面を拝見致しまして、お部屋の埃や浴場・レストランの混雑など度重なるご不便よりご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
 お部屋の清掃が行き届いておらず、その後の点検者も埃を見落としてしまった状況と思われます。
 大変失礼致しました。
 また、浴場につきましても特に宿泊人数の多い日は巡回を強化し衛生面での維持管理を徹底させて頂く所存でございます。配慮が欠けた結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
 更に、朝食の待ち時間や外国人スタッフの接客につきましても至らぬ点があったようで大変申し訳ございません。

しょうこさん

安定の!

お部屋はキレイだし、お風呂も気持ちがいいホテル。
釧路で宿泊する場合の第一希望はこちらです。
お風呂の混み具合がお部屋にいながらにして分かるようになればカンペキ。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【15時INー13時OUT】22時間ステイプラン≪素泊り≫ 〜チェックアウトはのんびりと♪〜 ダブル 食事なし

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋や大浴場共にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
尚、浴場の混雑状況がお部屋のテレビで確認できるご案内につきましては、グループで実施しているホテルもございますが、当館は残念ながらございません。

miiさん

幣舞橋のすぐ近く

とても良かったです。長い移動で疲れた体を最上階の温泉で癒して 綺麗なお部屋で寝て最高でした。
朝食は2000円と少し高め。まぁ、内容が凄く良いんですが 宿泊客と外来朝食料金が同じ?
せめて宿泊客は500円くらい安いとか 少し差があった方が納得出来たんですが…
また釧路に行った時は利用したいです。

【2018年11月宿泊  出張】

総合的にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
 しかしながら、ご朝食料金がお高く感じられたようで残念でなりません。

ふうちゃんさん

温泉が最高です。

温泉が付いていて繁華街も近いので便利です。部屋からの釧路川の景色にも癒されますね。でも出帳で行くにはリゾートっぽいかな! 今度はプライベートで泊まりたい。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

総合的にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
 立地としても、飲食店街には徒歩圏内でございまして、大変便利な位置にございます。

たけさん

出張にて

久々の釧路出張♪
冷えた体に温泉は最高です。
温泉も朝食も最高です!!
釧路ち主張の時は、宜しくお願いします。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【冬の北旅】海鮮が乗せ放題の『海鮮丼』や『炉端風 炙り焼き』が人気の和洋海鮮バイキング朝食付♪ ダブル 朝のみ

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
「温泉も朝食も最高!」との評価をいただき、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
 当バイキングメニューは北海道名物「海鮮丼」をはじめとしたご当地料理中心の献立になっておりますが、季節や行事毎に献立を一部変更しております。
 次回来館の際も是非ともご期待下さいませ。
 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 寒さはこれから本番を迎えますので、どうぞ御自愛いただきお過ごし下さいませ。

たくぞーさん

非常に落ち着ける部屋です

喫煙部屋ですが、臭くない
部屋は清潔で隣の音も聞こえない
非常にのんびりと出来るホテルです。
風呂については、塩分が含まれており非常に温まると思いました。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫ ツイン 食事なし

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋や大浴場共にご満足頂き、大変嬉しく存じます。