投稿日:2026/2/3
広くは無いがゆっくり入れる温泉で地元ながらも気分転換にゆっくりする事が出来ました。
このようなお手頃価格だとまた泊まりたいです!お部屋も清潔感があり、ゆっくり眠れました!
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:ラビスタ釧路川)からの返信
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
地元での気分転換にお選びいただき光栄でございます。
温泉やお部屋、ゆっくりお休みいただけたとのお言葉は何よりでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またご利用いただけることを楽しみにしております。
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路 フロント樋口
返信日:2026/2/7
投稿日:2026/1/31
2歳児を連れての真冬の道東旅行の拠点として利用させていただきました。
口コミを拝見して期待が高まっていたせいか、不慣れな方だったのか、チェックインの際の対応ではぎこちなさを感じ少し不安になりました。
夕食は近隣の居酒屋さんへ歩いて行けてとても便利でした。セイコーマートも徒歩圏内です。
大浴場は19時ごろの利用で空いており、とても清潔で快適でした。アイスのサービスも嬉しかったです。
21時半からは夜鳴きそばもいただきましたが、美味しくておかわりしてしまいました。スタッフの方々もとても感じが良く親切でした。
朝食は名物の海鮮丼以外のお品もどれも美味しくて、スタッフの方々のサービスも素晴らしくて感動的でした。
インバウンドの方々が多く利用される理由も納得です。
お部屋の設備は最低限ですが、付帯サービスが充実していてコスパの良いホテルだと感じました。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応でご不安を招きましたこと、心よりお詫び申し上げます。
一方で大浴場やアイス、夜鳴きそば、朝食をお楽しみいただけたと拝見し嬉しく存じます。
いただいたご意見は接客の改善に活かし、より安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またの釧路ご滞在の折にも是非ご利用くださいませ。
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路 フロント 岩村
返信日:2026/2/5
投稿日:2026/1/28
急な宿泊する事になりましたが 当日数時間前に予約させていただきましたがとても親切にしていただきました。ありがとうございました。食事も美味しく
部屋も良かった。景色が最高。また 利用します。
急なご予約にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。
親切に対応できたとのお言葉を拝見し大変光栄に存じます。
お食事やお部屋、眺望にご満足いただけたことを励みに、より良いサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
寒さもこれからが本番でございます。体調を崩さないようにどうぞお気を付けてお過ごしください。
返信日:2026/1/30
投稿日:2026/1/22
2泊で利用しました。釧路空港からバスで移動しバス停から少し歩きます。また、釧路駅までは徒歩10分くらいです。
雪の降る日はスーツケースを引いて歩くのはちょっとキツイです。ホテルの部屋は他のビジネスホテルよりも広くて間取りや動線も良い感じでした。朝食は3000円と高いです。その金額の割には…と言った内容に感じました。夜食の夜鳴き蕎麦は無料で嬉しいサービスです。13階に大浴場の温泉&サウナがあり、設備もリファのシャワーやドライヤーも良いものが置いてありました。風呂上がりのアイス乳酸菌飲料やマッサージチェアも無料です。また、スタッフの対応も良くて総合的には高評価です。
この度はドーミーインPREMIUM釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さや大浴場のReFa等の設備、スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変安心いたしました。
夜鳴きそばや湯上りサービスをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
一方で朝食の価格に見合う満足感をご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
頂戴した「総合的に高評価」というお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に邁進いたします。
またの来釧の際もぜひ当館をお選びくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路 フロント桑田
返信日:2026/1/24
投稿日:2026/1/20
何度か利用させて頂いております。
宿泊施設、朝食、温泉、どれをとっても申し分有りません。また、朝食会場での、
スタッフの声掛けも大変気持ちの良いものでした。
杓子定規ではなく心から
「おはよう御座います」と言っていました。釧路の常宿とさせて頂きます!
この度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室やお風呂、朝食にご満足いただけたこと、またスタッフの自然な挨拶をお褒めいただき大変ありがたく存じます。
いただいたお言葉を励みに、さらにご期待に沿えるよう精進してまいります。
次回も快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/22
投稿日:2026/1/18
年末年始毎年利用してましたが去年は都合悪く来れなくて1年ぶりの利用になりました
フロントが端末化されてましたが正直効率悪くかなり待たされたあげく時間も掛かりました
今までの人による対応に比べ3.4倍時間が掛かったと思います
ホテル自体は快適に過ごせましたしサービスや部屋も良いのですが微妙に感じてしまいました
自分の感想ですが良いホテルが普通のホテルに成り下がった感じです
旅行の初っ端フロントでつまずくとずっと引きずりますね
この度は年末年始に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
フロントの端末対応により長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は真摯に受け止め、手続きの運用や案内方法の改善を図り、よりスムーズなチェックインに努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2026/1/21
投稿日:2026/1/17
近くて便利なのですが、近すぎて音声広告が一日中なっております。
風呂は流石のドーミーインクオリティ
釧路川と太平洋の景色は最高です。
朝ご飯が釧路だけではなく、ドーミーイン全体的に雑になって来たかなと思います。
物価高で大変なんだなぁと思いました。
この度は当館にご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
音声広告の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございません。
担当部署へ共有し、可能な範囲で配慮・改善を進めてまいります。
大浴場や眺望をお褒めいただき何よりでございます。
朝食についてのご指摘も真摯に受け止め、物価状況を踏まえつつ内容の充実に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2026/1/21
投稿日:2026/1/15
釧路への出張の際は大浴場のあるホテルを選択する。
今回はラピスタがお手頃価格だったので即予約。
夜は呑みに出ずホテルで仕事に追われる事に。テキパキ片付けて大浴場に直行!露天風呂に出ると強風からのしばれる寒さを体感。
ゆっくり浸かってからのアイスサービスand夜鳴きそばへ。
沢山のお客さんがラーメンを啜る光景を見ながら2杯目突入。
大変満足なコスパ最高のラピスタ(ドーミーイン)をまた利用します
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場を重視してホテルをお選びとのこと、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
お仕事でお忙しい中でも、大浴場や露天風呂にて釧路ならではの寒さをご体感いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝見し、嬉しく思っております。
また、湯上がりのアイスサービスや夜鳴きそばにつきましてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
多くのお客様にお楽しみいただいている当館ならではのサービスが、少しでもお仕事のお疲れを癒すひとときとなっておりましたら幸いです。
今後も快適でご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/18
投稿日:2026/1/14
和室タイプのツインの部屋に家族4人で泊まりました。フローリングにマットレス+布団が重ねてあるタイプなのでベッドを簡単にくっつけることができ、畳スペースにもう1枚布団を敷くこともできるので、4人で広々使うことが出来ました。
最上階にあるお風呂も思いのほかしっかりとした造りで、露天風呂は季節柄吹きすさぶ寒風がすさまじかったですが、サウナも水風呂もあり、また風呂上りのアイス食べ放題!と漫画コーナー(マッサージチェアも使い放題…)なんだこのホテルは?!という感じで妻とも驚いていました。
そして極めつけは朝食の海鮮丼とプリンが絶品で…!!
控えめに言っても、必ずまた泊まりにいきます!釧路方面で家族連れといえば今までは阿寒湖の温泉宿でしたが、これからは間違いなくこのホテルですね。繁華街からも徒歩すぐ(徒歩1分に居酒屋あり)で寒い時期ですが子供を長距離歩かせずに済んだことも良かったです。
あとはハイシーズンになると料金がUPしてしまうであろうというのが仕方がないですが、またオフシーズンを狙って宿泊させて頂ければと思います!
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご家族皆さまでゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
大浴場や朝食をはじめ、当館のサービスにもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変励みになります。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスや接客の向上に日々努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
返信日:2026/1/17
投稿日:2026/1/13
地元ですが大晦日に宿泊しました。
朝食は、海鮮丼があるバイキングの他に、お雑煮やおせちもありました。大満足です。
しかし、前日の夜泣きそばですが、大晦日のため海老天そばでした。でも私たちの少し前で海老天がなくなり、 わかめそばになりとても残念でした。みんなに提供できるように準備して欲しいと思いました。
また部屋の座椅子ですが、直角すぎてくつろげませんでした。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
海鮮丼やお雑煮などの朝食をご満足いただいた一方、夜泣きそばの品切れによりご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。今後は準備と在庫管理の徹底に努め、すべてのお客様に快適にお召し上がりいただけるよう改善してまいります。
また、座椅子に関するご意見につきましても、貴重なご指摘として今後の参考とさせていただきます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける宿を目指して精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/16
投稿日:2026/1/13
初めて夫婦でスイートルームに宿泊しました!
最上階の大浴場のそばにある部屋で、予想以上に広いお部屋でした!
冬なので、露天風呂は寒くて入れなかったのですが、檜風呂の香りの贅沢感。
朝食は食べきれない程の数の多さで、本当に満足でした!
来年も絶対行きます!
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
広々としたお部屋や檜風呂の香り、そして豊富な朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
次回はぜひ季節を変えて、露天風呂もお楽しみくださいませ。
さらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/12
近場ですが朝食食べたさに泊まりました
海鮮丼が美味しかったです
また夜の夜鳴きそばは食べ損ねたんですが、夜鳴きそばのカップ麺はゲットしました
後日食べましたがあっさりしててこれもまた美味しかったです
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食を楽しみにご宿泊いただき、海鮮丼を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばはお召し上がりいただけなかったとのことですが、次回はぜひ、出来立ての夜鳴きそばもお楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/12
ラビスタから、名前が変わっていたので、
朝ごはんどうかな?って不安でしたが美味しかったです!
チェックイン機の前にスタッフもついてて安心ですが、
朝食の案内がされなかった。
隣の人の対応が聞こえてたので、わかったが、全員にきちんと説明すべきだと思いました。
この度は当館にご宿泊、またご投稿をいただき誠にありがとうございました。
また全てにおいて★5の評価をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
一方で、チェックイン時に朝食のご案内が行き届かずご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントでの案内方法を見直し、全てのお客様にお伝えできるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/18
投稿日:2026/1/11
全てにおいて完璧でした。期待通りです。レビューがいいと期待値が上がってしまうものですが、部屋、温泉、朝食、接客すべて期待以上でした。また行きたいと思います。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたとのお言葉、また高い評価をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/11
コーヒー、乳酸菌飲料、アイス、夜鳴きそば等のサービスとサービスが充実。
朝食の海鮮丼や13階からの景色(特に夕暮れ)がオススメです!
この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます 。
お客様にサービスや景色をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後も皆さまにご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/9
子供のスポーツ大会観戦の為の利用でした。少し早く着きたので荷物を預かってもらいましたが、送ったスーツケースと供にチョックインの時には部屋の方に運んであり大変助かりました。
また急に飲み会の会場選びも一緒探して頂きフロントの人感謝です。
ドーミーインお馴染みの夜鳴きそば、温泉サウナも素晴らしく大満足でした、朝食もイクラなど海鮮物の食べ放題など凄かったです、特に個人的にソフトカツゲンが飲み放題なのがびっくりですた。
釧路を楽しめたのもホテルのおかげです、機会がありましたらまた利用したいでです。
ご到着からご出発までご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
荷物のお預かりやお手伝いに関しましても、お役に立てて何よりです。
今後ともお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路 塩田
返信日:2026/1/12
投稿日:2026/1/8
駐車場の対応が凄く良かった温泉も良かったですサウナも清潔感があり良かったです朝食もお腹いっぱい食べれて凄く美味しかった
この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。また駐車場スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変、嬉しく存じます。これからもお客様の評価を励みに皆様にゆとりと寛いで頂けるホテルであり続けますよう努めて参りますので、何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ドーミーインREMIUM釧路 濱本
返信日:2026/1/10
投稿日:2026/1/6
ドーミーインさんなら安心っていう感じで利用できます。時期によっては価格が高い時もありますが、お安い時も多くとても利用しやすいです。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ドーミーインブランドにご安心頂けるというお言葉、大変嬉しく思います。
より快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路 桑田
返信日:2026/1/9
投稿日:2026/1/6
家族旅行の宿泊で利用しました。
ホタテやつぶ貝の焼き物や、イクラ等海沿いの町だからこその豊富な海産物が楽しめました。
この度は私共、天然温泉幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路をご利用ならびに、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。朝食のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、お客様皆様に快適にご利用いただけますよう、更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。何卒、更なるご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ドーミーインREMIUM釧路 フロント濱本
返信日:2026/1/8
投稿日:2026/1/4
とにかく、この値段でサウナ付きの温泉があるの嬉しい.これに加えて繁華街から近いし、幣舞橋が目と鼻の先というのも気に入っている.なので、釧路はいつもココ.
このたびはご利用誠にありがとうございます。サウナ付き温泉と立地の良さについてお喜びいただき嬉しく思います。釧路にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/4
初めて利用させていただきましたが自動チェックインの手続きもスタッフの方が細かい所まで教えてくれたので安心して出来ました。
ロビーにはコーヒーマシンが有りお部屋までコーヒーを持ち帰る事が可能です。夜9時半からは夜鳴きそば(ハーフサイズの醤油ラーメン)の無料サービスが有り美味しかった!小腹が空いたタイミングのサービスは嬉しかったです。夜25時までお風呂あがりにアイスの無料サービスも有りますがお風呂でゆっくりしてたら終了時間を3分過ぎてしまい食べられず残念でしたがマッサージ機の無料サービスを受けて帰ってきました。2台あるマッサージ機の1台が故障中だったので順番待ちの必要がありました。良いサービスなので故障したら早目に修理して欲しいですね。翌朝はヤクルトが準備されているのでお風呂あがりにいただきました。
朝食を楽しみに伺いましたが本当に品数が多く補充もしっかりされていました。特につぶ焼きが美味しそうでしたが残念な事につぶの身に爪楊枝を刺しカラに戻して焼いているもののタレがカラに少しだけしか入っていない為、身がカラカラに干せてしまっていました。網焼きをしていたのにツブが冷たい状態なのもタレが少ないからだと思います。折角の高級食材が勿体無いので改善してはいかがでしょうか?その他はイクラのかけ放題、プリンやお吸い物も美味しく大満足でしたので是非また伺いたいと思います。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お手続きやサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。お風呂上りのアイスの提供については、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。故障しているマッサージ機については、早急に修理を行い、今後ご案内の徹底に努めてまいります。また、朝食のつぶ焼きについての貴重なご意見は、今後の改善に役立ててまいります。お客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/3
元旦の家族旅行で朝食付きツインのお部屋を3人で利用させて頂きました 冬の露天風呂を初めて体験しました 朝食バイキングも美味しかったです 幣舞橋と海が見えて景色もよかったです
ご家族でのご滞在と素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます。朝食や露天風呂、景色をお楽しみいただけて光栄でございます。これからもお客様にとって心温まる時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。ぜひまたお越しくださいませ。
投稿日:2026/1/3
朝食は美味しく、温泉もあり、接客も良かったです。
部屋が非常に乾燥しているのに加湿器が置かれておらず、貸出もないのが不満でした。夜中に喉がカラカラになって目が覚めます。
カールドライヤーの貸出もあるとありがたいです。
また、朝食や温泉、接客についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
乾燥に関しましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。加湿器の貸出を行っておりますので、ご希望の場合はお知らせくださいませ。
また、ドライヤーの貸出に関しましても、ご提案を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
今後とも何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
投稿日:2026/1/2
出張でいつも21時チェックインです。 サウナへ直行、汗を流して一杯そして夜鳴き蕎麦至福の一時を味わえます。 翌日の仕事に身にはいるのは美味しい朝食のおかげです。
いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
長年ご贔屓にしてくださり、大変うれしい限りでございます。
お客様より頂戴するお声が、私たちの何よりの励みとなります。
これからも、お客様に居心地よく過ごしていただける館内作りに力を入れて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/2
今回宿泊した部屋は11階の部屋でした。2026年1月1日の釧路の夕日は、幣舞橋ではなく、部屋の窓から眺めました。
12月31日には、年越しそばのサービスがありました。
幣舞橋のすぐそばなので、少し歩けば釧路川の朝日も観れます。
とても気に入りました。また利用したいです。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋からの眺めや、年越しそばのサービスをお気に召していただけて大変光栄でございます。
年越しそばの会場も大変混雑いたしましたが、おかげ様で大盛況でございまして、皆さまに喜んでいただけスタッフ一同嬉しい限りでございました。
またお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにしております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
投稿日:2026/1/2
3泊しました。ドーミーインのサービス(午前午後のお風呂上がりの軽食、夜鳴きそば)は本当に良いなと思います。また、早く着いたので荷物をフロントに預けましたが、部屋に運び込んでくださり、大変助かりました。
お風呂も温泉でよかったですが、露天風呂が寒すぎました。釧路だから仕方ないですね。なお、初日から女性用お風呂の番号を伝えられず、大変困りました。
この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。サービス面についてご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。尚、現在ご案内しているサービスは朝5:00〜10:00までは乳酸菌飲料、15:00〜25:00まではアイス、15:00〜23:00・6:00〜11:00まではコーヒー、21:30〜23:00までは夜鳴きそばでございます。
また。、露天風呂の寒さや女性大浴場の暗証番号のご案内の不備に関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、より快適な時間を過ごしていただけるよう改善に努めてまいります。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますが、どうぞお体にはお気を付けください。
投稿日:2025/12/30
部屋の入口入ってから、また扉が1枚あるのが良かった。そして、準備する時の洗面台の広さも良かったし、加湿器がすごく良かった!朝食のいくらも、蟹も美味しかった。何も言うことなし。次からもここにします。
この度はドーミーインPREMIUM釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の扉一枚が生む安心感や、朝食でのいくら・蟹といった北海道ならではの味覚などを堪能していただけたことが伺え、大変安心しております。
特に洗面台や加湿器など、滞在中の何気ない動作に寄り添う設備を「良かった」と言っていただけたことは、日々の努力が報われる瞬間です。
次回の来釧の際も、ぜひ当館をご指名くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/1
投稿日:2025/12/29
屋上露天風呂から見る景色も最高、スタッフの皆さんもとても良かった。とにかく、朝御飯はあり得ないほど、豪華で釧路を満喫出来ました。決して嘘ではありません。値段以上の価値あります。
この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応や露天風呂、そして朝食に至るまで、身に余る評価をいただき心より感謝申し上げます。
釧路の景色と共に楽しむホテルステイは、私共が自信を持っておすすめしているポイントの一つでございます。
そして、お客様に「値段以上の価値がある」と仰っていただけたことが何よりの喜びでございます。
今後も現状に甘んじることなく、期待を上回るサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またお客様のお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/12/29
いつも出張で1人で利用していましたが、家族で利用は始めてで不安でしたが、子供のアメニティがあったり接客が丁寧で雰囲気もよく、大変いい思い出になりました!また利用したいと思います。
この度はドーミーインPREMIUM釧路をご利用いただきありがとうございました。
いつも出張でご利用いただいており、さらに今回ご家族でご宿泊いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
ご家族でのご宿泊が良い思い出となったとお伺いでき、大変安心いたしました。
常連の皆様の存在が、当館の大きな支えになっております。
皆様のまたのご来館をお待ちしております。
返信日:2026/1/1
投稿日:2025/12/28
朝から、イクラやサーモン、マグロのたたきやカニの剥き身をのせた海鮮丼を食べることができました。他にも、ジンギスカンやつぶ焼きもあり、ついあれもこれもと食べ過ぎちゃいました。
この度はご宿泊と素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。朝食の海鮮丼や多彩なメニューをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただける内容を追求し続けてまいりますので、釧路へお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
返信日:2026/1/5