宿・ホテル予約 >  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  釧路・阿寒 >  天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:ラビスタ釧路川) >

 >  部屋から幣舞橋と夕日が見れてよかった - 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:ラビスタ釧路川)

幣舞の湯
JR根室本線釧路駅下車 徒歩9分

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:ラビスタ釧路川)のクチコミ・評価

桃太郎さん

和洋室 食事なし

部屋から幣舞橋と夕日が見れてよかった

12階の和洋室に泊まったが幣舞橋と夕日が見れてとても良かった。
13階が大浴場だからエレベーターが混んでても非常階段を上がればすぐだし便利でした。
部屋も広くてエアコンもとても効き具合が良くてよかったですよ。
風呂上がりのアイスもヤクルトもよかったです。
夜鳴き蕎麦を食べなくてもカップラーメンがもらえたのもよかったです。
ホテルの裏側が繁華街で利便性よかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:ラビスタ釧路川)からの返信

この度はドーミーインPREMIUM釧路をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
文面より今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え
大変嬉しく存じます。
今後もドーミーイングループを
ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ドーミーインPREMIUM釧路 堀田

返信日:2023/7/7

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:ラビスタ釧路川)の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

norikoさん

Commercial Hotel

this is a Commercial Hotel, the room are clean and staff and nice and helpful. we met the time for white day in JP, hotel provided a pudding for the guess which is so warm.  the onsen and night time needle are no complained.
It is near the river that we had a nice view in the room and onsen, very relaxing.

てるおさん

【朝食付き】海鮮が乗せ放題の『海鮮丼』や『炉端風 炙り焼き』が人気の和洋海鮮バイキング朝食付♪

接客対応と朝食

予約時、バイク3台で宿泊しますのでと予約サイトと電話にて対応していただきました。
バイク3台分確保していただき大変助かりました。
お風呂に入ってる時に清掃の従業員さんにお薦めの食事処を尋ねたところ、わざわざ確認していただき後でお店に電話してくれれば良いですよって。大変親切丁寧な対応に関心致しました。
食事に行ったお店も美味しく頂きました。
朝食会場も従業員さんの対応もテキパキしていて
待つことなく着席、海鮮丼他お腹いっぱい食べて満足しました。また利用したいと思います。

みみちゃんさん

【リブランドオープン記念♪】期間限定おトクプラン!<朝食付き>

最高のプレゼントになりました。

いつも一緒に、ココロの旅をしているパートナーの誕生日
プレゼントにと、当日の予約でしたが、取れたお部屋が
幣舞橋を一望出来るお部屋でした。
着いた日は、あいにくの雨だったけど、翌朝は朝日に染まる
幣舞橋を観覧出来ました。昔から幣舞橋を愛するパートナーに
最高のプレゼントを贈る事が出来ました。
朝のバイキングも、釧路の鮮度の良い魚介類を堪能させて
頂きました。また一つ、ココロの旅の思い出が増えました。
ありがとうございます。

コウキさん

立地は最高 次回は朝食も

函館のラビスタの系列なのか良い意味で似たようなサービスがいくつかありました。
目の前が幣舞橋とフィッシャーマンズワーフ
ちょっと歩けば繁華街と観光するなら立地は最高です。
大きくはないですが温泉や入浴後のアイスやドリンクの無料サービス、夜には夜なきそば(ラーメン?)の無料サービスもやってました。
お部屋は広くありませんが綺麗で清潔、必要なものはほぼ揃ってるのでビジネスホテルタイプとしてはかなり良いのではないかと思います。
今回は市場で朝食を食べたかったので素泊まりでの利用でしたが朝食が素晴らしいらしい?
次に釧路来る時は朝食も食べてみたいと思います。

せちゃさん

キレイなホテルです。

夫婦で旅行のため利用しました。金曜日で、イベントもあったみたいで駐車場が空いていなく、最寄りの大型駐車施設に停める事になり、荷物が重たかったので少し大変でした。
部屋は綺麗で清潔感もあり使いやすくて良かったです。部屋に1人分のアメニティー類しかなくフロントへ電話をするとすぐに届け下さいました。素早く丁寧に対応して下さり良かったです。
お風呂もキレイで良かったのです。ドライヤーがナノケアだったのがとても良かったのですが、使い方の説明がなかったのでせっかくいい物を置いているのにもったいない感じがしました。使った事がない人はうまく機能を使いこなせてない感じがしました。またドライヤーの後ろ側とノズルを外した所にホコリが溜まっていたのが少し残念でした。
お風呂上がりのアイスや夜鳴きそば、朝の乳酸菌飲料もありサービスは非常に満足です。夜鳴きそばは優しい味で美味しくてドーミーイン利用時には必ず食べていて楽しみの一つになっています。
立地も良く、ホテルの部屋もお風呂もサービスもいいので、釧路に行った際にはまた利用したいと思いました。

ボーダーさん

温泉はよかったです。

ライブがあったので、宿泊しました。ホテルの駐車場は満車で入れず
近くのパーキングに入れる事に。歩いて直ぐのところだったのでよかったです。ホテルの部屋は、そんな広くはなかったですが綺麗でした。
ただ、椅子が座りづらいです。のんびり寛ぐという物ではありません。
朝食会場は、混んでいたという事もあったと思いますがフロントが丸見えでチェックアウトする人とかが見えて、人も多く、落ち着いて食べるという感じではありません。せめて仕切って欲しかったです。
洋食内容がもう少し頑張って欲しいです。種類が少ないのが残念でした。

あきのさん

【エアウィーヴ導入!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

朝食とお風呂大満足!

アメトークを観て宿泊してみたいと思いました。ビジネスホテルの大浴場は、女性用が質素なことあるのですが施設案内の写真通り綺麗で広くて最高でした!アメニティもクレンジングと洗顔が別々に用意されていて細かな気遣いが嬉しく、お掃除が行き届いていてとても気持ちよかったです。朝食も勝手丼もあり、手作りのおかずも美味しく、デザートまで楽しめて大満足でした。また、スタッフの皆さん、どの担当の方も親切で気持ちの良い接客をしていただきました。また、宿泊したいと思います!!

chieruさん

【室数限定・朝食最安値!】冬の味覚を堪能♪豪快海鮮丼が自慢の朝食バイ キング付きプラン

多忙な中素晴らしい対応

今回も夫婦で利用させて頂きました。数年前の結婚記念日に宿泊してから何度か利用させて頂いております。今回は仕事終わりからの移動だったので夕食も移動中に済ませ、到着が22時頃とかなり遅かった。その様な時間のチェックインにも関わらず、まずは駐車場の方の対応が本当に素晴らしく、物凄く分かりやすく何度も丁寧に駐車場の案内をして下さいました。主人と感心していました。また入室してすぐに(主人が身体が大きく、館内着が着られなかった為)『大きなサイズの館内着は有りますか?』とフロントに電話したところ『ございます。お届けに上がります』と、またこちらもとても気持ちの良い丁寧な対応で、男性のスタッフの方が親切にお部屋まで届けに来てくださいました。ありがとうございました。お部屋は荷物が多くても広々と広げられる十分な広さ。お風呂上がりのアイスキャンデーのサービスも嬉しいです。またお浴場入口にビニール袋が用意されていて、濡れたタオルなどを入れられるので毎回本当に気配りのサービスに頭が下がります。朝食は朝から海鮮をたべられたり、果物は定番のオレンジだけではなく、甘くて美味しいいちごとキウイまで出されていて大満足。プラスちょっとしたスィーツまで!!お子さんや女性は朝からスィーツ食べたいですよね!!実は地元なのですがまた必ずお邪魔させて頂きます。

ゆかさん

【じゃらん限定★宿泊満足度高評価記念】14 時イン/12 時アウト 2 大特典付き大感謝プラン(素泊り)
和洋室 食事なし

サービス満点

初めての利用するホテルで、和洋室に泊まりましたが、
ベッドが二つと畳みがあり、大変くつろげました。
窓からの景色も釧路の幣舞橋と海も見えて最高でした。
部屋には、ゼリーとペットボトルの水、ロビーには、
コーヒー、風呂上がりには、アイスと乳酸菌飲料、
風呂場には、メイク落としや洗顔フォーム、
夜21時からは、夜泣きそばのラーメンも無料で食べれて、
サービス満点で、大変満足でした。
じゃらん限定のチェックアウトが12時プランだったので、
大変ゆっくりできました。
大浴場のお湯がちょっとぬるめだったのが、ちょっと残念でしたが、その他はどれも最高だったので、
また泊まりたいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:ラビスタ釧路川)の宿泊プラン