夕日が美しい海沿いのヨーロピアンリゾート

宇久須温泉
修善寺駅より東海バスで約70分

西伊豆クリスタルビューホテル【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

ひとみさん

大浴場リニューアル【檜風呂・クリスタル風呂】OPEN!一泊二食バイキングプラン

また利用したいです

前回宿泊した時は大浴場が工事中だったので、今回はその大浴場を利用したいと思い宿泊しました。お部屋は前回同様、広くキレイで眺めもよかったです。大浴場も広々としており気持ち良かったです。食事も常に補充されており美味しかったです。また利用したいです

8ママさん

【じゃらん限定!早割45】45日以上前の早期予約でオトク! 一泊二食バイキングプラン

大浴場がキレイで良かった

親の古希のお祝いで三世代旅行で利用しました。
リニューアルされたという温泉はキレイで使いやすく良かったです。
夕飯のバイキングはお寿司フェアの期間でしたがあまりネタの種類がなく、ちょっと残念でした。

なしさん

夫婦旅行

15時にチェックインして
夕食が17時 遅い時間しか
選択がなく 食事時間はチェック順では無い
のが気になりました
その他は良かったです

りあるプーさんさん

【4月/5月限定】とろける旨ネタづくし 鮨フェア

普通のホテル

静岡県民なら、おそらく誰でも知っている、伊東園ホテルズの中でも、評価が高いコチラを社会人の息子との慰安旅行に利用しました
じゃらんの中のプランで、高層階は価格が高かったので、指定無しにしたところ、やはり眺望に劣る、客室最下階の3階でした。雨の為、さらに眺望は残念でした。部屋は予想より広く、和室を選択しましたが、二部屋がデフォルト。これは便利でした。小さな冷蔵庫と電気ポットはあります。
温泉はかなり小さく、驚きました。普通の立ち寄り湯より小さく、大きめの銭湯クラスといった感じで一番残念だった点です。
夕食朝食のバイキングは、中央部に食器類とフェア料理があるので、人がそこで滞留していました。導線設計を見直したほうが良いと思いました。アルコールも飲み放題なので、とても楽しめました。料理の味は期待しないほうが良いですが、種類はあります。2食とも、味噌汁が一番美味しかったです。
スタッフさんは思ったより丁寧な対応でした。団体客やファミリー向けのホテルだと感じましたが、割引クーポン等あると、リピーターがさらに増えるのではと思います

のんこさん

【じゃらん限定!早割60】60日以上前の早期予約でオトク! 一泊二食バイキングプラン

娘の誕生日宿泊

伊東園ホテルの中でも、かなりゴージャスで、ラッセンの絵とイルカのモチーフにした、プールサイド、大浴場、料理大変満足して、
娘は最高の誕生日を過ごしました。次は、母と姉、主人と行きたいと思います。

のんこ様
この度は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。全体的にご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同努めさせて頂きます。また娘様のお誕生日が素敵な思い出になったこと嬉しく思います。次回もぜひ大切なご家族とご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/18

うめちゃんさん

お風呂良かった♪

リニューアルされたと表記されていたので期待して行きました。
期待を裏切らなく、非常に広く気持ちよく時間を過ごす事ができました。
檜の大浴場は人がたくさん入っていとかと思うが、狭さを感じず気持ちよかった。また行きたいと思う宿でした。

うめちゃん様
この度は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館くださいまして誠にありがとうございます。当館の大浴場を満喫していただけたようで、大変うれしく思います。温泉の営業時間が長く、ゆったりとしていただけるのは当館の強みです。特に檜風呂は以前からご好評いただいており、当館自慢の施設でございます。お楽しみいただけて幸いです。ご機会ありましたらまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

やぶちゃんさん

バイキングは美味しく飲み放題が嬉しい

2 二泊させてもらいました、コストは最高、ごはんもお風呂も問題無し、食事はバイキングで美味しかったです。お部屋のお手洗いが臭いがありそこだけが残念でした。

やぶちゃん様
西伊豆クリスタルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お二泊宿泊いただいたようで大変嬉しく存じます。お食事のバイキングにつきましてもご満足いただけた様子が伺えて幸いです。また、客室のお手洗いの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃の見直しと消臭対応を致しますよう、改善を図る所存にございます。ご機会がございましたら、またお越しくださいませ。

のりっぺさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【別注料理】あわびの踊り焼き付一泊二食バイキングプラン

お風呂最高

伊藤園ホテルは何件か宿泊した事が有りました。食事はいずれもお勧め出来るものではありませんでした。でもクリスタルビューホテルは口コミが良かったので、随分悩みましたが予約させて頂きました。念の為食事が満足出来なかった事を思って鮑焼きを追加注文しました。口コミを信じて期待大にしていましたが品数は少なく残念でした。捉え方は個人差はあると思いますが、もう少し料理に工夫をして頂きたいとお願いしたいです。温泉は改装もされて最高でした。

のりっぺ様
この度は西伊豆クリスタルビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事に関しまして、ご意見ありがとうございます。改善の余地がある部分は検討し、よりご満足いただけるよう精進してまいります。また温泉に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。特に檜風呂は以前からご好評いただいており、当館自慢の施設でございます。お楽しみいただけて幸いです。
ご機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

あいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【別注料理】蟹味噌甲羅焼き 一泊二食バイキングプラン

温泉最高。他の伊藤園ホテルも利用したことがあり。

熱海の伊藤園ホテルがなかなか良く期待していましたが、温泉は素敵でした。しかし部屋の窓の外の蜘蛛の巣が全てにおいてひどく、値段を上げて高い部屋を予約したのに結局カーテン開けることができませんでした。部屋についているお風呂も軽く使おうと思いましたが結局窓の蜘蛛の巣がひどすぎて使う気がなくなりました。
料理については、熱海はとても良かったですが、蟹の甲羅は追加で頼んだのはいいがテーブルに置かれて放置されたりでした。

あい様
この度は数あるホテルの中から西伊豆クリスタルビューホテルをお選びいただきありがとうございます。客室では上層階のお部屋をご予約頂きましたが窓の蜘蛛の巣でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またお食事に関しましてもご意見ありがとうございます。せっかくご注文頂いた特別料理になりますので、提供方法を見直しさせていただきます。重ねてお詫び申し上げます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

みよさん

【じゃらん限定!早割90】90日以上前の早期予約でオトク! 一泊二食バイキングプラン

想像以上によかった

ゴールデンウィークの初日に行きました。満室状態の中、スタッフは笑顔で答えてくれて皆さんよかったです。食事は質と量も満足で、何回もなくなる前に変えてくれました。お寿司は全ておいしかった。時間指定で最後の時間になりましたが、大型連休なので、そこは納得です。種類が多く、子どもにも食べられる料理もたくさんありました。お風呂は大きくて、混雑しなく、お湯がよかったです。全て満足でしたが、料金がやすかったので、驚いてます。また行きたいです。

みよ様
西伊豆クリスタルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご宿泊に満足と仰っていただき、嬉しく思います。スタッフの対応についてもお褒めの言葉ありがとうございます。大変励みになります。バイキング会場でもお子様とお食事をお楽しみいただけたようで幸いでございます。ご機会がありましたらまたご家族と一緒にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
西伊豆クリスタルビューホテ

ひめひめさん

『最上階特別室確約』駿河湾の絶景と夕陽のまちを満喫 一泊二食バイキングプラン

料理がイマイチ

従業員の方の接客はとてもよく、お部屋も特別室でとても広く贅沢な感じでした。カラオケも無料でできよかったのですが、夕食、朝食とも味も量もイマイチな感じで残念でした。フェアのお寿司とお味噌汁が美味しかったぐらいで、内容ももう少し種類があったらと思いました。部屋から見る景色は最高でお風呂もとてもよかったので料理がよければいう事なしでした。

ひめひめ様
この度は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。特別室や館内利用施設をお褒めいただき嬉しく存じます。当館自慢の特別室は眺望が最高で、お天気が良い日ですとそこから日本一の夕陽を見ることもできます。また、お食事の内容に関しましてはご意見を参考にさせて頂き、皆様にご満足頂けるような料理を提供できるよう話し合いを進めてまいります。ご機会ありましたらまたお越しくださいませ。

まりちゃんさん

静岡県民応援!! 静岡県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

お風呂が良かった。

食事は、地物がもっと有ったら良いと思いました。
温泉は、広くてのんびり入れて良かったです。
浴衣は、柄やサイズが選べて良かったです。
お部屋の、古さは仕方ないかと。
また、機会があれば行きたいと思います。

まりちゃん様
この度は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。温泉をゆっくりご堪能いただけたようで何よりでございます。また、夕食バイキングへの貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。ご機会ありましたらまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

マミさん

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

海、桜、富士山

何度でも行きたくなるホテルです。
目の前は海、ちょうど桜の季節で
満開!ホテルの近くで富士山の絶景!
お部屋は綺麗でスタッフの接客は抜群
!無料でカラオケもできるし言う事無しのホテルです。又伺います!

マミ様
この度は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺望や西伊豆の桜など、全体的にご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。無料のカラオケもお連れ様と存分に楽しんでいただいたようでなによりでございます。マミ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

もちづきさん

【一泊朝食付き】Wi-Fi無料!遅い到着でも安心 西伊豆・駿河湾のリゾートへ

檜の温泉が良かった

朝ごはんも色々食べれてプールもありビーチも近くにあり綺麗なホテルでした
リーズナブルなのにとても良かったです
今時珍しく泊まり客は日本人ばかりで静かでした

もちづき様
この度は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。全体的にご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。また、当館の客層は国内のお客様が大半を占めております。これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同努めさせて頂きます。ご機会ありましたらまたのお越しをお待ちしております。

まっちゃんさん

【平日限定】グレードアッププラン!人気の上階 和洋室タイプ<カップル・夫婦> 一泊二食バイキング

部屋が綺麗

夕食の品数が物足りない。伊豆の物があまりない。刺し身も寂しすぎる。でも、コストパフォーマンスを考えればこんなものかな!

まっちゃん様
この度は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。夕食バイキングへの貴重なご意見ありがとうございます。また、バイキングとは別に特別料理を別途でご注文いただけます。金目の煮付けなど伊豆のものもありますのでご興味ありましたらお勧めでございます。

スマイルさん

リーズナブルな宿

とにかく安価な宿。料理はバイキングで特徴はないが、料理補充も迅速で接客も問題ありません。部屋も清潔感があり、景色も良かったです。温泉も良かったです。

スマイル様
この度は、西伊豆クリスタルビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテル目の前に海がある景色は当館の自慢となっています。温泉もお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。今後もお客様に快適な宿泊をご提供できるよう、取り組んでまいりますので、また西伊豆へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/13

ジロー君さん

旧豪華ホテル

かつてはその豪華さで有名だった豪華ホテルが伊藤園入りしたお陰で、安価に泊まれました。共有部分は古さを感じさせない豪華さで、掃除が行き届いており、改修された風呂も真新しく気持ちの良いものでした。一方、部屋は個別空調が無く、せっかく海が見える部屋内の風呂も排水溝の匂いが気になり、トイレのウォシュレットはきちんと取り付けられていないなど管理が行き届いていない箇所も散見されました。
食事はいつもの伊藤園という印象で、値段相応と思います。
たくさん有るカラオケルームは、利用した人によると、部屋は豪華で機器も新しく歌わずにはいられないそうで、すぐ一杯になるらしいので、早めに予約した方が良さそうです。総じて、個室よりも共有部分が優れている宿なので、これらの施設を利用するのがお勧めです。

ジロー君様
この度は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。館内の雰囲気や装飾品を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。また、お風呂の排水溝の臭いとウォシュレットの件ではご不便をおかけして申し訳ございません。今一度、スタッフに館内のメンテナンス、清掃を徹底するよう指導してまいります。価格帯関係なくお客様にご満足いただけますよう今後も日々精進して参ります。ご機会ありましたらまたお越しくださいませ。

返信日:2024/4/13

ようさん

春休み家族旅行

色々な伊藤園ホテルに宿泊してますが、
クリスタルビューホテルは今までで一番です。
ヒノキ風呂とサウナが最高。
夕飯、朝食も5部制でゆっくりたんのうできました。
夏休みも是非、行きたいと思います。

よう様
この度は伊東園グループの中から西伊豆クリスタルビューホテルをお選びいただきありがとうございます。普段から伊東園グループをご利用くださいまして誠に感謝申し上げます。今回の宿泊で西伊豆クリスタルビューホテルを気に入っていただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。夏は目の前に海水浴場があり、毎年人気のプールもご利用頂けますのでよろしければまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

けんけんpaさん

特別室なのに少し残念。

特別室 ツインを利用。最上階であり、眺めがいい。リビングとベットルームが分かれており、どちらにも大きなテレビがありました。リビングには、白いソファーがありましたが、座面がかなり黒ずんでいました。ベットルームには、白いソファーベットがあり、こちらば汚れがなく、主にこちらを使用しました。ベットは、シモンズで寝心地はよかったです。この部屋のトイレ、風呂の換気扇が弱く、トイレは匂いがこもり、風呂はカビがかなり出ている感じでした。特別室なのでもう少し改善した方がいいです。せっかくの部屋がもったいないです。
大浴場について、檜風呂の方が内風呂と露天風呂があり、広く、快適でした。クリスタル風呂の方は、内風呂のみであり、みんな内側を見てすわっている状態で、あまりいごこちがいい感じがしませんでした。
カラオケが無料で使用できるのはよかったです。90分の時間と60分の時間が2つがある感じでした。
夕食のバイキングは、30分毎に開始時間が異なっており、料理を取る時にあまり混んでいる感じではありませんでした。今回は鮨フェアを実施しており、夕食の内容はよかったです、朝食の内容は、ほとんどが業務用惣菜であり、全く特別感がありませんでした。

けんけんpa様
この度は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。当館は高台に建っており眺望が良い施設でございますが、最上階の8階からの眺めは当館自慢の一つでございます。しかし、客室内のメンテナンスが足りておらずご不便をおかけした事誠にお詫び申し上げます。この件につきまして清掃スタッフ・施設のスタッフへの共有・指導を行ってまいります。またバイキングなどの貴重なご意見ありがとうございました。ご機会ありましたらまたおこしくださいませ。

らんさん

【春休みこども割】お子様はなんと550円!食べ放題飲み放題プラン

お風呂が最高!

檜のお風呂が最高に良かったです!
リニューアルされたみたいでキレイでした。
熱さもちょうど良く2回も入りにいきました。
夕食のお刺身、お寿司とても美味しかったです。
ただ茶碗蒸しがもう少し熱々だとよかったです。
スタッフさんも困ったりしているとすぐ気づいてくれて声をかけてくださりました。
ぜひまた利用させていただきたいです。

らん様
この度は数あるホテルの中から西伊豆クリスタルビューホテルをお選びいただきありがとうございます。2月にリニューアルオープンされたお風呂をお楽しみいただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様に寄り添う気持ちを大切に精進してまいります。ご機会ありましたらまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ローズマリーさん

【別注料理】あわびの踊り焼き付一泊二食バイキングプラン

三家族夫婦旅行

リーズナブルなお値段なのに、お料理は、美味しく頂きました。お風呂も清潔で満足しました。朝の海辺の散歩を、楽しみました。

ローズマリー様
この度は西伊豆クリスタルビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。全体的にご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同努めさせて頂きます。ご機会ありましたらまたのお越しをお待ちしております。

しーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】『別注料理』国産伊勢海老お造り付 一泊二食バイキングプラン

普通です

「部屋」特別和洋室に宿泊しました。眺望は◯ですが、窓が汚くて残念。清掃は普通。トイレの明かりがやけに薄暗く、切れかかってるのか?という印象で、引き扉の建付けが悪く、扉を押さえながら鍵をしないとかからなかった。
「風呂」都合で檜風呂のみ利用。風呂自体は綺麗でよかったが、洗い場の床タイルが酷くヌルヌルしてるのは、清掃が行き届いてないのか?ともかく足元がおぼつかない方は要注意で歩かないと危ない。
「食事」夕食は別途注文しておいた伊勢海老のお造りが美味しかった。途中、海老上部を回収して味噌汁を作ってくれ、とても美味しくいただいた。ビュッフェの天ぷら、フライはサクサクで美味しかったが、ビンチョウマグロ(多分)の寿司が、筋が多く噛みきれないものがほとんど。お酒の飲み放題は○
朝食は普通
「サービス」スタッフの感じは普通
「総合」値段相応だと思います。が、トイレの照明とドアの建付けは改善してほしいと思いました。

しー様
この度は数あるホテルの中から西伊豆クリスタルビューホテルをお選びいただきありがとうございます。評価項目ごとに貴重なご意見をいただきまして大変感謝申し上げます。館内のメンテナンス、清掃を徹底するよう指導してまいります。お食事の際の伊勢エビのお造りは特にお客様に人気の一品でございます。その他、多くの特別料理もございますので飲み放題と合わせてお楽しみいただけます。ご機会ありましたらまたお越しくださいませ。

アイちゃんさん

【春休み子ども割】お子様はなんと550円!食べ放題飲み放題プラン

コスパ最高!

春休みで子供料金が格安なので三世代旅行に行かせていただきました。建物内は全体的にリニューアルされており、エントランスからお部屋、ダイニング、お風呂と清潔感があり気持ちよく過ごすことが出来ました。
また、カラオケが無料で出来るだけでなく、最新機種を広い和室で楽しめて、部屋数も多く、朝も歌えるという素晴らしい所でした!天気も悪かったのでとても楽しかったホテル時間でした。
バイキングは、華やかさはないけれど、アルコールやジュース飲み放題も付いて品数は文句なし!
三世代で満足出来る内容でした!また夏休みに利用してみたいです。お世話になりました。

アイちゃん様
この度は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。全体的にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様に快適な宿泊をご提供できるよう、取り組んでまいりますので、また西伊豆へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

男性/50代 団体旅行

チャーリーさん

ツーリングにも最適!自由気ままに1人旅! 1泊2食バイキングプラン♪

立地が最高。高級感あるホテル。

伊豆半島には様々な伊藤園ホテルがありますが、ここは食事内容も含め最高でした。建物が高級感あり、良いホテルだと思います。

チャーリー様

返信日:2024/3/27

ふぅちゃさん

【じゃらん限定】記念日プラン〜大切な方と温泉で過ごそう〜【特典付き】一泊二食バイキングプラン

部屋からの景色が最高

お部屋から海がよく見える、最高のロケーションです。
天気が良かったので、海に沈んでいく夕陽が見られて素敵でした。
西伊豆という場所柄なのか、ガヤガヤとした騒がしさがなく、ゆっくりと過ごす事ができた。
お風呂のお湯がとても良く、しばらく肌がつるすべさらさらでした。
また機会があったら、ぜひリピートしたいです。

ふぅちゃ様
この度は数あるホテルの中から西伊豆クリスタルビューホテルをお選びいただきありがとうございます。お天気に恵まれたようで西伊豆町の自慢の夕陽が水平線に沈んでいく光景をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。当館、立地的に平日ですとごゆっくり過ごせるお日にちが多くございます。
またご機会あればお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

makiさん

綺麗なホテル

宿泊当日は、あいにくの雨でしたが、翌日はいい天気で良かったです。
海が目の前で、南国リゾートな感じでとても綺麗でした。
ただ雨で夕日が見られなかったのとても残念でした。
お風呂も、広くてとても綺麗でした。
お湯も、熱めで良かったです。
夏は、外にプールも、あるから子供達で賑わいそうですね。

maki様
この度は西伊豆クリスタルビューホテルを利用頂きましてありがとうございます。あいにくのお天気とのことでしたが、館内では大浴場をご堪能いただけたようでなによりでございます。夏は目の前に海水浴場、館内には野外プールがありお子様に大変人気でございますのでよろしければ家族旅行等でまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

みちこさん

夕陽が綺麗に見えました

部屋はびっくりするぐらい綺麗でした、以前。他の伊藤園に泊まった
事が有りますが、ここは奇麗でお勧めです。部屋からの夕陽綺麗でした
良い思い出になりました。
お風呂もヒノキの湯で、大きなお風呂でした、温泉も湯量が多くて
良く温まりました。
食事はバイキングでした寿司のマグロも美味しかったです
朝食はまあまあかな、
でも値段的に考えれば十分です。
静岡県民割使えて良かったです、又伺いますね

みちこ様
この度は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。西伊豆町の魅力である夕陽をご堪能いただいたり、館内で全体的にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様に快適な宿泊をご提供できるよう、取り組んでまいりますので、また西伊豆へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

がんちゃんさん

ほぼ毎月利用のリピーターです。フロアの高級感と檜風呂が特に素晴らしいです!

ほぼ毎月利用のリピーターです。施設は大理石調を基本として、伊東園グループの中でも一番綺麗で近代的なゴージャス感が味わえるホテルかと思います。また、檜風呂は大きく、檜の香りが気持ちよく、露天風呂で山の緑を眺めていると、本当に癒されます。さらにお部屋は絶景の海側をお薦めします。大きな窓で海を見るだけでも落ち着きます。私たちは、定期的にこの雰囲気を味わいたくて、ほぼ毎月、利用させていただいております。飲み放題、食い放題、カラオケ無料、卓球無料、麻雀も、各種ゲームも、夏場はプールもあり、また、通りを挟んで歩いて1分で大きな海水浴場(キャンプ場も)もあり、海でシュノーケリングして、次にプールで遊び、最後に隣接の大浴場できれいさっぱり・・・ということも可能です。ちょっと残念なことは、コロナの時期と比べると食事の品目が減ったように思います。フードロスと、最後まで品切れをさせないという食堂スタッフさんの姿勢を考えると、これでも十分かと思いますが、このホテルならではの名物を一つ作っていただけると、伊東園ホテル間での差別化ができ、伊東園ホテルさん巡りができるのと、こちらのホテルへ来る目的にもなると思いますので、余裕があればぜひお願いします(例・・・熱海ニューフジヤさんのソフトクリームとトッピングや酒の種類の多さ、下田海浜ホテルさんのブリの炙り・・・とか他のホテルではない独自メニューが欲しいです)

がんちゃん様
この度も西伊豆クリスタルビューホテルをご利用頂きましてありがとうございます。当館は目の前に海があり、敷地内にプールもございますので夏に多くのお客様がいらっしゃいます。また、秋〜冬は夕陽が綺麗に見える時期になり、春には早咲きの桜が咲き誇るなどの各季節魅力がございます。バイキングのお食事につきましては価格帯関係なくお客様にご満足いただけるよう改善を進めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/18

ゆうみぃさん

檜風呂とカラオケを楽しみ

1月に初めてお邪魔した時
檜風呂が改装中でした
その後クリスタル風呂も改装で
今回2つのお風呂が改装されたので
お邪魔しました。
檜風呂最高です
来て良かったです。それにカラオケ無料
飲み放題
私達には最高です。また他の伊藤園さんにもお邪魔したいです

ゆうみぃ様
この度は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。前回は大浴場改装工事中のご宿泊との事で大変ご迷惑をおかけいたしました。今回リニューアルオープンされた2つのお風呂をお楽しみいただいたようで幸いでございます。伊東園ホテルを今後ともよろしくお願いいたします。当館へもご機会あればまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/7

ナミさん

地元のみなさまに愛をこめて 地元感謝DAY 1泊2食バイキングプラン

お一人様でも過ごしやすかった

伊豆の伊藤園グループの中で評価が高いお宿という事で初めて泊まりました。ロビー・通路・バイキング会場 明るくて広々としていて絵画等もセンスあります。一人客で気を使うのは食事会場の席ですがテーブル数もあり間隔もあいていたのがよかったです。カラオケルームが数もあり争奪戦にならないのはいいですね。お陰で気兼ねせずに一人カラオケ楽しめました。大浴場も入れ替えで楽しめましたがリフォームした檜風呂が広くて檜の香りにも癒されました。…2つほど残念に感じたのは、夕食のカキとブロッコリー&カリフラワーの前菜的なおかず。そして桜の木の下の駐車場。雨降り後のせいで、花びらがびっしり車についてました。桜の木を伐採してなんて全く思いませんが 一言いったらホースとか水借りる事できたのかな?と。伊藤園グループの宿ではないですが冬季で朝、車の窓に雪が積もっていたのをチェックアウト前に溶かしてくれていたお宿が当たり前ではないのですね…。

ナミ様
この度は西伊豆クリスタルビューホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。館内の雰囲気や装飾品を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。無料のカラオケも存分に楽しんでいただいたようでなによりでございます。また、駐車場での件はご配慮足りておらず申し訳ございませんでした。お客様の目線を大切にこれからも精進してまいります。ご意見ありがとうございました。よろしければまたお越しくださいませ。

返信日:2024/3/7