宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 久留米 >

エンナンホテル 久留米の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  久留米

西鉄久留米駅徒歩2分!中心地に近いのでビジネス・観光に最適です

西鉄久留米駅から徒歩2分 JR久留米駅から車で5分 久留米インターから車で15分

エンナンホテル 久留米のクチコミ・評価

出張で泊まりました

出張の際に2泊しました。
建物、設備全般に古さはありますが、清潔感はあり、接客サービスも良く、お値段からも充分です。
コンビニが近いのもgoodです。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付き】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題

• 返信日:2021/07/28

ポチッとな様
この度は、エンナンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、創業より約40年でございます。
建物・設備は最新ではございませんが、お客様にゆっくりとお過ごし頂けるよう清掃、サービス含め、これからも努力して参ります。お褒め頂きありがとうございます。
ホテル近隣には、コンビニ、スーパー、久留米ラーメン店、久留米名物の焼き鳥などの飲食店街が近隣にあり、長期出張にも大変おすすめです。

寝るだけなら、良い◎

有料放送が無料で宿泊を決めました。
3チャンネルのみ、残念でした。娯楽性の無いホテルです。部屋も照明が薄暗く、ただ寝るだけならいいホテルと言えます。
ただ、フロントに置いてあるコーヒー無料は嬉しかったです。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【バースデープラン】【プレゼント付き】【無料朝食バイキング付き】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド

• 返信日:2021/07/28

まっちゃん☆様
まっちゃん☆様のご期待に添えず申し訳ございません。
3チャンネルのみというのは、無料VODがご利用頂けなかったということでしょうか?
VODでは約1000タイトル見放題をご利用頂けます。
お部屋の照明については、ゆっくりと落ち着いてお休み頂きたいという思いから、少し光量を下げております。ご意見ありがとうございます。今後、検討させて頂きます。

ラリー参加

到着時の応対は適切で無駄もなく感じ良かったです。部屋は清潔でベットサイズも適切でグッスリと寝ることが出来ました。心残りは、繁華街にあるのですが緊急事態宣言最終日だったため、居酒屋で飲みながらが出来ませんでした。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早割り28】【素泊まり】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題★軟水風呂

• 返信日:2021/07/14

エヌ様
お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
昨今の緊急事態宣言・まん延防止措置など、飲食店様の時短営業や自粛などもあり、まだまだ我慢が続く世の中でございます。
久留米名物の焼き鳥や久留米ラーメンをお泊りのお客様にご案内できないこと心苦しく思います。
2021年7月12日より、まん延防止措置も解除され、これから久留米の活気が戻ってくることを心より願っております。
活気のある久留米に是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• りん9さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/03

立地は便利が良い!

ホテル自体は古いが、オトクに泊まれてよかったです。
アメニティは充実していました。
緊急事態宣言中だったのでコンビニ、スーパーなど近いので困ることはありませんでした。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】【素泊まり】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★直前予約★カップルにも♪

• 返信日:2021/07/14

りん9様
当ホテルは、創業より約40年でございます。
最新設備ではございませんが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力しております。
アメニティについても、お客様が快適にお過ごし頂く為のアイテムとしてご準備しております。是非、「こんなアメニティが欲しい!」など、ご意見をお聞かせくださいませ。
また、徒歩5分以内に、西鉄久留米駅、コンビニ、スーパー、久留米ラーメン店、焼き鳥などの飲食店街がございます。無料ランドリー(洗剤代100円のみ)も設置しておりますので、連泊されるお客様にも最適です。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• Toshiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/07/01

朝食が種類も適度に多く満足

西鉄久留米駅へも徒歩数分とアクセスが便利です。
フロントのスタッフの対応は元気で丁寧でした。
建物はじめ客室はやや古い感じですが、掃除もされており快適に過ごせました。
朝食はビッフェ形式ですが、手の込んだ料理はないものの、ご飯・カレー・味噌汁・コーンスープに始まり、おかずの種類は程度に豊富で簡単なスイーツもあり、大変満足いたしました。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】【無料朝食バイキング付き】西鉄久留米駅徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題★直前予約

• 返信日:2021/07/03

Toshi様
この度はエンナンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
弊ホテルは創業約40年でございます。
最新設備ではございませんが、お客様にゆっくり快適にお過ごし頂けるよう日々改善努力を致しております。
朝食バイキングについてご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
一部はシェフが手作りしております。お召し上がり頂けたでしょうか?
また、お越しの際は、是非お召し上がり頂き、ご意見、ご感想をお聞かせくださいませ。

エンナンホテル 久留米

• ルタさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/06/25

駅に近く、朝食バイキングが美味しく種類も豊富なホテル

実家に帰省した際に利用しました。以前は別のホテルが定宿でしたが、予約が取れなかったために、次の安価なこのホテルに泊まりました。
夕食こそ付いていませんが、ホテルのフロントスタッフの対応、朝食会場のスタッフの対応がとても良く、ホテルの雰囲気もよく快適に宿泊できました。
朝食は種類も多くおいしくてお腹一杯いただきました。1階ロビーにはフリーのホットコーヒー、自室で飲めるスティックコーヒー、紅茶、それに入浴剤の他アメニティバイキング、特に女性には嬉しい得点ではないでしょうか?枕も同じくロビーに色々な種類が置かれていて、好きなものを自室に持って行ける嬉しい心遣いです。また、連泊、長期宿泊者向けに洗濯機乾燥機が無料で利用できます。これも利用価値大で、とても快適な久留米の旅となりました。

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/29

ルタ様
弊ホテルは、創業約40年でございます。
最新設備ではございませんが、お客様に、安心安全に、快適にお過ごし頂けるよう改善努力を重ねております。
ルタ様が快適にお過ごし頂けたこと、大変光栄でございます。
朝食バイキングについては、一部日替わりのメニュー、土日祝には、特製サンドイッチなどがございます。またご利用の際は、是非、お召し上がりくださいませ。
アメニティバーについては、これがあったら、あれがあったらなど、是非ご意見をお聞かせくださいませ。
これからも、試行錯誤し、改善努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

コンサート会場近くでホテルを探していました

コンサート会場に徒歩5分にあり、周辺には夕食スポットも多く大変便利に感じました。
VOD見放題でしたがタイトルは古めでした。お部屋等はいたって普通の昔ながらのビジネスホテルでしたが、TVが大きく見やすかったです。お値段も手ごろで近くに行った際にはまた利用すると思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/14

きの様
弊ホテルは創業から約40年でございます。
最新設備ではございませんが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、これからも努力して参ります。
西鉄久留米駅より徒歩3分の場所にございます。コンビニも徒歩2分、スーパーへも徒歩5分ほどでございます。
徒歩5分ほどで、久留米名物の焼き鳥やラーメンなどの飲食店街がございますので、お食事もお楽しみ頂けたのではと思います。
VODについては現在改善検討中でございます。ご意見頂きありがとうございます。参考にさせていただきます。
またお近くへお越しの際は、是非ご来館くださいませ。

立地がよい

繁華街や益から近く、かといって騒がしくもない。利便性がよく、久留米の町を楽しんだあとは、ゆっくり休める。
しっかり、リフレッシュできました。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【素泊まり】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題★軟水風呂【5%OFF】

• 返信日:2021/04/07

ひろ様
ひろ様がごゆっくりお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
ご出張や舞台観劇、スポーツ大会など、さまざまなシーンでもご利用に便利です。
西鉄久留米駅より徒歩3分、飲食店街まで徒歩2分、コンビニまで徒歩2分、大栄ラーメンまで徒歩2分、スーパーまで徒歩3分と利便の良い立地でございます。
久留米シティプラザまでは徒歩12分、久留米総合スポーツセンターまで徒歩23分、車で6分ほどです。
是非、また機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• ochanさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/03/15

快適でした!

チェックイン前に荷物の預かりをお願いに行きましたが、笑顔で迎えて頂きました。
設備が古いことはクチコミで分かっていましたが、お部屋の清掃が行き届いていて気になりませんでした。
フロントにアメニティや・飲み物のサービスもあり利用しました。
お風呂の軟水も気持ちよく、ベットも広くて快適に過ごせました。
チェックアウトが12時なのも、大変助かりました。
ホテル前の川沿いに、桜があり、もう少し遅かったら良かったなと思いました。
久留米に行く機会があったらまた利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【素泊まり】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題★軟水風呂【5%OFF】

• 返信日:2021/03/22

ochan様
笑顔でお客様をお迎えできたこと、大変嬉しく思います。
最新設備ではございませんが、清掃やウイルス感染予防対策など徹底しております。
今後も、お客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう努力して参ります。
ホテル前には、川と桜並木がございます。3月下旬で見ごろを迎えそうです。
夏は、青葉でいっぱいになります。川沿いを木陰の中、お散歩をお楽しみいただけます。
川沿いには飲食店も多数ございますので、是非またお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

いいところもよくないところも

誕生日だったので、その割引とじゃらんから頂いたポイントで宿泊しました。
誕生日プレゼントをホテルさんからいただきましたが、ちょっと重たかったです。
プレゼントはまだ使用してないんですが、もうちょっと軽くて小さいものを
イメージしてきたので、持ち運ぶにはちょっと・・・という感じです。
お部屋は、長いデスクがあったのがPC作業するには良かったのですが、
コンセントを探すのに一苦労。壁の向こうに冷蔵庫用としてコンセントが
あるのに気づくのに時間かかりました。
部屋のトイレは、できればボタンで流すタイプとか、
手をかざして流すタイプがいいのかも。レバー手動だとちょっと古いかな。
あとは、枕元あたりにUSBポートとかあるといいのかも。
枕元あたりにコンセントがあったのですが、コンセントのついでに
USBポートもあると便利だと思います。
朝食付きのプランでしたので、美味しく朝ご飯を頂きました。
コーンフレークやグラノーラまであったのはおいらとしてはGoodでした。
サービス面は、チェックアウトが正午というのがいい。
お部屋でロングステイできるのは、テレワーク的にもいいと思います。
あと、1階のアメニティが置いてるところに、コーヒーパウダーと砂糖が
あったのが良かった。あれを各部屋に置くと、コーヒーカップも各部屋に準備する
必要があるので大変かもしれませんが、お部屋にあった電気ポットと湯飲みで
コーヒーが飲めるのはよかった。(あのコーヒーのおかげで、PC作業はかどりました)
来年も誕生日には泊まりに行こうかなと思っています。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/22

たーぼー様
お誕生日おめでとうございます。
お誕生日プレゼントについてご苦労お掛けしました。今後のプレゼントの参考にさせていただきます。
コンセント、USBポート等については今後、検討させていただきます。
朝食については、お客様のお好みに添えるよう、今後も努力してまいります。
たくさんの貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

駅チカで便利

古い作りですが、安くてよかったです。
素泊まりには十分でした(^^)
フロントにドリップコーヒーや入浴剤等のサービスもあり、よかったです!
飲み会があれば、また利用したいです。
チェックアウト時に福岡エコバッグをいただけたのが、嬉しかったです☆

• 返信日:2021/03/06

まりこ様
最新設備ではございませんが、お部屋の清掃やアメニティサービスなど、お客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう、これからも努力して参ります。
またお近くへお泊りの際は、是非お越しくださいませ。

駅近は便利

子供の受験で利用しました。
ホテルは古いので設備などは期待できませんが、そんな状況で頑張ってるなぁという感じでした。
接客も口コミで書かれているように、フロントの女性が笑顔でハキハキと対応されていて気持ち良かったです。
部屋は古く、鏡台の前に置かれている椅子はクッション部分が壊れていて使えませんでした。
コンセントも少ないですが、こればっかりは仕方ありません。
空気清浄機付き加湿器があったので乾燥の心配はなかったです。
それでも何より駅近で、チェックアウト12時というのは大変助かりました。
近くにある西鉄久留米駅にはバスセンターも併設されていて、タクシー乗り場もあって、飲食店も多く、とても便利でした。
朝食は思ったよりいろいろあって美味しく頂きました。
やはり駅近で利便性が高い、チェックアウト12時いうのが魅力だと思います。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早割り28】【無料朝食バイキング付き】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題★軟水風呂

• 返信日:2021/02/08

バンブー様
この度は、エンナンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、創設から約40年と古くから営業させていただいております。
最新の設備ではございませんが、お客様に安心して、ごゆっくりお過ごし頂けるよう、日々努力させていただいております。
除菌済の枕の貸出や、アメニティバーの設置、朝食メニューについてもご満足頂けるよう改善を重ねて参ります。
また、お近くへお越しの際は、是非エンナンホテルをご利用くださいませ。

良かったです

受験の為の宿泊でした。2部屋、連泊利用で、場所もわかりやすく駐車場もあり、とても便利でした。エントランスにレンタル枕があり、とても寝心地が良くリラックス出来ました♪ありがとうございました。またコーヒーがとても美味しかったです。お風呂の栓は確かに緩いと感じましたが何とか使用出来ました。ポットにお水を入れる際、一つの部屋はポットのサイズと洗面台のバランスが悪くポットにお水を入れる事が難しかったです。空調は加湿器もありお部屋の居心地も良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/29

manamama様
お客様にお部屋でリラックス頂けたこと、私共も大変嬉しく思います。
貴重なご意見もいただきまして、誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからも、お客様にリラックスしてゆっくりお過ごし頂けるよう努力して参ります。
お受験という大切な日にお泊り頂き、少しでもお客様の大切な日へのお手伝いができましたら幸いです。
是非、お近くへお立ち寄りの際は、エンナンホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

市内中心部なので利用し易い

娘の引っ越しで素泊まり利用しました。
市内中心部なのでこんなコロナの状況でなければと思ったんですが、しっかりと対策されて安心でした。フロントにあるコーヒーがおいしかったです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/01/20

パズ様
お客様に安心してご利用頂ける様、お部屋の清掃、ロビー、朝食会場においても、新型コロナウイルス感染拡大予防対策を行っております。
是非、またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• kazuさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/01/12

ゆっくり出来ました

フロントの接客が手馴れた感じでスムーズにチェックイン出来ました。
風呂は軟水みたいで肌がスベスベになりました。朝食は非常に美味しく頂きました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【朝食バイキング】西鉄久留米駅から3分★幅広ベッド★VOD見放題★軟水風呂【5%OFF】

kazu様
ご旅行のお客様、ビジネスのお客様、皆さまお疲れだと思います。
到着されてから、スムーズにチェックインが終わり、お部屋ですぐにごゆっくりして頂けるようスタッフ一同、心掛けております。
また、お風呂は軟水器を導入しておりますので、不純物もなく、柔らかな水で、お肌もすべすべ、髪の毛にもしっとり柔らかになると言われています。
お客様にご満足頂けたこと嬉しく思います。

エンナンホテル 久留米

接客がとても良く居心地が良かった!

私は久留米で泊まるとき毎回利用させていただいているのですが、とても接客が素晴らしいのが印象的です。また、部屋も清潔感あって安心して泊まることができました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

純花様
いつも、エンナンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様一人一人に、親切丁寧を心掛け対応させて頂いております。
まだまだ発展途上ですが、お客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• Kimiさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/11

駅近く!サービスGood

久留米で仕事の時は、必ず泊まって 軟水風呂でリラックスさせてもらってます。最近は、色んな種類の枕を選べて睡眠もバッチリです!

【2020年12月宿泊  出張】

Kimi様
いつもエンナンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるサービスを日々考えております。
是非、またお越しの際は、お客様のご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

近くの飲食店で

少人数で忘年会をしました。
近くだったのでこちらのビジネスホテルを予約しましたが、飲み会終わりに泊まるなら十分なホテル。アメニティも選べます。素泊まり予定でしたが、朝食バイキングがあるとのことだったので700円で頂きました。700円で色々選べて美味しかったです。goto使わずこの値段は満足!また、こちらで飲み会があるときは泊まりたいと思います。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

シロ様
コロナ過ではございますが、お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
久留米は、焼き鳥、久留米ラーメン、豚足などおいしい食べ物がたくさんございます。
是非、またお越しくださいませ。

対応が丁寧

カウントダウンの配信ー友達と一緒に見る為に泊まりました。回線も問題なく配信が楽しめましたし、寝るのが遅くなったのでチェックアウトが12時なのはとても有り難かったです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早割り14】【素泊まり】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題★軟水風呂

• 返信日:2021/01/06

ミッキ☆☆様
この度はエンナンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
年越しという節目を迎える場所として当ホテルをお選び頂けたことを大変嬉しく思います。
カウントダウンライブ配信をお楽しみ頂けたとのことでよかったです。
コロナ過でそういったコンテンツが増えてくる時代だと思います。
次回もご利用頂ける様に、これからも努力して参ります。

駅から近く立地は良い

軟水風呂に惹かれて予約したのだが湯船の栓が緩くお湯が溜まらない。私が泊まった部屋だけなのでしょうか。また機会があればチャレンジしてみます。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/26

キルア様
お風呂の栓についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
何かご不都合などございましたら、フロントスタッフへお声掛けくださいませ。

エンナンホテル 久留米

• yumiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/16

クラシカルなホテル

加湿器は新品で水をいれる部分も綺麗でしたが、エアコンが外から見てもほこりがびっしりで、アレルギーが出ないか、つけるのをためらいました。こまめに清掃された方がエアコンの効きもよくなり、設定温度も下げられますよ。クラシカルなホテルは好きなので全体的に満足です。特に朝食が種類が多くよかったです。ロビーの雰囲気もよかったです。お世話になりました。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/23

yumi様
エアコンについて、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
現在、エアコン清掃を順番に行っておりますが、行き届かず申し訳ございません。
お部屋や朝食、アメニティ、他サービスについても、これからも、改善努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

良かったですよ。

ビジネスホテルとしては、良い方だよ思います。
接客もいいし、ホテルも比較的安心出来るレベルでした。
朝食がもう少し充実していたら、と感じましたね!
でも値段からみたら、良いですね。
また利用します。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【無料朝食バイキング付き】西鉄久留米駅から3分★幅広ベッド★VOD見放題【5%OFF】

• 返信日:2020/12/23

とし坊様
お褒め頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。
朝食について、これからも日々、お客様にご満足頂けるよう改善努力してまいります。
是非、次回ご利用の際に、フロントスタッフへご意見をお伝え頂くか、ロビーに設置しておりますアンケート用紙をご活用くださいませ。

忘年会

値段からみると、大満足です、駅からも近いし助かります。
また利用したいですね。欲を言えば朝食がもう少しいろんな物がごあるといいな、と感じました。

• 返信日:2020/12/16

とし坊様
朝食バイキングについてのご意見ありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう改善して参ります。
次回、ご利用の際にでもご希望メニューなどお聞かせくださいませ。

久留米の出張ではいつも

久留米では必ずここです。コンビニ、飲食店、おみやげ全て近いです。
フロントの対応はいつも良いですが、今回の女性はいつも以上に笑顔、挨拶でとても気持ちが良かったです。
コスパで選んでますが、ありがとうございます。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【素泊まり】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題★軟水風呂★直前予約

くろべえ様
いつもエンナンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
西鉄久留米駅より徒歩3分、近隣飲食店街も徒歩3分、最寄のコンビニも徒歩3分の場所にございます。
お客様に快適な空間をご提供できるよう日々努力して参ります。
フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。
新しく、アメニティバー、全6種類の無料貸し出し枕など、サービスについても努力致します。
次回も是非、エンナンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

中は綺麗なホテルです。

建物裏の駐車場から見たときは大丈夫かなと思いましたが、中は綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。建物が古いからか部屋の中のコップ置き場が足元付近なのは驚きました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

波乗り狸様
弊ホテルは約30年以上前から営業させていただいているホテルでございます。
現状は、決して最新ホテルというわけではございませんが、お泊り頂くすべてのお客様に快適な空間をご提供したいと日々努力しております。
またお越し頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

エンナンホテル 久留米

マイクロツーリズムに利用させていただきました。

久留米駅からも近くとても便利でした。
フロントの方の対応が丁寧で、気持ちよかったです。
部屋も経年劣化はありますが、清潔でキレイで清掃がキチンと行き届いていました。

• 返信日:2020/12/13

決して最新ホテルではございませんが、お部屋の清掃、スタッフの対応やその他サービスについて、お客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
現在、ロビーにてアメニティバー、全6種類の無料貸出枕もございます。
是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ゆっくり休めました。

部屋が少し暗かったのとお風呂が狭かった意外は良かったです。のんびり出来ました。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  その他】

がきら様
お部屋の照明へのご意見いただきありがとうございます。
お客様によりご満足頂けるよう日々努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

GoToキャンペーン

GoToキャンペーンを利用して宿泊しました。通常でもリーズナブルな価格設定なのにさらに安価で宿泊できたうえに、クーポンまでもらって・・・ただそのクーポンの利用に困りました。近くのコンビニなどや、もっとホテル周辺で利用出来たら良かったかなぁと感じました。
また、今回はいつも利用している部屋が改修中とのことで利用出来ず別の部屋でしたが、たくさんのわがままを聞いてもらって大変満足した宿泊になり、翌日もチェックアウト時間の12:00近くまでゆっくりさせてもらいました。
コロナの影響で朝食が手袋をして採食するのが大変でしたが、仕方ないですね・・・
また、次回も出張の際には利用させてもらいます。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【無料朝食バイキング付き】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題★軟水風呂★直前予約

のっち様
近隣の地域共通クーポン加盟店が少しずつですが増えております。次回ご利用の際は、もう少しご利用頂けるお店が増えているかと思います。
何かございましたら、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
またお越し頂けのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルに泊まって旅行気分

地元のホテルに泊まって 地元を旅する
新しい 久留米を発見するための旅  いい旅になりました; 有り難うございました

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/12

西やん様
コロナ過で遠出が難しい状況が続いていますね。
西やん様の旅に、良い思い出として残ったこと、大変嬉しく思います。
また、是非、ご利用頂けることスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• Q31さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/02

駅から近く利便性高い朝食充実なホテル

予約後、下見に行った時に対応がよかった事、荷物預かりや、朝食が充実されていて、ロビーにコーヒーマシーンがあり室内で飲めるなどコロナ下でも努力されてました。お世話になり感謝してます。
玄関のドア正面が奥が見えないようになっている建物のつくり、受付ロビーの照明が暗めで印象が悪くなってしまうので、今後ハード面を改善されたらホテル全体が明るく爽やかな雰囲気になるかと思います。受付の女性は感じがよいです。
浴室のバスタブは、浅め狭めです。私は大丈夫でしたが、大柄の方にはやや狭いかも。
駅から近く、大通りに面したわかりやすい場所にありますので、普段使いにまた利用させていただく事もあるかと思います。
長期滞在利用者方むけ?ランドリーコーナー(デポジット必要有料)もありました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/12

Q31様
ご利用頂くすべてのお客様に安心安全な空間をご提供したいと日々努力させていただいております。
とても新しい最新のホテルとは言い難いですが、お客様にご満足頂けたこと嬉しく思います。
これからも努力して参りますので、お近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。