JR新宿駅より最短31分、最寄り駅より徒歩2分です。

西武多摩湖線一橋学園駅北口より徒歩2分。

ビジネスホテル一茶別館のクチコミ・評価

みみさん

【朝食付】スタンダードプラン☆JR新宿駅より最短31分!最寄駅一橋学園より徒歩2分の好立地☆

みみさんのクチコミ

飲みに行く時に利用させていただきました。
予約の段階で聞きたいことがあり電話したところキレ気味、食い気味に話してきてめっちゃ「は?」ってなった。もう1回電話することがあったけどその時もおなじ。
対面接客は笑顔でいいかんじでした。
朝食はふたつでっかい机があってそれを囲む感じで食べた。
まじでおばあちゃんちの朝食ってかんじ。うちが行った時はご飯(おかわり自由)、味のり、納豆(苦手だったら卵に変更できる)、ひじき、お味噌汁でした。ふつうにうまかった。

えりなさん

【素泊り】スタンダードプラン☆JR新宿駅より最短31分!最寄駅一橋学園より徒歩2分の好立地

親戚でした

ライブで利用しましたが、チェックインより早く着いたのと周りの土地勘が無く困っていたら、オーナーさんが清掃が終わってるのでと、部屋に入れてくれました。疲れてたのとお腹も空いていたので助かりました。フロントの方もとても親切で夜遅かったのにも関わらず、色々とお世話になりました。昼間に出会ったお姉さまにも優しくしていただきました。ベルーナドームに行く時はまた予約させていただきます。

えりな様
ビジネスホテル一茶別館の宮鍋です
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。その上最大級のお褒めまで頂戴し、
ありがたいを超えて照れ臭くなってしまうほどです。ですが本当にありがたく、接客業冥利
に尽きるところで、どうもありがとうございます。
ドームはお楽しみいただけましたか?ベルーナドームに行かれるお客様の中には早到着の方
が大勢いらっしゃいますので、私共ではできる限りお部屋でお休みいただけるようにさせて
いただいております。疲れと空腹退治に加勢できてよかったです。
頂戴したお褒めのお言葉はスタッフと共有して、今後のサービス向上に役立たせていただき
ます。
ぜひまたお越しくださいますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/27

まっつんさん

コンサートがあったので

近くで泊まろうと思い予約しました。
昔ながらの小さめのビジネス旅館という感じでしたが、
清潔でスタッフの方の感じもとてもよかったです。
駅からとても近くて便利、でも周辺は静かで、
近所に食事するところもあり便利でした。

まっつん様
ビジネスホテル一茶の宮鍋です
このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。
その上お褒めと高評価まで頂戴し、うれしい限りでございます。
西武ドームや味の素スタジアムでのコンサートやイベントの際には
たくさんのお客様にご利用いただいておりますが、まっつん様はお
楽しみいただけましたか。
次回コンサート開催の際はぜひまたお越しくださいますよう、まっ
つん様のご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/22

マーさん

ぐっすり眠れました。

駅から近くて便利。部屋もコスパ良く泊まれました。
あいにく駐車場が空いてなくて、近くのコインパーキングを教えてもらえて、安心して過ごせました。
フロントの方が親切で良かったです。

マー様
ビジネスホテル一茶の宮鍋です
返信が大変遅くなりましたが、一茶をご利用いただき誠にありがとうございます。
その上にお褒めと高評価までいただき感謝感謝でございます。スタッフのやる気にも
つながり、今後のさらなるサービスの向上に努めさせていただきます。
マー様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/22