JR京葉線「潮見駅」東口から右手正面(「舞浜駅」まで9分、「東京駅」まで最短7分)
| 料理(夕食) | 4.8 |
投稿日:2026/4/11
ディズニーに行くために前泊しました。
駅に近いし、大浴場、コンビニもあってとても便利でした、仕事が終わってからホテルに向かったので夜12時は過ぎましたが、駅近で良かったです。
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中に露天風呂付の大浴場をご利用いただいて旅の疲れを癒せておりますと幸いでございます。お客様からのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく存じます。
返信日:2026/4/12
投稿日:2026/4/11
いい意味で期待外れ。
出張で使わせていただきましたが、旅行での温泉気分に満足です。次回は朝食付きで伺います。東京にも電車ですぐなのが良い。
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信
ご滞在中に当館の強みである露天風呂付の大浴場をご利用いただいきありがとうございます。出張の疲れを癒せておりますと幸いでございます。創作ダイニング ラ・ベランダは朝食ビュッフェ形式であり、6時30分〜14時00分のチェックアウト後もご利用いただけます。お帰りの際にはお持ち帰り用のコーヒーカップもご用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますようレストランスタッフ含め、日々より良いホテル運営に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/11
投稿日:2026/4/10
久しぶりに 潮見のホテル利用しました。
駅からも近く、ローソンも付いていて 一人旅には 全く困らず大浴場も使い心地良かったです。スタッフの方も親切で また利用します。
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信
ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。おっしゃるとおり当館最寄り駅のJR潮見駅から徒歩約3分にあわせて、コンビニエンスストア直結の利便性に優れたホテルとなっております。また、ご滞在中には当館の強みである大浴場「玄要の湯」をご利用いただきましてありがとうございます。スタッフの案内に関しましてもお客様からのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/11
投稿日:2026/4/7
ライブ後の宿泊に利用しました。
駅が近く中にコンビニもあるので便利です。
部屋の設備、接客共に大満足です。
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信
お客様のおっしゃる通り、当館は舞浜駅から3駅約10分、当館最寄り駅であるJR潮見駅からホテルまで徒歩約3分と好立地でございます。また、コンビニエンスストア直結の利便性に優れたホテルでございます。
今後もお客様のご期待以上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 埴原
返信日:2026/4/8
投稿日:2026/4/4
アパらしいコンセプトで、清潔感があり満足できました。
また、風呂が良かったです。朝食は品数も多くて美味しいかった。
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信
ご滞在中に「アパホテルのコンセプト」についてもお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
また「創作ダイニング/ラ・ベランダ」をご利用いただきましてありがとうございます。「創作ダイニング/ラ・ベランダ」の朝食では「アパ社長カレー」や「深川めし」をはじめとした、メニューをビュッフェ形式でお楽しみいただけます。14:00までのブランチ営業を行っているため、チェックアウト後にゆっくりとお食事をお楽しみいただくことも可能でございます。
今後もアパホテルでのご宿泊をお楽しみいただけると幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 宮廻
返信日:2026/4/5
投稿日:2026/4/3
東京へ出張の際に、よく利用させていただいております。東京駅からも近く、最寄りの京葉線塩見駅からも至近の立地で、とても便利だと思います。部屋も綺麗でお風呂も広々としており、毎回とてもリフレッシュできてます。定番のラ・ベランダの夕食も、いつ食べても美味しいですね。特に私がここのホテルで気に入っている点は、朝食がブランチで14時までいただけるところです。時間に余裕がある方は、チェックアウト後にゆっくりブランチをおすすめしますよ。10時30分頃にモーニングメニューからランチメニューへの入れ替えがあって、とてもいいですよ!。また利用させていただきますね。
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信
この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、高評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館レストランでのご朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。レストランでは、当館がございます、東京都江東区深川発祥の「深川めし」や、東京両国伝統の「ちゃんこ風鍋」などをはじめとするご当地メニューを豊富にご用意しております。また、お客様のおっしゃる通り、ブランチ形式にて営業しており、6:30から14:00までゆっくりとお食事をお楽しみいただける点も魅力の一つでございます。お客様からの温かいお言葉がスタッフの励みになっております。
今後もより多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお言葉に慢心することなくホテルづくりに邁進してまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2026/4/4
投稿日:2026/4/3
アクアティックスセンターで開催された全国大会終了後に連泊させていただきました。融通を聞かせていただきたく思いました。今年も大変お世話になりありがとうございました。
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信
この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
一人一人のお客様に寄り添ったご案内が出来るよう、今後もホテルづくりに尽力いたします。
今後とも当ホテルグループへ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2026/4/7
投稿日:2026/4/3
前日までのツアー宿泊【全国大会参加】に続き翌日TDLの為に1泊お世話になりました。ツアーが違うので同じ部屋が使用できない不便さがありましたが…いつもお世話になりありがとうございます。
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信
この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、異なるツアーのご予約をいただいた場合、同じお部屋のご用意がいたしかねてしまいます。お手数をお掛けいたしました。また、ご協力いただき誠にありがとうございました。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/4/4
投稿日:2026/3/31
2泊しました。朝食は良かったです。部屋も広くは無いけど落ち着けたです。
お風呂は、狭いかなあ。部屋のTVで混み具合確認してから行ったけど、空いているシャワーを見つけるのは大変でした。また、露天は1人しか入れなさそうなのが2つあるだけで、入るのは断念しました。2日目は部屋のシャワーですましました。
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信
この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大浴場につきまして、混雑していて満足にご利用できなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当館の「玄要の湯」は〈15時〜深夜2時〉、〈朝6時〜10時〉の時間帯で営業しており、営業開始後すぐの15時から18時や朝の時間帯ですと比較的快適にご利用いただけるかと存じます。
今後もお客様に満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
僭越ながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 河村
返信日:2026/4/1
投稿日:2026/3/31
とても装飾とかは綺麗でよかったけれど、脱衣所が狭かった。
過ごしやすいしよかった。友達や家族でも、全ての人におすすめだと思った。
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信
この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
『、全ての人におすすめだと思った。』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 河村
返信日:2026/4/1
投稿日:2026/3/30
ホテルの1階にはコンビニもあり、周りにも飲食店がある。潮見駅も見えているので便利でした。
部屋数が多いので少し混雑していました。
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信
この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。重ねて、お忙しい内、このようなご感想の投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様から当館の立地に関してお褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。当館は舞浜駅から3駅約10分、当館最寄り駅のJR潮見駅から徒歩約3分の距離にございます。あわせて、コンビニエンスストア直結の利便性に優れたホテルでございます。お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
返信日:2026/3/31
投稿日:2026/3/30
また、利用したいと思う接客、サービスでした。チェックイン時も戸惑っているとすかさず対応してくれて、きちんとゲストを見てくれている安心感を感じました。プランにはない朝食を現地で食べましたが、種類、味も良かったです。残念なのは、合宿?利用の大学生のマナーが良くなかったこと。廊下を大声でしゃべりながら歩いていたり、大浴場は、洗面を占拠、露天もみんなで仲良く占拠していて利用ができませんでした。ホテル側の責任ではないですが、その学生が所属する学校の評価を大いに下げました。
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信
また、当館スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、快適にご滞在いただけなかった点に関しましては、大変申し訳ございませんでした。事前に団体のお客様には他のお客様の迷惑にならないような行動をしていただくようにお声がけさせていただきます。
僭越ではございますが、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
この度は、貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 平野
返信日:2026/4/2
投稿日:2026/3/26
大浴場が魅力!
ディズニーに近いのもあるが、
東京駅も近いので出張でも利用可で
1日の疲れを大浴場ですっきりできます
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信
お客様のおっしゃるとおり、当館はJR京葉線潮見駅東口から右手正面の位置にございます。駅からも近く、舞浜駅や東京駅から電車で約10分の距離のため、アクセスしやすい立地でございます。
また、当館自慢の大浴場「玄要の湯」をご利用いただき、ありがとうございます。
疲れを癒すことができ大変嬉しく思います
また、潮見付近にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 近藤
投稿日:2026/3/25
駅から近くて交通の便がいい所でした。
大浴場がありありがたかったです。でも露天風呂が壺2個だけで入れなかったです。それが残念でした。
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信
しかしながら、露天風呂にいたしましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。ハードな面であるため、早急な改善には至りませんが、お客様の貴重なご意見をもとに、快適なホテルづくりに取り組んで参ります。
貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿をありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
投稿日:2026/3/25
(平日利用)大浴場が空いていてゆっくり利用できました。露天風呂が綺麗でした。しかし内湯がある大浴場が臭かったです。排水口の匂いかな、部屋も掃除したのかなと疑ってしまうぐらいカーペットに埃が複数付いていました。Apaさんのホテルは清潔というイメージを持っていたのに・・
ちょっとがっかりですね
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信
当館自慢の大浴場「玄要の湯」でごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、内湯の匂いや客室のカーペットについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、フロントスタッフ間で共有し再発防止に努めてまいります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。貴重なお時間の中から口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
投稿日:2026/3/25
前回に続いて今回もディズニー旅行で利用しました。駅から近く舞浜にもあっという間に着くので便利です!ホテルにはローソンが入っていて、最寄駅のすぐ側にもスーパーがあるので買い物には困りません。ホテルの方も親切で荷物預かりのサービスもあり良かったです!また利用したいと思います。
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/24
部屋のトイレの段差があり、踏み台をお願いした所、入浴用のイスを持って来てくださった。イスの背もたれを手すりがわりに使用する事で、母が、安心してトイレに行く事ご出来ました。ありがとうございました。
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信
この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中からご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。当館には貸出用備品や各種アメニティのご用意がございますので、お客様のお力になれてスタッフ一同安堵しております。
重ねて、ごゆっくりお過ごしいただけた様子でうれしく思います。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際は是非また当館をご利用いただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/24
最寄駅からのアクセスがとても充実していて、旅行での利用等、様々な用途での使用ができると感じました。
また、アパホテル品質を感じるクオリティで、とても過ごしやすかったです。
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信
いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃるように最寄り駅の潮見駅から歩いてすぐの立地にあり、みなさまから好評をいただいております。お客様からのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく存じます。
今後もお客様に満足いただけるようアパホテルサービス、品質向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/22
荷物預ける時丁寧に対応して頂きました。お部屋の床は少し汚れていましたが部屋全体は綺麗でした。お風呂でゆったりして疲れが取れました。また泊まりたいです。
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信
お部屋の床に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。頂いたご意見に関しましては、清掃スタッフ・フロントスタッフと共有し、カーペット清掃を実施いたします。加えて、再発防止のため、客室チェックに関しましても再度徹底いたします。
また、この度は、当館自慢の大浴殿「玄要の湯」をご利用いただきまして、ありがとうございます。当館の大浴殿は、上質なお湯にゆっくりと手足を伸ばしていただき、開放感を味わえる空間を提供しております。疲れを癒していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
投稿日:2026/3/21
自動チェックインが時間がかかって面倒でした。フロントでのチェックインの方が良い気がしました。風呂の清掃が不十分でした。
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信
チェックインにお時間を要したとのこと、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。複数のお部屋をご予約いただいている場合、お部屋ごとにチェックインが必要でございますので、お時間を要する場合がございます。
加えて、風呂の清掃不十分のため、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。頂いたご意見に関しましては、清掃スタッフ・フロントスタッフと共有し、清掃の質向上のために尽力いたします。当館は2009年開業し、長い間多くのお客様にご愛顧いただいております。最新のアパホテルには設備面においても劣ってしまう面もあるかと存じますが、日々改良に取り組み、今後もお客様満足度向上に努めてまいります。
投稿日:2026/3/21
Destinyの前泊と後泊で利用しました。
大浴場の存在はホントに神です。温まるし、足の痛みもほぐれるし、疲れの飛び方がハンパじゃない。
金曜日でしたが、コスパもよくて大満足でした。
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信
ご滞在にご満足いただいた様子を拝見することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/21
チェックイン前でも荷物の預かりもスムーズにしてもらえてラクラク☆
お昼前からインパできちゃいました。
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信
お荷物預かりに関しまして、チェックイン前、チェックアウト後の当日中でしたら、フロントにてお預かり可能でございます。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
投稿日:2026/3/21
前に出張で利用した時に、駅から近くてとても良いと感じていたので今回は娘との東京ディズニーランドの旅でも使えそうと思い、お得に予約させてもらっておりました。
素泊まりだったのでご飯は分かりませんが、ディズニーランドから疲れて帰ってきて、大浴場でお風呂につかれるというのは大変ありがたく疲れもふっとびました。
部屋は狭いですが清掃がいきわたっていたし、価格重視でしたので全然okでした。
朝食の卵料理も美味しいよと親が言っていたので、
次は朝食付きで予約したいと思います。
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信
お客様から当館の立地・設備に関してお褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。当館は舞浜駅から3駅約10分、当館最寄り駅のJR潮見駅から徒歩約3分の距離にございます。加えて、お客様のおっしゃる通り、当館には大浴殿「玄要の湯」がございます。当館の大浴殿は、上質なお湯にゆっくりと手足を伸ばしていただき、開放感を味わえる空間を提供しております。疲れを癒していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
最後に、朝食に関しましては、前売り券を2,200円・当日券を2,530円で販売しており、和食・洋食を中心に50種類以上のお料理をビュッフェスタイルでご用意しております。ぜひ次回ご利用の際はお食事もお楽しみいただけますと幸いです。
投稿日:2026/3/17
京葉線沿いに用事がある際、選択する宿です。2回目の宿泊でした。まず、駅からのアクセスが良いです。
今回遅めのチェックインをしましたがスムーズに進むことができました。23時ごろ大浴場にいきましたが、脱衣所が混雑してました。
洗い場は多くあり、お風呂はゆっくり入ることができました。お風呂にアメニティが置いてあり、クレンジング化粧水乳液などはこだわりない方は持ってこなくて良いのがお気に入りのポイントです。
今回、テレビのインフォメーションが動かず(テレビは見れたのですが、vod に動かすことができず)前回vod でアニメなどを楽しみましたが、今回できず残念でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。一人旅に最適で、最低限全て揃っており、持ち物が少なく泊まれる宿です。
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信
大浴殿につきまして、混雑のためご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。建物の構造上、増築は難しいのですが、お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指します。当館の大浴殿「玄要の湯」は〈15時〜深夜2時〉、〈朝6時〜10時〉の時間帯で営業しており、営業開始後すぐの15時から18時や朝の時間帯ですと比較的快適にご利用いただけるかと存じます。また、客室のテレビの画面にて、大浴殿の混雑具合を確認することも可能ですので、よろしければご利用くださいませ。
また、VODに関しましてもご不便おかけしてしまい、申し訳ございません。清掃スタッフ・フロントスタッフに共有し、再発防止に努めます。なお、お困りの際は、内線によるお問合せをフロントスタッフが24時間対応させていただきますので、ご遠慮なくお電話いただけますと幸いです。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
返信日:2026/3/18
投稿日:2026/3/9
東京からのアクセスも良く、電車も一本で幕張まで行ける上に、始発で5時半ぐらいまでには海浜幕張駅には到着でき、コスパもかなり良い
推し活でお泊まりする方はおすすめ
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信
この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様から数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
高評価もありがとうございます。
また、潮見付近にお立ち寄りの際は当館をぜひご利用くださいませ。
フロント 近藤
返信日:2026/3/10
投稿日:2026/3/6
スタッフさんとても親切でした!お風呂は混雑していたのでユックリ入れなかっのが残念でした。今度は時間をズラして入ります!ローソンが一階にあって便利でした!
朝ごはんには24時間のすき家が近くにあるので堪能!
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信
当館の大浴場は、21時から24時頃にかけて非常に混雑する傾向にございます。チェックイン開始後の15時から26時まで、また、翌朝6時から10時までも営業しておりますので、お好きな時間にお寛ぎいただけますと幸いでございます。
今後ともお客様に満足していただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
潮見付近にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 奥野
返信日:2026/3/7
投稿日:2026/3/6
毎年、1回ディズニーに行く際に泊まらせてもらってます。駐車場もあり、パウダールームもあり、トイレも綺麗ですし、満足です。また来年利用します。
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信
この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。重ねて、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。
お客様より、立地や設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。また、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
返信日:2026/3/6
投稿日:2026/3/4
ディズニーの後に利用しました。舞浜駅から近くて助かります。
露天風呂を楽しみにしてましたが、壺タイプが2個しか無かったので、なかなか順番が廻ってきませんでした。
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信
お客様より、立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は舞浜駅から3駅約10分、当館最寄り駅のJR潮見駅から徒歩約3分の距離にございます。あわせて、コンビニエンスストア直結の利便性に優れたホテルでございます。
しかし、大浴場に関しまして、お客様にご不便をおかけしたとのこと、大変申し訳ございません。
頂いたご意見に関しましては、フロントスタッフと共有し、今後のより良いホテル造りの参考にさせて頂ければと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。
返信日:2026/3/6
投稿日:2026/3/3
潮見駅から徒歩5分ほどでアクセスしやすく、一階にローソンもあり、いろいろと便利な宿でした!! 大浴場もあり、部屋から混み具合も確認でき良心的でした
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信
お客様より、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は最寄りの潮見駅から徒歩で数分、また、東京駅及び舞浜駅へは10分と非常に便利な立地にございます。
今後もお客様にご満足いただけるようなホテル運営を行ってまいります。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 平野
返信日:2026/3/4
投稿日:2026/2/28
客室にあるテレビが大型で迫力満点でしたし、朝食バイキングが品数豊富で大満足でした、特にアパ社長のアパカレーが美味しかったです。
また機会があれば是非利用したいと思います。
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信
この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高評価いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館レストランでのご朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。当館がございます、東京都江東区深川発祥の「深川めし」や、東京両国伝統の「ちゃんこ風鍋」などをはじめとするご当地メニューも豊富にご用意しております。また、ブランチ形式にて営業しており、6:30から14:00までゆっくりとお食事をお楽しみいただける点も魅力の一つでございます。お客様からの温かいお言葉がスタッフの励みになっております。
返信日:2026/3/2