宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

大浴場付き!舞浜まで8分 朝夕食べ放題バイキングが大好評です!

JR京葉線「潮見」駅東口(改札は1箇所)右手に出てホテルは目の前 (東京駅3駅7分、舞浜駅3駅8分)

アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判

とくちゃんさん

都内観光

たいへん綺麗なホテルでした。お風呂も通常よりやや大きめで、一階にコンビニも隣接していて助かりました。ベットのスプリングもまだヘタリも無く安眠出来ました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】舞浜に行くならココ!舞浜駅まで超便利!東京駅にも3駅8分!直前予約もOK♪ ツイン 食事なし

こっちゃんさん

子連れアパホテルは不向きかも。

2泊3日の旅行で2泊目の一晩だけ泊まりました。
アパホテルに温泉があるのはとても良かったですが・・・
ビジネスホテルとして利用する方が多く、コインランドリーにて子どもの服を洗濯したかったのですが、洗濯機が2台しかなく・・・早朝6時台は洗濯機の奪い合いのような雰囲気がありましたが、9時過ぎると自由に使えました。
ただ・・・部屋は狭かったです。旅の思い出としては笑い話ですが。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】舞浜に行くならココ!舞浜駅まで超便利!東京駅にも3駅8分!直前予約もOK♪ セミダブル 食事なし

ひでぽん☆さん

オススメ

これまでに色んな場所のAPAに泊まってきましたが一番良かった印象です。館内も部屋も清潔感があってとても綺麗でした。対応も良かったです。彼女も喜んでくれてました。次回は朝食付きで泊まろうと思います。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】舞浜に行くならココ!舞浜駅まで超便利!東京駅にも3駅8分!直前予約もOK♪ ダブル 食事なし

mkさん

ディズニー旅行で利用しました

ディズニーにほど近く、たくさん歩いて疲れ切った体は大浴場で癒すことができます。ホテルも清潔だし、隣にはローソンもあるし、とてもよいです。
部屋のテレビ画面で、大浴場の混雑状況を確認できるのはとてもよかったです。
次もまたディズニー旅行の際は利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備! 東京駅&舞浜駅まで3駅8分! ツイン 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様がご満足いただけたようで何よりでございます。素敵な旅行の一部になりましたでしょうか。
お褒めの言葉もいただき、光栄に思います。
当館の大浴場「玄要の湯」は、人工ラヂウム温泉となっており疲労回復に効果があります。
また、併設されているローソンも多くのお客様に利用していただいております。
駅から近いこともあり、交通面でご好評いただいております。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

dさん

ディズニーから近い

ディズニーの前泊で利用
お部屋は狭いけど寝るだけなら充分
温泉もあり、とても満足!!
また利用したいです!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場「玄要の湯」は、疲労回復に効果がある人工ラジウム温泉でございます。
お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
露天風呂のご用意もございますので、是非またご来館の際にはご利用くださいませ。
お忙しい中でご投稿して頂きありがとうございました。

ひぃちゃんさん

ディズニーで利用

ディズニー行くのに利用しました!駅近でディズニーにも近くて便利。けど、お風呂が混雑したらロッカーが空くのに渋滞。さらに、中に入ったらシャワーがいっぱいで裸でシャワーが空くのを待つ状態に。さらに、外を見たらまぁ景色は期待していなかったけどゴミがたくさん散らばったまま。カーテン開けるのではなかったと後悔。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は、ディズニーリゾートがある舞浜駅まで3駅10分程の立地にございます。お客様に便利と感じて頂くことができ、幸いでございます。
しかしながら、大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋にあるテレビ画面からも混雑状況を確認して頂けますので、ぜひ併せてご利用下さいませ。また、混雑緩和にもできる限り取り組む所存でございます。
景色に関しましても、快適な時間をお過ごし頂く一助となりますよう精進致します。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、お近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂けましたら幸いです。

うーたんさん

アパなら

豊洲でライブがあり利用しました。アパは平均点が高く大浴場があるため選択しましたが、大浴場は常に混雑しており、仕方ないですが清潔感に欠けていました。朝は何人も待っているのに時間どうりの浴場使用開始でもう少し融通がきいてもよいのかな?と感じました。枕はもう少しバリエーションがあると良いです。朝食はアパらしく満足出来る内容でした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場の営業についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は混雑時の大浴場への定期的な清掃巡回を行う他、賜りましたご意見をもとにサービスの改善にあたって参ります。
枕に関しましては客室内でご利用頂いている3Dメッシュマクラの他に羽毛枕のお貸し出しも行っております。在庫がございましたらご案内可能でございますので、次回ご利用頂けた際にはお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、朝食に関しましては和洋60種類以上のバイキング形式でご用意させて頂いております。お客様には満足頂けましたようで幸いでございました。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

幸音ママさん

またまたお世話になりました

今年3月に利用して、半年も経たない内に、またディズニーの前泊で利用させていただきました!
今回はバスも予定より早く着いてくれたお陰もあって、ホテルにも早く着く事が出来、チェックインを済ませ、部屋へ向かい、そしてすぐにお風呂の準備をして大浴場に行きました!
空いてたので、ゆっくり足を伸ばして入る事が出来て、大変満足しました。
大浴場から部屋に戻り、また翌朝の準備を済ませ、急いでベッドに入りました。
翌日の天気も少し不安でしたが、しっかり体力温存出来たので、ディズニーシーで1日遊ぶ事が出来て良かったです。
また必ずお泊まりに来ます。
その時は宜しくお願いします。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

また、2度目のご宿泊でありましたこと、併せて御礼申し上げます。
当館の大浴場は疲労回復に効果がある人工ラヂウム温泉でございます。お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が拝見でき、大変嬉しく思います。
翌日はお楽しみいただけましたでしょうか?当館がその一助となっていれば幸いでございます。
お忙しい中でご投稿して頂きありがとうございました。

トシさん

大浴場

大浴場があるっていいですよね。
アクセスには便利出し。
都内住みですけど良く利用しますよ
連休以外は安い

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】舞浜に行くならココ!舞浜駅まで超便利!東京駅にも3駅8分!直前予約もOK♪ シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様の仰います通り、当館には人工ラヂウム温泉と露天風呂完備の大浴場「玄要の湯」のご用意がございます。
疲労回復に効果があることから多くのお客様からご好評をいただいております。日々の疲労感を癒していただくことは出来ましたでしょうか。
アクセス面に関しましては、東京駅から3駅約7分の位置に最寄り駅でありますJR京葉線潮見駅がございまして、潮見駅からは徒歩約2分程で当館に到着致します。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして御礼申し上げます。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

ちーさん

ディズニー旅行の前乗り

ディズニー旅行の前乗りで泊まりました。コンビニや駅など近くて便利です!温泉もあり、ゆっくり入れました。お部屋は2人たと狭いですが、値段的にこれくらいかなあという感じです。少し古い感じはあります。安く泊まれたので満足です(^^)ありがとうございました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き光栄に思います。
当館は、最寄り駅の潮見駅まで徒歩約1分となっております。
また、併設されているコンビニエンスストアもご好評いただいております。
大浴場「玄要の湯」は、疲労回復に効果のある人工ラジウム温泉となっております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
またお近くへお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

マンゴーさん

2度目の利用

ディズニーに行く時にこちらのホテルに泊まっています。
やはり利便性が高く気に入っています。
ただ、以前利用時から変わったのか、洗面所のコップがまさかの紙コップで衝撃でした。
歯磨きやうがい用なので、一泊だけとはいえ複数回は使用するのに、さすがに紙コップはどうかと...
今まで色々なホテルや旅館を利用してきましたが、紙コップが備え付けられていたのは初めてでした...

【2019年07月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

またお客様にお会いすることができまして光栄でございました。2度目のご利用重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、新しく取り入れた客室設置物の紙コップに関しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
環境に配慮し、節水を目的とした設置でございますのでご理解いただけましたら幸いでございます。
また、スタッフまでお申し付けいただけましたら新しい紙コップをお持ち致しますので次回ご利用いただけました際にはお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用ください。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ちゃむさん

喫煙するのには…

車で行き宿泊しました。
すぐ隣にタイムズの駐車場が有最大24時間制で次の日に都内に遊びが便利でした。
家内がタバコ嫌いなので近くに喫煙所が敷地内に有りません。
お風呂は男性用はいつも空いていてゆっくり出来ましたが、女性用はモニターで大変混雑が続き、行っても洗い場の待ちが長かったらしいです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように当館は全館禁煙でございまして、館内には喫煙スペースを設けておりません。環境に配慮し、喫煙をご希望されるお客様には喫煙ルームのご案内をさせていただいております。
文面からではありますが、お客様には当館自慢の大浴場をご利用いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館には人工ラヂウム温泉と露天風呂完備の大浴場「玄要の湯」のご用意がございまして、疲労回復に効果がある事から多くのお客様からご好評をいただいております。
お寛ぎいただけましたでしょうか。
併せて、TVモニターからの混雑状況につきましては夜21〜23時の時間帯はご利用されるお客様が大変多くいらっしゃいますので、その時間帯を避けてご利用していただけましたら幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら光栄です。

miyuさん

利用しやすいです

出張時にいつも利用しています。一階にコンビニがあり便利です。駅からも近く、スーパーも近いので、連泊の時も助かります。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は最寄り駅の潮見駅から徒歩約2分でございます。
お客様が仰るように当館の1階には24時間営業のコンビニがございます。
潮見駅の近くにはマルエツというスーパーがございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に努めてまいります。
次回東京にお越しの際もぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

カズさん

アクセス抜群

ディズニーに行く際にはいつも利用させて頂いてます。
部屋はいつも清潔感があって、浴場ものんびり入れて楽しみの一つです。
アクセスも東京駅からも近く、舞浜駅までも近いので嬉しい場所です。
一回にはローソンや、近くにもコンビニや居酒屋さん、スーパーもありいろいろと便利です。
ただ、ここ最近チェックイン時のスタッフさんの事務的で淡々とした接客(と言っていいかも少し謎です)が前の方が良かったと思わされます。
機械化して人数も少なく遅い時間で疲れていて大変かと思いますが、ボードを見ながら目も合わさず「そこ押してください」みたいな物言いにいつも引っ掛かりを覚えます。画面を確認する間もなく急かされているような気さえします。
以前のような一人の客に一人のホテルマンがいればタイミング等も併せてくださるんでしょうが、多分流れ作業になってますよね?仕事に追われるのは勝手ですが、慣れていない客の雰囲気を分からずただ急かすような仕事はやめて頂きたいです。
中には、もちろん素敵な接客をされる方もいらっしゃいます。
だからこそ、上記のような方が目についてしまうのかと思います。
これからも利用させていただきたいので、もし読んで下さっているのでしたら現場スタッフさんと共有して頂けたら嬉しいです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ディズニーに行かれる際いつも利用していただいているとのことで大変嬉しく思います。
当館は最寄り駅の潮見駅から舞浜駅や東京駅まで3駅約10分でございます。
お客様が仰るように1階には24時間営業のローソンがございまして近くに居酒屋やスーパーなどがございます。
しかしながらフロントスタッフの接客に関しましてはお詫び申し上げます。
お客様1人1人にあった接客を行うのがホテルスタッフでございます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに改善に向け取り組んでまいります。

たっくんさん

旅行

急遽とったホテルでしたが金額も優しく
大浴場がありゆっくり休めました
ディズニーからも近くまた利用したいです

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館自慢の大浴場は、疲労回復に効果がある人口ラヂウム温泉でございます。
お客様がお寛ぎ頂けた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

さえさん

ディズニーに近くていい!

毎回ディズニーに行くための宿泊場所としてアパホテルを利用してます!舞浜から3駅だし駅目の前にはスーパーもあるし立地がすごくいいです。お部屋はセミダブルでしたが広々と寝れました。ただ浴室のバスマット広げた時に長い髪の毛が出てきました。それを気にしなければ満足でした♪

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

平素からアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様からの貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は東京ディズニーリゾートのある舞浜駅から3駅約10分の位置にございまして、最寄り駅の潮見駅からは徒歩約2分と好立地にございます。
多くのお客様からアクセス面に関してのお褒めのお言葉をいただいておりまして、お客様からも同様のお言葉がいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、文面からお部屋でお寛ぎいただけた様子を伺えて幸いでございます。
しかしながら、清掃面に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃員と連携を取りながら、我々スタッフも客室内の点検を強化し再発防止に努める所存でございます。
清掃面での不備で大変ご迷惑をおかけ致しましたが、変わらぬご寵愛を賜れましたら幸いです。

sakiさん

立地がいい!

今回もディズ二ー行きで利用させて頂きました。
入室するなり、机の上の汚れが気になり
フロントに連絡し、対応が早くとても心地が良く
お部屋をチェンジして頂きました。
ご迷惑をおかけしました。。。
宿泊2日目に大浴場を利用しましたが、
身体を拭かずにそのまま上がる人が多々おられ
非常にガッガリです。
注意書きなどをして頂けたら、嬉しいです。
また、クイックルワイパー置いて頂けたら幸いです。
ディズニーに行く際に、必ず、ご利用させて頂きます。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ディズニーリゾートへ行かれる際にご利用いただいているということで、非常に嬉しく思います。
しかしながら、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は、清掃スタッフとの連携を強めてを徹底して参ります。
また、貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、多くのお客様に満足して頂ける様なホテル作りをして参ります。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

sassasさん

コンビニも1階に

新しくキレイな建物、部屋もキレイでした!今回は、出張で利用しました。夜9時ぐらいに着いたので、1階にコンビニは、大変助かりました。また、利用させて頂きます

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様がおっしゃるように1階には24時間営業のローソンがございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

あおぞらさん

気軽に泊まれる宿

大浴場もあって仕事疲れを吹っ飛ばしてくれます!予想以上の広さでした!また東京に行った時には、利用させてもらいます!

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備! 東京駅&舞浜駅まで3駅8分! セミダブル 朝のみ

コロたんさん

開いた口が塞がらない!

いつも、お世話になっております。
ですが・・・今回のアパさんにはがっかりでした。古いタイプのお部屋?ロビーの雰囲気は広々として良い雰囲気でしたが、問題はお部屋の状態です。
壁紙が、ベロンと剥がれたまま、そこから虫が出てきたのか、天井を這っていて、落ちそうで落ちない!気持ちが悪いったらありゃしない!ちょっと酷すぎませんか?
髪の毛が、落ちていたり、少々の汚れにまで、細かい事は申しませんが、今回の件は投稿させていただきました。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題♪ 東京駅、TDR(舞浜)まで3駅10分! セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お部屋の不備に関しましてご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに壁紙を修繕いたしました。
大変申し訳ございませんでした。
お忙し中貴重なご意見誠にありがとうございました。

あみさん

立地がいい

駅からホテルが近くてよかった。観光でディズニーや色々なところに行きましたがどこに行くのにも便利だなと思いました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館は最寄り駅の潮見駅から徒歩2分でございます。
舞浜駅までも3駅約10分でございます。
ディズニーリゾートに行かれる多くのお客様にご宿泊頂いております。
次回東京にお越しの際もぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

いのっちさん

駅から近くてよかった

東京に遊びに行くのに利用させて頂きました。
塩見を利用するのは初で、無事につけるか心配でしたが塩見駅から
ほんとにすぐでよかったです。
ただ、先に配達したキャリーケースが1部破損していたことには残念で、帰りは発送するのはやめました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
潮見駅から見える位置に当館がございまして徒歩2分でございます。
これからもお客様にご満足いただきますよう。日々サービスの向上に努めてまいります。

ちゃちゃさん

ディズニー旅行

舞浜に住む妹とディズニーで遊ぶため、一泊しました。久しぶりの利用でしたが、スムーズに手続きできました。シングル部屋の予約でしたが、ツインの部屋が用意されていて、広々としていました。アメニティやコンセント等も充実しており、ゆったり過ごせました。ビジネスホテルなので仕方ないですが、お風呂が狭いのと、床のカーペットに所々シミがあったこと、周りの宿泊客の話声かうるさかった点がマイナスです。その他は大変満足しました。また機会があればお世話になりたいと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただきありがとうございます。
また、何度かご利用頂いておりますこと、併せて御礼申し上げます。
当館のお部屋の関係で、無料でアップグレードさせて頂くことがございます。
また、お寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、浴室・カーペットの汚れ・お部屋周辺の音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
スタッフでの確認体制を強化し、よりよいお部屋を提供できますよう努める所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ネッピーさん

そこそこ

一人旅で利用しました。
一人部屋だったので、トランクケースを床で開けるのが難しく、ベッド上で開ける事になってしまったので苦痛でした。
お風呂はなかなか良かったですが、欲を言えば、入浴剤を入れていただけると有り難かったです。
ディズニーリゾートまでアクセスも良くて機会があればまた利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR京葉線潮見駅より徒歩約2分、ディズニーリゾートの最寄駅である舞浜駅まで3駅10分で到着いたします。
客室内はコンパクトなつくりとなっており、お部屋にバゲージラックのご用意もございます。
よろしければ次回バゲージラックもご利用いただければと存じます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 北林

山美さん

駅から見える!

舞浜のイベント参加で利用しました!
駅から近くて便利でした!
また舞浜に行く事があったら利用したいです。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様がおっしゃるように当館は最寄り駅の潮見駅から徒歩約2分ほどでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
次回東京にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

あっきーさん

同金額で泊まれる別のホテルと比べて頭一つ抜けている

出張で利用させて頂きましたが、同じ値段する別のホテルと比べて格段に良かったです。
ホテルも綺麗ですし、朝食が豪華で、何より大浴場が最高でした。
ちょっとした観光ホテルに泊まれた気分でした。
また利用させて頂きます。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備! 東京駅&舞浜駅まで3駅8分! シングル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂きますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同大変嬉しく思います。

かくさん

ディズニーに近い

ディズニーに近いホテルと言う事で利用させていただきました。場所は駅からも近く分かりやすかったです。お風呂は時間によって混み合うようですが、広い湯船でゆっくりできました。ベッドがふかふかで良く休む事ができました。チェックアウトがカードキーをボックスに入れるだけなので手軽で便利でした。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り当館はディズニーリゾートのある舞浜駅から3駅約10分の位置にございます。
また、最寄り駅の潮見駅からは徒歩約2分とアクセス面で多くのお客様からご好評をいただいております。
当館付属の大浴場「玄要の湯」は人工ラジウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用いただけます。
疲労回復の効能がございますがお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館はは米国のシーリー社と「まるで雲の上で寝ている感覚」をテーマに共同開発したクラウドフィットを全客室に設置させていただいております。
お客様からお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お忙しい中、多くのお褒めの言葉を賜りましたこと深く御礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉が我々の励みでございます。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

あぴさん

綺麗で便利

綺麗で便利でした!
駅からも近くわかりやすい場所がいい!
待合室も広くて使いやすい!
エレベーターも多いので混雑時も良かったです
車でいきましたが駐車料金だけ別なのが残念!
あとは申し分ないです

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

設備や立地、ロビー等、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館はJR潮見駅より徒歩約2分で到着いたします。
人工ラヂウム温泉の大浴場もご用意がございますので、ご滞在中、ぜひご利用いただき、疲れを癒していただければと存じます。
また、駐車場のご料金は別途必要となりますが、都内の中では安価にご利用いただけます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 北林

さもたさん

ディズニーからすぐ

ディズニーに行くときは必ず泊まっています。
料金は安く、一階にはローソンがあり近くにはチェーン店の居酒屋やすき家などの牛丼店もあるのでディズニーでたくさんお金を使っても靖国晩御飯を済ませることができます。
大浴場もあるし疲れたからだを癒せます。
駐車場がすぐ満車になりますが隣にも駐車場があるのでいつもそっちに停めています。1700円くらいでした。
また次も泊まりたいと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

また、いつもご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るように、当館には24時間営業のローソンの併設、近隣にはチェーン店が多くありますので、多くのお客様から便利とのお言葉を頂いております。お客様にもご満足頂け、幸いでございます。
当館1階には、創作ダイニング ラ・ベランダもございまして、ビュッフェや、ご夕食時はセットメニューをご用意しておりますので、是非こちらもご利用下さいませ。
また、当館では人工ラヂウム温泉をご用意しておりまして、疲れを癒していただけます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回東京へお越しの際も当館をご利用頂けましたら幸いです。

ししまるさん

穴場じゃないでしょうか(^^)

門前仲町の立ち飲み屋巡りのために利用しました。
東京駅から4駅の潮見駅降りてすぐという好立地にもかかわらず割安のうえ、大浴場も広く露天風呂まであり大満足です。
ホテル周辺は都内とは思えないくらい閑静で飲食店もチェーン店が少しあるくらいですが、それがかえっていいかも(深夜営業、24時間営業あり)。
マイナスポイントはフロントの方が若干事務的だったくらいで…まあ問題ないレベルです。
リピートあり!オススメです(^^)

【2019年05月宿泊  一人旅】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り東京駅からもJR京葉線で約7分、最寄りの潮見駅から当館まで徒歩約2分の位置にございます。
また、当館付属の大浴場「玄要の湯」には人工ラジウム温泉と露天風呂の設置がございまして、疲労回復に効果があるという事から多くのお客様よりご好評をいただいております。
しかしながら、お客様から多くの好評をいただけたのにも関わらずフロントスタッフの対応にご不快感を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様をもてなすホテルマンとして、お客様に寄り添った接客ができず猛省しております。
今後の対応につきましては、ご指摘していただいたことを真摯に受け止めスタッフ間で連携を図り再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。