宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

アパホテル<東京潮見駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

大浴場・露天風呂付き! 朝夕食べ放題バイキングが大好評です!

JR京葉線「潮見」駅東口から右手正面 (TDR「舞浜」駅まで9分、JR「東京」駅まで最短7分)

アパホテル<東京潮見駅前>のクチコミ・評判

タカミさん

久しぶりの潮見

久しぶりの潮見アパでした。コロナ禍ですが、近くで夕食が取れ、特に困ることもなし。値段も手頃、喫煙出来る部屋もありがたい。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【首都圏★特旅】【素泊まり】チェックアウト12時!!!JR「東京」駅まで最短7分 ダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
当館には禁煙部屋と喫煙部屋がございますので、用途に合わせてお選びいただけます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 川井

大ちゃんさん

久しぶりに

昔はよく利用していましたが、今回久しぶりに宿泊しました。相変わらず温泉も良かったです。ありがとうございました。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】TDR(舞浜)に行くならココ!TDR「舞浜」駅まで9分、JR「東京」駅まで最短7分!直前予約もOK♪ セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変光栄でございます。
当館の大浴場は人工ラヂウム温泉でございまして、疲労回復に効果がございます。また、25時まで営業しておりますので、お帰りが遅くなった場合でもごゆっくりお寛ぎ頂けます。
また是非お近くに御用の際は、当館をご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 壹岐

たまごろうさん

駅近で便利、大浴場は疲れが癒されます

だいぶ前に利用したことがあり、今回は久しぶりにお世話になりました。以前は駅前にはアパホテルしかなかったと思うのですが、建設中も含めいくつかホテルが出来ていて驚きました。DLと近いため国内外から需要が高いのでしょう。駅から5分とかからず、また駅からホテルと反対側になりますが、スーパーや飲食店(あまり多くはありませんが。)、コンビニもあり利便性が高いです。また、こちらのホテルは大浴場がポイントで決して広くはありませんが、とても落ち着いた風情の浴場があり、外には小さめの露天風呂もあって足を伸ばせてお湯につかれることができ疲れも癒されます。コロナ渦で大浴場はやや不安でしたので短時間の利用にはなりましたが、至福の時間となりました。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%!素泊まりプラン 大浴殿「玄要の湯」利用無料! シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より当館につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館はJR京葉線潮見駅東口より徒歩1分の立地でございますので、お疲れの際もすぐにお部屋でお休みいただけるかと存じます。
また、当館の大浴場は人工ラヂウム温泉でございまして、疲労回復に効果がございます。
お客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい思いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川井

パナちゃんさん

応援しています。

東京出張時の常宿で数年利用しています。
コロナ禍で色々な業種が大変な中、貴ホテルも例外ではない筈です。
いつも爽やかで心配りのあるサービスでさすがの安定クオリティーです。
これからも出張時は利用させて頂きます!
応援していますので頑張って下さい!
また来月伺います。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】TDR(舞浜)に行くならココ!TDR「舞浜」駅まで9分、JR「東京」駅まで最短7分!直前予約もOK♪ シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉やお心遣い大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉を胸に、スタッフとして日々精進して参りたいと思います。
また出張の際はご利用したいとのお言葉、誠にありがとうございます。
ぜひお近くにお立ち寄りの際はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

マルコさん

駅からも近く、便利な立地。

コロナに於いても、大変感謝しております。できうる限りアパホテルを利用させていただきます。清潔感のあるホテルで、大浴場で疲れを癒すことができました。

【2020年05月宿泊  出張】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

また、このような情勢の下でご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は、疲労回復に効果がある人工ラヂウム温泉でございます。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また、できうる限り利用したいとのこと、嬉しいお言葉のご投稿ありがとうございます。そのご期待に添えるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

あやぱんさん

清掃面だけ本当に残念でした

主人の東京出張で夫婦で利用しました。
立地もコスパも良いため
前からよく利用していたのですが、
今回はとても残念でした。
まず入室後手洗いをしようとすると
洗面台に捨て忘れのクシのゴミ。
ベッドに横になると、壁で何かがフワフワ。
近づいてみるとホコリが壁についていました。
ティッシュで取ろうとティッシュケースに手を伸ばすと、
ティッシュケース、ティッシュケースを置いているベッド上部にもホコリが。
テーブルと比べてみても、明らかに掃除していないような溜まり方でした。
極め付けは、サニタリー用ゴミ箱です。
使用済みのアメニティがそのままでした。
もう時間も遅かったので、入浴後すぐに寝ましたが、、。
3泊中、どうしても最終日だけはホテルに泊まるしかなかったので
今回利用しましたが、このご時世で清掃に手抜きを感じてしまいとても悲しくなったので書かせていただきました。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%!素泊まりプラン 大浴殿「玄要の湯」利用無料! ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
まずは何度も当館のホテルをご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、お客様にはお部屋の清掃に関しまして様々な部分でご不便おかけし、ご不快な思いをさせてしまったこと大変深くお詫び申し上げます。
特に遅い時間帯でのチェックインの中、快適なお部屋をご提供できなかった事大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りこのような状況だからこそより敏感になるべきであると思います。
今後このような不備がないようスタッフ同士での連携を取りまた清掃との情報共有を含め、徹底した清掃を行えるように指導して参ります。
また東京に出張や観光でお立ち寄りの際は、ぜひアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ひでぽん☆さん

オススメです

アパホテル潮見さんは4、5回目となりますが、コスパが良いので今も利用させていただいてます。立地的には海側で人通りも少なくかなり静かで駅から直ぐの所にありホテルの下にコンビニがあります。部屋は清潔感のある綺麗な部屋という印象です。風呂も綺麗で言うことありません。ただ周辺に飲食店が少ないのが残念ではありますが。これまでに色んなアパホテルを利用してきた中でも個人的にはトップクラスだと思います。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】TDR(舞浜)に行くならココ!TDR「舞浜」駅まで9分、JR「東京」駅まで最短7分!直前予約もOK♪ ダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

多くのご利用を頂いているようでございまして、何度もお越しいただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、アクセス面にて多くのお客様から大変ご好評いただいており駅から徒歩1分圏内にホテルがございます。大浴場も人工ラヂウム温泉であり露天風呂も男女ともにあるため大浴場をお目当てに来られるお客様もいらっしゃいます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

mikuri222さん

コスパの素晴らしいお宿

コロナの影響もありましたが、どうしても外せない用があり、宿泊させていただきました。
驚いたのはまずチェックインが全て自動機械であること。
それ上分かりやすかったので、スムーズに手続きする事が出来ました。
ロビーに立っているスタッフも見習いさんでしたが丁寧で、すごく良かったです。
大浴場も久々に入る事が出来て、大満足です★★★
また機会があれば是非よろしくお願いします!

【2020年05月宿泊  その他】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館のチェックインは全て機械にてお客様ご自身で行って頂いております。スムーズにお手続き頂けたとのこと、何よりでございます。また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
大浴場は、疲労回復に効果がある人工ラヂウム温泉でございます。足を伸ばしておくつろぎいただけましたでしょうか。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フジタさん

良かった!

ビジネスで利用しました。
この時期なんで安く利用できました。
しかし、周辺の飲食店は自粛気味で今は大人しくしておかないと!
感がバリバリでした…
今は我慢しましょう!!  ですね!
ホテル内には大浴場があり心身共リラックスできました。
また利用します
自粛解除後も利用したいので、その節はよろしくお願い致します!

【2020年05月宿泊  出張】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館はJR京葉線潮見駅から徒歩1分程でございまして、周辺には何軒か飲食店やスーパーマーケット、コンビニエンスストアがございます。しかし、お客様の仰る通り、新型コロナウイルスの影響で営業時間を短縮している店舗もあるかと思います。
当館のレストランもご朝食以外は現在営業を休止させて頂いておりますが、約50種類の和洋ビュッフェや五感で楽しめるライブキッチンが人気ですので、自粛解除後は是非合わせてご利用下さいませ。
また、当館の大浴場は人工ラヂウム温泉でございまして、疲労回復効果がございます。
混雑状況は客室内のテレビからご確認頂けますので、是非空いている時間帯にゆっくりとご利用下さいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またこのような状況下でも当館にご宿泊頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ひろみさん

前泊

名古屋に行くのに早い新幹線だったので余裕持って。
東京駅は一本です。
お風呂はチェックイン後すぐに入るのがルーティンです。(15時に行きました。)
朝風呂は5時台に出たので、
チェックインからチェックアウトまでがいいのかなあって思いました。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】舞浜に行くならココ!舞浜駅から3駅9分、東京駅にも3駅8分!直前予約もOK♪ シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館はJR京葉線潮見駅から徒歩1分でございまして、お客様の仰るように東京駅から乗り換えなしで約7分程でご来館いただけます。
当館の大浴場「玄要の湯」は人工ラヂウム温泉となっており、疲労回復に効果がございます。
チェックイン後、早めの時間帯のご利用ですと、大浴場が空いており、ゆったりとお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。混雑具合や営業時間は、客室のテレビにてご確認頂けますので、ぜひご活用くださいませ。
また、大浴場の営業時間につきまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見は、今後のホテル運営において参考にさせて頂きます。

ひろさん

ベッドに驚きました

アパホテルは何ヵ所か利用していますが、どちらのホテルを利用しても満足していますので、こちらも心配はしていませんでしたし、良かったです。
今回は友人とディズニーに行った後に利用し、お互い1部屋ずつ予約しました。
部屋に入ると、セミダブルベッド2台の間にエキストラベッドが配置されていました。部屋一面ベッドの状況に驚き、一時思考停止ののち、部屋を間違えたかな?フロントに確認した方がいいかな?と、部屋をウロウロし、ちょっと混乱してしまいました。でも、大きなベッドのどこで寝ようかと楽しくなりました。
1人でファミリールームを使用するという、贅沢で思い出に残るホテルになりました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】舞浜に行くならココ!舞浜駅から4駅9分、東京駅にも3駅8分!直前予約もOK♪ シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様のご予約はシングルのお部屋でございましたが、当館の都合で通常より大きめのお部屋をご用意致しました。楽しくご滞在頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
当館では大浴場のご用意もございますが、ご利用頂けましたでしょうか。疲労回復に効果がある人工ラヂウム温泉でございます。お寛ぎ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

ぼんぞさん

ディズニーに近くておすすめ

ディズニーリゾートにも近く、東京駅にも一本で行けます。
1日目はディズニーで遊んで、2日目は東京散策する方におすすめです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%!素泊まりプラン大浴場利用無料! セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館は、最寄りのJR京葉線潮見駅から徒歩約1分の立地にあり、東京ディズニーリゾートと東京駅へのアクセスがしやすい特徴でございます。
大浴場「玄要の湯」は、人工ラヂウム温泉であり、疲労回復に効果がございます。足を伸ばして寛いで頂けていれば幸いでございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
また近くにお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館のご利用をご検討下さいませ。
フロント 杉本

ももさん

チェックイン

自動チェックインは便利です。
駐車場が宿泊者専用ではなく一般と共用のため少し待ちました!

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備!舞浜駅から3駅9分、東京駅から3駅8分 シングル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館には、自動チェックイン機がありスムーズにチェックインをすることが可能であります。
駐車場につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。当館敷地内の駐車場が満車の場合には、近隣の提携外の駐車場をご案内させていただいております。満車の際は、フロントまでお声がけお願いします。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 杉本

ゆうきさん

若い方おすすめ

15:00チェックアウトなので朝もゆっくりできて、とてもおすすめです。
お部屋もお風呂も清潔感あってとても安心です

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ロングステイ】15時チェックイン〜翌15時チェックアウト 最大24時間滞在可能! セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様がごゆっくりお過ごし頂けた様で、何よりでございます。
チェックインとチェックアウトに関しましては、1時間につき1000円の追加料金で早いチェックインやレイトアウトが可能でございます。
客室の清掃に関しましては、お客様に快適にお過ごし頂ける様徹底しております。
当館での時間が、お客様にとって良い時間となっていましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

うめちゃんさん

たまにはのんびり過ごしたいなぁ

たまにはのんびりしたいと夕食、朝食付きにしました。
大浴場にも入りたくて、駅から近いので選びました。
素敵な一日でした。
夕食、朝食ブッフェでしたが、美味しくいただきました。
お風呂も綺麗で露天風呂にも入りました。
また利用したいと思いました。
くつろぎを求めるために泊まったので、満足しました。
お世話になりまして、ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2食付】嬉しい!朝・夕食バイキングセット付きプラン☆大浴殿完備! ツイン 朝・夕

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。お客様にとって素敵な1日になりましたこと、心より嬉しく存じます。
当館の大浴場は、人工ラヂウム温泉で疲労回復の効果がございます。露天風呂もご用意がございまして、お客様よりご好評いただいております。
又、お食事付きプランでのご利用とのことで、当館のレストラン「ラ・ベランダ」でのお食事もご一緒に楽しんで頂きましてありがとうございます。
是非また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
フロント 池田

ひでさん

出張にて

建物内にコンビニやレストランがあって便利でした。、部屋も綺麗で、寝心地も良かったです。今度、出張があればまた泊まりたいホテルです。、

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【受験生応援】素泊まり TDR「舞浜」駅まで9分、JR「東京」駅まで最短7分! シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きありがとうございました。
ご出張お疲れ様でした。
当館では1階ロビーにローソンがございます。24時間営業ですので、多くのお客様にご利用していただいております。また当館にはレストラン「ラ・ベランダ」がございまして、ビュッフェ形式で、ご案内しております。ディナーに関しましてはセットメニューのご用意もございます。ラ・ベランダではライブキッチンがございまして、厨房で実際に調理しているところをお楽しみ出来るようになっております。
またお部屋についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂けるよう客室の清掃に関しましても今以上に精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またご来館いただきたいとのお言葉大変嬉しく思います。
ぜひ再度出張などで近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
フロント 奥井

しおりさん

部屋も綺麗で銭湯もついててアパ最高!

お部屋は掃除がとても行き届いており、とても満足です。広さもいいくらいでした。銭湯もついていますが、小さいのかなと思いましたが十分の広さで露天風呂もついてて素晴らしかったです。
リッチも駅から近くてよかったです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】舞浜に行くならココ!舞浜駅から3駅9分、東京駅にも3駅7分!直前予約もOK♪ ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様がご満足頂けたようで何よりでございます。
当館は、最寄り駅の潮見駅から徒歩約1分の所にあり、東京駅からも京葉線で最短7分でございますのでアクセス面で多くのお客様からご好評いただいております。
また、大浴場「玄要の湯」は人工ラヂウム温泉となっており、疲労回復に効果がございます。ゆったりとした空間も自慢の一つです。
お客様が更に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

くぼさん

快適

友人とディズニーシーに行った際に宿泊しました!
不便がないし、ベットもふかふかで寝やすかった。
温泉も疲れた体を癒せました!絶対に行くべきです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】舞浜に行くならココ!舞浜駅から3駅9分、東京駅にも3駅8分!直前予約もOK♪ ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ディズニーリゾートの旅はいかがでしたでしょうか。
お客様のお時間に当館がお力添えできていたら幸いでございます。
当館の大浴場「玄要の湯」は、人工ラヂウム温泉となっており疲労回復に効果がございます。
ゆったりとした空間もあり、癒し効果も抜群です。
また、お近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

イズさん

初めての場所です。

上野から乗り継ぎで来ました。駅から出て直ぐに見えたので迷わずに行けます。一階にコンビニ有るのが助かります。大浴場も有り、空いてるかTVモニターで確認出来てゆっくり入る事出来ました。朝もゆっくりだったので安眠出来ました。また泊まりたいです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ】15時チェックイン〜翌15時チェックアウト 最大24時間滞 在可能!朝寝坊もオッケー! セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様からお褒めの言葉をいただけたこと、大変光栄でございます。
当館は、最寄り駅の潮見駅から徒歩約1分の場所にあり、1階のコンビニエンスストアも多くのお客様にご利用いただいております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

奥ちゃんさん

穴場APA

東京により近く、ビッグサイト方面にも秀逸な立地
大浴場、豊富な朝食のおかずも大満足!
夜の外食は寂しいが、ゆったりできます。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備!舞浜駅から3駅9分、東京駅から3駅7分 セミダブル 朝のみ

アパホテル〈東京潮見駅前〉からの返信

当館は、東京駅から京葉線各駅停車の電車で最短7分でございます。
舞浜や海浜幕張へのアクセスも便利な立地となっております。
ゆったりとした空間も自慢の一つです。
また、朝食は和洋60種以上のメニューをご用意しており、ビュッフェスタイルでご案内しております。焼き立てのパンや地域限定のメニューがおすすめです。
ご夕食に関しましては、当館周辺のお食事処もございますがご朝食と同じレストランでビュッフェスタイルもしくはセットメニューでご夕食をご用意しております。
またの機会に是非お試しくださいませ。
お客様が更にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

マンゴーさん

何度も利用させてもらってます

ディズニーに行く時は、ほぼこちらのホテルを利用しています。フロントの方の対応はいつもみなさん優しくて丁寧だと思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】

アパホテル〈東京潮見駅前〉からの返信

何度もご利用して頂けていること嬉しく思うとともに、お客様からお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄でございます。
お客様が、更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kotoriさん

交通利便性良し

車で到着しホテル敷地駐車場に駐車できるか心配していたがギリギリセーフで駐車できた。最悪ダメでも近隣に駐車場多くあまり心配不要。夕食は東京駅近郊の為電車移動だが潮見駅まで5分程で便利。ホテル自体は典型的アパホテルで問題なし 。コスパ高いと思う。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】舞浜に行くならココ!舞浜駅から3駅9分、東京駅にも3駅7分!直前予約もOK♪ シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きありがとうございました。
当館敷地内には約45台分の平面駐車場をご用意しており、1泊¥1500で駐車可能でございます。また、周辺にはいくつかコインパーキングがございますが、オリンピックに向けて閉鎖する駐車場などもございますので、満車の際にはお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
また、当館最寄り駅のJR潮見駅は東京駅まで3駅と観光にもビジネスにも便利な立地でございます。
お客様にもご満足いただけた様で何よりでございます。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 谷口

栗さん

キッザニアも舞浜も近すぎて便利

値段と場所で選びました。アパホテルだし安心してましたけど、静かだし、コンビニあるし、快適に利用させていただきました。部屋も隣同士で周りの音も気になることなく過ごせました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】舞浜に行くならココ!舞浜駅から4駅9分、東京駅にも3駅8分!直前予約もOK♪ ツイン 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館はJR京葉線潮見駅から徒歩1分でございまして、舞浜駅まで約8分、東京駅まで約7分と、アクセスに関して多くの客様からお褒めの言葉を頂いております。
また、当館の1階には24時間営業のコンビニエンスストアがございまして、お子様連れや深夜のご到着でも安心してご利用頂けます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またお近くに遊びにいらっしゃる際には、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

津軽の河童さん

初めての利用

仕事先との移動に最適と思い利用しました。
十分に満足できるホテルでした。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備!舞浜駅から3駅9分、東京駅から3駅7分 シングル 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はJR京葉線潮見駅から徒歩1分でございまして、東京駅まで約7分、舞浜駅まで約8分、1つ隣の新木場駅からはりんかい線や東京メトロ有楽町線に乗り換えして頂けます。
立地に関しましてビジネス利用のお客様からも大変ご好評頂いております。
また、当館には大浴場「玄要の湯」もございまして、疲労回復効果がございます。
次回ご宿泊の際には、是非こちらも併せてご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

マキーナさん

東京での定宿に・・

東京出張の際の宿として利用してます。昼前に荷物を預けてランチで利用するのは毎回の楽しみです。夜は駅前のスーパーで買い物して部屋でゆっくりさせてもらってます。それにしても潮見駅前は次々にホテルが建設されており今後さらに発展していくでしょうね。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%!素泊まりプラン大浴場利用無料! シングル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館1階にございますレストラン『ラ・ベランダ』では50種類以上のメニューを取り揃えたバイキングをご用意しております。
お客様にもいつも楽しみにしているとのお言葉を頂き嬉しく思います。
オリンピックに向けて潮見駅周辺でも新しい施設が増えております。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 谷口

ランクさん

コスパ最高

出張で月1,2回他のホテルを利用していましたが
今回 初めてアパさんにお世話になりました
部屋をアップグレードしていただき
お部屋も大変綺麗で快適に過ごせました。
またリピートさせていただきます。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館のお部屋の都合により、お日にちによっては無料でアップグレードさせて頂く場合がございます。ご理解頂き、またお喜び頂けたご様子が拝見でき、嬉しく思います。
お部屋に関しましても、ご満足頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
疲労回復に効果があります大浴場「玄要の湯」もご用意しておりますので、お近くにお立ち寄りの際には是非また当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

マイメロディさん

子連れでも良かったです!

チェックインも困っていたら分かりやすく対応してもらえました。部屋もキレイでとても良かったです!禁煙可能な部屋だったのにタバコの匂いが全然なくて快適でした。アメニティもしっかりしていて、温泉も気持ちよく入浴できました!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備!舞浜駅から3駅9分、東京駅から3駅7分 ツイン 朝のみ

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様にご満足頂けて、光栄でございます。
客室に関しまして、喫煙のお部屋であっても次にご利用されるお客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、タバコの匂いは気を付けている1つにしております。
アメニティに関しましては、タオル類や部屋着はもちろん、カミソリやヘアゴム、ヘアブラシなど様々なアメニティをご用意しております。
そして、大浴場につきましては疲労回復に効果がある人工ラヂウム温泉やゆったりとした空間が自慢となっております。
さらにお客様が快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

ゆんさん

はじめての利用で感動した。

アパホテルをはじめて利用しました。チェックインは自分でパネルに入力するので楽チン。チェックアウトは、追加の清算がなければルームカードをポイっと箱に入れるだけ。混雑知らずです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】舞浜に行くならココ!舞浜駅から3駅9分、東京駅にも3駅8分!直前予約もOK♪ セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館は、自動チェックイン機でお客様ご自身でチェックインをしていただき、チェックアウトはエレベーターホール前に置かれているポストに投函するのみとなっております。
お客様に最先端の技術を体験していただけたのではと思います。
チェックアウトの方法に関しましては、お時間を頂かない為、お急ぎのお客様もすぐチェックアウトできるようになっております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非とも当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

デンセツさん

大浴場に満足

毎年、TDRに行く時利用しております。部屋は狭いですけど、駅に近いところがいいですね。今回も大浴場に入り疲れが取れました。また次回も利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様にご満足頂けて、嬉しく思います。
ディズニーリゾートの旅はいかがでしたでしょうか。お客様のお時間に、当館が少しでもお力添えできていましたら幸いでございます。
当館は、最寄り駅の潮見駅から徒歩約1分となっており、アクセス面で多くのお客様にご好評頂いております。
大浴場に関しましては、疲労回復に効果がある人工ラヂウム温泉とゆったりとした空間が自慢となっております。
また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

すずさん

お風呂が広かった

ディズニーランドの帰りに彼氏と利用しました。海浜幕張にあるアパホテルを利用したことがあり、そちらはお風呂がとても広かったのでこちらも期待しながら行くと期待通り清潔感のある広いお風呂でした。部屋も綺麗で彼氏も私も大満足でした。また利用したいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】舞浜に行くならココ!舞浜駅から3駅9分、東京駅にも3駅7分!直前予約もOK♪ セミダブル 食事なし

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様にご満足頂けて、何よりでございます。
当館は、海浜幕張にあるアパホテルとは違い大浴場は1つしかございませんが、ゆったりとした空間が自慢の1つとなっております。
また、人工ラヂウム温泉となっており、疲労回復に効果がございます。
スタッフ一同、更なるこの度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて、何よりでございます。
またお客様にご満足していただけるよう、今後とも精進して参ります。
お忙し中、ご投稿誠にありがとうございました。