舞浜駅、東京駅から電車で10分以内!プール・大浴場を完備!!

JR京葉線「潮見駅」東口から右手正面(「舞浜駅」まで9分、「東京駅」まで最短7分)

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉のクチコミ・評価

じゅんちゃんさん

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場・プール完備! 2023年7月グランドオープン!

ディズニーでお泊り

1人で宿泊したのですが、お部屋を広い部屋に変更して頂いたみたいでベッドが3個ある部屋でした。快適でした。一階にコンビニもあるので便利です。また泊まりたいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様より客室や設備に関して、お褒めの言葉を頂戴することができ光栄に存じます。ご案内できるお部屋がございましたら、お客様のようにアップグレードさせていただくこともございます。お忙しい中、ご意見ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 市川

返信日:2024/5/25

ももさん

スタッフさんが丁寧に対応してくださった

チェックインの仕方がわからないでいたらスタッフさんが丁寧に教えてくれました。
お部屋も綺麗でのんびり寛げました。
素敵な時間をありがとうございました!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。重ねまして当館へのクチコミのご投稿もありがとうございます。
ご滞在中のご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
今後もよりよいホテル運営に努めて参ります。
フロント 伊代野

返信日:2024/5/23

りこママさん

温泉がきれい、ディズニー前泊によい

子連れでディズニー前泊に利用しました。部屋の広さは普通ですが、大浴場が綺麗でゆったり入れたので満足です。またディズニーへのアクセスも電車で10分程度なので、アクセス最高です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

ご滞在中のご満足いただけたようで大変嬉しく思います。駅からのアクセスやホテルの施設についてお褒めの言葉をいただきまして光栄でございます。今後もホテル運営に努めて参ります。
フロント 伊代野

返信日:2024/5/23

こうきさん

とても便利でした

駅の目の前にあるためとても立地の良い場所にあり駐車場も敷地内にありお値段も安いため今後もリピートします。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また「今後もリピートします。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、これからもサービスの向上に邁進してましります。
またお近くにお立ち寄りの際に当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 河村

返信日:2024/5/22

ゆさん

友人との旅行で利用

テーマパークに行ったあとは疲れきってるので、大浴場があるのは有り難いです。
駅からも近く利便性良いです

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
大浴場は当館の魅力の一つでございまして、ゆっくりと手足を伸ばして開放感を感じれると多くのお客様からご好評を頂いております。
心身を解きほぐしお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様にご満頂けますようサービスの向上に努めてましります。
またお近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 河村

返信日:2024/5/22

マサトさん

立地が良い

駅から近いためアクセスがよかったです。また大浴場があったためゆっくりお風呂に入ることができた点もよかったです。

くうちゃんさん

舞浜近辺の観光には最適

2部屋で娘、息子家族とディズニー帰りに利用しました。
舞浜から近く、遊んだ後の疲れも大浴場でゆっくりできました。部屋も清潔に保たれていて、お値段から考えても満足です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。客室と大浴場についてご利用いただきお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。今後もホテル管理に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

みっかんさん

ディズニーに東京観光に便利

何度もリピート利用させていただいています。潮見駅からすぐ、ディズニーで疲れた身体をほぐしてくれる大浴場、遅い時間の利用でも品揃え豊富な併設ローソン、チェックイン前の荷物預かりもチェックインもQRコードで簡単。部屋は狭いですが、何より宿泊費が安い。
大浴場が劇混み(みんな同じ時間に帰ってくるから)スタッフの方がなんだかそっけない(あんまり話をする機会ないけど)部屋はもう少し掃除してくれたらなあと思うところもあり、各項目は☆4ですが、全体的には大満足で☆5です。また利用させてください。お世話になりました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

重ねまして当館へのクチコミのご投稿もありがとうございます。
当館の施設に関して何度もご利用いただきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。又、荷物預かりのサービスもご好評頂き大変嬉しく思います。しかしながら、大浴場の混雑とスタッフの接客に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。大浴場に関しては客室のテレビのインフォメーション画面にて混み状況の表示がございますので次回以降ご参照いただければ幸いです。スタッフの接客に関してはより一層指導徹底して参ります。お客様の貴重なご意見を今後のホテル運営に努めて参ります。

アディさん

社会人10周年記念旅行!

今回友人達と社会人10周年記念旅行でディズニーに行くために利用させて頂きました
接客も良く、部屋も最高で良い気分で泊まることが出来ました
また何かの機会に利用したいと思います

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お客様の記念すべきタイミングに携われた事も光栄でございます。今後もスタッフのサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まかたんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 2023年7月グランドオープン!

コスパ最高です!

友達とディズニー行くのに近く、コスパもいいのでこのホテルを選びました!温泉がとても綺麗で広くて部屋も綺麗なのに値段が激安で大満足です!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在でご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
次回以降潮見にお越しの際は、当館の大浴場でまた疲れを癒していただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

りょうまさん

ディズニー旅行にぴったり

友人とディズニーに行った時や普通の東京観光の日まで東京駅から数駅でとても近いので何度か利用しています!ただ泊まる分には十分すぎるほど快適です!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様におかれましては当館でのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、
大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館はJR潮見駅から近く非常に便利にご利用いただけます。
次回以降も潮見にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

takuさん

こんなにお安くて良いのでしょうか?(^^;

急遽、東京に所用が出来、慌てて予約しました。
 ゴールデンウイークの真ん中でしたので、とにかくお安くて駐車場が利用できるホテルを探して即予約。初めてのホテル・エリアという事で行くまでは情報が少なく『何とかなる』精神で伺いましたが玄関を入ってビックリしました。
 フロントの対応も丁寧で部屋もキレイ。周囲に食事を摂る店もいくつか在りましたので少し遅めの夕食にも困りませんでした。大浴場も足を伸ばしてリラックスでき就寝しました。
 次の機会でも利用したいと思わせてくれる宿でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

お客様におかれましては、当館の様々な点においてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んじることの無いよう、よりご満足いただけるホテルを目指して
スタッフ一同努力を重ねて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

うささん

ディズニー旅行

部屋はコンパクトですがベッドの寝心地が好きでアパホテルをよく利用してますが、安定のアパホテルって感じでよかったです。
潮見は初めて利用しましたが、ホテルも部屋も綺麗で舞浜までも近くコンビニ、スーパー、すき家が近くて便利でした。大浴場の混み方も部屋のテレビから確認出来るのも有り難かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

お客様のおっしゃる通り、アパホテルのベッドは「クラウドフィット」を導入しております。お客様にごゆっくりお休みいただけたようで幸いでございます。また、清掃や周辺施設、大浴場にご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
またお近くにお立ち寄りになった際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

アスパラガラスさん

大満足

今回、野球観戦と都内観光の為利用しました。駅から大変近く、非常にありがたかったです。サービス面も満足の内容でしたし、全ての面において大満足でした。これからも、利用させていただきたいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

お客様のおっしゃる通り、最寄り駅の潮見駅からは徒歩2分以内、東京駅や舞浜駅からも電車で3駅の場所にございます。お客様には当館でのご滞在におきまして、ご満足いただけた様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを作ってまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

rikoさん

【ブランチビュッフェ付】■舞浜駅も東京駅も10分以内■種類豊富なバイキング! 2023年7月グランドオープン

駅近で移動が楽でした

朝食券がブランチにも使えるとのこと
チェックアウトも11時だったので 10時過ぎにチェックアウトしてブランチをいただきました。
この時間はレストランはガラガラで気持ちいい
行った時は朝食メニューで ビュッフェ台を見ていると10時半から一部メニューが変わりますので 必要な物は先に取っといて下さいと教えてくれましたが まだ食べてなかったのでどれが好みかわからなかったのであえて確保する事はしませんでした。
10時半前に行くと朝メニューと昼メニューの両方いただけるので品数は増えます。
ねぎま鍋、フレンチトーストが美味しかったです。
レストランを出る時に ローストビーフの握り寿司?みたいな物が並ぶ所で あれも食べたかったのは残念でしたが ゆっくりブランチをいただけて満足しました。
他のアパホテルにあるようなウェルカムコーヒーの機械があるといいなと思いました。
大浴場のシャンプーは泡立ちがすごくいいですね 香りもいいし気に入りました。
また機会がありましたら利用したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

レストランもご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館は朝の6時半から13時までブランチとして営業を行っております。お客様のおっしゃる通り、10時半にはランチメニューに変わります。また、当館はディナーのご準備もございますので、次の機会に是非ご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

こけっこさん

トリプル 食事なし

ディズニーと東京の中間です

ディズニー後に利用させてもらいました。京葉線で3駅なのでとっても便利です。
大浴場があるので、歩き疲れた足が楽になりました。友達と一緒に入れたので部屋風呂より時短になりました。
ディズニー利用の時、宿泊にお金を掛けたくない人にはベストなホテルだと思いました。
ただ、アパホテルはお部屋が狭いので、3人分のスーツケースを広げる場所が無くて困りました。もう少しお部屋にゆとりがあれば良いなぁ…と思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

お客様のおっしゃる通り、、当館は東京ディズニーランドからのアクセスがとてもよく、東京ディズニーランドのある舞浜駅から3駅の場所にございます。また、当館から駅までの距離も徒歩2分以内ととても近い為、ディズニーランドをご利用いただく多くのお客様が当館をお選びいただいております。お部屋はコンパクトな造りになっておりますが、一つ一つのアメニティにこだわりがあり、大きなベッドでお客様にお休みいただけるよう工夫をしております。
またお近くにお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

あおいさん

LIVE参戦におすすめ

有明でのLIVE参戦のために利用しました。
荷物を預けるにはQRコードを読み込んで入力していくのですが、慣れてないと少し分かりにくかったです。
ホテルの近くにローソンがあったのでそこは便利でした。
露天風呂もあって良かったです

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 お客様におかれましては、当館の設備にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。しかしながら、お荷物のお預けに関しまして、スタッフの案内が至らず申し訳ございませんでした。
 お客様にいただいたお言葉を励みとし、今後もより良い環境づくりに向け邁進してまいりますので、付近にお立ち寄りの際はぜひ、また当館へお越しください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 藤家

kocyさん

一人では十分

部屋の広さもせすぎないくらいでした。
USB―Aの充電ポートも一つあるので充電器なしでも充電できます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
当館では、数に限りはございますが、充電コードのお貸出しも行っており、
客室ベッドボードのUSBポートに直接挿してご利用頂けます。
もし次回以降ご来館の際、ご入用の場合はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
これからもお客様に安心してお泊りいただけるようなホテルを目指して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を賜り、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ちっちさん

東京の常宿

部屋もスタッフさんの対応グッド。
八丁堀乗り換えにすれば、気軽に動けるので便利だと思います。東京乗り換えにすると下り上りが多く大変。
大浴場は混み合うので、部屋で体を洗って、大浴場に行くことで、大浴場ではお湯につかるだけで、ストレスなくスムーズにすすめられました。
工夫が必要です。
サンプルの化粧品セットも良品でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の大浴場に関してましてご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。
大浴場は大変多くのお客様にご好評を頂いており、混雑することもしばしばございます為、
ぜひ客室の混雑状況をご覧いただき、ピークタイムを避けてのご利用をいただけますと、
幸いでございます。
今後もお客様の満足度向上のために、スタッフ一同邁進してまいります。
お忙しい中貴重なご投稿をいただきありがとうございます。

ゆいさん

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】 2023年7月グランドオープン!

ディズニー旅行ぴったり

今回ディズニーの為に予約しましたが
立地、東京からまたディズニーからの交通の良さ。
綺麗さ、接客全てがよくて2回目の利用です。
次回ディズニーで来る時もまたお願いしたいと考えています。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

当館がお客様の旅行の役に立てたようで大変嬉しく思います。お客様の仰るように当館は東京駅とディズニーランドの中間にございます。新幹線などでディズニーランドを目的にお越しいただくお客様にとってはとてもいい立地にございます。また、豊洲や築地、銀座などのエリアへのアクセスもよく、旅行でお越しいただくお客様には大変便利になっております。
ぜひ次回周辺へお越しいただく際は当館をご利用くださいませ!
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

すえこさん

とてもキレイなホテル

ディズニーに行く時はこちらを利用しております。部屋はキレイに清掃されているのでとても気分がいいです。1階にはローソンもあるのでとても便利です。また是非利用したいです!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

お客様におかれましては、当館のお部屋の清掃や館内施設などにご満足いただけた様子がお伺いでき、大変うれしく思います。また、当館より最寄り駅である潮見駅までは徒歩2分程、舞浜駅や東京駅までは電車で3駅15分程とアクセスの良い立地にございます。今後もより多くの方にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、付近にお立ち寄りの際はぜひまた当館へお越しください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25

@さん

駅近で電車発車の5分前に部屋出ても間に合う

2泊3日で1人で利用しました。幕張メッセのライブに両日参加するためですが、観光したかった東京23区内も近くて幕張メッセも30分でアクセスが良かったです。
特に駅から近くて助かりました!3階の部屋でしたが、電車の出発時刻5分前に出ても間に合うくらい近かったです。
ホテルの1階にあるローソンも使い勝手が◎
こういうところってホテルの人が結構利用するから、売り切れの品が多いのかなと思っていましたが、品揃えも常によかったです!
大浴場もきれいでした。
フロントスタッフもすごく丁寧に接してくださいましたし、快適な2泊3日でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より当館の立地やアクセス、設備、スタッフまで他方面から様々なお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に存じます。これからも多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指し精進してまいります。お客様がおっしゃる通り、東京方面へも千葉方面へも行きやすい場所に位置しておりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中、貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 市川

返信日:2024/4/23

ちーぼーさん

ぼちぼちでした

ディズニーの前後泊で利用させていただきました。駅からは近いので申し分なく、素泊まりでしたがホテルの1階にコンビニがあるので不自由なく過ごせました。
お安いプランでしたのでやはり部屋は狭かったですが、寝泊まりだけする分には充分でした。
ただ、外国人のハウスキーパーさんなのか?8:30だか9時過ぎから、入り口の扉の向こうから話す声が部屋の中に居ても聞こえてきて…
まだ私たちのように連泊で部屋にいる人も居ると思うので、そこはちょっとどうかな?と思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や館内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
一方で清掃員の話し声に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様のおっしゃると通り、ご連泊のお客様は多くご滞在いただいておりますので、同じことが起きぬよう清掃員に厳しく指導させていただきます。

返信日:2024/4/19

じんさん

廊下の声が聞こえる。

ドア下側の隙間が大きいので、廊下の話し声はかなり聞こえましたが、すぐそばを走る電車の音の方が遥かに大きいので気にはなりませんでした。
駅近でコンビニもあるので大変快適に過ごせました。
強いて言うなら、大浴場にドライヤーを複数台置いていましたが、そのうちの1台が故障なのか元線が抜けていたのかで使えませんでした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
また、大浴場のドライヤーについて、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見を受け止め、快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/18

かほさん

いいホテルです

綺麗で全て整っていてよかったです!出張にはもったいないくらいでした。また、歯ブラシが磨きやすかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に選んでいただけるホテルづくりに邁進してまいります。
また潮見付近にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

吉野さん

都内に近く家族旅行の拠点に最高

初めて宿泊させていただきました。建物、部屋は清潔感もあり素晴らしかったです。特に、家族旅行の条件である、お風呂は、大浴場だけでなく露天風呂もあり最高でした。また、朝食が、予約時に拝見した情報通りで、品数も豊富で、バラエティーに富んだメニューで、全メニュー制覇はできませんでした。特に、うどんや肉団子汁などもあり、大変満足でした。また、都内で休日を過ごす前日の宿泊に予約させていただきたいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
またお客様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
フロント 奥野

返信日:2024/4/10

ゆゆぼんさん

立地が良い!

東京行くのにも舞浜行くのにも最高の立地です。1人旅にもちょうど良い部屋です。コンビニもあり便利です。4機あるエレベーターも、スムーズに来るので困りません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
潮見付近にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
フロント 奥野

返信日:2024/4/10

いちごさん

お風呂が混雑

いつもお世話になってますが、お風呂はだいたい混んでます。
アパホテルの安心感と出張先に近いので、今後もお世話になりたいと思っています!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

当館の大浴場は15時〜26時と6時〜10時の二部に分かれて営業を行っております。21時〜23時の間は比較的混み合う時間帯となっております。予めご了承くださいませ。また、客室のテレビでは大浴場の混雑状況がご覧いただけます。足を運ばれる前に参考にしていただけますと幸いです。
今後ともお客様にお選びいただけるようにサービス向上等に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

リカロママさん

観戦、リゾート帰り泊

念願のアパホテル泊
アパカードも作る事ができ満足
駅近で外観も良く、清掃も行き届いた噂通りのホテルでした
朝食付きを希望、種類も考えられていて美味しくいただきました
次は横浜のホテルに行きたいと考えております、楽しみです!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

お客様にご満足いただいたようで、大変嬉しく思います。当館は東京ディズニーランドや東京駅、豊洲など、周辺の観光地から近い立地にございます。また駅からの距離も近いので、旅の拠点としてご予約していただくことが多くなっております。
また、朝食も地元の食材、メニューもご提供させて頂いております。深川めしという東京都の郷土料理などもございます。
横浜にございますアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉もかなり眺望や立地の良いホテルとなっておりますので、お楽しみくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/2

みかさん

駅近のアパホテル

ディズニーからのアクセスもよくとても良かったです
休憩もしに行きましたが近かったです
またディズニーに行く際は利用したいです!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

当館は東京ディズニーランドからのアクセスがとてもよく、東京ディズニーランドのある舞浜駅から3駅の場所にございます。また、当館から駅までの距離もとても近い為、ディズニーランドをご利用いただく多くのお客様が当館をお選びいただいております。
また東京ディズニーランドへお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/2