舞浜駅、東京駅から電車で10分以内!プール・大浴場を完備!!

JR京葉線「潮見駅」東口から右手正面(「舞浜駅」まで9分、「東京駅」まで最短7分)

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉のクチコミ・評価

彩羽さん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 2023年4月リニューアル!!

一人旅におすすめ

1人での利用でしたが1階にローソンもあり、また広いお風呂にも満足です。
駅から徒歩1分という立地も駅からさほど歩かなくても良いのでディズニー帰りには助かりました。

アパホテル〈東京潮見駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様がご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。お客様が仰る通り、当館はJR京葉線の潮見駅から2分程の距離にございます。お近くにお越しの際はまた当館をご利用して頂けると幸いです。
当館の大浴場『玄葉の湯』は人工ラヂウム温泉となっており、疲労回復に効果がございます。混雑状況は客室内のテレビからご確認頂けますので、是非空いている時間帯にゆっくりとご利用下さいませ。
今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指して精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 笹野

返信日:2023/5/8

“I”さん

【朝食バイキング付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 2023年4月リニューアル!

アパ ファンです!

営業再開されたので、もっとTokyoクーポンを利用して以前から気になって潮見のアパに宿泊に行きました! 朝食美味しかったです♪ 運河側の部屋に泊まりたかったけどホテルの内側の部屋で眺望は残念でした。社長のカレーが貰えるアンケートがなくて残念だったのと、ミネラルウォーターの社長のお顔が小さくなってさびしいです

アパホテル〈東京潮見駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉ご宿泊いただき誠にありがとうございます。リニューアルオープン後に当館をお選びいただけたこと、ご朝食にご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。お部屋からの眺望に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。アパホテル公式サイトから事前決済のご予約の場合、お部屋をご選択いただくことも可能でございますので、今後のご参考にしていただけますと幸いでございます。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中谷

返信日:2023/4/29

なーなさん

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備!2023年4月リニューアル!!

駅から近い

近くに用事があり、初めて宿泊しました。部屋も綺麗で、駅からも近く、コンビニが併設されているので、とても便利でした。
大浴場もジャグジーや露天風呂もあり、とてもリラックスできて、よかったのですが、水はけが悪い箇所があったのが残念です。
又是非利用させていただきます。

アパホテル〈東京潮見駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、大浴場の水回りに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。点検と清掃を強化し、改善に努めてまいります。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。当館は潮見駅からすぐ、館内にローソンもございます。お近くにお越しの際はまた是非当館をご利用くださいませ。
フロント 中谷

返信日:2023/4/29

にじいろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備!

駅チカ

はじめて、こちらのアパホテルを利用させて頂きました。
駅チカで、東京駅まで近く、どこにいくのにも便利だと思います。
大浴場完備なので(今回は利用なし)、部屋のバスは最低限でも良いかもしれません。
また、機会があれば利用したい候補が一つできました。

アパホテル〈東京潮見駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には当館の立地面ならびに大浴場にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に安心かつ快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同より良いホテル創りに取り組んでまいります。
お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
フロント 岩渕

返信日:2023/5/4

さく蔵さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】■舞浜駅も東京駅も10分以内■種類豊富なバイキング!

駅から近い

駅から徒歩で2.3分位でとても便利がいいです。だからといって電車の音もあまり聞こえずよく眠れました。
また、大浴場もいいですね。朝食も美味しかったです。アパ の中ではかなりおすすめです。

アパホテル〈東京潮見駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント 笹野

返信日:2023/4/25

☆仁さん☆さん

2021年7月宿泊
【素泊まり】舞浜エリアに行くならココ!【アパは映画もアニメも見放題】

掃除機壊れてたのかな?

びっくりしました
部屋に入った瞬間に床が汚い!
水色の目立つゴミが落ちてたり
床にいっぱいゴミがへばり付いてました。
もしかして、掃除機壊れてたの?
それとも騒音対策で掃除機しないの?
でもアパホテルはアメニティの品質も良いし
フロントの人も優しいので好きです。

アパホテル〈東京潮見駅前〉からの返信

しかしながら、清掃の不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は清掃スタッフと連携し、お客様が安心して快適にお過ごし頂ける客室づくりに邁進して参ります。
またアメニティやフロントスタッフに関しまして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様のご期待に添えるようなサービスの向上により一層精進して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 深井

返信日:2021/7/29

マーボさん

2021年7月宿泊
【朝食セット付】「東京駅」&「舞浜駅」に超便利!大浴殿完備!【アパは映画もアニメも見放題】

部屋と風呂が最高

引越のため夫婦で利用しました.
ただし,値段はどう考えても訳あり価格だったので,これを度外視して述べます.
まず部屋は非常に良かったと思います.部屋は小さめでもしっかりツインとしてのスペースがあり,十分にくつろげました.風呂も大きく清潔で設備が整っていて露天風呂もあり,他のアパホテルとは比較にならない立派なホテルでした.窓の外は隣接した建物もなく,京葉線が見えている程度.雨だったのであまり日差しは感じませんが,晴れていれば窓から明るくなって気持ちよい朝を迎えられると思います.
ただし,コロナ対応の関係もあり?朝食は貧相な感じでした.おかずがプレートで配られる分のみで,パンも品数がそろっておらず,スープも冷たいスープで,食事していて寒くなってきました.
朝食は逆に割り切って,近くのお店や牛丼屋の朝食セットとかにしたほうがよいかも.
出張で宿泊するなら夜は最高ですね.

アパホテル〈東京潮見駅前〉からの返信

この度は都内数あるホテルの中からアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来、重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食に関しまして、お客様にご満足いただける結果とならなかったことを心よりお詫び申し上げます。
また、パンの内容に関しましても、お客様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
コロナ対応により6月までホテル・レストランともに休業しておりましたが、7月より2週間程営業することとなり、コロナ対策も兼ねまして、ご朝食は通常ですと1名様1700円の和洋ビュッフェでご案内いたしておりましたが、現在は1名様800円の朝食セットとしてご提供いたしております。
スープは日替わりとなっており、お召し上がりいただきました日は冷製スープをご提供させていただいておりました。
重ねまして、お客様のご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
コロナが落ち着き通常営業となった際には、朝食ビュッフェのみでなく、ランチバイキングやディナーバイキングもございますので、これに懲りず、もしお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
僭越ながらお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 北林

返信日:2021/7/30

こてっちゃんさん

2020年7月宿泊
【素泊まり】TDR(舞浜)に行くならココ!TDR「舞浜」駅まで9分、JR「東京」駅まで最短7分!直前予約もOK♪

最近のコスパは良

頻繁に利用させてもらってますが、コロナ前に比べて料金が4分の1程度まで下がった気がします。それはそれでどうかと思いますが、使う方としては安価な方が助かります。今は閉館してるのでちょっと不便ではありますが、頑張ってください。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、現在アパホテルでは期間限定で「コロナに負けるなキャンペーン」など通常よりもリーズナブルな価格でご宿泊頂くことができ、多くのお客様より好評を頂いております。
また、アパホテル全店で接触頻度の高い箇所を中心とした消毒も毎日行っておりますので、再開後も安心してご利用して頂きたく存じます。
是非、お近くのご用の際は当館をご利用下さいませ。

返信日:2020/9/16

ゆうきっきさん

2020年7月宿泊

ディズニーの近く

電車で7分は魅力がある。駅前に逆側だがスーパーがある。ホテルの1Fにはコンビニがある。
お風呂が大きくてよい。部屋は狭い。リピーターです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様からのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。また、いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はJR京葉線 潮見駅より徒歩1分と好立地であり、東京駅や舞浜駅とのアクセスに多くのお客様から好評いただいております。
また、チェックインが遅い時間になっても、深夜1時まで大浴場は営業しておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けます。
アパホテルのお部屋は環境に配慮したコンパクトな造りとなっておりますが、ベッドの上でお寛ぎいただけるよう、まるで雲の上で寝ているような体感のアパホテルオリジナルベッド「Cloud Fit」を導入しております。
現在、アパホテルでは非接触型のチェックインとしてアパホテル公式アプリ上で予約からチェックインまで行うことができます。フロントでの操作は不要となり、ルームキーのお受け取りのみとなりますので、是非、次回ご来館の際はお試しくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2020/9/16

タカミさん

2020年6月宿泊
【首都圏★特旅】【素泊まり】チェックアウト12時!!!JR「東京」駅まで最短7分

久しぶりの潮見

久しぶりの潮見アパでした。コロナ禍ですが、近くで夕食が取れ、特に困ることもなし。値段も手頃、喫煙出来る部屋もありがたい。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
当館には禁煙部屋と喫煙部屋がございますので、用途に合わせてお選びいただけます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 川井

返信日:2020/8/2

大ちゃんさん

久しぶりに

昔はよく利用していましたが、今回久しぶりに宿泊しました。相変わらず温泉も良かったです。ありがとうございました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変光栄でございます。
当館の大浴場は人工ラヂウム温泉でございまして、疲労回復に効果がございます。また、25時まで営業しておりますので、お帰りが遅くなった場合でもごゆっくりお寛ぎ頂けます。
また是非お近くに御用の際は、当館をご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2020/7/22

たまごろうさん

2020年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%!素泊まりプラン 大浴殿「玄要の湯」利用無料!

駅近で便利、大浴場は疲れが癒されます

だいぶ前に利用したことがあり、今回は久しぶりにお世話になりました。以前は駅前にはアパホテルしかなかったと思うのですが、建設中も含めいくつかホテルが出来ていて驚きました。DLと近いため国内外から需要が高いのでしょう。駅から5分とかからず、また駅からホテルと反対側になりますが、スーパーや飲食店(あまり多くはありませんが。)、コンビニもあり利便性が高いです。また、こちらのホテルは大浴場がポイントで決して広くはありませんが、とても落ち着いた風情の浴場があり、外には小さめの露天風呂もあって足を伸ばせてお湯につかれることができ疲れも癒されます。コロナ渦で大浴場はやや不安でしたので短時間の利用にはなりましたが、至福の時間となりました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より当館につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館はJR京葉線潮見駅東口より徒歩1分の立地でございますので、お疲れの際もすぐにお部屋でお休みいただけるかと存じます。
また、当館の大浴場は人工ラヂウム温泉でございまして、疲労回復に効果がございます。
お客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい思いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川井

返信日:2020/7/20

パナちゃんさん

2020年6月宿泊

応援しています。

東京出張時の常宿で数年利用しています。
コロナ禍で色々な業種が大変な中、貴ホテルも例外ではない筈です。
いつも爽やかで心配りのあるサービスでさすがの安定クオリティーです。
これからも出張時は利用させて頂きます!
応援していますので頑張って下さい!
また来月伺います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉やお心遣い大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉を胸に、スタッフとして日々精進して参りたいと思います。
また出張の際はご利用したいとのお言葉、誠にありがとうございます。
ぜひお近くにお立ち寄りの際はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2020/7/7

マルコさん

2020年5月宿泊

駅からも近く、便利な立地。

コロナに於いても、大変感謝しております。できうる限りアパホテルを利用させていただきます。清潔感のあるホテルで、大浴場で疲れを癒すことができました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

また、このような情勢の下でご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は、疲労回復に効果がある人工ラヂウム温泉でございます。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また、できうる限り利用したいとのこと、嬉しいお言葉のご投稿ありがとうございます。そのご期待に添えるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2020/7/2

あやぱんさん

2020年6月宿泊

清掃面だけ本当に残念でした

主人の東京出張で夫婦で利用しました。
立地もコスパも良いため
前からよく利用していたのですが、
今回はとても残念でした。
まず入室後手洗いをしようとすると
洗面台に捨て忘れのクシのゴミ。
ベッドに横になると、壁で何かがフワフワ。
近づいてみるとホコリが壁についていました。
ティッシュで取ろうとティッシュケースに手を伸ばすと、
ティッシュケース、ティッシュケースを置いているベッド上部にもホコリが。
テーブルと比べてみても、明らかに掃除していないような溜まり方でした。
極め付けは、サニタリー用ゴミ箱です。
使用済みのアメニティがそのままでした。
もう時間も遅かったので、入浴後すぐに寝ましたが、、。
3泊中、どうしても最終日だけはホテルに泊まるしかなかったので
今回利用しましたが、このご時世で清掃に手抜きを感じてしまいとても悲しくなったので書かせていただきました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
まずは何度も当館のホテルをご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、お客様にはお部屋の清掃に関しまして様々な部分でご不便おかけし、ご不快な思いをさせてしまったこと大変深くお詫び申し上げます。
特に遅い時間帯でのチェックインの中、快適なお部屋をご提供できなかった事大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りこのような状況だからこそより敏感になるべきであると思います。
今後このような不備がないようスタッフ同士での連携を取りまた清掃との情報共有を含め、徹底した清掃を行えるように指導して参ります。
また東京に出張や観光でお立ち寄りの際は、ぜひアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2020/6/29

ひでぽん☆さん

オススメです

アパホテル潮見さんは4、5回目となりますが、コスパが良いので今も利用させていただいてます。立地的には海側で人通りも少なくかなり静かで駅から直ぐの所にありホテルの下にコンビニがあります。部屋は清潔感のある綺麗な部屋という印象です。風呂も綺麗で言うことありません。ただ周辺に飲食店が少ないのが残念ではありますが。これまでに色んなアパホテルを利用してきた中でも個人的にはトップクラスだと思います。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

多くのご利用を頂いているようでございまして、何度もお越しいただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、アクセス面にて多くのお客様から大変ご好評いただいており駅から徒歩1分圏内にホテルがございます。大浴場も人工ラヂウム温泉であり露天風呂も男女ともにあるため大浴場をお目当てに来られるお客様もいらっしゃいます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2020/6/24

mikuri222さん

コスパの素晴らしいお宿

コロナの影響もありましたが、どうしても外せない用があり、宿泊させていただきました。
驚いたのはまずチェックインが全て自動機械であること。
それ上分かりやすかったので、スムーズに手続きする事が出来ました。
ロビーに立っているスタッフも見習いさんでしたが丁寧で、すごく良かったです。
大浴場も久々に入る事が出来て、大満足です★★★
また機会があれば是非よろしくお願いします!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館のチェックインは全て機械にてお客様ご自身で行って頂いております。スムーズにお手続き頂けたとのこと、何よりでございます。また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
大浴場は、疲労回復に効果がある人工ラヂウム温泉でございます。足を伸ばしておくつろぎいただけましたでしょうか。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2020/6/13

フジタさん

良かった!

ビジネスで利用しました。
この時期なんで安く利用できました。
しかし、周辺の飲食店は自粛気味で今は大人しくしておかないと!
感がバリバリでした…
今は我慢しましょう!!  ですね!
ホテル内には大浴場があり心身共リラックスできました。
また利用します
自粛解除後も利用したいので、その節はよろしくお願い致します!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館はJR京葉線潮見駅から徒歩1分程でございまして、周辺には何軒か飲食店やスーパーマーケット、コンビニエンスストアがございます。しかし、お客様の仰る通り、新型コロナウイルスの影響で営業時間を短縮している店舗もあるかと思います。
当館のレストランもご朝食以外は現在営業を休止させて頂いておりますが、約50種類の和洋ビュッフェや五感で楽しめるライブキッチンが人気ですので、自粛解除後は是非合わせてご利用下さいませ。
また、当館の大浴場は人工ラヂウム温泉でございまして、疲労回復効果がございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またこのような状況下でも当館にご宿泊頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
フロント 松井

返信日:2020/5/15

ひろみさん

2020年3月宿泊
【素泊まり】舞浜に行くならココ!舞浜駅から3駅9分、東京駅にも3駅8分!直前予約もOK♪

前泊

名古屋に行くのに早い新幹線だったので余裕持って。
東京駅は一本です。
お風呂はチェックイン後すぐに入るのがルーティンです。(15時に行きました。)
朝風呂は5時台に出たので、
チェックインからチェックアウトまでがいいのかなあって思いました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館はJR京葉線潮見駅から徒歩1分でございまして、お客様の仰るように東京駅から乗り換えなしで約7分程でご来館いただけます。
当館の大浴場「玄要の湯」は人工ラヂウム温泉となっており、疲労回復に効果がございます。
チェックイン後、早めの時間帯のご利用ですと、大浴場が空いており、ゆったりとお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。混雑具合や営業時間は、客室のテレビにてご確認頂けますので、ぜひご活用くださいませ。
また、大浴場の営業時間につきまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見は、今後のホテル運営において参考にさせて頂きます。
フロント 松井

返信日:2020/5/11

ひろさん

2020年2月宿泊
【素泊まり】舞浜に行くならココ!舞浜駅から4駅9分、東京駅にも3駅8分!直前予約もOK♪

ベッドに驚きました

アパホテルは何ヵ所か利用していますが、どちらのホテルを利用しても満足していますので、こちらも心配はしていませんでしたし、良かったです。
今回は友人とディズニーに行った後に利用し、お互い1部屋ずつ予約しました。
部屋に入ると、セミダブルベッド2台の間にエキストラベッドが配置されていました。部屋一面ベッドの状況に驚き、一時思考停止ののち、部屋を間違えたかな?フロントに確認した方がいいかな?と、部屋をウロウロし、ちょっと混乱してしまいました。でも、大きなベッドのどこで寝ようかと楽しくなりました。
1人でファミリールームを使用するという、贅沢で思い出に残るホテルになりました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様のご予約はシングルのお部屋でございましたが、当館の都合で通常より大きめのお部屋をご用意致しました。楽しくご滞在頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
当館では大浴場のご用意もございますが、ご利用頂けましたでしょうか。疲労回復に効果がある人工ラヂウム温泉でございます。お寛ぎ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2020/4/30

ぼんぞさん

2020年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%!素泊まりプラン大浴場利用無料!

ディズニーに近くておすすめ

ディズニーリゾートにも近く、東京駅にも一本で行けます。
1日目はディズニーで遊んで、2日目は東京散策する方におすすめです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

当館は、最寄りのJR京葉線潮見駅から徒歩約1分の立地にあり、東京ディズニーリゾートと東京駅へのアクセスがしやすい特徴でございます。
大浴場「玄要の湯」は、人工ラヂウム温泉であり、疲労回復に効果がございます。足を伸ばして寛いで頂けていれば幸いでございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
また近くにお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館のご利用をご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 杉本

返信日:2020/4/28

ももさん

2020年3月宿泊
【朝食バイキング付】豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備!舞浜駅から3駅9分、東京駅から3駅8分

チェックイン

自動チェックインは便利です。
駐車場が宿泊者専用ではなく一般と共用のため少し待ちました!

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館には、自動チェックイン機がありスムーズにチェックインをすることが可能であります。
駐車場につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。当館敷地内の駐車場が満車の場合には、近隣の提携外の駐車場をご案内させていただいております。満車の際は、フロントまでお声がけお願いします。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 杉本

返信日:2020/4/28

ゆうきさん

2020年3月宿泊
【ロングステイ】15時チェックイン〜翌15時チェックアウト 最大24時間滞在可能!

若い方おすすめ

15:00チェックアウトなので朝もゆっくりできて、とてもおすすめです。
お部屋もお風呂も清潔感あってとても安心です

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様がごゆっくりお過ごし頂けた様で、何よりでございます。
チェックインとチェックアウトに関しましては、1時間につき1000円の追加料金で早いチェックインやレイトアウトが可能でございます。
客室の清掃に関しましては、お客様に快適にお過ごし頂ける様徹底しております。
当館での時間が、お客様にとって良い時間となっていましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2020/4/26

うめちゃんさん

2020年3月宿泊
【2食付】嬉しい!朝・夕食バイキングセット付きプラン☆大浴殿完備!

たまにはのんびり過ごしたいなぁ

たまにはのんびりしたいと夕食、朝食付きにしました。
大浴場にも入りたくて、駅から近いので選びました。
素敵な一日でした。
夕食、朝食ブッフェでしたが、美味しくいただきました。
お風呂も綺麗で露天風呂にも入りました。
また利用したいと思いました。
くつろぎを求めるために泊まったので、満足しました。
お世話になりまして、ありがとうございました。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。お客様にとって素敵な1日になりましたこと、心より嬉しく存じます。
当館の大浴場は、人工ラヂウム温泉で疲労回復の効果がございます。露天風呂もご用意がございまして、お客様よりご好評いただいております。
又、お食事付きプランでのご利用とのことで、当館のレストラン「ラ・ベランダ」でのお食事もご一緒に楽しんで頂きましてありがとうございます。
是非また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
フロント 池田

返信日:2020/3/28

ひでさん

2020年3月宿泊
【受験生応援】素泊まり TDR「舞浜」駅まで9分、JR「東京」駅まで最短7分!

出張にて

建物内にコンビニやレストランがあって便利でした。、部屋も綺麗で、寝心地も良かったです。今度、出張があればまた泊まりたいホテルです。、

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きありがとうございました。
ご出張お疲れ様でした。
当館では1階ロビーにローソンがございます。24時間営業ですので、多くのお客様にご利用していただいております。また当館にはレストラン「ラ・ベランダ」がございまして、ビュッフェ形式で、ご案内しております。ディナーに関しましてはセットメニューのご用意もございます。ラ・ベランダではライブキッチンがございまして、厨房で実際に調理しているところをお楽しみ出来るようになっております。
またお部屋についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂けるよう客室の清掃に関しましても今以上に精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またご来館いただきたいとのお言葉大変嬉しく思います。
ぜひ再度出張などで近くにお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
フロント 奥井

返信日:2020/3/27

しおりさん

2020年2月宿泊
【素泊まり】舞浜に行くならココ!舞浜駅から3駅9分、東京駅にも3駅7分!直前予約もOK♪

部屋も綺麗で銭湯もついててアパ最高!

お部屋は掃除がとても行き届いており、とても満足です。広さもいいくらいでした。銭湯もついていますが、小さいのかなと思いましたが十分の広さで露天風呂もついてて素晴らしかったです。
リッチも駅から近くてよかったです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様がご満足頂けたようで何よりでございます。
当館は、最寄り駅の潮見駅から徒歩約1分の所にあり、東京駅からも京葉線で最短7分でございますのでアクセス面で多くのお客様からご好評いただいております。
また、大浴場「玄要の湯」は人工ラヂウム温泉となっており、疲労回復に効果がございます。ゆったりとした空間も自慢の一つです。
お客様が更に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

くぼさん

快適

友人とディズニーシーに行った際に宿泊しました!
不便がないし、ベットもふかふかで寝やすかった。
温泉も疲れた体を癒せました!絶対に行くべきです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

ディズニーリゾートの旅はいかがでしたでしょうか。
お客様のお時間に当館がお力添えできていたら幸いでございます。
当館の大浴場「玄要の湯」は、人工ラヂウム温泉となっており疲労回復に効果がございます。
ゆったりとした空間もあり、癒し効果も抜群です。
また、お近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

イズさん

2020年3月宿泊
【ロングステイ】15時チェックイン〜翌15時チェックアウト 最大24時間滞 在可能!朝寝坊もオッケー!

初めての場所です。

上野から乗り継ぎで来ました。駅から出て直ぐに見えたので迷わずに行けます。一階にコンビニ有るのが助かります。大浴場も有り、空いてるかTVモニターで確認出来てゆっくり入る事出来ました。朝もゆっくりだったので安眠出来ました。また泊まりたいです。

アパホテル<東京潮見駅前>からの返信

お客様からお褒めの言葉をいただけたこと、大変光栄でございます。
当館は、最寄り駅の潮見駅から徒歩約1分の場所にあり、1階のコンビニエンスストアも多くのお客様にご利用いただいております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

奥ちゃんさん

2020年2月宿泊
【朝食バイキング付】豪華バイキング朝食付きプラン☆ 大浴場完備!舞浜駅から3駅9分、東京駅から3駅7分

穴場APA

東京により近く、ビッグサイト方面にも秀逸な立地
大浴場、豊富な朝食のおかずも大満足!
夜の外食は寂しいが、ゆったりできます。

アパホテル〈東京潮見駅前〉からの返信

当館は、東京駅から京葉線各駅停車の電車で最短7分でございます。
舞浜や海浜幕張へのアクセスも便利な立地となっております。
ゆったりとした空間も自慢の一つです。
また、朝食は和洋60種以上のメニューをご用意しており、ビュッフェスタイルでご案内しております。焼き立てのパンや地域限定のメニューがおすすめです。
ご夕食に関しましては、当館周辺のお食事処もございますがご朝食と同じレストランでビュッフェスタイルもしくはセットメニューでご夕食をご用意しております。
またの機会に是非お試しくださいませ。
お客様が更にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

マンゴーさん

2020年1月宿泊

何度も利用させてもらってます

ディズニーに行く時は、ほぼこちらのホテルを利用しています。フロントの方の対応はいつもみなさん優しくて丁寧だと思います。

アパホテル〈東京潮見駅前〉からの返信

何度もご利用して頂けていること嬉しく思うとともに、お客様からお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄でございます。
お客様が、更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。