宿・ホテル予約 >  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東 >  アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 >

 >  廊下の声が聞こえる。 - アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉

JR京葉線「潮見駅」東口から右手正面(「舞浜駅」まで9分、「東京駅」まで最短7分)

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉のクチコミ・評価

じんさん

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場・プール完備! 2023年7月グランドオープン!

廊下の声が聞こえる。

ドア下側の隙間が大きいので、廊下の話し声はかなり聞こえましたが、すぐそばを走る電車の音の方が遥かに大きいので気にはなりませんでした。
駅近でコンビニもあるので大変快適に過ごせました。
強いて言うなら、大浴場にドライヤーを複数台置いていましたが、そのうちの1台が故障なのか元線が抜けていたのかで使えませんでした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉からの返信

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
また、大浴場のドライヤーについて、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見を受け止め、快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 佐藤

返信日:2024/4/18

クチコミ8,366

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉の他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

ゆきゆきさん

【ブランチビュッフェ付】■舞浜駅も東京駅も10分以内■種類豊富なバイキング! 2023年7月グランドオープン

リゾートではない普通のビジネスホテルです!

普通のビジネスホテルよりいいホテルを探してここに泊まりました
口コミなどを見て期待値が上がっていたのですが、
良くも悪くも本当に普通のビジネスホテルです。
リゾートと謳うには疑問です
朝食も美味しいですが、豪華ではなです。普通。
部屋の内装はキレイですが、トイレだけ古かったです
部屋の電気を消した際、机のライトだけでは暗く作業は出来ません
1Fにコンビニがあるのは良いです
ディズニーからも近く交通の面では便利でした

よっしーさん

初めて宿泊しました。

Disneyの後泊として彼と一緒に泊まりました。大浴場があるということ、7月にリニューアルしたということ、駅から近かったので利用しました。歩き疲れた体にはとても心身ともに癒やされましたが、ほぼDisney帰りだと思いますが、23時以降の大浴場が混雑しすぎて脱衣所ではロッカーがすべて埋まっており、後ろで空くのをしばらく待ったこと、体の洗い場も空くまで待ったこと、自分が着替える為に他の人がいると洋服も取り出せなかったこと、せっかく温まったのにまた人がはけるまで待たなければならなかったので、部屋に戻る頃には冷えてました。ドライヤーも1部冷風しかなくて余計に体が冷えました。もう少し脱衣所と洗い場の広さがあったら良かったと思いました。
大浴場は内湯と外湯露天風呂は2つありゆっくりできました。
1階にローソンがあったり、部屋にお水もあり、アメニティもたくさんあって、そこは便利だと思いました。

おさかなさん

【ロングステイ】13時チェックアウト 最大24時間滞在可能! 2023年7月グランドオープン!

便利でした

概ね他の方が書かれている通りでした。
ディズニーから近く、周りに少しですが飲食店がある点とローソンが入っている点が便利です!
お部屋の洗面台の排水?の部分にヘドロみたいな物が溜まっていてドン引きでした。またダクトが繋がっている為か、朝方お手洗いの匂いもキツかったです。
大浴場は広く、ゆっくり浸かれました。
確かに更衣室は少し狭かったです...ロッカーが1箇所に集中している為、どうしても混雑してしまいますが仕方ないですね。
値段が安かったのでまあ許容範囲ですが、もう1度泊まるかと言われたら少し考えてしまうかもです。

@さん

駅近で電車発車の5分前に部屋出ても間に合う

2泊3日で1人で利用しました。幕張メッセのライブに両日参加するためですが、観光したかった東京23区内も近くて幕張メッセも30分でアクセスが良かったです。
特に駅から近くて助かりました!3階の部屋でしたが、電車の出発時刻5分前に出ても間に合うくらい近かったです。
ホテルの1階にあるローソンも使い勝手が◎
こういうところってホテルの人が結構利用するから、売り切れの品が多いのかなと思っていましたが、品揃えも常によかったです!
大浴場もきれいでした。
フロントスタッフもすごく丁寧に接してくださいましたし、快適な2泊3日でした。

ちーぼーさん

ぼちぼちでした

ディズニーの前後泊で利用させていただきました。駅からは近いので申し分なく、素泊まりでしたがホテルの1階にコンビニがあるので不自由なく過ごせました。
お安いプランでしたのでやはり部屋は狭かったですが、寝泊まりだけする分には充分でした。
ただ、外国人のハウスキーパーさんなのか?8:30だか9時過ぎから、入り口の扉の向こうから話す声が部屋の中に居ても聞こえてきて…
まだ私たちのように連泊で部屋にいる人も居ると思うので、そこはちょっとどうかな?と思いました。

うさぎといちごさん

ギャラリーを見るため

ギャラリーを見るため、昔、よく宿泊していたアパホテル潮見さんに宿泊しました。お部屋は綺麗に改装されていましたがバスルームは少しだったのか…バスルームのドアノブに茶色汚れが、後で拭こうかなって思ってシャワーを浴びて出ようとしたらトイレ等の床が水浸しになってて、慌ててフロントに電話をしたら見に来てくれるというので身支度をして待ってたけど言われた時間に来てくれず、もう一度電話をしたらフロント?の女性の方が来てくれて、掃除をします!といって時間をかけて掃除をしてくださいました。かなり詰まっていたようで大変そうでした。ドアノブの所もお願いして綺麗にしてくれました。実は、洗面台の上部の排水溝が前から泊まっていた時もそうですが汚れていて、そこもお願いしようかと思ったのですが、一生懸命掃除をしてくださったので言えませんでした。綺麗に掃除をして頂いてありがとうございます。
何度もアパホテルを利用していますが、相変わらず洗面台の排水溝の上部が汚いです。
アパホテルに宿泊する人はたった一度の人もいるかもしれませんが、やはり、迎える側は何をおいても部屋は万全を期し整えておくべきでは無いかな?と思いました。

マンゴーさん

いつも利用させてもらってます

ディズニーに行く時はほぼこちらのホテルを利用しています。
大浴場もあり、のんびり浸かれて良かったのですが、脱衣場が混んでおり、ドライヤー待ちがしんどかったです。
あと今回泊まった部屋が空気清浄機はあったのですが、音がうるさく、花粉症やらアレルギーでしんどい時期の中、部屋全体が清掃行き届いていのか、リネンに花粉が着いていたのか、一晩中くしゃみ鼻水が酷く、翌朝目が真っ赤になってしまいました。
春の利用は今後はやめたいと思います。

かんとくさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場・プール完備!

潮見駅から徒歩圏内

潮見駅は各停しか停車しませんが、ディズニーに行く時に便利なので何度か利用しています。
フロントスタッフさんの対応はスムーズです。
部屋に加湿器が無いので、自分でフロントまで取りに行く必要があります。タンクに水を入れスイッチを入れた瞬間からタバコ臭くてびっくりしました。フィルターも元々の色が分からないくらい埃がギッシリ詰まっていました。しっかり清掃をして、禁煙用と喫煙用に分けて欲しいです。
素泊まりプランなので、2泊目の朝食だけ追加しました。いつも朝食が美味しく楽しみにしています。
大浴場の混雑状況は、部屋のTVで確認できて便利です。
部屋の冷蔵庫は、飲み物がキンキンに冷えてよいです。
ディズニーに行く際は、また利用を検討したいと思います。

クチコミ(8,366件)をもっとみる

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉の宿泊プラン