宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >  ホテルマイステイズ名古屋栄 >

 >  立地がとても良い - ホテルマイステイズ名古屋栄

地下鉄東山線『栄駅』東改札口 5番出口より徒歩7.8分。車利用=名古屋高速【東新町】出口すぐ

ホテルマイステイズ名古屋栄のクチコミ・評価

shigさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

立地がとても良い

名古屋観光に便利です。2泊3日で利用しました。名古屋に行く時はまた泊まろうと思います。車は向かいのパチンコ店のパーキングが24時間1000円で便利です。

ホテルマイステイズ名古屋栄からの返信

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋栄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。

返信日:2023/12/8

3.6

クチコミ5,796

ホテルマイステイズ名古屋栄

ホテルマイステイズ名古屋栄の他のクチコミ

カズポンさん

全体的に古すぎて

久々の名古屋1人旅だったので、オアシス栄に近かった、ホテルマイステイズ名古屋栄を利用させていただきました。
徒歩圏内の周囲には、飲食店やコンビニ遊技場や繁華街、博物館などがあります。
設備全体が古い印象でした。
エアコンが一般的な壁掛け式ではなく、天井に埋め込まれたセントラル方式の個別タイプ。吸込口が天井にあり、風量を強にするとその分吸引量も増えるので吸込口が、ガタガタうるるさい感じで、仕方ないので就寝時前迄に部屋を寒いぐらいに冷やして、就寝時には切って対応しました。
吹き出し口が天井部分にあり、方向を変えられないので、ベッドとソファーセットは位置の変更をお願いしたい。窓側が一番熱効率悪いのだから、夏場はベッドに風が当たり寒くなり、冬は窓側から冷気が入って暖房強くすると乾燥し、いくら加湿器つけても風がベッドに当たるので喉をやられる。
さらにはユニットバスのトイレ、リモコンがちょうど肘部分に当たる為、誤押があり洗浄水が服にかかり濡れる事象がありましま。
また、廊下からの音漏れがヒドイ、宿泊客のしゃべり声が駄々漏れだし、ドアチェックが効果をなしていないので、ドアがバタンと大きな音で閉まるので、ドアを締める度に、バタンバタンと、とてもうるさかった。
朝食付を選んでいたので、ロビー階にあるレストランにて朝食を食べました。
味に関しては普通でした。
みんなが食べられるようにブュッフェスタイル、名古屋の味噌カツやきしめんなどあり、ワクワクしてましたが、特にきしめんは、油の匂いがして吐き気さえ覚えました。特に美味しかったのは、手作りプリン。口に入れた瞬間濃厚で滑らかな舌ざわりで、特にカラメルは苦味が効いていて濃厚なプリンをより際立たせる存在でとても美味しかったです。
アクセスは良い所にあるのですが、設備が古くて、色々うるさい。
音に関して何も感じない方であれば、オススメできる物件です。

クチコミ(5,796件)をもっとみる

ホテルマイステイズ名古屋栄の宿泊プラン