東京駅から徒歩3分!どこへ行くにもアクセス自在の快適空間

JR東京駅八重洲北口より徒歩3分。地下鉄日本橋駅より徒歩3分。

八重洲ターミナルホテルのクチコミ・評価

3.8

chikwabooさん

2024年6月宿泊
【素泊り】ENJOY ! ステイプラン

東京駅八重洲口からすぐで本当に便利です

八重洲口にある会場でのパーティーで、チェックインも遅め、部屋につくのも遅くなったのですが、歩いてすぐなのでとてもよかったです。部屋もキレイで、チェックイン、チェックアウトもスムーズでまったく問題ありませんでした。また、利用します

みかんさん

2024年6月宿泊

良い立地

少し高かったが駅や空港バスに近く便利。部屋は狭めだが問題なし。周囲の部屋のシャワーなど、物音は気にはなった。

あーちゃんさん

普通のビジネスホテル

部屋の設備は本当にごく普通のビジネスホテル
お風呂も狭め。若干のカビなどが目について気になったので☆2を選択しました
フロントの対応は問題なし、気持ちよくチェックインできました。
東京駅近くなのでこんなもんだろうと思いますが地方ならこの値段なら泊まらない(笑)
ただ最近はカプセルホテルでさえ高いので、カプセルホテルに泊まるくらいなら断然いい。
騒音も特に気にならず夜も問題なく寝れました。
ただ起きたらベッドに数匹のてんとう虫がいました。なぜ

あーちゃん様
この度は八重洲ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございます。
浴室のカビや虫の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
各部門と連携を取り、改善に努めます。ご指摘頂きありがとうございました。
宿泊料金につきましては曜日や空室状況など様々な点を考慮し、総合的に判断させていただいております。
少しでもお得にご宿泊頂ける様、割引きプランの拡充なども検討して参りたいと存じます。

返信日:2024/5/25

めがさん

【素泊り】ENJOY ! ステイプラン

安く泊まりたい人におすすめ

東京駅から近いのに安くて、金欠な人にはおすすめです
コンビニや居酒屋も近いです
接客も丁寧でした
ただ、冷房が全く効かなくて寝苦しかったです
ゴミ箱の近くには前に泊まった人が使ったであろう、クリームの袋?が落ちていました
安くて、アクセスもいいのに残念です

めが様
この度は八重洲ターミナルホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地やフロント対応についてお褒めの言葉、嬉しく思います。
しかしながら空調やゴミの件では大変失礼致しました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件は施設管理部門とも連携を取り、今後の改善に努めて参ります。

すぅちゃんさん

駅近便利

以前に宿泊し、東京駅の近くで、荷物も預かってもらえて便利だった!と思い、2度目の宿泊です。アメニティも揃っていて、泊まるのには、古くても文句なしで良いと思います。
近くにコンビニもあるし、夜は居酒屋、カラオケ屋何でも揃ってます。
道隔てたとこのビルが工事中ですが、夜には騒音はありませんでした。
接客も良かったです。

すぅちゃん様
当館への2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
様々なお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
古い造りの施設ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めております、
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
すぅちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

かよ臣さん

かよ臣さんのクチコミ

駅から近いので利用してみようと思い予約しました。
チェックインして一通り部屋を見ていると浴室の壁に髪の毛
すぐフロントに電話すると部屋に空きがあるため、部屋を変えてもらえることになりました。
従業員の方が新しいルームキーを持ってきてくれ「(髪の毛があった箇所を)確認させてください」と
場所を教えると「あー…これね」だけ
誰のものか分からない髪の毛が残っていて、ただでさえ気持ち悪いのに対応にも不快な気持ちになりました。
チェックインの対応をしていただいた方が素敵な方だっただけに残念です。
この人の対応だけで高い金額払って宿泊したのがもったいなく感じました。

かよ臣様
八重洲ターミナルホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
この度のご宿泊において浴室の髪の毛、またスタッフの応対につきましてご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘いただきました内容を重く受け止め、今後このような事態の無いようにスタッフ一同細心の注意をもって清掃・点検に励む次第でございます。
また対応についてもお客様のお気持ちに沿った対応ができますよう、今一度社員教育の見直しと徹底を行ってまいりたいと存じます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
また東京にお越しの際は当館のご利用を検討いただけますと幸いです。

ともちんさん

立地がよかった

東京駅から近くて とても便利でした。
チェックアウトしてからも 荷物を預かってもらえました。
ただ その置き場所が 通路なのが気になりました。
洗面所の匂いが 娘が苦手で 少し困りました。

ともちん様
仰るように当館はJR東京駅八重洲北口から徒歩3分のとても便利な立地にございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
しかしながら洗面所のにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまったこと心苦しく思っております。
快適にお過ごしいただけるように清掃や点検の徹底に努めたいと思います。
多くのお客様から大変ご好評いただいている荷物のお預かりサービスですが、お預かりのスペースも限られておりフロントスタッフの目の届くロビーや通路での保管になってしまうのが現状でございます。
今後サービスの提供含め、今一度見直したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館をご利用いただければ幸いです。

まさんさん

立地が最高

東京駅から徒歩で行ける立地は最高でした。ホテルにもレストランがありますが、近くにも居酒屋、コンビニ、ファミレスもあるので食事には困りません。平日だったからかもしれませんが、外の音も気にならず寝れました。フロントの方々の対応もスマートで良かったです。ただゴミ箱の後ろに自分が使ってないゴミが落ちていた事、お風呂の排水口が汚かった事は残念でした。家庭用の漂白剤でも落ちそうな汚れは落として欲しいなと思いました。

まさん様
八重洲ターミナルホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
この度のご宿泊、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地やフロント対応についてお褒めの言葉、嬉しく思います。
しかしながら客室の清掃不備の件、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘はまことにお恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことがないよう、改善に努めて参ります。

返信日:2024/5/9

プチロビンさん

【素泊り】ENJOY ! ステイプラン

わかりやすい場所でコンビニも近い

新しいホテルではないことを先にコメントで見ていたのでお風呂のカビとかはもういいいやと思っています。狭いのもしょうがない!昨今の値上がりは聞いていた以上に過酷でこれで2万とられるのかと思うと正直つらいですね。ただ部屋のWi-Fiが弱いことを伝えたら改善策としてポータブルのWi-Fiとばすやつ貸してくれたのはとても感謝しています。おかげさまでサクサクゲームできました。

プチロビン様
お部屋のWi-Fiや設備に関してご不便おかけし申し訳ございませんでした。
古い造りの建物ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めます。
また料金につきましても変動制となっておりますが、少しでもお得にご宿泊頂けるようプランの拡充含め検討したいと思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/9

ひかりんさん

掃除が行き届いていない

都内で遊び、遅くに部屋へ戻り、寝るだけだったので、狭くても問題はなかった。しかし、部屋へ入ると、前に使用されていただろうと思われる痕跡(ゴミ箱にはペットボトルが入っている、トイレの便座が汚れている、浴槽に毛がついている)が多数あったため、スタッフさんへ連絡すると、直ぐに部屋を変更してくださった。初めの部屋よりは少し広い部屋となったが、やはり浴室カーテンには髪の毛が付いていたり、テレビ等はホコリだらけだった。チェックアウト時に、部屋を掃除している様子を見ると、寝具(シーツや寝巻き)が廊下にじか置きされていた。下に何か薄いものが敷かれていたのかもしれませんが、普通、ワゴン等の上に置いて、綺麗なベットにするのではありませんか?
東京駅には確かに近くて便利だとは思いますが、次はないかな。

ひかりん様
この度は八重洲ターミナルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、お部屋の清掃不備によりご不快の念を抱かせてしまったこと大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
今後清掃の基本を今一度見直し、快適なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2024/4/22

みわさん

清潔感がなかった

部屋に入ったときにカビくさいような独特なにおいがこもっていた。
浴室も同じようなにおいがして、シャワー中も気になった。
事前にフロントに預けていた荷物は部屋に運び入れてあったが、これから自分が座るであろう椅子の上に置かれていた。
大きい荷物は地面や床に置く人もいると思うので、それを椅子の上に置くのは不潔だと思った。
椅子は黒色で、灰色っぽい汚れが付いており、直接座るのが抵抗がありタオルを敷いて座った。
ドライヤーが入っている黒い袋も白っぽい汚れがついており年季を感じた。
感じ方は人それぞれだと思うが、個人的には清潔感がないと思ってしまった。
2階フロント近くのトイレを利用させてもらったが、閉めた時に扉の隙間が結構空いていたのが気になった。

みわ様
この度のご宿泊について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘は真摯に受け止め、各部門と共有し改善に努めて参ります。

返信日:2024/4/18

絨緞屋さん

【朝食付】ステイプラン

この場所は、ありがたい!

設えがちょっと古めだが、不毒なし。ともかくこの場所ですこの価格帯があるのがありがたいです。また桜のときに、泊まりたいです。

絨緞屋様
八重洲ターミナルホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
この度のご宿泊、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
古い造りの施設ではございますが、安心してお過ごし頂けるよう日々努めております。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、引き続きサービスの向上に取り組んで参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
是非また当館をご利用いただければ幸いです。

けいこさん

安くて分かりやすい

夜遅くのチェックイン予定のため、東京駅から近いところで探しました。道も分かりやすく、深夜でも安全に到着することができました。向かいのビルが工事をしていますが、朝ねぼうしない限り音は気にならないと思います。

けいこ様
高い評価をいただけた事、大変嬉しく思います。
当館は東京駅八重洲北口から徒歩3分のさくら通り沿いに位置しており、深夜にご到着のお客様にも安心な立地となっております。
現在ホテルの向かいでは再開発工事を行っており、時間帯によっては工事音がすることもございます。
出来る限りお客様のご迷惑にならないよう、工事現場スタッフとの連携にも努めております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
けいこ様のまたのご利用をお待ちしております。

りっちゃんさん

立地が良い

東京駅八重洲北口から徒歩3分ほどで、とにかく立地の良さから選びました。
チェックイン14:00~、チェックアウト~11:00というのも大変助かり、決め手になりました。
お部屋は少し古めの印象を受けましたが、思ったよりベッドが広く感じ概ね快適でした。
ユニットバスの浴槽は幅が狭めですが自分は不便しませんでした。
最近はSDGsの取り組みとして、連泊の際に清掃の回数を控えるホテルも多い中、毎日清掃に入ってくれました。
アメニティの種類も豊富でしたが、個人的にはティーバッグのお茶類も数種類あると嬉しいと思いました(部屋に煎茶が1つでした)。
接客対応は良く、フロントの方も丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

りっちゃん様
この度は八重洲ターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
接客対応などお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
古い造りの施設で至らぬ点も多々ありますが、少しでも快適にお過ごし頂けるよう日々努めております。
連泊時も清潔なお部屋を保ち、安心してご宿泊いただけるように基本的に毎日清掃に入らせて頂いております。
アメニティについても貴重なご意見ありがとうございました。
客室に煎茶、フロントのアメニティコーナーにコーヒーをご用意しておりますがアメニティの拡充含め、今後のホテル運営の参考にさせて頂きたいと思います。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
りっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/13

ちびさん

【素泊り】ENJOY ! ステイプラン

東京駅八重洲北口からすぐ

八重洲北口から歩いて2分の近さ。ロケーション抜群です。周りもコンビニ、レストランたくさんあります。お部屋もとても清潔。春休みで値段が高かったのが残念。フロントで課長さんだけは接客がとてもよかったですが、他の方たちは、笑顔もなく、聞いたら答えるだけで、とくに挨拶もなく、感じがわるいわけではないのでしょうが、おもてなしは期待してはいけない感じです。観光地のホテルで受ける、ウエルカムはないです。

ちび様
立地や客室についてお褒めの言葉、嬉しく思います。
頂いたお言葉は清掃スタッフへの励みになります。
しかしながらスタッフ対応について、お客様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、より良いサービスを提供出来るよう再度徹底して参ります。

返信日:2024/4/12

きょちゃんさん

朝ごはんと近郊の散歩

一人でもゆったり食べれて良かったです。桜並木が近くにあるみたいで(桜はまだでしたが)東京の観光にはお勧めです。散歩がてら皇居や東京駅に行けるのも魅力的でした。

きょちゃん様
八重洲ターミナルホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
この度の宿泊ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は「さくら通り」に面した立地となっており、時期になると桜並木をお楽しみいただけます。
また、きょちゃん様の仰るように東京駅周辺には皇居の他にも文化史跡が多くあり、ちょっとした散策ににもおすすめです。
また機会がございましたら是非、当館をご利用いただければ幸いです。

まーくんさん

立地がとても良い

東京駅からすぐの立地なのでとても便利でした。
アメニティもフロント近くに置いてあるので助かりました。
部屋が暗かったのが少し残念でした。

まーくん様
立地やアメニティについてお褒めの言葉、嬉しく思います。
しかしながら照明についてご不便おかけし申し訳ありませんでした。
ご指摘の内容は今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
また当館をご利用頂けたら幸いでございます。

返信日:2024/4/8

コスモさん

東京駅に近いので便利

東京駅八重洲口から、近くてわかりやすい場所にあり良かった。スタッフさんも、常に目を配っておられる感じが良かった。何より、コンパクトなホテルの作りは 疲れている旅の休み所としては 丁度いい。前日泊まったホテルが、ちょっとした用事で施設内のどこに行くにも、長い廊下を歩かないとたどり着けなくて(氷を取りに行くとか、)疲れたので。

コスモ様
八重洲ターミナルホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
この度のご宿泊ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
全体的にコンパクトな造りのホテルですが、少しでも快適にお過ごし頂ける様日々努めております。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
コスモ様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/8

カリユキさん

移動に便利

東京駅から歩いて数分、東京駅に着いてすぐチェックイン前に荷物を預かっていただけるので 東京へ行くときには良く宿泊させてもらいます。アメニティも選べて充実しているので、助かります。お部屋はいたってシンプルですが、駅からの近さを考えるとこのエリアではコスパ良しです

カリユキ様
いつも八重洲ターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
全体的にコンパクトでシンプルな造りのホテルではございますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
カリユキ様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/4

はるちゃんさん

部屋が狭い

部屋が狭く、スーツケースを開くのが大変だった。
トイレとお風呂は別の方が良い。
ベッドの大きさは丁度良かった。

はるちゃん様
八重洲ターミナルホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
お部屋の広さや設備に関し、ご不便おかけしました。
建物の構造上、早急な対応は難しい部分もございますが今後少しでも快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
また今回ご宿泊頂いたツインAタイプ(13平米)は全体的にコンパクトな造りとなっております。
数に限りはございますが少し広めのツインBタイプ(15平米)もございますので、そちらもご検討頂ければ幸いです。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

あぶちゃんさん

【素泊り】ENJOY ! ステイプラン

出張で利用しました。

東京駅から近くて、チェックインの時間もイレギュラーにも関わらず丁寧に対応頂きました。ただ部屋のアラームが故障の為か、デジタル置き時計がありましたが、こちらは時間がズレておりました。次回の機会も利用したいと思いましたが、改善されている事を願います

あぶちゃん様
フロント対応について、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
しかしながら客室の時計がずれていた件、大変失礼いたしました。
客室の管理不足を深くお詫び申し上げます。
頂いたご指摘の改善を徹底し、サービスの向上に繋げて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
あぶちゃん様のまたのご来館をお待ちしております。

あいちゃんのママさん

前泊利用

東京駅から徒歩2、3分の立地の割に価格はそれほど高くはなかったと思います。ただ壁が薄いのか隣の人のクシャミが間近で聞こえる状況でした。自分もそう聞こえるかと思って気をつけましたが…。

あいちゃんのママ様
壁の薄さや隣室の音について、大変失礼いたしました。
古い造りのホテルですぐの改善が難しい部分もございますが、少しでもお客様に快適にお休み頂ける様な方法を検討して参ります。

るーちゃんさん

【朝食付】ステイプラン

八重洲北口から近くて便利!

東京にいる娘の大会の応援に一人で行きました。東京駅の八重洲北口から出て、2分ぐらいの所にあり、迷わずに行く事ができました。2階がフロントなのですが、1階がパチスロのお店で、ちょっと環境悪いかな?と思いましたが、何の影響も無く、気にしすぎでした。
チェックイン前に,荷物のみ預ける事ができて、東京駅も近いので、楽でした。ただ、受付の方が愛想が無かったかな?
お部屋は、狭いですが、一人にはこれで充分だし、綺麗で安心しました。洗面所の戸を開けた時に、ちょっとハイターの匂いが残ってましたが、清潔にされてると思えば、気にならないです。コンビニも近くにあるので、良かったです。朝食は、バイキングで、品数は少なめ?いろいろと補充するタイミングが遅くも感じました。福神漬けの、トング?が小さすぎて、とりづらかったです。
全体的には、普通のホテル!駅にも近いし、泊まるだけなら充分だと思います。

る-ちゃん様
フロント対応や朝食の提供について不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
スタッフの対応やサービスの提供について、今一度見直し改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
今回の件に懲りずに再度ご来館頂けましたら幸いです。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/29

にゃんこさん

綺麗でシンプル

お部屋は綺麗でシンプルで清潔感もあり良かったです。
春休み、受験シーズンであり、値段が高いのは相場なのかと思いましたが、ただ一つ難といえば、壁の薄さ??かな。
隣の家族の話し声が丸聞こえでびっくりしました。

にゃんこ様
料金についてはその時のシーズンや空室状況、周辺の相場等を鑑みて設定をしております。
今後、お得にご宿泊頂けるよう宿泊プランの拡充も検討したいと思います。
ご滞在中の音の問題に関しましては、大変失礼いたしました。
建物の構造上、すぐの改善が難しい部分ではございますが快適なご滞在をご提供できるよう努力して参りたいと思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
にゃんこ様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/15

さとさん

出張におすすめ

お部屋は清潔感があり落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
フロントの階にイタリアンのお店があり、一人でも気軽に入れる感じで、スタッフがとても感じが良かったです。
出張で利用させていただいて、夕食に出歩かずホテル内でイタリアンを食べれてお酒も楽しめたので良かったです。

さと様
八重洲ターミナルホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
この度のご宿泊、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食の営業も行っているフロント階にあるレストラン「CAcheCAche(カシュカシュ)」は現在、平日のみではございますがランチやディナー営業も行っております。
ご宿泊のお客様のみならず、近隣の会社の方々からも大変ご好評頂いているレストランでございます。
ご出張でお越しの際は是非また当館とCAcheCAcheをご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
さと様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/14

ユキさん

トリプル 食事なし

東京駅近くで、安い!

子供連れで利用させて頂きました。週末で東京駅周辺はとても高かったのですが、立地が良いのに安くて不便なしでした。大変コスパ良く、アメニティも充実していてまた利用したいと思います!ありがとうございました♪

ユキ様
この度のご宿泊、喜んでいただけたようで私共も嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるようアメニティ含め、サービスの拡充に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
ユキ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

いけまりさん

【素泊り】ENJOY ! ステイプラン

東京駅の八重洲口から歩いてすぐ

東京駅の八重洲口から歩いてすぐ行ける距離なので荷物を預けるのに大変便利でした。お部屋は素泊まりなら十分だと思います。また機会があれば利用したいです。

いけまり様
お客様の仰るように当館は東京駅八重洲北口から徒歩3分程の場所にあり、とても便利な立地となっております。
まだまだ至らない点もございますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様日々努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
いけまり様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/4

やっぽたさん

便利性抜群

東京駅大丸食品街で食材を買って地上に出て1分でホテルに入れます。
地下鉄日本橋駅にも1分足らずです。食事と交通の利便性は最高でした。

やっぽた様
八重洲ターミナルホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
やっぽた様の仰るように、当館は地下鉄日本橋駅やJR東京駅八重洲北口から徒歩数分の場所にございます。
近隣には大丸食品街や八重洲地下街の他、コンビニも数軒あり大変便利な立地となっております。
この度の宿泊がやっぽた様のご出張のお役に立てたのであれば幸いです。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/2

kuummyさん

駅チカ★便利!

母と利用しました。
東京駅から近く、年配の母と一緒だったので、とても利用しやすかったです。
次回もまた利用したいです。

kuummy様
八重洲ターミナルホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
kuummy様の仰るように当館は東京駅八重洲北口から徒歩3分の場所にあり、観光やビジネスの拠点にも大変便利な立地となっております。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
kuummy様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

ひらこさん

駅にとても近くて便利

仕事で利用しました。東京駅からすごく近くて、便利でした。部屋は必要最小限の広さでしたが、清潔で良かったです。朝御飯のビュッフェだけ、料理がほとんど並んでない時間があり、なかなか補充されず残念でした。

ひらこ様
立地や清掃面についてお褒めいただき嬉しく思います。
全体的にコンパクトな造りではございますが、快適にお過ごし頂ける様日々努めております。
しかしながら、ご朝食につきましては大変失礼いたしました。
補充が行き届いておらず、残念なお気持ちにさせてしまったこと大変心苦しく存じます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
ひらこ様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/29