2021年7月OPEN 鶴橋駅徒歩1分!全室40u超!キッチン完備!

地下鉄千日前線「鶴橋」駅4番出入口(エレベーター付)から徒歩約1分

エスリードホテル大阪鶴橋のクチコミ・評価

あきさん

【早期得割14★】2週間前までのご予約でお得なプラン★全室40平米以上!駅から徒歩1分!

駅近で便利 部屋が広い

今時のタブレットでチェックイン、チェックアウトです。
ホテルに入る時も番号入力です。
部屋は、とても広くキレイで大満足です。
ただ、お風呂のお湯がチョロチョロとしか出ず、
お湯をはれなくて、シャワーになりました。
翌日チェックアウトしてからも
荷物を預けれるので助かりました。
お風呂以外は大満足です。

たけさんさん

【期間限定20%OFF】SALE★全室40平米以上!駅から徒歩1分!

JR一本で通天閣までいけて大喜び

ホテルはまさかの最上階。部屋も清潔で、ベッドで寝てる子供の寝顔を見て、来てよかったなと思えるひと時でした。

エスリードホテル大阪鶴橋 クオリティマネージャーからの返信

この度はエスリードホテル大阪鶴橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族での貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄、JR、近鉄の「鶴橋」駅が最寄でございますので、大阪観光の拠点としてはもちろん、神戸や奈良にも一本で行くことが出来ますので、大変便利かと存じます。
またご家族でご旅行なさる際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

しょうちゃんさん

【連泊でエコプラン】清掃無しでお得にご宿泊♪2連泊以上限定!!

好立地で広くて使いやすい!!

大阪の出張で利用しました!
スタッフと一緒に快適な生活ができました!
フロントの対応もよく気持ちよく使わせて頂きました!

エスリードホテル大阪鶴橋からの返信

この度はエスリードホテル大阪鶴橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お疲れの中、快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応におきましても嬉しいお言葉を頂戴しまして、感謝いたします。
今回のお客様のお言葉を励みに、今後も更にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
当館周辺の鶴橋エリアは焼肉や韓国料理店が多数あるグルメスポットになりますので、また大阪にお越しの際に当館をご利用いただけたら嬉しく存じます。
お忙しい中、クチコミを記載いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/29

まめさん

【スタンダードプラン】★グルメの鶴橋エリア★全室40平米以上!駅から徒歩1分
トリプル 食事なし

鶴橋駅徒歩5分圏内。どこに行くのにも便利

部屋は清潔感があり、室内に洗濯機があったので子連れ旅行には助かりました。駅から近く、どこに行くのにも便利でしたが、線路が近くにあり電車の音が煩かった。それ以外はパーフェクトでした。

エスリードホテル大阪鶴橋フロントからの返信

この度はご家族旅行の貴重なお時間をエスリードホテル大阪鶴橋で過ごして頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族での連泊、そしてお子様がいらっしゃった際に、当ホテルの設備がお役に立ったことを嬉しく思います。
また当ホテルは駅から近い為、騒音対策として耳栓をご用意しております。よろしければご利用くださいませ。
次回お越しいただける際には更にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/17

斉藤山城さん

【韓国っぽお泊り会】まるで韓国旅行!渡韓ごっこ宿泊プラン★特典プレゼント付★

鶴橋めあてなら

他の方もお書きになっている通り、普通のマンションに泊まる感じです。
立地は駅に近く、至便です。
このホテルは万人に向いてはいません。最初にのべた様に、普通のマンションで、中は広いですが、便利かというと、そうでもないです。ビジネスホテルは一つのある意味、完成されたスタイルというものがあり、このホテル泊まればわかりますが、広いだけで機能的ではないです。調度品も配置もうーーん。人件費を極限まではぶいての、不便なチェックイン、アウト。このホテルに合う人は、鶴橋の駅近く、清潔感がある程度確保されている。が目的なら、いいかな。私なら、ここを拠点に鶴橋以外に目的がある場合以外は、チョイスはしないです。お世話になりました。

エスリードホテル大阪鶴橋 クオリティーマネージャーからの返信

この度はエスリードホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは確かにご年配の方には向いていないホテルかもしれません。セルフチェックインシステムについては、ご年配のお客様だけですと、操作は難しく感じられる部分もございます。館内にはスタッフも巡回しておりますので、できる限りのサポートはさせていただきます。当ホテルはご家族やグループで広く快適な過ごしたいお客様にご利用いただけますと幸いです。旅館のようなサービスはございませんが、ビジネスホテルよりもはるかに快適な客室をご用意しております。新しいタイプの宿泊のかたちとして「レジデンスタイプ」のホテルを我々は提供しております。一部、ご年配の方々には受け入れがたい部分もあるかもしれませんが、新しいホテルのかたちとして受け入れていただけますと幸いです。

返信日:2023/11/27

Miaさん

とにかく部屋が広い

引っ越しで行ったのですが、引き渡し等の日程の都合でアパートの部屋に泊まれない日があり利用させていただきました。
まず建物に入る時の番号がメールで届いているようだったのですが、そのメールを探すのに大変で見つけられずインターホンを呼びましたが誰も来なくて、必死にメールを探して見つけ番号入力をしてフロントへ。フロントも無人で、タブレットを使用してチェックイン。その時にわかる部屋番号と入室用番号を携帯写真に撮り部屋へ行って入室という流れです。
暑かったし疲れていたのもあり何となく「やっと部屋に辿り着いた」といった気分でした。
一度やったので次からは大丈夫だと思います!
そして部屋は2人で暮らせるほどの設備と広さでした。
清潔感もあり、お風呂も広々、脱衣場も広々、洗濯機、キッチンまであって、ソファとテレビを見るスペースもあり…
本当に大満足でした!
それと、スタッフのような方とは一切会いませんでした。機械化が進んだ最新ホテルといった感じです。
ただ一つ、娘がぬいぐるみをベッドに忘れてしまい電話しましたが「ありませんでした」と言われてしまい、かなり大切なぬいぐるみだったので落ち込んでしまいました。
忘れた私たちも悪いのですが、もう少し探して欲しかった…
忘れ物さえ取り置きしてくだされば100点のホテルです。

当ホテルはセルフチェックインのホテルではございますが、チェックインの多い時間帯などはフロントにてサービススタッフが補助させていただいております。ただし、スタッフは館内を巡回したり、お客様の対応などで、常にフロントにいるわけではございませんので、もし何か御用がある際はご連絡いただけますと、すぐにご対応いたします。
忘れ物につきましては、発見から1か月は必ず保管しております(但し、食料品は除く)。この度はお客様の滞在されたお部屋からはぬいぐるみは見つからず、このようなお返事となりました。今後、もし館内で発見された際にはご連絡させていただきます。
今後はよりよいサービスを提供できるよう、スタッフによるサービスも向上させてまいります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/27

のりさん

清潔感のあるホテル

今回2回目の利用。
1回目はこのホテルのシステムに馴染まず、チェックインに手間取りましたが、今回はスムーズにチェックイン出来、きれいに掃除された部屋で快適に過ごすことが出来ました。
部屋にはキッチンがあり、食器類が一通り揃っていて電子レンジもありプチ宴会が出来ます。部屋でゆっくりしたい方には特にオススメです。

エスリードホテル大阪鶴橋 フロントからの返信

この度は貴重なお時間をエスリードホテル大阪鶴橋で過ごしていただきまして、誠にありがとうございます。
また二回目のご利用ということで、当ホテルを再度選んでいただけたことに心より感謝申し上げます。
快適に過ごして頂けたようで安心しました。
当ホテルは全室にキッチン、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機、浴室乾燥機などの設備がございます。まるで我が家で過ごす時間のように寛いで頂けます。
お客様の快適な滞在をサポートするために、今後も設備の充実やサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/29

きぬちゃんさん

家族で引っ越してきた様なホテル!

子供達とUSJに遊びに行く前泊で利用しました。鶴橋駅近であることから翌朝の移動がラクだなぁと思っただけだったのですが、ドアを開けて中に入るとまるで新築マンションの1室の様な洗濯機あり、キッチンあり、リビングコーナーもありで家族でくつろぐことが出来ました。お風呂とトイレも別になっているから翌朝みんなの支度にも便利でしたよ。駅近で焼き肉屋さんもたくさんあり、鶴橋を楽しむことが出来ました。次回もUSJに来る時はこのホテルにします!

誠にありがとうございます。
当ホテルは全室にキッチン、電子レンジ、冷蔵庫、洗濯機、浴室乾燥機を完備しておりお風呂とトイレもセパレートで快適に過ごして頂けます。
旅先でも「我が家」で過ごす時間のように寛いで頂けます。
また当ホテルは地下鉄、JR、近鉄の各線鶴橋駅が最寄り駅でございます。USJの他大阪城や大阪市内の観光スポットに快適にアクセス可能です。近鉄電車で神戸や奈良にも一本で行けるため関西旅行の拠点としてもご利用可能です。
次回お越しいただける際には更にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/29

るーさん

スムーズにチェックイン

部屋は賃貸の様な部屋でしたが、綺麗で過ごしやすかったです。駅も近く、飲食店もたくさんありよかったです。

誠にありがとうございます。
当ホテルはアパートメントタイプのホテルとなっております。
全室にキッチン、電子レンジ、冷蔵庫、洗濯機、浴室乾燥機を完備しており、
お風呂とトイレもセパレートで快適に過ごして頂けます。
旅先でも「我が家」で過ごす時間のように寛いで頂けます。
また当ホテル周辺には鶴橋市場やコリアンタウン、焼肉の名店などもございますのでグルメも楽しんでいただけます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/19

エムさん

4ベッド 食事なし

2回目の利用で大満足のホテルです。また次も是非利用したいです。

部屋は広くてきれいです。お風呂とトイレは別れてます。バスタブもあります。キッチンもあり 、お皿やカトラリー包丁も揃ってます。プロジェクターがありユーチューブやNetflixなど大画面で見れました。近くに電車が通ってますが音は全く気になりませんでした。とても清潔で大変気に入りました。スタッフの方も丁寧にチェックインの仕方を教えて下さいました。

誠にありがとうございます。
また二回目のご宿泊ということで、当ホテルを再度選んでいただけたことに心より感謝申し上げます。
当ホテルは全室にキッチン、調理器具、レンジ、洗濯機、洋室乾燥機などの設備がございます。お風呂とトイレもセパレートで快適に過ごして頂けます。
当ホテルは駅の近くにあるため電車の音が聞こえることがあるかもしれませんが、耳栓を常備しておりますのでご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/28

りかたんさん

2回目の宿泊

コーナーツインのお部屋に泊まりました。
広いです。
お風呂とトイレも別々。
耳栓も用意されてますが、電車の音はそんなに気にならないです。
次に鶴橋へ来た際も泊まる予定です。
ただ匂いが気になります。
前回は冷蔵庫がキムチの匂い、今回はお部屋(布団なのか?)が匂い。
消臭スプレーも用意されてたので部屋中にスプレーしました。
それさえ気にしなければ最高のお部屋です。
また泊まろうと思います。

エスリードホテル大阪鶴橋 フロントからの返信

この度は貴重なお時間をエスリード大阪鶴橋で過ごしていただきまして、
誠にありがとうございます。
また二回目のご宿泊ということで、当ホテルを再度選んでいただきましたことに
心より感謝申し上げます。
お部屋の臭いにつきましては、チェックイン前に確認しておりまして臭いがある時はオゾン脱臭を行っております。
この度は脱臭が十分に出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努め、
いつご利用いただいても満足していただけますよう精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/14