宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  新居浜・東予 >  西条・東予・石鎚山 >  エクストールイン西条駅前 >

 >  サービス良いです - エクストールイン西条駅前

JR伊予西条駅から徒歩3分 西条ICから車で10分

エクストールイン西条駅前のクチコミ・評価

ちょこさん

【朝食付き】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発★個別エアコン★WIFI完備

サービス良いです

全国チェーンホテルと比べて遜色ないです。特にドリンクサービスがコーヒーにとどまらずソフトドリンクが充実してます。大浴場も広くセキュリティもできてます。努力されてるのがわかります。良いホテルです。

エクストールイン西条駅前からの返信

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。
また、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
ウェルカムドリンクコーナーでは、コーヒー、紅茶、緑茶に加え、夏季期間中は、冷たい麦茶、冬は暖かいスープをご準備しております。
感染対策の一環として、種類を減らしておりましたが、この夏から、夏限定でかき氷も復活予定です。
お楽しみいただけると幸いです。
これからもお声を励みに、お客様が次回ご宿泊の際にもご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また伊予西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
エクストールイン西条駅前 越智春奈

返信日:2023/6/22

4.7

エクストールイン西条駅前

エクストールイン西条駅前の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ツネさん

コスパ最高

何年か前に一度だけ利用させて頂きました。
その時のことはまったく覚えてないんですが駅前でこんなに安くて良いホテルがあることに初めて気付きました。
部屋はきれいで広くてたいへん満足です。また駐車場は少し離れた所に第2駐車場があり、そこだと無料です。駅前なのに!?
唯一の減点は領収書のことです。個人名か会社名か事前に聞いてくれればいいのにと思いました。他のホテルでまったく同じチェックイン機でも会社名で出たので出来ると思います。

t2cさん

コストパフォーマンスが最高です。

夫婦で1泊2日の小旅行の宿泊に利用しました。
シングルの部屋を2つ取りましたが部屋が広くて、物を置くところも
多くあってカバンを広げたりするのに非常に重宝しました。
大浴場の出入り口そばに無料マッサージ機のゾーンがありこれも
使わせていただきとても良かったです。
朝食バイキングも宿泊費の安さからすれば十分ですし、食べる
テーブルが多く設置してあったので、気兼ねなくゆっくりと
お代わりしながら食事ができました。
スタッフの方の対応もとてもよかったです。
このあたりを訪れることがあればまた利用したいと思いました。

はるさん

コスパが良かったです。

私達は車で行きましたが、駅からも近く、周辺にコンビニや飲食店もあり、便利で良かったです。無料のWiFiやマッサージチェア、マンガの貸出も良かったです。エレベータも2基ありスムーズでした。朝食のバイキングも料理をこまめに補充したり、消毒したりして清潔でした。
あえて何か言うとすれば、駐車場は無料だと有り難いです。(第2駐車場は無料) あと部屋のトイレのウォシュレットのリモコンが利かなかった。ユニットバスのカベの汚れ(カビっぽい)が少し気になりました。(大浴場を利用したので問題なし)
結論コスパが良かったので大満足です。有難うございました!

naeさん

【新客室 禁煙】2019年新設の新禁煙ルームで快適★朝食無料★個別エアコン★Wifi完備

サービスが素晴らしい

アメニティグッズがロビーにあり必要なものは取れて、ウエルカムドリンクにマッサージチェア、洗濯機に洗剤、乾燥機、2時間までの自転車レンタル、更に朝食まで無料というサービスはなかなかないと思う。
スタッフの方々も皆感じが良かった。
お風呂はあまり広くないが、混雑具合がスマホで確認できるのは本当にありがたい。併せてマッサージチェアや洗濯機、乾燥機、朝食も混雑具合がわかるので行動がしやすい。
とても良いホテルだと思います。オススメです。

エクストールイン西条駅前の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK