宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

ホテルヒラリーズ心斎橋のクチコミ・評価

【大浴場×サウナでリラックス♪】心斎橋駅から徒歩3分の好立地♪

地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」6番出口より徒歩3分、地下鉄長堀緑地線「長堀橋駅」より徒歩5分

ホテルヒラリーズ心斎橋のクチコミ・評価

男性/50代 出張

Jamesさん

2023年1月宿泊
【Hillarys Value】2名様まで同料金!◇カップル◇ファミリープラン◇素泊り

出張で利用しました

部屋も綺麗で、お風呂もなかなかでしたが、風呂の温度が極端にぬるいのと、部屋に湯沸かしがないのがイマイチでした。カップラーメン買いましたが、食べれなかった。

James様
この度はホテルヒラリーズ心斎橋にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お風呂の温度がぬるかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
確かにJames様のご宿泊頂いた日に、他のお客様からもご指摘頂き、いつもより温度が下がっておりました。
その後直ぐに修繕し温度は通常の温度に戻りましたが、こちらが確認するのが遅かった為に、せっかくの入浴を満足して頂けず、本当に申し訳ございませんでした。
これからは、チェックを細目に行い、常に快適にご利用頂ける様、改善して参ります。
湯沸かしポットの件でございますが、全室、ご用意はございましたが、分かり易く表示や説明がなく、申し訳ございませんでした。
いつでもフロントへ気軽にお問合せ頂けるような、環境づくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
James様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/28

男性/30代 恋人旅行

健太郎さん

2022年12月宿泊
≪じゃらん限定≫12時in12時out★24時間ステイ〗大浴場でゆったりリラックス☆彡《朝食付き》
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

リピートしました。

とにかく立地が良く、高コスパです。
大浴場まで付いていて24時間滞在でき、朝食付きでとてもお値打ちでした。
あえて難癖をつけるなら、枕の追加をお願いすると在庫が無く、できませんでした。枕はとても大事だと思いますので、潤沢にご用意された方が良いかと思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

この度はホテルヒラリーズ心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り心斎橋駅からは徒歩圏内に位置しておりますのでご旅行やビジネスなどにもご利用して頂きやすいかと思います。
朝食もご満足頂けたようで幸いでございます。焼き立てパンや季節によって新しいメニューもご用意しておりますので次回お越しの際もお楽しみ頂ければと思います。
また、枕ですがこちらの在庫不足によりお貸出しできず申し訳ございません。頂きましたご意見を参考に、枕を含めまして備品類の在庫数や種類など見直して参ります。
この度は貴重なお時間の中ご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
今後さらにご満足頂けるご宿泊を目指して日々努力して参ります。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/1/26

クロエちゃんさん

とても便利

心斎橋から、徒歩3分ほどで、くいだおれの街を歩き回るのにが最高の立地でした。お部屋もキレイにお掃除されていて、コンパクトなつくりですがコスパ良く、快適に利用できました。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

お客様が仰る通り心斎橋駅からは徒歩圏内に位置しておりショッピングやお食事などお楽しみ頂きやすいかと思います。
お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。今回ご予約頂きましたプラン以外にも朝食付きプランやレイトチェックアウトプランなどもご用意しておりますので、次回お越しの際に参考にして頂ければと思います。
今後もお客様に、よりご満足頂けるご宿泊を目指して日々努力して参ります。

返信日:2023/1/26

男性/60代 出張

tommyさん

2023年1月宿泊
20時レイトインでお特に宿泊♪【通勤ラッシュ回避プラン♪】大浴場でリラックス♪《朝食ビュッフェ付》
その他 朝のみ

ヒラリーズホテルを初めて利用しましたが人のサービスが不十分

まずフロントの方々は若い子ばかり言葉遣いが横柄で対応が悪い。
朝食もアルバイトで対応してますが、言葉の意味が理解できないし、仕事中にお客様用のドリンクを飲んでたので驚きました。
また、部屋はトイレと洗面は独立してるのはありがたいのですが、床と浴槽トイレとの段差が高いので部屋が狭いこともあり足元が躓きやすい為使いにくい。
洋服掛けも少ないし、浴槽のドアとぶつかり合うのでより部屋が狭く感じる。長期滞在として使用するのは辛いホテルでした。
靴磨き一枚さえありませんせした。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

数ある中から選んで頂いたにも関わらず、満足頂けるご宿泊を提供できず猛省しております。
チェックインの際に気持ち良くお出迎えするはずがご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当日のスタッフはもちろん、再度全てのスタッフに対して言葉遣いなど接客態度について教育を行い今後このようなことが無いよう徹底して参ります。
また、朝食のスタッフの意識の低さから朝からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂きましたご意見を朝食のスタッフにも共有し外国人スタッフにも基本的な接客がスムーズに出来るように教育して参ります。
また客室の設備や構造につきましては、出来る範囲内で改善し、より快適にお過ごし頂けるよう見直して参ります。
誠に勝手な申し出ではございますが、またのご宿泊の機会を頂戴した際には心よりのおもてなしでお出迎えさせて頂きたく思います。

寿さん

2022年12月宿泊
【Hillarys Value】2名様まで同料金!◇カップル◇ファミリープラン◇朝食ビュッフェ付♪

とても綺麗なホテル

年末の旅行でお世話になりました。
立地も良く飲食店も近くにたくさんある為とても便利でした。また大阪に行く際は利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

「また利用したい」とのお声を頂くことができ大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り心斎橋駅からも徒歩圏内に位置しており、周辺でのショッピングやお食事などもお楽しみ頂きやすいかと思います。
引き続き全国旅行支援のキャンペーンも行っておりますのでお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
今後もお客様に、よりご満足頂けるご宿泊を目指して努力して参ります。

ユミねえさん

2023年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】朝食ビュッフェ付◇心斎橋駅から徒歩3分 ◇大浴場×サウナでリラックス♪

旅割利用

旅割と期限の迫ったポイント利用でとてもお得に広い部屋を予約いたしました。ベッドは広く熟睡出来ました。有難う御座いました。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

ご滞在中にお部屋で快適にお過ごし頂けたようで、幸いでございます。
今回ご予約頂きましたプラン以外にもレイトチェックアウトのプランなどもございますので、次回お越しの際に参考にしていただければと思います。
今後もお客様によりご満足頂けるご宿泊を目指して日々努力して参ります。

男性/60代 友達旅行

アカホシさん

繁華街に近くて便利

知らない場所の友達旅行でしたが、
快適にすごせました。駅にも近くて
便利でした。
夜中にタクシーで帰ったのですが、
タクシーが系列店の日本橋?に下ろされて
歩いて戻りましたが、ご愛嬌でした。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
お客様の仰る通り心斎橋や難波駅にも近くショッピングやご飲食など様々な用途でお使い頂きやすいかと思います。
日本橋にも似たような名前のホテルがございまして、紛らわしくなってしまい申し訳ございません。
無事にお戻り頂けたようで幸いでございます。

こっこさん

娘との気まま旅

清潔感があり、フロントの対応も感じ良かったです。
間違って喫煙で予約していましたが、気持ちよく禁煙の部屋を準備していただきました。
旅行支援も使えて満足です。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
スタッフにもお褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。
空き状況にもよりますが、禁煙のお部屋にご変更でき快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
今後もお客様によりご満足頂けるよう日々努力して参ります。

すーさんさん

2023年1月宿泊
【19時レイトイン&翌日19時アウト】24時間ステイ◇大浴場×サウナでリラックス♪◇素泊り

好立地で綺麗なホテル

好立地24時間ステイで仕事も兼ねて利用させて頂きました。部屋・大浴場も綺麗で快適でまた利用させて頂きます。

すーさん様
この度はホテルヒラリーズ心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お仕事も兼ねてご滞在されたとの事、お褒めの言葉も頂き嬉しく思います。
当ホテルの大浴場で日頃のお疲れを癒すお手伝いは出来ましたでしょうか?
今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またご宿泊の機会を頂戴できましたら当ホテルの大浴場を是非ご利用下さいませ。

男性/50代 一人旅

さかいさんさん

2023年1月宿泊
大浴場×サウナでリラックス♪【朝食付き】シンプルステイ/心斎橋駅から徒歩3分 \ミラブル全室完備!!

二日間、大変お世話になりました。日頃の仕事の疲れを癒すために、最高の空間をご用意していただきありがとうございました。さて、一つだけ簡単なご要望がございます。エレベーターと大浴場の使い方でございます。何度かご利用した方は、不便なく利用できると思いますが、初めて利用される方は、カードをセキュリティに翳さないと指定した階に移動しないことが解りません。私も、移動しないエレベーターに取り残され途方にくれました。私だけかと思いましたが、宿泊中にエレベーターの使い方を知らない方と一緒になり「誰も教えてくれない」と嘆いておられました。大浴場の暗証番号も風呂に入る時に必要であるとは、思いませんでした。全て、必要事項は記載してあると言われればそれまでですが。しかしながら、清潔感もあり快適に過ごすことが出来ました。また、機会が有れば大好きな大阪旅行の拠点として利用したいと思います。ありがとうございました。

さかいさん様
この度はホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来ました事を嬉しく思います。
また、滞在中施設内にてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが、エレベーターと大浴場の使い方でございますが、チェックイン時に簡単にご説明はさせて頂いておりますがお客様の今回のご指摘を受け、今後は皆様の混乱を招かないように丁寧にご説明させて頂く所存でございます。
お客様の貴重なお時間をお使い頂きご意見を賜りました事誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

男性/30代 その他

まー0331さん

悪いところなし

大丸心斎橋からすぐでした。
全国旅行支援を利用したので
かなりお得に泊まることができました。

まー0331様
この度はホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか?
お客様の仰る通り大丸心斎橋から近く繁華街に位置しておりますので
近隣には沢山の飲食店や商業施設がございますし、観光地へのアクセスも良いので観光客のお客様のみならずビジネスでお越しのお客様にも利便性よくお泊まり頂けるかと存じます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

女性/60代 一人旅

HIROさん

2023年1月宿泊
2名様まで同料金!!◇カップル◇ファミリープラン◇朝食ビュッフェ付♪
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

朝食がとても美味しく、買い物便利

初めて利用しました。自家用車だったので利用できる場所は満車でしたが、かろうじて近くの駐車場に止めれました。大浴場がありで、朝食がとても美味しく価格も大変リーナズブルで何度も利用させて頂きたいホテルです。
ただ、難点をあげるとすれば、脱衣場がとても狭い事です。ホテルはとても清潔ですが、近くの道路にゴミが大変あり、道頓堀も酷いのには驚きました。大阪市内のゴミや、タバコポイ捨て禁止は徹底して欲しいですね。ホテルや素敵なお店がいっぱいあるので周りの環境が変われば良いですね

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

朝食ですがご満足頂けたようで幸いでございます。
焼き立てパン以外にも季節によって新しいメニューのご用意もございますので次回お越しの際もお楽しみ頂ければと思います。
大浴場の脱衣所ですが頂きましたご意見を参考に、広さの拡大は難しくはなりますが、備品の配置など構造を工夫してより快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
周辺施設はお客様のおっしゃる通り飲食店なども多く立ち並んでおり、夜間などは清掃が行き届いてない部分も多いかと思われます。
ホテルの入り口など、出来る範囲でより清掃を徹底して行き帰りも、気持ち良くご旅行していただけるよう心掛けて参ります。

返信日:2023/1/13

女性/30代 一人旅

うりぼさん

居心地◎

先日友人に会った帰りの大阪旅行で利用いたしました。
まず接客の良さに感動しました。
視覚に障害があるのをお伝えしてなかったのですが、白杖に気づいてくれ、いろんな場面で心配りいただきました。
お部屋の設備をご説明してもらえたので、その後の滞在がとてもスムーズでした。いつも物を探すのにとても時間がかかるので、ありがたかったです。
朝食の際もスタッフの方がお手伝いいただき、とてもたすかりました。
デザイナーズホテルということで、機能性がありつつスッキリした間取りもよかったです。
手洗い場がトイレの方ではなくお部屋内にあったのですが案外使い心地よく、すべての宿これがいいな‥と思いました。テレビも大きく、ベットで寛ぎながら見れる位置がいいですね。ちょっとした事ですが、ランドリー用のビニル袋があるのが個人的に嬉しかった。大浴場行く時など、手提げを忘れることもあるので便利ですね。
お風呂は小さめですが、開放時間が長いので人も分散されちょうどよかったです。
すこし熱めの温度設定でのんびり入浴できました。
朝食はお惣菜の種類豊富で楽しかったです。
私が行ったときはパンが5種類ほど残っていました。
次は胡桃パンを食べたいです。
トースターがあればなおいいかなと思いました(私が気づいてないだけかも知れません。すみません)
総じて居心地が良く、近くを訪れた際はまた利用したいと思います。

うりぼ様
この度は、ホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中のスタッフの対応につきましては、喜んで頂けたと沢山書いて頂き、本当に有難うございます。スタッフとして特別な事が出来たとは思いませんが、うりぼ様の言葉1つ1つに気持ちが伝わってきて、嬉しく、今後の大きな励みとなりました。
トースターについては、一階のロビーにはございますが、朝食会場にはお客様がご自身で温めなおして頂けるトースターの用意はございません。
出来立てのパンを提供しているつもりではありましたが、確かに冷めてしまった際、温め直す方が美味しく召し上がって頂けます。
貴重なご意見ありがとうございます。
うりぼ様のご意見を参考にさせて頂き、何か対応出来ないか、朝食スタッフと共に検討して参ります。
この度は、お忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
うりぼ様のまたのお越しを、スッタフ一同心よりお待ちしております。

だいすけさん

年末年始に利用

2〜3回利用してます。大浴場、サウナがあるホテルで貴重です。おまけにファミリープランが充実してるし、外食も楽。翌日USJに行ったり初詣行ったり便利です。風呂は決して大きくありませんが、水風呂もあり嬉しい施設です。

だいすけ様
いつもホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは心斎橋の繁華街に位置しており、関西観光やお仕事の拠点としてご利用頂くにも便利とご好評を頂いております。
サウナに関しましては、現在男湯のみに設置されており、女性のお客様には大変心苦しいのですが、だいすけ様には喜んで頂き、嬉しく思います。
浴槽や脱衣所はだいすけ様の仰る通り、決して広くはなく、ご不便もお掛けしているかと思いますが、
これからもお近くにお越しの際は、是非、ホテルヒラリーズ心斎橋をご利用下さいませ。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
この度は、お忙しい中、嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
だいすけ様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

男性/30代 一人旅

健太郎さん

2022年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】2名様まで同料金!!◇カップル◇ファミリープラン◇素泊り

手軽に使えます。

ミナミのど真ん中にあるのでとても便利です。
他のホテルと比べて割安なので、利用しやすく大浴場もありお値打ちだと思います。また利用します。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

お客様の仰る通り心斎橋や難波へも徒歩圏内に位置しておりますので、ショッピングやビジネスなど
様々な用途でお使い頂きやすいかと思います。
大浴場も深夜1時まで営業しておりますので、ご旅行のお疲れを少しでも癒して頂けたようで幸いでございます。

男性/30代 恋人旅行

ryotakaさん

2022年12月宿泊
【15時in18時out★27時間ステイ】大浴場でゆったりリラックス♪《素泊り》

接客素晴らしい

とても気持ちの良い接客でした。
部屋も清潔感があり綺麗でした。
チェックイン後、コーヒーとパンのセルフサービスがあり、これもまた嬉しかったです。

ryotaka様
この度は、ホテルヒラリーズ心斎橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、接客、客室に関しましても、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムサービスも喜んで頂き、安堵しております。
またお近くへお越しの際は、是非、ホテルヒラリーズ心斎橋をご利用下さいませ。
何度でも来て頂けるホテルになるべく、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、口コミにご投稿頂き、大変ありがとうございました。
ryotaka様をまたお迎え出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

男性/40代 その他

ちょびちゃんさん

2022年11月宿泊
【テレワーク応援】翌日23時アウトのロングステイ!!☆レイトアウトプラン☆

町のど真ん中

心斎橋のど真ん中で、便利ですが人出が多く車の場合は大変です。しかも駐車場は無く裏手の駐車場で狭くて大きな車は大変です。大浴場はまずまずでした。

ちょびちゃん様
当ホテルの立地は、地下鉄御堂筋線の心斎橋駅6番出口からは徒歩3分ですので、観光やビジネスでお越しのお客様にもとても便利だとご好評を頂いておりますが、駐車場に関しましては、当ホテルには専用の駐車場がなく、提携のコインパーキングをご案内させて頂いております。
心斎橋という場所柄もあり、人通りが多く車でお越し頂いたお客様には少し不便をおかけしてしまうかもしれませんが、ご容赦頂ければ幸いです。
大浴場はご好評を頂いております。お仕事やご旅行の後に、疲れた身体を少しでもほぐして頂けましたでしょうか。
今後も、ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂ける様、スッタフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非、ホテルヒラリーズ心斎橋へお越しくださいませ。
ちょびちゃん様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

しいちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

とにかく立地がいいです!

繁華街のど真ん中なのにお風呂もついてて
ロビーには無料のパンとコーヒーがあって
朝食も豊富で美味しい!
2度目の利用でした
心斎橋OPAの地下街がとても近くて良かった

しいちゃん様
この度は、ホテルヒラリーズ心斎橋をリピートでご利用頂き、誠にありがとうございました。
立地、ウェルカムサービス、朝食も喜んで頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。
心斎橋近くへお越しの際は、何度でもご利用頂ける様、より良いサービスを提供出来る様、努めて参ります。
しいちゃん様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

sizuo4444さん

大丸の裏手、駅近く便利

お部屋は、清潔でとても綺麗です。都会のど真ん中、近辺に食事所も沢山有り、コンビニもありとても便利です。午後3時から、飲み物やパンがおいてありとても嬉しいサービスでした。お風呂あがりに、アイスや乳酸飲料が置いてありこれ又嬉しかったです。

sizuo4444様
立地、ウェルカムドリンク、パン、大浴場のアイス等のサービスも喜んで頂けて、スタッフ一同安堵しております。
これからも、多くのお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、精進して参りますので、
また機会がございましたら、是非、ホテルヒラリーズ心斎橋をご利用下さいませ。
スタッフ一同、 sizuo4444様のお越しを心よりお待ちしております。

女性/30代 子連れ旅行

ミポリンさん

2022年12月宿泊
【家族割エンジョイプラン】小学生までのお子様無料でお得♪ホテル周辺スポット多数☆朝食ブッフェ付

パンが美味しかった

朝ご飯のクオリティーはビジネスホテル?にしては最高。美味しいし、種類もある。パンが絶品でした。サービスもアイスやヤクルト、パンにコーヒー、全てあやかれました!また大阪に行く機会があったらお邪魔したいホテルなので、今のサービスと対応を今後とも継続して頂きたいです。後出来れば、周辺マップのサービスがあると観光客には有り難いと思います。土地勘が無く、道頓堀まで30分以上遠回りしてしまい、、、、。
後、バスタオルは部屋にあるので大浴場に行くさえは持って行って下さい

ミポリン様
また沢山のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
当ホテルの朝食はすべて朝食スタッフが朝から手作りしたものをお出ししております。
和食から洋食日替わりのメニューまでございますので連泊して頂けるお客様にも飽きずにお楽しみ頂けるのではないかと思います。
お客様の貴重なご意見を頂いて今後も努力、改善していきたいと思います。
道頓堀まで迷われたのですね。周辺マップに関しましては早速ではございますがご用意させて頂きましたので、もし次回ご宿泊の機会をお客様に頂けるようでございましたらご活用くださいませ。

返信日:2023/1/6

男性/30代 友達旅行

とよさきさん

また来たよ

前回よかったのでまた来ました!以前はすいてたのにやっぱりいいところは
口コミが広がるのかいっぱいのお客様、でもサービスの品質は以前のままで
大好きなホテルです、立地も申し分なくおおさかでの定宿に決定!

とよさき様
数あるホテルの中から再び当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
おかげさまで連日沢山のお客様にご利用頂いております。
この度のご宿泊も満足して頂けるサービスを提供できましたのなら幸いでございます。
お客様の貴重なお時間を頂きお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
これからもスタッフ一同努力して参ります。
お近くに来られた際は当ホテルに是非お越しくださいませ。

返信日:2023/1/6

男性/50代 出張

ニック0000さん

お世話になりました

2度目です。スタッフ対応良く、清潔感あります。立地も良いです。大浴場がちょっと寒いです。朝食は前回ほどではなかったかな。

ニック0000様
この度は2度目のご宿泊のご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
また当ホテルスタッフに関しましてお褒めの言葉も頂戴でき大変励みになります。
お客様の仰る通り当ホテルは地下鉄心斎橋駅から7分と近く近隣の観光地にもアクセスしやすいと存じます。
繁華街の中心に位置しておりますので飲食店、商業施設なども立ち並んでおりますので便利だと思います。
朝食は前回お召し上がられた時より満足頂けなかったようで残念に思います。
次回お越し頂ける機会がございましたら満足頂けますよう努力して参ります。
勝手ではございますがまたのご利用を頂けましたら幸いでございます。

男性/40代 出張

Noahさん

うん、まあ…

キレイですが、細々気はきいてない感じ。海外からの観光客向けです。

Noah様
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず満足のいくご宿泊を提供できず猛省しております。
またご宿泊の機会を頂戴した際には心よりのおもてなしにてお出迎えさせて頂きたく思います。
成長改善したと思って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中御意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。

男性/60代 出張

よっちゃんさん

2022年11月宿泊
大浴場×サウナでリラックス♪【素泊り】シンプルステイ/心斎橋駅から徒歩3分 \ミラブル全室完備!!

フロントの接客に難あり

早着さ荷物を預かってもらいましたが、その時のフロントの女性の対応が非常に横柄な印象を受けてしまいました。フロントはホテルの顔ですよね。全体の印象が悪く評価されますよね。二度と利用しません!

よっちゃん様
この度は、ホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
折角当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、がっかりさせてしまう対応となってしまい、申し訳ございませんでした。
よっちゃん様の仰る通り、フロントはホテルの顔でございます。
いつでもお客様を笑顔でお出迎えするよう、再度、サービスの向上の為、基本的な事から全員で確認し、徹底して参りますので、ご容赦頂ければ幸いです。
また機会がございましたら、ホテルヒラリーズ心斎橋をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/40代 友達旅行

ユウコさん

2022年12月宿泊
【10日前割・素泊り】10日前のご予約でお得 \ミラブル全室完備/ 心斎橋駅から徒歩3分♪

良かった

お値段以上に部屋も綺麗で観光地に近く便利だと思います。
大浴場のドアが硬過ぎて開かなく2人で開けました…

ユウコ様
またお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街に位置しておりますし、地下鉄心斎橋駅から徒歩7分圏内にございます。周辺にはたくさんの飲食店や商業施設がございますので観光にお越しになられるお客様、ビジネスで来られるお客様にも便利だと存じます。
大浴場のドアが硬過ぎたとの事で大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
確認して改善させて頂きます。
またお近くに来られた際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2022/12/26

よしさん

設備が行き届いてた

スタッフも明るくて丁寧で居心地が良かった。
朝食も品数があり満足できた。
部屋はHPで見るより広く、清潔感があり快適でした。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
スタッフにもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
朝食は、メインの焼き立てパン以外にも季節によって新しいメニューもご用意しておりますので
次回お越しの際もぜひお楽しみ頂ければと思います。

返信日:2022/12/26

財務さん

2022年12月宿泊
【12時in12時out★24時間ステイ】大浴場でゆったりリラックス☆彡《朝食付き》

綺麗なホテルです。朝食も美味しいです。

良いところは色々あるのですが、気になったことを一つ記します。エアコンの風吹き口に埃が沢山溜まっていたためエアコンを使用しませんでした。他は言うことないです。部屋も比較的広く、綺麗でした。朝食も品数も結構あって美味しかったです。ウェルカムサービスとして、コーヒー、パン、アイスクリーム、乳酸菌飲料があります。ホテルからの眺めも良いです。夜も静かでした。大浴場もそんなに混まず、サウナも良かったです。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

エアコンですがこちらの清掃不備でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう再度細部まで清掃が行き届くよう徹底して参ります。
朝食ですが、ご満足頂けたようで幸いでございます。季節によって新しいメニューもご用意しておりますので次回お越しの際もお楽しみ頂ければと思います。

返信日:2022/12/24

女性/20代 その他

りなさん

2022年11月宿泊

ベットの大きさがいい!

ダブルベットの部屋で予想以上の大きさに感動しました。大人2人で余裕かありすぎるくらいの広さ!お風呂も広々してて満足です。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

ご滞在中お部屋でおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
大浴場もご満足頂けたようで嬉しく思います。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたらと思います。
今後もよりお客様にご満足頂けるご宿泊を目指して日々努力して参ります。

返信日:2022/12/24

男性/40代 一人旅

おむすびさん

2022年10月宿泊

よかったですが

今時いろんなQR決済に対応してないホテルは時代遅れです。立地もよいし大浴場もありますが、支払い方法狭さを改善してくれればリピーターになれます!

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

今回頂きましたご意見を参考に決済方法の種類を見直し、よりお客様に快適にご宿泊頂けるよう前向きに検討して参ります。
お客様もおっしゃる通り心斎橋駅からは徒歩圏内とアクセスが良く、ショッピングやご飲食などもお楽しみ頂きやすいかと思います。

返信日:2022/12/21

男性/40代 恋人旅行

まささん

清潔

また、利用したいと思います 契約駐車場が少し少ないと思いますし、満車だって少し待たされたのが残念です。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

現在は契約している提携駐車場は一ヶ所のみとなっております。早急の対応は難しくはなりますが
頂きましたご意見を参考に他社への契約も前向きに検討させて頂きます。
今後もお客様に、よりご満足頂けるご宿泊を目指して日々、努力して参ります。

返信日:2022/12/21