ホテルヒラリーズ心斎橋

地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」6番出口より徒歩3分、地下鉄長堀緑地線「長堀橋駅」より徒歩5分

ホテルヒラリーズ心斎橋のクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

のさん

2026年8月宿泊
【19時レイトイン&翌日19時アウト】24時間ステイ◇大浴場×サウナでリラックス♪◇素泊り
その他 食事なし

無料で食べれるパンが良かった

お部屋はコンパクトな感じで、清潔感はありながらもお風呂場には髪の毛が落ちている。無料で食べれるパンとドリンクサービスが良かったが、外国人がロビーにうじゃうじゃ居るからすぐに無くなりそうな感じではある。紅茶のパンは美味しかったのでおすすめです。

ミントさん

2026年6月宿泊
大浴場×サウナでリラックス♪【朝食付き】シンプルステイ/心斎橋駅から徒歩3分 !!

便利で綺麗

とても便利な立地で、お部屋は広くとても綺麗でした。
お風呂も、洗い場が広く清潔で良かったです。また、利用したいです。

トシさん

2026年7月宿泊
2名様まで同料金!!◇カップル◇ファミリープラン◇朝食ビュッフェ付♪

便利

梅田にもなんばにもどこに行くにも便利なホテル。ウェルカムドリンクやパンもあり、ホテル周辺は飲食店も多くて便利。またぶらぶら商店街を散歩もでき楽しめます

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

この度は嬉しいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
梅田・なんばへのアクセスや、ホテル周辺の飲食店、商店街でのお散歩など、大阪でのご滞在を便利にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。また、ウェルカムドリンクやパンのサービスにもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
これからも皆様に快適に、そして楽しくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また大阪へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/12

男性/50代 子連れ旅行

ひろくんさん

2026年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【Hillarys Value】2名様まで同料金!◇カップル◇朝食ビュッフェ付♪

満足です

道頓堀に近く最高の立地でした。周りに色んなお店もあり良かったです。おもてなしに関してはウェルカムドリンクやパンもあり他にはないサービスでした。何より朝ごはん付きでこの物価高の中心配になるくらいの宿泊費で大満足なホテルでした。リピ確定です。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
道頓堀からの立地や周辺のお店、そしてウェルカムドリンクやパンなどのサービスにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
「大満足なホテル」「リピ確定」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。これからも皆様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/12

ブルーコーラルさん

2026年8月宿泊
【12時in12時out★24時間ステイ】大浴場でゆったりリラックス☆彡《素泊り》

ウェルカムドリンクとパンが良いです◎

大浴場が有るので予約しました。こじんまりしてましたが気持ちよかったです。メイク落としが無かったので、今後は有れば助かります。
コスパ最高で心斎橋中心なので迷わず行けました。有難う御座いました!

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

この度は当館をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクやパンをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。また、大浴場を目的に当館をお選びいただき、実際に「気持ちよかった」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
メイク落としにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
また、心斎橋の中心という立地やコストパフォーマンスについてもご満足いただけたようで何よりでございます。
大阪・心斎橋へお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

ぴーこさん

ツイン 朝のみ

明るい接客が良かったです

ホテルのロビーでは、従業員の方々が明るく話していて、いい雰囲気でした。エレベーターも多く、移動も楽でした。ベッドは2台でしたが、部屋は広々使えます。大浴場に入ることができ、温度は少し熱いですが設備が良く、気軽に使えました。街の中にも関わらず、外の声はあまり気になりません。大阪ならではの明るさを感じられます。

ぴーこ様
ロビーのスタッフの雰囲気について「明るく話していて、いい雰囲気」と感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、温かいお言葉を励みに、これからも明るく気持ちの良いお迎えを心掛けてまいります。
エレベーターの台数やお部屋の広さにつきましても、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。大浴場もご利用いただき、設備についてお褒めいただきありがとうございます。お湯の温度につきましては、貴重なご感想として今後の参考にさせていただきます。
また、街中に位置しながらも外の音をあまり気にせずお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。「大阪ならではの明るさを感じられます」とのお言葉も大変嬉しく拝読いたしました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただき、大阪らしい楽しい時間を感じていただけるホテルを目指してまいります。
また大阪へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ユキさん

ライブのために

ライブのために利用しました。プランが19時から19時までの24時間利用でとても助かりました。暑い中、グッズを購入しライブが始まるまでの待ち時間をホテルで過ごせてよかったです。お風呂の利用もできました。フリーの飲み物もありよかったです。ただ一つ残念だったのはお部屋の匂い、人の体臭のような匂いがしました。空気清浄機を使いましたが、あまり効果がありませんでした。

ユキ様
この度はホテルヒラリーズ心斎橋をご利用いただきありがとうございました。また嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
立地につきましては、繁華街の中にあるため少し分かりにくかったとのことですが、無事にお越しいただけ安心いたしました。お部屋の洗面所の配置やバスルーム、シャワーヘッドについてもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
そして何より、朝食をお気に召していただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。種類や味、ドリンクの飲み放題にもご満足いただけたようで何よりでございます。
一方で、化粧用の鏡についてのご提案、またデスク周りの埃につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご指摘を清掃スタッフとも共有し、今後より一層細やかな清掃と確認を徹底してまいります。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。「とても満足しています」とのお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

み。さん

その他 食事なし

変更も丁寧に行って下さいました

こちらの不注意でレイトプラン?夜にチェックインのものを選択していた事に到着してから気が付いたのですがチェックイン時間の変更が出来るかすぐに確認をして下さりました。かなり早く着いていたのでもっと金額も高くなるかと思いましたが変更分もリーズナブルで大変助かりました。
また大阪の方に予定がある際はお世話になります。

み。 様
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来訪を心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/1

いちごさん

2026年7月宿泊
【14日前割・朝食付き】14日前のご予約でお得 / 心斎橋駅から徒歩3分♪
ダブル 朝のみ

朝食がらとっても美味しい

駅近なのですが、繁華街の中にあるので、分かりにくいです。分かってしまうと以外と単純です。洗面所がお部屋の入口すぐにあるので便利でバスルームも広く感じます。シャワーヘッドが気持ち良いです。何と言っても朝食が気に入ってしまいました。種類も多いし、とっても美味しいです。ドリンクは飲み放題です。出来たら、化粧用の鏡があったらいいなと思いました。デスクあたりが少し埃っぽかったので星一つ減点となってますが、スタッフの方も優しくて、とても満足しています。

いちご様
この度はホテルヒラリーズ心斎橋をご利用いただきありがとうございます。
また心温まる口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
駅から近い立地ではございますが、繁華街の中にあるため、初めてお越しになる際には少し分かりにくかったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。「分かってしまうと意外と単純」とのお言葉に、少し安心いたしました。
お部屋の洗面所の配置や広めのバスルーム、シャワーヘッドについてもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。中でも朝食をお気に召していただけたことは、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。種類や味、ドリンクの飲み放題についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
一方で、化粧用の鏡についてのご提案、またデスク周りの清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。いただいたご意見は今後のサービス向上のため、真摯に受け止めてまいります。特に清掃につきましては、より細やかな確認を徹底してまいります。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただき、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指してまいります。

オラフさん

2026年7月宿泊
【12時in12時out★24時間ステイ】大浴場でゆったりリラックス☆彡《朝食付き》

コスパ最高

数回お世話になってます。
館内と客室はとても清潔に清掃されていて最高です。
朝食も十分な内容で良かったです、
ホールサービススタッフの女性も笑顔でテキパキとしておりとても気持ち良く朝を迎える事が出来ました。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびは心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
館内や客室の清掃についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。また、朝食やホールスタッフの対応につきましてもご満足いただき、気持ちよく一日のスタートを迎えていただけたとのことは、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。
お寄せいただいた温かいお言葉に甘んじることなく、これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびはご宿泊ならびに素敵なご投稿をありがとうございました。

返信日:2026/7/29

kazuさん

立地が便利

普通のホテルでした。新大阪からも近く地下鉄の駅からも近くいので、便利でした。お風呂が少し不満でした。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
新大阪駅や地下鉄駅からのアクセスの良さについてご評価いただき、大変嬉しく思います。便利にご利用いただけたとのこと、何よりでございます。
一方で、お風呂につきましてはご期待に添えず、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。いただいたご意見は今後の設備やサービスの改善に活かしてまいります。
また大阪へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/29

たかさん

2度目の利用

今回2度目の利用です。変わらずダブルの部屋でキャリーケースが開けにくいのは解った上での利用なのでOKです。それを上回る清潔さ、朝食の美味しさ、良さがあるので定宿にしたいくらいです。価格がそれなりにしますのでもう少し安ければ財布が嬉しいですね。あと一点気になったのはチェックイン時の挨拶、接客等は素晴らしいのですが、朝すれ違ったり、顔合わせたりの時は挨拶しない様にされてるのでしょうか?振り向いてこっちに気づいてるのに睨むような顔で見たあと、ぷぃっと反対側向いて作業に入られたのでおはようございます位あっても良いのにな?とは思いました。そのため接客は下げさせていただきます。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

この度は2度目のご宿泊、そして貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきましては、ご理解の上でご利用いただきありがとうございます。さらに、清潔さや朝食についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
一方で、朝の時間帯のスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時だけでなく、ご滞在中を通して気持ちよくお過ごしいただけるよう、挨拶をはじめとした接客を徹底すべきところをスタッフ全員で共有し、接客サービスの改善に努めてまいります。
また、料金につきましても貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
この度は率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回お越しいただいた際には、よりご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいります。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/26

Yさん

立地◎

心斎橋駅から近くアクセスが便利です!エレベーターの台数が多かったり独立洗面台なのが個人的には嬉しいポイントでした。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

この度はご宿泊いただき、そして嬉しいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
心斎橋駅からのアクセスの良さに加え、エレベーターの台数や独立洗面台など、設備面にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとって「嬉しいポイント」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。
これからも皆様に便利で快適にご滞在いただけるホテルを目指してまいります。また大阪へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/25

やんたさん

2026年7月宿泊
【15時in18時out★27時間ステイ】大浴場でゆったりリラックス♪《素泊り》

パンが美味しい

12時前にズーム会議があった為、レイトチェックアウトがある宿を探してました。推し活で夜はドームに行きたいし、昼間は仕事がしたいと思い、色々なネットで探してこの宿に初宿泊しました!正直、また仕事の時も推し活の時も利用したい宿になりました。今回は行けてませんが大浴場もありますし。何よりレイトチェックアウトの種類が幾つかあるのがとても良かったです。ウェルカムドリンクの横にあるパンは期待以上でした!部屋は狭いですが手洗いが部屋に独立してあるのは便利です。部屋に空気清浄機もありましたし、エアコンが独立してるのも良いです。星を5にしていないのは改善の余地があるからです。先ずパジャマはセパレートが良いからです。またセキュリティボックスが使いづらかったです。風呂は部屋の風呂でもバスタブ広めで良かったです!

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お仕事やコンサートへのご参加など、大切なご予定に合わせたご滞在に当館がお役に立てたようで何よりでございます。
レイトチェックアウトのプランや、ウェルカムドリンクコーナーのパン、お部屋の設備につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。お部屋の洗面台や独立型エアコンなども快適にご利用いただき、大変嬉しく思います。
しかし一方で、パジャマやセキュリティボックスにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに活かしてまいります。
今回は大浴場をご利用いただけなかったとのことですが、次回お越しの際にはぜひご利用いただき旅やお仕事のお疲れを癒していただければ幸いです。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/26

男性/30代 友達旅行

おさ夢さん

安心感

心斎橋周辺のホテルの中でもコストパフォーマンスは高いほうではないかと思います。大浴場にはサウナも併設されていますが時計がすべて壊れているようでした。細かな部分で物品の更新をしてもらえるとより快適に過ごせるかと思います。

おさ夢様
この度は当館をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
心斎橋周辺のホテルの中でも、コストパフォーマンスにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
一方で、大浴場内のサウナの時計につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。せっかくサウナをご利用いただいたにもかかわらず、設備の不備により快適にお過ごしいただけなかったことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたように、館内設備や備品は日々の点検を徹底し、故障や経年劣化が見られるものについては、適切な修繕・更新を行い、より快適な環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。また大阪へお越しの際には、さらにご満足いただけるご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

男性/30代 友達旅行

おさ夢さん

2026年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【Hillarys Value】2名様まで同料金!◇カップル◇ファミリープラン◇素泊り

安定感

大阪に遊びに行く際はいつも利用しています。最近は新しいスタッフさんも増えた印象ですが皆さん丁寧に対応してくれます。せっかく大浴場があり素晴らしいのですが今回はドライヤーが壊れていたのに放置されておりました。適宜更新するなどしていただけるとより快適に過ごせるかと思います。

おさ夢様
ご宿泊いただき、またいつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大阪へお越しの際の定宿としてお選びいただいておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく、心より感謝申し上げます。また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
一方で、大浴場のドライヤーにつきましては、ご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。故障したままの状態でご利用いただくこととなり、ご期待を裏切る結果となりましたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、設備の点検や備品の状態確認をこれまで以上に徹底するとともに、必要に応じた更新も含め、より快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。今後も安心してご利用いただけるホテルを目指してまいりますので、大阪へお越しの際はぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ひろすずさん

ツイン 食事なし

大浴場がGOOD!

京セラドーム観戦前に高校生の息子と夫婦2人、計3人でツインに宿泊。ベッドは2台だったので、狭いのを承知の上でしたが、ベッドは110センチの壁付けで、2人で寝ても意外と余裕でした。
そして、何と言っても大浴場がGOOD。広くはないけど、あの街なかで足を伸ばして入れる大浴場は貴重です。風呂上がりのアイスも息子に大好評。ロビーにもパンとウェルカムドリンクサービスがあり、暑過ぎる夏の街なかでホッとできる空間でした。

ひろすず様
ご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
京セラドームでの観戦旅行に、数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
ツインルームではベッド2台でのご利用となり、ご不便もあったかと存じますが、110cm幅のベッドでごゆっくりお休みいただけたとのこと、安心いたしました。
また、大浴場や湯上がりのアイス、ロビーでのパンやウェルカムドリンクサービスもご家族皆様にお楽しみいただけたようで、特に息子様にもお喜びいただけたとのお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。暑い夏の大阪で、少しでもほっと一息つける時間をご提供できたのであれば幸いです。
これからも、イベントや観光でお越しのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
また京セラドームへお越しの際には、ぜひご家族皆様で当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

matatabiさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【19時レイトイン&翌日19時アウト】大浴場×サウナでリラックス♪◇素泊り
その他 食事なし

立地の割に安いしきれい!

部屋もロビーもきれいでよかったです。
特に洗面台がトイレと別に部屋の中にあるため、2人で泊まっても朝の身支度がしやすかったです。
お風呂も大浴場があるので楽しみにしていましたが、女湯の方は混雑時にはシャワーやドライヤーの数が足りず、待ち時間がありました。男湯はサウナもあるみたいなので、もっと広いかもしれないですね。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋やロビーの清潔さにご満足いただけたこと、また洗面台の配置がお二人でのご滞在にお役立ていただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、大浴場につきましては、混雑によりシャワーやドライヤーをご利用いただく際にお待たせしてしまい、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め、より快適にご利用いただける環境づくりの参考とさせていただきます。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

ちえさん

残念でした

心斎橋から近く立地はよく、部屋も清潔感がありよかったです。
大浴場があることを期待して泊まりましたが、浴場はとにかく狭く、洗い場で10人近くが立って待つような状態。流石にないなと思って部屋に戻り、シャワーを浴びました。男性も待ちが発生してたと言うので、時間帯もあるかもしれませんが、宿泊者のキャパに見合ってないのだと思います。朝食も、お米がまず美味しくなくて、驚きました。パサパサで古米?って思うほど。ヨーグルトも味が薄くて、薄めてる?だ感じるほどでした。私たちには食べられるものがありませんでした。連泊でしたが翌日は利用しませんでした。
入り口のスタッさんも挨拶も少なく、残念なホスピタリティでした。
街全体も外国人向けなのかもしれませんが、もう大阪は行きたくないなと思うような思い出になってしまいました。少しでも改善いただけるといいなと思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや立地につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の混雑によりご利用いただけなかったこと、また朝食の品質やスタッフの対応につきまして、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては、ご利用時間帯によって混雑が発生し、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。また、朝食につきましても、お客様にご満足いただける内容をご提供できず、大変心苦しく感じております。いただいたご意見は、レストラン担当者をはじめ関係部署と共有し、品質の見直しとサービス向上に努めてまいります。
さらに、スタッフの挨拶やおもてなしにつきましても、ご期待に添えず申し訳ございません。すべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、接遇教育を改めて徹底してまいります。
この度いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して改善を重ねてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また大阪へお越しの機会がございましたら、挽回の機会をいただけますと幸いです。

さえさん

2026年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】20時レイトインでお特に宿泊♪大浴場でリラックス♪《素泊り》

どのお部屋も綺麗

何度か利用していますが、どのお部屋も清潔で快適に過ごせます。コスパ最強です。
フロントの方も優しく、過ごしやすいです。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

この度はいつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かい口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔さや快適さ、そして「コスパ最強」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。フロントスタッフへの温かいお言葉も励みになります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただける空間と、心を込めたおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。

食パンさん

2026年7月宿泊
【素泊まり・ヒラリーズ心斎橋限定】シンプルステイ☆大浴場でゆったりリラックス♪心斎橋駅から徒歩3分

過ごしやすかった

最上階13階のお部屋でした。隣のビルが工事中だったのと、13階が大浴場がある階でエレベーターに近い部屋だったので騒音が心配でしたが私は全く気になりませんでした。
私は難波心斎橋に泊まることが多いのですが「窓を開けたらすぐ隣のビル」というホテルがほとんどなのにこちらは見晴らしが良くて入ってすぐ嬉しい気持ちになりました。(ただ、エレベーターホールからベッドが丸見えになる窓と部屋の配置だけ残念でした)
ベッドも広く、お部屋の掃除も行き届いてるように感じました。ヘアアイロンの貸し出しも、使い捨てスリッパの準備も嬉しい。歯ブラシも柔らかめでした。
チェックインが結構混み合ってたのでもう少しスムーズなオペレーションになって欲しいです。
SNS特典でガラガラを回せたのは楽しかったし、まだロビーにミャクミャクぬいぐるみが2匹も居たのがなんかほっこりしました。

食パン様
この度は当館をご利用いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
最上階のお部屋からの眺望や、お部屋の広さ・清掃、貸出備品やアメニティなどにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、工事や大浴場、エレベーター付近のお部屋にもかかわらず、騒音を気にされることなくお過ごしいただけたとのお言葉に安心いたしました。
一方で、お部屋の窓やレイアウト、チェックイン時の混雑につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後のサービス改善の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また、SNS特典のガラガラやロビーのミャクミャクのぬいぐるみもお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひまた大阪へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/21

30代 恋人旅行

mさん

コスパ良い

駅から近くて便利!
繁華街が近いので女性が一人で利用するには少し怖く感じるかも。
ウェルカムドリンクが充実しており、14:30からはウェルカムパンも。
パンはトースターがあるので温め可能です。
電子レンジを使いたい場合は1階にありました。
大浴場もあり、夜はアイス朝はヤクルトみたいなものが置いてあり、無料でいただけました。
コーヒーサーバーのタンクの水が無くなった時、こちらから声をかける前にスタッフさんが気づいて声をかけて下さり感動しました。
部屋に十分なアメニティがあり、化粧水と乳液も置いてありました。
エアコンが少し埃っぽく感じたのと、ドライヤーの風量が弱かったのが残念でしたが、また利用したいと思えるホテルです。

m様
この度は当ホテルをご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
駅からのアクセスやウェルカムドリンク・ウェルカムパン、大浴場でのサービスなど、ご滞在をお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
一方で、エアコンの清掃状態やドライヤーの風量につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、設備の点検・清掃をより徹底するとともに、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また、「また利用したいと思えるホテル」とのお言葉をいただけましたことを大変光栄に存じます。今後も皆様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

男性/30代 恋人旅行

あきしさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】20時レイトイン【通勤ラッシュ回避プラン♪】大浴場でリラックス《素泊り》

外観、中身共に清潔

恋人と毎月1、2回ほど利用させていただいていますが、とても満足しました。また利用させていただきます。

あきし様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎月1〜2回という頻度で大切な方とのご滞在に当ホテルをお選びいただいておりますこと、心より感謝申し上げます。また、「とても満足しました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお二人に快適で心地よい時間をお過ごしいただけるよう、より良いサービスとおもてなしに努めてまいります。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は温かいご投稿をありがとうございました。

かのんさん

ライブ遠征と大阪観光

時間外にも荷物を預かってもらえるし、京セラドームにも観光にも
とても良い立地でした。
お部屋もこのお値段なら納得の狭さでした。
スーツケースを開いておいて置くスペースがないのは残念なので満足度4です。
ランドリーがあるのはいいのですが、500円で2時間かかり、乾きが悪く再度乾燥だけする感じでした。2日目はランドリー使用し何度も終わっていないか確認しに行っていたにかかわらず、若い女の子(お客さん)に勝手に出されて本当嫌な気分でした。皆さんもランドリー使用の際はお気をつけてくださいね。
部屋風呂しか使用していないため評価なしです。

かのん様
この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お荷物のお預かりサービスや立地についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。京セラドームや観光の拠点としてお役立ていただけたようで何よりでございます。
一方で、お部屋の広さにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。限られたスペースではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう工夫を重ねてまいります。
また、ランドリーの乾燥時間やご利用時のトラブルにより、ご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。共用設備のため、他のお客様にもご配慮いただけるよう、館内でのご案内方法について見直しを検討してまいります。また、設備につきましても、より快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。また大阪へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

よっちゃんさん

ツイン 朝のみ

ホテルに入った瞬間から好き!!

スタッフさんの感じ良さはすぐに判りました。客がリラックス出来るロビー、客室も使い易く、料金がお値打ちで全て有難い!! 又、大阪に来られたら泊まりたいです。ありがとうございました。

よっちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。ロビーでおくつろぎいただけたことや、お部屋の使いやすさ、料金についてもご満足いただけたとのことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
「また大阪に来られたら泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
また大阪へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

Everydayさん

ダブル 食事なし

コスパが圧倒的に良すぎて最高!

安価なのにホスピタリティが最高過ぎて、いい意味で割に合ってないです。最高です。
◯14:30/17:00/20:00と数種類の焼き立てパンが無料
◯12:00から22:00は沢山のフルーツ水やTEARTHのティーやコーヒーのウェルカムドリンクが無料
◯大浴場があり、夜はアイスキャンディ/朝はヤクルトの湯上がりサービス
◯エレベーターは客室キーがないと押せない仕組みで、セキュリティは安心
◯モーニングは別途1,000円という安さでビュッフェの追加が可能で、1,000円にしては豊富で美味しそう
◯行った日は空いていなかったけど、最上階に雰囲気が良いBARとレストランあり
◯心斎橋商店街から近くアクセスがいい
改善してほしい点
◯朝風呂の温度が寒いくらいぬるい
同行者も他のお客さんも言ってたくらいぬるい。
夜のお風呂は少し熱めでとっても気持ちよかったです。
普段は色んなホテルに泊まってみるのが好きなのですが、最高なホテルに出会ってしまったのでまたここに泊まろうかなあ…。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「最高です」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。焼きたてパンやウェルカムドリンク、大浴場の湯上がりサービス、セキュリティ、朝食、立地など、多くの点をご満足いただけたご様子が伝わり、大変光栄に存じます。
また、「またここに泊まろうかなあ…」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。
一方で、朝の大浴場の湯温につきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。いただいたお声を真摯に受け止め、快適にご利用いただけるよう湯温管理の見直し・改善に努めてまいります。
これからも価格以上の価値を感じていただけるホテルを目指し、より一層サービスの向上に励んでまいります。
ぜひまたお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/11

トガチッチさん

2026年5月宿泊
【Hillarys Value】2名様まで同料金!◇カップル◇ファミリープラン◇朝食ビュッフェ付♪
ツイン 朝のみ

大人向けだと思います。

とても飲食店街の中にあり、コンビニ
その他近くにホテルがあり、とても良かったです。飲食店も安くどこで、食事するか悩むほど
でした。
二泊でしたが、きちんとベットメイクされ
お風呂も良かったです。
また、利用させていただきます。

ホテルヒラリーズ心斎橋からの返信

この度はご宿泊いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
周辺の飲食店やコンビニなど、立地の良さにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。たくさんのお店があるため、お食事選びも楽しんでいただけたとのこと、何よりです。
また、ご滞在中のベッドメイクやお風呂についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。次回お越しいただいた際にも、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/11

やまちゃんさん

2026年6月宿泊
20時レイトインでお得に宿泊♪【通勤ラッシュ回避プラン♪】大浴場でリラックス♪《朝食ビュッフェ付》
その他 朝のみ

必要にして充分

今回宿泊した施設は、設備こそやや古さを感じましたが、館内は隅々まで清掃が行き届いており、とても快適に過ごせました。到着時には自販機のドリンクをサービスで頂き、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。朝食では大阪ならではの名物料理も用意されており、旅の楽しみを一層引き立ててくれました。総じて、気持ちよく滞在できる宿です。

やまちゃん様
この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
館内の清掃や快適さについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。清掃スタッフにとりましても大きな励みとなります。
また、ウェルカムドリンクのサービスや、ご朝食の大阪名物もお楽しみいただけたようで何よりでございます。少しでも旅の思い出づくりのお手伝いができましたことを、大変光栄に存じます。
「気持ちよく滞在できる宿」とのお言葉を励みに、これからも皆様に快適でご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
また大阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/9

けんちゃんさん

繁華街に近く便利

車でホテルに着き、駐車場の案内された場所もわかりやすく、低料金で安心しました。街にも近く大変便利でした。
朝食は、色々な種類の食べ物があり満足しました。

けんちゃん様
この度は当ホテルをご利用いただき、また口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、ご案内が分かりやすく、料金面でも安心してご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、ホテルの立地についても便利に感じていただけたようで何よりでございます。
ご朝食につきましても、品数にご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/9

男性/20代 恋人旅行

冷麺さん

接客◎

緊急な対応にも関わらず素敵な対応してくださって本当に感謝してます。駐車場は早めに停めることをお勧めします!

冷麺様
このたびは当ホテルをご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
急なご対応が必要な状況の中、スタッフの対応について「素敵な対応」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お客様のお役に立てましたことは、スタッフにとって何よりの励みでございます。
また、駐車場につきましても貴重なご感想をありがとうございます。当ホテルの駐車場は混雑する時間帯もございますので、お早めのご利用がおすすめです。今後もより快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2026/7/8