宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

ホテルヒラリーズ心斎橋の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

【大浴場×サウナでリラックス♪】心斎橋駅から徒歩3分の好立地♪

地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」6番出口より徒歩3分、地下鉄長堀緑地線「長堀橋駅」より徒歩5分

ホテルヒラリーズ心斎橋のクチコミ・評価

• NTさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/09/14

コスパ最高!朝食も美味かった!バーも楽しかった!

初めてこんな人気な場所でこんな安いホテルで泊まりました!想像以上良いと思います!スタッフさもとても親切、とにかく次回もこちらにしよう!!

【2021年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】6%OFF!!◇朝食ビュッフェ付◇心斎橋駅から徒歩3分 ◇大浴場×サウナでリラックス♪

• 返信日:2021/09/16

この度はホテルヒラリーズ心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
朝食は毎日スタッフが手作りしたものをお出ししており、日替わりのメニューもございます。
次回またお越し頂く機会がございましたら、今回お召し上がり頂いたものとまた別のメニューをお楽しみ頂けるかと思います。
屋上のバーは9月に再オープンしたばかりではございますが、早速ご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点はあるかと存じますが、今後お客様のご意見等をもとに、より過ごしやすい空間を作って参りたいと考えております。
お気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルを思い出して頂けますと幸いでございます。

清潔でした

客室はとても清潔で、浴室やトイレ、洗面台なども綺麗に掃除されていました(同行の家族は非常に綺麗好きでなのですが、全く問題なかったようです)。
洗面台の水の流れが悪かった(詰まっているのではなく台の仕様上)ので、栓のふた(?)を取って使いました。
備品については、ケトルがあるのにティーバック等が無い(探し方が悪かったのでしょうか?)・コットンはあるのにクレンジングオイルが無い等、経費節減でしょうがないことなのかもしれませんが、もう少し充実していたらいいなあとも思いました。
大浴場も広くて綺麗でした。ただ、お湯がかなり熱めでゆっくり浸かれなかったので、もう少し温度を下げてもらえると助かります。
朝食はよくありがちな出来合いの作り置き感がなく、とても美味しかったです(家族はひじきが甘くなくてよかったと言っていました)。スタッフさんもテキパキ対応してくださり、「もう少しでご飯が炊けますが、大丈夫ですか?」等、お気遣いくださったのが好印象でした。

【2021年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】心斎橋駅から徒歩3分!【じゃらんスペシャルウィーク】落ち着いた空間で美味しい朝食を!

• 返信日:2021/09/13

この度はホテルヒラリーズ心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
朝食は毎日スタッフが朝から手作りしたものをお出ししております。
また、日替わりのメニューもごよういしておりますので、連泊される際には是非メニューの変化もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
しかしながらアメニティの不足や大浴場のお湯の温度などご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ティーバックのご用意はコロナ禍であるため控えさせて頂いております。
またクレンジングはフロントにてご準備しておりますので、またご縁を頂きご宿泊して頂く機会がございましたら、お手数をお掛け致しますがフロントまでお申し付け下さいませ。
大浴場の温度に関しましては、機械の不備がございまして、少しの間女性大浴場の温度が高くなってしまっておりました。
現在は点検、修理が終わったため快適にご利用頂けると思います。
こちらもまたご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中ご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。
今回お客様から頂いたご意見をもとに、今後のホテルづくりについて考えて参りたいと思います。

• 投稿日:2021/09/06

朝食最高でした!

今回はエコプランで朝食付きを予約しましたが
とても美味しく感動しました!
ビュッフェ形式ですが毎日内容もかわってて飽きず
1日の始まりを楽しく迎えることが出来てスゴく嬉しかったです。
今回は焼きたてのクロワッサンやパンを中心に頂きましたが
次はカレーや肉吸い、肉うどんも食べてみようと思います。
パスタやホワイトソースのチキン煮込みなど最高でした!
また、近々朝食付きで伺わせていただきます。

【2021年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【3泊以上の連泊エコプラン】お掃除3日に1回◇大浴場でリラックス☆彡《朝食付き》

• 返信日:2021/09/13

当ホテルの朝食は毎日スタッフが手作りしているものをお出ししております。
また、毎日少しづつメニューを変えておりますので、お客様の仰るように
連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるのではないかと思います。
肉吸いは大阪の名物料理の一つでもありますので、またご宿泊の機会を頂きました際には
是非ご賞味くださいませ。
この度は嬉しい投稿を頂きましてありがとうございました。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

とても綺麗なホテル

綺麗でした    大浴場もあり、清潔でした
スタッフの対応も問題なく、また、利用したくなるホテルです

【2021年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】大浴場×サウナでリラックス♪【朝食付き】シンプルステイ/心斎橋駅から徒歩3分 \ミラブル全室完備!!

• 返信日:2021/09/02

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
大浴場もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
「また利用したくなるホテル」とのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
今後もお客様に満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
また心斎橋周辺にお越しになられる際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

• 投稿日:2021/08/23

初!24時間ステイプラン。

ポイントを使って24時間ステイをしましたが
コロナ禍外も大雨で出歩けず、大浴場もありホテル内でゆっくりさせて頂きました!ありがとうございます。

【2021年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【15時in15時out★24時間ステイ】大浴場×サウナでリラックス♪◇素泊り

• 返信日:2021/08/28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
このコロナ禍の中で、当ホテルでお過ごし頂いた時間が少しでもリフレッシュに繋がりましたら幸いでございます。
万が一お気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

心斎橋いいよ

駅に近く何処へ行くにも便利な場所でした。
館内、部屋、とてもキレイでした。
娘夫婦はダブルの部屋で私ともう一人の娘はツインの部屋に泊まりました。ダブルの部屋は狭いですが、ツインの部屋は広くとても良かったです。
大浴場も良かったのですが、脱衣場に髪の毛がたくさん落ちていて嫌な感じでした。解決策として、だれでも掃除できるように、長い柄のコロコロを置いといてもらうと良いと思います。
朝ごはんも大変美味しく三日間頂きましたが、内容も変わっていて良かったです!
また大阪へ行くときは泊まりたいと思います。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【Hillarys Value】2名様まで同料金!!◇カップル◇ファミリープラン◇素泊り

• 返信日:2021/08/28

この度はホテルヒラリーズ心斎橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは心斎橋の中心に位置しておりますので、駅や飲食店等へのアクセスが良いとのお声は多数頂戴しております。
また、朝食は7月よりリニューアルして再オープン致しました。
毎日新鮮な気持ちでお召し上がり頂けるよう、一部のメニューを除き、日替わりのメニューを多数ご用意しております。
3日間毎日お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の狭さ、また大浴場の清掃が行き届いていなかった件でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
基本的に全室ともコンパクトな造りとなっておりますので、お部屋のタイプによっては少し狭く感じられてしまうかもしれません。
当日のお部屋の空き状況によっては広めのお部屋に変更して頂くことも可能ですので、ご縁を頂きまたご宿泊して頂ける機会がございましたらスタッフまでお申し付け下さいませ。
また、大浴場につきましては清掃頻度を増やすとともに、ご提案頂きましたコロコロの設置も検討して参りたいと思います。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
また心斎橋周辺にお越しになられる際には、是非当ホテルを思い出していただけますと幸いでございます。

いうことなしです

心斎橋駅から近く、大浴場があるのにリーズナブルな価格で、大変利用しやすいです
部屋はいつも清潔で、ベッドも掛け布団も寝心地や肌触りが最高です
フロントスタッフさんや清掃スタッフさんも皆さん親切丁寧で、定宿にさせていただいております

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】期間限定!!◇20時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】大浴場×サウナでリラックス♪◇素泊り

• 返信日:2021/08/28

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの心斎橋駅から徒歩5分ほどのところにございまして、飲食店等もホテル周辺にたくさんございます。
立地の良さ、またアクセスの良さには多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。
「定宿にさせていただいております」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるよう努力して参りますので、お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また心斎橋周辺にお越しになられる際には、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様とまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

満足!!

立地がよく、コスパもいい!
なんと言っても大浴場があるのがよかった。
部屋も綺麗で、お洒落な雰囲気だったのが好印象!!

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】マジ☆プラン 2名様まで同料金!!◇カップル◇ファミリープラン◇素泊り◇

• 返信日:2021/08/18

また、大浴場をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いができましたなら幸いでございます。

都会の真ん中

立地もよく心斎橋で遊ぶなら申し分なし。
ホテルの前がクラブ?っぽい店があり夜中まで騒がしいが気にならないなら問題なし。
大浴場もありリラックスできるので早めのチェックインがおすすめ。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】12時in12時out!!【24時間ステイ】大浴場×サウナでリラックス♪◇素泊り

• 返信日:2021/08/13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテルは心斎橋の中心に位置しておりますので、駅や飲食店等へのアクセスが良いとのお声を多数頂戴しております。
また、大浴場をお気に召して頂いたご様子、大変嬉しく思います。
少しでも日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。
しかしながら、騒音についてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
立地上、周辺に深夜まで営業しているお店が多いのは事実でございます。
フロントにて耳栓のご用意もございますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら、一度フロントスタッフまでお声掛け頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルヒラリーズ心斎橋

• rinaさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/08/07

コスパ最高

フロントの方の接客が丁寧なので、気持ちよく利用できました。
部屋も清潔感があり良かったのですが、冷蔵庫だけ効きが悪く、飲み物等はあまり冷えなかったのだけ残念でした。
それ以外に関してはお値段以上過ぎるホテルでしたので、また利用させていただきたいと思います。

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/08/13

嬉しいお言葉をたくさん頂戴でき、光栄に思います。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉まで頂戴しましたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
しかしながら、冷蔵庫の冷えにくさでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
冷蔵庫内の上部にダイヤルがございまして、そちらを回して頂くとより冷えるようになっております。
ご滞在中にご案内が出来なかったことはこちらの不手際でございます。誠に申し訳ございません。
万が一ダイヤルを回して頂いても満足に冷えない場合は、当ホテル1階のキッチンにてお預かりすることも可能でございます。
またご縁を頂きご宿泊頂ける機会がございましたら、お手数をお掛けしてしまいますがフロントスタッフまでお申し付け頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

コスパ最高!

今回で2回目の利用になります。前回より少し小さめの部屋を利用させていただきました。
コスパ的に大満足です。駅からも近いし、大丸パルコも近いので、大変便利に利用させていただきました。

• 返信日:2021/07/31

今回で2回目のご利用とのこと、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテルは心斎橋駅から徒歩5分ほどの位置にあり、
大丸百貨店やパルコ等のショッピング施設にもアクセスしやすいことが特徴の一つとなっております。
「大満足」とのお声を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける宿泊を提供できるよう努めて参りたいと思います。
また心斎橋周辺でご宿泊される際には、是非当ホテルを思い出して頂けますと幸いでございます。
ホテルヒラリーズ心斎橋

大浴場ゆったりくつろげた!

今回は、23時レイトアウトというプランを利用させていただきました。
色々なプランが有り、その時の行動によって選べるのが嬉しいですね!
ゆったり大浴場も堪能出来ました!

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【テレワーク応援】翌日23時アウトのロングステイ!!☆レイトアウトプラン☆

• 返信日:2021/07/31

お客様の仰る通り、当ホテルではお客様のご予定に合わせてご宿泊頂けるよう、
通常15時からのチェックインより早く入室して頂けるアーリーインプランから
通常11時チェックアウトのところ、ごゆっくりお過ごし頂けるレイトアウトプラン、
またデイユースや通常より遅めのチェックインでお安くご宿泊頂けるプランまで、様々な宿泊プランをご用意しております。
その日のご予定に合わせてゆっくりお寛ぎ頂けるよう、プランを選んで頂ければと思います。
また、大浴場もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ましたでしょうか。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルヒラリーズ心斎橋

心斎橋のど真ん中で風呂もいい!

心斎橋駅から3分ほどのところで飲みに行ったり、南をぶらつくには抜群の場所です。さらにサウナ付きの大浴場があり大満足です。しかも安い。
割安な駐車場も提携していて大変お得です。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/07/31

駐車場に関しましては、一般の方もご利用されるところになりますので
長期休暇や年末年始等には満車になってしまう場合もございます。
その際にはお客様ご自身で周辺の駐車場をお探しいただく必要がございますので、
その旨ご理解頂きますようお願い致します。
また心斎橋周辺にお越しになられる際には、是非当ホテルを思い出して頂けますと幸いでございます。
ホテルヒラリーズ心斎橋

泊まる前から楽しみで期待していましたが

ベッドは確かに大きめですが部屋が狭く感じました。
洗面台の横幅も狭く、部屋のお風呂に入ったらシャワーヘッドをかけるフックの位置が悪くシャワーカーテンしていましたがトイレの方の床が水浸し。マットを引いて換気もずっとしていましたが朝になっても乾いておらずビチャビチャでした。
また枕が硬くて高いのと、10年ぐらい使った?と思うようなふにゃふにゃですぐに沈む枕と言い難い物の二つしかなくて、ふにゃふにゃの方を折り畳んでも沈み過ぎて寝れないとのことで硬くて高い枕を持ってきて貰いましたが、寝心地が悪く肩も痛くなりました。
窓開けても隣がすぐ高いビルで自然光はほぼ入らず化粧の時に困りました。
立地とベッドだけ重視するならアリですが、色々と期待していただけに残念でした。

• 返信日:2021/07/31

数あるホテルから選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けるご宿泊が提供できず猛省しております。
お部屋の構造についてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
至急現状を確認し、快適に客室のお風呂をご利用頂けるよう対策を考えて参りたいと思います。
また、客室には羽毛枕をご準備しておりますので、お客様の好みによっては合わないと思われることもあるかと存じます。
数に限りはございますが、また違ったタイプの枕もご用意がございます。
本来であればご宿泊頂いている際にご案内すべきところ、出来ておらず大変申し訳ございません。
誠に勝手ではございますが、またのご宿泊の機会を頂戴しました際には、心よりのおもてなしにでお出迎えさせて頂きたく思います。
改善・成長したと感じて頂けるよう、また快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルヒラリーズ心斎橋

立地も良くてコスパが最高

私はよく一人でホテルで休日を過ごすのが好きで、
色んなホテルを利用しますが、ここのホテルは難波心斎橋の一等地にあるのにも関わらず、宿泊料金もリーズナブルでその上大浴場付きでした。清潔感もありかなりコスパが良いホテルやと思います。
スタッフの方々も大変丁寧な対応ですし、外国の方も多く働いていらっしゃいましたが、皆様とても笑顔が素敵な方々でした!
気持ち良いホテルライフが送れたので大変満足致しました。
また利用させて頂きたく思います!

【2021年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/29

この度はホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
「大変満足」というお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街の中心に位置しております。
そのため飲食店や駅等へのアクセスが良いとのお声を多数頂戴しております。
また、コンパクトながらも大浴場をご用意しております。
日常のお疲れを少しでも癒すお手伝いができたのであれば幸いでございます。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後もお客様に満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。

ホテルヒラリーズ心斎橋

• yuuさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/07/23

綺麗、清潔、立地最高

とても快適に過ごすことができました。
心斎橋駅5番出口もしくはパルコから徒歩数分、とても近く、便利で、さらには商店街を抜けて南小学校すぐそば、その先には警察署という、繁華街の中にあっても、とても静かな通りにあるので、子連れでも夜道も比較的安心して往来ができました。
ロビーも部屋も清潔、綺麗で、スタッフの方々もとても感じ良く、対応も速く、大変に助かりました。ありがとうございます。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/07/29

お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街の中心に位置しており、駅等へのアクセスが良いとのお声は
多くのお客様から頂戴しております。
近隣店舗からの騒音が無いとは言い難いのが現状ではございますが、お客様がご宿泊された際には
あまり気にならなかったご様子、大変安心致しました。
また、ホテルの美観やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

• 投稿日:2021/07/23

朝食最高!

朝食が再開されてリピートしてますが
このエリアの朝食では最高峰だと思います!
品数は少ないのですが味や内容がとても良くコスパも最高でした!
是非また利用させて頂きますね!
当日朝にフロントでチケットが買えるのも、ゆっくり寝たい派の私としては
オススメの1つです!

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【5泊以上の連泊エコプラン】お掃除5日に1回付き◇素泊り◇

• 返信日:2021/07/29

いつもホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
7月5日より、メニューをリニューアルして朝食が再オープン致しました。
前回の洋食メインのメニューに加え、和食やうどん、カレー等もご準備しております。
宿泊プランにも朝食付きのものがございますが、当日の朝でもフロントにてご予約を承っております。
リニューアルした朝食を既に何度かご利用頂いているご様子、大変嬉しく思います。
今後もお客様のお声をお伺いしつつメニューの選定をして参りたいと考えております。
お気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフ又は朝食スタッフまでお申し付け下さいませ。
また心斎橋周辺にお越しになられる際には、是非当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

立地コスパ良い

心斎橋商店街のすぐそばで難波にもアクセスしやすく、立地良いのに格安で泊まれコスパも良かったです!大浴場が朝から入れるので嬉しいです。ありがとうございました。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】 大浴場×サウナでリラックス♪【2連泊エコプラン】清掃無し◇素泊りプラン◇

• 返信日:2021/07/21

お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街の中心に位置しており、
駅や飲食店へのアクセスが良いとのお声を多数頂戴しております。
また、大浴場でおくつろぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるよう努力して参ります。

立地が良かった

翌日、難波周辺で用事があったため前泊しました。
場所は心斎橋、難波どちらにも行きやすい場所かと思います。
お風呂も良かったですが、洗い場が混んでいると下の排水部分が溢れてくるのが少し嫌でした。
部屋も綺麗で良かったです。

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/21

お客様の仰る通り、当ホテルは街の中心に位置しております。
また、難波からも徒歩でアクセスできる距離にございますので
立地に関しましては多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
しかしながら、大浴場のご利用についてはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
大浴場の清掃はこまめに行ってはおりますが、再度スタッフ間で共有を行い
お客様に気持ち良くご利用頂けるよう努めて参ります。
また心斎橋周辺にお越しになられる際には、是非当ホテルを思い出して頂ければ幸いでございます。

• 投稿日:2021/07/16

朝食ビュッフェ美味しい!!

朝食ビュッフェが再開されたみたいだったのでフロントでチケットを購入し食べてみました!
以前のパン中心の内容からご飯やパスタ、肉吸いやデザートの
懐かしいフルーチェなどもあり、とても満足出来る内容でした!
またスグに再訪させて頂きますね!

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【5泊以上の連泊エコプラン】お掃除5日に1回◇素泊り◇大浴場×サウナでリラックス♪

• 返信日:2021/07/17

いつもホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様には長らくお待たせしてしまいましたが、7月5日から朝食を再オープン致しました。
以前のパンがメインの洋食ビュッフェからリニューアルし、
新たにご飯ものや麺類を追加した新しいメニューで現在朝食をオープンしております。
平日のみのご案内となりますのでご不便をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
今回リニューアルした朝食をお召し上がり頂き、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も新しいメニューを提供できるよう朝食スタッフ共に努力して参ります。
また心斎橋周辺にお越しになられる際には、当ホテルを思い出して頂ければ幸いでございます。

• 投稿日:2021/07/16

駅近で便利!

出張族でこちらは定宿の1つですが駅近なのと近隣にお店が多く
とても便利なのですごく助かってます!
値段やコスパも最高なのでまた利用させて頂きますね。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】3泊以上の連泊エコプラン◇お掃除3日に1回◇大浴場×サウナでリラックス♪

• 返信日:2021/07/17

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは繁華街の中心に位置しており、駅や飲食店等へのアクセスが良いとのお声は多くのお客様から頂戴しております。
「最高」とのお声まで頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

駅から近くで便利

大浴場早い時間からは入れるので良い
自動製氷機に紙コツぷなどこうりを入れるもの設置して欲しい
窓が開くようにしてほしい コロナで喚起がしたい

• 返信日:2021/07/14

大浴場をお気に召して頂いたご様子、大変嬉しく思います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
しかしながら、製氷機ご利用の際にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
フロントにてアイスペールの貸出しがございますので、製氷機のところには紙コップの設置がございません。
次回またご縁を頂き、当ホテルをご利用頂く機会がございましたらフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
また、客室の窓に関しましては、突然の強風やお客様の落下防止の為、開閉を制限させて頂いております。
少しであれば開けて頂く事は可能ですが、それ以上の開閉はご遠慮頂けますと幸いでございます。
客室には空気清浄機のご用意がございますので、そちらも併せてご利用いただくようお願い致します。
この度はお忙しい中貴重な意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

• 投稿日:2021/07/07

感謝しかありません.....

いつも利用させて頂きスタッフさんの対応、コスパなど感謝しかありません!
駅からもすぐで場所などもめちゃくちゃ良く1人での食事などにも全然困らないので他のホテルになかなか変更できません....

• 返信日:2021/07/08

お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街の中心に位置しておりますので、
飲食店や駅へのアクセスの良さには多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるご宿泊を提供できるよう努力して参ります。

とにかく清潔!

立地、部屋の清潔感本当に満足してでした。
本当に手ぶらで泊まれるくらいよかったです。
唯一もし叶えて頂けるなら、ドライヤーをグレードアップして頂けたらなぁと思いました。
長い髪の人は乾かすのが大変です。

【2021年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/08

駅からのアクセスや飲食店へのアクセス等が良いとのお声を多くのお客様から頂戴しております。
また、ホテルの美観に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
ドライヤーに関するリクエストはスタッフで共有をし、
出来る限りお客様のご希望に添えるよう努力して参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
ホテルヒラリーズ心斎橋

普通に大満足でした!

仕事の関係で利用させて頂きました。
部屋が広くて綺麗で
入った瞬間にテンション上がりました!
仕事柄ホテルを沢山利用しますが
全てにおいて、とても満足しています。
1つ気になることと言えば
夜中に外で若者のはしゃいでいる声がよく聞こえ
うるさいな〜って思ったくらいです。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【連泊プラン・素泊り】2泊以上でお得に宿泊☆ \ミラブル全室完備/ 心斎橋駅から徒歩3分♪

• 返信日:2021/07/06

お部屋の広さ、また清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、
「とても満足」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
しかしながら、騒音により快適にお過ごし頂くことができず、大変申し訳ございません。
当ホテルが繁華街の中心に位置していることもあり、深夜でも人通りが少なくありません。
その際は、お申し付け頂ければフロントにて耳栓のご用意もございます。
また、当日のお部屋の空き状況にもよりますが、ご希望でしたらお部屋の移動も可能でございます。
またご縁を頂き、ご宿泊頂ける機会がございましたら、一度フロントまでご連絡頂けますでしょうか。
できる限りご対応させて頂きます。

• 投稿日:2021/07/03

大浴場でゆったり!

いつも綺麗な大浴場でゆったりさせて頂き気分転換出来ております!
1日に何度か入らせてもらってますが本当最高です!!
また近々に伺わせて頂きますね。

• 返信日:2021/07/06

大浴場をお気に召して頂き、またお忙しい毎日の気分転換になったようで大変嬉しく思います。
「最高です」とのお声まで頂戴し、誠にありがとうございます。
ホテルヒラリーズ心斎橋

夜行バスまで中途半端な時間が空いたので、安いプランが出てたので宿泊はしなかったけど大浴場でゆっくり出来て良かったです。
ホテル近辺も普段なら賑やかなところだろうけど、コロナ禍で比較的静かでした。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】20時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】大浴場×サウナでリラックス♪◇素泊り

• 返信日:2021/07/05

コロナ禍であっても比較的賑やかな場所ではございますが
お客様がご来館された際は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、大浴場をお気に召して頂けたようで安心致しました。
次回またご縁を頂き、当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら是非ご宿泊頂けますと幸いでございます。
ホテルヒラリーズ心斎橋

フロントの対応があまりよくない

部屋はトランクケース入れると
せまい
フロント対応があまりよくない。
場所は便利なとこにあります。

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/07/03

数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらず、満足いただけるご宿泊が提供できず申し訳ございません。
お部屋の広さに関しましては、コンパクトな造りとなっておりますが
お部屋のタイプによっては広いお部屋もございます。
次回またご縁を頂けましたら、そちらのお部屋のご利用もご検討頂けますと幸いでございます。
また、スタッフの対応についてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ間で共有を行い、今後このようなことがないよう徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございました。

• 投稿日:2021/06/26

いつもありがとうございます!

いつもお世話になっており
色んなホテルに泊まってみますがやっぱり近隣でこちらのヒラリーズでとても満足しております!
ありがとう!

• 返信日:2021/06/29

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
「とても満足しています」とのお声を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参ります。

• 投稿日:2021/06/23

コロナ禍安心安全なホテルでした。

フロントの方がマスクをせずにロビーで会話してる方に注意されておりとても好感が持てました。
この時代、安心安全に泊まれるホテルって大切ですよね。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/24

お客様の仰る通り、このコロナ禍であっても安心してご宿泊頂けるよう
ご宿泊者様皆様にマスクの着用をお願いしております。
時にはご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかもしれませんが
コロナが落ち着くまでご協力頂けますと幸いでございます。