【大浴場×サウナでリラックス♪】心斎橋駅から徒歩3分の好立地♪

地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」6番出口より徒歩3分、地下鉄長堀緑地線「長堀橋駅」より徒歩5分

ホテルヒラリーズ心斎橋のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

サカグチさん

2025年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】20時レイトインでお得に宿泊♪大浴場でリラックス♪《朝食ビュッフェ付》

接客が良い

先日ホテルヒラリーズ心斎橋に宿泊しましたが、総合的に見て「価格以上に満足できるホテル」でした。まず立地がとても便利で、心斎橋筋商店街や道頓堀まで歩いてすぐ行けるため、夜ご飯や買い物に困ることがありませんでした。ホテルに戻るまでの道も明るく、人通りが多いので夜でも安心感があります。
館内は清潔感があり、スタッフの方の挨拶や対応も丁寧で好印象でした。客室はそこまで広くありませんが、荷物を広げても不便に感じない程度で、ベッドの寝心地もよくぐっすり休めました。また、大浴場が思った以上に良く、観光で歩き回った後にゆっくり浸かれるのは本当にありがたかったです。深夜まで利用できたので、時間を気にせず入れました。
ロビーで無料のコーヒーやパンが提供されていたのも嬉しいポイントで、ちょっとした休憩や軽い朝食に便利でした。Wi-Fiも速度が安定していて、動画視聴や調べ物もストレスなくできました。
気になった点を挙げるとすれば、壁がやや薄めで廊下の音が少し聞こえること、部屋の広さがコンパクトなことくらいです。ただし価格を考えれば十分許容できる範囲だと感じました。
全体としてコスパが非常に高く、立地・設備・清潔さのバランスが良いホテルです。大阪観光の拠点としてまた利用したいと思える宿でした。

つぅさん

2025年10月宿泊
20時レイトインでお得に宿泊♪【通勤ラッシュ回避プラン♪】大浴場でリラックス♪《朝食ビュッフェ付》

出張利用にお勧め

かれこれ10年位利用させていただいてます。
いつもスタッフの皆様の対応に感謝いたします。
これからもよろしくお願いいたします。

刹那さん

2025年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】20時インでお得に宿泊◇朝食ビュッフェ付◇大浴場×サウナでリラックス

総じて良かったです

心斎橋辺りに用事があって、宿泊しました
決め手は、大浴場と美味しそうな朝食です
大浴場は洗い場が広くてめっちゃいいです
朝食もご当地的なのもあり、全体的に美味しくて満足です
お部屋は狭めですが、まぁ、こんなものかなと思います
あらかじめ説明があったらいいなと思ったのが、ウエルカムドリンクとウエルカムパンについてです
出かける時に気付いて、いただけなかったので・・・
それ以外では総じて良かったので、また伺いたいなと思います

男性/60代 友達旅行

mikeさん

2025年12月宿泊
2名様まで同料金!!◇カップル◇ファミリープラン◇朝食ビュッフェ付♪

大阪城ホール迄電車1本で行かれる心斎橋のデザイナーズホテル

ホテルは最近のデザイナーズホテルっぽくきれいで清潔感もあります。
フロントは若い女性が多く、いろいろな質問などにも気持ちよく対応してくれました。
部屋はこじんまりしながらも大きめのベッドで寝心地よかったです。
シャワー&トイレのユニットバスと洗面台が分かれているのはよかったです。
しかし、上着等の収納がなく壁掛けのみ、室内灯はベッドの横で分かりやすいが、それ以外が個別であり、見つけにくい場合もあり面倒だった。
全体的にはきれいです。
朝食はブッフェスタイルで品数も多く、クウォリティも良いと感じました。道頓堀迄近く、心斎橋駅も近いので立地はよかったです。
駐車場は提携で1800円/24Hで、場所がらとしては良いと思います。

htさん

その他 朝のみ

今度は休日に伺いたいわ〜

出張帰りに自家用車で伺いました。契約の駐車場が24時間で1,800円だったので翌日の観光は留め置きで割安感満載でした...でも今度は電車で行って朝から飲んだくれたいと思います。朝食は席が狭い感じでしたが内容は十分でした。きっとリピートしますね〜。

おっちゃんさん

立地に比べると安い

五連泊しましたが、大浴場の利用客も少なく、サウナもあり、満足、パンとコーヒーも無料でとても気に入りました。また、利用させていただきます。

おっちゃん 様
大浴場やサウナをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、自家製焼き立てパンとウェルカムドリンクも気に入っていただけたようで、何よりです。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
引き続き、快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。

返信日:2025/12/6

さーこさん

2025年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】20時レイトインでお特に宿泊♪大浴場でリラックス♪《素泊り》

ビジネスにオススメ

仕事の疲れを癒す大浴場のお風呂がとても気持ち良かったです。部屋もとてもキレイで清潔感があって良かったです。そして、無料のコーヒーとパンがとにかく美味しいかったです。

ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ担当からの返信

口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
大浴場でお仕事の疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お部屋につきましても「キレイで清潔感がある」とのお言葉をいただき、日頃より清掃に励んでいるスタッフにとって大きな励みとなります。
また、無料のコーヒーとパンをお気に召していただけたようで何よりでございます。ご滞在中のひとときが、少しでも心地よい時間になっておりましたら幸いです。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/5

サッチーさん

オシャレなホテル

とてもキレイで落ち着いたホテル。
部屋数の割には浴場がそれほど広くはないので、混んでいる。特に夜遅くはUSJ帰りの人で激混みだった。
朝食はどれも美味しかった。

サッチー 様
ホテルの清潔さや落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、浴場の混雑についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
特に夜の時間帯は多くのお客様がいらっしゃるため、混雑が生じることがございます。
今後、より快適にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。
また、朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉、ありがとうございます。
サッチー様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/3

h.hさん

2025年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【Hillarys Value】嬉しい2名様まで同料金!◇◇朝食ビュッフェ付♪
ダブル 朝のみ

朝食がとても美味しかった!!

朝食も美味しくてウェルカムドリンクやパンもあり接客も丁寧で親切な方々でした!
とても良かったです!
また利用したいです!

h.h 様
朝食やウェルカムドリンク、パンをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、接客に関してもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
h.h 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2025/11/29

としよさん

2025年11月宿泊
【Hillarys Value】2名様まで同料金!◇カップル◇ファミリープラン◇朝食ビュッフェ付♪

接客が良かった

大浴場は、シャワーが温かいのが出なくなったけど
部屋も接客も良かったです!
また大阪行く時は泊まりたいです!

ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ担当からの返信

ご宿泊いただき、また温かいお言葉までお寄せくださり誠にありがとうございます。
お部屋や接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、大浴場のシャワーにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
ただちに点検・改善に努め、より快適にお過ごしいただける環境づくりを進めてまいります。
また大阪へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
次回も心地よいご滞在となるようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/23

ちかさん

2025年11月宿泊
20時レイトインでお得に宿泊♪【通勤ラッシュ回避プラン♪】大浴場でリラックス♪《素泊り》

娘と2人旅

大阪旅行に来た時はいつも利用させてもらってます。心斎橋駅が近いし、アメ村や道頓堀に歩いて行ける距離なので最高です。また利用したいと思ってます。

ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ担当からの返信

この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
心斎橋駅やアメリカ村、道頓堀などへ便利にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。
大阪へお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

返信日:2025/11/22

男性/30代 その他

タカヒトさん

一人で宿泊

勉強と旅行で大阪に来まして、駅から近いこちらのホテルに宿泊させて頂きました。
気持ちよく宿泊出来ました。ありがとうございました。

ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ担当からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、勉強とご旅行という大切なご滞在に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
駅からの立地を含め、気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになっております。
こちらこそ、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/21

あっくんさん

2025年9月宿泊
大浴場×サウナでリラックス♪【朝食付き】シンプルステイ/心斎橋駅から徒歩3分 !!

繁華街に近くて便利

結構おしゃれな部屋で、良かったです
朝食バイキングもいろいろあって楽しめました
大浴場があるのですが、湯温が高めでゆっくりは入れなかったのが残念

ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ担当からの返信

この度はご宿泊いただき、またご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気や朝食バイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、大浴場の湯温が高めでゆっくりお入りいただけなかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は担当部署と共有し、温度管理の見直しを含め、より快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
これからもご満足いただける滞在をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/21

レイチェルさん

記念日

あと2部屋だけ残っていたので直ぐに予約出来、嬉しかったです。ですが、期待は大きくハズレました。風呂場のシャワー女性側左側のシャワーヘッドの水の勢いがなく洗いにくい。アメニティが無い、定期的に掃除が行き届いていなくて汚い。部屋のテレビから風呂の混雑状況が分かるようにしてほしい。改善点をお願いします。飲み物も紙コップの蓋も用意して欲しかったです。

レイチェル 様
この度は、ホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。。
ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。シャワーヘッドの水の勢いについて、またアメニティや清掃の行き届きについてのご指摘、真摯に受け止めさせていただきます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
また、テレビからの風呂の混雑状況の確認や、飲み物の紙コップの蓋についても貴重なご意見として、今後のサービス向上に活かさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2025/11/20

エイジさん

清潔感がありました

駅から近く買い物や食事等利便性が良かったです。
大浴場もあり更にサウナがあったのが嬉しかったです。

エイジ 様
駅からのアクセスや周辺の利便性についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、大浴場やサウナもご利用いただけたとのことで、リラックスしていただけたようで何よりです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2025/11/18

さとちゃんさん

備品の空気清浄機が

初めて利用しました。綺麗なHOTELで満足しましたが…部屋が乾燥していたので空気清浄機の加湿を使う為に受け皿に水を入れようとしたが…
赤い水アカ?が大量に発生したので使用をやめました。細かな清掃をお願いします。

ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ担当からの返信

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用に際し、ホテルの清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お部屋の空気清浄機につきまして不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
受け皿に赤い水アカが発生していたとのご指摘は、清掃管理の不備であり、深くお詫び申し上げます。早急に清掃方法と点検体制を見直し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
次回お越しいただけた際には、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

JACKさん

リピです

以前に泊まった部屋よりは、かなり狭い部屋でしたが万博開催中にも関わらず、お安く泊まれました。
機会があれば又泊まりたいホテルです。

ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ担当からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
再びお越しいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
万博期間中にお得にご宿泊いただけたようで、ご満足いただけたようで安心いたしました。
「また泊まりたい」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
次回も快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。

男性/30代 団体旅行

nagiryuさん

2025年11月宿泊
【3泊以上の連泊エコプラン】お掃除3日に1回◇大浴場でリラックス☆彡《朝食付き》
ツイン 朝のみ

いい旅行になりました。

お部屋が綺麗で出張に最適!!今回は団体で利用しました。安い割に部屋は綺麗でロビーも広々!朝食が少しだけ安っぽいのがたまに傷、、、それ以外は最高でした!

ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ担当からの返信

ご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
団体でのご宿泊が快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お部屋やロビーにつきましてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
一方で、ご朝食に関して貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。いただいたご指摘は真摯に受け止め、よりご満足いただける内容に改善できるよう検討してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
この度は素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

たーくんさん

立地がいい

ウエルカム パン。ありがたい。朝ごはんもそこそこ種類があり、宿泊料金で考えると、お値段以上のような気がします。
周りにも、食事できるところが そこそこあるので、立地は、ホントにいいと思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ担当からの返信

このたびはご宿泊いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
ウエルカムパンや朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
立地につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も「お値段以上」と感じていただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/11/8

まりもさん

綺麗なお部屋。

心斎橋駅、地下鉄なので駅近ではありましたが迷いました。難波まであるけるのは便利でした。お宿はキレイ目で良き。お風呂は深夜12時くらいにはいりましたが、満員で洗い場4つが埋まっておりなかなか空かずに湯舟でのぼせそうになりました。逆に朝風呂は空いていたのでゆっくり入れて満足でした。今回はユニバからの移動でしたので、レイトプランがあって良かったです。

まりも 様
心斎橋駅の立地について、便利さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。難波までのアクセスも良好で、観光にお役立ていただけたようで何よりです。
お風呂に関しては、混雑していた時間帯にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。朝風呂でリラックスできたとのお言葉は、スタッフ一同励みになります。今後も快適にご利用いただけるよう、混雑状況の改善に努めてまいります。
レイトプランをご利用いただけたことも嬉しく思います。ユニバからの移動がスムーズに行えたようで、何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ともさん

お風呂で温まりました

レイトチェックインでしたが、遅く帰ってきて大浴場で足を伸ばせたのは嬉しかったです。ただ、部屋でコーヒーを飲みたかったのですが、ロビーに設置してあるコーヒーマシーンはサービス時間外で、その他置いてあったインスタントも紅茶や緑茶中心で、飲めなかったのは残念でした。インスタントでも良いので時間外でも飲めたら嬉しいです。

とも 様
レイトチェックインでのご利用に際し、大浴場でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、コーヒーのご提供に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。
インスタントコーヒーの提供についても、貴重なご提案をありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、検討させていただきます。

ゆりぽんさん

繁華街の中のホテル

久しぶりに夫婦で旅行することになり、こちらのホテルを利用させていただきました。
じゃらんウィークでお得に泊まれてラッキーでした。
大浴場を楽しみにしていましたが、終了間際に行ったこともあってか、少し混雑していました。
洗い場は4つしか無く、少し待ちました。
期待外れで残念でした。
部屋はコンパクトで、ガムテープが貼ってある場所があったりガッカリしました。
繁華街の中にあるので夜は騒がしく感じましたが、飲食店を探すのは困りませんでした。
朝食は最高でした。
ホテルのスタッフの方の接客も最高でした。
ガラポン抽選で賞品が当たったのも嬉しかったです。

ゆりぽん 様
大浴場に関しては、混雑していたとのことでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用いただけるよう、今後の改善に努めてまいります。
また、客室の状態についてもご指摘いただき、感謝いたします。清掃やメンテナンスの徹底を図り、より良い環境を提供できるよう努力いたします。
繁華街の立地については、便利さを感じていただけたようで嬉しく思います。朝食やスタッフの接客にご満足いただけたこと、大変光栄です。
ガラポン抽選での当選もおめでとうございます!お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

でぶちんさん

大阪中心地でアクセス抜群

ホテル自体は大阪の中心地なのでどこに行くのも便利でした。
朝食もおいしく大浴場もあってよかったです。
チェックアウト後も荷物を預かってくださり助かりました。

でぶちん 様
大阪の中心地に位置する当ホテルの利便性をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
朝食や大浴場についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
また、チェックアウト後の荷物預かりサービスが役立ったとのお言葉、ありがとうございます。
お客様の快適な滞在をサポートできることが私たちの喜びです。

返信日:2025/10/29

ひーちゃんさん

綺麗でよかった

お部屋だったりホテル自体はきれいだけど、お風呂のシャワーの水圧弱すぎて流し終わるのに時間がすごくかかる。そこだけ!
あとはすごくよかった!

ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ担当からの返信

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋や館内につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、シャワーの水圧に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。すぐに設備の確認を行い、改善に努めてまいります。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2025/10/26

のりのりさん

タオル掛けがない

トイレのあと部屋を出ないと手が洗えない。部屋側に洗面所がありタオル掛けも無い。湿気ったタオルをそのまま台に置いておくなんてあり得ない。せめてタオル掛けが欲しい。

ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ担当からの返信

ご不便をおかけして申し訳ございません。
トイレの後にお部屋を出ないと手が洗えないとのこと、またタオル掛けがない点につきましてもご不快な思いをおかけし、誠に恐縮でございます。
貴重なご意見として今後の設備改善の参考にさせていただきます。
現状ではご不便をおかけいたしますが、よろしければ洗面所付近にタオルをかけられる簡易フックなどのご用意も検討いたしますので、ご希望がございましたらお知らせくださいませ。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2025/10/24

chi.ka.sa.n...@docomo.ne.jpさん

2025年8月宿泊
【12時in12時out★24時間ステイ】大浴場でゆったりリラックス☆彡《素泊り》
ダブル 食事なし

直前だったけど

直前に決まり空室があるかと検索したら空いていてよかったです!
常宿ですが値段の幅がありすぎるのが…

ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ担当からの返信

この度もご宿泊いただき誠にありがとうございます。
直前のご予約とのこと、ご都合に合わせて空室をご案内できたことを大変嬉しく思っております。
いつもご利用いただき、「常宿」とおっしゃっていただけることは、私どもにとって大きな励みです。
また、料金の変動についてご意見を頂戴しありがとうございます。ご不便をおかけしておりましたら申し訳ございません。料金につきましては、時期やご予約状況により変動する場合がございますが、今後も皆さまにご納得いただけるご案内ができるよう努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/10/17

chi.ka.sa.n...@docomo.ne.jpさん

2025年8月宿泊
【Hillarys Value】2名様まで同料金!◇カップル◇ファミリープラン◇素泊り
ダブル 食事なし

いつも予約が取れない

いつも予約が取れないですが取れてよかったです。
大浴場があるのがとてもいいです。
時間がもう少し長い時間あればいいのにと思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ担当からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、いつもご予約が取りづらい中、お越しいただけたことを大変嬉しく思っております。
大浴場につきましてご満足いただけたようで、何よりでございます。
ご利用時間に関する貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう検討してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/10/17

ちあきちゃんさん

難波駅まで歩けました

夕飯のお店選びに困らない繁華街の立地にありました。
なんば駅まで徒歩で観光しながら帰れたのが嬉しかったです

ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ担当からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、立地についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館は繁華街にも近く、お食事や観光をお楽しみいただくには便利な場所にございます。
なんば駅までの道のりも、観光気分でお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
また大阪へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/10/12

まこちゃんさん

その他 朝のみ

アクセスは非常に良い!

心斎橋筋から直ぐの場所ですね!
周りにはレストランや居酒屋が多いし、戎橋は近く観光には最適な場所!
ちょっと気になるのは部屋のトイレと床との段差がかなり有り、気をつけて出入りしないと危ないですね!

ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ担当からの返信

この度はホテルヒラリーズ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地につきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
心斎橋筋商店街や戎橋、道頓堀など、観光・お食事どちらにも便利な場所にございますので、観光の拠点としてご利用いただけましたこと、光栄に存じます。
一方で、客室内トイレの段差につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の設備改善やご案内の工夫などに役立ててまいります。

返信日:2025/10/10

よぺさん

シーツと風呂場

ライブにいった際に利用しました。
スタッフの接客・朝食は、とても良かったです。
ただ、部屋のシーツがシミがあったり、浴槽に髪が落ちてたりしたのが、とても残念でした。
やはり、清潔感のある部屋で良い雰囲気でリラックスして過ごしたいので改善をお願いします。

よぺ 様
スタッフの接客や朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。シーツや浴槽の清掃が行き届いていなかったことは、私たちのサービス基準に反するものであり、今後の改善に努めてまいります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃体制の見直しを行い、より一層の努力をして参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/10