【大浴場×サウナでリラックス♪】心斎橋駅から徒歩3分の好立地♪

地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」6番出口より徒歩3分、地下鉄長堀緑地線「長堀橋駅」より徒歩5分

ホテルヒラリーズ心斎橋のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

のりのりさん

2025年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】20時レイトインでお特に宿泊♪大浴場でリラックス♪《素泊り》

タオル掛けがない

トイレのあと部屋を出ないと手が洗えない。部屋側に洗面所がありタオル掛けも無い。湿気ったタオルをそのまま台に置いておくなんてあり得ない。せめてタオル掛けが欲しい。

ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ担当からの返信

ご不便をおかけして申し訳ございません。
トイレの後にお部屋を出ないと手が洗えないとのこと、またタオル掛けがない点につきましてもご不快な思いをおかけし、誠に恐縮でございます。
貴重なご意見として今後の設備改善の参考にさせていただきます。
現状ではご不便をおかけいたしますが、よろしければ洗面所付近にタオルをかけられる簡易フックなどのご用意も検討いたしますので、ご希望がございましたらお知らせくださいませ。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2025/10/24

女性/50代 出張

chi.ka.sa.n...@docomo.ne.jpさん

2025年8月宿泊
【12時in12時out★24時間ステイ】大浴場でゆったりリラックス☆彡《素泊り》

直前だったけど

直前に決まり空室があるかと検索したら空いていてよかったです!
常宿ですが値段の幅がありすぎるのが…

ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ担当からの返信

この度もご宿泊いただき誠にありがとうございます。
直前のご予約とのこと、ご都合に合わせて空室をご案内できたことを大変嬉しく思っております。
いつもご利用いただき、「常宿」とおっしゃっていただけることは、私どもにとって大きな励みです。
また、料金の変動についてご意見を頂戴しありがとうございます。ご不便をおかけしておりましたら申し訳ございません。料金につきましては、時期やご予約状況により変動する場合がございますが、今後も皆さまにご納得いただけるご案内ができるよう努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/10/17

女性/50代 出張

chi.ka.sa.n...@docomo.ne.jpさん

2025年8月宿泊
【Hillarys Value】2名様まで同料金!◇カップル◇ファミリープラン◇素泊り

いつも予約が取れない

いつも予約が取れないですが取れてよかったです。
大浴場があるのがとてもいいです。
時間がもう少し長い時間あればいいのにと思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ担当からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、いつもご予約が取りづらい中、お越しいただけたことを大変嬉しく思っております。
大浴場につきましてご満足いただけたようで、何よりでございます。
ご利用時間に関する貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう検討してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/10/17

ちあきちゃんさん

2025年9月宿泊
20時レイトインでお得に宿泊♪【通勤ラッシュ回避プラン♪】大浴場でリラックス♪《朝食ビュッフェ付》

難波駅まで歩けました

夕飯のお店選びに困らない繁華街の立地にありました。
なんば駅まで徒歩で観光しながら帰れたのが嬉しかったです

ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ担当からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、立地についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館は繁華街にも近く、お食事や観光をお楽しみいただくには便利な場所にございます。
なんば駅までの道のりも、観光気分でお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
また大阪へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/10/12

まこちゃんさん

2025年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】20時インでお得に宿泊◇朝食ビュッフェ付◇大浴場×サウナでリラックス
その他 朝のみ

アクセスは非常に良い!

心斎橋筋から直ぐの場所ですね!
周りにはレストランや居酒屋が多いし、戎橋は近く観光には最適な場所!
ちょっと気になるのは部屋のトイレと床との段差がかなり有り、気をつけて出入りしないと危ないですね!

ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ担当からの返信

この度はホテルヒラリーズ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地につきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
心斎橋筋商店街や戎橋、道頓堀など、観光・お食事どちらにも便利な場所にございますので、観光の拠点としてご利用いただけましたこと、光栄に存じます。
一方で、客室内トイレの段差につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の設備改善やご案内の工夫などに役立ててまいります。

よぺさん

シーツと風呂場

ライブにいった際に利用しました。
スタッフの接客・朝食は、とても良かったです。
ただ、部屋のシーツがシミがあったり、浴槽に髪が落ちてたりしたのが、とても残念でした。
やはり、清潔感のある部屋で良い雰囲気でリラックスして過ごしたいので改善をお願いします。

よぺ 様
この度は、ホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの接客や朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。シーツや浴槽の清掃が行き届いていなかったことは、私たちのサービス基準に反するものであり、今後の改善に努めてまいります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃体制の見直しを行い、より一層の努力をして参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

まゆみさん

2025年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】2名様まで同料金!!◇カップル◇ファミリープラン◇素泊り
ダブル 食事なし

到着ロビーのおもてなしがよかった

到着ロビーに焼きたてパンやデトックスウォーター、コーヒーなどを自由に食べたり飲めたりできるスペースがあり、また22時までは自由に食べたり飲めたりでき、部屋にも持って帰ることができよかったです。
パンもバルミューダのトースターがあり、おしゃれにあたためることができよかったです。

まゆみ 様
到着ロビーの焼きたてパンやデトックスウォーター、コーヒーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。自由にご利用いただけるスペースが、お客様の滞在をより快適にするお手伝いができたようで何よりです。
また、バルミューダのトースターをご利用いただき、おしゃれにパンを温めることができたとのお言葉、ありがとうございます。お客様にとって特別なひとときとなったことを心より嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

はっちさん

大浴場が最高

コーヒーやお茶などとパン屋のパンが数種類置いてあり部屋に持って行けるようになっていました。
翌日の朝が早かったこともあり朝食無しの泊まりでしたがパンが翌日でも柔らかくて美味しかったです。
お風呂も大満足だったのですがドライヤーが綿埃なのか溜まっていて残念でした。
場所はとても良かったです。

はっち 様
ウェルカムドリンクや自家製焼き立てパン、お茶をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
朝食なしのプランでも、満足していただけたようで何よりです。
お風呂についてもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。しかし、ドライヤーの清掃が行き届いていなかった点については、心よりお詫び申し上げます。今後、清掃の徹底を図り、快適にご利用いただけるよう改善いたします。
立地についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/7

ミックさん

2025年8月宿泊
大浴場×サウナでリラックス♪【朝食付き】シンプルステイ/心斎橋駅から徒歩3分 !!
ダブル 朝のみ

朝ごはんサイコー!

朝ごはんのビュッフェが、とてもたくさんの品揃えで、迷うくらいでした。和洋折衷で、楽しくて美味しかったです。
サービスもよかったです。

ミック 様
朝ごはんのビュッフェをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
和洋折衷の品揃えをお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
また、サービスについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2025/10/7

アミゴンズさん

2025年10月宿泊
【Hillarys Value】2名様まで同料金!◇カップル◇ファミリープラン◇朝食ビュッフェ付♪

万博旅

ホテルの雰囲気は綺麗で、居心地が良かったです!ベッドも広く、ぐっすり眠れました!期待の朝食は、おかずは美味しかったですが、2日とも、メニューがほぼ一緒だったのが残念でした。パンも冷たかった。売りにしてるのでは?と思いました。
ですが、大浴場もあり、基本的には、良い気持ちで過ごせました!

アミゴンズ 様
ホテルの雰囲気や居心地の良さ、ベッドでの快適な睡眠をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、メニューのバリエーションやパンの温度について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、今後の改善に努めてまいります。
大浴場もご利用いただき、良い気持ちでお過ごしいただけたとのこと、何よりです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/6

男性/70代 その他

ティさん

大浴場がよかった

お部屋も綺麗で、特に大浴場があり、ゆったりできた。交通の便もよく駅から近い。朝食付きプランだったが、早朝出発のため食べられず残念だった。

ティ 様
お部屋や大浴場についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりです。
交通の便も良いとのご指摘、今後も多くのお客様にご利用いただけるよう努めてまいります。
朝食については、早朝出発のためご利用いただけなかったとのこと、
ご期待に添えず申し訳ございません。次回はぜひ、朝食をお楽しみいただければと思います。

返信日:2025/10/5

@さん

2025年9月宿泊
【10日前割・素泊り】10日前のご予約でお得 / 心斎橋駅から徒歩3分♪

立地が良い

心斎橋駅からも近くどこへ行くのにも便利でした
大浴場があるのがとてもいいです。部屋着が大浴場へも着ていけるような物だともっと嬉しいなと思いました。
部屋も綺麗で広さも十分あり清潔感もありました。
素泊まりでしたが1000円で朝食追加出来たので追加しました。
種類も多く美味しかったです。
案内される席によっては混んでる時間だと廊下みたいな席で食べている方がいて、そこだけ少し気になりました。

@ 様
心斎橋駅からのアクセスや大浴場についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。部屋着の件については貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善に向けて検討させていただきます。
また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりです。混雑時の席についてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の運営に活かしてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/5

なっちゃんさん

立地が良い

歩いて7分の場所に道頓堀があり、ご飯を食べて観光した後すぐにホテルに行けるというのがとても良いと感じました。また来月利用させていただく予定です。

ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ担当からの返信

また、立地の利便性についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
道頓堀まで徒歩圏内という点は、観光やお食事を楽しまれるお客様にもご好評いただいております。
ご滞在中に快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変光栄です。
さらに、来月もご予約いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
次回のご滞在も快適なものとなりますよう、スタッフ一同しっかりとお迎えの準備を整えてお待ちしております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2025/10/3

男性/30代 友達旅行

おさ夢さん

安定感

ホテルも値上がり風潮の中、すごく良心的な価格だと思います。いつも利用させて頂いてますが、今回の部屋には旅鞄を置けるスペースがありとても便利でした。

おさ夢 様
いつもホテルヒラリーズ心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にとって良心的な価格と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、部屋のスペースが便利だったとのお言葉もありがとうございます。
お客様の快適な滞在をサポートできることが私たちの喜びです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

アマチンさん

ツイン 朝のみ

立地も最高、コスパも最高、接客もていねい。

夫婦で万博旅行でツインルームを利用しました。
心斎橋駅のすぐ近くに立地しており、夜遅くのチェックインでしたが助かりました。最上階に大きな浴場があり、ゆったりと入浴できました。
朝食付きを予約しており美味しく、親切なサービスで気持ちよくいただくことができました。
昨今はホテル宿泊料金も高騰している中で、コスパもよく大満足です。

アマチン 様
心斎橋駅の近くという立地や、最上階の大浴場でのリラックスしたひとときをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、朝食やサービスについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。
コストパフォーマンスについてもご評価いただき、ありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ぴぃさん

コスパとても良いです

大阪に行った時は、何度も宿泊させて頂いています。心斎橋駅からも近く、何よりコスパが良いです。大浴場もらあり、部屋は狭いですが、寝るだけと考えれば清潔感もありかまいません。

ぴぃ 様
いつもホテルヒラリーズ心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
心斎橋駅からのアクセスやコストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
大浴場もご利用いただき、リラックスしていただけたのなら幸いです。
お部屋の広さについては、手狭ではございますが、清潔感を感じていただけたことに感謝いたします。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

ミユキさん

朝ご飯よかったです

今回は
チェックイン時にほぼいつもある、サービスの自家製パンがなかったのが残念でした。ここのパンがまえから大好きで、朝食が楽しみでよく利用させていただいております。大浴場も大変、気持ちよく満足です。朝食の品数も豊富で、ひとつずつが大変丁寧に作られていて、毎回感心させられます。

ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ担当からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
いつも当館をご利用いただき、また朝食を楽しみにしていただいているとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。特に自家製パンをお気に入りいただいているとのことで、スタッフ一同励みになります。
しかしながら、今回チェックイン時にそのパンをご提供できず、ご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。パンの提供時間は14時30分、17時、20時になっております。次回ご利用頂けるようでしたら、是非ご利用下さい。
大浴場や朝食の品数、ひとつひとつの丁寧な仕上がりについてもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2025/9/26

こっちゃんさん

ダブル 朝のみ

良い場所でした!

万博の影響で大阪への出張はなかなか厳しい金額なので、本町から一駅を探して決めました!
お部屋もグレードアップしていただき、エレベーターも混むこともなく良いホテルでした。
あえて言えば、朝の朝食会場がかなり狭いことでしょうか?気になる方は気になるかと。
それ以外は申し分なく、金額にもよりますがまたお邪魔したいと思います。

こっちゃん 様
万博の影響での出張が厳しい中、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。お部屋のアップグレードをお楽しみいただけたとのこと、何よりです。
朝食会場についての貴重なご意見、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めてまいります。

返信日:2025/9/23

Jasmineさん

2025年9月宿泊
【素泊まり・ヒラリーズ心斎橋限定】シンプルステイ☆大浴場でゆったりリラックス♪心斎橋駅から徒歩3分

朝食がおいしかった

ロビーに置かれていた宿泊者向けの焼きたてパンが美味しかったです。朝食は種類も多く、とてもおいしくいただきました。お風呂はカランの数が少なく、中で待つことになったので、込み具合が事前にわかるとスムーズかと思います。

ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ担当からの返信

この度はホテルヒラリーズにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ロビーでご提供している焼きたてパンや、朝食メニューをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お褒めのお言葉は、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。
一方で、大浴場の洗い場の数が限られており、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。混雑状況が事前に分かるような工夫についても、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/9/21

さゆさん

ツイン 朝のみ

パンがとても美味しかった

年中、ビジホはよく利用しますが
ここの朝食のパンは本当に美味しかったです。浴場の洗い場が3つしかなく
待たないといけないのが残念なくらいで
コスパ的にも、満足いくホテルでした

ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ担当からの返信

この度はホテルヒラリーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
数あるビジネスホテルの中から当館をお選びいただき、また朝食のパンを「本当に美味しかった」とお褒めいただき、大変光栄に存じます。調理スタッフも大変励みになります。
一方で、大浴場の洗い場の数につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後の施設改善の参考とさせていただきます。
「コスパ的にも満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/9/21

きなこさん

2025年9月宿泊
【12時in12時out★24時間ステイ】大浴場でゆったりリラックス☆彡《朝食付き》
ツイン 朝のみ

大浴場 すいていて 足を伸ばして ゆっくりできて最高

ちょっと湯が 熱めでした。3時頃と早かったせいでしょうか
風呂上がりのアイスサービスも 嬉しかったです

ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ担当からの返信

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
大浴場にてごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。
お湯の温度につきましては、時間帯や気温などによって感じ方が異なる場合がございますが、今後の参考とさせていただき、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
また、風呂上がりのアイスサービスもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2025/9/20

ひろちゃんさん

有り難い大風呂

9月17日万博に行った日に宿泊
クタクタで汗びっしょりになった私達にとって洗髪が思いきり出来てゆっくり入れる大風呂は最高でした
ウェルカムドリンクのお水の美味しかったこと
お部屋も綺麗でゆっくり眠れました
また利用したいホテルの1つになりました

ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ担当からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、万博でお疲れの中、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
大浴場でゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、「最高でした」とのお言葉に、スタッフ一同とても励まされております。たくさん汗をかいた後のリフレッシュの場としてお役に立てたこと、大変うれしく思います。
また、ウェルカムドリンクのお水やお部屋についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
「また利用したいホテルの1つ」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
ぜひ次回も、旅のひとときをゆったりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ここみさん

ダブル 朝のみ

女子2人なら全然余裕!

安くて綺麗めなホテルに泊まりたくて予約し宿泊しました。ベット1つの部屋を予約して大丈夫かなと不安でしたが全然ベットが大きくて大丈夫でした!部屋は少し狭いと思う人もいるかもしれませんが私はそこもいい点だなと感じました。大浴場もあったのですが私には少しお湯が熱く感じました笑受付の方の接客もよくまた行きたいとすごく思えました。おすすめです。

ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ担当からの返信

また、数々の嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
ご予約時にはベッドサイズにご不安があったとのことですが、ご満足いただけたようで安心いたしました。お部屋の広さについても、お客様のスタイルに合っていたとのことで嬉しく思います。
また、大浴場のお湯が少し熱く感じられたとのご感想もありがとうございます。皆さまに快適にご利用いただけるよう、温度管理について今後も工夫を重ねてまいります。
スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、光栄です。
「また行きたい」と感じていただけたことが、私どもにとって何よりの喜びです。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
今後ともご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。

ランチさん

2025年9月宿泊
【家族割エンジョイプラン】小学生までのお子様無料でお得♪ホテル周辺スポット多数☆朝食ブッフェ付
ツイン 朝のみ

立地条件もベストですよね

家族4人でコンサートのため利用しました。コンサート会場から近いのとコスパで選んだのがこちらのホテルでした。大阪でのコンサートは、初めてでしたので正直、なんばエリアが良かったのかなと思っていました。利用してみると地下鉄駅から近い、デパートもあるし飲食店も多く不自由が全くありませんでした。夜は、近所のスイーツ店で夫婦の時間をゆっくり過ごせました。気になるところでは、部屋の冷蔵庫から水漏れがあったことでしょうか?部屋のバスタブも広くて、大(ではない?)浴場も快適でした。どなたかがコメントに残されていたようにお湯は、熱いです。シニア層には気持ち良いと思うのですが、小さなお子様には注意が必要なのかも知れません。(笑)次回、大阪で宿泊する際もこちらで決まりですね。ありがとうございました。

ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ担当からの返信

このたびはご家族皆さまでのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、たくさんの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
初めての大阪でのコンサートとのこと、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき大変光栄です。立地や周辺環境にもご満足いただけたようで安心いたしました。
ご夫婦でのゆったりとした時間もお楽しみいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
一方で、お部屋の冷蔵庫からの水漏れにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早急に点検・対応を行い、今後このようなことがないよう努めてまいります。
大浴場の温度に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘のとおり、季節やご利用になるお客様に合わせた温度調整が必要だと再認識いたしました。今後の参考にさせていただきます。
「次回もこちらで決まり」とのお言葉、本当に励みになります。
また大阪へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ピンクさん

サービスがよかった

万博旅行で利用しました。田舎から来たのでホテルまでの道や万博会場までの行き方 大阪観光の行き方まで丁寧に教えていただき、安心して現地へ向かう事が出来ました。本当にありがとうございました。サービスが素晴らしかったです。ドリンクやパンのサービス。お風呂は小さめですが浴場があり、万博の疲れを癒やす事が出来ましたし、風呂上がりのアイスサービスも嬉しかったです。
朝はヤクルトサービスでした。朝食も大満足です。お値段以上のサービスで大満足です。お世話になりました。ありがとうございました。

ピンク 様
万博旅行の際に、私たちのサービスがご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。道案内や観光情報が役立ったとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
また、ドリンクやパンのサービス、お風呂でのリラックス、さらにはアイスやヤクルトのサービスもお楽しみいただけたようで、何よりです。お客様にとって快適な滞在となるよう、これからも努めてまいります。
お値段以上のサービスとのお言葉、心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ふみちゃんさん

大浴場がありました

時間で混むのが仕方ないですかね?大浴場
朝食は、一番に行ったので良かったです
お部屋のホコリが、気になりました

ふみちゃん 様
大浴場の混雑についてご不便をおかけし、申し訳ございません。時間帯によって混み合うことがございますが、できる限り快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。早めにお越しいただくことで、ゆっくりとお召し上がりいただけたのですね。
お部屋のホコリについては、ご指摘いただきありがとうございます。清掃の徹底を見直し、今後改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

りさん

その他 食事なし

充実した宿泊になりました。

値段が安いことを理由で泊まることを決めたのですが、設備もとても充実していて接客もとてもよくて泊まって良かったと感じました。また利用したいです。ありがとうございました。

り 様
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
設備や接客についてのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

240さん

朝食がおいしい

心斎橋駅から徒歩3分程度、立地も大変よく、部屋も清潔できれいでした。上階には大浴場もあり広々としたお風呂にも入れ、朝食がおいしかったです!大阪名物のたこ焼きや焼きそばなどもあり、パン、ご飯など充実していました。繁華街のど真ん中でしたが、夜は静かに眠れましたし、周りに飲食店などが充実しているので、食事をするお店選びや、お土産選びには困らないです。万博会場までは心斎橋から乗り換え1回で行けて、とても便利でした。

ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ担当からの返信

この度はご宿泊いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
立地やお部屋の清潔さ、大浴場、そして朝食までご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
特に大阪名物を取り入れた朝食をお楽しみいただけたとのお言葉は、スタッフの励みになります。
また、周辺環境やアクセスの良さについても触れていただきありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びです。
ぜひまた大阪にお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

ヲットマンさん

2025年9月宿泊
【じゃらんパック★お得な10日間】19時レイトイン&翌日19時アウト★大浴場×サウナでリラックス♪◇素泊り

満足

チェックアウトが19時で荷物を置いて行動できる。ウェルカムドリンクとパンがある。大浴場にも朝はヤクルトがあった。場所もよい。

ホテルヒラリーズ心斎橋 クチコミ担当からの返信

ご丁寧なご感想をありがとうございます。
チェックアウトが19時まで可能とのことで、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
ウェルカムドリンクやパン、大浴場のヤクルトなどもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
立地にもご評価をいただき、大変励みになります。

ゆちゃんさん

2025年7月宿泊
ツイン 朝のみ

ありがとうございました!

予約した時間に遅れる旨の連絡をした際の返答が親切で安心しました。朝食もお腹いっぱい食べることができてよかったです!大阪に来ることがあればまた利用したいです

ゆちゃん 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのご連絡に対しての対応が、安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食もご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
今後も、より良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。
大阪にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。