自然豊かな静岡島田で、富士山を眺める、唯一無二の4つ星ホテル。

東名高速道路「吉田IC」目の前、JR東海道線 島田駅から車で約10分

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

まささん

カップル&ファミリーに♪人気朝食付&スパありステイ

まささんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

シルバーウィーク中に宿泊しました。格安で部屋がとてもきれいでした。静岡観光の拠点としては最高だとおもいます。ただ館内のエレベーターが一基しかなく、展望露天風呂に行くのが不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田からの返信

まさ様、この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まさ様より「部屋がきれい」とのお言葉をいただけました事、スタッフ一同大変光栄存じます。
また、滞在中エレベーター利用にあたり、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
少しでも待ち時間を短縮できるよう、改善に努めて参りたいと存じます。
また、当CANDEO HOTELSは現在全国に9店舗で営業しております。北は岩手県、南は熊本県にございます。
各地にご旅行の際はぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。
まさ様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/10/25

とみ★さん

カップル&ファミリーに♪人気朝食付&スパありステイ

とみ★さんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

先日初めて利用しました。
口コミの評価が高いホテルだったので、決めました。
禁煙ルームが空いていなかったのでやむなし喫煙ルームに・・・。
部屋に入った瞬間かなりのたばこ臭さにびっくり!!!
せめて空気清浄機があればと思いました。
喫煙ルームなのでしょうがないのですが、他のホテルを含めてこんなにたばこ臭がするところは初めてだったのでちょっとがっかりしました。
それ以外はお風呂もよく、朝食も美味しく頂き満足しました。
次回は禁煙ルームが空いてるときに行きたいです。

とみ★様、この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、滞在中お部屋の匂いにおきまして、大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
とみ★様のお言葉を真摯に受けとめ、早急に対応し、ご宿泊いただきます全てのお客様にご満足してお過ごしいただける様、改善してまいります。ぜひ次回島田方面にお越しの際は、当ホテルをご利用いただき、挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。
とみ★様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/10/25

聡さん

出張、連泊も◎静岡グルメ夕食送迎&健康朝食付プラン

聡さんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

フロントの応対はとても丁寧で好感が持てました。
時間帯によってはエレベータが混雑することや
展望浴場は時間による入れ替え制なので自由度が
少ない点などありますが部屋の清潔感や朝食の内容は
申し分なく宿泊費用から考えれば破格といってもいいでしょう。

聡様
この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、破格の評価をいただけました事、スタッフの応対への評価もお褒めいただき光栄に存知ます。
館内施設におきまして、エレベーター一基での運用では大変ご不便をおかけしました事、改めてお詫び申しあげます。
スカイスパの男女入替制につきましては、お客様のご要望などを参考にさせていただき皆様にご満足いただけるよう改善を進めております。
聡様がまたご利用の際は、より一層のご満足とお寛ぎをいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努める所存でございます。
聡様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

おがさん

【夏の早期割引】7日前までの予約でお得プラン

おがさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

朝食がバイキング形式の和食で内容もよかったです。
部屋は落着いた雰囲気でした。ベッドの寝心地がとてもよかったです。

おが様
当ホテル朝食は健康を考慮した和食バイキングにてご提供をさせていただいております。
大変好評をいただき、お客様より頂戴いたしましたお声を大切に改善も進め、一層ご満足いただけるよう努めております。
また全室シモンズ社製のベッドをご用意させていただいき、こちらも好評をいただいております。
ご宿泊されるお客様にゆっくりお寛ぎいただけますよう、今後もスタッフ一同努めて参りますので、またおが様にもご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

みーさん

【夏の早期割引】3日前までの予約でお得プラン

みーさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

インターの近くで首都圏からの便もよく、風呂つき、朝食つきで大満足でした。この値段でいいの?ってかんじです。風呂は番号つきで安心、朝 気持よかったです。ビジネスホテルとしては綺麗で女性むき♪また旅行の経由に宿として利用したいです。

みー様
みー様に大変ご満足をいただけた事、スタッフ一同うれしく存知ます。
当ホテルスカイスパは男女入替制となっておりますが、女性のお時間はロックシステムを行い皆様にご安心してご利用いただいております。
ビジネスホテルではございますが、女性のお客様にもご満足いただけますよう、きめ細やかなサービスの向上を目指し今後もスタッフ一同努めて参ります。
また静岡へお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。
みー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

banekunさん

【カンデオ秋祭り】全室2009円プライス!

banekunさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ 2009/09/24

2回目の利用でした。部屋やお風呂は大変満足でした。しかし2日目の朝食では、補充が遅く仕方なく梅干と白飯だけで頂きました。奥の部屋から炊事の女性とフロントの女性がお皿の具合を見ては補充の手配をするも作業が遅く、皆さんが困っているのも観察せずに作る作業に専念していて困りました。周りのお客様も、お皿が空の状態で補充を待っていましたが、補充量も少なく早い者勝になりました。経費削減は理解できるのですが限度ありきだと思います。およそ朝食をオーダーした人数から食材の量を予測するぐらいの考えは持っているべきだと思います。あまらせたくないのならこういった朝食システムを再考頂きたいと思います。

banekun様、この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、滞在中のスタッフの対応におきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
banekun様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、二度とこのようなことが起こりませんよう、改善に努めてまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
次回島田方面にお越しの際も、当ホテルをご利用いただき挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。
banekun様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/60代

ayaさん

【カンデオ秋祭り】全室2009円プライス!

ayaさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

秋のカンデオ祭りにちょうど泊まることができてラッキーでした、正直あまりの安さに万が一良くないホテルなら自宅に戻る事が可能な場所だったので、予約したのですが、見事に??裏切られました。部屋も清潔で展望露天風呂も最高です、本当にありがとうございました。夫の実家の近くなので、次に行った時もお世話になります。

aya様
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく存知ます。
カンデオ秋祭りといたしまして、aya様をはじめ多くのお客様にカンデオホテルズをご利用いただきました事、またそれによりまた来たいというたくさんのお言葉を頂戴できました事は大変光栄に存じます。
当ホテルスカイスパは男女入替制にて運用をさせていただいておりますが、休日は貸切もご用意してございますので、ゆっくりとご滞在の際はぜひご利用いただけたらと思います。
aya様のまたのお越しの際も無事にチェックアウトまでお見送りができますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

マロ氏さん

【カンデオ秋祭り】全室2009円プライス!

マロ氏さんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

特別企画の2009円で一泊しましたので価値から言ったら満点です。
外観は少し安っぽく感じたのですが、清潔感や特に屋上のお風呂は良かったと思います。この地区でビジネスホテルを利用するのなら特ににお勧めです。

マロ氏様
この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また満点評価をいただきました事、大変光栄に存知ます。
9Fスカイスパの展望は通常期もお客様より好評をいただいておりますが、これからの季節は特に富士山が綺麗にご覧いただけます。
またこちらにお立ち寄りの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。
マロ氏様に今後も特にお勧めとの評価をいただけますよう、スタッフ一同さらなる改善に努め、またご利用いただけますようお越しをお待ち申し上げております。

hamukoさん

【カンデオ秋祭り】全室2009円プライス!

hamukoさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

偶然2009円プランを見つけて宿泊しました。清潔感があり、とても静かなホテルでした。スパの時間が男女入れ替え制になっていて、女性は入りにくい時間帯だったのと、お湯がぬるめだったことが残念ですが、最上階の眺めと星空が見れて、全体としてはとても満足です。インターからすぐの立地もよかったので、ぜひまた利用したいです!

hamuko様
この度はカンデオホテルズ静岡島田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
カンデオ秋祭りにて大変お手軽に、またご満足いただけました事うれしく存じます。
当ホテル9Fのスカイスパは男女入替制にてご利用を頂いておりますが、お客様のご意見ご要望を取り入れ、ご滞在のお客様皆様にお寛ぎ頂けるよう改善を進めて参ります。
またお湯加減の管理など十分ご満足頂けるご用意ができず、大変ご迷惑をおかけいたしました。改めてお詫び申し上げます。
hamuko様のまたのご利用の際、より一層のお時間をご提供できますよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ぴーこさん

出張でプハ〜ッ!KIRINハートランドビール付プラン

ぴーこさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

今回、コンサートに行くのに利用させていただきました。朝食が最高でした。お風呂もスカイスパが利用しやすく気持ちよかったです。また、静岡に遊びに行く際には利用させていただきます。

ぴーこ様
この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
コンサート会場への交通便もよく、多くのお客様にご利用いただいております、ぴーこ様にも当ホテルにて朝食・スカイスパとも満足いただけました事、大変うれしく存じます。
9Fスカイスパは男女入替制にてご利用いただいておりますが、晴れた日にご覧いただける富士山は、これからの季節が一番綺麗でございます。
ぜひ、ぴーこ様にも機会がございましたらご利用いただき、満喫いただけたらと存じます。
ぴーこ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

4人組さん

カップル&ファミリーに♪人気朝食付&スパありステイ

4人組さんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

値段の割に部屋もキレイで、朝ご飯もおいしく全体的に満足でした。
ただ、エレベーターが混雑して待っていても満員で乗れないことがありました。その時は外の階段を利用したのですが蜘蛛の巣だらけで、階段を利用する人もいるので掃除をしてもいいのかと思いました。

4人組様
この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
エレベーター運用に関しまして大変ご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
また外階段への清掃不行届きへのご指摘をいただきました事、スタッフ一同真意に受け止め、普段は立ち入りのない場所とはいえホテル全体のクリーンネスそしてサービス向上を目指し精進して参りたいと存じます。
次回また4人組様にご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

海さん

5日前早割★5日前予約でカップルもっとお得プラン

海さんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

部屋もロビーもきれいで、展望風呂もよかったです。
朝食は、十分にいただけましたが、フルーツやヨーグルトなどがあったらよかったかな・・・。
私は、静岡県内在住ですが、近場で気分転換には最適。
ゆったりお風呂に入って、1泊、2泊と周辺の観光をプラスして、また利用したいと思います。空港を利用するときにも使えるかなと思いました。

海様
この度はカンデオホテルズ静岡島田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
海様にゆったりと滞在いただきました事、大変うれしく存じます。
当ホテル自慢の朝食はご利用いただくお客様の健康を考えたメニューを取り揃えております。
より一層お客様に喜んでいただけるよう、頂戴いたしました一つ一つのご要望についてお応えできるよう改善してまいりたいと存じます。
また静岡空港へはお車で20分ほど、徒歩5分圏内のバス停より空港行きのバスをご利用いただけます。
静岡空港をご利用される際、島田へお立ち寄りの際はぜひ当ホテルにお越しいただけたらと存じます。
海様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

はげりんさん

【カンデオ秋祭り】全室2009円プライス!

はげりんさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ 2009/09/23

これまでに何度もお世話になっているが、今回ほど安く泊まれたことはなかった。加えて仕事で忙しい中、プライベートで楽しめる時間としていつも期待を裏切らない場所なので、本当に行って良かった。これからも宜しくお願いします。

はげりん様、いつもCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。はげりん様より「本当に行ってよかった」との最高のお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。頂きましたお言葉に慢心することなく、これからもお客様のご意見にすべてお答えできるよう、スタッフ一人ひとり意識を高く、顧客感度日本一のホテルを目指し精進してまいりたいと存じます。
これからも引き続きご愛顧承りますよう、はげりん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/40代

プーさん

【カンデオ秋祭り】全室2009円プライス!

プーさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

空中風呂がとても気持ち良かったです。とても満足した一日を過ごせました。また行きたいと思います。

プー様、この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。滞在中プー様にスカイスパ(展望露天風呂)をお楽しみいただきたご様子、大変嬉しく存じます。
お楽しみいただきましたスカイスパは、金曜日・土曜日・祝前日の15時〜50分と16時〜50分の間、露天風呂を貸切ことが可能でございます。
家族・お連れ様と当ホテルで贅沢なお時間を過ごしてみませんか??
機会があればぜひご利用ください。
次回島田方面にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けましたら光栄です。
プー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やすともさん

【夏の早期割引】7日前までの予約でお得プラン

やすともさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

シルバーウイークの観光の際、宿泊に利用させていただきました。お風呂は最上階の展望露天風呂で、夜景を楽しむことができました。朝食も口コミどおりでした。質も量も大満足です。旅館ではなく、はじめてビジネスホテルに宿泊したのですが、こんなに安くて従業員の方々も親切、礼儀正しく、質の高いサービスが受けられるなんてびっくりしました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

やすとも様、この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をやすとも様より頂けましたこと、光栄に存じます。
頂きましたお言葉に慢心することなく、これからもお客様第一のサービスを目指し日々精進してまいりたいと存じます。
当CANDEO HOTELSは現在全国9店舗で営業をさせて頂いております。どちらも顧客感度日本一のホテルを目指し、営業させて頂いております。ご旅行などで各地にお出かけの際は、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
やすとも様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

つぼみさん

カップル&ファミリーに♪人気朝食付&スパありステイ

つぼみさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

高速を使った帰省の途中下車で利用しました。
マッサージチェアーが付いたダブルの部屋に宿泊しました。
最上階の露天風呂は大変気持ちよく、ビジネスホテルということを忘れるほどでした。
温泉後は、マッサージチェアーで全身マッサージし、シモンズのベッドでぐっすり眠れました。
朝も露天風呂で朝風呂に入り、朝食はいくらなどもある和食バイキングで、いくら丼を作って大満足。
お部屋や露天風呂の入り口が狭く、エレベーターが一台しかなくてそこは不便でしたが、コストパフォーマンスは大変よかったと思います。
小さな子供連れで利用しましたが、大変リラックスできました。

つぼみ様、この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。つぼみ様より当ホテルでのひと時を満喫頂きましたこと大変光栄に存じます。
当ホテルでは趣の異なる7タイプのお部屋をご用意しております。
今回ご利用頂きましたマッサージチェアルームをはじめ、2名様掛けソファーのついた「リラックスソファルーム」ビジネスの方に人気の「モデレートルーム」などご用意しております。お客様のご利用用途に合わせお部屋選びして頂けましたら幸いです。
次回島田方面にお越しの際も、当ホテルをご利用ください。
つぼみ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

chi_sさん

5日前早割★5日前予約でカップルもっとお得プラン

chi_sさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

部屋は2名宿泊仕様になっておらず、イスが1客しかない、テーブルとして使えるものが無い、時計がベッドサイドのボードの埋め込みで、のぞき込まないと見られないとかいろいろありましたが、このあたりを了承して泊まるなら何も問題はないと思います。
大浴場は1つしかなく、時間入れ替え制なので、ホテルに到着する時間によっては入れません。また入り口も狭く、ややぬるめで、使い勝手はあまりよくありません。また、1カ所シャワーが壊れたままだったようです。
2連泊しましたが、初日に部屋着の片方を大きい物に変えてもらったにもかかわらず、2日目も前日と同じように変えてもらわなければなりませんでした。
朝食は満足できます。あまり変化があるとはいえませんが、2日とも美味しくいただけました。また、東名の富士−清水間の高波による不通で到着が9時過ぎになったことにも丁寧に対応して頂きました。

chi_s様、この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと、大変光栄に存じます。
chi_s様、滞在中スカイスパの利用に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
chi_s様よりいただきました貴重なご意見を無駄にすることなく、改善に努めてまいりたいと存じます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
次回島田方面にお越しの際、もう一度当ホテルをお選び頂き、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
chi_s様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かまさん

カップル&ファミリーに♪人気朝食付&スパありステイ

かまさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

値段が激安ですので、とても満足しています。
お風呂も気持ちよく、朝食もおいしかったです。
接客態度も非常に良く、全体的に満足しています。

かま様、この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。かま様よりスタッフの対応を御褒め頂きましたこと、大変光栄に存じます。
かま様よりいただきましたお言葉に慢心することなく、お客様に満足して頂けるサービスを目指し、日々精進してまいりたいと存じます。
またお楽しみいただきました朝食は、健康をテーマとした和食となっております。食材1品1品こだわりを持ち提供をさせていただいております。
次回島田方面にお越しの際も、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
かま様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

つじちゃんさん

2009年9月宿泊
ビジネスに最適!!ステイプラン(朝食バイキング付)

つじちゃんさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

デザイナーズホテルのようなお洒落なホテルですっごくいいです。お部屋も広めだし、ベッドも大きめなので、ゆったりと寝ることができます。部屋のお風呂はユニットタイプですが、一般的なバスサイズより少し大きめなので手や腕が当たったりしません。屋上のお風呂も満足できる大きさです。内湯、露天、檜、壼風呂(2つ)あり、グッド!!!です。

つじちゃん様、この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
つじちゃん様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変光栄に存じます。
お楽しみいただきました9階露天風呂スカイスパはたくさんのお客様より好評を頂いております。
通常男女入れ替え制となっておりますが、金・土・祝前日の15時・16時の50分間、貸切のお時間をご用意しております。
次回島田方面にお越しの際も当ホテルをご利用頂き、スカイスパでお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
つじちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ばにらさん

カップル&ファミリーに♪人気朝食付&スパありステイ

ばにらさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ 2009/09/21

今回、二回目の宿泊です。角部屋だったのですが、前回よりお部屋が狭く感じたのは気のせいかな?シックで清潔感があるのは変わらず、落ち着けました。アメニティを自分達の必要な物だけ選べるのはエコですね。いつもカミソリはいらないなぁ、と思っていたので今度も続けて欲しいです。朝食は前回と同様に美味しくて種類も豊富で大満足でした。連休だからか10時まで朝食時間が延長されていたので、混み過ぎず少しの待ち時間で席につけた点も良かったです。また機会があったら是非泊まりたいホテルです!

ばにら様、この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また。お忙しい中、貴重なご意見・感想をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、歯ブラシやカミソリなどのアメニティをフロント配布し、CO2の削減につなぎ、環境共生ホテルをめざしております。
これからもたくさんのお客様に「また泊まりたいホテル」と思っていただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
次回島田方面にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ばにら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

toさん

カップル&ファミリーに♪人気朝食付&スパありステイ

toさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

最上階の露天風呂は広々として気持ちよかった。しかし,女性宿泊者が多かったのか洗い場で順番待ちの列を作る状況だったのが残念。建物はきれいで清潔感があり,朝食もおいしく,とてもお値打ちなホテルであった。

to様、この度は数あるホテルの中からCANDEO HOTELS静岡島田をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また、to様より数々のお褒めのお言葉をいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
滞在中、スカイスパの利用におきまして、大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
to様のご意見を無駄にすることなく、改善に努めて参りたいと存じます。今回は貴重なご意見を頂き、本当に有難うございます。
当CANDEO HOTELSは現在全国に9店舗ございます。
お仕事やご旅行などで各地にお出かけの際は、ぜひCANDEO HOTELSをよろしくお願いいたします。
to様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゴンさんさん

カップル&ファミリーに♪人気朝食付&スパありステイ

ゴンさんさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

伊豆の帰りに、何処か適当なところがないかと、ネットで調べ、ま、いいかここでと予約をして泊まったら、なんとネットで紹介されてた露天風呂が車の渋滞、旅の疲れを癒してくれて、それに朝食もボリュームから質も満足しました。
また近所に旅行するときはぜひ利用したいですね。

ゴン様、この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ゴン様よりたくさんのお褒めの言葉をいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お楽しみ頂きましたスカイスパは当ホテルの自慢の一つでございます。通常は男女入替制となっておりますが、金曜・土曜・祝前日のみ貸切のお時間も御用意しております。当ホテルで贅沢な一時を過ごして見ませんか??
また、近くにお越しの際はぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。
ゴン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

せいさん

2009年9月宿泊
ホテルに泊まって社会貢献プラン(朝食/宿泊優待券付)

せいさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

とてもきれいでお風呂が最高でしたが、洗う所がすくないのとエレベーターが一つしかないのがちょっと大変でしたぁ。
朝ごはんはとてもおいしかったです!!

せい様、この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
またエレベーターの待ち時間におきまして、大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
少しでも待ち時間を解消できますよう、改善して参りたいと存じます。
次回島田方面にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。
せい様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/40代

ひま(*^^*)さん

静岡県民限定!帰省もデートも♪地域貢献プラン★

ひま(*^^*)さんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ 2009/09/05

いつもお世話になっています!かなりオススメのビジホです!一度泊まれば良さはわかるはずです!

ひま(*^^*)様、この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ひま(*^^*)様より「満点評価」を頂けましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
頂きましたお褒めの言葉に慢心することなく。これからも顧客感度日本一のホテルを目指し精進してまいりたいと存じます。
また、当ホテルでは様々な「プラン」をご用意しております。
今回ご利用頂きました「ゆかりの地プラン」をはじめ「ビール付プラン」「シャンパン付プラン」やお車でお越しの方に人気の「ドライブプラン」などご用意しております。
次回ご利用の際もひま(*^^*)様にあったプランでご宿泊頂けましたら幸いでございます。
ひま(*^^*)様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

しげちゃんさん

カップル&ファミリーに♪人気朝食付&スパありステイ

しげちゃんさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

インターを出てすぐの所でしたのでわかりやすく駐車場も広くて良かったです。部屋はコンパクトですが夫婦2人には十分でした。ただ大浴場のある最上階でしたので浴場利用者の声や物音が少し気になりました。朝食の和食バイキングはヘルシーで大好物のとろろまでありとても美味しく頂きました。エレベーターが1基なので朝は少し時間がかかりました。全体的にはこのクラスのホテルとしては今までで1番でした。次回も利用したいと思ってます。

しげちゃん様、この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中エレベータの待ち時間や浴場利用者の声など不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しげちゃん様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、たくさんのお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、改善に努めて参りたいと存じます。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、当CANDEO  HOTELSは現在全国9店舗で営業致しております。静岡の近くになりますと、愛知県半田・三重県亀山・長野県茅野にございます。
ビジネスやご旅行などで各地にお出かけの際は、ぜひCANDEO HOTELSをよろしくお願い致します。
しげちゃん様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もっきいさん

5日前早割★5日前予約でカップルもっとお得プラン

もっきいさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

部屋は清潔感があり、居心地がよかったです。
お風呂も開放的でした。
朝食も予想以上においしく、ボリュームもあり大満足でした。
7階の部屋なのであまり問題なかったですが、混雑時にエレベーターに乗れないお客さんがいたのと、お風呂の入れ替えの時間が複雑だったのが気になったところでした。
全体的には満足です。

もっきい様、この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
もっきい様にたくさんのお褒めの言葉を頂きましたこと、大変光栄に存じます。お楽しみいただきました朝食、スカイスパは当ホテルの自慢でございます。
特にスカイスパからの景色は「疲れを癒してくれる」と好評を頂いております。これからの季節は雪化粧した富士山をご覧いただける日が増えてくるかと思います。
次回島田方面にお越しの際も、当ホテルをご利用頂き、スカイスパをご堪能いただけましたら幸いでございます。
もっきい様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サラトガさん

【夏の早期割引】7日前までの予約でお得プラン

サラトガさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

周りには何もないですが、いいホテルでした。

サラトガ様、この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また「いいホテル」とのお言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺は、お食事・観光などご案内出来る施設に大変厳しい立地となっておりますが、お客様のご要望にお応えできるよう、様々なご案内をご用意させて頂いていおります。
またお越しの際、ぜひスタッフまでお声を頂き、サラトガ様にご満喫頂けたらと存じます。
サラトガ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レイさん

カップル&ファミリーに♪人気朝食付&スパありステイ

レイさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ 2009/09/14

お風呂がすばらしかったです。

レイ様、この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございます。
レイ様にお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。
当ホテル自慢のスカイスパは通常「男女入れ替え制」にてご利用頂いております、金曜日・土曜日・祝前日の15時〜15時50分・16時〜16時50分とスパの貸し切りのお時間もご用意しております。
ご家族・御連れ様とご一緒にぜひ、ご利用頂けたらと存じます。
レイ様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直吉さん

【夏の早期割引】7日前までの予約でお得プラン

直吉さんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

一泊させていただきました。部屋のバスルームに臭いがしたのが気になりましたがあとは良かったと思います。ありがとうございました。

直吉様、この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、滞在中お部屋のにおいにおきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんよう、より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃の徹底に努めて参ります。
次回島田方面にお越しの際、もう一度当ホテルをご利用頂き、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
直吉様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セイちゃんさん

出張でプハ〜ッ!KIRINハートランドビール付プラン

セイちゃんさんのCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ) 静岡島田のクチコミ

評判どおりの、ビジネスホテルとしては大変満足のいくホテルでした。
最上階のスパは仕事の疲れがとれ、また、今回マッサージチェアがある部屋にしたのですが、風呂上りに体をほぐし、さらに疲れを取ることも出来ました。
朝食も和食のバイキングで、メニューも多く、とてもおいしくいただきました。
また近くに来る際は、迷わずこのホテルを選ぶと思います。

セイちゃん様、この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございます。
セイちゃん様に当ホテルでお身体の疲れを癒し、満喫頂けたこと大変光栄に存じます。
当ホテルの自慢の朝食は健康を考えた和食のバイキングとなっております。朝お時間のない方にもさらっとお召し上がり頂けるよう「お茶漬け出汁」もご用意しております。
当ホテルの朝食で1日の活力を蓄えて頂けたら嬉しく存じます。
次回島田方面にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。
セイちゃん様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。