宿・ホテル予約 >  東京都 >  青梅・奥多摩 >  青梅 >  コンフェスタイン河辺 >

個人・法人様団体、短期・長期連泊どちらも対応可能な便利なホテル

青梅線 河辺駅より徒歩2分 圏央道 青梅インタ−より青梅市街方面へ直進約 7km(道なり直進)

コンフェスタイン河辺のクチコミ・評価

3.6

ようちゃんさん

<リーズナブルベスト> 素泊まりプラン

駅近くが良かった。

早く到着してしまいましたが、お部屋を準備して頂き、チェックイン出来ました。
塩船観音寺のつつじ祭りに行きたく、素泊まりで、夫婦で1泊しました。
川辺駅近くで、周りには、大きなスーパー有り、食べるお店も有り、不便は有りません。
朝ごはんも、近くのカフェで、モーニングを食べました。
お部屋は、狭いですが、お風呂とトイレが別々なので、良かったです。
シャンプー、コンディショナーも、フロントで、好きな物を部屋に持って行き、使えるのは良かったです。
お部屋のドライヤーも、珍しく、くるくるドライヤーも設置して有り、女性に優しい配慮ですね。
又、そちらの方に行った時は、泊まりたいと思います。

ゆきぴさん

連泊も良し

駅チカで眼の前にスーパーや温泉施設があるので便利です。駐車場も近くフロントで無料チケットを貰えます。

ゆきぴさん

駅チカ

河辺駅近くに宿泊施設がないのでこちらを利用しました。老朽化は否めませんが寝るだけなら可もなく不可もなくです。数種類のシャンプー貸出やフロントで朝のコーヒーサービスは良いと思いました。

りょうちゃんさん

シングル 朝のみ 朝/部屋出し

駅が近く、駐車場も充分で近くには夜遅くまでファミレスが開いています。

次の朝が早かったため、前泊で利用させて頂きました。夜12時近くにチェックインしました。遅くまで受付して頂き助かりました。また近所には遅くまで開いているファミレスや、かつやがあり食事することができました。今回利用しませんでしたがホテルにはおつまみ類やカップ麺が販売されていました。
また、青梅の方に行く折には利用させて頂きたいと思います。

チさん

<人気No,1> 河辺温泉梅の湯パック
シングル 朝のみ 朝/部屋出し

朝食を部屋に持って来てくれる

出張の際に利用しました。3回目です。
梅の湯利用券+朝食がついたパックを毎回選んでいます。
朝食を指定した時間に持って来ていただけるのは非常に助かります。
また、泊まってる間の部屋変えの際の対応も良かったです。

夕焼けちゃんさん

朝食の心遣い

お世話になり、ありがとうございました。
昔からのビジネスホテルです。
 朝食は、パンを選びました。コーヒーが付くくらいかと思っていましたが。サラダ2種添えられており良かったです。なんとパンが、温められていて満足!!!!
この気遣いが嬉しかった。(部屋食です)
 窓の下が非常に寒かったです。

かずちゃんさん

駅や飲食店が近い

初めて泊まりましたが、駅や飲食店が近くにあり大変良かったです。
またそちらに行く際には利用したいです。

山城ノ守さん

業務都合で宿泊

一般的なビジネスホテル。可も不可もないが強いて言うと部屋が少し狭く薄暗い。大きなホテルではないのでエレベーターが一つでも問題ないし、階段で上り下りできる程度の階数しかそもそもない。
ただ、この品質のビジネスホテルで考えると都心よりはだいぶ割高。周囲に競合店が少ないこともあるかもしれない

ちえちゃんさん

駅近く、西友、コンビニあり

河辺駅から徒歩5分以内
コンビニや西友が徒歩1分以内。
フロントではコーヒー、紅茶、日本茶、いつでも飲める状態  便利で重宝しました。

まるるんさん

快適に過ごせました

建物自体は古いですが、その分サービスがとても充実していて満足でした。
今回は出張で宿泊だったので、夜に仕事をしようと考えており、大きなテーブルが備えてあったので助かりました。書類に目を通すのに手元が暗かったので、明るい大きな電気スタンドがあるといいなあと思いました。
朝食にコーヒーを持ってきて頂けたのがとても嬉しかったです。
トイレとお風呂が別だったのも満足してます。

イノイノさん

河辺駅からアクセス良い

駅から徒歩2分、コンビニ、大型スーパーが2店あり便利でした。
部屋は使いやすく、電車の音が少し気になる位で、あとは問題ありませんでした。
清潔感があり、朝刊無料サービスも良かったです。早朝のチェックアウトにも対応頂きありがとうございました。

うさぎどん兵衛さん

駅近便利

登山の前泊としての利用です。
どうしても始発電車に乗る必要があるためお世話になりました。
河辺駅から徒歩数分の立地で、周りにはイオンや西友などのスーパーマーケット・コンビニ・飲食店等がありとても便利です。
建物はかなり年季が入っていると見えますが、清掃や手入れが行き届いており不快感はありません。
部屋の窓からはすぐ隣りに建つマンションの共用部が丸見えなのでカーテンが開けられない、携帯の電波事情が悪くauアンテナは2本立ち(ただしWi-Fiでクリアできます)、すぐ傍を通る鉄道の走行音が聞こえる( 耳栓持参をおすすめします)等々、気になる点もありますが、兎にも角にもこのお宿のおかげで無事に始発電車に乗れたので満足です。
また同様の機会があれば利用させていただきます。

ペルーさん

ビジネスで使用しました

駅近なのと、宿周辺は西友などもあり、立地は良いです。
ホテルの外観はパッと見アパート?低層マンション?みたいな感じで、簡素でした。
お部屋は清潔で良かったですが、Wi-Fiの入りが悪すぎる…あとビュールーム?しか空いてなかったのでそこを予約しましたが、どんな景色が見られるんだろうと思っていたら普通に目の前は駐車場でした笑。
あとホテルにオススメされていた、イオンの中にある近くの銭湯みたいなところに行ってみましたが、そこの食事処のバイトのスタッフの接客が非常に悪く…なんとなく後味悪いステイでした…
あと鍵をフロントに預けないといけなくて、フロントスタッフが1名しかいない時は待たされるのが微妙でした。
でも青梅方面への出張があればまた利用させて頂くかもしれません。

debonairさん

不満はない

仕事で利用。駐車場はホテル専用ではないが広くてとめやすい。ウエルカムドリンクがあるのは良いですね。朝食は配膳方式で、オムライスを注文。がっつり食べたい人には物足りないかもしれないが、喫茶店のランチくらいの量はあります。ビュッフェに並ぶのが面倒な人にはいいのかも。

みきさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

この価格でこのサービスなら満足です

1人当たり何万も支払ってなら不満も出ますが、この安価でお風呂とトイレが別で朝食が選べて希望時間に部屋まで運んでくれるなんて大満足でした。
朝食はレンチンのドリア、オムライス、パンから選べます。
受付の方の対応も優しく明るかったのも嬉しかったです。
駐車場もチェックアウトの際に無料になるチケットを下さるので安心です。また何かの際はお願いしようと思うホテルでした。

ぶーちゃんさん

セミダブル 朝のみ 朝/部屋出し

仕事

近くで仕事のため滞在
落ち着いた街にあり、よく眠れました
時間都合で行きませんでしたが、スーパー銭湯?も徒歩圏内にあり、また機会があればそちらもお伺いしたいと思いました
朝食は選ぶことができ、朝、部屋の前まで届けてくれます
案外ボリュームもあり良かったです
駐車場も平置きで近かったのも助かりました

紫苑さん

電車でも車でも便利

もっと東京のクーポンが獲得出来たので、泊まらせていただきました。
多少古いのかも知れませんが、部屋の清潔感はありました。
ただ、チェックインの際の説明がほとんど無かったのが残念でした。
朝食は部屋まで運んでいただけるのは有り難かったのですが、小さいサラダが2つついてて?
一つはポテサラでもう一つは生野菜だけどドレッシングはかかってませんでした。
それならどちらか一つにしてヨーグルトをつけるとかバナナをつけるだけでもいいかなと思いました。
すぐそばに西友もイオンもあって、駅も近いし駐車場もすぐ隣にあるのはとても便利でいいですね。

タダさん

シングル 朝のみ 朝/部屋出し

遅い時間にありがとうございました。

宿に入ったのが仕事帰りの23時だったのですが、対応よく宿泊させていただきました。必要なものも大部分はそろっていましたし。朝食付きでの宿泊でしたが、前もって時間を伺い、遅れずに持ってきていただきましたし。大満足まではいかなくても、満足させていただきました。

風冷さん

フロントの対応

一番印象に残っているのは、チェックインの際対応してくれたフロントの若い女性です。とても好印象でした。物腰やわらかで、長旅の疲れもとれるとてもやさしい対応でした。ホテルではこれが一番大事だと思います。建物や設備など古さは否めないと思いますがフロントの女性のおかげで気持ちよく宿泊ができました。また利用します。

山ちゃんさん

買い出しに便利な立地

西友ストアに近いので買い出しに便利。駐車場はホテルの向かいの西友の駐車場を利用するがチエックアウト時に無料券が貰える。

いそぎんさん

部屋での朝食が良かった

ツイン禁煙に宿泊、禁煙ルームは人気なのか予約に難航。朝食はルームサービスで6:00〜30分間隔で事前予約制でした。部屋から出ずに食べることができ良いサービスと感じました。オムライスが美味しかった。近隣にホテルがないため、やや割高ですが満足しました。