宿・ホテル予約 >  青森県 >  弘前 >  弘前・白神 >  ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) >

 >  コスパは良い宿 - ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

ひーくんさん

【BBH140店舗記念】 ☆スタンダードプラン☆ 当館人気No1♪

コスパは良い宿

ひとり電車旅で利用しました。
駅から少し歩きますが行けない距離ではないと思います。周回バスでも行けます。
宿は年期が入った感じですが、部屋とベッドが広くて快適にすごせました。ただ欲言えばテレビが少し小さいから見にくいかなと。
朝食は品数が少ないながら優しい味付けで美味しかったです。朝食付きでこのお値段ならだいぶお値打ちじゃないでしょうか。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)からの返信

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、弘前市の中心にございまして、繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。
朝食はスタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。
ホテル自体古く修繕等しておりますが、お気づきの点がございましたらスタッフにお伝え頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
また弘前にお越しの機会がございましたら、是非
当館をご利用くださいませ。
☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!!
☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
フロント 井上

返信日:2024/1/10

3.6

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

バシリスクさん

カレーはありませんでしたが、コスパは良いと思います

ホテルに到着して一番に感じたのは「カレーの香りがする」でした。朝食がバイキングと聞いていたので朝の食事に出るのかしら?と思いましたが、カレーの姿はありませんでした。ただ朝も食堂のある1Fはカレーの香りがしていました。不思議です。フロント横に全てアメニティや部屋着や入浴剤までご自由に状態ですし、24時間いつでもコーヒーや紅茶、ココアや味噌汁まで飲めるので不自由はありませんでした。朝食も優しい味の和総菜を中心に10〜20種類位あってパン、コーヒー、牛乳や林檎ジュースもあるので朝からお腹満足です。ちょっと気になったのはお部屋で古い1Rタイプなのは致し方ありませんが、なぜかクローゼットの左側が封鎖されていたり掃除の取りこぼしなのかストローが入っていたビニールのような物が落ちていたり備品やスイッチの場所が分かりずらかったりで年のせいか適応するまで時間がかかりました。でもチェックアウトの時に受け取り忘れた領収書を雨の中渡しに来てくれたスタッフの方、ありがとうございます。とてもいい宿泊になりましたよ。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK