ありのままの自然と美しい海、満天の星に包まれた最高の夜を。

宮古空港から車で約15分 / 下地島空港から車で約40分 / 来間島の最南端、長崎浜から徒歩約20秒

RuGu Glamping Resortのクチコミ・評価

kyo1002さん

【1泊限定】グランピングディナースペシャルプラン 朝夕食付き
4ベッド 朝・夕

大自然を快適に満喫

宮古島には初めての旅行で、自然を体験したいと思いこちらの宿にお邪魔しました。期待通り、裏にある海、満天の星空、ホタルを含めた大自然が満喫できる宿でした
トレーラーハウスなので手狭かな?と思いきや、空間がうまく工夫されており、全く不具合は感じませんでした。
食事もこちらでお願いしたのですが、敷地内のオープンな空間でのBBQは期待をはるかに超える美味しさで、追加でも注文してしまいました。
スタッフの方々も親切で愛想も良く、また宮古島訪問の際には是非お邪魔したいと思います。

けいちまさん

【小学生添い寝無料】ビーチに徒歩で行けるグランピングで島旅<素泊まり>-SD01
4ベッド 食事なし

とても良かったが…。

窓が広く海も近く、ウッドデッキで食事が食べられたり自然感があって良かった。残念なのは、冷蔵庫が壊れてたり、設備がやや整ってなかった事。でも、従業員の方はとても親切だったし、記念日のためにボトルワインを用意してくれたり嬉しかった。マンション形式の宿に泊まりよりずっと良かった。ナイフやお皿があると島のフルーツが食べられてより良いかなと思った。

けいちま様
この度はRuGu Glamping Resortをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
来間島の自然を感じながらのお食事を楽しめたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、滞在のお部屋の冷蔵庫が壊れていた事に気づかずお部屋をご案内してしまい大変申し訳ございません。
せっかくの記念日でのご旅行にもかかわらず残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
食器類の設置は今後検討していこうと思います。
またのご予約をお待ちしております。

返信日:2024/3/6

みさきさん

【平日限定!】素泊まりプラン -SD01

絶景

海に近く、日の出、日の入りを見れました。宿の屋上から見る星もとても綺麗でした。部屋の中は少し狭かったですが、とても清潔だったので心地よく過ごせました!また来たいです!

みさき様
RuGu Glamping Resortをご利用いただき誠にありがとうございます。
お天気にも恵まれ宮古島の大自然を満喫できたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また宮古島へお越しの際は、ぜひご予約お待ちしております。

返信日:2024/2/26

ともピーさん

【島民限定】何名様でも一室同一料金!島民の方向け特別プラン!

夕食がおすすめ

同級生仲間で、2棟手配にて宿泊致しました。夜はバーベキューディナーでフリードリンク制でした。一品一品丁寧に調理されておりとても美味しかったです。良い思出になりました。

ともピー様
この度はRuGu Glamping Resortをご利用いただきましてありがとうございます。
同級生同士でのご利用でお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからももっと素敵な思い出作りの手助けができるホテルを目指していきますので、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/26