湘南・横浜エリアの出張やお出かけに♪癒しの近隣温泉施設プラン有

小田急線、相模鉄道線、横浜市営地下鉄線、いずれも湘南台駅下車(西口C出口徒歩1分)

湘南台第一ホテル藤沢横浜のクチコミ・評価

3.6

ななさん

【じゃらん限定】ファミリー応援!コスパ重視のお子様連れプラン

周辺飲食店あり

ライブ終わりに宿泊しました。リーズナブルで必要最低限のお部屋でしたが一泊するには丁度いいと思います。居酒屋なども多く夜中まで外は賑やかでしたが気にせず寝れる人なら大丈夫だと思います。

なみちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%割引【素泊まり】じゃらん限定♪10%ポイントUPプラン

便利な立地

湘南台駅からすぐ!少し雨が降っていましたが、気にならないくらいの距離でした。チェックイン、チェックアウトは自動精算機でスムーズ。女性優先フロアで安心感もありました。エレベーターフロアに各種シャンプーコンディショナーが置いてあり、部屋に持って行けるサービスあり(チェックイン時は気づかず、チェックアウト時に気づいたので次回利用したいです)清潔な室内、広めのベッドで快適でした。一点だけ!構造の問題なのか?トイレの蓋が完全に開ききらず、すぐに閉まってしまうのが少し不便でした。他は文句なし!使いやすいホテルです。

湘南台第一ホテル藤沢横浜からの返信

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り当ホテルは最寄りの湘南台駅より徒歩1分圏内の場所にあり悪天候の日でもほとんど濡れずに来館できると大変ご好評頂いております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
しかしながらトイレのふたの件に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
昨年ウォシュレットトイレの全室リニューアルを実施いたしましたが一部部屋において構造上蓋が開き切らないものがございました。設備面に関しましては早急な対応が難しいのが現状ですが今後の課題としてなるべく早急に改善できればと存じます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/23

kaigoshokuninさん

【素泊まり】じゃらん限定☆10%ポイントUPプラン 湘南台駅より徒歩1分

湘南台駅西口至近で多方面へのアクセス良好

仕事でよく利用しています。湘南台駅西口C出口からすぐの立地の為、各線とのアクセス良好。特に相鉄線改札口は至近なので、朝の通勤や観光に大助かり。客室は標準的なビジネスホテルの造りですが、フリーアメニティコーナーが充実しており、徒歩1分の場所にコンビニもある為、急な宿泊にも困りません。もう少し最終チェックイン時間の期限が遅く、各線の終電時間に接続していると仕事上大変助かるのですが。

湘南台第一ホテル藤沢横浜からの返信

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時間に関しましては当ホテルにおいては基本24時最終をお願いしておりますが、お客様によってご事情もありますのでご連絡いただければ24時間スタッフはおりますので何時でもお待ち申し上げております。
しかしながら時間設定に関しましては当ホテルに限らずシステムの都合上出来かねます。
また安全面やお客様が安心してご宿泊いただけるよう防犯上24時で当ホテル内扉が自動で施錠されるよう設定しておりご不便をおかけしますが、インターホンでお呼び出し頂ければスタッフが対応いたしますのでよろしくお願いいたします。
いつもお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠に有難うございます。

ななほさん

【素泊まり】≪たっぷり湘南12時レイトアウト≫ふたりで湘南鎌倉旅★ 湘南台駅より徒歩1分

チェックイン、チェックアウトがセルフになっている

以前も何度かこのホテルを利用したことがあるのですが、チェックインとチェックアウトがセルフに変わっていました。そのため、チェックインとチェックアウトがスムーズで非常に満足でした。

また総合的に高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰せの通り2023年度より当ホテルはお客様の利便性を考慮し自動精算機を導入しております。
チェックイン・チェックアウト含め全体的にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
お客様により一層ご満足いただける様スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠に有難うございました。

MOTOさん

初めて泊まりました

初めて泊まりました。最初、チェックインに戸惑いました。
理由は自動販売機方式だったためです。
領収証も出なかったため、ちょっと不安でした。
チェックインやチェックアウトの際はサポートして頂けると良かったです。
部屋や風呂は特に問題ありませんでした。
利用方法がわかる方にとっては快適なホテルだと思います。

湘南台第一ホテル藤沢横浜からの返信

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながらチェックインやチェックアウトの際にご案内が不足しておりご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルは2023年度よりサービスの向上を目指して新しく自動精算機を導入しておりますが、人員を配置し慣れてない方又は案内が必要な方には適時こちらからご案内させていただいております。
今一度案内を見直し、お客様にとって心地の良い接客ができるよう徹底して参りたいと思います。
また領収書に関しましては今回のお客様のご予約はじゃらんでのオンライン決済でご予約いただいておりますので施設から領収書を出すことが原則出来かねます。
必要な場合はマイページよりお客様自身で発行していただく必要がございますのでよろしくお願いいたします。
いつお越し頂いてもお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ちーこさん

気軽に宿泊

チェックインもチェックアウトも非接触型でしたが、フロントの方が丁寧に教えてくださり、安心してできました。
シングルのお部屋も広々としていて快適に過ごせました。ただ、掛け布団が薄すぎてなんだかすこし肌寒く心許なく感じました。
でも駅近ですしまたお邪魔したいと思っています。

湘南台第一ホテル藤沢横浜からの返信

お客様から「またお邪魔したい」とのお声を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
掛け布団に関しましてはフロントまでお声掛けいただけましたら毛布の貸し出しもしておりますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また近隣には入浴施設の温泉らくもありフロントにて特別入館券も販売しておりますので次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

トモさん

【じゃらんのお得な10日間】お得な朝食付プラン★ 湘南台駅より徒歩1分

食堂がオススメ

ひとりで出張の時に利用しています。駅やバス停が近いことに加え、ホテル内の食堂はメニューが種類豊富でボリュームがあり、おすすめです。

トモさん

【素泊まり】早期割14!宿泊日14日前までのご予約でお得に♪ 湘南台駅より徒歩1分

ホテル内の食堂がおいしい

出張でいつも利用しています。利便性が良いので利用していますが、ホテルの食堂でおいしいご飯が食べられることが大きなポイントです。

出張でいつも利用

駅、バス停、飲食店、コンビニが近く利便性が抜群に良い。価格が比較的リーズナブルなところも良い。スマートテレビを導入して欲しい。

古くて暗い

建物が古く、狭くて薄暗い。比較的安い価格で利用できるのでいつも利用しているが、満足いく内容ではない。

トモさん

【素泊まり】早期割30!宿泊日30日前までのご予約でお得に♪

出張利用

建物が古く風呂や部屋の広さは満足できるものではない。利便性とコスパでいつも利用しているが、家族での利用は不向きかも。

ホテルの食堂はオススメ

利便性が良くいつも出張で利用しています。ホテルは古いけど食堂の味やボリュームは満足できる内容です。

駅近で利便性は良い

出張でいつも利用しています。駅やバス停が近く利便性は非常に良い。飲食店やコンビニも近く、寝るだけならお勧めできる。

たきさん

容赦なく掃除が始まりうるさいです

朝9時近くから掃除が始まり、部屋のドアを開けたままの他の部屋を掃除してる人と大声で会話されるのでそれで起こされます。まだゆっくりしたいのに起きてても騒音がするのはイライラします。まだチェックアウトしていない人がいることへ配慮して欲しいです。

湘南台第一ホテル藤沢横浜からの返信

しかしながらお掃除の騒音に関しましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
通常お部屋の掃除に関しましては朝10時から入らせて頂いておりますが、清掃会社に確認したところその日はチェックインの兼ね合いで少し早めに入っていたとのことでした。
お客様からのお声を受け当ホテルから10時前のお掃除に関しましては音や話し声など注意するよう清掃スタッフにご指摘させて頂きました。
今後このようなことが無いよう再発防止に努めてまいります。

たかひろさん

【朝食付】お得な朝食付プラン★ 湘南台駅より徒歩1分

一般的なビジネスホテル

可もなく不可もない一般的なビジネスホテルです。
駅から近く、値段も高くはないので出張には最適です。

湘南台第一ホテル藤沢横浜からの返信

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り当ホテルは最寄りの湘南台駅より徒歩1分圏内の好立地で周辺に飲食店やスーパー、コンビニ、ドラッグストアと揃っており大変ご好評頂いております。
恵まれた環境に甘んじることなくいつお越しいただいても心地よく、快適な環境をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

kaigoshokuninさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%割引【素泊まり】湘南シンプルステイプラン◆ 湘南台駅より徒歩1分

湘南台駅に一番近いホテル

仕事でよく利用しています。とにかく各線湘南台駅改札から近く、新宿・町田・藤沢・片瀬江ノ島・横浜・新横浜は勿論、遠くは渋谷や川越まで直通で行けて多方面へのアクセスが抜群です。湘南台駅西口C出口のエスカレーターを上がるとホテルまで徒歩1分といった所で、残業でチェックインが遅い時間帯になった際や、翌朝仕事に行く際もギリギリの時間まで休めるので大変重宝しています。浴槽が昔ながらのビジネスホテルの造りで手狭な感じですが、エレベーターが新しくなっていたり、ラグジュアリーなフロア(客室)が誕生していたり、館内は少しずつリフォームしていっている様でした。チェックインの時間帯限定開放ですが、フリーアメニティコーナーがあり品数充実しています。私は仕事の都合上、いつも入館が遅く間に合いませんが、20:00までロビーでウェルカムコーヒーサービスも実施している様です。

湘南台第一ホテル藤沢横浜からの返信

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
おかげさまで当ホテルは創業より30年皆様からご愛顧いただいており、館内設備に関しましても少しずつお客様のニーズに合うようこのように頂戴するお声をもとに改修させて頂いております。
現状に甘んじることなくこれからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

しょうちゃんさん

リフレッシュ兼ねて

リフレッシュ兼ねて
お邪魔しました。
駅近、コンビニ、飲食店近くで
とても良かったです。
フロントの対応も、良かったです。

また総合的に高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰せの通り当ホテルは最寄りの湘南台駅から徒歩一分圏内の立地でコンビニ、飲食店、スーパー、薬局、温泉施設と全て近隣施設として揃っており大変ご好評いただいております。
フロントの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様の目線に立ち、様々なサービス・おもてなしができるよう精進して参ります。
周辺にお越しの際は、どうぞまたご利用下さいませ。

返信日:2024/3/24

KIDさん

【朝食付】じゃらん限定☆10%ポイントUPプラン★

朝食のカレーとアメニティのフェイスマスクと駐車場1,000円/24Hがとても満足出来ました。

【部屋】
6階客室は周囲の高層ビルが無いため、眺望は街中の眺めで普通ですが、部屋の広さや設備は1名泊では何も問題無かったです。他の幾多のビジネスホテル泊経験からするとTVが少しだけ小さい気がしました。
【料理(朝食)】
和食の箱弁定食という分量ですが、カレーやヨーグルト、海苔、納豆、ソフトドリンク等がフリーなのはポイント高かったです。パンもあると尚良かったかもです。レストランオープンが6:30位からだと次のスケジュールにゆとりが出来て良かったです。
【料理(夕食)】
夕食無しプランでしたが、近隣にチェーン店の飲食店や居酒屋が多く、不自由は全くありません。ホテルレストランでも夕食は頼めたようです。
【風呂】
ユニットバスは少し手狭感がありましたが、アメニティは完備で問題有りません。
【接客・サービス】
チェックインは早めには入れず、待ちましたが、フリーのアメニティのフェイスマスクと駐車場1,000円/24Hが良いサービスでした。
【清潔感】
客室内も共用エリアも全く問題無しでした。
【総合評価】
コスパ観点で満足出来るレベルです。リピート可です。

湘南台第一ホテル藤沢横浜からの返信

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全体としてご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
朝食に関しましては土日祝日は7時から9時半、平日が6時半から9時でご用意させて頂いております。30分早めることは難しいのが現状ですがご相談いただければその日の状況によっては5分から10分早めにご用意することも出来ますのでお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
また設備面に関しましてはお客様の声を真摯に受け止め今後の課題とさせていただきます。

しょうたさん

湘南台

初めてこの地域に来てここに泊まりました。駅からは近く回りに飲食店も沢山有りました。ただどうしても古いので。部屋は狭く、風呂も段差が有ります。エレベーターも一つしかないので出張とか単身男性向きのホテルですね。

湘南台第一ホテル藤沢横浜からの返信

しかしながらお部屋に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
今回お客様がご宿泊されたプランは通常おひとり様用のお部屋に手狭にはなりますが2名様でコスパ重視でご宿泊頂くプランでございました。当ホテルはビジネスホテルの為お部屋に限りがございますが、ご希望がございましたら2名様用のお部屋のプランでご予約頂ければと思います。
エレベーターの数、お風呂の段差に関しましては早急な改善が難しいのが現状ですが、お客様のお声を真摯に受け止め今後の課題とさせていただきます。

kaigoshokuninさん

やみつきになる駅からの近さ!

湘南台駅西口C出口のエスカレーターを上がって右折すると、すぐ左斜め方向にホテルが見えており、この近さにはやみつきになる。特に相鉄線改札は至近で、相鉄ユーザーには有り難い。ホテル近くに200円コインロッカーもあり便利(ある程度の時間までならチェックアウト後、ホテルでも荷物を預かってくれる模様)。チェックインは機械での自動式、フリーアメニティ形式とスタッフとの接触が最小限なのも良い。客室はリニューアル済みで綺麗。コンビニにも近い。

湘南台第一ホテル藤沢横浜からの返信

いつも湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在におかれまして、当館の立地やお部屋の広さなどにご満足頂けた様子が伺え安堵しております。
お荷物に関しましてはフロントにてお預かりすることも出来ますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も周辺にお越しの際はどうぞご利用下さいませ。

kuniさん

出張の方におすすめ

出張で利用致しましたが セルフチェックインでスムーズにチェックインできました 駐車場は無く 近隣有料駐車場に泊めなければならないのが 少し面倒ですが ゆっくりでき しっかり眠れました

湘南台第一ホテル藤沢横浜からの返信

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
セルフチェックイン機に関しましては昨年より導入し、以前よりもスムーズにお客様がチェックイン・チェックアウトの手続きが出来るよう日々精進して参ります。
また駐車場に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
昨今の情勢において駅前のホテルとして駐車場を確保するということは難しいのが現状でございます。
当ホテルとしましては幸運にも近隣コインパーキングが数多くあり、その中の3か所に関しましては割引券をご用意するという形でご案内させて頂いております。
ご不便おかけ致しますが何卒宜しくお願い致します。

返信日:2024/3/9

いまちんさん

子供に会いに行き、合わせて観光旅行。鎌倉

エドシーランのコンサートを見て、鎌倉に観光を夫婦でしてきました。ホテルの値段は格安で、湘南台駅にほてるが、近くて、利便性が、良かったです。

湘南台第一ホテル藤沢横浜からの返信

お客様の仰せの通り当ホテルは最寄りの湘南台駅より徒歩1分の好立地でございまして電車が3線通っており、藤沢・横浜の各方面へもアクセスがしやすい利便性の高い場所で大変ご好評頂いております。
よりご満足いただけるような環境づくりや心地のいい接客、観光を楽しんでいただけるような魅力あるプラン作りに励んでまいります。
また当ホテルでは鎌倉・江の島観光のお客様向けの江ノ電のりおり君付チケット付きのプランや江ノ島水族館チケット付きのプラン、また期間限定で毎年全国のイルミネーションランキング上位に位置している湘南の宝石プランもご用意しておりますので次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

返信日:2024/2/8

もかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%割引≪たっぷり湘南12時レイトアウト≫ふたりで湘南鎌倉旅♪

接客がよかったです

はじめて宿泊しましたが、立地のわりに安く泊まれてよかったです。部屋も綺麗でしたし、眺めもよく、希望通りの角部屋にしていただき、ありがとうございました!

湘南台第一ホテル藤沢横浜からの返信

ご希望に関しましては当日の空室状況によってはご希望に沿うことが難しい事もございますが極力お客様のご要望にお応えできればと思います。

返信日:2024/1/17

ぽっきーさん

ホテルパーティをしました

鎌倉の方に行く予定があったので、前泊させていただきました。たくさんご飯屋さんがあって便利でした。少し狭いけれど、2人で泊まるには十分なスペースだったと思います。

また総合的に高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約いただいたお客様のプランは通常1名様のお部屋を手狭にはなりますが2名様でご宿泊いただけるお手頃なご料金で提供させて頂いております。
ワンランク上のダブル、ツインのお部屋も数は少ないですがご用意もございますので、ご希望であれば次回ご利用の際はそちらもご検討頂けたらと思います。
立地に関しましては当ホテルは最寄りの湘南台駅より徒歩1分圏内に位置しており、周辺にお食事処も多く大変ご好評いただいております。
またフロントスタッフにお声がけいただければおすすめの飲食店もご紹介しておりますのでどうぞお気軽にお声がけくださいませ。
湘南台第一ホテル藤沢横浜 大河原

返信日:2024/1/17

りっちゃんさん

フロントの女性の対応が最高によかったです。

ライブ帰りの暮れに宿泊一泊しましたが、AIのコンシェルジュのように的確なこと親切に教えてくれて、とても助かりました。近くの銭湯も時間内に入れたので、娘も喜んでました。ちょっと都心から離れた場所なので、お店など暮れで、やってないとこが多かったのは残念でしたが、フロントの女性と銭湯に癒やされました。ありがとうございました。

湘南台第一ホテル藤沢横浜からの返信

また、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お疲れのところ、お手間をとらせずご案内できたようで何よりでございます。
当館から徒歩2〜3分の温泉施設「らく」様もご利用されたようで、遠方より来られた
旅の疲れもリフレッシュできたのではないでしょうか。
年末年始でのご利用でしたので、周辺の飲食店は早めの閉店、休業など多くございましたが、
近隣にはコンビニエンスストアなどはございますので、ご活用頂けていれば幸いです。
今後も周辺にお越しの際はどうぞご利用下さいませ。

返信日:2024/1/12

海斗のmamaさん

【12時レイトアウト】☆冬の江の島イルミ☆湘南の宝石プラン 展望灯台セット利用券+ナイト付プラン★

カップルで利用。

江ノ島イルミ。湘南の宝石プラン。展望台セット。
に吊られて予約しました(笑)
イルミネーション会場まで距離がありました。
部屋も2人で泊まるには少し小さく感じました。
だいぶ、不満がいっぱいです。
駅近で近隣にお店がたくさんあるのでビジネスで利用する方向けのような気がしました。

湘南台第一ホテル藤沢横浜からの返信

また、今回は湘南の宝石プランでのご利用とのことで、江の島観光をお楽しみ頂けましたでしょうか。
おっしゃる通り、当館も藤沢市内にはございますが、江の島までは電車・もしくはお車を利用しての
ご移動が必要な距離にございます。
最寄りの湘南台駅から比較的交通の便も良い為、特典付きプランをご用意しておりました。
また、お部屋でのご滞在におかれましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂いたお部屋タイプは、セミダブルプランでしたので、2名様用のダブルルーム・ツインルームと比較しますと手狭に感じられたかと存じます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

返信日:2024/1/12

いけはらさん

快適でした

出張で利用させていただきました。
駅から近く、周辺の施設も充実しており非常に便利でした。
部屋も清潔でした。
また利用させていただきます。

湘南台第一ホテル藤沢横浜からの返信

この度は湘南台第一ホテル藤沢横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、総合的に高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、当館は最寄りの湘南台駅まで徒歩一分の好立地でございまして、
多くの方から好評を頂いております。
お部屋でのご滞在におかれましても、ご満足頂けたのであれば幸いです。
今後も周辺にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/10

出張でいつも利用

駅バス停が近く、周辺に飲食店も多く利便性は抜群。出張の時はいつも利用しています。寝るだけには十分なホテルです。

kaigoshokuninさん

とにかく駅から近い!

各線湘南台駅から1分程の立地の為、終電到着や早朝出発に大変便利で出張時等仕事で大変重宝している。ホテルを出て数秒の所にファミリーマートとローソンもあるので買い出しに便利。他、周囲に飲食店多数。同じ湘南台駅西口にはライバルの他社ホテルがあるが、こちらのホテルの方が安価で駅から近いので定宿としている。客室はリニューアル済みで綺麗な為、いつも気持ち良く滞在出来ている。要望を挙げるとすれば、私の様に仕事の都合上、到着が遅い客がチェックイン後にひと息ついてからコンビニに夜食を買いに出たついでにフリーアメニティコーナーに立ち寄ると、最終チェックイン客が入館したタイミングで終了になる様で、そのままチェックアウト期限まで復活する事が無く活用出来ないので、管理上の問題から深夜停止するのはやむを得ないが、せめて朝にシャワーを浴びたり髭を剃ったり出発する前に一服する為に利用出来るよう、翌朝はフリーアメニティコーナーを再開して欲しいと思った。

湘南台第一ホテル藤沢横浜からの返信

お客様の仰せの通り当ホテルは最寄りの湘南台駅より徒歩1分圏内に位置しており周辺に飲食店やコンビニ、スーパー、ドラッグストアなども多く立地面におきまして大変ご好評頂いております。
しかしながらアメニティの件に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
こちらに関してはやはり管理上の観点から現状時間で提供を区切らせて頂いております。もし提供時間外で必要なものがございましたらスタッフにお声がけいただければ直ぐにご用意いたしますのでどうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

返信日:2023/12/27

湘南台の定宿

終電帰りの際などに利用しています。立地が抜群で、とにかく各線・湘南台駅と近いのと、すぐそばにコンビニがある為、深夜到着時&早朝出発時の買い物に便利です。ホテルロビーのフリーアメニティコーナーの品揃えも充実している為、急な宿泊でも困りません。ちょっとしたお土産もロビーで取り扱っている為、ビジネス利用に、また観光での利用にも重宝します。客室はリニューアル済みの為、気持ち良く滞在出来ます。

湘南台第一ホテル藤沢横浜からの返信

お客様の仰せの通り当ホテルは最寄りの湘南台駅より徒歩1分以内の好立地で大変ご好評頂いております。
またアメニティに関しましても他ホテルにはないような充実した種類を季節ごとにスタッフが厳選して設置しております。女性用はもちろん男性用の化粧水や乳液、またヘアアイロンなどの貸出し品も完備しておりますので急なご宿泊でも準備するものなくお気軽にお泊りいただけます。
お土産に関しましても新江ノ島水族館と提携し限定のものをご用意しております。
更に近隣の「湘南台温泉らく」も当ホテルと提携しており宿泊者限定の特別入館券も販売しておりますので次回ご宿泊時に行かれてみてはいかがでしょうか。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/11/29