網走バスターミナルから徒歩2分の好立地♪知床斜里まで車で50分

天然温泉 天都の湯
網走バスターミナルから徒歩約2分。JR網走駅から徒歩約10分。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走のクチコミ・評価

ankoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【15時イン-13時アウト】 22時間ステイプラン★★★《素泊り》

凄い快適!

5000円程度でしたが、お客様重視のサービスが非常に充実していました。
お風呂の混雑状況やコインランドリーの使用状況など、テレビで確認できます。
朝食はちょっとお値段が高めだったので利用しませんでした。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から『ドーミーイン網走』をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お客様の文面より、お褒めの言葉が頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
ご朝食は四季折々のメニューをご提供しておりますので、またご宿泊の機会がございましたらお召し上がりいただけると幸いでございます。
今後ともお客様に快適な空間がご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、また網走にお立ち寄りの際は当館お選び頂けると幸いでございます。

返信日:2024/4/25

ともくみさん

【ドーミーインタイムセール】【朝食付】★駐車場代無料プラン★〜天然温泉大浴場完備〜

朝食最高です!

さすがドーミーです。地域によっては海鮮ものがないところもありますが、網走はカニ飯や海鮮丼で大満足でした。温泉も小さいながらもゆっくりする事ができました。ドーミーは間違いないです!

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

当館名物の『カニ飯』・『海鮮丼』にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。
ご朝食は四季折々のメニューをご提供しておりますので、またご宿泊の機会がございましたらお召し上がり頂けると幸いでございます。
『ドーミーは間違いない』とのお言葉大変光栄でございます。
今後もお客様からそういったお言葉がいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでまた網走にお立ち寄りの際は、当館お選び頂けると幸いでございます。

ぴよこさん

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

北海道のドーミーインの中で一番朝食がおいしい

あちこちのドーミーに泊まっていますが、ここの朝食が一番です。
朝からお刺身三昧でとても楽しいです。いくらもプチプチしていてとてもおいしいです。
大浴場も広くて、眺めも最高です。露天風呂もあります。
ここに泊まるだけの為に網走に行っても良いくらいです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の文面より、当館へのご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
数々のお褒めの言葉が頂戴でき、大変光栄でございます。
大浴場は季節により、『流氷』がご覧になれることもございます。
今後とも、お客様により一層ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また網走にお立ち寄りの際は当館お選び頂けると幸いでございます。

ボンちゃんさん

【当日限定プラン】21:00以降のチェックインでお得に宿泊♪♪≪12時間ステイ朝食付≫※部屋指定不可
その他 朝のみ

相変わらず

朝食で網走らしいメニューが少ない
朝食開始時間を早めてもらいたい
バスや列車で始発に乗車される方もいるので、朝5時からできないものか?
稚内のドーミーインは朝5時半から実施しているのに
是非見直してもらいたい

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から『ドーミーイン網走』お選びいただき誠にありがとうございます。
ご朝食はご当地のメニューとして『かに飯』・『海鮮丼』をご提供しておりましたが、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様からいただいた、貴重なご意見はスタッフ一同共有し改善に努めて参ります。
今後ともお客様によりご満足頂けるよう改善して参りますので、また網走にお立ち寄りの際は当館お選び頂けると幸いでございます。

モッツァさん

【室数限定・朝食最安値!】『カニ飯に海鮮丼』海の幸豊富な自慢の朝食バイキング付きプラン♪

朝ごはんが美味しかった!

サービスが素晴らしい。特に夜鳴きそばや朝食のバイキング。とても美味しかったです。温泉も気持ちよくて、素晴らしい1日を過ごせました。初めてのドーミーインでしたが、また絶対利用したいと思います。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

またお忙しい所、ご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
お客様の文面より当館にてお寛ぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
数々のお褒めの言葉が頂戴でき大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただける様にスタッフ一同精進して参りますので、また網走にお立ち寄りの際は当館お選び頂けると幸いでございます。

ともさん

【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン♪朝食付≪12時チェックアウト付♪≫

やっぱ

綺麗です。飲みに行くのも近いしまた期待です。ちょっと値段が高いときもありますが仕方がないと思います。
朝食最高です。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

また、お忙しい中ご投稿お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は飲食店さんやコンビニへのアクセスが良く多くのお客様に好評頂いております。
ご料金に関しましては、観光シーズン等は通常よりも高くなってしまうこともございますが、お値段以上にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともお客様に快適な空間がご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、また網走にお立ち寄りの際は、当館お選び頂けると幸いで御座います。

返信日:2024/4/18

泥さん

【当日限定プラン】21:00以降のチェックインでお得に宿泊♪♪≪12時間ステイ素泊り≫※部屋指定不可

☆初☆網走ドーミーインさん

色々な事情が重なり弾丸で宿泊させて頂きました!夫婦で大好きなドーミーインさん♪安定の夜鳴きそばの美味しさ(はぁと)
そして、初めての和室でしたが綺麗で清掃も行き届いていて絶対またお泊まりしたいと思いました〜

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の文面より当館にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。
夜鳴きそばはドーミーチェーンの名物にございます。またご宿泊の機会がございましたらお召し上がりいただけると幸いにございます。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/4/16

yuribowさん

サウナよかったです。

サウナ室にテレビがあるので退屈しのぎ
になりました。大きな12分計があるので
普段眼鏡使用の私でも時間がわかり
やすくて良かったです。
立って浴びるシャワーはないので
サウナ後は洗い場でシャワー
を浴び水風呂に入りました。
露天風呂の場所に
外気浴用の椅子&足置きが1セット
ありました。 (背もたれ直角)
内風呂の温泉は少し塩素系の消毒のような
においはしますがアルカリ性質で
肌はスベスベになりました。
サービスの湯上りアイス(夜)
湯上りヤクルト(朝)あります。
21時から23時までやってるサービス
の夜なきそば(あっさり醤油ラーメン)
美味しかったです。
朝食ビッフェは朝から刺身や海鮮丼が
贅沢に食べられますし、小鉢に入った
お惣菜どれも美味しかったです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

お客様の文面よりご滞在中お寛ぎ頂けた様子がうかがえ大変嬉しい限りでございます。
当館大浴場は北見からの運び湯でございまして、アルカリ性のとろみのあるお湯でございます。
冬には露天風呂から『流氷』がご覧いただけることもございます。
ご朝食は季節によって一部メニューをご変更して提供しておりますのでまたご宿泊
今後ともお客様にご満足頂けるホテル目指し、日々精進して参ります。
また網走にお立ち寄りの際は当館お選び頂けると幸いで御座います。

返信日:2024/4/10

Nananさん

女性のおひとり様にも優しい宿

たまに網走で遅くまでの用事がある時は
利用させていただいてます。
大浴場のフロアをお願いすると
夜中でも気にせず大浴場に行けます。
女性の一人旅も見かけますが
くつろいで朝食をいただいているようです。
網走にお泊りの際は綺麗なお宿のこちらをお勧めしたいです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

お客様の文面より当館にてお寛ぎいただけた様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。
客室に関しましてはリクエスト頂ければ可能な限り、お客様の要望にあったお部屋をご準備するよう努めております。
ご朝食は四季折々のメニューをご提供しておりますので、機会がございましたらぜひお召しあがりいただけると幸いでございます。
今後とも、お客様より『綺麗なお宿』と言っていただけるように館内設備を定期的にメンテナンスして参ります。
また、網走にお立ち寄りの際は当館お選び頂けると幸いで御座います。

返信日:2024/4/10

ささぶえさん

【じゃらん限定★宿泊満足度高評価記念】14 時イン/12 時アウト 2 大特典付き大感謝プラン(素泊り)

すべて最高!

ドーミーインはどこのドーミーインも最高ですね。フロント横にあるコーヒーマシンのコーヒーが美味しく、ちゃんとした豆を使っているなと思いました。大浴場にはちゃんとしたメーカーのクレンジングから化粧水、乳液まですべて揃っていて手ぶらで行けます。お風呂上がりのアイスの種類が多かったです。
洗剤自動投入の洗濯機と乾燥機が女性用脱衣室に1台と共用スペースに5台もあり、連泊でも荷物が少なくて済みます。しかもお部屋のテレビから使用状況が見れます。(大浴場の混雑状況も見れます)
立地条件も申し分なく、バスターミナルから徒歩2分、道路を挟んで向かえにコンビニあり、少し歩くと繁華街があって居酒屋さんやお食事どころがあります。
隣室や廊下の音も気にならず快適に過ごせました。また網走に来ることがあったら迷わずドーミーインを選びます。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

数々のお褒めの言葉が頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
当館が押しているサービスが網羅されており、スタッフ一同感激しております。
『また網走にくることがあったら迷わずドーミーインを選びます。』とのお言葉は我々にとってなによりの励みになります。
今後ともお客様にそういったお言葉が頂戴できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
新年度を迎えられ、何かとお忙しいことと存じますが、どうかご自愛くださいますようお願い申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/3

ChioChioさん

グループ・ファミリーボーナスプラン☆≪素泊り≫

便利です

網走駅から少し離れていますが、バスターミナルに歩いて行けるので、観光地へのアクセスが便利です。
窓から流氷が見れて、いい景色でした。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

当館は飲食店等のアクセスが良く大変多くのお客様に好評頂いております。
この時期ならではの『流氷』がご覧頂けたようで喜ばしい限りでございます。
今後ともお客様に今以上にご満足いただける様にスタッフ一同尽力して参ります。

返信日:2024/3/29

おっちゃんさん

飲み屋さんに近い

飲食店に近く、便利。お風呂が他のドーミーインと比べてやや小さいが、サウナもあって快適。夜鳴きそばは安定の美味しさ!

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

当館は飲食店やコンビニ・スーパーへのアクセスが良く多くのお客様に好評頂いております。
お風呂に関しては非常にコンパクトな造りとなっており、混雑する場合もございます。
お部屋のテレビ画面より混雑状況がご覧になれますのでご活用頂けると幸いで御座います。
今後ともお客様に快適な空間が提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、また網走お立ち寄りの際は当館お選び頂けると幸いでございます。

返信日:2024/3/28

海ちゃんさん

朝御飯が贅沢。

流氷を見るための旅行で利用しました。
コンビニも飲食店も近くにあり便利でした。
朝御飯やお風呂はとても贅沢で良かったです。
今回はダブルを利用しましたが、ツインの部屋がもう少しお安いと嬉しいです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から『ドーミーイン網走』をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は飲食店やコンビニへのアクセスが良く多くのお客様に好評頂いております。
ご朝食は季節により、一部メニューを変更してご提供しておりますのでまたご宿泊の際はお召上がりいただけると幸いでございます。
ご料金に関しましては、観光シーズンということもあり通常よりお高くなっておりました。
ご料金に見合ったサービスがご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
また、網走にお立ち寄りの際は当館お選びいただけると幸いでございます。

トゥーマさん

安定のドーミーイン

女満別空港到着後、空港線を使い最寄りのバスターミナルで降りて訪問しました。バスターミナルからは歩いて2分程度。
【良かった点】
・スタッフの方の丁寧な対応。
よくこの地域を走っているタクシー会社を聞くと、代わりに手配していただいた。
・定番の無料サービス
お風呂あがりのアイスや乳酸菌飲料、そして夜鳴きそば。意外と嬉しい漫画コーナー。お風呂あがりにアイスを食べながら読む漫画は特別。しかも、ゴールデンカムイがあるのは粋。
・清潔感がある
フロントや生部屋はもちろん、大浴場もきれいで心地よかった。連泊した際、飲みかけのコーヒーを置いていたところ、コースターを蓋の上に置いてくれホコリが入らないようにしてくれていたところに感動。
【改善してほしい点】
・朝食ビュッフェの品数
どれもおいしく、特に海鮮丼は味もちろん自分で好きなだけもれる。一方、もう数品ラインナップを増やしてもらえると連泊でも毎泊朝食ビュッフェを食べたくなる。
・漫画コーナー
漫画コーナーの椅子をもう少し増やしてほしい。他の人とお風呂が被ると必然的に漫画コーナーの椅子が埋まってしまう。
改善してほしい点も記載しましたが、また泊まりたいと思うホテルでした。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館への数々のお褒めの言葉がいただけ大変嬉しい限りでございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見につきましては前向きに検討させて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるように、日々改善してまいります。
また、網走にお立ち寄りの際は当館お選び頂けると幸いでございます。

やすさん

【最上階天然温泉!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

飲む時

飲みに行く時に利用
場所は近くて良い
夜鳴きそばはいつも食べてないから部屋に置いてくれたら嬉しい

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は飲食店やコンビニへのアクセスが良く、多くのお客様にご好評いただいております。
夜鳴きそばに関しましては、レストランでお召し上がり頂く以外にもテイクアウトという形でカップラーメンをお渡ししておりますのでぜひご活用下さい。
今後ともお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますのでまた網走にお立ち寄りの際は、是非当館をお選び頂けると幸いでございます。

aboさん

【13時イン-11時OUT】22時間ステイプラン《朝食付》

流氷砕氷船観光と飲食店街とが至近

ドーミーイン自慢の朝食は、ここ網走でも蟹飯もあり高評価。流氷の季節なら、オーロラ乗船場にも近く、夜の繁華街には至近です。大浴場が定員に対して狭く、インフォメーションで混具合を確認してからいかないと、洗い場がない!こともあるので要注意です。とはいえ、ドーミーインブランドは間違い無いホテルとしてお勧めします。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館のご朝食にお褒めの言葉が頂け、大変嬉しい限りでございます。
季節毎にご提供しているメニューが一部変更になりますので、次回ご宿泊の際もお召し上がり頂ければと存じます。
大浴場に関しましては非常にコンパクトな造りとなっておりますが、露天風呂から『流氷』が見える事もございます。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでまた網走にお立ち寄りの際は当館お選び頂けると幸いでございます。

Stevenさん

子連れ

子連れの旅行、良かったでした!清潔感のあるお部屋、最高のお料理、何度も入ってしまうお風呂。
親切で丁寧な対応にも感謝申し上げます。
良い旅行になりました。ありがとうございました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の文面より、当館にてお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変安堵しております。
ご朝食は季節により一部メニューを変更して提供していることもございますので、またご宿泊の機会ございましたらぜひお召し上がり下さい。
今後ともお客様に快適な空間が提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、網走にお立ち寄りの際は是非当館お選び頂けると幸いでございます。

えびこさん

出張疲れにお風呂最高でした。

部屋も清潔感があり最高でした。
ですが2階での宿泊は朝が朝食客で賑わって落ち着かない雰囲気ですがまた行きたいと思います。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
宿泊フロアに関しまして、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。
フロアのリクエスト等ございましたら、可能な限り対応いたしますので、次回ご予約の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
フロント 板橋

返信日:2024/3/16

とちさん

立地と温泉が嬉しい

流氷見物に利用
網走駅、バスターミナルから近く、砕氷船乗り場からも徒歩圏内
飲食店街やコンビニも近い便利な立地です
サービスは安定のドーミーイン
大浴場はあまり広くありませんが、大好きなドーミーイン北見のヌルヌルの温泉が運ばれています
また泊まった2日間は終日氷点下でしたが、露天風呂は湯気で多少暖まっているのかさほど寒くは感じませんでした(とはいえ手摺りには小さな氷柱ができてましたがw)
朝食は帆立の味噌汁が美味しかったです。カニ飯と海鮮丼は期待したほどではありませんでした。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の文面より、当館の大浴場にご満足いただけた様子がうかがえ大変安堵しております。
お時間帯によっては大浴場が込み合う事もございます。お部屋のテレビ画面より混雑状況がご覧になれますのでご活用いただければ幸いでございます。
今後もお客様に快適な空間が提供できるよう努めて参りますのでまた網走にお立ち寄りの際は当館お選び頂けると幸いでございます。

更に連泊

仕事が長引いた為、連泊差せて頂きました。今日の料金は最高ですm(_ _)m安く泊まらせて頂きました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

引き続きご連泊いただきありがとうございます。
今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか
お客様の日頃の疲れが少しでも癒されれば幸いで御座います。
今後とも『ドーミーイン網走』ならびに『ドーミーチェーン』をよろしくお願いいたします。

連泊

前日に続き連泊差せて頂きました。ただ、値段が急遽上がったので残念ですm(_ _)mまーぁしょうがないですよね。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から『ドーミーイン網走』をおえらびいただき誠にありあとうございます。
お値段に関しましては流氷シーズンということもございまして通常よりも高くなっておりました。
お値段以上の満足度をお客様が感じられるようスタッフ一同精進して参ります。

安定

最近、よく利用しますが安定のある施設さんです。たただ、喫煙部屋がなくタバコを吸うものとしたらきつかったですねわらい

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

お客様より安定の施設とのお言葉がいただけ嬉しい限りでございます。
喫煙部屋はないのですが、プランによっては喫煙所があるフロアにさせていただくこともございますのでご活用下さい。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進した参りますので、また網走にお立ち寄りの際は当館選びいただけると幸いでございます。

wakuさん

とても快適

駅から近く、居酒屋街も徒歩圏内で立地がよい。オーロラ号乗船が目的の旅で、その乗り場にも近かったです。大浴場もありましたが、部屋にも風呂がついていて、遊び疲れた私たちは部屋の風呂に入りました。大きくてとても快適でした。朝食はイクラ盛り盛り、とても満足です。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走へご宿泊頂きましてありがとうございます。
またご多忙のところご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館は全客室シャワーブースのみのご用意となりますが、滞在間当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
また網走へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のお帰りをお待ちしております。
ドーミーイン網走
フロント 町村

返信日:2024/2/29

リュウヤさん

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

清潔感があり、温泉や朝食も大変良かった◎

ホテルとして清潔感があるのは大変良かったです。
更には温泉があり、朝食もオホーツクならではの物が多く、より満足感がありました。
自身もホテルでの勤務経験がありますが、やはり宿泊施設として清潔感やスタッフの対応というのは、とても大切だと思っております。
今のままでも十分ですが、ぜひ今後もより良いサービスを検討して、リピーターの獲得を応援しております!

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は市内数ある宿泊施設の中から『ドーミーイン網走』をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様の文面より、当館のご朝食にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご朝食は季節により提供しているメニューを変更または特別なメニューを提供している場合がございますのでまたお召し上がり頂ければ幸いでございます。
お客様よりいただいたお言葉を胸に現状に甘んじることなく今後より一層お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また、網走にお立ち寄りの際はぜひ当館お選び頂けると幸いでございます。

返信日:2024/3/2

Goro-Kさん

【13時イン-11時OUT】22時間ステイプラン《朝食付》

流氷観光に

流氷観光船オーロラ号の乗り場まで徒歩10数分、目の前にコンビニ、近くに食事処がいろいろとあって便利です。JR網走駅まで徒歩10数分。列車を利用するのにも便利と言えます。
部屋にはこれといった特徴はなかったと記憶します。コーヒーは、ロビーでカップに注いで部屋に持って帰らなければならず不便。せめてスティックコーヒーを置いてくれたらいいのにと思いました。これも経費節減のためなのでしょうね。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

当館は飲食店やコンビニ・スーパーへのアクセスが良く多くのお客様にご好評いただいておりました。
客室内のコーヒーに関して貴重なご意見ありがとうございます。
当館ではブランドにより設置しているインスタント飲料が別になっております。
お客様よりいただいたご意見をもとに検討して参りたいと存じます。
今後とも、お客様に寄り添った対応を第一にスタッフ一同精進して参りますのでまた網走にお立ち寄りの際は当館お選び頂けると幸いでございます。

返信日:2024/3/2

ブーピンさん

【WeCo連泊】2〜3泊限定☆清掃なし連泊プラン《朝食付》

昼3時頃、晴れ間に温泉から知床連山が確認できた。

2連泊して流氷を見に来たのだが、2日とも流氷は遠ざかり残念に思っていたが、山好きの私は最上階の温泉から雪の被った知床連山が見られて良かった。またスタッフの方から教えて頂いた近くの居酒屋さんが質、量ともとてもよく満足。ホテルの立地は網走バスターミナルから徒歩2分程。流氷街道道の駅までは徒歩12分位。朝食は蟹飯にイクラをたっぷりかけて食べるととても美味しかった。温泉は小さいながらも混み合う事なくゆっくりできた。来年もまたリベンジに流氷観光に訪れたいのでその時はまた宜しくお願いします。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

当館は飲食店やコンビニが近く多くのお客様よりご好評いただいております。
ご案内させていただいた飲食店さんにご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
『カニ飯』は当館の御当地メニューでございました。イクラをかけるもよし、お刺身を乗せるもよしアレンジをお楽しみください!
今後もお客様に快適な空間が提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また網走にお立ち寄りの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。

返信日:2024/3/1

ひさしさん

【じゃらん限定★宿泊満足度高評価記念】14 時イン/12 時アウト 2 大特典付き大感謝プラン(朝食付)

朝ごはんが美味しかった。

朝から贅沢に海鮮が食べられました。味も美味しいです。
お風呂はそんなに広くはないですが、露天風呂やサウナがあります。
ドライヤーの風量は強くて女性は助かりました。
夜鳴きラーメンやアイス、乳酸菌飲料のサービスなど、ドーミーインさんはいつもホスピタリティが高くていい気分になります。部屋のりんごゼリーも美味しかったです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

ご朝食は季節により一部メニューを変更したり、特別なメニューをご提供していることもございますのでまたお召し上がりいただければと存じます。
今後ともお客様にご満足頂ける様スタッフ一同励んで参りますのでまた網走にお立ち寄りの際は当館お選びいただけると幸いでございます。

返信日:2024/2/27

いいホテル

ホテルは最高なのですが、今回は少し残念でした!チェックインが多い時間帯にも関わらず、新人のスタッフを教えながらの教育はどうかと?ベテランスタッフは外国のゲストチェックイン約5分、教育を受けながらやっている新人スタッフ約15分!忙しい時間帯の回転数を考えたら!ゲストもストレス、新人さんもストレス。確かに、忙しい時間帯を体験させるのも分かりますがホテルの都合で、ゲストにはスムーズにチェックインがありがたい!しかしながら、新人さんは頑張ってましたよ。次回、新人さんがスムーズにチェックイン出来てる事を楽しみにしています。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

いつもドーミーイン網走をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン作業にお時間を要してしまい申し訳ございません。
お待ちのお客様が多い際は、研修バッチの付いていないスタッフに対応を変わる等臨機応変に対応するよう全スタッフに共有いたします。新人スタッフの労いのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今度ともスタッフ教育並びにサービス向上に努めて参ります。
引き続きドーミーイン網走をよろしくお願いいたします。
ドーミーイン網走
フロント 町村

返信日:2024/2/20

かんてらさん

【最上階天然温泉!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

やはりドーミー、たしかなまんぞく

やはりドーミーインは安定した信頼できるサービスが提供されていると感じます。
値段は周辺ホテルと比較すると若干高いといえますが、清潔感がある部屋や大浴場など、夜鳴きそばやアイス・飲料の無料提供など値段相応のサービスを確実に提供する信頼を裏切らないのは見事といえます。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から「ドーミーイン網走」をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様の文面より数々のお褒めの言葉が頂戴でき嬉しい限りでございます。
ご料金についてですが観光シーズンということもあり、通常よりも高くなっておりました。お値段以上のサービスがご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また網走にお立ち寄りの際は、当館お選びいただけると幸いでございます。

返信日:2024/2/24

エリーさん

朝食が 美味しい

到着時刻が 遅れしまったが親切に対応してくれた。
朝食が とても美味しいかったです。
また 網走に行ったら ぜひ宿泊したいです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

お客様の文面より、当館の御朝食にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
ご朝食は季節によって一部メニューを変更しておりますので、また機会がございましたらお召し上がり頂けると幸いでございます。
「網走に行ったら ぜひ宿泊したい」とのお言葉光栄で御座います。
今後もお客様に寄り添った対応を第一にスタッフ一同精進して参りますので、また網走にお立ち寄りの際は当館お選びいただけると幸いでございます。

返信日:2024/2/18