宿・ホテル予約 > 北海道 > 網走・北見・知床 > 網走・北見 >

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  網走・北見・知床 >  網走・北見

網走バスターミナルから徒歩2分の好立地♪知床斜里まで車で50分

天然温泉 天都の湯
網走バスターミナルから徒歩約2分。JR網走駅から徒歩約10分。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走のクチコミ・評判

おしむさん

綺麗で朝食も美味しかったです。

新しいこともあり、すごく綺麗でした。系列のホテルと同じレベルの部屋と朝食で値段は半額以下でしたのでコスパも最強かと!!
繁華街やコンビニも近く、駐車場もあるので文句なしです!!

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足していただけるサービスを目指し精進して参りますので、また網走にお越しの再はドーミーイン網走をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 呉

とやさん

清潔感あり!

駐車場も立体駐車場でよかったです。女風呂には朝、蜜柑が浮かんで良い香りでした。部屋もところどころ工夫されていて、使い勝手もよく、荷物置き場も多くて良かったです。
全体的に清潔感がありました。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場を御利用頂き、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
次回、網走へお越しの際にも是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
今後も快適にお過ごしいただけます様、施設・サービスの向上に努めて参ります。
またお客様へお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

瞳さん

新しく清潔!

部屋は広くはありませんが清潔なダブルベッド、町中なので徒歩でも夕食には困りませんでした。騒音もほぼなく、落ち着きました。
お風呂も洗い場は少ないですが綺麗で、露天風呂が最上階だけあって気持ちいい!
夜明けの露天風呂の照明が消えた頃が最高でした。
無料と聞いてぜひ食べようと思っていた夜泣きそば、あっさり醤油で美味しかったです。
朝食がとても好みでした。ひとくちサイズの小鉢のおかずがたくさん並んでいたところが選ぶ楽しみがあって楽しい!あとおでんがあって驚きましたが美味しかったです。夫はカニ汁とご飯が美味しい!と言っていました。
フロントの方も丁寧に対応していただきました。
この宿代でいいの!?と改めて思うくらい満足の一泊でした。
また道東旅行の際にはドーミーインさんに止まりたいです!お世話になりました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割28】天然温泉大浴場完備〜素泊りプラン〜 ダブル 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また多くのお褒めのお言葉を賜りとてもうれしく存じております。
当館の朝食は季節ごとにメニューを考案しておりますので次回お泊り頂いた際は異なった料理をお楽しみいただけると存じます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、次回網走を訪れた際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

めろんさん

とても快適

知床観光に行く前泊で行きました。部屋は選択できないプランで予約したので期待はしていませんでしたが、今まで他のドーミーインさんを使わせて頂いた中でとても広く素敵な部屋でとても感激しました。建物もとても清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。また是非利用したいです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】特定日限定!ミステリープラン!≪素泊り≫ その他 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じております。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ全員一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

もえさん

めずらしい洗面所独立タイプのお部屋

疲れていたのでシャワールーム利用でしたが、部屋はシンプルで使いやすい作りでした。
洗面所が独立していたのも良かったです。
部屋は綺麗で接客も良く、本当に良いホテルでした。
ただ、駅から思ってた以上に遠くて、駅からの夜道が少し怖かったので、スマホのライトで照らしながらホテルまで行きました。
それでもまた行きたいと思うくらい、良いホテルでした。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割7】天然温泉大浴場完備〜素泊りプラン〜 ダブル 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

駅からはホテル近くのバスターミナルまで、早めのお時間でしたら市内の路線バスも出ております。
お時間が合うようでしたら、ぜひご利用いただければ幸いでございます。
次回、ご利用時には当館自慢の大浴場もぜひご利用くださいませ。

はるちゃんさん

駅から徒歩は少々難儀しました

駅から徒歩は少々難儀しました。受付の方々の応対、朝食のバラエティーに大変満足、部屋も清潔で快適にすごせました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン♪朝食付 ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいにもかかわらずご滞在のご感想をお寄せ頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駅からのアクセスに関しまして、お客様のご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフの応対並びに朝食のつきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、スタッフ一同大変恐縮致しております。
朝食に関しましては、季節毎にメニューを変更致しておりますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたらぜひお楽しみくださいませ。
また網走へお越しの際には是非当館へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぶーやんさん

旅先の必需宿

到着すぐに駐車場もスムーズでフロントの方も到着が遅れたのにもかかわらず笑顔で対応して頂いてとても良かったでした。
さっそくコーヒーをお部屋に持ち込んでゆっくりさせて貰え嬉しい限りです。
大浴場も綺麗でリラックス出来て旅の疲れもとれました。
夜鳴きそばがカップラーメンになって売っていたのが印象的少し笑えてしまいました。
夜鳴きそばは女性の方が1人で切り盛りし朝食は3人で無駄なく動いて料理も切らすことなくテキパキ素晴らしい!
そのお陰で朝食はホタテも魚も温かく美味しく頂けました。
又お世話になります!

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は天都の湯ドーミーイン網走にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお声を基に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

kazuさん

温綺麗なホテルで温泉がとても良いです。

網走駅から近く、中心地位置するこのホテルは、できてまだ2年ということで内装はとても綺麗です。最上階に温泉ありますが、眺望も良く、心身ともリフレッシュできましたね。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割14】天然温泉大浴場完備〜素泊りプラン〜 ダブル 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

リュウケさん

子供連れにも

和室ツインがあり小さい子供なら添い寝で泊まれて夜泣きラーメンは子供たちの大好物です。ただ朝食会場は狭く朝は混雑します。もう少し広ければいいと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン♪朝食付 和室 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

朝食会場にてご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
混雑状況がリアルタイムでお部屋のテレビ画面よりご確認頂けますので、お手数ではございますがご活用頂ければ幸いでございます。
夜鳴きそばにつきましては全国のドーミーインまたは御宿野乃でお召し上がりいただけます。
またの機会にもご賞味下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

トモチャンさん

リフレッシュできました。

毎年今頃アスパラ狩りかねて、ドーミーインホテル泊まってます。セルフのウェルカムドリンク、夜食のラーメンとっても美味しく良いですね。大浴場(温泉)あり3回はいりました。(笑)朝ごはんも美味しく食べすぎて。楽しく過ごせて満足でした。ありがとうございました。網走に来たらドーミーインホテルって決めています。(笑)

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠にありがとう御座います。またいつも当館をご愛願いただきまして誠にありがとう御座います。
当館の大浴場の源泉は現地の美幌温泉を用いており、神経痛、関節痛、健康増進、疲労回復など様々な効能が御座います。網走までの岐路のお疲れを癒させて頂きます。
ご朝食も大変ご満足頂けたご様子も大変嬉しく存じます。名物の蟹汁、帆立飯、ジンギスカンは観光のお客様、ビジネス層のお客様にも好評で御座います。また名物以外にも季節に応じメニューの切り替えも行っておりますので次回ご宿泊時にお召し上がり頂ければ幸いで御座います。
網走も爽やかな初夏を迎え吹く風にもいよいよ夏めいたものを感じるころとなりました。気温も軽暑となり過ごしやすい季節になりましたが、お身体ご自愛くださいませ。お元気な姿でお客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
 フロント 松井

kitakazeさん

便利なホテル

ここ何回か網走で泊まる場合に利用している。近くには、飲食店や道の駅があり、向かいにはコンビニがあり、どんな場合でも食事に困らない。また、露天風呂やサウナも完備され、旅の疲れがとれるのでとても重宝している。部屋は広くはないが小綺麗になっており、特に部屋着がズボンとシャツ形式で機能的なため、ここに泊まるときはパジャマが不要、アメニティも揃っておりとても便利である。網走に来たらまた利用したい。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はご宿泊ならびにお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。大浴場は天気が良い日ですと知床半島まで見渡すことができ、また週末限定ではありますが果実を浮かべた果実湯も行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。
今後もドーミーインチェーン並びにドーミーイン網走をご愛顧いただければ幸いでございます。
フロント 寺上

かあちゃんさん

良かったです。

温泉の洗い場と湯船が狭いのと仕事をするデスクが狭いのが残念ですが、部屋の清潔感や朝食はとても良いです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】天然温泉大浴場完備〜和洋バイキング朝食付プラン〜 ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

数あるホテルから当館をお選び頂きましたにも関わらず、客室のデスクの広さ及び大浴場の広さに関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
構造上今すぐに変更する事は不可能でございますが、お客様より頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まりのすけさん

見晴らしが良いです

素泊まりの利用でした。
網走川沿いの立地で、景色綺麗です。
ウエルカムドリンクのサーバーが取りやすい位置にあり利用させてもらいました。
お部屋も新しいうえ、必要なものがまとまっており、使いやすかったです。お風呂も広くはありませんが、女湯へはパスワードがないと入れないなど、セキュリティもしっかりしており安心して入れました。部屋のシャワーも使いやすく備え付けのシャンプーなども良いものでした。
一つだけ、Wi-Fiが、弱すぎます。向かいのホテルはそれぞれの階にありますが、一つのアクセスポイントで全館をカバーするのは無理があります。
電波が弱いうえに部屋の端に行くと全く使えません。せめて2箇所くらいにポイントを設けてはいかがでしょうか。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】癒しのシンプルステイ〜天然温泉大浴場完備〜 和室 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけました様子が伺え、スタッフ一同大変安堵致しております。
しかしながら、WIFIの接続の件に関しまして、お客様に大変ご不便をおかけし、誠に
申し訳ございませんでした。
ご要望頂きましたお客様にはフロントにてルーターもお貸出しておりました。
アクセスポイント増設につきましてはお客様から頂きました貴重なご意見を基に今後検討させて頂きます。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を活かし、今後より一層皆様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので永らくのご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

405さん

安定のドーミーイン

駅から少し離れていると思います。私たちは車で行きましたが、ホテル横の立体駐車場がいっぱいで、少し離れた駐車場に停めました。
道路挟んだ向こう側にコンビニがあるので、買い出しにはこまりません。
ドーミーインコ(ゆるキャラ)が、網走仕様で白黒ボーダーを着ていたのが可愛かったです。笑

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

当館の駐車場は完全先着順でのご案内となり、取り置き・ご予約は一切承っておりません。台数は当館敷地内の平地駐車場25台、立体駐車場28台、第二駐車場48台の計101台分の駐車場を完備しております。
今後もお客様にご満足して頂けます様、より良いホテル作りに勤めて参りますので、また網走を訪れる際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心からお待ちしております。
フロント 寺上

さとちんさん

大満足!

北見・網走への出張時はどちらかのドーミーインに宿泊しています!
夜泣きそば(ラーメン)も本格的で美味しい!!

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

いつもドーミーイン網走にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばは他のホテルにはなかなかない私ども自慢のサービスでございます。
是非またご出張の際はドーミーイン網走をご利用いただけるのを心待ちにしております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

ゆいさん

清潔感溢れる空間

部屋もお風呂も綺麗でゆったりまったりでき、コストパフォーマンス抜群で、すっかりお気に入りで2回目の利用でした。落ち着く雰囲気のあるホテルで大変満足です!またぜひ利用したいと思ってます!

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
また来たい、また泊まりたいと思って頂けますように今後もスタッフ一丸となり
日々励んでまいります。
またお会いできますことを心よりお待ち致しております。

なおさん

北海道の味覚に感動

平日でしたので、ハヤシライスセット(日替わり)
を到着後すぐいただきました。
夜鳴きそばも入浴後、2時間後にいただきました。
漁師まちの夜明けに感動し、十分に満たされたところに
朝ごはん。
なんと、ホタテ、シシャモ焼きのパフォーマンス。
これでもか!とホタテごはんに、カニの味噌汁。
素晴らしすぎました!!
このコストパフォーマンスで文句なしのダントツ
NO.1朝ごはんホテルです。
また行きたいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割28】天然温泉大浴場完備〜和洋バイキング朝食付プラン〜 ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
投稿いただいた内容を拝読する限りご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
ドーミーインでは当館を含めその土地ならではの朝食を用意しております。
是非またご旅行の際は私どもホテルをご利用いただけるのを全スタッフ一同心待ちにしております。
貴重なご投稿ありがとうがざいました。

ゆかさん

清掃不十分

市民会館でおこなわれるライブに行くために利用しましたが、市民会館もバスターミナルも近くて便利でした。館内設備は新しくて綺麗で、大浴場に露天風呂もあり、夜鳴きそばのサービスなど快適に過ごせました。
ただ、冷蔵庫に長い髪の毛が1本入っており、不快な思いをしました。そこだけが残念です。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

館内設備等にご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
しかしながら、客室の冷蔵庫内の清掃不備につきましてはお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、フロントスタッフでの清掃確認を念入りに行い、次回お客様にご利用いただく際にはご満足いただけますよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

り〜さん

いつも大満足

お部屋も綺麗だし、男性客が多いので女性風呂は、ほぼ貸切状態でさいこうです。
網走方面出頭の時は、必ずこちらを選んでます。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋バイキング付プラン〜天然温泉大浴場完備〜 ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

いつもドーミーイン網走をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉とともに高い評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、次回網走にお越しの際はドーミーイン網走をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

中佐さん

駅からもう少し近ければとそれだけが残念

他のビジネスホテルと比較しても、価格に対しての部屋の広さや清潔感、備品等の充実度、朝食の豊富さと味、文句なく満足でした。
私はJRの利用だったので網走駅との約10分だという徒歩距離が残念ながら思った以上に遠く感じましたが、都市間バス等の利用でなら利便性もいいかもです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

朝食やお部屋、館内設備へのお褒めお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
立地につきましては網走駅からですと徒歩10分ほどと少し距離がございますが、バスターミナルからは3分ほどの位置にございまして、その他にもコンビニやスーパーマーケット、繁華街がすぐ近くにございますのでご滞在中は快適にお過ごしいただけるかと存じます。
今後も皆様にご満足していただけるサービスを目指し精進して参りますので、また網走におこしの再はドーミーイン網走をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

れおぱんださん

立地条件良いです!

お部屋も綺麗で 立地条件が良くまた利用したいと思います。
チェックインがもう少しスムーズだと良いなと思いました。
お風呂は期待していたより狭く ちょっと残念でした。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

数あるホテルより当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時の対応、そして大浴場では、お客様のせっかくのご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。
しかしながらまたご利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また網走へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

NINEさん

近辺のホテルに比べると

近辺のホテルに比べると凄くよく感じました。
また、接客は凄く良かったと思いました。
ただ、周辺の観光等に聞いてもあまり、教えて頂けなかったので、改善して欲しいです。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】癒しのシンプルステイ〜天然温泉大浴場完備〜 ダブル 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

スタッフの知識不足によりお客様にご満足いただけなかったことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた件はスタッフ全体の課題とし、お客様へスムーズにご案内できるよう指導させていただきます。
今後ともご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。
次回ご利用いただく際には、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ちーさん

朝ごはんがとにかく美味しい!

スタップの皆さんがすごく親切で部屋もきれいだし、テレビもベスポジでなにより朝ごはんが美味しい!カニ汁とホタテのご飯が美味しい!他にも焼き魚やサラダ全部美味しい!スタップさんがよく見て回ってくれていたので、バイキングだけど品切れしたり汚くなってたりってことがありませんでした!ぜひまた利用したいと思います!

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足いただけ嬉しい限りでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今後もより良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同、努力して参ります。
また網走へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヤマケンさん

息子と初めての2人旅でしたがとても清潔感があり部屋も綺麗でした、。9階に天然温泉もあり疲れもとれて最高でした^_^
また、部屋はトイレとシャワールームが別にあり夫婦や恋人同士でも快適に使用できる環境でした。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋バイキング付プラン〜天然温泉大浴場完備〜 ツイン 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

当館自慢の大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。日頃のお疲れを癒すお力添えになりましたら嬉しい限りでございます。
これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともドーミーイン網走をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ポンちゃんさん

非常に満足した宿でした!

ドーミーインを初めて利用させていただきました。その記念すべき1回目が網走になりました。大変気に入った点がいくつかありました。部屋に備え付けのハンガーが多く、スーツケース内の衣服にシワを付けたくなかったので取り出して掛ける事が出来ました。部屋のテレビでコインランドリーの稼働状況や残り時間を確認できるのも助かりました。洗濯は無料って、すごいですね!
大浴場内に、ヒーリングミュージックが流れていて、その曲が抜群に良かったです!部屋のテレビでも聴く事が出来て、ずっと聴いてました(笑)館内・部屋・大浴場どこも清掃がきちんとされていて気持ちよかったです。エレベーターの速さも最高です!朝食バイキングの小鉢関係が可愛らしいですね♪受付の女性スタッフさんが、こまめにオカズの補充状況を見て周っていたりされていて好印象でした。また、客が「これあればいいなぁ・・」みたいな物が既に設置されていたり、用意してあったり等、先を見越してる感が伝わり感動しました。それらが網走独自の取り組みなのか、他店でも同じなのかわかりませんが、すごいと思いました。今回2泊させていただきましたが、一つも不満が無く、逆に感動だらけで本当に泊まって良かったです!ドーミーイン網走の皆様、素敵な宿でした。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  一人旅】

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

館内設備や朝食バイキング、スタッフへの沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ドーミーインでは我が家にいるような寛ぎと快適性をモットーに、日々、皆様がごゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスを追及しております。
今後も皆様にご満足いただけますよう、より良いホテル作りに努めて参りますので、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

紅さん(21)さん

温泉もサウナもあってこの金額はこすぱ最強です

ビジネスホテルはやはり安くて良いですね。
安いけど必要なものは最低限しっかり揃ってるし、部屋は狭いけど効率的に必要なものが置いてあるので不便はありません。
温泉もあって、サウナは朝も入れるって言うのは素晴らしいですね。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しでご利用いただけまして、サウナのみ深夜1時から5時まで停止致しております。日頃のお疲れを癒すお力添えになりましたら嬉しい限りでございます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、ドーミーイン網走をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

としさん

朝食がとてもおいしい!

北海道の特産物をいろいろ使った朝食がとても美味しかったです。風呂も小ぶりながら、天然温泉で良かった。フロントに空いてあるコーヒーサーバーもナイスです。またぜひ利用したいホテルですが、部屋の床にゴミが落ちていたのが少し残念だったかな。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングや大浴場などご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましては隅々まで行き届いておらずお客様にはご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
従業員、清掃スタッフでミーティングを行い早急に改善できるよう取り組んで参ります。
次回ご宿泊時にはすべての点でご満足いただけますよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、当館へのお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おかもとさん

出張にて

出張でのリピートです。道内各地でドーミーインを利用しています。清潔感がある事、朝食も満足できる事、温泉にゆっくり入れる事、そしてリーズナブル。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開
【宿泊プラン】◆リピーター限定プラン◆朝食無料-4月- ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も快適で安心してご宿泊頂けます様、スタッフ一丸となり施設・サービスの向上に努めて参ります。また網走へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

たこりんさん

くつろげるホテルでした

疲れた身体でチェックインしましたが、温泉と心地よいベッドで疲れが癒えました。無料の夜鳴きそばはとてもおいしく、朝食もおなかいっぱい食べました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じております。
今後も快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
また網走へご宿泊の際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

おかもとさん

絶対オススメ

出張では温泉付きを探します。そして必ずと行って良いほどドーミーインを選びます。各地で宿泊してますがハズレはないと思います。コストパフォーマンスも満足出来ます。

【2018年03月宿泊  出張】