網走バスターミナルから徒歩2分の好立地♪知床斜里まで車で50分

天然温泉 天都の湯
網走バスターミナルから徒歩約2分。JR網走駅から徒歩約10分。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走のクチコミ・評価

Stevenさん

【室数限定・朝食最安値!】『カニ飯に海鮮丼』海の幸豊富な自慢の朝食バイキング付きプラン♪

子連れ

子連れの旅行、良かったでした!清潔感のあるお部屋、最高のお料理、何度も入ってしまうお風呂。
親切で丁寧な対応にも感謝申し上げます。
良い旅行になりました。ありがとうございました。

えびこさん

【じゃらん限定★宿泊満足度高評価記念】14 時イン/12 時アウト 2 大特典付き大感謝プラン(素泊り)

出張疲れにお風呂最高でした。

部屋も清潔感があり最高でした。
ですが2階での宿泊は朝が朝食客で賑わって落ち着かない雰囲気ですがまた行きたいと思います。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
宿泊フロアに関しまして、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。
フロアのリクエスト等ございましたら、可能な限り対応いたしますので、次回ご予約の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
フロント 板橋

返信日:2024/3/16

とちさん

立地と温泉が嬉しい

流氷見物に利用
網走駅、バスターミナルから近く、砕氷船乗り場からも徒歩圏内
飲食店街やコンビニも近い便利な立地です
サービスは安定のドーミーイン
大浴場はあまり広くありませんが、大好きなドーミーイン北見のヌルヌルの温泉が運ばれています
また泊まった2日間は終日氷点下でしたが、露天風呂は湯気で多少暖まっているのかさほど寒くは感じませんでした(とはいえ手摺りには小さな氷柱ができてましたがw)
朝食は帆立の味噌汁が美味しかったです。カニ飯と海鮮丼は期待したほどではありませんでした。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から『ドーミーイン網走』をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の文面より、当館の大浴場にご満足いただけた様子がうかがえ大変安堵しております。
お時間帯によっては大浴場が込み合う事もございます。お部屋のテレビ画面より混雑状況がご覧になれますのでご活用いただければ幸いでございます。
今後もお客様に快適な空間が提供できるよう努めて参りますのでまた網走にお立ち寄りの際は当館お選び頂けると幸いでございます。

更に連泊

仕事が長引いた為、連泊差せて頂きました。今日の料金は最高ですm(_ _)m安く泊まらせて頂きました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

引き続きご連泊いただきありがとうございます。
今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか
お客様の日頃の疲れが少しでも癒されれば幸いで御座います。
今後とも『ドーミーイン網走』ならびに『ドーミーチェーン』をよろしくお願いいたします。

連泊

前日に続き連泊差せて頂きました。ただ、値段が急遽上がったので残念ですm(_ _)mまーぁしょうがないですよね。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から『ドーミーイン網走』をおえらびいただき誠にありあとうございます。
お値段に関しましては流氷シーズンということもございまして通常よりも高くなっておりました。
お値段以上の満足度をお客様が感じられるようスタッフ一同精進して参ります。
また網走にお立ち寄りの際は当館お選び頂けると幸いで御座います。

安定

最近、よく利用しますが安定のある施設さんです。たただ、喫煙部屋がなくタバコを吸うものとしたらきつかったですねわらい

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様より安定の施設とのお言葉がいただけ嬉しい限りでございます。
喫煙部屋はないのですが、プランによっては喫煙所があるフロアにさせていただくこともございますのでご活用下さい。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進した参りますので、また網走にお立ち寄りの際は当館選びいただけると幸いでございます。

wakuさん

【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン♪朝食付≪12時チェックアウト付♪≫

とても快適

駅から近く、居酒屋街も徒歩圏内で立地がよい。オーロラ号乗船が目的の旅で、その乗り場にも近かったです。大浴場もありましたが、部屋にも風呂がついていて、遊び疲れた私たちは部屋の風呂に入りました。大きくてとても快適でした。朝食はイクラ盛り盛り、とても満足です。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走へご宿泊頂きましてありがとうございます。
またご多忙のところご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館は全客室シャワーブースのみのご用意となりますが、滞在間当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
また網走へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のお帰りをお待ちしております。

返信日:2024/2/29

リュウヤさん

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

清潔感があり、温泉や朝食も大変良かった◎

ホテルとして清潔感があるのは大変良かったです。
更には温泉があり、朝食もオホーツクならではの物が多く、より満足感がありました。
自身もホテルでの勤務経験がありますが、やはり宿泊施設として清潔感やスタッフの対応というのは、とても大切だと思っております。
今のままでも十分ですが、ぜひ今後もより良いサービスを検討して、リピーターの獲得を応援しております!

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は市内数ある宿泊施設の中から『ドーミーイン網走』をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様の文面より、当館のご朝食にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご朝食は季節により提供しているメニューを変更または特別なメニューを提供している場合がございますのでまたお召し上がり頂ければ幸いでございます。
お客様よりいただいたお言葉を胸に現状に甘んじることなく今後より一層お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また、網走にお立ち寄りの際はぜひ当館お選び頂けると幸いでございます。

返信日:2024/3/2

Goro-Kさん

【13時イン-11時OUT】22時間ステイプラン《朝食付》

流氷観光に

流氷観光船オーロラ号の乗り場まで徒歩10数分、目の前にコンビニ、近くに食事処がいろいろとあって便利です。JR網走駅まで徒歩10数分。列車を利用するのにも便利と言えます。
部屋にはこれといった特徴はなかったと記憶します。コーヒーは、ロビーでカップに注いで部屋に持って帰らなければならず不便。せめてスティックコーヒーを置いてくれたらいいのにと思いました。これも経費節減のためなのでしょうね。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

当館は飲食店やコンビニ・スーパーへのアクセスが良く多くのお客様にご好評いただいておりました。
客室内のコーヒーに関して貴重なご意見ありがとうございます。
当館ではブランドにより設置しているインスタント飲料が別になっております。
お客様よりいただいたご意見をもとに検討して参りたいと存じます。
今後とも、お客様に寄り添った対応を第一にスタッフ一同精進して参りますのでまた網走にお立ち寄りの際は当館お選び頂けると幸いでございます。

返信日:2024/3/2

ブーピンさん

【WeCo連泊】2〜3泊限定☆清掃なし連泊プラン《朝食付》

昼3時頃、晴れ間に温泉から知床連山が確認できた。

2連泊して流氷を見に来たのだが、2日とも流氷は遠ざかり残念に思っていたが、山好きの私は最上階の温泉から雪の被った知床連山が見られて良かった。またスタッフの方から教えて頂いた近くの居酒屋さんが質、量ともとてもよく満足。ホテルの立地は網走バスターミナルから徒歩2分程。流氷街道道の駅までは徒歩12分位。朝食は蟹飯にイクラをたっぷりかけて食べるととても美味しかった。温泉は小さいながらも混み合う事なくゆっくりできた。来年もまたリベンジに流氷観光に訪れたいのでその時はまた宜しくお願いします。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

当館は飲食店やコンビニが近く多くのお客様よりご好評いただいております。
ご案内させていただいた飲食店さんにご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
『カニ飯』は当館の御当地メニューでございました。イクラをかけるもよし、お刺身を乗せるもよしアレンジをお楽しみください!
今後もお客様に快適な空間が提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また網走にお立ち寄りの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。

返信日:2024/3/1

ひさしさん

【じゃらん限定★宿泊満足度高評価記念】14 時イン/12 時アウト 2 大特典付き大感謝プラン(朝食付)

朝ごはんが美味しかった。

朝から贅沢に海鮮が食べられました。味も美味しいです。
お風呂はそんなに広くはないですが、露天風呂やサウナがあります。
ドライヤーの風量は強くて女性は助かりました。
夜鳴きラーメンやアイス、乳酸菌飲料のサービスなど、ドーミーインさんはいつもホスピタリティが高くていい気分になります。部屋のりんごゼリーも美味しかったです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館への数々のお褒めの言葉がいただけ大変嬉しい限りでございます。
ご朝食は季節により一部メニューを変更したり、特別なメニューをご提供していることもございますのでまたお召し上がりいただければと存じます。
今後ともお客様にご満足頂ける様スタッフ一同励んで参りますのでまた網走にお立ち寄りの際は当館お選びいただけると幸いでございます。

返信日:2024/2/27

いいホテル

ホテルは最高なのですが、今回は少し残念でした!チェックインが多い時間帯にも関わらず、新人のスタッフを教えながらの教育はどうかと?ベテランスタッフは外国のゲストチェックイン約5分、教育を受けながらやっている新人スタッフ約15分!忙しい時間帯の回転数を考えたら!ゲストもストレス、新人さんもストレス。確かに、忙しい時間帯を体験させるのも分かりますがホテルの都合で、ゲストにはスムーズにチェックインがありがたい!しかしながら、新人さんは頑張ってましたよ。次回、新人さんがスムーズにチェックイン出来てる事を楽しみにしています。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

いつもドーミーイン網走をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン作業にお時間を要してしまい申し訳ございません。
お待ちのお客様が多い際は、研修バッチの付いていないスタッフに対応を変わる等臨機応変に対応するよう全スタッフに共有いたします。新人スタッフの労いのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今度ともスタッフ教育並びにサービス向上に努めて参ります。
引き続きドーミーイン網走をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/20

かんてらさん

【最上階天然温泉!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

やはりドーミー、たしかなまんぞく

やはりドーミーインは安定した信頼できるサービスが提供されていると感じます。
値段は周辺ホテルと比較すると若干高いといえますが、清潔感がある部屋や大浴場など、夜鳴きそばやアイス・飲料の無料提供など値段相応のサービスを確実に提供する信頼を裏切らないのは見事といえます。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から「ドーミーイン網走」をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様の文面より数々のお褒めの言葉が頂戴でき嬉しい限りでございます。
ご料金についてですが観光シーズンということもあり、通常よりも高くなっておりました。お値段以上のサービスがご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また網走にお立ち寄りの際は、当館お選びいただけると幸いでございます。

返信日:2024/2/24

エリーさん

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

朝食が 美味しい

到着時刻が 遅れしまったが親切に対応してくれた。
朝食が とても美味しいかったです。
また 網走に行ったら ぜひ宿泊したいです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

お客様の文面より、当館の御朝食にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
ご朝食は季節によって一部メニューを変更しておりますので、また機会がございましたらお召し上がり頂けると幸いでございます。
「網走に行ったら ぜひ宿泊したい」とのお言葉光栄で御座います。
今後もお客様に寄り添った対応を第一にスタッフ一同精進して参りますので、また網走にお立ち寄りの際は当館お選びいただけると幸いでございます。

返信日:2024/2/18

トキンチャンさん

グループ・ファミリーボーナスプラン☆≪朝食付≫

朝食が良かった

タイトル通り朝食が良かったです。
いくらかけ放題美味しかった。
内湯は温泉で中々いい湯でした。
また、泊まりたいと思います。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン網走をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館についてお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄でございます。
ご朝食は季節に応じて一部メニューを変更して提供しておりますので、
次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 板橋

返信日:2024/2/16

koujiさん

【最上階天然温泉!大浴場×サウナでととのう!】部屋指定なし・おまかせSALEプラン!! <朝食付>
その他 朝のみ

朝食が最高すぎる

流氷ツアーの見るために利用しました。
港からも近く飲食店街やコンビニも目の前なので便利です。
大浴場も十分でした。
そして朝食は海鮮丼が素晴らしいです。
また泊まりたいと思います。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

当館への数々のお褒めの言葉が頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
当館は飲食店さんやコンビニ・スーパーへのアクセスが良く多くのお客様にご好評頂いておりました。
ご朝食は季節によって一部メニューを変更したり、特別なメニューをご提供している場合もございますのでまたお召し上がりいただければと存じます。
流氷は今の時期にしか見られない代物でございます。当館の客室や大浴場からも流氷をご覧になれる時もございます。
今後ともお客様により快適な空間がご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、また網走にお立ち寄りの際は当館お選びいただけると幸いでございます。

返信日:2024/2/13

DAIKIさん

ビジネス出張利用

清潔で朝食、風呂、サービス大満足。
繁華街やコンビニまでも近く利便性も良し。
次回も使わせて頂きたいです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

またお忙しい中ご投稿お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉が頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
当館はスーパーやコンビニまでの距離が近く多くのお客様からご好評頂いております。
またこの時期ですと大浴場から流氷がご覧になれることもございますのでご予約お待ち致しております。
今後もお客様に快適な空間がご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2024/2/7

てっちゃんさん

朝ごはん

ホタテの味噌汁が美味しかった。刺身やいくらはもちろんジンギスカンも美味しい。デザートも充実して朝から得した気分。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から『ドーミーイン網走』をお選びいただき誠に有難うございます。
当館ご朝食への数々のお褒めの言葉が頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
「ジンギスカン」は期間限定メニューでございました。
ご満足頂けたようで光栄でございます。
季節によって期間限定メニューや一部メニューを変更して提供しておりますのでまたお召し上がりいただけると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますのでまた網走にお立ち寄りの際は当館お選びいただけると幸いでございます。

返信日:2024/2/4

まさん

さすが網走!新鮮な海鮮たっぷり朝ごはん

とにかく朝食ブッフェ!新鮮な海鮮ネタがたくさんで大満足でした!お部屋は大変きれいで何も文句ありません。温泉もきもちよかったです。立地がよく窓から見える網走川の景色がすがすがしかったです。散歩がてら川を見に行ったら凍りながらゆっくりと流れる水面、氷のあいたところを白鳥がすいすいと泳いでいました。網走の常宿にしたいです。ありがとうございました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

お客様より「網走の常宿にしたい」とのお言葉が頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
この時期はお部屋や大浴場からも流氷がご覧になれることもございますのでお楽しみ頂けるかと存じます。
ご朝食もお褒めの言葉がいただけ大変光栄でございます。
季節によって一部メニューを変更したり、イベント時には特別なメニューをご提供しておりますのでまたお召し上がりいただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/1

オバインさん

温泉で癒される

アルカリ性の強い湯は、すべすべ感がある。風呂上がりのアイスキャンディーや、乳飲料が無料なのも嬉しい。需給バランスで価格が高い時もあるが、閑散期ならこの近郊ではベストチョイスだと思う。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

お客様の文面より当館にてお寛ぎ頂けた様子が伺え大変安堵しております。
サービスへのお褒めの言葉が頂戴でき嬉しい限りございます。
今後ともお値段以上のサービスがご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、また網走にお立ち寄りの際は当館お選びいただけると幸いでございます。

返信日:2024/1/29

りんくさん

風呂と朝食安定のドーミーイン

年末に妻と小学生の子供3人で利用しました。
ドーミーイン定番の風呂と朝食バイキングは安定のクオリティで
家族も喜んでいました。
あとガードキーが2枚発行されるので妻と別々に行動できるのも
ありがたいですね。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の文面より大浴場、ご朝食にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
ご朝食は季節により一部メニューを変更したり特別なメニューをご提供している場合もございますので次回もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
また大浴場はこれからの季節『流氷』がご覧になれるときがございますのでお楽しみ頂けるかと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/1/24

みかんさん

親子旅行

網走のドーミーインは疲れたら癒やされたくて
たまに宿泊します。
ここでホテルステイを楽しんで癒やされてまたお仕事を頑張る!
私の癒やしの場所です。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

いつもドーミーイン網走をご利用頂きましてありがとうございます。
当館を「癒しの場所」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
2月3月と当館繁忙期でございますので、ご料金等いつもご利用頂いておりますお客様にはご満足いただけない日もあるかと存じますが、何卒ご理解の程お願いいたします。
当ホテルスタッフの接客・サービス向上に努めて参りますので、引き続きドーミーイン網走をご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのお帰りをこころよりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/23

とんちゃんさん

何回目かの利用です。

温泉あり、海鮮の朝食もあり、網走では定宿と化しています。駅からちょっと離れていて、足元の悪いこの時期はバスがオススメです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

平素よりドーミーインチェーン並びにドーミーイン網走をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様の文面より当館にご満足いただけている様子が伺えスタッフ一同大変安堵しております。
また定宿としてご利用いただいているようで嬉しい限りでございます。
ご朝食は季節によって一部メニューを変更して提供しておりますのでまたお泊りの際もお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後ともお客様に快適な空間が提供できるよう一同精進して参りますのでまた網走にお立ち寄りの際は当館お選びいただけると幸いでございます。

返信日:2024/1/23

ドーレさん

ドーミーインの朝食

初めてドーミーインを利用したのは10年以上前です。その時から朝食の内容がすごく良くてずっとドーミーインのファンでしたが、最近は他のホテルの朝食もすごく良くなっています。今回久しぶりにドーミーインを利用しましたが、過去のものに比べて少し物足りなく感じました。他のサービスは言うことないのですが、期待していた以下だったので少し物足りなさを感じてしまいました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

また御忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
かねてよりドーミーインのファンであるにも関わらずご期待に添えず大変申し訳御座いません。
ご朝食は季節によって一部メニューを変更してご提供しておりますので機会がありましたらお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後ともお客様によりご満足いただける様にスタッフ一同精進して参ります。
また網走にお立ち寄りの際は当館をお選びいただけると幸いで御座います。

返信日:2024/1/19

よーちゃんさん

【室数限定・喫煙ブースフロア確約】お部屋は禁煙ですが同フロアに喫煙ブースをご用意!≪素泊り≫

厳寒期 角部屋

角部屋でラッキーと思ったが、寒い!加湿器を稼働させて暖房オフで乾燥しないようにして就寝、起床したら室温15℃。
厳寒期は角部屋避けて。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

いつもドーミーイン網走をご愛顧いただきありがとうございます。
またお忙しいところご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
角部屋に関しましては、暖房のOFF状態でございますと室温が急激に下がりやすくなっております。
フロント貸出品にてブランケットの用意が御座いましたが、ご案内不足にて申し訳ございません。
今後は可能な限り角部屋以外のお部屋をご準備したく存じます。
引き続きドーミーイン網走を宜しくお願いいたします。

返信日:2024/1/16

梅干しさん

グループ・ファミリーボーナスプラン☆≪朝食付≫

温泉と朝食。

お湯がとても温まり良い温泉、入ることのできる時間も長くありがたいです。朝ご飯はいくらが食べられ充分以上です。ウェルカムコーヒーや夜鳴きそば、入浴後のアイスのサービスも嬉しい。提携駐車場も多く困る事はない。部屋もシンプルで過不足なく暖かく明るく清潔で、3人でダブルふた部屋だったのですが高齢の母がひとりで眠りたいと自ら言った程、色々安心出来る部屋です。ホテルの方皆様本当親切で丁寧でした。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン網走をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく安堵しております。
数々のお褒めのお言葉を頂き、私共の何よりの励みでございます。
今後もお客様に寄り添い、安心してお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
まだまだ寒さ厳しい日々が続いて参りますが、どうかご体調崩されませぬようお身体ご自愛下さいませ。
フロント伊藤

返信日:2024/1/13

ありゆさん

【ドーミーインタイムセール】【素泊り】★駐車場代無料プラン★〜天然温泉大浴場完備〜

夜鳴きそばが最高です!

風呂あがりのアイス、夜鳴きそば、部屋の冷蔵庫にあるおもてなしデザートにミネラルウォーター等々、嬉しいサービスが色々。とても気に入っています!お風呂の水風呂が温度低めなのがほんの少し気になってます。他はサイコーです!

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様からの数々のお褒めのお言葉、並びに高評価を頂けたこと、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう日々サービス向上に努めて参ります。
ご指摘頂きました大浴場の水風呂に関しましては、日々温度管理を行っておりますが、スタッフと共有し、今一度改めて確認させて頂き、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
網走にお立ち寄りの際はまた是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント伊藤

返信日:2024/1/13

はせちゃんさん

露天風呂からの網走川が良かった。

最上階に風呂があり、網走川が眺められるて気持ち良かった。
居酒屋の案内が丁寧でよいお店を紹介してくれた。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

ご滞在間館内にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は手狭ながらも眺望は格別だと自負しております。
男性大浴場からは天気が良いと夕焼けや日の出等もご覧いただけますので、もし次回も機会等ございましたらご覧いただければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

マナブさん

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》

おすすめ

いくつかののドーミインに宿泊しましたが一番良かったです。
何度か宿泊しましたがハズレ無しでした。お気に入りのホテルです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様よりお気に入りのホテルとのお言葉が頂戴でき大変光栄でございます。
日頃のお疲れが少しでも癒されれば幸いでございます。
今後ともお客様に快適な空間が提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/1/11

くまさん

連泊時の清掃

連泊の際に清掃不要の場合はその旨言っておかないと勝手に部屋に入られます。
部屋にシーツの交換希望のシートがあったのでそれをドアにつけておかなければ清掃不要になると思ったらそうじゃなかったみたいで。。
このご時世、清掃不要が基本になりつつあるので、チェックイン時に確認するとか、清掃不要の札を作るとかした方がいいと思います。
エレベーターホール横に、清掃不要の場合はカップ麺かマスクケースがもらえると書いてあったのを気付いたのは2日目でした。そういったものはいらないので、声掛けとかをして下さい。
朝食はイクラがあったのはよかったけど、おかずの種類が少ないかな。オムレツは5分ほどかかるので2日目は食べませんでした。作るのに時間かけすぎ。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

連泊時の清掃に関しましては、テレビのVOD画面から選択できるシステムになっております。
チェックイン時に説明不足になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
オムレツに関しましても、不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
お客様には、なるべく出来立てを提供するようにご注文が入ってから調理していますので、ご了承いただければ幸いでございます。
今後とも可能な限りお客様に寄り添ったサービスのご提供を実施して参る所存でございますので、ドーミーインチェーンを引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 加藤

返信日:2024/1/10