宿・ホテル予約 > 北海道 > 網走・北見・知床 > 網走・北見 >

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  網走・北見・知床 >  網走・北見

最上階に天然温泉大浴場♪流氷観光乗船場(道の駅)まで徒歩10分

天然温泉 天都の湯
網走バスターミナルから徒歩約2分。JR網走駅から徒歩約10分。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走のクチコミ・評判

ゆうちゃんさん

良い温泉だったよ

きちんとしたセキュリティーで中も清潔感抜群!気持ち良かったです。洗い場もゆったりとしていて隣の人を気にせず使えました。温泉最高!!また、コーヒーが自由に飲めて、嬉しくなりました。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ドーミーイン宿泊満足度高評価獲得感謝プラン】朝食付14時チェックイン12時チェックアウト ダブル 朝のみ

マイケルさん

接客が良い!

出張で宿泊しました。
出張なので、いろいろ大手ビジネスホテルに宿泊していますが、接客が丁寧ですごく良かったです。
新しいし、清潔感もあり満足です。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割7】男女別大浴場完備〜和洋バイキング朝食付プラン〜 ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は、ドーミーイン網走にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客や館内清潔感等、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂けます様、スタッフ一同誠意をもって接客サービスに努めて参りますので、網走にお越しの際はドーミーイン網走をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のご来館を心からお待ちしております。

ひでちゃんマンさん

残念でした。

お風呂に期待をして予約しましたが、他のドーミーインに比べて狭くてがっかりしました。これまで多少料金が高くてもドーミーインを選択していましたが、網走は割高感を感じました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割28】天然温泉大浴場完備〜和洋バイキング朝食付プラン〜 ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、大浴場に関しましてあまりご満足していただくことができず申し訳ございませんでした。
ご期待にお応えできず心苦しい限りでございますが、また網走にお越しの際にはご宿泊頂き、お客様の貴重なご意見を頂戴できればと思います。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ラッキーさん

大変満足

温泉も綺麗で、朝食もとても美味しい物でした。
部屋も綺麗で、部屋にコーヒーを持って行けるのも良いです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14】天然温泉大浴場完備〜和洋バイキング朝食付プラン〜 ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走をご利用いただき、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して精進して参ります。

buuさん

夫婦で3泊しました
朝日を見ながら入った、大浴場は最高でした
朝食が、三回あまり変化がなく、ちょっと・・・
浴場の横の、漫画コーナー、テルマエロマエ四巻が抜けていて、あああ
読んだ人 本はちゃんと返しましょう
とても快適でした
またよろしくお願い致します

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食に関しましては、お客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
ドーミーイン各棟では季節に合わせたご当地の食材を取り入れた朝食をご提供させていただいております。
また次回ご利用いただいた際もご朝食をお召し上がりいただけますと幸いでございます。
文庫に関しましては、定期的に不足巻の補充を行わせていただいております。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

こうじさん

朝御飯が美味しかった。

朝御飯のバイキングはどれを食べてもとても美味しかった。
部屋もとても綺麗で隣の部屋の音などもほとんど聞こえず快適に過ごせました。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋バイキング付プラン〜男女別大浴場完備〜 ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

また当館につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、今後とも従業員一同より良いホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

じゅんさん

接客たいが素晴らしい

事前にお電話いただき大浴場の改修?を説明いただきました。出張で利用したのでまったく問題ないのですが親切な対応だと感じました。大浴場も普通に利用でき大満足です。

【2018年11月宿泊  出張】

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応等、お褒め頂き大変嬉しく存じます。
お客様から賜りましたお言葉を励みに、これからもよりご満足頂けるようなホテル作りに努めて参ります。次回網走にお越しの際は、ドーミーイン網走をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

uniさん

網走での宿泊はここと決めています

コストパフォーマンスで言えば いつもながら言うことはありません。
大浴場が改装されるそうですね。楽しみにしています。
そのせいなのか・・・以前はあった朝のお風呂にフルーツが浮いていませんでしたね。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

いつもドーミーイン網走をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては、現在当館で利用している温泉施設の源泉井戸の改修工事が行われているため、温泉の供給が一時休止となり、沸かし湯で営業させていただいております。
12月からは天然温泉を楽しむことができますので、12月以降、また網走へご宿泊の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Zellaskyさん

普通

立地が良く、キレイなので、この値段なら文句はありませんが、至って普通です。可もなく不可もなくです。値段を抑えたい方にはオススメ!!!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割14】天然温泉大浴場完備〜素泊りプラン〜 ダブル 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも沢山のお客様にご愛顧頂けるよう従業員一丸となり業務に励んで参ります。
次回も網走にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

mipapaさん

出張で利用しました

出張で利用しました。ドーミーイングループはどこも朝食バイキングは美味しく、お湯も柔らかくて満足しました!

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋バイキング付プラン〜天然温泉大浴場完備〜 ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは各地ならではのご当地食材を用いた朝食を提供させていただいており、季節によりましても異なったメニューを取り入れております。今後ともお客様によりご満足いただけるよう工夫を凝らしていく所存でございますので、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

汽車好き君さん

朝食を食べられず、残念

そもそも到着時間が遅くなる見込みだったので、
このようなレイトインプランはとても良かったです。
しかし、翌日の出発が
6時41分網走駅発のJRになってしまったので、
朝食は開始時間前で食べることができませんでした。
とっても残念でした。
次に訪問したときは、是非朝食を食べたいです!

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
ご朝食のお時間に関しましては、現状、すぐに変更することは難しいですが、御客様より頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
朝食メニューは季節にあった食材を使用し、提供させていただいておりますので、次回ご利用時は是非とも当館のご朝食をお召し上がりいただければと存じます。
御客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ひでちゃんマンさん

お得感がなかった。

北海道への旅行だったので、大浴場と朝食を期待してドーミーインを選択しましたが、お風呂はこれまで利用した全国のドーミーインの中では一番小さく期待外れでした。宿泊料金から考えれば網走駅前のビジネスホテルの方がお得感があったような気がします。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場につきましてお客様のご期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。
現状、大浴場の設備を変更することは難しいですが、御客様より頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
今後とも御客様にご満足していただけるようなホテルづくりに精進して参りますので、またご宿泊いただけましたら幸いでございます。ドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

はるちゃんさん

初めてのドーミーイン

今回初めてドーミーインを利用しましたが、
部屋もとても綺麗で気持ちよく泊まることが出来ました。
朝食も美味しくて、観光メインの時は
どこに行ってもドーミーインに泊まりたいと思いました。
スタッフさんも笑顔で良かったですよ。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋バイキング付プラン〜天然温泉大浴場完備〜 ツイン 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
全国のドーミーインでは地のものを使用した料理や季節に応じた料理など、その棟毎に様々な料理を提供致しておりますので、次回またご宿泊の機会がございましたら、ドーミーイン網走並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

みーやんさん

接客と朝食が良かったです。

初めて網走に夫婦旅行に行きホテルの場所もわかりやすく
フロントの対応も丁寧。お部屋も清潔に整えられ気持ち良く過ごせました。近くにコンビニもあり便利。朝食もメニューが充実。朝カレーも美味しかったです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は、天都の湯ドーミーイン網走にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食は季節毎にメニューが一部変更しており、現在は旬の果物やおでん等お召し上がりいただけます。
また当館にお泊りいただく機会ございましたら、是非ご賞味下さいませ。

nanaさん

アクセスよく温泉が嬉しい

温泉は露店もあり気持ちいいです。夜食ラーメンのサービスや朝食の充実が嬉しく、いずれも人気のようでした。アクセスも便利です。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけますよう、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まさかずさん

とても割安でした!

平日だったこともあり、二人で一泊8000円くらいで泊まることができました。
しかも、露天風呂付きの温泉に入ることができて、夜泣きそばまで食べることができました。
かなり割安だったと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割28】天然温泉大浴場完備〜素泊りプラン〜 ダブル 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

大浴場ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。露天風呂からは網走川や海が一望でき、天気がよいと知床連山がご覧いただけます。
また、夜鳴きそばのサービスは全国のドーミーインでも提供しておりますので、出張やご旅行の際にご利用いただければ幸いでございます。
今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン網走、並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

まみちゃんさん

ご褒美旅行

日頃の行いに感謝するチャンスの旅行に行ってきました。レンタカーを駐車する場所も道路を挟んで向かいにあったので、便利でした。なんといっても、夜泣きそばの無料提供は嬉しかったし、1階の無料コーヒーも美味しかったです。料金もリーズナブルでした。また利用したいです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】癒しのシンプルステイ〜天然温泉大浴場完備〜 ダブル 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

みーくんさん

安定のドーミー

ドーミーファンです。網走のドーミーも期待通りで満足でした。特に朝食のホタテご飯はとても美味しかったです。

【2018年08月宿泊  一人旅】

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン網走をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ヒロさん

47年経ての道東

地震後でしたが道東で震源地から遠く直接の被害は無いかと判断して、女満別空港から入りました。ホテルはバスセンター近くで、後で分かりましたが網走駅は地震の影響で列車が不通中なのでバスでの移動ではホテルの場所は便利な位置でした。部屋は他のドーミインと同様に使いやすく出来ていました。朝、大浴場に行くと露天風呂にオレンジが浮いていて予期しないサプライズでした。朝食は昨年の小樽ではイクラ・サケ等が、姫路ではアナゴ飯が、それぞれの地方のインパクトのある名物の食材が有りましたが、網走では特に無いように感じました。夜食のおラーメンは美味しくいただきました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じております。
その一方でご朝食メニューではお客様にあまりご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
季節によってお食事メニューを変更させていただいておりまして、時期にもよりますが、かにの鉄砲汁や取れたのアスパラ、もうじき旬がきます秋刀魚なども御提供させていただいております。
また次回ご利用の際はご朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後も快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
また網走へご宿泊の際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

よっちゃんさん

4姉妹の旅

部屋が広く清潔感があり、とてもリラックスできました。またお風呂もきれいでした。また朝食の料理も品数もたくさんで、どれを食べても美味しかったです。接客スタッフの対応もよかったです。大満足でした。ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】グループ・ファミリーボーナスプラン☆≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

ご滞在中ご満足頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一丸となり施設やサービスの向上に努めて参ります。
次回、網走へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

へるさん

オホーツク海

北海道旅行中に利用させていただきました。網走駅からは少し歩きますが、繁華街には近かったです。また機会があれば利用させていただきます。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン♪素泊り ダブル 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は、天都の湯ドーミーイン網走にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どもホテル選んで頂き重ねて御礼申し上げます。
当館、網走駅からは少し距離がございますがその分海に近く、最上階大浴場や海側のお部屋ではオホーツク海・知床連山の眺めをお楽しみいただけます。
今の季節ですと川側のお部屋からは、網走川をのぼる鮭の様子も見る事ができます。
是非また、北海道にご旅行の際もドーミーイン網走をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ayaさん

対応に感謝です

犬連れで旅行をしていて、ペットホテルが急に泊まれないことになってしまったので、やむなく車に寝せることにしたのですが、駐車場を案内してくださったスタッフの方に事情を説明したところ、ホテルの玄関の目の前に車を停めさせてくださいました。
おかげで何度も様子を見に行くことが出来て、暑い中でしたが安心して休むことが出来ました。
お部屋も綺麗でご飯もおいしく、とても快適にすごさせていただきました。
またそちらに旅行に行くときは利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は、天然温泉天都の湯ドーミーイン網走にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、少しでもお客様のお力になる事ができスタッフ一同とても嬉しく存じます。
現在ドーミーインではペットとお泊りいただける施設はございませんが、出来る限りお客様のご要望に答えていく所存でございますので、今後もお気軽にお申し出くださいませ。
網走にお越しの際は、是非お待ち申し上げております。
お忙しい中の貴重なご投稿ありがとうございました。

おしるこポテトさん

快適に過ごせました

網走バスターミナルから歩いてすぐのところにあるので、空港からバスで来て荷物が多くても、それほど歩くことなくホテルに到着できます。
チェックインの前に荷物も預かってもらえるので、早く着いても全然大丈夫です。
ホテルの前にはコンビニ、少し歩くと飲み屋街があるので、食べるものには困りません。ホテルからいただいたクーポンのお店で網走産の魚介を食べることができました。外で食べた後はホテルに戻って夜鳴きそば、朝はボリューム満点の朝ごはんを食べることができ、大変満足です。
お風呂もさほど混雑もなくて、気持ちよく入ることができました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は、天都の湯ドーミーイン網走ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの頂戴できたいへん嬉しく存じます。
当館徒歩圏内には、網走でも人気のお店が多数ございます。
ご要望ございましたら、フロントスタッフおすすめのお店もご紹介しておりますので、次回網走にお越しの際もお気軽にお声かけくださいませ。
今後も満足する事なく、よりお客様にお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。

よしのりさん

ドーミーイン品質

網走に初めて訪れました。どこに行ってもドーミーイン品質は安心します。今回は14日割で予約しましたが、地震の影響か、直前割の方が安くなっていたので取り直しました。残念ながら、ツインにはなりませんでしたが、良い価格でドーミーインが利用できました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】特定日限定!ミステリープラン!≪朝食付≫ その他 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
次回も網走にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ネッチさん

安定のホテル

さすがドーミーイン!といった感じです。
サービス・お風呂・アメニティー・接客など文句なしのホテルでした。部屋は狭いながらも使いやすく、何よりコンセントが沢山あったのが嬉しかったです。
小さな温泉でしたが、露天風呂もあってゆっくり温まることができました。
予約時の計画では、翌朝早くチェックアウト予定だったので、素泊りプランで予約しました。しかし、朝ゆっくり出発できる事になったので、朝食を後付けしましたが、値段の割りには品数と量も少なくて残念でした。
他のドーミーインも利用していますが、朝食は1番良くないと思いました。
朝食だけ残念でしたが、他は申し分なくて満足できました。なかなか網走まで行く事はないですが、もし又行く事があれば利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

いつもドーミーインチェーンを御利用頂きまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。
当館自慢の天然温泉大浴場を御利用頂き快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心の思いでございます。
しかしながら、ご朝食のメニューに関しましてはお客様にご満足いただけない内容だったことをお詫び申し上げます。
ドーミーインチェーンでは季節に合わせて朝食のメニューを変更しておりますので、お時間がございましたらまたお召し上がりいただければ幸いでございます。

ミヤちゃんさん

イクラが

食べたかったけどありませんでした。他のドーミーインは朝食に出るのでしょうかね。それだけは残念でしたがクオリティは高いと思いました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、ご朝食メニューには満足いただけず申し訳ございませんでした。
ドーミーインチェーンのお近くのホテルではラビスタ釧路川でイクラ丼をお召し上がり頂けます。
他にもドーミーイン札幌、小樽などでもお召し上がり頂けますので、そちらの方面へご旅行の機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いでございます。
今回はご期待にお応えできず心苦しい限りでございますが、また網走にお越しの際にはご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

せんりさん

かゆいところに手が届く感じがとてもよかった!

ちょっとしたことですが、ホテルを利用するたびに感じる「こうだったらいいのに」が随所で実現されていて快適でした。
・トイレとシャワーが別だったこと。ユニットバスはやっぱり使い勝手が悪いです。
・内扉があったこと。おかげで静かでした。
・その内扉にバスタオルがかけられたこと。わりといろんなホテルでバスタオルを複数枚きちんと干せなくて困るのですが、これはいい!
・お部屋のモニターから浴場、食堂の混雑具合を確認できたこと。浴場が手狭だったので、事前に状況を知ることができ助かりました。
・携帯の充電器があったこと。旅行は何かと充電するものが多く、毎晩順番に対応せねばならず、そんななか、スマホだけでも差しっぱなしにできたのはありがたかったです。
・枕元に読書灯があったこと。微調整できたのが特によかったです。
・夜鳴きそば、無料のコーヒーがあったこと。夜鳴きそばを見て、他のリゾートホテルと同系列なのだと知りました。よく利用させてもらっています。数々のちょっぴりよいところはだからこそなのかなと思いました。旅先では夕食を早く済ませることが多いので、夜中のラーメンは贅沢でした。また、コーヒー提供はよくありますが、カフェラテもあって嬉しかったです。素泊まりでしたが、出発前にゆっくりできました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン天都の湯ドーミーイン網走にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
またお忙しい中たくさんのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインは、「住む感覚」を大切にし我が家のような寛ぎと快適性でホテルに泊まりながらほっとご自宅でくつろいでいただけるような空間づくりを目指しております。
お客様のお声もとに館内設備サービス向上に努めてまいります。
こんなのがあればの声お待ちしております。
今後ともドーミーイン網走ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

アッコさん

お部屋がくつろげる

畳にマットレスが厚めのベッドだったので、長旅でずっと靴を履きっぱなしだったので、安心感がありゆったりできました。
Wifiがなかなかつながらず、フロントに連絡したところ、すぐに有線のルーターを持ってきてくれたりと対応も早く親切でした。
お風呂の洗い場が5台くらいしかなかったので、混んでると立って待ってなきゃいけなかったのが、ちょっと恥ずかしかったです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋バイキング付プラン〜天然温泉大浴場完備〜 和室 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は天都の湯ドーミーイン網走にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内Wifiや大浴場ご利用の際はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館お部屋VODでは、便利機能として大浴場の混雑状況も確認できるようになっております。
次回ご宿泊の機会ございましたら、こちらの機能もご利用くださいませ。
今後もお客様のお声をもとに、よりお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、
ドーミーイン網走並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たかみーさん

満足でした

新しいだけあって部屋も綺麗だったし、お風呂も良かったし、なんといっても朝食が豪華で美味しかったです。
また、道東へ観光するときは利用しようと思います。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

お褒めの言葉も頂戴し、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
道東は四季折々に、味覚・視覚楽しめる自然豊な土地でございます。
是非次回道東観光の際も、ドーミーイン網走を拠点にしていただけますよう日々のサービス向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はるちゃんさん

全島停電に当たり!

このところの北海道旅行はいろいろ当たるのですが、今回は地震後の全島停電に大当たりでした。網走は揺れなかったのですが、全島停電にはびっくりでした。朝風呂には入れませんでしたが、朝食も簡単ですがといいながら、サラダ、パン、牛乳、ジュース等用意していただき、私たちには十分でした。車も立体駐車場には入れなかったので、すぐ動くことができました。部屋を出る時に念入りに確認したつもりでしたが、うっかりTシャツを忘れてしまいました。二日後にホテルに電話したら、「ございます」というので、家に送ってもらいました。地震後の混乱のなか面倒なお願いを聞いていただきありがとうございました。今回は停電でいろいろ不自由でしたが、トイレも使えたし、部屋の窓から網走川が見下ろせ、鮭が川を遡る様子も見ることができました。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】癒しのシンプルステイ〜天然温泉大浴場完備〜 和室 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

北海道胆振東部地震の影響により、大浴場や朝食等十分なサービスがご提供できなかったにもかかわらず、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様には多大なるご迷惑ご心配をおかけいたしましたが、現在はインフラも復旧し、通常営業を再開致しております。
今回、地震の影響で朝食バイキングや週末の朝限定の果実湯をご堪能いただけませんでしたので、また網走にお越しの機会がございましたら、次回も当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。