宿・ホテル予約 > 北海道 > 網走・北見・知床 > 網走・北見 >

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  網走・北見・知床 >  網走・北見

網走バスターミナルから徒歩2分の好立地♪能取湖まで車で20分♪

天然温泉 天都の湯
網走バスターミナルから徒歩約2分。JR網走駅から徒歩約10分。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走のクチコミ・評判

ぽこりさん

温泉と夜鳴きそば良し!

旅行先で寝泊まりするだけなら、宿泊先でドーミインがあるか必ず探します。
温泉があってサウナもあるから一汗かけるし、風呂あがって一息ついて夜鳴きそば、美味しいです。
適度な安さでこの清潔さ、サービス、満足です。
朝食は色々な地元のごはんもあるのでお好みで。旅先で美味しいものを食べる予定なら朝食無しプランでもOKかな。
網走来たら必ず泊まってます。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割28】天然温泉大浴場完備〜和洋バイキング朝食付プラン〜 ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ドーミーイン各棟ではご当地の食材を取り入れた朝食もご提供させていただいておりますので、次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント 寺上

わたさん

震度7の地震に遭遇

ドーミーインさんはどこも良いのですがここも良いです。
ただちょっとお風呂が狭い感じがしました。
逆に食堂は広い方です。
ホテルの評価とは関係ないのですが
連泊中に胆振の震度7の地震がありました。
網走も停電し2日経って回復しましたが、
連泊中に打ち切られてすべての宿泊客が追い出されました。
安全面とかいろいろ考えると仕方がないのかもしれませんが
駅の近くの別のホテルは普通に泊まれたので
そちらに移りました。
特にクレームと言うわけでもなく。
宿自体はとても良い宿です。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【Weekly】4泊以上限定連泊プラン≪素泊り≫ ダブル 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、北海道胆振東部地震発生に伴いましてご滞在中、お客様には多大なる
ご迷惑、ご心配をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
停電復旧後、当館は館内の安全点検の為、連泊いただいておりました皆様は全員御退館頂きました。
館内設備に問題はございませんでしたので今現在は営業を継続させていただいております。
朝食、夜鳴きそばに関しましてはライフラインの支障により営業を休止させていただいております。
また節電の為、大浴場は営業時間を短縮させていただいておりますので、予めご了承くださいませ。
今後もお客様に安全にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参りますので永らくのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 石塚

ともこさん

大満足

最近はドーミーインを選ぶ事が多く、各所の朝食とお風呂を堪能させて頂いています。お風呂は最上階にあり、眺望は最高!朝風呂は特におススメです。この日はオレンジが露天風呂に浮かんでおり、温泉宿に泊まった気分になりました。食事は海の街ということで、期待し過ぎてしまったからか、季節が悪かったのか、少し残念な内容でした。全体的には満足でした。立体駐車場から車を出す際は遅い時間のチェックアウトでも時間がかかるので、予定よりも早めにチェックアウトするのが良いです。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
露天風呂は週末限定で果実湯を行っておりまして、季節によって色々な果実を浮かべております。また、朝食も季節によってメニューを変更しておりますので、次回機会がございましたら是非お楽しみ下さいませ。
これからもドーミーイン網走をご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心より お待ち申し上げております。

コン助さん

朝食がおいしかった

どこのドーミーインでもいつも快適に過ごすことができるので、安心して滞在することができます。
今回も部屋、お風呂ともにきれいに清掃されていて、快適でした。
事前にチェックした高評価の朝食も楽しみにしていて、本当にたくさんの種類があり、朝から大満足でした。たくさん食べたのにかかわらず、もう少し胃が大きければ良かったのにと思うほどでした。
フロントの方、お掃除方、ハキハキとされていて挨拶や対応が素敵でした。
網走へ行くことはしばらくありませんが、また別の地のドーミーインを利用するのが楽しみです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食につきましては「ホタテ飯」や「炙り焼き」、「花畑牧場ホエー豚ジンギスカン」など約60種類のメニューを提供しております。季節によってメニューを一部変更しており、秋には「おでん」を提供する予定でございます。次回ご宿泊の際には、また一味違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
今後もお客様の期待を裏切らないようサービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン網走並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます

skiin89baさん

大浴場が狭め

他のドーミーに比べれば、大浴場が狭いです。ただ、それでも設備は整っていますし、繁華街からも近く便利ではあります。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン♪朝食付 ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場の広さにつきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
客室のテレビには便利機能というものがございまして、大浴場の混雑状況が確認できます。次回ご宿泊の際にはお手数ではございますが、そちらをご確認の上、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければと存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン網走並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

うっちゃんさん

清潔感があります

部屋にお風呂がなくシャワールームでしたが、大浴場を利用したので気になりませんでした。宿泊したのは9Fの部屋で眺望はよく清潔感がありました。9Fのエレベーターからは数段階段で下りる必要があるので、大きなキャスター付きのカバンを持って移動するのは少し不便かもしれません。
立体駐車場を利用しましたが、朝チェックアウトすると無線で連絡して車を出せるようにしてくださいます。その間ロビーで座って待つことができました。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は、天都の湯ドーミーイン網走にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋へのご移動の際は、ご不便をおかけし大変申し訳ございませでした。
9階客室へは、おっしゃる通りエレベーターを降りていただいたのち数段階段降りて頂く必要がございますが、同じく9階にあります大浴場や湯上り休憩スペースへはとても近いフロアとなっております。
今後とも、お客様のお声をもとにサービスの向上に努めてまいりますので、ドーミーイン網走をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ハッチさん

バイク旅

駐車場は屋根付きで安心です。
さすがコインランドリーがとても早く乾き助かりました。
部屋にはシャワーしかなく、最上階に共同の温泉がありますが好印象でした。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫ ダブル 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は、天都の湯ドーミーイン網走にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
ランドリーコーナーは9階大浴場脱衣場ならびに共用スペースにご用意しており、洗濯機は無料・乾燥機は20分100円にてどなた様でもお使いいただけるようになっております。
今後とも、皆様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、次回網走にお越しの際も、ドーミーイン網走をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

梅ちゃんさん

家族旅行にもオススメ

お盆に家族旅行でとまりました。
お風呂が温泉で疲れがとれました。
ちょっとお風呂がせまかったのが残念でしたが、また道東に旅行に来た時は泊まらせていただきます。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】グループ・ファミリーボーナスプラン☆≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は、網走へお越し頂き、当館を選んでご宿泊下さいまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい貴重なご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
最上階9階にございます大浴場は、おっしゃる通り少々手狭ではございますが疲労回復もある天然温泉となっております。
道東にご旅行の際は、当館でお疲れを癒して頂ければ嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

SATOさん

やっぱり夜鳴そば最高

家族旅行で利用させて頂きました。駐車場の係の方も親切、フロントの方も親切。館内も清潔で、温泉もゆっくり出来ました。
やはり此処も夜鳴きそばが非常に美味しかったです。これは是非食すべし!!
ドーミーイン素晴らしいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様としっかり向き合い、ご満足頂けるサービスを提供して参りますので、今後ともドーミーイン網走をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

よったんさん

可もなく不可もなし

大浴場は利用しませんでした。大浴場に入るなら温泉ホテル系に宿泊します。
清潔感だけやや不満です。
宿泊したその日は夕方から夜で部屋の明かりだけでは気づきませんでしたが、翌朝太陽の光が部屋の中を照らした時、テーブルの下のカーペットにトウキビのカケラとかゴミが露わに。興ざめです。
ゴミやホコリが目立たない内装色なので清掃する方も気づかなかったのかな?そんなわけない!ない!
他の古めのホテルに泊まるならココ!でしょうね。
私にとって満足できる点は立体駐車場です。収容台数も多く、テーブルもタイヤ幅205センチまで可なのでタイヤをする心配なく大満足です。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【高層階】オホーツク海や網走川が見える♪上層階確約&12時C/Oプラン♪《朝食付》 ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、今回、清掃の件でご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃並びに清掃後のルームチェック実施の徹底に努めておりますが、私共の点検が不十分であったと深く反省しております。今回の件を真摯に受け止め、清掃及びフロント全スタッフへ情報共有を図り、今後は二度とこのようなミスが無いよう、細心の注意を払う所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また網走へお越しの際には、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

TAKKAAさん

温泉が良い

ドーミーインさんは三回目の利用ですが、どこの施設もお風呂が良いですね。
お湯が少しぬるめでしたが、サウナも露天風呂も有ってちょっとした温泉宿並みです。
施設も新しく快適に過ごせました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14】天然温泉大浴場完備〜和洋バイキング朝食付プラン〜 ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場にてごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
お湯の温度につきましては季節によって変更しており、今の時期ですと冬期間よりも少し温度を下げて設定しております。何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン網走並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

がっくんさん

安心のドーミーイン

全国でドーミーインを利用してますが、安心ですね。
どこもキレイで、ご飯も美味しい。接客も良い。
文句ありません。
駐車場は、立体駐車場の他に、平面駐車場もあります。
チェックインが遅いとホテル隣接の立体駐車場はまず停められないので、
ホテルの人に聞いて、コンビニ裏の駐車場に停めてください。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては敷地内平面、立体駐車場、提携駐車場を備えており、先着順にてご案内しております。お取り置きなどは一切行っておりませんので、ご承知おきくださいませ。
今後もより良いホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン網走をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ゆかりんさん

温泉が良かった

夫婦での初の遠出旅行でした。一泊でしたが、温泉も良かったし部屋も広くて快適でした。
朝食は種類も豊富で、美味しかったのでまた泊まってみたいです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

ご滞在中もご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
これからも、お客様にまた来たいと思って頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
道東にお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

マルちゃんさん

眺めが良い

部屋は9階、眺め良く天都の湯からの眺め良く朝風呂は気分爽快でした、朝食も品数多く満足でした。喫煙フロアでストレスなくありがとうございます。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

当館自慢の朝食や大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
露天風呂からは天気が良いと知床連山が一望できます。また、週末限定で果実湯をおこなっており、只今の期間はオレンジを浮かべております。
朝食につきましては「ホタテ飯」や「炙り焼き」、「花畑牧場ホエー豚ジンギスカン」など約60種類のメニューを提供しており、季節によってメニューを一部変更しております。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの改善に努めて参りますので、ドーミーイン網走をご愛顧賜ります様お願い申し上げます

くまおさん

便利なホテルです

網走出張のため利用させていただきました。
街中で大変便利なホテルでした。
また利用させていただきたいと思います。

【2018年07月宿泊  出張】

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足して頂けますようサービスの改善に努めて参りますので、ドーミーイン網走をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ろみさん

道東旅行

2度目の利用です。接客がそっけなく感じました(悪かったわけではないですが。)。ハイシーズンなので、宿泊費は高めだったのに、窓からの眺望も悪かったし、3階だったため朝の2階からの音(多分レストラン)が少し気になりました。温泉は気持ち良かった。ドライヤーも良い物を置いてあり満足です。部屋は狭いけれど、綺麗でした。洗濯機が無料で使えたのは嬉しいサービスでした。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】癒しのシンプルステイ〜天然温泉大浴場完備〜 ダブル 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、接客対応、お部屋からの景観に関しましてはお客様にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
しかしながら、館内設備に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

ラッキーさん

何時利用しても感じが良い

仕事兼旅行で利用しましたが、今年で2度目。今後も網走へ行く時は利用したいホテルです。夜の食事(外で)も近くに色々あって便利です。
フロントに無料のコーヒーがあるのもありがたいです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】癒しのシンプルステイ〜天然温泉大浴場完備〜 ツイン 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

ご滞在中ご満足頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一丸となり施設やサービスの向上に努めて参ります。
次回、網走へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

ea7syunさん

網走泊まる際は、オススメ

網走行く際は、必ずドーミーインに泊まります!部屋の雰囲気や温泉などは最高でした!また行く際は、ご利用させて頂きます!

【2018年06月宿泊  一人旅】

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、より一層快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

たんこさん

温泉と夜鳴きそば

まだ新しいのでキレイな部屋と充実の設備。スマホの充電器を持っていかなくてもよいのは評価大!露天風呂もあり毎日歩き疲れても癒されました☆夜鳴きそばもシンプルな美味しさがgood!!
ひとつだけ少し残念なのは荷物をあらかじめ送った際に電話連絡したのですが、その電話対応が淡白でした。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館の天然温泉大浴場にてお客様の日頃のお疲れを癒すお力添えが出来、嬉しい限りでございます。
しかしながら、ホテルで一番大切なお客様の接客という部分で不快なご気分にさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今回お客様から賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後は全スタッフが笑顔での接客は勿論の事、お客様がご満足頂ける様努めて参ります。
再度ご来館のご機会を賜ることができましたら、今回以上にご満足頂けますよう、スタッフ一同心からのおもてなしでお出迎えさせて頂きたいと存じておりますので、ドーミーイン網走をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ひょうちゃんさん

コンパクトでも快適、安心。朝食最高。

ドーミーインのファンです。温泉、夜食、設備等が気に入ってます。
特に朝食は最高です。
今回、少し残念だったのは、部屋に入ってすぐテーブルに手をついたとき”ねちゃっ”。よく見ると、コップか缶のあとらしきものがいくつか輪っかに光っていて、どうもそれがねちゃついていたようです。ティッシュを濡らして拭くととれました。いつも清潔なので見落としかと。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

たくさんのホテルの中から、私共のホテルをお選びいただきご宿泊いただいたにもかかわらず、客室の
清掃不備につきましてご不快の念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフと情報共有を行い清掃方法およびチェック方法を見直し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
そのような中でも、大浴場や朝食、夜鳴きそばにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただき、『第二の我が家』としてお寛ぎ頂ける空間づくりを目指して一層精進致しますので、引き続きのご愛顧を賜れますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 石塚

sky koimさん

ちょっと狭いかな。

サービスや温泉などは申し分ないのですが、部屋はビジネスホテルのようで(元々ビジネスなのかな??)小学生の子供含めた3人で過ごすには、北海道を回ったなかで特別狭かったです。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
お部屋のタイプなのですが、今回ご宿泊いただきましたダブルルームのほか、20平米(約12畳)のツインルームや22平米(約13.5畳)の和風ツインルームもございます。
今後もお客様により満足していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また網走を訪れた際は是非当館をご検討下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

Mcqueenさん

部屋がやや狭いのがややネック

◎展望風呂はくつろげた。
◎洗面とトイレ、シャワーがセパレートでよかった。
〇朝食もおいしかった。各種の焼き物その場であつあつが食べられてよかった。
○ベッドルームを仕切れる扉があり落ち着けた。
△ダブル部屋だったが、スーツケースを広げる場所がなく、もう少しスペースがあるとよかった。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の朝食は季節によってメニューが異なっておりますのでまたご宿泊して頂ける際はぜひご利用くださいませ。
客室の大きさに関しましては、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もより良いホテル作りを目指しスタッフ一丸となり精進して参ります。
また網走にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

がみさん

立地はいい。

受付の方の対応は良かったです。
部屋のドアが中に開く(押す)タイプでドアが開く範囲が靴を脱いだり履いたりするスペースなので、一人だとそんなに困らないかもしれませんが、3人だったので結構困りました。
後、ホテルのWi-Fiがほとんど使えませんでした。
自前のモバイルWi-Fiを持って行ってたので問題なかったですけど。
部屋も横長の部屋なのに、端っこに小さな窓がひとつだけだったので、ちょっと窮屈に感じました。でも眺めは良かったです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】禁煙和風ツインルーム 和室 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

和風ツインルームの入り口に関しましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
Wifiの電波環境につきましては、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
フロントにてWifiルーターの貸し出しもおこなっておりますので、また次回ご利用いただけた際はフロントにお申し付けくださいませ。
この度はお客様へのご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。

ゆめのすけさん

コンパクトだけど充実

ドーミーインには初めて泊まりましたが、思っていた以上に良かったです。部屋の狭さは感じましたがとても清潔ですし、アメニティも揃っており、フロント脇のコーヒーサービスや大浴場もあり満足出来るホテルだと思います。朝食の北海道料理(ジンギスカン等)も良かったです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は天都の湯ドーミーイン網走にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ドーミーインは、わが家のようなくつろぎ、おもてなしを目指し全国各地にご準備しております。
是非また、ご旅行の際などには私共ホテルご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

uniさん

気に入っています

網走のお祭りに利用させていただきました。
朝のお風呂にフルーツが浮いているのは嬉しいですね!
暑くて寝苦しい夜に大浴場にあったアイスノン(?)をタオルに包んで寝たらエアコン無しで快眠でした。心遣いが素晴らしいです。
今回は 一階のコーヒーメーカーがカフェオレのボタンを押しても二個とも普通のコーヒーでした。美味しく頂きましたけどね(笑)

【2018年07月宿泊  その他】

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は天都の湯ドーミーイン網走をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場果実湯は金曜日から日曜日までの3日間のみでございますが、
みなさまからご提供いただいております。
暑い日が続いておりますがごゆっくり御休みいただけたご様子で安堵しております。
コーヒーメーカーではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後はメンテナンスを徹底していき再発防止に努めてまいります。
また、網走にお越しの際は当館ご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

おかもとさん

出張にて

ドーミーインは間違いないと思います。清潔感、お風呂、朝食。そして夜食に夜鳴きそば。不満があるとすれば、朝の駐車場かな。少し時間がかかり過ぎだと思いました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は天都の湯ドーミーイン網走にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
駐車場では、お忙しい中ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
近いところから順に誘導させていただいておりますが、立体駐車場以外にも少し離れたところに
平地の第2駐車場もご準備しております。
次回、当ホテルをご利用いただける機会がございましたら遠慮なくご希望をスタッフにお申し付けくださいませ。

パンチさん

安心してます♪

いつも通り安心して泊まれました♪ 朝食がいつもより少し豪華だったかな!? この日の行動がイルカウオッチングだったんで近くて助かりました!

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は天都の湯ドーミーイン網走をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
朝食は季節毎にメニューが一部変更になっており、旬のものをご準備しております。
次回ご宿泊の際も是非ご朝食お召し上がりいただければ幸いでございます。

ダイスケ花子さん

コンパクト

部屋のコンパクトさに、驚きました。館内、部屋は大変清潔でした。洗濯機も無料で使えるのが、有り難かったです。夜鳴きそば、とても美味しかったです。朝食は、小分けにされていて取りやすくてよかったです。

【2018年07月宿泊  その他】

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は天都の湯ドーミーイン網走にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも常に清潔感を保ち、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
網走にお越しの際はまたお会いできるのをスタッフ一同心待ちしております。

あちゃこさん

とても綺麗でした

サロマ湖のウルトラマラソンに参加したあと、宿泊させていただきました。新しいホテルで、とても過ごしやすかったです。和室のツインルームで、のんびり過ごせました。夜にいただける、無料のラーメンもとても美味しかったです。
大風呂も、露天風呂があり非常に良かったのですが、外国の宿泊の方で、男性が女性風呂の更衣室にいたのが残念でした。入り口にスタッフの方がいていただけると良いかと思います。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋バイキング付プラン〜天然温泉大浴場完備〜 和室 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お褒めの言葉を頂戴しているにも関わらず、大浴場ではご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
女性浴場の入口は暗証番号によるオートロックが設定されてはおりますが、今後はスタッフによる巡回を強化し、快適にお過ごし頂ける環境をご用意して参りたいと思います。
また、何かお困りの際は遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度はご心配をおかけいたしましたが、今後ともご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 高橋

海津屋さん

いいですね

網走駅少し歩きますが、街の中心に近くコンビニもすぐ前と駅からの途中にも有り便利です。全ドーミーインに有る夜食のラーメンも美味しいです!

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

立地につきましては駅から歩いて10分ほどの距離になりますが、ホテル近隣にはコンビニやスーパー、居酒屋等ございます。快適にご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインで提供しており、それぞれの土地でのご夕食をお済ませいただいた後でもお夜食としてご賞味いただける、あっさりとした醤油味にてお作りしております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともホテルドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。