宿・ホテル予約 > 北海道 > 網走・北見・知床 > 網走・北見 >

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  網走・北見・知床 >  網走・北見

網走バスターミナルから徒歩2分の好立地♪知床斜里まで車で50分

天然温泉 天都の湯
網走バスターミナルから徒歩約2分。JR網走駅から徒歩約10分。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走のクチコミ・評判

kohimeさん

大浴場の景色がいい

部屋の清潔感と内装はドーミーインシリーズの安定感あり
お部屋はコンパクトですが便利
部屋から館内の大浴場、自販機コーナーなどに行くのもすぐ
屋上の大浴場の景色はすごくいい
ビジネスホテルですが温泉宿気分
大浴場のサウンナ、水風呂と温泉の温度はちょうといい感じ
欠点としては駐車場スペースはちょっと狭いかも

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊り】癒しのシンプルステイ〜天然温泉大浴場〜 ダブル 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

いつもドーミーインチェーン並びにドーミーイン網走をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にてお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。
今後もお客様に末永くご愛顧いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

たくぞ〜さん

知床行く前泊で

素泊まりでツインルーム2室利用させていただきました。
駐車場は割と狭かったですが、係の方が丁寧に案内してくださいました。
この料金で大浴場も利用出来たし、部屋から流氷も見れたのでコストパフォーマンス高かったです。客室内の備品も十分ですし、コーヒーサービスも有難かった。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】グループ・ファミリーボーナスプラン☆≪素泊り≫ ダブル 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は、天然温泉天都の湯ドーミーイン網走をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
流氷シーズンの、お部屋や大浴場からの眺望は多くのお客様にご好評いただいております。
また、3月よりご朝食も内容リニューアルし営業をおこなっております。
次回、機会ございましたらこちらもご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

じょう☆ちゃん♪さん

ちらつく雪の中

コロナウイルスの影響で自粛要請が出る中。
譲れない商談で訪れた北海道。
最新の注意を払いながら向かいました。
この日は雪がちらついて、かなり寒い1日となりました。
無事に商談を終え、冷えきった身体に温泉が染み渡りました。
お客様が居ないせいか、フロントが空になっている時間が多かった様に感じました。
残念だったのは、部屋の清潔が少し雑だったこと。隅にホコリが残っていたりして…。
部屋にお風呂がなく、狭いシャワールームしかないので、必然的に温泉を利用することになります。お部屋のお風呂では疲れは取れにくいので、是非、温泉に浸かって頂きたいですね。
早くこの新型コロナウイルスが終息して、活気が戻って欲しいと強く願います。

【2020年04月宿泊  その他】

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃の件につきましてお客様に
ご不快な念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂いたご意見に関しましてはすぐにフロントスタッフ、
清掃スタッフと共有し、毎日のチェックを強化致します。
また、日中防犯上フロントを無人にしないように心掛けておりますが
お客様のご指摘を真摯に受け止め改善して参ります。
今後もお客様の期待を裏切らぬよう、施設・サービスの向上に努めて参りますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
フロント 石塚

おさむさん

おさむさんのクチコミ

仕事で網走に行くときにはいつも利用しています。
清潔感があって網走の夜の街にも近いのでとても便利です。
お風呂は決して大きくはないですが温度も丁度良くいつも癒されております。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

いつもドーミーイン網走をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご寄稿重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様により快適な時間と空間ををご提供できるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

いまっちさん

綺麗なホテル

初めて利用しました。
駐車場が狭かったですが、係員がいて案内してくれたので、助かりました。
いっぱいの場合は、向かいのコンビニの裏手にあるそうです。
コーヒーが無料だったので良かった。
部屋は綺麗でした。風呂もとても気持ちよかったですが、サウナが狭すぎです。
あと、値段が高いかなあと。
素泊まりでも、それなりの値段します。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【春休みGWに♪ファミリー割】18歳以下添い寝無料!素泊り<12時チェックアウト>> 和室 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に寄り添ったサービスが提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回網走にお越しの際もドーミーイン網走をご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ゲンさん

7階に宿泊、良い景色

流氷観光で宿泊
露天風呂もあり部屋もキレイ、窓からは海が見え流氷も見れましたご飯も良かったです。
また利用したいと思いました

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は、天然温泉天都の湯ドーミーイン網走をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋や大浴場からの景色は、多くのお客様からご好評いただいております。
リクエスト頂けましたら、可能な限り眺望のいい部屋にてご対応させて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ!

おさむさん

おさむさんのクチコミ

いつも出張で利用しています。
繁華街に近く飲んだ後歩いて帰れるのでとても便利です。
とても清潔感がありお風呂も丁度良いです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊り】癒しのシンプルステイ〜天然温泉大浴場〜 ダブル 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

いつもドーミーイン網走にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も皆様がごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参ります。
次回網走にお越しの際もドーミーイン網走をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 深根

マルちゃんさん

流氷近く

今回は流氷を見に行きました、当日予約食事なしで泊まれ翌朝にはオホーツク海へ、海岸線からは流氷が見られ写真を沢山とり満足でした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
当ホテルの立地はオーロラ号の乗り場から近いという利点もございますが、当館の大浴場や海側の部屋からもオホーツク海の流氷と知床連山を一望することができます。次回流氷シーズン網走へお越しの際は、当ホテルの海側の部屋をご利用いただけましたら嬉しく思います。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイナマイトさん

流氷を見に旅行

窓を開けると橋の向こうに流氷が見えて感激
部屋も綺麗で気がつく設備やアメニティ、空気清浄機がついていて嬉しかった。温泉がやや狭い、露天に2名が入っていたら遠慮してしまう。人が少ないときは快適ですが2回とも混んでいた。
夜泣きそばと朝食は最高
満足の網走流氷旅行となりました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【道民限定】お得な朝食付きプラン! ツイン 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
大浴場の混雑状況でございますが、お部屋のVOD画面の便利機能から混雑状況を確認することが可能でございます。
次回ご利用時はそちらからご確認いただけますと幸いでございます。
これからも、お客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

もぐちゃんさん

道の駅近し

部屋は清潔感があり 快適に過ごせました。
夜鳴きそば 初めてたべましたが お店で食べるよりも美味しかったです!
次回は 朝食を付けて また宿泊したいです!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★宿泊満足度高評価記念】3大特典付き大感謝プラン【素泊り】 ダブル 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

ドーミーインチェーンの売りである夜鳴きそばをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、より一層快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

ぼんちゃんさん

食事が良くない!

夜鳴きそばは醤油味しかない旨を掲示案内してほしい
味噌や塩味があると思っている方もいるはず
相変わらず朝食のホタテ飯が冷たい、ご飯、味噌汁の温度が低い
保温機能を改善すべき
自販機に飲み物以外に、カップラーメンや日持ちするパンがあると外に出なくてもいいのでご検討を!
露天風呂は屋根がないので天気が悪い時は使えないと思うので屋根があると天気が悪くても入れると思いますので設置を!

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【道民限定】お得な朝食付きプラン! ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
朝食バイキングにつきましては、せっかくお召し上がりいただいたにも関わらずお客様のご期待にお応えする事が出来ず、非常に心苦しく思います。
メニューの保温に関しましてはスタッフに情報を共有し、お客様にご満足いただけるお料理を提供できるよう改善に取り組んでまいります。
夜鳴きそば、大浴場に関しましてもお客様から頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご寄稿いただき誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが今後ともご愛顧を賜りますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。

ちゃまんさん

バスターミナル、繁華街に近くて便利なロケーション

大浴場があるホテルに泊まりたかったのでドーミーインにしました。地理的なことはあまり考えていなかったのですが、女満別空港からのバスが発着する網走バスターミナルや繁華街にとても近く便利でした。砕氷船おーろら号の乗船場や網走駅にも(やや時間はかかりますが)なんとか徒歩圏内でした。グッドポイントは大浴場と無料でふるまってくれる夜鳴きそば(=ラーメン)。清潔な客室、丁寧なスタッフの皆さんのおかげで快適に過ごせました。訪問時期が流氷の接岸するハイシーズンだったので室料がとても財布に厳しかった点を除けば、言うことなしでした!網走再訪の際にはぜひもう1度泊まりたいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】癒しのシンプルステイ〜天然温泉大浴場〜 和室 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

網走再訪の際にはもう一度泊まりたいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
全棟統一でご提供しております夜鳴きそばは、それぞれの土地でのご夕食をお済ませいただいた後でもお夜食としてご賞味いただける、あっさりとした醤油味にてお作りしております。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
料金につきましては、2月は流氷シーズンということもあり、他の時期よりも高めにはなっておりますが、お日にちによっては早期割引プランや曜日限定のお得なプラン等もございますので、次回ご宿泊の際はご検討いただければと存じます。また、価格に見合ったサービスを皆様に提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 深根

ゆうちゃんさん

きれいなフェイスタオルをおいて!

ビジネスホテルの温泉の中では良いと思い駅から少し遠くても今回で二度利用しましたが洗面所にかかっている手拭き用なのかフェイスタオルなのかわかりませんが古く黄ばみもあり洗い回して使っているのがバレバレでした。フェイスタオルはきちんとたたんで置いてあるか きれいなものがかけてあるのが普通じゃないですか?私は始めてです。大きなチェーンホテルがこの様なことでは恥ずかしいと思います。改善を求めます。
あとフロントの女の人 もう少し元気があっても良いのでは?

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン網走にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず清掃面や接遇に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のタオルにつきましては、お客様の仰る通り使い捨てでは無く毎日指定の業者が回収し洗濯をさせて頂いております。
今後につきましては清掃スタッフがセットする際は勿論ですが、フロントスタッフによる部屋チェック時の強化を行って参ります。
フロント女性スタッフに関しましては、【おもてなしの精神を持って接客する】という基本が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、該当スタッフのみならず全スタッフへ共有し、注意喚起するとともに接遇力向上に向けて指導して参ります。
この度はお忙しい中、ご指摘を賜りまして誠にありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、また網走へお越しの機会がございましたら当館へお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ペロくんさん

ちょっと残念

口コミで"お風呂いいよ"と言うコメントをみて宿泊しようと思ったのですが、女湯は脱衣所もお風呂も小さめで、集中する時間だとちょっと窮屈に感じました。
親子3人で利用しましたが、皆、大人なので、お部屋もちょっと窮屈でした。
立地はバスターミナルや道の駅の徒歩圏内なので便利だと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋バイキング付プラン〜天然温泉大浴場〜 和室 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は、ドーミーイン網走にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な率直なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場に期待を込めてご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足のいく結果とならず大変心苦しい限りでございます。
今の時期は、通常よりたくさんのお客様にご来館頂きお時間帯によっては大変混みあう時間も発生しております。ご到着際にご説明で申し訳ございません。
また、お部屋にございますVODからも大浴場の使用状況を確認いただけますので、次回ご宿泊の機会ございましたら、こちら機能もご利用いただれば幸いでございます。
お客様の、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ばくらいさん

どれも、嬉しいサービス

着いた時から、出発まで 殆ど文句ありませんでした。
一点だけ、一日目の朝食時のご飯が夕飯の残りのようで、炊き立てが食べたかったです。
二日目はそうではなかったので偶々かもしれませんが、残念でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【WeCo連泊】2〜3泊限定☆清掃なし連泊プラン《朝食付》 ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

しかしながら、朝食に関しましてはご満足頂ける内容の品をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
白飯につきましては炊飯器で炊いた物をそのままご提供するというのを日々変わらず行ってはおりますが今一度、炊き方や炊飯器自体に問題は無いかの再確認とご提供前の検食の強化をするとともに、
お客様に『美味しかった』と言って頂けるようなメニューの考案やサービスを行って参ります。

カズさん

流氷を見に

網走に行きました!クチコミが良かったのでドーミーイン網走さんに決めました。
駅からは少し離れてますが目の前にコンビニがあり飲み屋さんも歩いて行けるので便利でした。
大浴場も夜通し入れるのが良かったです!
また網走に行った時は泊まらせていただきます。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】天然温泉大浴場〜和洋バイキング朝食付プラン〜 ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

また、市内数あるホテルの中当館をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたけたご様子で大変嬉しく存じます。
道東は冬以外にも、魅力が沢山ございますのでまた当館を拠点にご旅行を計画いただければ幸いでございます。
御客様のまたのご来館スタッフ一同心待ちにしております。

ミカエルさん

朝食と温泉が素晴らしい

温泉露天風呂とおいしい朝食があるのでまたお世話になりました
部屋も機能的で清潔感があります
バスターミナルや砕氷船乗り場や中心街が近いので観光には便利だと思います

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】和洋バイキング付プラン〜天然温泉大浴場〜 ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は、ドーミーイン網走をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けました様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン網走をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

タイシンさん

フロントの方にモヤッとしたのが拭えない

北見市に用事があるも、もうすぐ日付が変わってしまう時間になってしまい、
安心のドーミーイングループであるこちらを予約。
お部屋は大満足。清潔、かつベッドは広々。ベッド以外のスペースも
他のビジネスホテルと比べるとだいぶ広いです。
朝食、☆5に近い☆4です。以前の私なら☆5なのでしょうが、
最近、いろいろなお宿さんが素敵な朝食を提供してくださるので、
若干辛めになってしまうかも。
滞在中ずっとモヤッとしたのが拭えなかったのが、チェックインの際のフロントの
2名の方の対応です。悪い対応であった、とは言わないですが、経緯を述べます。
 最初にフロントに伺い、駐車場を教えてくださったのは男性の方でした。
 私は車を移動後、(日付も変わってしまっているので)すぐ戻る旨を伝え、駐車場へ。
 フロントに戻ると女性の方しかいらっしゃいません。
 普通に接してくださっていたのですが、ルームキーをいただく際、
 部屋番号もその部屋が何階にあるのかも仰ってはいただけませんでした。
 色々なホテルさんに泊まったつもりですが、初めての経験でした。
 昨今では多くなっているようですが、エレベーターを利用するのにも、
 ルームキー(カード型)が必要なようですが、説明をいただけませんでした。
女性の方は新しい方で、男性の方は、女性の方の経験値を上げるために、私への
対応を変わったのかなぁ?
朝食会場の方も、こちらの動線を遮るような移動をされたのが気になりました。
こればかりは、ご本人の問題でしょうから、施設どうこうではないのでしょうが。
だいぶ辛いコメントをしてしまいましたが、それだけドーミーイングループを予約
するときは、私もワクワクしているのだと思ってください。
ヘビースモーカーである私が、禁煙室しか無くても、迷わず予約するくらい、
好きなのですから。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

しかしながら、フロントスタッフならびに朝食スタッフの対応につきまして
お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
確認致しましたところ、フロント男性スタッフにつきましては、
お客様を駐車場へご案内した後に大浴場や喫煙ブース等の館内巡回を行っていたためにフロントには女性スタッフしかいない状況となっておりました。
フロント女性スタッフにつきましては、『お客様目線に立ったうえで、おもてなしの心を持って接客する』という、接客業として基本中の基本が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、チェックインの際に必要なご説明をするのを忘れずに行うよう全スタッフへ注意喚起致します。
朝食スタッフにつきましてもフロントスタッフ同様、『お客様を最優先に考え業務に従事する』という事を今一度指導致します。
今回、ご指摘頂きました内容につきましては該当スタッフのみならず、全スタッフへ情報共有し再発防止に向けて注意喚起をするとともに接遇力向上に向けて指導して参ります。

みよしさん

非常に残念

北海道の全てのドーミーインに泊まっているが、網走はダントツで良くない。
お風呂はドーミーインの中ではとても小さく、居心地が悪い。
店員のサービスも基本的に質が悪く、夜鳴きそばを作っている方も元気もない。
朝食も種類も少なく、ごはんもぺちゃぺちゃでおでんもぺちゃぺちゃでした。
どれも他のドーミーインの良さを知っているからこそ厳しく言わせてもらっています。
その割には料金はビジネスホテルの中では他のドーミーインと同じく高めです。他のドーミーインは質が良いので納得しますが、網走ドーミーインに関しては到底この値段では納得できません。
しばらくは「網走の」ドーミーインは利用しません。また時間をおいて利用させていただきますので、よろしくお願いします。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ドーミーインタイムセール】【朝食付】☆駐車場代無料プラン☆〜天然温泉大浴場完備〜 ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン網走にご宿泊頂きましてありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、当ホテルスタッフの接客や朝食の品質に関しまして
ご満足頂くサービスをご提供出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフへは今一度『おもてなしの精神』を持ってお客様に接するように指導を致しますと共に
朝食につきましても改めて注意喚起をして品質の改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうざいました。

げらりんさん

モダンな部屋で使い勝手が良いです

網走駅からは少し離れていますが、道路を挟んで向かい側にコンビニがあり便利です。新しくできたホテルらしく、部屋はとてもキレイで使い勝手が良かったです。広々としていました。フロント近くにあるウェルカムドリンクが嬉しかったです。朝食の内容は、このお値段を考えると充実していると思います。また利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定プラン】19:00以降のチェックインでお得に宿泊♪♪≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

今後もお客様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、ドーミーイン網走並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mgさん

急遽、2泊目の宿として

夫婦2人で釣りの旅に・・・。1泊目は計画的に別の宿を予約し宿泊。釣果があまりにも悪く悔しくてもう1泊することに。温泉付で検索、空いてた〜。迷わず予約。食事街にも近く、気持ちも身体も湯で癒され満足しました。きれいだし、ひとりビジネスでも落ち着けるし、他のもう少し安いホテルがあっても選んでしまいます。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】癒しのシンプルステイ〜天然温泉大浴場〜 ツイン 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからもお客様に長らくご愛顧いただけますよう、従業員一同精進して参りますので、網走にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。

ジャンボさん

部屋が奇麗なので安心です。

出張で宿泊させていただきました。各地方でも安心なのでドーミーイン様に宿泊してます。静かで清潔感が有りますので今回も良かったです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★宿泊満足度高評価記念】3大特典付き大感謝プラン【朝食付】 ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は、天都の湯ドーミーイン網走にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、日ごろからドーミーインチェーンをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
網走でのご宿泊は、ご満足いただけましたでしょうか。
ドーミーインは各地において、朝食内容や大浴場泉質など特色が異なりますので、これからもご宿泊の楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。
今後も、お客様に御満足いただけますようスタッフ一丸となり精進してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ゆきさん

よかったんですが…

前日に釧路のドーミーイン系列に宿泊したため、どうしても比べてしまいました。
お部屋、お風呂は満足ですが
朝食は品数も少なくがっかりです。
網走のドーミーインのうりが欲しいかなぁ
夜鳴きそばも、釧路の方が美味しかったです。
ちょっと味が濃かったかな…夜食なんであっさりでもいいかと思います。
フロントの方は、笑顔で親切な対応で最高でした。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋バイキング付プラン〜天然温泉大浴場〜 ツイン 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食メニューに関しましては、お客様にご満足いただけず大変心苦しいばかりでございます。
今後ともお客様によりご満足いただけるよう工夫を凝らしていく所存でございますので、
また当館をご利用いただき挽回の機会を与えていただけますと幸いでございます。

ゆうさん

よかった〜

お正月の疲れを取りに行きました。
昨年もこの時期に行って、ゆっくり出来たので今年も二人で行きました。
早めに入ったせいで、お風呂は空いていて露天風呂もゆっくり出来3回も入り
ました。
お風呂上がりに 夜鳴きそば美味しかったです。
いつものことながら、お風呂もよし、部屋もよし、朝食がまたよし。
お正月のお客疲れも取れリフレッシュして帰ってきました。
又行きたいです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

当館にてごゆっくりとお寛ぎいただけました様子が伺え、大変安堵致しております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またの網走へお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

タカさん

市内で食事するならとてもいいホテル

部屋とお風呂はいいのですが、スタッフの対応が特に悪い訳ではないのですが、以前泊まった小樽の系列のホテルと比べたらなんとなくイイ、印象がなかった。朝食はあまりイイとは思わない。立地的にはとても良いところです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点も御座いますが、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン網走並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

くりこさん

全てにおいてナイスです。まだ新しいので、清潔感があります。駐車場だけ狭めなので、繁忙期は大変かも。普段は大丈夫です。

【2019年12月宿泊  出張】

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。
また網走にお越しの際にはドーミーイン網走をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

いずさん

綺麗

母と2人で網走のホテルを初めて利用しました。ウェルカムコーヒーやチェックインから朝9時まで入れる大浴場温泉や朝食も美味しく欲を言えばお粥があると嬉しいです。エレベーターと大浴場のカードセキリュティなど安心して利用できました。お部屋も良かったです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく存じております。
お粥の件でございますが、説明不足で大変申し訳ございませんでした。
お粥はスタッフに声をかけて頂ければ、その場でご用意するシステムとなっておりました。
早朝、ご飯やパンを重いと感じる方々の為にも改善できるよう、努めて参ります。
また網走を訪れた際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心からお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

かすみっこままんさん

やっぱり素敵です

ドーミーインさんは、ファミリープランでお世話になっております。何回か利用させて貰ってますが、網走は今回初めてでした。部屋に充電器が無かったので少し残念でした。今までの所はあったのでどこにでもあるのかと思ってしまいました。でも、やっぱりコスパ最高です。朝食もおいしかったです。正月だから?筑前煮とかあっておいしかったです。お風呂もそれなりに広めで、お湯も気持ち良かったですが、朝風呂に入ったときは寒かったです。すきま風?浴槽に入ってても少しぬるめだったのかあまり温まれなかったので、サウナで温めました。スタッフの方たちも親切でした。また、網走観光の際はこちらにお世話になろうと思っています。よろしくお願いします。この、ファミリープラン、ほんとにありがたいです。この、良さを知ってしまうと他には泊まれません。笑っ

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】グループ・ファミリーボーナスプラン☆≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は、ドーミーイン網走をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中沢山の貴重なご意見を頂戴でき大変恐縮でございます。
ファミリープランは、ご家族ずれのお客様には特にご好評いただいております。
今後も展開予定でございますので、またご活用いただければ幸いでございます。
充電器は当館をはじめ、只今ドミーインチェーンではフロント貸し出し対応させていただいております。
フロントにてお渡し、もしくはお部屋にお届けしておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。
また網走にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

あーちさん

帰省に使用

年始の帰省に使用しました。
料金もリーズナブルでまだ新しい為部屋も綺麗でした。
部屋にはシャワールームしかありませんでしたが
浴場があり内風呂だけで無く露天風呂とサウナもあります。
今回は露天風呂がたまたまりんご風呂で
まるごとのりんごが浮いており香りも良かったです。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫ ダブル 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

お正月限定で行いましたりんご湯をご堪能いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参りますので永らくのご愛顧
賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ハスキーさん

初めての利用者には

明るいうちに到着していればよかったのかも知れませんが、初めての地に夜到着して地図を見ながら向かいましたが、意外と駅から遠く感じました。駅構内にホテルのPRをもっと出しておくといいかな。立地周囲にはコンビニありましたし、またちょっと1杯のお店も見えました。次回来られたら時間をたっぷり取ってまた利用したいと思います

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割14】天然温泉大浴場〜素泊りプラン〜 ダブル 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
ホテルの徒歩圏内には飲食店もあり、フロントにてお近くの飲食店のマップもお渡しさせていただいております。
次回ご利用いただいた際にはお気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。