宿・ホテル予約 > 北海道 > 網走・北見・知床 > 網走・北見 >

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  網走・北見・知床 >  網走・北見

最上階に天然温泉大浴場♪流氷観光乗船場(道の駅)まで徒歩10分

天然温泉 天都の湯
網走バスターミナルから徒歩約2分。JR網走駅から徒歩約10分。

• 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走のクチコミ・評判情報

メグさん

地元なのに泊まりました

地元ではなかなか宿泊なんて事しないですよね。  ちょっと贅沢に泊まっちゃいました。  ビジネスホテルなのに 和室があるって事で とてものんびり出来ました。綺麗なお部屋で、大満足でした。
朝食も  ジンギスカンが大好きな私はおかわりしてしまいました。
また、利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋バイキング付プラン〜天然温泉大浴場完備〜 和室 朝のみ

よっちさん

綺麗でした

新しいホテルなので居心地よかったです
お風呂はもう少し大きければ大満足です
朝食の品数がもう少し欲しいかな

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割14】天然温泉大浴場完備〜和洋バイキング朝食付プラン〜 ダブル 朝のみ

たけ子さん

新しくて

とても綺麗なホテルでした。
温泉も凄く良かったです。
朝食は食べませんでしたが、
網走に泊まるときはココって決めました。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊り】癒しのシンプルステイ〜天然温泉大浴場完備〜 ツイン 食事なし

みんみさん

とても綺麗で網走に泊まる時はいつも利用したい。

いつもは1人か母と2人なのですが、今回は父、母、私、息子の4人で宿泊しました。
和室と洋室の2部屋でしたが、どちらも綺麗で充電器や加湿空気清浄機など、テレビも大きいですし、備品なども充実していてとても使いやすくて、網走に宿泊の際はいつも利用したいです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、より一層快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

ととさん

車椅子のスポーツイベント

車椅子のスポーツイベントで利用させて頂きました!
チームで利用しましたが、駐車場もご配慮を頂きとても良い旅になりました。
シャワーブースだと、車椅子でも利用出来るのでありがたいです。
24時間!1階のドリンクが飲めるので、冷えた体には有難かったです。
網走に行ったら!必ずリピさせて頂きます。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊いただき誠にありがとうございます
また多くのお褒めの言葉を戴き、大変嬉しく存じております。
今後もより良いサービスを御提供できます様、スタッフ一同努力して参ります。
また網走へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

rainingさん

寒い氷点下の日には助かる大浴場

出張での利用でした。
館内は綺麗でコンビニも近く便利。
大浴場は綺麗なんですが全体的に狭め。
露天風呂もサウナも2人以上入ると少し窮屈な感じ。
ただ氷点下の網走での大浴場は助かりました!

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン♪朝食付 ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊戴き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、当館の立地がお役に立てたご様子でとても嬉しく存じております。
しかしながら、大浴場につきましてはご満足いただけず非常に残念でございます。
大浴場の広さにつきましては立地や構造上の問題もあり現在改築予定はございません。
お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが、ご理解とご了承の程よろしくお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、網走を訪れた際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を心からお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿戴き誠にありがとうございました。

さんすけさん

久しぶりに利用しました

約1年ぶりに利用させて頂きました。会場や繁華街への、アクセスも近く、大浴場・駐車場も完備で満足でした。ただ、以前、利用した時と比べるとフロント・駐車場係の応対が、マニュアル的で覇気がなくなった感じがしました。後、料金は、妥当だと思いますが、忘年会など、お酒の席が多い時期には駐車代込みプラン等があると良いと思いました。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割28】天然温泉大浴場完備〜和洋バイキング朝食付プラン〜 ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴しているにも関わらず、
スタッフの対応により、お客様に大変ご不快な思いを抱かせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。
笑顔を絶やさずお客様をお迎えし、フロント・駐車場スタッフもご満足いただけるおもてなしができるホテルとなるよう、精進して参ります。
駐車場代込みのプランの件につきましては今後検討させていただきます。
また網走にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

いちさん

清潔感があって気持ちいいホテルです。

チェックインのスタッフが親切に一生懸命対応してくれている様子がとても好感がもてました。
お部屋も綺麗で清潔感があってゆったりする事が出来ました。
繁華街に近くタクシーでワンメーターでした。歩いても帰ってこれるので便利でした。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋バイキング付プラン〜天然温泉大浴場完備〜 ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度ドーミーイン網走にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また当館の設備、立地、接客につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館は繁華街から徒歩約10分の距離にございまして多くのお客様から大変ご好評頂いております。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、次回網走へいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心からお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

たかさん

すばらしい!

仕事で色々なホテルに宿泊しますが、やはりドーミーインが1番快適です。設備が充実していて、部屋もきれいでいつもくつろげます。大浴場の露天風呂があるのもすごく良いです。シーズンによって価格がかなり変わるので、いつも安く泊まれるようになれば良いと思います。また利用します。

またお褒めのお言葉を賜りとても嬉しく存じております。
当館の大浴場は美幌からの運び湯でございまして疲労回復等の効果がご期待いただけます。
次回お泊り頂く際も是非ご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン網走ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ガスさん

冬の網走

オホーツク海が見え、新しい宿です。早期割引適用なので、朝食つきで、6000円以下でした。温泉も最高です

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を賜りとても嬉しく存じております。
当館自慢の大浴場は最上階にございまして天気の良い日ですと知床半島までご覧いただけます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、網走に訪れた際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心からお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

なみちゃんさん

立地がいい

向かいにコンビニがあり、ホテルには温泉もあり、繁華街にも歩いていける立地。
温泉は自分の予想より小さかったですが、それは個人が感じる事で、足を伸ばせて温泉につかれたので大満足です!

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割28】天然温泉大浴場完備〜素泊りプラン〜 ダブル 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地がお役に立てたご様子で嬉しく思っております。また当ホテル自慢の大浴場や朝食バイキングにもご満足いただけ嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同努力して参ります。

ままーんさん

網走ならではの朝食が良い。

ホタテの炉端など、ドーミーインならではの
ご当地メニューも多くオススメ。鉄板の夜鳴きそば。
立体駐車場は朝混雑するので早めにチェックアウトした方が吉。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の朝食バイキングをお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。朝食バイキングでは約60種類以上ものメニューを取り揃えており、ご当地メニューのホタテ飯やホタテの炙り焼きは一番人気のメニューとなっております。次回ご宿泊の際にも是非朝食バイキングをご賞味くださいませ。
今後も皆様快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。また網走へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ほうさん

きれいで良いです

出張やプライベートでも、何回かお世話になっています。
出来てからそんなに経ってないので、とてもきれいで良いです。
JR網走駅からは若干離れていますが、コンビニや食事するところも近くにあり、便利です。
また利用します。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】天然温泉大浴場完備〜素泊りプラン〜 ダブル 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく存じております。
当館は繁華街まで歩いて約10分という距離にございまして多くのお客様からご好評頂いております。
今後もお客様にご満足していただけますようスタッフ一同精進して参りますので、次回網走を訪れた際も是非当館をご利用下さいませ。

べるだんでさん

どこ行っても安心です

場所柄でしょうが安いのにホテル自体は変わらずやっぱり選んで良かったな!って感じです。
機会あったらまた利用します!

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】癒しのシンプルステイ〜天然温泉大浴場完備〜 ダブル 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。

よしまい2さん

思った以上にに満足できました。

新しいので全てきれいです。
私の予約したお部屋は8階でした。
海が見えるお部屋でした。
9階が、温泉で近くてよかったです。
コーヒー無料で部屋に持ち帰りできる様に蓋も置いてありました。
駐車場も、チェックインと同時に入ったので空いていました。18時半頃には満車でした。
近くに網走ビール館があり歩いて行けます。
市街なのでどこに行くにも便利です。
セブンイレブンが道路の向う側にあります。
全体的によかったのでまた利用させていただきます。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉を賜りとても嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、また網走に訪れた際は是非当館をご利用下さいませ。

かずちゃんさん

よかった

駅から少々離れてはいるが繁華街に近いほうなので問題はないが 日曜日宿泊のときだけ要注意! 地方なのでしまっている店多数 選択が焼肉か 全国チェーンの居酒屋しか空いてなく 残念でした。ホテルは浴場あるし夜鳴きラーメンもあるしドーミーイン特有の感じでありよかったです

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
近隣のお店につきましてはフロントにてグルメマップをお渡しさせていただいており、合わせて定休日等のご案内もさせていただいておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、網走を訪れた際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様にお会いできます日を心からお待ちしております。
また最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

七生安吉さん

最高でした

感動するほど素晴らしいホテルでした。 何から何まで大満足です。 浴場も露天風呂がありとても快適でした。 夜泣きそばも大変美味しかったです。 スタッフもみなさん大変親切でした。 ユーザーを大事にしておられる「ドーミーイン」のファンになりました。
おまけに、歩いて1〜2分の所に大きなスーパーが有りとても便利でした。
お世辞抜きで、このホテルをお勧めします。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割28】天然温泉大浴場完備〜素泊りプラン〜 ツイン 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様としっかり向き合い、ご満足頂けるサービスを提供して参りますので、今後ともドーミーイン網走をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 深根

ぽっくるちゃんさん

久しぶりに泊まりました。

出張で久しぶりに網走のドーミインに泊まりました。前回は6、7月だったかと思いますが、市街地にも近く、コンビニも近くにあります。全体的に綺麗なホテルで快適でした。また泊まりたいです。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】特定日限定!ミステリープラン!≪素泊り≫ その他 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また網走を訪れた際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心からお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

汽車好き君さん

温泉が気持ちよかった

温泉に入りたくて宿泊しました。
以前から気になっていたのですが、
実際に入ってみて、気持ちよかったです。
露天風呂から見える網走川の景色も良かったです。
また宿泊したいです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

当館自慢の大浴場からは知床連山を一望でき、また冬には、流氷で覆われたオホーツク海を一望いただけます。次回、網走へお越しの際にも是非当館をご利用頂き、大浴場からの景色をご堪能いただけましたら幸いでございます。
今後も快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一丸となり施設・サービスの向上に努めて参ります。
またお客様へお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あやさん

フロントが!

グループをいつも利用させていただいてますが、フロントの女性が・・、サービス業ですから、もう少し笑顔、明るい対応が欲しいですね!今後の利用のためにも、もう少し気分よく部屋に入りたいものですね!

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたのにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
笑顔を絶やさずお客様をお迎えし、他のドーミーインチェーンにも劣らないサービスを提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
今回はご期待にお応えできず心苦しい限りでございますが、また網走にお越しの際にはご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 高橋

mauchlyさん

総合的にレベル以上のホテルです。

後期高齢者の北海道一人旅で網走観光の為泊まりました。網走駅からは徒歩7〜8分、バスターミナルへは1分と鉄道旅行者にはアクセスの良いホtテルです。9階にこのホテルの売りの天然温泉大浴場が有りオホーツクの海が見えます。総合的にバランスのとれたホテルです。

【2017年09月宿泊  一人旅】

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が当館で快適にお過ごしいただけた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの最上階にございます大浴場では、季節により異なる果実湯も行っており皆様より大変ご好評頂いております。
また、大浴場は15時より翌朝10時まで夜通しでご利用頂けますので、観光やお仕事でお疲れの後にも時間を気にすること無くのんびりと過ごしていただけることと存じます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン網走ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

あきこさん

お風呂が最高

北海道旅行で1泊お世話になりました。
雪の降る寒い季節に、冷えた体を温めてくれる大浴場は最高です。
掃除も行き届いていて、脱衣所も含めてとても清潔感ありました。
朝食も品数が多く大満足でした。
ダブルのお部屋はかなり狭く、洗面所が部屋の片隅にあったり、だいぶ間取りに工夫されていましたが、この値段なら仕方ないです。
ドーミーインは店舗によって当たり外れがありますが、ここと京都はリピートしたいと思えました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠に有難うございましたb。
当館自慢の大浴場、朝食バイキングにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
また網走へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 山本

murasakiさん

今度はご飯も付いたプランに…

札幌からの1人旅で利用しました。
去年出来たばかりとあって清潔感のある綺麗なお部屋、お風呂で満足出来た旅行となりました。
お部屋はシンプルで落ち着ける内装で、ベッドが広くて良かったです。
お風呂は洗い場が仕切られていて嬉しかったです。
寒かった所為か露天風呂はちょっとぬる目でした。
夜鳴きそばのサービスも有り難かったです。
フロントの方も丁寧な対応でした。
パーキングの方も寒い中親切に対応して下さいました。
ただ、出入りの少ない時間とは言え、フロア全体に聞こえる程のフロント内での私語は気をつけた方が良いかと…。笑
駐車場側の入り口で客の出入りはあるので。
怒ってるとかではなく楽しそうだったし、若い方っぽかったので仕方無いのかな、と微笑ましくもありましたが、居酒屋ではなく、ホテルなので一応お伝えしておきます。
(もう古い考えなのかも知れませんが…)
また、網走に泊まる機会があればドーミーさんに泊まりたいです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中にも関わらず当館へのご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
フロント内でのスタッフの私語に関しまして、ご不快な念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
この度の貴重なお声を真摯に受け止め、フロントスタッフ全員で共有し、ご宿泊頂く全てのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。
また、お客様にご不快なお気持ちを抱かせてしまいましたにも関わらず、その他の面に関してはお褒めのお言葉を頂戴出来、大変恐縮でございます。
今後は皆様に快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧を賜れますよう心よりお願い申し上げます。

モードさん

網走サイコー

安定のドーミーインです。御飯も地物を多用した感じですネ。特にびっくりしたのはホテルに置いてある飲食ガイドを持って掲載されている居酒屋に行き、ガイドを提示すると特典が受けられる事。(ドーミーインだけじゃないと思うけど)寄った店でホテル名を告げると何と!イクラ丼がイクラてんこもりで人数分!腹いっぱいじゃん(笑)ドーミーパワーか?

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の朝食では季節の食材や郷土料理をご提供しております。季節によってメニューを変更しておりますので次回お泊りの際も是非ご利用下さいませ。
また、当館は繁華街まで徒歩10分という場所にございまして大変多くのお客様にご好評いただいております。
周辺のお店に関しましても、フロントにてスタッフのお勧めをご提案させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

じゅんぺいさん

うんよかった

ツインシングルユースで利用  フロント対応も良し エレベーターの回転が難点であるものの駅近で便利  お風呂もレモン風呂という小洒落たおもてなし また利用します

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今の季節は「かぼす」を浮かべておりますが、季節によって異なりまして「オレンジ」や「ゆず」を浮かべている時期もございますので、次回機会がございましたら是非お楽しみ下さいませ。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

しげタンさん

便利な立地に満足

駅に(観光名所の)網走刑務所に、歓楽街にほど近く非常に便利でした。
ホテルも新しく清潔感がありました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

当館の立地がお役に立てたご様子でうれしく存じております。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また網走に訪れた際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を心からお待ちしております。
最後になりましたがお忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

マーちゃんさん

駆け足二人旅

札幌から網走まで車で移動。夕方にはホテルに到着し最上階の大浴場へ直行、浴槽は広いというわけではありませんが露天風呂もあり、手足を伸ばす事が出来満足でした。朝食は小鉢に盛られた海産物がいっぱいでホタテもご飯もおかわりし朝から満腹でした。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】和洋バイキング付プラン〜天然温泉大浴場完備〜 ツイン 朝のみ

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

ご滞在中はご満足いただけたご様子でとてもうれしく存じております。
当館自慢の大浴場は最上階9階にございまして天気の良い日ですと知床半島までごらんいただけます。
また、当館の朝食は季節の食材を使用した料理を提供しておりますので次回お泊りいただいた際は違った料理をお楽しみいただけると存じます。是非次回もご利用下さいませ。
お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。

シンさん

室内

床、スリッパ、トイレのスペース等、よく考えられておりとてもリラックスできたのですがパソコンと書類を置くスペースが全体的に狭かったため、この1点が残念。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
とてもリラックス出来たとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じております。
今後も快適にお過ごし頂けます様スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
また網走へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

こうちゃんさん

施設や接客対応がとても良いですよ。

2度目ですが、施設や接客良いし。 朝食も悪く無い大浴場も有り気に入ってましたが、全館禁煙の為 ヘビースモーカーには不向き。また、ダブルの部屋でしたが入室時には気づかなかったが 翌朝には 大きな蝿が部屋内に5匹、風呂・トイレ内に5匹、廊下の窓にさっと見ただけで15匹以上いたのが気になりました。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】秋のおすすめプラン♪素泊り ダブル 食事なし

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、高い評価を頂戴しているにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
寒暖差の影響により、夜間に換気口から蝿が侵入してしまい、ご迷惑をおかけいたしました。現在はフィルターを設置する等対策を施している最中でございます。引き続き、館内の巡回と点検を強化し、快適にお過ごし頂ける環境を整えて参りたいと思います。
この度はご期待にお応えできず、心苦しい限りでございますが、今後ともご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 高橋

ぜにがめさん

網走観光

はじめての網走市内の観光でした。
久々にドーミーイン宿泊!
夜鳴きそば、人気のようですね
お部屋も値段の割には機能的でとても良かったです。
お風呂も綺麗だし、のんびりできました。
食事は蒸気船という所へ行き、美味しいお刺身etc大変満足しました。
朝食も思っていたよりずっと美味しかったです。
心のこもった感じが伝わりました。
いい旅になりました。
ありがとうございました。また行きたいと思います。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走からの返信

この度はドーミーイン網走にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後もこのようにお喜びのご投稿を寄せて頂き、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉大浴場や、ドーミーイン名物である夜鳴きそばをご堪能頂けて、大変嬉しく思います。
「また行きたい」とのお言葉は、ホテルに勤める私共にとって何よりの励みでございます。
これからも快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、また網走へお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。