御殿場乙女温泉 乙女2号泉
東名高速道路「御殿場I.C.」から約5分。または、JR御殿場線「御殿場駅」からタクシーで約10分。
| 料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2026/4/9
夫婦旅行で宿泊しました。
タイトルにも書きましたが、
富士山向きの部屋、大浴場、レストランから
見えて何よりも贅沢でした。
特に明るいうちの夕方、朝日が昇るくらいが最高です!
レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信
この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の眺望をお二人でお楽しみいただけました様子をお伺いでき、私共大変うれしい限りでございます。
富士山は、季節によって見える姿が違く、特に、冬場は曇りの日が少ない為、一番きれいに富士山をお楽しみいただける機会が大変多いです。
また、御殿場にお越しの際は、是非とも当館をご利用いただければ幸いでございます。
改めましてこの度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
やら様に再度お会いできる日をスタッフ一同心より、お待ちしております。
返信日:2026/4/12
投稿日:2026/4/5
家族3人で利用しましたが、お部屋もアップグレードしていただき、ゆっくり過ごすことができました。新しいわけではありませんが、部屋も綺麗で安心して過ごせました。受付のスタッフさんが外国の方でしたが、とても丁寧に対応していただきました。温泉も時間帯によると思いますが貸し切り状態になり、夜景を見ながら露店風呂にゆっくり入ることができました。ただ夜は今の季節のためか、花粉などでガラスが曇っていて今一つ夜景は楽しめませんでした。御殿場駅からバスもありますが、タクシー利用したため、駅からは遠くタクシー代はまあまあかかりました。天気にもよると思いますが富士山を満喫できて、よい家族旅行になりました。
レンブラントプレミアム富士御殿場 勝亦からの返信
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、またスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。担当スタッフにも共有させていただきます。
温泉では貸し切りのような形で、夜景を眺めながらごゆっくりお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。一方で、夜間のガラスの曇りにより景色が見えづらかった点につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後の管理・改善の参考とさせていただきます。
また、アクセスにつきましては、無料送迎バスの最終便が15:00に御殿場駅発となっており、それ以降はタクシーでのご来館をお願いしております。ご不便をおかけし恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。今後はより分かりやすいご案内に努めてまいります。
天候にも恵まれ、富士山をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ぜひまた季節を変えてお越しいただけましたら、異なる景色もご堪能いただけるかと存じます。
返信日:2026/4/6
投稿日:2026/3/31
富士山がみえるホテルを探して予約しました。着いた時は、まどから富士山を眺められすごく感動しました。夕食も暗くなる前までは、眺めながら食べる事ができ、しかもコース料理でとても美味しくいただきました。しかし次の日は、雨。窓から全く富士山が見られず、仕方がない事ですが天候によって残念な部屋になってしまいました。総合的に泊まる事が出来て良かったです。
レンブラントプレミアム富士御殿場 孫田からの返信
この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
富士山が見えるホテル、とのことで数多い中から当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当日は富士山をお楽しみいただけた様子をお伺い出来まして何よりでございます。
しかし翌日、天候によるものとはいえ、富士山をご覧いただけなかったことを大変残念に思っております。またの機会に美しい景色をお楽しみいただけましたら幸いです。
また、モンチ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/30
お部屋からの眺めは最高でした。食事もスタッフさんの優しい声がけで、美味しくいただきました。朝も富士山を見ながら温泉へと思ったのですが準備がお湯がまだ届いていなかったのか、寒くて入っていられなかったのが残念でした。少し経ってから向かったら暖かかったと話していました。開始時間と同時に入った慌て者だからだと思います。その他はとても素晴らしいひとときを過ごさせてもらいました。
レンブラントプレミアム富士御殿場 孫田からの返信
この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
眺め、お食事に関しまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また温泉に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
原因追及をさせていただきます。
もしまた、御殿場にお越しの場合は、是非当館をご利用いただけれれば、幸いでございます。
ぽんちゃん様に再度お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/29
2度目の宿泊でした。雄大な富士山を目の前に入浴できるのは、ここの最大の強みですね。料理も素晴らしいです。
レンブラントプレミアム富士御殿場 孫田からの返信
また再び当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
富士山の眺望、お食事に関しまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当館の夕食は季節によってメニューが変わりますので、また別の季節に、当館をご利用いただければ幸いでございます。
またトムキャッツ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/22
ゆっくり富士山を見ながらお風呂に入ろうと
家族3人でお世話になりました。
妻が誕生日だったのでケーキなども追加注文
夕食の豪華さにもびっくりしました。
部屋も予約より広めのお部屋を用意して頂き、子供もテニス部なため、常設されている施設でテニス、スカッシュ、卓球と全てを利用し、このホテルの施設で旅行の全行程を完結出来ました。
飲料水やサウナの水風呂も全て富士山の水
心も体も癒されたと思います。
スタッフの方々も心遣いありがとうございます。
皆様、お体に気をつけて頑張って下さい。
レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信
また、奥様のお誕生日という素敵な日に当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご家族の皆様で当館をお楽しみいただけた様子をお伺いでき、私共大変うれしい限りでございます。
富士山や当館の夕食も季節によって変わりますので、また別の時期に御殿場にお越しの場合は、是非とも当館をご利用いただければ幸いでございます。
改めましてこの度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
けんじ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/25
投稿日:2026/3/19
温泉に浸かりながら富士山を見たくて予約してみましたが、富士山には会えず。施設は個性的なデザインでした。が、お部屋はごく普通です。アメニティー、タオルなどは充実してますが、お風呂に行く際の袋や湯かごがないです。レストランは館内着NGなので着替えが面倒です。食事はとても美味しく、特にお肉とパンが絶品です。アウトレットにも近くて良かったです。
レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信
お食事に関しましてはお褒めの言葉をいただき、うれしい限りでございます。
また、お風呂に行く際の湯かごに関しましてはご意見いただき、ありがとうございます。
スタッフにも共有し、検討をさせていただきます。
こぶた様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/23
投稿日:2026/3/18
90代母親が富士山を観たいというので計画しました。朝焼けの綺麗な富士山を部屋から眺めることができました。希望通りのダイナミックで美しい富士山でした。温泉もこじんまりしていますが、ちょうど良い大きさです。露天風呂も2タイプあり夜は御殿場の夜景、朝は富士山を観ながらゆっくり温泉を楽しめました。
夕食のフレンチも上品な内容なので量は少ないかもと思いましたが、デザートまで本格的なもので、お腹いっぱいになりました。素敵な雰囲気のレストランですが、小さい子連れのご家族が来店されていて赤ちゃんが大泣きしていたのは、仕方ないとはいえちょっと興醒めでした。席を離して案内するなどの配慮があるとお互い気をつかわないで助かるかもしれません。朝食は個室でいただくことができ、ゆっくりいただけました。チェックアウト時には、フレンドリーなスタッフさんたちが送り出してくださいました。家族みんなでホテル内の写真映えスポットで写真を撮ってもらえて良い記念となりました。ラウンジではコーヒー,ジュースのサービスもありました。またうかがいたいホテルでした。
レンブラントプレミアム富士御殿場 勝亦からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お母様の「富士山を観たい」という大切なご希望に寄り添うご旅行に、当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋から朝焼けに染まる富士山をご覧いただけたとのこと、ご期待に沿うひとときをお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
温泉や露天風呂からの景色、またご夕食のフレンチにつきましてもご満足いただけたご様子に安堵しております。ご家族皆様でのご滞在が、素敵な思い出となりましたことが何よりでございます。
一方で、レストランでのお席の配慮につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後のご案内方法の参考とさせていただき、改善に努めてまいります。
ご朝食やスタッフの対応、館内での記念撮影などもお楽しみいただけたとのお言葉、大変励みになります。ラウンジのサービスも含め、今後も皆様に心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
ぜひまた季節を変えて、違った表情の富士山とともにお母様、ご家族皆様でお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/19
投稿日:2026/3/15
料理が見映えにこだわり過ぎて、味が疎かになっていると感じた。素材の味をシンプルに追求すべきと思う。
部屋の清掃が行き届いていないので、ひと目に分かる汚れは対応すべきと思う。
原価低減も大事だが、お客に感じさせてしまうのが残念。顧客満足度を上げることを先行して考えると、リピーター獲得に繋がると思われます。
レンブラントプレミアム富士御殿場 勝亦からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お料理につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。いただいたご指摘は真摯に受け止め、調理責任者および関係部署へ共有のうえ、内容の見直しと改善に努めてまいります。お客様にご満足いただけるご提供ができるよう、ホテル全体として取り組んでまいります。
また、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。基本である清掃品質が行き届いていなかったことを重く受け止め、清掃手順および確認体制の見直し・徹底を早急に進めてまいります。
さらに、コストに関するご指摘につきましても真摯に受け止めております。お客様にご満足いただくことを最優先とし、サービス品質の向上に努めてまいります。
この度のご意見を今後の改善に活かしてまいります。貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/17
投稿日:2026/3/12
宿泊した部屋から御殿場市街の夜景が綺麗で素晴らしい景観であった
また、翌朝は天候に恵まれ部屋から富士山を目の前に拝むことができ感激した
夕食はフレンチのコースであったが、宿のレストランスタッフの
タイミング良いサポートにより、気遣いなく料理を楽しむことができた
次回もぜひ訪問したい宿である
レンブラントプレミアム富士御殿場 勝亦からの返信
この度はご宿泊いただき、また嬉しいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋からの御殿場市街の夜景や、翌朝の富士山の景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、夕食のフレンチコースやレストランスタッフのサービスについてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。
「次回もぜひ訪問したい」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。ぜひまたお越しいただき、季節ごとに異なる景色やお食事をお楽しみください。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/12
投稿日:2026/3/9
家族旅行で予想以上の雪により通行止めとなり、元々予約していた宿まで辿り着けなくなってしまい… そんな中、偶然見つけたレンブラントさんに急遽予約して宿泊させていただきました。露天風呂からの雪景色を、雪が止んでからはダイナミックな富士山を眺めながら温泉を満喫できました!食事も本格的なフレンチで、贅沢な非日常感を味わえたと思います。普段コース料理を食べないもので、ワインが7000円代〜だったのに少し驚きましたが、値段相応にとても美味しかったので納得です。
唯一、気温がかなり下がっていたのか部屋の暖房が効かず、寒かったです。しかし、スタッフの方がダイソンのヒーターを貸し出してくださり、おかげさまで寒さを凌げました。接客としては感じの良い方ばかりでありがたかったです。
泊まる場所がなくなったピンチから贅沢な一晩をありがとうございました。笑
レンブラントプレミアム富士御殿場 勝亦からの返信
この度はご宿泊ならびに温かいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
積雪による通行止めで大変な状況の中、当館を見つけてご利用いただけたことを嬉しく思っております。露天風呂からの雪景色や富士山の眺め、またフレンチのお食事もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
一方で、お部屋の暖房につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
思いがけないご宿泊が「贅沢な一晩」と感じていただけたことを大変嬉しく思います。ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
返信日:2026/3/12
投稿日:2026/3/4
御殿場市街越しに富士山を望む素敵な景色の場所でのんびりできました。
洒落た二食付きを選んだので存分に楽しめましたよ。
レンブラントプレミアム富士御殿場 勝亦からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
御殿場市街越しに望む富士山の景色をお楽しみいただきながら、のんびりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、お選びいただいた二食付きのプランも存分にお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
当館のお食事は、世界で活躍するシェフ・山本秀正のプロデュースによりご提供しております。季節ごとに内容を変え、その時期ならではの食材や味わいをお楽しみいただけるようご用意しておりますので、次回お越しの際にはまた違ったお料理もお楽しみいただけるかと存じます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、異なる表情の富士山とともにお食事のひとときもお楽しみください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/3
富士山が綺麗に見えると期待してこのホテルを予約しました。
天候だけはどうする事もできず、残念ながら富士山は姿を見せてくれませんでした。
しかし、食事は朝も夕もとても美味しくて夜景も綺麗で今回は息子との旅行でしたが、恋人同士だともっと良かったかも。
ホテルスタッフも皆感じが良くてお部屋も素敵でした。
ただ、月曜は駅からの送迎がなく、タクシーで行くしかなくそれだけは残念でした。
いつか綺麗な富士山を見にまた訪れたいホテルです。
レンブラントプレミアム富士御殿場 勝亦からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
富士山の眺望を楽しみにご予約いただいたとのことでしたが、当日はあいにくのお天気でご覧いただけなかったとのこと、私どもも大変残念に思っております。それでもお食事や夜景をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。息子様とのご旅行のひとときが、少しでも思い出に残るご滞在となっておりましたら幸いでございます。
また、お部屋やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
一方で、駅からの送迎につきましては、現在外部の送迎サービスにて運行をお願いしている関係上、曜日によっては運行がない日があり、ご不便をおかけし申し訳ございません。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
ぜひ次回は、澄んだ空気の中で美しい富士山の姿をご覧いただけることを願っております。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/2
あいにくのお天気で富士山が観れませんでしたが、お料理が見た目からお味みんな抜群なので、残念な気持ちが救われました。
富士山がホテルからどんな風に見えるのかいつか見たいと思います。
レンブラントプレミアム富士御殿場 勝亦からの返信
当日はあいにくのお天気で富士山をご覧いただけなかったとのこと、私どもも大変残念に思っております。それでもお料理の見た目やお味について「抜群」とのお言葉をいただき、少しでも残念なお気持ちを和らげることができたのであれば、スタッフ一同とても嬉しく思います。
富士山は季節や時間帯によってさまざまな表情を見せてくれます。ぜひ次回は美しい富士山の景色もあわせてお楽しみいただければ幸いです。
投稿日:2026/3/2
最初はホテルの外観に惹かれて予約をしましたが、富士山の眺望の良さと食事のレベルに感激しました。その絶妙なテイストとオリジナリティが素晴らしかったです。ホテルの方の対応もすごく丁寧で、特に食事の時の説明が良かったですよ。
また行きたいと思います。
レンブラントプレミアム富士御殿場 勝亦からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から、外観に惹かれてご予約いただいたとのこと、大変光栄に存じます。さらに富士山の眺望やお食事について「感激した」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。お料理の味わいやオリジナリティ、そしてお食事の際の説明までお褒めいただき、料理長をはじめサービススタッフにとって大きな励みになります。
これからも皆さまにご満足いただける景色とお食事、そして心を込めたおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、異なる表情の富士山と旬のお料理をお楽しみください。
投稿日:2026/2/25
クーポンを使ってかなり安く泊まることができました。
息子の誕生日のお祝いで初御殿場でしたが、
数あるホテルの中から、ここを選んで本当に良かったです。
お風呂好きの私たちに大浴場に近い部屋のリクエストにも答えてくれ、
部屋からは真正面に富士山を見ることもできました。
大浴場も平日に行ったのでさほど混雑しておらず、
露天風呂から富士山のそばで夕陽が沈むのをずっと眺めていられました。
サウナも水風呂もあって大満足です。
一番感動したのは夕食。
今まで100ヶ所以上の宿泊施設を利用していますが、
こんなに素材の凝ったコース料理を食べたのは初めてかもしれません。
創作力が半端なかった。
全体的に味は少し濃いめな気がしましたが全ての料理、
本当に美味しかったです。
ここに泊まる価値は、やはりこのお料理でしょう。
デザートプレートに誕生日おめでとうのメッセージも添えてくださり、
ただ気になったのが2点ほど。
せっかくの料理ですが、給仕してくださる方々が少しせわしない気がしました。
記念写真も撮ってもらったのですがピンポケしてたし、、、。
あの感動のお料理と絶景の景色を見に再訪する際は、
そのへんのことを考えて予約しなきゃと思いました。
それでもまた訪れたいと思える、とても素敵なところでした。
レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信
この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきありがとうございます。
また大切な息子様のお誕生日という素敵な日に当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場やお部屋からの富士山の景色、そして夕陽の眺めをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
また、夕食のコース料理につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同、とても励みになっております。
一方で、サービス面に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご来館いただく全ての皆様にごゆっくりと当館での滞在をお楽しみいただけるようスタッフ一同より尽力して参ります。
改めましてこの度はご宿泊いただきありがとうございました。
みずこた母DX様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/28
投稿日:2026/2/19
結婚記念日旅行でおじゃましました。あいにくのお天気で富士山は見えずとても残念でした。お食事がとても素晴らしく、今回タイミングが合い、ディナーは個室ブースに通していただけて、雨の中に浮かぶ夜景を見ながら特別な感じでいただけたのがよい思い出です。スタッフの方の温かい言葉掛けやお気遣いに癒されました。天気には恵まれませんでしたが、わずかな晴れ間に富士山側に二重の虹が見られてよかったです。アウトレット、大涌谷と出かけられ、ました。次回は、雄大な富士山の見えるお部屋を予約して、リベンジしたいです。
レンブラントプレミアム富士御殿場 勝亦からの返信
このたびは大切なご結婚記念日のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
あいにくのお天気で富士山をご覧いただけなかったとのこと、私どもも残念に思っております。そのような中でも、お食事をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。雨に包まれた夜景の中で、特別なひとときをお過ごしいただけたことが素敵な思い出となりましたなら、何よりでございます。
また、スタッフの言葉掛けやおもてなしに温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様の大切な記念日がより思い出深いものとなるようお手伝いできましたことは、私どもにとっても大きな喜びでございます。
さらに、わずかな晴れ間に富士山側へ二重の虹をご覧いただけたとのこと、天候が不安定な中での貴重な瞬間でございましたね。ご滞在中の印象に残るひとコマとなっておりましたら幸いでございます。
ご滞在中は御殿場プレミアム・アウトレットや大涌谷にもお出かけになられたとのこと、箱根・富士エリアをご満喫いただけたご様子に嬉しく思います。
次回はぜひ、雄大な富士山をご覧いただけるお部屋で“リベンジ”なさってくださいませ。四季折々に表情を変える景色とともに、またおふたりをお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/20
投稿日:2026/2/11
目の前に富士山の絶景が広がる素晴らしいお風呂!
夜明け前に入り、日の出を拝むことができるお風呂は最高過ぎました。
今までいろいろな温泉地に行きましたが絶景風呂はここが一番かも。
レンブラントプレミアム富士御殿場 勝亦からの返信
この度はご宿泊いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
夜明け前にご入浴され、日の出とともに広がる富士山の景色をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。刻一刻と表情を変える空と富士山を眺めながらのひとときは、まさに特別な時間でございます。
「絶景風呂はここが一番かも」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みであり、光栄でございます。これからもその感動をお届けできるよう、景観はもちろん、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、異なる表情の景色もお楽しみくださいませ。再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/14
投稿日:2026/2/7
富士山の見えない箱根の山側の部屋を予約でしたが、平日利用だった為
富士山が見える側のデラックスツインにアップグレードしてもらえました。天気も良く、スタッフの方が富士山をバックに写真撮影をしてくれました。大浴場からも、露天風呂からも壮大な富士山が望めます。暮れゆく富士山を見ながらの温泉は心にとても染みました。
食事もフレンチのコースで、どれも美味しかったです。朝ごはんも、サラダと、プレートに色々のってる洋食で満足でした。
レンブラントプレミアム富士御殿場 勝亦からの返信
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お天気にも恵まれ、富士山を背景にした写真撮影や、大浴場・露天風呂から望む雄大な景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。暮れゆく富士山を眺めながらの温泉が、心に染みるひとときとなったとのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お料理へのご評価は、調理スタッフはもちろん、ホテル全スタッフにとって大変嬉しく、何よりの励みとなっております。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、表情を変える富士山や温泉、そしてその時期ならではのお料理をお楽しみいただけましたら幸いです。スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/10
投稿日:2026/2/7
母の90歳のお誕生日のお祝いとして利用させて頂きました。
母に綺麗な富士山を見せたくて選んだホテルでした。あちこちの窓から見える富士山は裾野まで見る事が出来、時間毎に色の変わる富士山を何度もシャッターを切りました。
夜の御殿場の夜景も思っていた以上に綺麗でした。
フロントのスタッフの方、レストランのスタッフの方も言葉遣いだけでは無く仕草も洗練されていて、心地良かったです。
お料理も全て美味しかったです。
無料で使えるラウンジのリンゴジュースも美味しかったです。
母も大変喜んでくれました。
また訪れたいホテルです。
レンブラントプレミアム富士御殿場 勝亦からの返信
この度は、お母様の90歳という大切なお誕生日のお祝いに、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋や館内のさまざまな場所から、裾野まで広がる富士山をご覧いただき、時間とともに表情を変える姿をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。御殿場の夜景につきましても、ご期待以上と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、フロントおよびレストランスタッフの接客や所作、お料理、ラウンジのリンゴジュースに至るまで温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お料理は旬の食材を大切にし、季節ごとに内容を変えてご用意しておりますので、次回お越しの際には、また違った季節のメニューをお楽しみいただけましたら幸いです。
何よりも、お母様に大変お喜びいただけたとのお言葉を伺い、記念すべきご滞在のお手伝いができましたことを、スタッフ一同心より光栄に存じます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、その時ならではのお料理と、表情の異なる富士山とともに、ゆったりとしたひとときをお過ごしくださいませ。再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/10
投稿日:2026/1/28
家族でよく旅行をします。今回は娘との2人旅。仕事の休みを合わせてゆっくり富士山を見たいと思ってこちらの宿に。お祝いを兼ねていたので私なりに少し予算を上げての予約でした。
誕生日ケーキの有無の確認やできればサプライズを。なんてことを相談したら すぐにお返事を下さったり(予算の都合でケーキは諦めましたが)アドバイス等もしていただきました。
当日はお部屋のグレードアップ、お祝いのメッセージ。娘よりも私のがびっくりしました。ありがとうございました。
予定より到着が遅れてしまいバッチリ見える富士山もシルエットのみ。本当に綺麗に富士山が見えてゆっくりできます。(だからこそ悔やまれる。)
食事は朝も夜も洋食。とても美味しかったです。メニューを見て 少ないかな?と思っていましたが、お料理の説明を聞いて、その話題も含めた娘とのおしゃべり。ゆっくり食事を楽しみお腹はいっぱいに。そして、朝食も素晴らしかった。サービスをするスタッフの方も素晴らしかったです。
レストランは館内着、スリッパNGなのでそこだけちょっと緊張しました。いつもなら浴衣でダラダラした流れで夕食なので。食事前に服に着替えて靴履いて。っていうのがね。お部屋はとにかく素晴らしかった。なのに星4ツは窓ガラスが多い分寒かった笑笑 エアコン全開にしても効きが悪く、バスローブを膝掛けのようにしてくつろぎました。
一番寒い時期なので また、もう少し暖かくなったら来ようかな。リフレッシュしに。
のんびり富士山眺めるには最高のホテルです。
レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信
この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
娘様のお誕生日という大切なご旅行に当館をお選びいただき、素敵な思い出づくりのお手伝いができましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
また、お食事やサービスにつきましても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。
一方で、お部屋の寒さに関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。毛布やブランケットの貸出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にはどうぞお気軽にお声がけくださいませ。
改めまして、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
みっちゃん様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/29
投稿日:2026/1/13
富士山の景色を最高な形で見るために作られたホテルです!部屋の窓は全面ガラスで、ベッドルームの横には富士山な景色をゆったりと眺めて休むリクライニング椅子が設置されていました。
また、ホテルは少し高い場所にあるため(富士山を最高な景色ど見るためにその場所に建てられたと思います)建物などや山などの邪魔な物はなく、絵葉書の富士山を見るようでした。夜は、麓の御殿場の街の灯りが広がって夜景も綺麗でした。
温泉もあり、全面ガラスの窓から朝は富士山が、夜は夜景が広がります。露天風呂からもなんの邪魔のない素敵な景色が広がります。最高でした。
レストランでは、また最高の景色を見ながらディナーや朝食を頂きました。バイキングではないので、ゆっくり景色を見ながら楽しむことができました。ディナーも工夫があり、とても美味しかったです!
レンブラントプレミアム富士御殿場 勝亦からの返信
この度は当館にご宿泊いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
富士山の眺めやお部屋、温泉、お食事までご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。昼は雄大な富士山、夜は御殿場の夜景と、当館ならではの景色をお楽しみいただけたご様子に何よりでございます。
また、レストランでのお食事につきましても、景色とともにゆっくりお楽しみいただけたとのこと、大変光栄です。
今後も富士山の魅力を最大限にお届けできるホテルであり続けられるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/13
投稿日:2026/1/9
初めての正月ホテルしてみようと富士山に一番近いと思われるこのホテルに3泊してみました。富士のながめは最高で、部屋も料理も接客も風呂も大満足でした。次のことを改善していただければもっと最高のホテルになると思うのでよろしくお願いいたします。
@スリッパが安ホテル風で改善の余地あり(ペラペラ)
A四角い露天風呂の4隅がヌルヌルだった(4隅もしっかり清掃する)
Bわずかに欠けたカップが毎日更新されていた(欠けに気付いてほしい)
レンブラントプレミアム富士御殿場 勝亦からの返信
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またお正月という大切なご滞在に3泊もお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
富士山の眺めや、お部屋・お料理・接客・お風呂にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。
また、貴重なお時間を割いて具体的な改善点をご指摘いただき、心より感謝申し上げます。
1.スリッパにつきまして
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。履き心地や質感について改めて見直し、より快適にお使いいただける備品への改善を検討してまいります。
2.露天風呂の清掃について
四隅にぬめりが残っていたとのこと、誠に申し訳ございません。清掃手順および最終確認を再徹底し、隅々まで清潔な状態を保てるよう改善いたします。
3.カップの欠けについて
本来あってはならないことであり、重ねてお詫び申し上げます。備品の点検体制を強化し、細部まで注意が行き届くようスタッフ教育を徹底してまいります。
いただいたご意見は、より良いホテルづくりのための大切なご指摘として真摯に受け止めております。
次回お越しいただける機会がございましたら、「さらに最高のホテルになった」と感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/13
投稿日:2026/1/6
景色のよさに惹かれて予約しました。部屋、ロビー、レストラン、お風呂などさまざまな場所から美しい富士山を堪能しました。いいお正月旅行になりました。建物は歴史を感じましたが、新しいホテルにはない重厚さがあり、居心地はよかったです。夕食も朝食もサービスが行き届いて、美味しい食事をゆっくりいただくことができました。来年もぜひ、行きたいと思います。ありがとうございました。
レンブラントプレミアム富士御殿場 勝亦からの返信
このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
景色の良さに惹かれてご予約いただき、客室やロビー、レストラン、お風呂などさまざまな場所から富士山をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お正月のご旅行が良い思い出となりましたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
建物につきましても、重厚さや居心地の良さをお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄です。また、夕食・朝食ともにサービスやお食事をゆっくりお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。
「来年もぜひ行きたい」とのお言葉を胸に、これからも心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。
また富士山の美しい景色とともにお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/4
すべてにおいて丁寧な対応でした。お食事もおいしく、家族でのんびりとした年末年始を過ごせました。ありがとうございました。
レンブラントプレミアム富士御殿場 勝亦からの返信
また、年末年始という大切なご旅行に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応やお食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご家族皆さまでのんびりとお過ごしいただけたとのこと、私どもにとって何よりの喜びです。
今後も皆さまに心からお寛ぎいただける宿を目指し、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
ご家族皆さまのまたのご来館を、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/4
レンブラントプレミアム富士御殿場 勝亦からの返信
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
ご家族皆さまのまたのご来館を、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/12/31
まず、ホテルから見える富士山が迫力があり綺麗で見惚れてしまいます。これだけでも来てよかったと思える景色です。富士山側の部屋でしたが、部屋からずっと富士山を見てられます。
ご飯も夕食・朝食ともに高品質でした。どれを食べても美味しかったですし、スタッフの方々の対応もよかったです。
また御殿場アウトレットからの帰り渋滞に巻き込まれ、夕食の時間に間に合わなかった時も快く対応いただき感謝です。
大浴場も富士山が見えて、温泉における景色の良さ・見晴らしの良さの重要性が身に染みました。
従業員の方々の温かさに触れ、3日間気持ちよく過ごすことができました。また是非伺いたいと思います。
レンブラントプレミアム富士御殿場 勝亦からの返信
このたびはご宿泊ならびに、心のこもった口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ホテルからの富士山の景色を「来てよかったと思える」とまでお感じいただけたこと、大変光栄でございます。富士山側のお部屋や大浴場から、滞在中ずっと雄大な景色をお楽しみいただけたご様子が伝わり、私どもも嬉しい気持ちで拝読いたしました。
また、お食事につきましても夕食・朝食ともにご満足いただき、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
御殿場アウトレットからのお帰りで渋滞に遭われたとのことですが、無事にお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
「従業員の温かさに触れ、気持ちよく過ごせた」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
ぜひまた季節や表情を変える富士山とともに、心安らぐひとときをお過ごしいただければ幸いです。再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/12/29
スタッフの方々のホスピタリティーも最高で、お料理も美味しく、楽しくすごせました。ありがとうございました。
クリスマスの装飾もお洒落でした。
レンブラントプレミアム富士御殿場 勝亦からの返信
このたびはご宿泊ならびに、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
スタッフのホスピタリティやお料理にご満足いただき、楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、クリスマスの装飾につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、館内の演出を担当したスタッフにとって大きな励みとなります。
「ありがとうございました」とのお言葉に、私どもこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、異なる雰囲気やお料理もお楽しみいただけましたら幸いです。スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/12/29
久しぶりに仲良しおばさん4人組でゆったり旅行。レストランがきれいで、食事も美味しい。知らない素材があり、おばさん特有で訪ねてしまいましたが、優しく教えていただきました。器も素敵でアイディアがすごい。ゆったりおしゃべりしながら、お腹は満腹になりました。
レンブラントプレミアム富士御殿場 勝亦からの返信
このたびはご宿泊ならびに心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
仲良しの皆さまでの久しぶりのご旅行に、当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
レストランの雰囲気やお食事、器に至るまでお楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
また、お料理の素材についてのご質問にも、安心してお声がけいただけたとのこと、何よりでございます。私どもにとって、お客様との会話も大切なおもてなしのひとつです。
ゆったりとおしゃべりを楽しまれながら、心もお腹も満たしていただけたのであれば、これ以上の喜びはございません。
ぜひまた皆さまで、季節を変えてお越しくださいませ。再びお会いできます日を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/12/16
友達6人で行きました
どこからも富士山が綺麗に見えて食事も2食大変美味しかったです
スタッフも丁寧な対応で特にレストランの方々が和かに話かけてくださって気持ち良く食事できました お風呂から見える富士山と夜は流星群が見えてホント最高な旅になりました
ありがとうございました
レンブラントプレミアム富士御殿場 勝亦からの返信
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご友人の皆さまでのご旅行に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
富士山の眺めやお食事をお楽しみいただけたとのこと、そしてスタッフ、とりわけレストランスタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お食事の時間を気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフにとりまして何よりの励みでございます。
また、お風呂からの富士山や、夜には流星群までご覧いただけたとのこと、思い出深いご滞在となりましたことを、私どもも大変嬉しく存じます。
「最高な旅」とのお言葉を頂戴できましたことは、何よりの喜びでございます。
これからも、皆さまに心に残るひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ皆さまでお越しくださいませ。
返信日:2025/12/16