宿・ホテル予約 > 静岡県 > 御殿場・富士 > 御殿場 >

レンブラントプレミアム富士御殿場の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  御殿場・富士 >  御殿場

クチコミ総合4.5★★★★富士山の絶景・天然温泉とフレンチを堪能

御殿場乙女温泉 乙女2号泉
東名高速道路「御殿場I.C.」から約5分。または、JR御殿場線「御殿場駅」からタクシーで約10分。

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・評判

すなさん

スタッフの方々の対応が◎

とにかくスタッフの方々の対応が素晴らしい。受付時、朝食の時、それ以外全て良かったです。お風呂も朝食も大満足。また行きたいです。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【特別割引】【3名以上限定】和室でゆったりみんなで泊まろう グループプラン【朝食付】 和室 朝のみ

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
温泉、ご朝食とご満足いただけたようで大変良かったです。
当館はご夕食もジャパニーズフレンチコースで大変おすすめですので、次回お越しの際は

ぱるさん

癒し旅

毎年必ず この時期に 癒し旅として利用しています。
今回で 4回目。
何より 富士山を目の前にしての静かな温泉、贅沢なフランス料理のディナーを楽しみにしていました。今回は ホテルの名前が変わって 食事も内容が少し変わり 価格も高くなっていました。 美味しかったですが、以前のディナーの方が よかったきがしています。 フロントも慣れていない感を感じました。またぜひこのホテルを利用したいのですが、少し残念感が残りました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】 ツイン 朝・夕

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

また、お食事やフロントスタッフの対応に関する貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お料理に関しましては、フレンチコースからジャパニーズフレンチとなりました。
ご要望に応じお作りすることができますので、ご予約の際お伝え下さい。
今後共、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

たなかさん

目の前の富士山は絶景。ご飯も美味しいです。

結婚5年目の記念旅行で利用しました。3歳の子連れです。
御殿場インターから車で10分もかかりませんでした。
建物の外観は少し奇抜ですが、部屋はおしゃれで落ち着いています。
天候も良く目の前に富士山を見ながら温泉に浸かれ、部屋でもゆっくりくつろげました。ロビーにあった富士の伏流水で淹れたコーヒーも美味しかったです。
夕食のコースもとてもおいしかったです。素材の味を活かし、綺麗に盛り付けられたジャパニーズフレンチでした。子どもはワンプレートのセットをお願いしました。こちらが事前に確認すべきところでしたが、ワンプレートにはスパゲティ、ポテト、ハンバーグ、ソーセージ、エビフライ、と茶系色のものが並び、野菜がなかったことが残念でした。子どもが好きなものばかりなので喜んで食べていましたが、大人のコース料理と比較すると、、、。
朝食はライブキッチンで卵料理とハムの切り分けがあり、和洋食のバイキングはどれも美味しかったです。
全体的には満足しています。よい記念旅行になりました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】四季を五感で愉しむジャパニーズフレンチを富士山麓で味わう◇爽やかな空の元で贅沢な休息【1泊2食付】 和室 朝・夕

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

結婚5年目での記念旅行とのこと、良い旅行となったようで大変嬉しく存じます。
お子様のご夕食ですが、貴重なご指摘ありがとうございます。
今後の参考にしていきたいと存じます。

mogu2さん

なにより景色が最高です。

お天気もよく空気も澄んでいて、富士山が眺望できる素晴らしいお部屋でした。
お風呂やレストランからも富士山が眺められるのも贅沢でした。
モダンな建物と清潔感のあるお部屋で、ゆったり過ごすことができました。
露天風呂がもう少し大きかったら混雑せず入れたかなと、そこだけがちょっと残念でした。
アクセスもよく便利なのでまた利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【御殿場の冬】とってもお得なお部屋おまかせ【1泊朝食付】 その他 朝のみ

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

当館の一番の魅力でございます、富士山の眺めをご堪能いただけたこと大変嬉しく存じます。
温泉大浴場はお客様に大変人気がございます。
よろしければ、ご宿泊のお客様は早朝6時からも営業しておりますので、朝焼けの富士山など
いかがでしょうか。

かなさん

富士山絶景

部屋から富士山が眺めることができるとのことでこの宿を選びました。聴覚障害があるので、受付の方にゆっくり話してくださいとお願いするとゆっくり話していただけました。
前日の夜は宿まで来るまでの間に少し富士山を見ることができたのですが、そのあとは雲に隠れて見えなかったので心配しましたが朝起きたら絶景が広がっていて感動しました。友達も富士山を見るのは初めてで、すごいと言っていました。
朝食会場からも富士山を見ることができ、朝食も豪華でびっくりしました。ハムエッグが美味しかったです。
また泊まりたいです

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】 和室 朝のみ

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

初日の夜は、お天気の関係で少ししか富士山をご覧になれなくて、残念でしたね。
翌朝は、お友達と共にご覧いただけて大変良かったです。
スタッフ一同、精一杯のおもてなしでお待ち申し上げております。
またのご利用、お待ちいたしております。

ともぞうさん

富士山に癒されに

静岡旅行にて、富士山が見られるお宿を探してこちらを予約しました。
とても良いお宿でした!
レストラン、バー、お風呂。主要な施設で富士山が堪能できましたし、ホテルの方の対応もとても良く、貸し切り風呂の時間変更も当日お願いしたにもかかわらず快く応じてくださいました。
2日間、本当にありがとうございました!また宿泊したいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【富士山側確約】1時間貸切露天風呂で富士山を一人占め! 夕朝食付きのゆったりプラン【お部屋お任せ】 その他 朝・夕

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

当ホテルからの富士山の眺めをご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お食事も、これから春めいた料理が登場いたします。
また静岡旅行される際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

あんでぃーさん

富士山真正面!泊まるなら富士山側!

バブル期の奇天烈なデザインが今の時代に追いついた感じで奇天烈感が逆におとなしくなって良い感じ。
大浴場も朝1回晩2回入ったがどっちも他に客もおらず貸し切り状態ですごく気持ち良かった。
写真撮った後で気が付いたけどスマホ持ち込み禁止だった。
内風呂1露天2でサウナも有る。露天浴槽は2-3人、内風呂も5人ぐらいがちょうどよさげ、それ以上は混み混み感有るかな。
バスタオルフェイスタオルが大浴場備え付けで便利。
カミソリや歯ブラシ等のアメニティ類もグレードが高め。
朝日を浴びた富士の絶景は最高。
今回は日の出から少ししたら雲が掛かり気味で朝一番日の出頃が一番綺麗に富士山が見えた。
朝食のハムエッグの御殿場ハムが美味しかった、品数も豊富。二日酔いであまり食べれなかったが体調万全でもう一度チャレンジしたい。
コメは悪くないが、もうちょっとおいしかったら良かったかな。
部屋に非常用のヘルメットが有ったのには変に感心した。
喫煙室がえらく立派だった。
2階駐車場内に仮設っぽいけどランドリーが有ってよかった。
清潔感を4にした理由がココ。乾燥機のフィルター目詰まりがマイナス1点。
中フィルターが裏表逆についてたのが大きな原因だと思うけど、乾燥機の稼働が低くても2.3日に1回は確認か清掃は必須。
泊まるなら多少値段が高くても絶対富士側確約プランがおすすめ。
今回は和室4人だったけどコスパ大丈夫?ってくらいめちゃ良かった朝食付きで一人6000円で富士側確約。
確実にミシュランじゃないけど泊まりに行くだけでもいいし、箱根や富士急近辺行くならまた泊まるし、嫁は今回6軒泊まったホテルの中で、圧倒的にもう一回行きたいホテル&次は連泊したいそうな。

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

数々のお褒めの言葉やご指摘を頂き、大変ありがたく存じます。
2階ランドリーコーナーの乾燥機のフィルター目詰まりの件、大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃と確認の徹底をしていきたいと存じます。
今回のご宿泊で当ホテルを気に入っていただけたこと、大変嬉しく存じます。

ヨヘイさん

今年も恒例のながめあこがれの富士さんを眺めての露天風呂を満喫できました。

心のこもった接客有難うございました。
毎年、超高齢者を2人伴っての富士五湖巡りをしています。
 朝、夜のお料理、お部屋、お風呂と設備がとても心地よくどこよりも家族そろって、大好きなホテルなのです。
 が、今年の予約を入れるにあたり、迷っていました。とにかく超高齢者連れなので何かと不安で、今まで道理のステイを満喫できるのかと思っておりました。予約を入れましたが、前日まで後悔するほど不安でした。
 レストランの従業員の方には,顔見知りの方もおられホッとしました。
お料理も量が丁度よく、シェフは変わりましたが美味しかったです。
 コンシェルジュの方が、とても素敵な方でとても親切にしていただきました。
本当にほっこりできる素晴らしい経験ができました。
 これからもよろしくお願いいたしますとお伝えしたいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食】【50歳〜】富士山と温泉とフレンチで優雅な一日を過ごす【大人の旅プラン】 和室 朝・夕

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

当ホテルを気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
今年も、富士山を眺めながらの露天風呂を満喫できたようで、大変良かったですね。
お食事もご満足いただけたようで良かったです。
これから、春に向けてお食事内容も春らしくなります。

ひろみんさん

お部屋から富士山が最高!

少し高台にあって、お部屋からの富士山が本当に最高でした。
女だけの家族旅行で、の〜んびり…温泉も肌当たりが優しくて疲れが取れました。
朝の朝食も、とっても美味しくてシェフがハムや卵料理をその場で作ってくれました。
是非またお泊まりしたいと思っています。

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

富士山の眺めや、温泉、ご朝食とご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ぴあのんさん

素晴らしいホテル

家族旅行で利用させていただきました。
お天気に恵まれて、ホテルから見える富士山の素晴らしいこと!
静岡県内在住で、家からも富士山が見えるし何度も見ている富士が目の前でまるで絵画を見ているような美しさを、人生で初めて体験しました。
目の前に壮大な美しい富士山を見て露天風呂に入るのは正にこの世の天国。
ホテルのサービスもよく、お部屋も素敵で、食事も大変美味しくいただきました。
家族みんな大満足でまたぜひ利用させて頂きたいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【御殿場の冬】お部屋おまかせ レジェンドシェフプロデュースのディナー「Fleurコース」 1泊2食プラン その他 朝・夕

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

数々のお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの最大の魅力でございます、富士山の眺めをご堪能いただけたこと大変嬉しく思います。
また、お食事もご満足いただけたようで大変良かったです。

よこさん

眺め良かった

夕食は食べていません。フロント対応とても良い。お風呂は少しせまかったとおもいます。朝は富士山眺め良く最高でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

朝、富士山の眺めをお楽しみいただけたようで大変良かったですね。
当館のご夕食はジャパニーズフレンチコースで大変おすすめですので、次回お越しの際は

すぅさん

景色がとっても良かった

冬休みに子供の遊園地帰りに温泉につかりたいと思い予約しました。ホテルへは車で向かいました。地下の駐車場で雨にぬれずに車からフロントへすぐ行けました。
フロントの方も丁寧にご説明いただきました。18時くらいでしたが、スタッフの方がほとんどおらずフロントのみの為、荷物等は自身で部屋に運びました(全く問題ないですが)部屋は清潔で、子供(4歳)もいましたが広さも十分でした。なんといってもバルコニーからの眺めが絶景。富士山がどーんと見えきれいでした。大浴場からも富士山がきれいに見え、温泉やら景色やら子供にとってはとってもよい経験でした。大浴場はバスタオル、小さめのタオルが置いてあり手ぶらで行けます。
ちょっと残念だったのは、朝食時、調理する方が目の前で卵類の調理をしてくれて出してくれるというものがありましたが、注文をウエイトレスの方が丁寧に聞いてくれたものの、その後の忙しくしていたウエイター、ウエイトレスのお二人のやり取りが、「これはいいんだよ!」「それは聞いてます!」などの言い合いで(笑)目の前で繰り広げられ、子供が怖がっていました。
それ以外はよかったので、また行きたいと思います!

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】 ダブル 朝のみ

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

ご朝食の際、お見苦しいところをみせてしまい大変申し訳ございませんでした。
教育を徹底し、以後このようなことのないように気をつけていきたいと存じます。
また、当館からの富士山の景色や温泉をご堪能いただけたようで大変良かったです。

ukさん

全てが満足できるホテル

低層階でしたが部屋からの眺望も良く、夕食、朝食共に美味で大変満足できるものでした。特に大浴場やロビーからの景色は大変素晴らしくまた利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

当館からの景色をご堪能いただけたようで大変良かったです。
また、ご夕食、ご朝食共にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

momoさん

周辺観光地へアクセス良し

年末に小学生の子連れで一泊しました。
建物正面から見たフロントは1階と思いきや3階の表示、そして地下に見える駐車場は2階の表示です。
驚いたのは、駐車場と同じフロアにエレベーターホールを挟んで客室があることでした。しかし部屋に入ると全く問題なく、むしろ富士山側の眺めが開けていてとても解放感がありました。ベランダも広くサンダルも用意されていて、真冬でなければ富士山を眺めながらお茶するのも良さそうです。
ツインベッドの部屋にソファーベッドを入れて3人で宿泊する形でしたが、子供かつソファーベッドでも大人と同料金なのが残念でした。
フロントのスタッフさんは皆さん非常ににこやかで、気配りが行き届いている印象でした。対して、朝食会場ではスプーンが足りてないことをスタッフさんにお伝えしてもよくわからない感じで補充されませんでした。また、ビュッフェ形式で常に「左から並んで下さい」との声かけがあるのですが、そんなに混んでもいないし品数も多いわけではないので、声かけはいらないかなと思いました。
このホテルで一番気に入ったのはお風呂です。
こぢんまりしていますが内風呂も露天も温度がちょうど良く、町の夜景を見ながらゆっくり入浴できました。また、脱衣場に置いてあるウォーターサーバーのお水がとても美味しく、お風呂上がりにぴったりでした。
富士サファリパーク、ぐりんぱ、ひかりのすみかへは車で30分程度、御殿場のアウトレットへも至近でアクセスが良いです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】 ツイン 朝のみ

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

ご朝食の際、スプーンの補充がなされなかったり、接客の面でお客様に不適切な対応をしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
教育を徹底し、全スタッフが適切なご案内ができるよう努めてまいります。
また、お部屋からの眺望や大浴場を気に入っていただけたようで大変良かったです。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さんよんさん

前から行きたかったところ

素泊まりでアウトレットの後に行き、止まりました。
綺麗な施設で、お部屋も広さがあり、かつロケーションは最高でした。全てが5でも良いと思ったのですが、海外の方のお風呂のマナーが悪く、それが減点でした。
お風呂に携帯持ち込み、湯船で洗顔、朝色々と散らかっている、など、最高のお風呂なのにそれだけが残念でした。
注意書きを新しいものに作り替え、今のお客様に合わせたものにしていただくだけでも、改善できるものもあると思いますし、清掃の方を常にいる形にしていただければ最高の状態を保てると思います。そこが改善されれば是非また行きたいです。
しつこいようですが、ロケーションは最高です。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1月お日にち限定◆お部屋おまかせ◆冬おとずれる御殿場へ◆【素泊まり】 その他 食事なし

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉大浴場にて快適な入浴を提供できずに申し訳ありませんでした。
お詫びするとともに貴重なご意見を真撃に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう対策を
講じていきたいと考えております。
是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

としさん

ちょっと残念

ホテルの外観は洒落ていますし、ロビーからの富士山や街の夜景は素晴らしいです。また朝食も夕食もとてもおいしいです。ただ、夕食は私たち夫婦にはちょうど良い量だったのですが、中学生と高校生の息子たちにはだいぶ少なかったようです。まあ、それは人それぞれなので強く言うつもりはありませんが、残念だったのは、大晦日の夕食の料理が出てくるのがやたら遅かったこと。夕食を終えるまで二時間かかってしまったので、紅白歌合戦の最初の方を見そびれてしまいました(笑)。さらに、何度もオーダーを間違えるし。。年末年始でいつもより客が多くて混乱していたのかもしれませんが、それは予約を取った時点で予測できたことですよね。年末年始をホテルでのんびりしたかったので、ちょっと残念でした。建物や景観や料理を充実させても、従業員の教育がなっていなくては、「仏作って魂入れず」ですよ。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】四季を五感で愉しむジャパニーズフレンチを富士山麓で味わう◇爽やかな空の元で贅沢な休息【1泊2食付】 和洋室 朝・夕

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

夕食のご提供につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
教育を徹底し、今後は段取り良くお料理をお出しできるよう努めてまいります。
ホテルの外観やロビーからの眺望をお褒めいただき、ありがとうございます。

hinaさん

お風呂がよかった。

部屋からの朝焼けの富士山が、露天風呂では星も町の夜景がよく見えて、とてもきれいでした。
朝食ビュッフェ付きのプランで利用しましたが、種類が少なくて寂しかったです。
Wi-Fiは全室対応となっていましたが、通信が遅く使えませんでした。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

朝食ビュッフェの種類が少ないということでお客様に残念な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
早急に見直しをしていきたいと存じます。
また、Wi-Fiは全室対応とはなっておりますが、ご宿泊のお客様が一斉に使用いたしますと
繋がりにくくなることもございます。
当館からの富士山の眺めや夜景をご堪能いただけたようで大変良かったですね。

くずさん

露天風呂から見る富士山は圧巻。

チェックインが遅かったので初日は景色を全く見ることが出来ず、翌朝に日の出のタイミングで朝風呂へ。
富士山を真正面に入浴、早起きする価値ありです。
ロビーには双眼鏡が置かれ、富士山の山肌がくっきり。
天気に左右されるけど、今回は見事に恵まれ完璧な景色を楽しめました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを! 和洋室 食事なし

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

当館からの富士山の眺めをご堪能いただけたようで大変良かったです。
これから寒い時期になるにつれ、富士山が綺麗にご覧になれる日も多くなって参りますので、

かんたくんさん

綺麗なホテルです。ただお風呂が狭い。

地下駐車場があり車は安心です。部屋も大浴場も清潔で良かったです。大浴場は部屋数の割には狭めでいつ入っても人口密度が高かったです。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】10月お日にち限定◆お部屋おまかせ◆秋おとずれる御殿場へ◆【素泊まり】 その他 食事なし

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
温泉大浴場はお客様に大変人気がございまして、お時間帯によっては
お客様が集中する場合もあるかと存じます。
平日などゆったり温泉につかれる日もあるかと存じますので、

まささん

母娘の旅  二人とも大喜び

デザイン性の高い建築物で写真を撮ってもどのショットも映える   星空も夜景も朝の眺望も良くてテラスから景色をずっと眺めた  朝食はライブキッチンで作られるオムレツが美味しかった お洒落なビュッフェ  お風呂は富士山を正面にした内風呂と露天 また泊まりたい

【2019年09月宿泊  その他】

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
建物もホテルからの景色もご朝食も気に入っていただけたようで
大変嬉しく存じます。
これから寒い季節になるにつれ、富士山を綺麗にご覧になれる日も
多くなって参ります。

ユウさん

子連れにもおすすめ

サファリパークの帰りに利用させていただきました。
夕飯はとてもお洒落な雰囲気のところで、1歳10ヶ月の娘が騒がしくして周りに迷惑をかけてしまうか不安でしたが、案の定騒がしかった娘に対してとても気に掛けた接客をしていただき、私達夫婦も気兼ねなく夕食を頂くことができました。
また来年も利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お手軽フレンチハーフコース◆お部屋おまかせ◆秋おとずれる御殿場へ◆【2食付】 その他 朝・夕

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

ご夕食を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう努めて参りますので

かずかずさん

のんびりできました

当日、部屋を広い部屋に変更してもらい、快適にすごせました。お風呂も他のお客様がいなくて、のんびり入る事ができ、タオル等もお風呂場にあり、とても助かりました。朝食は個人的にフレンチトーストが特に美味しいかったです。

【宿泊プラン】【早期30】30日前までの予約がお得◇ゆったりとした時間が流れる大人のリゾート◇【1泊朝食付】 ツイン 朝のみ

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、朝食も気に入っていただけたようで大変良かったです。
当館は、夕食もジャパニーズフレンチコースメニューで大変おすすめですので

sycさん

富士山が綺麗に見えれば最高のロケーション。

富士山側の部屋でしたが、早朝にほんの少しの間だけ富士山が見れました!(すぐに雲がかかってしまいましたが。。)ベランダが広くて気持ち良かったです。
あと、朝食はとても楽しみにしていたのですが、フルーツとヨーグルトが無くなりかけていたのに補充されていなくて残念でした。その場で作っていただけるオムレツはとっても美味しかったです!富士山が綺麗に見える日だと富士山を眺めながら朝食を取れるのは嬉しいですね。

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

ご朝食の際、フルーツとヨーグルトの補充が行き届いていなく、お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
教育を徹底し、今後料理の不足が出ないよう努めてまいります。
オムレツはご満足いただけたようで大変良かったです。
また、早朝に富士山をご覧いただけたようで良かったです。
これから段々と涼しい季節になり、空が澄んで富士山が綺麗にご覧になれる日も多くなって
参りますので、是非、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ぴよこさん

私的ですが完璧な宿泊施設です。

場所が良いので利用しましたが、設備はもちろん、お料理も本当に美味しく、優しいお湯の露天風呂からは富士山がドーンと眺められて最高でした。
ウェルカムドリンクには富士山の水による水出しコーヒーを振る舞われ、朝食にも。スタッフの皆さんが心を込めて準備してくださるのが伝わる味でした。
そして特記したいのがアメニティの質の高さ。毎月のように旅をしている私たち夫婦も、この宿泊費でこんなに良いアメニティ使って良いの?と思うほどでした。
静岡出張の際には、必ず利用したい宿です。

【宿泊プラン】【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを! ツイン 食事なし

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご朝食や露天風呂からの富士山の眺めをご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も質の良いアメニティをご用意してお待ちしておりますので、
静岡にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

旅人さん

素晴らしいホテル

当日の予約、しかも大変お得なプランでお世話になりましたが、何もかもが素晴らしく、この料金では申し訳ないほどでした。
お風呂からの眺め、朝食の充実振り、忘れられません。

【宿泊プラン】10月お日にち限定◇1日の始まりは新鮮贅沢な朝食バイキング◇お部屋おまかせ【1泊朝食付】 その他 朝のみ

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
温泉大浴場ですが、この度の改修工事で新たにサウナと露天風呂の隣には大理石風呂を設置し、
より富士山や御殿場の景色を楽しんでいただけたかと存じます。
また、ご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご夕食もジャパニーズフレンチコースで大変おすすめですので、次回お越しの際は是非一度
ご堪能いただければと思います。

あやかさん

また利用したい宿

予約の時に8ヶ月のあかちゃんが一緒の事を伝えると、ベビーベッドもしくはベッドガードを用意していただけると、折り返しの連絡がありました。
また大浴場が改装中のため、日によって男女どちらかしかが利用できないこと、その代わりに近くの温泉の入浴券を出していただけることも、丁寧に前日にお電話で連絡をいただきました。
ホテルは要塞のような作りでホテル内のイスなどもとても、おしゃれで、それを見てるだけでも楽しめました。
ロビーからは富士山がとても綺麗に見えて、朝、昼、夜でいろんな富士山の写真を撮ることもできました。
スタッフの方達の対応も丁寧で、とても有意義な時間を過ごすことができました。
お部屋は、とても広く、イスとテーブルのあるベランダもあり、ベッドも子供と添い寝をしても広々と寝ることのできる大きさでした。
また部屋数も多くないことから、駐車場も混まず、ホテル内でも他の宿泊者の方たちの声やら物音など、いっさい気になることなく過ごせました。
エレベーターがすぐ来るところもとてもよかったです。
お土産や売店コーナーがもう少し充実してると、嬉しいなぁと思いました。
大浴場の改装が終わったら、また利用したいと思ってます。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】【部屋数限定】シングル利用もOK!出張者の為のビジネスプラン ツイン 食事なし

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

当ホテルの1番の魅力でございます、富士山の眺めやホテルの建物自体をご堪能いただけたようで、
大変嬉しく存じます。
ただ今回は大浴場の改装工事期間中でのご宿泊となってしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
9月いっぱいで改装工事は終了する予定でして、10月1日からはサウナも利用できる大浴場と
なります。
また、当ホテルのお食事も地元食材を使用してまして大変ご好評をいただいております。

volvoさん

評価以上の最高なホテルでした

この度は素敵なご配慮に、宿泊者みな心に残る旅の締めくくりが出来ました。次回も必ず利用させて頂きたいと思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1泊スペシャル朝食付】地元野菜を中心に骨付きハムのスライスや季節のフルーツでスペシャルな朝食を! 和洋室 朝のみ

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今回、皆様心に残るご旅行になったようで大変嬉しく存じます。
これから段々と涼しくなり、富士山が綺麗にご覧になれる日も多くなってまいります。

じゅんさん

富士山ビューの部屋

富士山側のお部屋を予約しましたが、季節柄見ることはできませんでした。
朝食はバイキングでした。種類も多く、美味しかったです。
家族4人だったので和室を予約したのですが、到着後フロントで、布団の用意は自分でやらなきゃいけないと伝えられて少しびっくりしました。合宿みたいな気分でしたが、事前にわかっていたら洋室を選んでました。
スポーツアリーナがあるとのことで利用させていただきましたが、テニスラケットが折れていて、接着剤で補強されたラケットを貸出ていただきましたが、、、困りました。
フロントの方は愛想が良く、お部屋は清潔でした。

【宿泊プラン】【1泊2食付】【早割】21日前のご予約限定!早めの旅行計画でハッピープライス!夕食はフレンチフルコース! 和室 朝・夕

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

スポーツアリーナのテニスコートご利用の際、貸出し用のテニスラケットが折れていたとのこと
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないように、点検を怠らずにしていく所存でございます。
和室のお布団敷きにつきましても事前のご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、今回は富士山をご覧になれなくて大変残念でしたね。
これから秋・冬の時期になれば富士山をご覧になれる日も多くなってまいりますので、

くまこさん

寛げました

富士サファリパークに4歳の子連れで利用させていただきました。
台風のさなかで、富士山は生憎、見れなかったものの、バルコニーからの眺めは旅の疲れを忘れさせてくれました。
また和洋室で、新しい畳が気持ちよく、子連れでも大変使いやすい間取りでした。テレビも二台ありました。
駐車場は、屋内があり、雨の中、暑いなかの荷物運びも楽でした。
大浴場はコンパクトながらも、時間帯がずれていたせいか、ほぼ貸し切り状態で朝晩利用でき、寛げました。タオルが浴場に置かれていたのも便利でした。
アレルギー対応についても、食べられないものを細かく教えていただきました。
またぜひ利用されていただきたいと思いました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】 和洋室 朝のみ

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

お子様連れでのご旅行に当ホテルを選んでくださり重ねてお礼申し上げます。
お部屋・屋内駐車場・大浴場とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、今回は台風の時期ということで、富士山をご覧になれなくて大変残念でしたね。
秋・冬の時期になれば雲が澄んで綺麗にご覧いただけますので、

私さん

トータルで完璧

どのフロアーにいらっしゃるスタフの方も、素晴らしい接客対応をされていて思わず笑顔になってしまいます。また行きたいなと心から思えました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【72時間セール】7月8月お日にち限定◆お部屋おまかせ◆カップルやファミリーにおすすめ◆【素泊まり】 その他 食事なし

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

当ホテルを気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルはレストランも大変おすすめしておりまして、
ご夕食はジャパニーズフレンチコース、ご朝食は和洋食ビュッフェコースをご用意しております。