クチコミ総合4.6★★★★富士山の絶景・天然温泉とフレンチを堪能

御殿場乙女温泉 乙女2号泉
東名高速道路「御殿場I.C.」から約5分。または、JR御殿場線「御殿場駅」からタクシーで約10分。

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・評価

4.6

なおさん

【リブランド4周年記念特別プラン】平日限定◇華やかな時間★【1泊2食付】

とても素敵でした!

還暦の記念に家族で利用させて頂きました。
お部屋はとても広く綺麗でゆったり過ごせました。
富士山を見ながら露天風呂を楽しみ、食事も美味しかったです。
修学旅行の学生さんと一緒になってしまったのですが、
ホテルの方のご配慮で事前に連絡を頂けたり、食事の時間もずらして頂けたりして全然気になりませんでした。
また是非利用したいと思います。

ナルトさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ご夕食はジャパニーズフレンチを堪能★華やかな時間【1泊2食】

のんびりできました!

宿泊した日は富士山がすごくきれいにみえました!
施設はスタイリッシュです!
料理もサービスもよかったです!
ドリンクメニューに地元感やこだわりを感じれればもっとよかったかなと思いました。

ひまわりさん

四季を五感で愉しむジャパニーズフレンチを◇爽やかな空の元で贅沢な休息★メインは国産牛★【1泊2食付】

快適なお宿

夫婦で利用させていただきました。お部屋をアップグレードしていただき、スイートで優雅に過ごせました。夕食は創作フレンチ、次々と見た目も鮮やかなお料理が素晴らしかったです。朝食はサラダとワンプレートの洋食でこちらはちょっと物足りなかったかな。
3連休の中日だけ晴れて素晴らしい富士山を堪能できて大満足でしたが、朝起きると雪が降っていたので、早々にチェックアウトしました。もっとゆっくりしたかったのに残念。
お部屋もお風呂もとても清潔感があり大満足の富士山旅でした。

ちゃこさん

女子会最高

此方ホテルは何回もお世話になる程
大好きで食事の旨さは最高 女性3人最高な癒し お部屋でゆったり話せ 車での足場も良く大好きです。
心も身体も癒されこの先も お世話になります

ネコさん

3度目の訪問です。

父の誕生日に朝夕食付きで利用しました。
家族全員このホテルのコース料理が大好きでおいしく斬新な料理に毎回驚かされています。
お部屋や露天風呂からは富士山を真正面に見ることができて
特に今回は雪化粧した富士がとても綺麗でした。夜は富士山は見えなくなりますが
御殿場の夜景がきれいで何度もお風呂に入りたくなります。
また夕食メニューが変わるタイミングで利用したいと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 孫田からの返信

この度はレンブランドプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、兼ねてお礼申し上げます。
お父様のお誕生日に当ホテルをお選びいただきました事、喜ばしい限りでございます。当日はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。私たちスタッフもネコ様にご満足いただけるサービスをご提供できました事、嬉しく思います。
冬の御殿場からの富士山はどこよりも雪が積もっており、本当に寛大に美しくご覧いただくことができますが、夏の雪のない富士山も大変立派です。
改めましてこの度はレンブランドプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またネコ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2024/3/10

のりさん

絶景が広がるホテル

富士山の魅力溢れるホテルです。
ホテルに一歩踏み入ると、ロビーの目の前には壮大な富士山!
そこからはお部屋からもラウンジからも大浴場からもレストランからも全て富士山の世界が広がり、富士山の魅力に酔いしれました。
お部屋の無料アップグレードをはじめ、レストランでの見た目も味も大満足なお食事やスタッフの方々の細やかなご配慮に、とても快適に優雅な気分で家族と過ごすことができました。
一点、廊下の香りが強過ぎたので、少し弱めていただけると有難いです。
是非、また訪れたいと思えるホテルでした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 孫田からの返信

この度はレンブランドプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、兼ねてお礼申し上げます。
当ホテルからの富士山の眺望、またご満足いただけるサービスをご提供できました事、大変嬉しい限りでございます。当日はゆっくりとお寛ぎいただけた様子をお伺いできました様子をお伺いでき、何よりでございます。
廊下のにおいに関しましてはご意見を頂きまして、ありがとうございます。においの強度を抑えるよう共有してまいります。
改めましてこの度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
またのり様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/10

まささん

ここ数年間で最高の宿泊でした

今回初めての宿泊です。高級そうなホテルでしたが、平日限定プランでリーゾナブルな料金で泊まれるということで予約しました。
チェックイン時にアップグレードをして頂き、入室すると部屋の広さにびっくり。素晴らしい経験をさせて頂きました。
ロビーからも部屋からも、そして温泉からも富士山が正面に見えて最高です。
夕食のフレンチもとても美味しかったですし、朝食も洋食でしたが工夫を凝らしたとても素晴らしい食事でした。
大浴場も清潔で、平日で宿泊客が少なかったこともあるかもしれませんが、のんびりと温泉を楽しむことができました。
定年退職後、夫婦で月一国内旅行をしていますが、間違いなくone of the bestでした。また伺いたいと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 孫田からの返信

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、兼ねてお礼申し上げます。
景観、お食事などに関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しい限りでございます。また当日まさ様にご満足いただけるサービスをご提供できまして何よりでございます。
当館のご滞在がまさ様にとってより良いものになっていただいておりましたら幸いでございます。
改めましてこの度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ヒデボウさん

立派な建屋と富士山の眺望に満足

インターを降りて富士山からどんどん遠のくので心配しましたが、部屋から眺める富士山は見事でした。御殿場市の街並みが目障りに感じましたが、夜景が美しく納得しました。食事がもう少しなのが残念でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 孫田からの返信

当館は山の中腹にあり、高台となっておりますので、高い場所から富士山をお楽しみいただけます。特に夜の御殿場の夜景は大変美しくなっており、1日の富士山の景色をお楽しみいただけます。
お食事の件に関しましてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。頂いたご意見を参考に皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。
またヒデボウ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あさままさん

景色と食事

景色と食事が満足です。アウトレットからも近く 二回目の利用です。富士山が見えるおすすめの宿です。年末また行きます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 孫田からの返信

2度目のご利用ありがとうございます。
今回も当館のご滞在をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
また年末にあさまま様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マミさん

大人が静かに過ごせるホテル

家族4人で2部屋 ゆっくり過ごさせていただきました。
外観も内装もお洒落、御殿場越しの富士山にも癒されます。
夕食も1つ1つ美味しくいただきました。ごはん好きの20代息子はライスが追加でオーダーでき満足でした。ラウンジに漫画本や広重の浮世絵など いろいろ置いてあり楽しめました。今度は高齢母を連れてまた伺いたいと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場  孫田からの返信

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中当ホテルをお選びいただきました事、兼ねてお礼申し上げます。
お食事や内装等につきましてたくさんのお褒めの言葉をいただきました事、嬉しい限りでございます。
当日はごゆっくりご滞在をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
お食事も季節ごとによってメニューが変わりますので、またお越しの際は是非とも時期を変えてお越しいただければと思います。
改めましてこの度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
マミ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2024/2/4

izuさん

【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!

富士山が目の前の温泉が最高

私の誕生日旅行で御殿場を訪れた際に宿泊
立地もよくアウトレットまで20分くらいでした。
ロビーには綺麗に富士山がみえる大きな窓があり感動しましたが、お部屋も富士山側にしたのでとっても綺麗に富士山が望めて最高でした。
露天風呂はどこの温泉より最高でした。標高が高いのか、虫や葉っぱが落ちてないところがよかったです。そして目の前に大きな富士山。最高すぎました。夜も朝も入りました。朝は朝日が登ると富士山が色が変わっていくのでおすすめです。
和室の部屋にしたのですが想像以上に広かったです。
冬でしたので、部屋に着いた時にすでに暖房が入れてあったことがとてもありがたかったです。
そもそも広いホテルではないので、宿泊客がそんなに居ないこともわたしはいいなあと思いました。(繁忙期ではなかったのかもしれませんが)
和室は4枚布団がありありがたかったです。
総じて最高といえるお部屋でした。
ちなみに露天風呂があるため自室のお風呂は狭くて古い感じでした。

レンブラントプレミアム富士御殿場  孫田からの返信

当日は富士山をご堪能いただけながらご滞在をお楽しみいただけた様子をお伺い出来、大変嬉しい限りでございます。当館の富士山側のお部屋はたくさんございますが、お部屋によって見え方が変わってきますのでまたご来館いただいた際にはそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
お部屋の暖房はお客様が来られるお部屋にはすべて入れさせてい頂いており、冬は暖かく、夏は涼しくさせていただいております。
和室のお部屋は35平米で12畳のお部屋でございます。障子を開けると寛大な富士山をご堪能でき、お部屋でごゆっくりとお楽しみいただけます。
izu様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/25

はせちゃんさん

景観と夕飯がGOOD

部屋からも富士山一望でき最高でした。
夕食もフルコースでどれも美味しかったです。
また機会があれば行きたいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 孫田からの返信

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、兼ねてお礼申し上げます。
当日は富士山を眺めながらごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?はせちゃん様にとって良い旅の思い出となっていただいておりましたら、幸いでございます。
はせちゃん様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/14

のんちゃんさん

【シニア割】50歳〜のお得なプラン富士山と温泉とフレンチで優雅な一日を【1泊2食】

バブル時のオシャレなホテル

外観は少し古さを感じるが、バブル時期に建てられたオシャレな作りで部屋は綺麗でした。
食事もフレンチでとても美味しかったです。
接客も、とても良くてチェックアウト時忙しい中写真撮って頂きありがとうございました。
露天風呂が小さい事と、部屋・バルコニーのスリッパがチープなのが難点
でしたが、凄く景色が良く富士山を一望できる所は、また泊まりたいホテルです。

レンブラントプレミアム富士御殿場  孫田からの返信

お食事、また、私たちのサービスに関しましてお褒めの言葉をいただきました事、大変嬉しい限りでございます。
様々な国の方や世代の方にお越しいただいておりますので、皆様にご滞在をお楽しみいただけるようスタッフ一同尽力しております。お天気が良く、ロビーでお写真を撮られているお客様にもバルコニーでより美しくお写真をお撮りいただけるようなお声がけや私たちスタッフがお客様に声をかけこちらからお写真を撮らせていただくようにしております。
また、露天風呂、またスリッパの件はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のスリッパに関しましては今年度を機に使い捨てスリッパへと変更を考えております。
此度ののんちゃん様のご旅行がより良いものとなっておりましたら幸いでございます。
のんちゃん様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぺぺさん

絶景富士山

エントランスに入った瞬間の富士山に感激!天気も良くくっきりと富士山の全貌が見えました。家族5人2部屋利用しました。フリードリンクのあるラウンジバー、喫煙室からの眺望も最高!です。
部屋はリノベされた清潔感があります。
夕食は食べ慣れない国の料理感はありましたが、美味しかったです。(ワインの種類は沢山あるようでしたが、私たちにとっては高すぎ!ビールは瓶一択。値段も↑)
アウトレットも近いし、good
年末近くに利用しましたが、外国人旅行客多い。
お風呂は大きくはないですが、露天風呂もあり、富士山、夜景も楽しめます。

レンブラントプレミアム富士御殿場  孫田からの返信

ご家族の皆様の年末年始でのご旅行を当館でお楽しみいただき、私たちのサービスや美しき富士山にもご満足いただけたようで何よりでございます。
海外のお客様も大変多くご来館いただいており、皆様にご満足いただけるようなサービス、眺望を心がけております。
ぺぺ様またご家族の皆様にとって良い旅の思い出となっていただいておりましたら、嬉しい限りでございます。
ぺぺ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

なおちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ご夕食はジャパニーズフレンチを堪能★華やかな時間★【1泊2食】

広々したファミリールームで食事が良い

御殿場アウトレットにも近く、ホテルからの富士山の眺めも良かったです。
2食付きのプランにしました。朝夕ともに手の込んだフレンチを堪能することができました。
バーラウンジではフリードリンクが用意されてあったのもよかったです。
おしゃれな造りのホテルでまた行きたいと感じました。
スタッフの応対も丁寧で親切です。

レンブラントプレミアム富士御殿場  孫田からの返信

当日は当館でご宿泊をご堪能いただけまして何よりでございます。美しく寛大な富士山も当館の魅力の一つであります。その美しき富士山と当ホテルでのご滞在のお時間がなおちゃん様の旅の思い出となっていただけておりましたら嬉しい限りでございます。
またなおちゃん様にお会いできた日にはより良いサービスをお楽しみいただけるようスタッフ一同尽力してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ななりんさん

とにかく絶景

10月に友人と朝食付きのデラックスツインプランで宿泊したところ、とにかくお部屋もお風呂も朝食も景色も最高だったので、今回は妹と夕食も付いたプランの和室で利用させていただきました。お部屋はデラックスツインの方が良かったです。和室は少し古いみたいで臭いが気になりました。でも、景色は最高です。たくさんの星を見ながら眠りました。レストランの食事は、夕食も斬新なメニューで一つ一つとても美味しく、ワインと共に大満足でした。やはり朝食もとても美味しくて大好きです!お風呂もいつもゆっくり入れて気持ち良くて、とにかく景色が素晴らしくて忘れられません。今度はまたデラックスツインでもう一つの夕食のプランで伺いたいです。以前もいらしたフロントの外国人男性、今回夕食でワインを注いで説明して下さった女性の接客が、とても丁寧でありがたかったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 孫田からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂き、私共大変嬉しい限りでございます。此度の宿泊がななりん様にとって良い思い出となっていただいておりましたら何よりでございます。
頂戴いただきました。温かい言葉を励みに、そしてまたななりん様がご来館いただいた際にはより良いサービスを行っていけるようスタッフ一同尽力して参ります。
またななりん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

けんけさん

料理は美味しかったです。

チェックアウト時点で前夜のクレームに対する情報共有が出来ていなかったのが、唯一残念です。料理はとても美味しかったですし、窓からの富士山の景観は圧巻です。支配人さんも親切です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 孫田からの返信

チェックアウトの際はご迷惑をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様おひとりおひとりの立場になり、皆様にご宿泊をお楽しみいただけるようにお客様から頂いたご意見をすぐに共有させていただきます。
御食事、眺望に関しましてはお褒めの言葉を頂きました事、嬉しい限りでございます。
また、御殿場にお立ち寄り頂く機会がございましたら是非とも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またけんけ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

かおこさん

富士を綺麗に見える宿

お部屋から富士山が綺麗に見えて素敵でした。残念ポイントはさまざまあります。部屋の隅ならまだしも洗面に髪の毛などが結構ありました。生ビールサーバがありましたが、ツンと鼻につく酸っぱいビールが悪くなった臭いが周りにするレベル感で、人に提供するレベルにありません。食事は季節感もなく、出来れば避けて欲しいと伝えてましたが、熱を通せば良いですよねと出してくる。型が変われば良い思考。もう一点、建物が古くなり劣化は仕方ない事ですが、手を入れるなり、装飾なりで雰囲気を変えるべきだろうと感じました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 孫田からの返信

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場に誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、兼ねてお礼申し上げます。
お天気に恵まれ当日は富士山をご覧いただけました事嬉しい限りでございます。
またお部屋の髪の毛の件、またレストランの御食事の件に関しましては多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見はすぐにスタッフ一同に共有いたしまして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう当館スタッフ一同徹底して参ります。
ビールサーバーに関しましては1/15をもちまして撤去させていただく事となりました。しかしながらビールを飲まれるお客様もいらっしゃいますことから生ビールの自動販売機を現在は検討しております。
折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、かおこ様に多大なるご迷惑、またご不快な思いをさせてしまいました事、この場を借りて今一度お詫び申し上げます。
また、御殿場にお立ち寄り頂く機会がございましたら是非ともレンブラントプレミアム富士御殿場をお選びいただければ幸いでございます。
またかおこ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チャマさん

眺望が素晴らしい

富士山が見たくてこの宿に決めました。期待通り、部屋から富士山の眺望がとても良かったです。ただ部屋は低層階なので、5階の展望室からの眺望が一番素晴らしかったです。しかし5階に展望台の表示がなく、翌日まで気づけなかったのが残念でした。
食事は手の込んだ料理でした。でも前菜は少し食べにくく、メインの牛肉は柔らかく美味しかったのですが、添えられたマスタードソースが甘く、もう少しさっぱりしたソースならもっと美味しかったのでは…。黒ムツのポワレはとても美味しかったです。
部屋もお風呂も清潔でとても過ごしやすく、サービスも良かったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 孫田からの返信

当日はお天気に恵まれ富士山をお楽しみいただけました事、嬉しい限りでございます。当館5階にはラウンジスペースがございまして、大きな窓から富士山と御殿場市の街並みをお楽しみいただけます。
御食事に関しましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。チャマ様からのご意見を参考によりお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルづくりを行っていきます。
サービス、お部屋などに関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。此度のご旅行がチャマ様にとってより良い思い出の1つとなっておりましたら喜ばしい限りでございます。

ゆうっきゃんさん

寝ても覚めても富士山

ただただ富士山を堪能するためだけの旅行プランにしました。そこで見つけた、このホテル。
外観は要塞みたいで正直怖さを感じましたがロビー、廊下、レストラン、大浴場、脱衣所、ワーキングスペース(その隣の女子トイレも)から富士山が見えました。何も邪魔する建物がないのが素晴らしい。そして極めつけが寝室からの絶景。ベランダに出てぼーと眺めたり、夜カーテンを開け放して星空に照らされた富士山を楽しみながら就寝。朝焼けの富士山もよかった。
ただ夕食の時に頼んだアルコールの料金が割高やなぁと感じました。あと夕食の和風フレンチは器にもこだわっていて創作がこらされていましたが味が難しかったです。個人的な意見ですがもう少しわかりやすい味が好きです。
この旅行からしばらく経ちますが未だに夫婦であのホテル良かったなぁと話します。また是非泊まりたいです。お世話になりました。

レンブラントプレミアム富士御殿場からの返信

当日はお天気にも恵まれ、ごゆっくりご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか。ゆうっきゃん様にとって良き思い出となっていただいておりましたら嬉しい限りでございます。
富士山は本当に私たちの心を豊かにしてくださり、特に朝起きてから見る富士山は絶景で、当ホテルからは朝食時にはとても美しく、富士山をご覧いただけます。
夜の夜景と富士山の光もとても美しく、富士山に見守られながら1日をお楽しみいただけます。
改めましてこの度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またゆうっきゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/26

オサムさん

富士山の眺めが素晴らしい

部屋からの富士山の眺めが素晴らしいです。部屋の窓も大きく、部屋からゆっくり富士山をいつまでも眺めていられます。刻々と変わる富士の姿は見飽きることはありません。ベランダも広く椅子に座って眺められます。もう少し早い時期なら寒くなくて楽しめたのに残念でした。
お風呂はこじんまりしていますが、ここからも富士の姿をじっくり眺められます。お湯もぬるめで長湯ができます。
料理も創作フレンチで、良く頑張っています。リゾットがとても美味しかったです。メインの豚のステーキは、いまいちでしたが、他がとてもおいしく雰囲気も良くて楽しめました。
ひとつだけ、アフターシェーブローションを置いて欲しいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 孫田からの返信

当日は富士山をご堪能いただけながらご滞在をお楽しみいただけた様子をお伺いでき、何よりでございます。最近の御殿場はとても寒く、朝や夜はダウンジャケット等が必要になってきております。秋も肌寒いですが、紅葉とともに楽しめる富士山は絶景でございます。
また、アフターシェーブローションにつきましてはご意見をいただきありがとうございます。オサム様に頂いたご意見を参考に、私共でも検討をさせていただきます。
また、オサム様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/25

ミチエママさん

ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇雄大な自然の中で華やかな時間★【1泊2食付】

富士山、最高!

快晴の宿泊だったので、心から富士山を堪能できました。
お風呂からの富士山も最高!贅沢なゆったりとした時間が過ごせました。
お料理もとても美味しかった。
ただ、部屋が…というよりは3階の宿泊フロアーに入った瞬間から臭が気になりました。トイレの臭いのような。部屋の中も。それだけが嫌でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 孫田からの返信

当日はお天気が良く、大浴場から富士山をご堪能いただけました事、喜ばしい限りでございます。私たちホテルの魅力の1つでもある富士山をお楽しみいただけて何よりでございます。
お部屋の匂いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今まで以上に見回りを行い、特に3階は喫煙室もあるフロアでございますので、喫煙室のドアを開きっぱなしにしないなどの対策をさらに行っていきます。
ミチエママ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/16

うーらさん

富士山の眺めが最高でした。

以前からこの近辺を通るたびに、眺望のよさそうなホテルだな。一度泊まってみたいなと思っていました。今回宿泊させていただいて、その眺望にとても満足しました。フロントはもちろん、上の階にも、漫画を含めた読み物と無料の飲み物が用意されたラウンジから、富士山が堪能できました。また、当日お部屋をランクアップしていただけて、広い眺望の良いお部屋でとてもゆっくり過ごすことができました。食事、お風呂も満足し、また是非泊まりたいと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 孫田からの返信

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、兼ねて御礼申し上げます。
ご滞在時に富士山をお楽しみいただけながらごゆっくりいただけた様子をお伺いでき、私共大変嬉しい限りでございます。富士山はお天気が悪い日は雲で隠れてしまう日が多く、晴れていて雲一つない青空が広がっているときは特に、美しく寛大な姿をご覧いただけます。季節が変わると同時に変わっていく富士山は当ホテルの魅力の1つでもあります。
お食事、お風呂にもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。夕食は季節の旬の食材を使っておりますので、季節ごとによって、メニューが変わっていきます。今度はまた違った時期にご来館いただけると、新しい富士山とご夕食をお楽しみいただけます。
またうーら様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/15

バンガードさん

紅葉の観光旅行に最適でした。

富士山を見る観光旅行で利用させていただきました。箱根富士と気候も良かったせいで大変良い思い出になりました。部屋から富士山の真正面に見えて素晴らしかったです。お料理も美味しくお部屋も清潔で全てがパーフェクトでした。

レンブラントプレミアム富士御殿場  孫田からの返信

お食事、景観、お部屋に関しまして、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。バンガード様が当日ごゆっくりお寛ぎいただけた様子をお伺いでき、喜ばしい限りでございます。夕食のメニューも12/16日よりまた新しいメニューへと変わります。今回お召し上がりいただいた秋メニューとはまた違うお味や見た目をお楽しみいただけますので、また機会がありましたらご来館いただければ幸いでございます。
またバンガード様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/29

濬聿さん

富士山

富士山に雲がかかりあまり景色が良くないのかな〜と思ってたら部屋にチェックインして30分後にきれいな富士山が見えました。食事、お風呂、景色において満足しました、妻いわく女性のお風呂で外国人さんがタオルをつけたまま入浴してるのがちょっと、でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場  孫田からの返信

当日はお天気に恵まれホテルの魅力の1つでもある富士山をご堪能いただけました事、嬉しい限りでございます。季節も冬となり、富士山にも雪が積もってきております。美しく寛大な富士山をお客様にお楽しみいただけて何よりでございます。
また、温泉大浴場の件はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルは海外のお客様にもたくさん来ていただいております。私たちスタッフも一人一人の立場に立ち、温泉のルールなどの説明をチェックイン時に今以上に行っていきたいと思います。
また、濬聿様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/29

みやママさん

至上のジャパニーズフレンチ◇満天の星の煌めきを感じる優雅で特別な休日★メインは国産牛【1泊2食付】

ゆっくりした旅行に最適

ラッキーにも富士山が見えて本当に素晴らしかったです。
朝日の「赤富士」は一生の思い出になりました。
お部屋は清潔ですが、お部屋の注意書きにもあったとおり、ベランダに出てお部屋にもどると壁とベットにカメムシが数匹いて大騒ぎに。山間にあるホテルなのでそこは覚悟です
夕食は素晴らしかったです。メニュー内容、お料理の説明、出すタイミングもスタッフさん抜群でした。
朝食は(どなたか書き込みしていましたが)和食が良かったかも。朝食もおいしいのですが、夕食がっつり洋食なので、朝食は和食も選べると(特に老人は)うれしいです。
フロントのスタッフさんの対応も丁寧で和やかで良い雰囲気でした。
お風呂は外国人さんばかりでしたので、マナーはそこそこ(バスタオルまいて入浴など)でした。お風呂は広すぎず狭いわけでもなく広さで温度もちょうどよかったです。
ホテルの形状がとても複雑で建築に興味ある方は必見かもです。
次回も御殿場に行った時には宿泊したいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場  孫田からの返信

当日は早朝からお天気にも恵まれ赤富士をご覧いただくことができ、光栄でございます。私たちホテルの魅力の1つでもある富士山はご来館いただいております様々な年代のお客様にもお楽しみいただいております。
カメムシの件ではご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。秋から冬にかけカメムシは冬眠場所を探すため、暖かい場所に入ってきてしまうことがあります。我々スタッフも見回りの際に、対策を行っております。また、お客様にもベランダに出る際にはお気をつけ頂いたり、窓を開けないようにご協力をいただいております。
レストランスタッフ、フロントスタッフに関しましても、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。ご朝食に関しましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。みやママ様から頂いたご意見をぜひ参考にさせていただけたらと思います。
改めましてこの度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
またみやママ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/19

TOKOさん

【ファミリープラン】お子様におもちゃプレゼント!家族で楽しむ【大人気の朝食付】

景色が最高で、料理が美味しい

家族旅行で利用しました。和室の部屋はリフォームした感じで元の古さは払拭できないながらも、洗面トイレが別になっていて使い勝手も良く、きれいでした。宿泊した部屋の階がロビー階で喫煙所があり匂いがしていて、どこへ行くにもロビーを通らなければならないのが少し残念でしたが、部屋にはバルコニーがついていて富士山が綺麗に見えていたのは最高でした。大浴場は広くはないですが、サウナ・露天風呂があり、平日だったせいか混雑まではしていなくて良かったです。朝食もバイキングではないながらも種類が多く美味しくて、朝から贅沢な気分になれました。中学生以上が利用出来るラウンジには漫画本が沢山あって、小さな子供も来ない静かな空間でゆっくり過ごせます。夜着の1泊だったので、もっと長い時間滞在したかったなと思い、また利用したいと思っています。

レンブラントプレミアム富士御殿場 孫田からの返信

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、この場を借りてお礼申し上げます。
喫煙室に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同今より喫煙室のチェックを徹底して参ります。
今回お泊り頂いたお部屋は1階と3階にございまして、フロアが異なると富士山の見え方も変わってくるため、さまざまな景色をお楽しみいただけます。紅葉も咲き始め好天の際には紅葉と富士山の景観をご堪能いただけます。
当館でごゆっくりお寛ぎいただけた様子をお伺いでき、喜ばしい限りでございます。
またTOKO様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぱんだタソさん

【早期割75】75日前までの予約がお得◇ゆったりとした時間が流れる大人のリゾート◇【1泊朝食付】

従業員の方々が最高、部屋から富士山がめっちゃ大きく見える

関西からのディズニー旅行の帰りに利用させて頂きました。
どうしても乗りたいアトラクションがあり、ホテルに到着したのが12時を回ってしまい、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
けれども嫌な顔を全くされず、箱根側のお部屋を富士山側にアップグレードしてくださり、子連れの配慮もしてくださり、本当にありがとうございました。
12時を回っていたので夜の大浴場は利用できませんでしたが、朝入るとほぼ貸切のような状態で、子どもと気兼ねなく思う存分堪能させて頂けました。
オムツをしていると入れないと書いてあったので、2歳の子どもは連れて行かなかったのですが、ベビーバスが置いてあったので、もしかしたら2歳でも入れたのでしょうか?
皆さんの口コミを見て、朝食付きのプランにしましたが、お子様ランチはフォカッチャのフレンチトーストや鶏の照り焼きハンバーガーでめちゃくちゃ美味しそうで、大人のプレートもサラダもヨーグルトもパンもソーセージも思っていたより量がたっぷりで美味しくて、大満足でした。
子連れだとビュッフェを取りに行くのが大変なので、給仕して頂けるのが有難くリッチな気分を味わえて嬉しかったです。
外国人の方が多く、従業員の方が流暢に英語を話されていてカッコよかったです←口コミで書くことじゃないですね(笑)
床も壁も白い大理石?でめちゃくちゃスタイリッシュでカッコ良かったです。
到着が夜中だったので富士山が見えるか全然分からなかったのですが、朝起きたら余りの近さと大きさに驚いて感動しました。
お風呂も富士山を見ながら浸かれて、富士山パワーをたっぷりチャージできました。
時間があればCLUB レンブラントも利用して漫画読みたかったです。
けれども部屋でのんびり過ごしてリフレッシュ出来ました。
めちゃくちゃ広い御殿場アウトレットへも車ですぐでした。
静岡名物さわやかは11時半だと並ぶことすら出来ませんでした…
従業員の方も内装も眺望も、とてもいいホテルでした。
また機会があれば利用したいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 孫田からの返信

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、この場を借りてお礼申し上げます。
ディズニーリゾートからのお帰りに当ホテルをご利用いただき、たくさんの素敵なお言葉を頂けました事、大変嬉しい限りでございます。
大浴場はベビーバスがございます。またフロントでも貸し出しを行っておりますので、ご家族皆さまで大浴場をお楽しみいただけます。
天気の気まぐれで富士山をご覧いただけないときもございますが、今回富士山をご覧いただきながらごゆっくりとお寛ぎいただけた様子をお伺いでき、喜ばしい限りでございます。
お天気の良い日は夜でも富士山と御殿場市の夜景を同時にお楽しみいただくことができ、大浴場やご夕食のレストランでもご覧いただけます。
御殿場のさわやかステーキはアウトレット店とインター店の2店舗がございます。どちらも混雑することが多く、平日のお昼過ぎまたはご夕食の前のお時間帯ですと、お入りいただけますが、それでもお並び頂くことがございますので、当ホテルのご夕食もたいへんお勧めでございます。またご来館いただける際是非ともお召し上がりいただけたら幸いでございます。
また、ぱんだタソ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ひろさん

朝昼夜と最高の富士山が見られます!

まずホテルのフロントに着いて大きな窓から見える富士山の姿に感動!お部屋に入ってバルコニーからの富士山にも感動!!さらに大浴場の露天風呂からの富士山に大感動!!!とにかく富士山の素敵な景色に魅了されました。いつまででも見ていられました。
夕食のジャパニーズフレンチは見た目も鮮やか、どのお料理も手が込んでいて最高!ただ、女性にはちょうど良い量でしたが男性には少し物足りなかったようです。
私は朝食を楽しみにしていましたが予想通り!とっても幸せな気持ちになれるモーニングプレートでした。レストランのスタッフさんが本当に感じが良く、お料理の美味しさをさらにグレードアップさせてくれていたと思います。
ぜひもう一度、次回はもう少し上階のお部屋にお泊まりしてみたいです。素敵なお宿…ありがとうございました!

レンブラントプレミアム富士御殿場 孫田からの返信

当ホテルの眺望をお褒め頂いたこと嬉しい限りでございます。季節も秋になり、紅葉が見ごろになってきました。富士山も頂上に雪が積もりはじめ、新しい富士山の光景をお楽しみ頂けます。当ホテルの魅力ともいえる富士山を沢山ご堪能していただき、光栄に思います。
また、レストランではご夕食、ご朝食もお楽しみいただけたようで喜ばしい限りでございます。
頂戴いただきました、温かいお言葉を胸に、これからもご来館いただくお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同尽力してまいります。
当日はひろ様にとって良いご滞在となっていただけておりましたら幸いでございます。
改めまして、この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ひろ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

くーちゃんさん

アフターゴルフで

富士山ビュー、天気よく小高い場所柄見晴らしはすばらしい。
内装はリニューアルされているのか綺麗になっているが、こじゃれた外観、内部デザインの古さは否めず、最初にカメムシを発見したせいか、清潔感はイマイチでした。温泉はこじんまりながら透明なきれいなお湯でまずまず、ディナーのフレンチ?講釈の多い複雑なフレンチでした。
もう少しこれは美味いというシンプルな料理を期待しましたが、お味がよくわかりませんでした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 孫田からの返信

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、兼ねて御礼申し上げます。
眺望に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。お天気の良い日にはレストランや大浴場から富士山をご覧いただくことができ、夜になると、御殿場市の夜景もお楽しみいただけます。
またお部屋に関しまして今年は例年になく、カメムシが大量発生し、ホテルでも可能な限り確認をしておりましたが、くーちゃん様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフも見回りや対策をより一層強めて参ります。
また、ご夕食はご満足いただけるお味をご提供できず申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
改めましてこの度はご宿泊いただきありがとうございました。
また、くーちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/7