宿・ホテル予約 > 静岡県 > 御殿場・富士 > 御殿場 >

レンブラントプレミアム富士御殿場の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  御殿場・富士 >  御殿場

クチコミ総合4.5★★★★富士山の絶景・天然温泉とフレンチを堪能

御殿場乙女温泉 乙女2号泉
東名高速道路「御殿場I.C.」から約5分。または、JR御殿場線「御殿場駅」からタクシーで約10分。

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・評価

楽しい旅でした

お盆前の夏休みに、夫婦で利用しました。
コロナの影響か、夕食時間が限定されており、最初は早い時間にしていました。
が、事故渋滞にまきこまれ、大幅に遅れることに。
お電話でご連絡した際、快く遅い時間に変更してくださった上、土地勘の無い私たちのため、親身に近道を教えてくださいました。
おかげさまで、無事到着しました。
美味しいお食事と温かいおもてなしに、20年ぶりの夫婦旅が、とても充実しました、
あいにくのお天気で、富士山は雲に隠れていましたが、晴れていたら、ロビーからもお部屋からも、絶景の富士山が見られたと思います。
違う季節に、また訪れたいホテルです。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】10%割引◇ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能★【1泊2食付】

とにかく満足でした!もう一度行きたいです!

お風呂がとにかく気持ちいい!!
標高の高い所にあるからか、空気が冷たく
とても気持ちがいい露天風呂が堪能できました!
お食事も、夜はお酒(ワインがメイン)をのまれる方なら高級な食材を嗜みながら楽しめると思います。
私達夫婦はお酒を飲まないので、すぐ食べ終わってしまいもて余してしまいました 笑
その日は濃霧でレストランから見える街並みが霧で真っ暗になってしまう現象が起きるたり、部屋から見えるであろう富士山も霧で全く見えませんでした(T-T)が天気のいい日はもっと気持ちいいんだろうなーと思いました。
ぜひまた伺いたいと思わせてくれるホテルでした!

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】10%割引◆四季を五感で愉しむジャパニーズフレンチを富士山麓で味わう【1泊2食付】

• 返信日:2021/09/02

今回は、濃霧の中でのご滞在でしたが、レストランでのお食事や露天風呂をお楽しみいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
いただいた温かいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
やしこ様のおっしゃる通り、お天気が良いとレストランからも露天風呂からも、富士山や御殿場市街の夜景を堪能することができます。次回お越しの際は晴れることを切実に願っております…!
また、当ホテルはご宿泊だけではなく、日帰り温泉の利用もできます。晴れた日でお近くにお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

景色とディナーが最高でした

数ヶ月前に宿泊させて頂いたところでしたが、前回はディナーを予約していなかったので、今回はとても楽しみにしていました。
期待を裏切らないディナーで本当に美味しくいただきました。
1つだけ気になるところが、、、女性にとってはお風呂の脱衣所の清掃が気になるのですが、もう少し合間にも清掃して頂けると嬉しいです。
また、利用させて頂きたいと思います。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】15%割引☆爽やかな空の元で贅沢な休息★Ciel★【1泊2食付】

• 返信日:2021/09/02

いつも、レンブラントプレミアム富士御殿場にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、当ホテルをリピートしていただけたことを大変嬉しく思っております。
今回は2食付きプランにてご予約頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のジャパニーズフレンチはお楽しみいただけましたでしょうか?
季節に合わせてメニューチェンジも行っておりますので、また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
また、この度は女性大浴場の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見はフロントスタッフに共有し、清掃点検の強化に努めて参ります。
これからも、いく様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

楽しみにしてたのに…

女子2人でグランピングルームを利用。
初のグランピングなので、このプランを利用してみました。
部屋はもともと会議室を改装した部屋みたいですごく広かったのですが、ドアがガラス張りでちょっと残念でした。私達しかいないと油断しましたが朝、パーティールーム利用客と思われる人に覗かれて不快でした。
カーテン希望します!あとフロントの方が外にあるテーブルやコンロが雨で濡れているのに「夕飯は外で食べますか?」って聞かれてビックリしました。
濡れないように工夫されてるならまだしもありえないって思いました。
あと部屋の飲み物が朝食と兼用で新しく追加されないので気をつけてください。テントの中は布団がぴったりくっついていてアメニティも男女で用意されてました。女子2人と客情報があったはずなのにカップル仕様でビックリ。アメニティはすぐ替えてもらいましたが布団を少し離そうとしたらテントが崩れて直すのが大変でした。崩れやすいので何とかした方が良いです。食事は雨なので、調理してもらいお部屋で食べました。とても美味しくて量も食べ応え十分でとても満足です!特にアヒージョと肉類が柔らかくて美味しかったです。
ただ薫製に塩気なかったのとお肉の味も塩だけだったりナイフが1人分しか入ってなくて残念でした。
味付けできるものがあればよかったし、ナイフも無いと食べにくいので確認して欲しかった。
あと部屋にお風呂はついてないので大浴場へ。
露天風呂がとても気持ち良かったです。
パジャマはゆったり着心地よくドライヤーはお部屋に準備されており、乾きが抜群でとても大満足です。と、まぁこんな感じでした。
最初は口コミを書こうか迷いましたが、少しでも改善されたらと思います。普通に泊まるなら有りかと思いますがグランピングルームは今後改善されない限り利用はしないかなって思いました。

【2021年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】1日1組◇リゾートホテルでグランピング体験◇富士山の恵みを身体全体で体感できる【1泊2食付】

• 返信日:2021/08/28

サヤ様
過日はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくグランピングルームプランを楽しみにして頂いていたのにも関わらず、サヤ様にご満足頂けるサービスの提供ができなかったことを心よりお詫び申し上げます。大変に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を参考にして、グランピングルームのテントを広くて崩れにくいタイプに新調致しました。カーテンはすぐに対応するのが難しいのですが、お客様が安心してご滞在できるよう、改善に努めて参る所存でございます。
また、フロントスタッフのお食事案内で、ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見はフロントスタッフ全員に共有し、今後このようなことがないよう、案内方法の改善に努めて参ります。
その他、アメニティやお食事に関しましてもたくさんのご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からいただいた言葉を大切にし、これからもスタッフ一同精進いたしますので、お近くにお越しの際はまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

子連れでグランピングプランを利用。

3歳、1歳の子連れで、ハンモックやテントがあると子供が大喜びするため、屋内でできるグランピングプランを利用してみました。
・部屋はややかび臭い地下1階の会議室が並んでいるフロアーの会議室の一室を利用して作られている。普通の部屋じゃないんだなーとややがっくり。広いスペースが必要になるから仕方ないかと納得。そのフロア内には他に宿泊者がいないため、コロナが流行している中では良い点であった。
・室内は会議室なので広い。テントは通気性の全くないタイプで、ブロックでロープをとめてある。大小1つずつテント。雑に扱うとテントは崩れる。テント内は暑い、臭い。大きなテント内にベッドが2つ準備してあり、小さなテントにうすっぺらな空気で膨らませるタイプのシートのようなものがあった。4人で2つのベッドで寝るのは無理なので、私は一人で薄っぺらな方で寝た。枕カバーは部屋干しの強烈な臭いがしてくさい。
・ハンモックは1つ。カトラリー類はキャンプで使うタイプのものが置かれており、それを使う。Bluetooth接続できるLEDのランタンがあり、音楽を流せて楽しめた。
・大人の食事は、サラダ、アヒージョ、自分で炊くご飯、串焼きのお肉類、焼き林檎&バニラアイスクリームなどで部屋から屋外に出られるテラスでガス式コンロで自分で調理しつつ食べる。味・量ともに満足。
・子供の食事の量は少なめ。当初は、一人分のお子様セット+大人のお米で子供二人分をまかなえると考えていたが、急遽もう一人分を追加でお願いし、すぐに準備してくれてありがたった。
・外のテラスに準備してある椅子は2つのみ、テントのロープを押さえるブロックはコンクリートむき出しであり、子供が転んで頭をぶつけたりしないか終始心が安まらず、子連れを想定したプランではないと理解した。
・露天風呂は富士山が見えて大自然に囲まれた環境であり、非常に良かった。
・朝食は、大人はホットサンドメーカーでチーズサンドを焼き、サラダと前日から仕込んでおいたヨーグルト。子供は、やはり量少なめ&スクランブルエッグに髪の毛が入っていたため、伝えるとすぐに交換&パン追加してくれた。それと、みんなでフルーツ。
総評:子連れでの利用はおすすめしない。従業員の対応は非常に素晴らしかったが、値段とクオリティが一致しておらず、何かしら改善されない限りは二度と利用はしないと思う。

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/08/16

ヒロック様
過日は、レンブラントプレミアム富士御殿場へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたことを大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
グランピングルームの設備やお食事に関しまして、ご満足頂けるサービスの提供が出来ず申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の運営の参考とし、ご家族みなさまでグランピングルームをお楽しみいただけるよう、サービスの改善に努めて参る所存でございます。
また、スタッフの対応へのお褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様からの有難いお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が良き思い出となる様、スタッフ一丸となってサービスの向上に精進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
ヒロック様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レンブラントプレミアム富士御殿場

4回目の宿泊。接客、清潔感、お料理パーフェクト!

物申す事無い位、親切で丁寧に対応していただきました。
以前泊まった時外風呂に大きい蜘蛛の巣があって、せっかくの景色が、、、残念だなぁと思いましたが今回はすごく綺麗に整備されてあり、パーフェクトでした!
ドライヤーも風圧が強くすぐ乾くので、このご時世なので良かったです!!
家族みんなで大好きなホテルなので、またお世話になると思います!

【2021年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【静岡県民限定】富士山側確約!客室無料アップグレード☆【朝食付】

• 返信日:2021/06/30

かえで 様
いつもレンブラントホテルプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族みなさまにとって思い出に残る滞在になりましたでしょうか?
また、お褒めの言葉の数々に大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。
かえで様からいただいた温かいお言葉を励みに、そして、これからもレンブランプレミアム富士御殿場を選んでいただけますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に励んでまいります。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

富士山を満喫!

3月にふらりと泊まった時、富士山はバッチリ見えましたし、居心地が良かったのでリピートしました。和室に家族が集まり富士山を見ながらゆっくり話をする。最高の時間が過ごせました。温泉も程よい大きさで富士山を正面に見ながらお湯につかる。至福のひとときでした。朝食は全て美味しく品がありました。卵料理は茹で卵、スクランブル、オムレツから選ぶことができ父が選んだ茹で卵は、富士山をかたどった赤と青の容器に1個ずつ計2個もあり家族全員笑顔になりました。また利用しますね。その時は宜しくお願いします。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【特別割引】【3名以上限定】和室でゆったりみんなで泊まろう グループプラン【朝食付】

• 返信日:2021/06/12

カオリン 様
いつもレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族みなさまが笑顔になったエピソードをお伺いでき、私どももほっこりした気持ちになりました。
素敵な口コミをご投稿いただけたことを重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に選ばれるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいる所存です。
6月からレストランでは夏メニューになっております。
またお越しの際は、お食事でも季節の変化をお楽しみくださいませ。
カオリン様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

• こささん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/31

大浴場から富士山は絶景です

お天気が良かったこともあり、お部屋からも露天風呂からも富士山がとても綺麗見え素晴らしかったです。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【開業2周年記念】お部屋おまかせ≪1日5室限定≫御殿場へ【素泊まり】

• 返信日:2021/06/02

この度は、ご家族旅行でレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、またお褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく思っております。
ご家族のみなさまでのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルの温泉は日帰りでもご利用いただけます。
また晴れた日にお近くへお越しの際はお立ち寄りいただき、富士山をみながらお風呂でのんびりリフレッシュしていただければ幸いでございます。
またお越しいただけますよう、今後もより一層、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お風呂からの眺望が最高。

お部屋もお掃除が行き届いていて綺麗でした。
なんと言ってもお風呂から富士山を眺める事ができとても癒されました。
スタッフの方も愛想が良くまた利用させて頂きたいです。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/06/02

この度は、大切な日にレンブラントプレミアム富士御殿場へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
天候によりご覧いただけない日もある中、当ホテルからの富士山の絶景をお気に召していただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今回は素泊まりプランでございましたが、朝食も地元食材を活用したアメリカンブレックファストで大変オススメでございます。また、朝食時にレストランから見える富士山も格別でございますので、次回お越しの際は、ぜひともご検討いただければ幸いでございます。
これからも来てくださったお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、スタッフ一同できる限り努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみちゃんさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/28

部屋から富士山

部屋のバルコニーにテーブルとイスがあるので、富士山を眺めながらお茶などできます。
コロナ禍でも人と会わずに気軽に自然を満喫できてリラックスできました。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!

• 返信日:2021/06/02

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿をいただけたこと、またお褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。
お客様にとって思い出に残るご滞在になりましたでしょうか?
このような状況ではございますが、来てくださったお客様には少しでも安心してお過ごしいただけますよう、これからも感染症対策の徹底と心のこもったサービスの提供に努めてまいります。
まだ不安な日々は続くかと思いますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
そしてまたリフレッシュしたいときは、ぜひとも自然豊かな当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

気楽に休めるとこと

子供の学校入試説明会へ参加するために一泊で泊まりました。高速道路のトールゲート隣接で寄りやすいところでした。部屋も綺麗でしたのでゆっくり休まれました。また風呂も気持ちよくゆっくり休まれました。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/06/02

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただけたこと大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに、今後もごゆっくりおくつろぎいただける空間作りと温かいおもてなしを目指し精進して参りますので、また御殿場エリアにお越しの際は当ホテルを選んでいただけますと幸いでございます。
またお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

温泉に入りながら富士山を見に

とても良かったです。
お風呂にゆっくり入れて、家族でゆっくり過ごせました。
朝食は、丁寧で彩りのある美味しい朝食でした。
目的は、富士山を見ながらの温泉の予定でしたが、2日日間雨で、富士山を見ることが出来ず残念。でもホテルが良かったので満足です。
受付の対応も良くコロナ対策も出来てました。
次回は天気のいい時に泊まりたいと思います。

• 返信日:2021/05/19

ひみちゃん 様
この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族みなさまでご滞在をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、安堵とともに大変嬉しく思います。
今回はあいにくのお天気で富士山をご覧いただけなかったとのことでございますが、晴れた日にはロビーだけではなく、大浴場やレストランからも富士山をご覧いただけます。
またお近くにいらっしゃる機会がありましたら、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。その際はいいお天気になることを切実に願っております。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ぷーさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/08

景色が最高

建物は新しくはないですが、館内はどこも綺麗にされていてとても気持ちのいいホテルでした。
今回温泉には入れなかったのですが部屋のお風呂はトイレと分かれており、部屋も広く清潔で前日から疲れていた身体をゆっくりと休める事ができました。温泉に入った連れは、内湯は少し狭かったけれど露天風呂は最高だったと申しておりました。総じてほぼ満点の申し分のないホテルですが、1点だけ。朝食に関しては至って普通でした。アメリカンブレックファーストですが、パンかご飯を選ぶことができるのでご飯派の人には有難いのかと思いますが、内容的にやはりご飯は合わないです。和食かアメリカンブレックファーストかで選べたらもっと良かったです。
レストランスタッフの接客も悪くはないのですが、フロントスタッフに比べると少し見劣りする感じでした。ロビーから見える富士山は素晴らしく、全体的に非常に満足できるホテルなので、次回もまたお世話になりたいと思います。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/12

ぷー 様
この度はレンブラントプレミアム富士御殿場へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋と温泉に関してお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同、安堵とともに大変嬉しく存じます。
客室だけではなく、館内施設は定期的なメンテナンスを行っております。
これからも経年に関係なく、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
またご朝食に関してもご感想をいただきありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考とさせていただき、美味しいお食事をお楽しみいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

景色が良く、ご飯も美味しい。

到着してから部屋に入るまで丁寧な説明と親切な対応がとても良かったです。部屋からの富士山が見える景色も良くバルコニーに椅子があって富士山を眺めながら楽しめました。食事も豪華でとても美味しかったです。特に低温調理された箱根山麓豚のソテーはとても美味しかったです。朝食もご飯かパン、卵の調理方法がゆで卵、オムレツ、目玉焼きなどから選べてこれまた美味しかったです。
少し残念な点として、もちろんきちんと消毒されて感染対策もされているとは思いますが新型コロナウイルス対策として部屋のユニットバスを使用しました。ホテル自体が2年前にリブランドされたからとはいえ少し古さを感じたのとユニットバスと洗面所にゴミが落ちていました。サービスが良く、食事も楽しく美味しいのにそれが残念でほんとに楽しかったね〜…とはなりませんでした。設備の古さは仕方がないと思いますが、清掃はちゃんとして欲しいと思いました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【カップルプラン】★☆ウエルカムドリンク、GODIVA付き!☆★さらに、チェックアウト12時!【1泊2食付】

• 返信日:2021/05/13

よーくん 様
この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在のご感想をいただけたこと、またスタッフのサービスやお食事にについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見はすぐにスタッフで共有しまして、経年関係なくお客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃・点検の強化に取り組んでまいります。
お客様からいただいた言葉を大切にし、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。

いい思い出になりました!

ホテルに入ってまず、受付のフロントの方の対応がすごく良く、笑顔で素敵な方でした!広いお部屋で、部屋から見える富士山が凄く綺麗でした!!大浴場からの富士山も、想像してたより凄いなぁと感動しました。朝ごはんも、とても美味しくいただきました!1歳の子供のキッズプレートも用意していただき、大満足です。初めての家族旅行だったので、本当にいいところに泊まれて良かったなぁと思います!また静岡に行った際は泊まりたいと思えるホテルです!

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【開業2周年記念】お部屋おまかせ ≪お得に温泉と食事を満喫≫【朝食付】

• 返信日:2021/05/11

あや 様
この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めての家族旅行を当ホテルで過ごしていただけて大変嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様にとって思い出に残る滞在になりましたでしょうか?
頂いたお言葉を励みに今後もスタッフ一同努力し、あたたかいおもてなしでお迎えいたします。
静岡にお越しの際はまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。

レンブラントプレミアム富士御殿場

眺めは申し分なし!

夜から宿泊させて頂きました、フロントの対応は大変丁寧で良かったです。部屋から、大浴場から、レストランからの眺めは御殿場も侮れないと思いました。ただ1つだけお風呂の鏡がかなり見えにくかったのでそこだけ改善お願いします。
朝食も外を眺めながら食べるのもいい気分転換になりました!

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/16

パンちゃん様
この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にお越しいただき誠にありがとうございました。
しかしながら、大浴場については清掃が行き届いておらず大変に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を清掃スタッフへ伝え、改善できるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

段差が…

和洋室を利用。
足元がおぼつかないのでベッドのある部屋を…と思ったのですが、ベッドからの段差が微妙に危なく感じました。
あと、お布団は自分で敷くのか従業員の方が敷くのか選べる方が嬉しいです。
できれば敷いてほしかったので、
トイレも足のながい人には厳しいかと…
でもレストラン、お風呂のロケーションは最高でした!!!
お食事はとても美味しかったです♪

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10倍◇ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能【1泊2食付】

• 返信日:2021/04/08

プリッツ様
また、お部屋に関しましてご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
今回のお部屋は和洋室ファミリールームでございましたが、和室のお部屋をご利用のお客様にはお部屋を広く使っていただきごゆっくりお寛ぎいただきたいという思いから、お布団敷きはセルフサービスでお願いしております。しかし、お客様からの貴重なご意見も今後参考にさせていただければと思っております。
また、レストランやお風呂へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
温泉は日帰りでのご利用もできますのでお近くにお越しの際はまたぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
最後になりますが、口コミの投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

部屋からも温泉からも見える富士山が壮大

恋人の誕生日で利用しました。
部屋のテラス、露天風呂からの富士山の眺めは時間を忘れさせてくれる程壮大で感動しました。
彼女にも喜んで貰えたようで良かったです。
夕食時のケーキサプライズ等も対応して頂いたりなど、スタッフの方の接客も素晴らしく、思い出に残る良い旅になりました。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【金・土・日限定】お部屋おまかせ 1泊2食付で¥14800!富士山側確約★

• 返信日:2021/04/08

しふくノート様
この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
大切な記念日に当ホテルをお選びいただけて大変嬉しく思います。お連れ様に喜んでいただけて良かったですね。
お客様からいただいたお言葉を励みに今後もスタッフ一同サービスの向上を目指し精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

本当に良かった…(^^)

昨日から今朝まで宿泊しました。フロント、レストランの対応共に最高でした。仕事柄、国内外のメジャーホテルに宿泊していますが、ハッキリ言って最強レベルです。 高い価格で高いサービスは当たり前ですが、この価格でスタッフのこの対応レベルは頭が下がります。 布団を家族で敷いても、それがまた楽しいと感じられます。 フロント対応、お風呂のタオル補充、レストランのカップル、大人家族と小さな子連れ客と朝食席をずらすなどスタッフの気配りを非常に感じました。 ありがとうございました。御殿場に行く時は必ず泊まりたいと感じるホテルでしたよ!(^^) また、近々行きます。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/02

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にとって思い出の残るご滞在となりましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
温かいお言葉の数々をいただき、心より感謝申し上げます。
いただいた温かいお言葉を胸に、当ホテルにお越しいただけることへの感謝の気持ちを込めて、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

1番は入館してすぐ!

ホテルに入って1番に感動したのは大きな窓から見える富士山。
夕飯はまぁまぁ美味しかったです。
ホテル全体はあまり新しい感じはなく、洗濯をしたかったのですがランドリーが駐車場内にあると聞いて辞めました。
これはちょっと…と思います。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【年末年始直前20%OFF】12/28〜1/10宿泊限定〜Ciel〜【1泊2食付】

• 返信日:2021/02/13

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。今回お寄せいただきましたご意見を大切に受け止めさせて頂きます。
これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
また、ご意見・ご感想がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
フロント ノミン

レンブラントプレミアム富士御殿場

• kkkさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/01/29

素晴らしいスタッフの方々と

素晴らしいスタッフの方々がいらっしゃいました。
駐車場が満車でしたが、入り口に近い駐車場へご案内して下さり、スムーズにチェックインが出来ました。気さくに話しかけてくれるスタッフさんが多く、気持ちよく滞在できました。
何と言っても、温泉は最高に気持ちよかったです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/08

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在に置かれましてご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。お客様のお声が私どもの励みとなりました。
ご来館頂いた皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント ノミン

コスパ良すぎでした!

関西〜関東方面へ車移動の途中、ドライバーを休ませるために急遽当日で一泊できるところを探してこちらを見つけました。ちょっと大きめなお風呂で温まって寝れたらそれで満足、とだけ思っていたので良い意味で期待を裏切られました。
まず着いてみると、とても美しくおしゃれな施設で驚きました。夜遅かったのですが、フロントでの対応もとても親切で有り難かったです。大浴場も広く、露天風呂は岩風呂と檜風呂の2種類、夜景が見えました。
1番の驚きは翌朝。部屋からも露天風呂からも富士山がドンピシャで見えて、とても贅沢な気分になれました。コスパ大変良く、家族一同大満足!
また関東に出向く際は、ぜひお世話になりたいと思います。有り難うございました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【開業1周年記念】お部屋おまかせ≪1日5室限定≫御殿場へ【素泊まり】

• 返信日:2021/01/28

みぴべる様
この度は当館にお泊り頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めを頂き、感謝しております。
当館の大浴場は富士山を一望できる絶景の場所にございます。
朝焼けの富士山から夕方のシルエット。また御殿場の夜景も素敵です。
次回は是非お食事つきのプランでお越しくださいませ。
レストランからの景色もいいものです。
どうぞよろしくお願いいたします。

ゆっくり過ごせました

二人で利用させて貰いました。
フロントの方の対応も素晴らしいですし、ホテルの方一人一人の接客が行き届いているなと感心しました。昔ホテルで仕事をしていたので、良い接客をされると気持ちが良いです。
富士山側の部屋で朝焼けも綺麗に見えましたし、朝食も美味しかったです。また、コロナ対策もしっかりされているので、安心して宿泊出来ると思います。またぜひ利用したいです。

【宿泊プラン】レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】

• 返信日:2021/01/20

まゆ様
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当館からの朝焼けの富士山や、ご朝食をご堪能いただけたようで良かったですね。
当館は、夕食も地元食材を使用したジャパニーズフレンチコースで大変おすすめですので、

絶景!

ゴルフ前泊で初めての利用でした。とにかく部屋から臨む富士山と御殿場の街が絶景でした。早朝に富士山に日光が当り始めて見える赤富士も最高でした。部屋は多少の古さを感じさせるものの、シックで広めの造りです。驚いたのは朝食で、フレンチ風で美味しく連れ合いも大満足でした。次はディナーも楽しみたいと期待させる内容でした。お風呂はごく普通で、もう少し広くてもいいかなと思ったことと、部屋に電子レンジがあれば便利と思いました。

和洋室 朝のみ

• 返信日:2021/01/16

ヒカリハジメ様
また、ご朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当館はご夕食も地元食材を使用したジャパニーズフレンチコースで大変おすすめですので、
次回お越しの際は是非一度ご堪能下さいませ。
電子レンジの件についてご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋にご用意はございませんが、温めるものがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けいただければ対応いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• moroさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/07

素晴らしいホテル

2歳児・5歳児を含む親子4世代の家族旅行でした。
ロケーションが素晴らしく、お部屋からの富士山は最高でした。夕暮れの富士山も朝焼けの富士山も存分に楽しめました。
浴室からの富士山も格別で本当に気持ちよかったです。
夕食は美味しいフレンチ料理を頂けて大満足。子供の夕食も大変美味しかったです。
大晦日の宿泊でしたが、年越しそばの提供があり、とっても嬉しかったです。
ホテルの方の対応も皆さん笑顔で素敵な方ばかり。いう事なしのホテルでした。
また絶対に行きたいです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【年末年始直前20%OFF】12/28〜1/3宿泊限定〜Ciel〜【1泊2食付】

moro様
この度は、大晦日の家族旅行に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当館からいろんな表情の富士山をご堪能いただけたようで良かったですね。
また、ご夕食や年越しそばもご満足いただけたようで、レストランスタッフといたしましても
大変励みになります。ありがとうございます。
今後もより一層ご満足いただけるよう日々精進してまいります。

富士山眺めに

ホテルからは富士山が綺麗に見えてよかった
部屋にもバルコニーが付いていてゆっくりできる
また行ってみたいと思いました

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

たかひろ様
当館からの富士山の眺めをご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご投稿ありがとうございました。

景色は最高でしたが…

2泊3日で静岡旅行していましたが、急遽もう1泊しちゃおう!と当日予約で宿泊させていただきました。
フロントの方に丁寧に対応していただきました。
ランドリーがあると聞いたので行ってみると…びっくり。立体駐車場の一角に一般家庭にあるような洗濯機…しかも古く汚い。洗濯機の蓋を開けてみると、ホテルで使用しているタオル?か何かが中にある…ドン引きです…。ここで洗濯されたタオルを使うのか…と更にドン引き…隣には粗大ゴミ?が置いてあるのかそれも丸見え。
ホテル外観もフロントの方も富士山も最高なのに、一気にテンション駄々下がりでした。
あのランドリーはいくら無料だとしてもお客に見せるべきではないと思います。
せっかくの高級感が台無し。
本当にびっくりしました…。
お部屋から見える富士山も露天風呂から見える富士山も圧巻!
ですが、思い出すのはあの衝撃のランドリーと朝食会場にあったグランドピアノが埃だらけだった事…
それが無かったら本当に最高でした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【開業1周年記念】お部屋おまかせ ≪お得に温泉と食事を満喫≫【朝食付】

ばこ様
コインランドリーにおきましての貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題として受けとめさせていただきます。
また、館内の清掃において至らない点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様が気持ち良くお泊まりいただけるよう改善に努めて参ります。

清潔、親切。

御殿場アウトレットの帰りに素泊まりで利用しました。上層階からの景色がきれいで、館内は清潔感があり、従業員さんもとても対応が良かったです。御飯も美味しそうなので次回は食事付きで利用しようとおもいます。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【3名様利用限定】2名1室の料金で3名泊まれる★デラックスツインにお得に宿泊プラン【素泊まり】

• 返信日:2021/01/11

まちくん様
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回は是非、当館自慢の地元食材を使用したジャパニーズフレンチをご堪能下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

景色が最高

窓から富士山が見える景色は絶景でした。
チェックインとスムーズでとてもよかったです。
一方で、ディナーのブレットのタイミングが少し遅く、スープにつけて食べられなかったのが少し残念でした。タイミングを早めるか、スープ提供時にブレットがこの後来ることを伝えておくとさらに良いと思いました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】20%割引◇ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能【1泊2食付】

• 返信日:2020/12/29

SR様
当館一番の魅力となっております富士山の眺めをご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食のメニューを提供するタイミングが遅れてしまいご満足いただけなかった事、
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点、早急に見直して参ります。

素敵なホテル

とても素敵なホテルです。
まず初めに眺めが素晴らしい
遮るものがない大きな富士山を
見ることができ、部屋からはもちろん
露天風呂からも見ることができます。
客室も綺麗で特別な時間を過ごせます。
今回クリスマスディナー付きのプランで宿泊しましたが、私にアレルギーがありコース料理の食材の変更をお願いしました。スタッフの方は嫌な顔一つせずに対応して頂き、アレルギーについて細かく確認していただき、説明もしてくださり、大変感謝しています。料理はもちろんおいしく、レストランの雰囲気も抜群によかったです。
また機会があれば是非宿泊したいです。

【宿泊プラン】【X'mas☆2020】レジェンドシェフプロデュースのディナー「Noelコース」1泊2食付【お部屋おまかせ】

• 返信日:2020/12/29

かんちゃん様
お部屋や大浴場からの富士山の眺めをご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、レストランスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
さらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。