2023年3月オープン!JR線 新今宮駅より徒歩5分

大阪市営地下鉄 動物園前駅・JR線 新今宮駅より徒歩5分、南海電鉄 新今宮駅より徒歩8分

ホテルウィングインターナショナルプレミアム大阪新世界のクチコミ・評価

ばびーさん

【42日前から返金不可/食事無し】42日以上前の早期予約でお得な早期割プラン

めちゃくちゃきれい

出来てまだそんなにたってなかったこともありとてもきれいなホテルでした。
立地もよくセキュリティーもしっかりしててサイコー。
また是非利用させていただきたいです。

毎週末は旅行さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【基本/朝食付】スタンダードプラン

新世界のど真中です

新世界の中心部なのにとても静かで綺麗な内装でとても良かったです。
個人的ですが前夜に新世界や道頓堀付近で大阪名物を沢山食べ歩いたので朝食は普通の方が良かったかな。
けど、大阪観光の時は是非、おすすめのホテルです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム大阪新世界からの返信

お部屋をお褒め頂き、ゆっくりお休みいただいたようで幸いでございます。
朝食の貴重なご意見ありがとうございます。今後の朝食メニュー展開の参考にさせていただきます。
大阪観光での際のおすすめのホテルと仰っていただき大変うれしく思います。
大阪にいらっしゃる際はまたお越しいただけるのをお待ちしております。

返信日:2024/6/4

りかふぇさん

【4連泊割引/食事無し】4泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン

観光に便利な立地

新世界のすぐそばにあるホテルです。
ゴールデンウィークに泊まりましたが、
部屋はとっても静かで夜も快適に過ごせました!
お部屋はそんなに広くはないですが、
泊まる分には満足です!
お部屋も綺麗でしたし、シャワーの水圧も問題なしです。
駅からも5分圏内で、とっても便利な場所です!
また大阪泊まる時は利用したいと思います!

この度は弊ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました
快適にお過ごしいただけたとのことで、りかふぇ様のゴールデンウイークの思い出に携われたことに嬉しく思います。
また大阪にいらっしゃる際に利用したいと言って頂けたことがとても有り難く思います。
大阪も新しい施設が次々とできているので、ぜひまた大阪に遊びに来てください。
弊ホテルにお越しいただけること心待ちにしております。

返信日:2024/6/4

あゆさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【基本/食事無し】スタンダードプラン

とても良いホテルでした

とても良い旅行になりました!
対応も素晴らしかったです!
回りに紹介させて頂きます!
又泊まらせて頂きますきます!

あゆさんさん

とても良いホテルでした

とても良い旅行になりました!
対応も素晴らしかったです!
回りに紹介させて頂きます!
又泊まらせて頂きますきます!

この度は弊ホテルにご宿泊、有難う御座いました。
新世界エリアは存分にお楽しみいただけたでしょうか?
ご滞在中ご不便をおかけすることご利用頂けたこと安心致しました。
是非、次回もご旅行の予定がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
重ねてお忙しい中口コミにご投稿頂きまして有難うございます。

返信日:2024/4/29

ゆみさん

ロケーション最高

大阪旅行の際には何度か宿泊させていただいてます。新世界の中心にあり、ホテルを出たらすぐ賑やかな街です。ロケーション最高です。

この度は弊ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
大阪旅行行くならホテルはホテルウイング大阪新世界!と思って頂ける様
これからもスタッフ一同めっちゃえぇ接客を目指して参ります。
ご不便おかけすることなくお過ごし頂けたでしょうか?
新世界エリアはまだまだ魅力の宝庫で沢山の発見が出来る街です。
近隣エリアのマップもご用意していますのでまた次回ご利用なさる事があれば
是非活用してみて下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙し中口コミのご投稿誠に有難う御座いました。

返信日:2024/3/22

ヤスさん

【キャンセル時返金不可/食事無し】先に宿泊代を支払ってもっとお得な返金不可プラン

安眠できます

賑やかな場所ですが夜は静かで安眠出来ます
コストパフォーマンスで綺麗です
次回はモーニングも利用してみたいです。

この度は弊ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
日中は近隣に飲食店が多いこともあり観光客の方で賑わいを魅せる新世界エリアですが
夜は周りの騒音もなく快適にお過ごしできるかと思います。問題なくお過ごし頂けたようで幸いです。朝食では大阪の名物をメインに様々なお料理を揃えています。皆様の1日頑張れる活力になればと試行錯誤しながら日々メニュー展開にも努めておりますので良ければご賞味ください。
お忙しい中口コミにご投稿頂きまして有難うございます。
またお越しいただける際にはご朝食をお召し上がりいただけると幸いです。

返信日:2024/6/2

レイさん

満足

スタッフの方々の対応も すごく良く部屋も、とても清潔でした ホテルの隣には24時間あいている
飲食店もあり いいと思います。

この度は弊ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
至らないことは多々あったかと思いますが、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
近隣施設は24時間営業の飲食店がホテルの隣、朝5時まで営業しているドン・キホーテが徒歩5分圏内にございます。御到着時刻が遅くなったとしても大阪の食を味わっていただけますし、買い忘れたお土産やちょっとした夜食等、ふらっとお買い物にも行ける便利なエリアでもあります。
また、ホテルの朝食でも新世界を訪れた皆様に喜んでいただけるよう
肉吸い、ホルモン、串かつ等、大阪のうまいもん揃えてご提供しておりますので是非そちらもご利用ください。
お忙しい中口コミにご投稿頂きまして有難うございます。
是非、またの機会がございましたら当館でのご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/12

しょこらさん

★オープン記念★【特別価格/朝食付】JR線、地下鉄、南海鉄道の駅から10分圏内の好立地♪期間限定プラン

夕飯には、困らない!

夜遅くのホテル到着でしたが、すぐ横が24時間営業の居酒屋ということで無事夕飯にありつけました。
繁華街にあるので夜の騒音を心配していましたが、非常に静かで、ベッドも程よい固さでした。フロントにステキな手書き看板があり、それも好印象です。

この度は弊ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ホテル周辺にはコンビニエンスストア、ドンキホーテ、24時間営業の飲食店(お隣の串カツ屋等)が御座いますので、ご来館前やご滞在中も快適にお過ごし頂けたのではないかと思います。
お客様にとって快適にお過ごしいただけるような空間を提供しておりますので、お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく思います。有難うございます。
お忙しい中口コミにご投稿頂きまして有難うございます。
是非、またの機会がございましたら心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/28

ひなたぼっこさん

施設はきれいで静か

リニューアルオープン仕立てで、部屋もきれいでした。新世界の真ん中でうるさいのではと思いましたが、部屋にいるときは全く感じませんでした。交通の便もよくとても助かりました。又大阪に来ることがあれば利用したいと思います。フロントの接客対応もとても感じが良かったです。

この度は弊ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
新世界のど真ん中に位置するホテルではございますが
昼間の賑わいと変わって、22時頃には近隣の飲食店舗が閉店することや
車道に面していないこともあり比較的静かで落ち着いた空間でお過ごしいただけます。
各種交通機関での移動も楽々ですので大阪を十分に満喫していただけることかと思います。
お褒めのお言葉、大変励みになります。有難うございます。
お忙しい中、口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

返信日:2023/9/27

たまさん

綺麗なビジネスホテル

動物園前駅ということで夜遅くの到着で治安面で不安がありましたが駅からホテルまでは特に危ないと思うことはありませんでした。
路上喫煙は多かったですが……
通天閣周辺は観光地なのでそんなに治安が悪いわけではないようですね。
ホテルの方は、フロント、朝食会場のスタッフみなさん丁寧で部屋も清掃が行き届いていて綺麗でした。
朝食もおいしかったです。
コインランドリーでキャッシュレス決済が使えたのが便利でした。

この度は弊ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
駅から弊ホテルまで徒歩10分圏内ですのでアクセスは抜群です。
近隣にはコンビニエンスストアやドンキホーテ、24時間営業の飲食店が御座いますので
滞在中も快適にお過ごしただける事かと思います。
ご満足いただけるようなサービスでお客様の笑顔を引き出せるようスタッフ一同努めておりますので
お褒めの言葉を頂けて大変光栄です。有難うございます。
是非、また機会がございましたらご宿泊心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/10

はるちさん

通天閣にすごく近くて、新今宮駅にも近い。ホテルも新しい!

通天閣は目と鼻の先でした。また、JR環状線の新今宮駅にも近く大阪観光には非常に便利でした。通天閣は、近かったにもかかわらず、登れませんでした。理由は、10時過ぎに行ってみたら、平日にもかかわらず30分待ちの状況で、次のランチの予約を考えるとあきらめざるを得ませんでした。通天閣に上りたいなら、余裕をもっていくか、開店直後に行くことをお勧めします。
本題のホテルですか、開業まもない新しいホテルで、すごくきれいでした。お風呂も、大の大人が、足を伸ばして入れるほどの浴槽でしたが、シャワーの水圧が少し物足らなかったです。しかし、全体として、大満足でした。

この度は弊ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
通天閣まで徒歩圏内のホテルでございます。
連日賑わいの絶えない街ですので多くの観光客の皆様がお越しのようです。
お時間には十分余裕をもって探索くださいませ。
(チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも可能ですので重ねてご利用ください)
皆様に快適にお過ごし頂く為、お客様の貴重なご意見感謝いたします。
水圧に関しましては、今後改善できるよう善処してまいります。

返信日:2023/8/31

あっくんさん

新世界利用に最適

新世界で串カツ食べたくて選びました。
少し遅めのチェックインでしたが、フロントの方の接客はとても良かったです。
また利用したいです。

この度は弊ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けるように清潔でリラックスしてお過ごしできる空間の提供にも徹底しております。朝食につきましても弊ホテルが力を入れている一つでもあり大阪名物を朝食でも味わっていただけるよう工夫を凝らしておりますのでお褒めいただき光栄でございます。
お忙しい中、口コミのご投稿有り難う御座いました。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/15

ゆうこさん

大満足の朝食ビュッフェ!

2泊で利用しました。
客室へのエレベーターから降りた瞬間に生乾き臭のような嫌な臭いがホールに充満していて不快に感じました。
客室も少し埃っぽかったです。
朝食ビュッフェは種類も多く、美味しかったです。
アメニティーは1回分ずつの個包装になっていて、自由に選べる事が出来るので良かったです。

この度は弊ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
1階にランドリーがある関係で出入りの際に不快感を与えてしまい深くお詫び申し上げます。
清掃面に関しましても今一度徹底し、お客様にご不便をおかけすることの無いよう努めます。
朝食はご満足いただけるように力を入れておりますのでお褒めの言葉有難うございます。
お客様の声を励みにこれからもより良いサービスの向上、精進してまいります。

返信日:2023/7/13

ブギーさん

【じゃらんのお得な10日間】【基本/食事無し】スタンダードプラン

リニューアルホテル

2023年3月オープンとあったので新築かと思って期待していたが、リニューアルのホテルで残念。シャワーは水圧弱めで洗い流すのに時間を要した。通天閣が近いのでミナミ周辺の観光には便利な立地。

この度は弊ホテルを再度選んでご宿泊頂き、誠に有難うございました。
通天閣へは徒歩5分圏内、道頓堀周辺へも公共交通機関で15分圏内の立地に御座いますのが弊ホテルです。2023年3月にリブランドオープンという形で開業しております。新築ではありませんが、設備面や設置物はすべて最新の安心安全なものでご提供しております。
バスルーム内の水圧に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様の声を反映できるよう、今後の参考にさせて頂きます。お忙しい中、口コミのご投稿有り難う御座いました。

返信日:2023/6/27

Asukaさん

綺麗で清潔でした!

USJに2日間入ったのですが、新今宮駅からとても近くて、すごく便利が良かったです。
お部屋もとても綺麗で清潔でした!朝食ビュッフェも美味しかったです!ホテルのスタッフの方も親切で丁寧でした。
周りは新世界らしく、串カツ屋さんがとても沢山あって、楽しかったです。通天閣もとても近くて観光もバッチリ出来ます!
次回また機会ありましたら、是非利用したいと思います。
おかげ様で素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました。

ユニバーサルスタジオジャパンまでは弊ホテルよりJR新今宮駅から約15分です。
チェックイン前、チェックイン後のお荷物お預かりも可能ですので、快適にお過ごしいただけると思います。ぜひ利用していただき、朝から夜まで存分にお楽しみくださいませ。周辺地域は写真映えのするスポットやレトロな雰囲気漂う昔ながらの街並み、飲食店も数多く御座いますのでふらっとおでかけするにも最適の場所で御座います。
お褒めのお言葉も嬉しく思います。これからもサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/6/19