お客様にくつろぎの時間と空間をご提供いたします。

JR春日井駅北口より徒歩2分、春日井ICから車10分の好アクセス!無料駐車場約30台有り

春日井中央ホテルのクチコミ・評価

4.1

fish0311さん

シンプルステイ 素泊まり

防音が悪い

隣の部屋で深夜二時から宴会の声が1時間に渡りフロアに響き渡り眠れなかった。 ドアの防音が異様に低いのか。受付の男性もなんだか態度が悪く残念でした。

春日井中央ホテルからの返信

近隣の音に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。定期巡回などをして快適にお過ごし頂ける環境造りに努めて参ります。
またフロント対応にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、フタッフ一同でこの問題を共有し今後お客様にご満足いただけるホテルを目指し、更なる努力を積み重ねてまいる所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/13

けんさん

シンプルステイ 朝食付き

キレイで広い部屋です。

フロントの対応も素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。部屋もキレイで宿泊するには十分な設備です。朝食も十分、楽しめる内容でした。

春日井中央ホテルからの返信

この度は春日井中央ホテルをお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの対応、お部屋、朝食と沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も慢心せず、お客様にご宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

返信日:2024/5/10

かっちゃんさん

【早割7】7日以上前までのご予約でお得に宿泊 朝食付き

お値打ちなビジネスホテル

名古屋市内でホテルをとるより同じぐらいの時間でこちらで取った方が値段がお値打ち。朝食はバイキング形式で種類もありお得。

春日井中央ホテルからの返信
価格や朝食においてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館の朝食は約25種類の料理をバイキング形式で提供させていただいております。
フレッシュな野菜と季節の果物のメニュー。他には当店自慢の手作り玉子焼きは大好評です!
ご利用されたお客様に満足してご出発いただける様に手作りにこだわりスタッフが心を込めて料理を作っております。
是非次回いらっしゃった時はまたご朝食をお召し上がりいただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/18

あさださん

【日曜日限定】特別プラン 朝食付き

駐車場無料で部屋の設備も十分素晴らしい

少し歩くが駐車場料金が無料で助かる。また,部屋の風呂場もちょっと大きめで各設備も揃っており,宿泊費用から見ても十分お得な感じに思えました。また利用させて貰おうと思います。

春日井中央ホテルからの返信

駐車場やお部屋のお褒めをいただき大変嬉しく存じます。
そして、また利用したいと仰っていただき、心より重ねて感謝申し上げます。
これからも多くのお客様や、次回お越しいただいた際にも快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。
お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/26

とんこさん

土・日・祝日限定 シングルルーム 朝食付プラン

良かったよ。

初めて宿泊させて頂きました。受付もスムーズでお部屋に入りました。残念ですが 寒がりな私には、 お部屋の暖房が効いてないようで
寒く感じました。フロントにて毛布をお借りしました。また、宅配時に品物を包む紙袋もお借りして発送が出来ました。タクシーも呼んでくれるようで対応が出来ていて 本当にありがとうございました。朝のモーニングも沢山の品があり不足すると 手際が良く直ぐに足している姿を見ていまして スタッフさん有難うございます。来年もこちらに伺う時は、また伺いたいと思います。

春日井中央ホテルからの返信

お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋の温度に関しましてはご不憫をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
室温が合わない場合はヒーター・毛布の貸し出しもございますのでお申し出いただけますと幸いでございます。
その他サービスとして備品の貸し出し、宅急便(ヤマト)受付、タクシー手配等ございますのでご要望がございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お客様からの声を大切にしご利用いただいたお客様が満足してご出発いただける様なサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますのでまたの機会に春日井へお越しの際はお気軽に当館へお立ち寄り下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/18

カナエさん

早割5 シングルルーム 朝食付プラン

連泊でも快適

仕事で連泊しましたが、深夜に帰ってきて早朝出発しても常に声を掛けて頂き、接客態度は大変良かったです。駐車場がちょっと遠い事が難点ですが、無料ですしマイナス評価にはなりません。

春日井中央ホテルからの返信

この度は春日井中央ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
連泊のご利用で満足してご出発いただけた様で大変嬉しく思います。
当館フロントは24時間スタッフが常駐しておりますので何かございましたらいつでもお申し付けいただければ対応させていただきます。
駐車場につきましては当館より徒歩2〜3分の場所に3ヶ所ございます。
いずれも無料でご利用いただけますが先着順となっておりますので万が一満車となった場合は近隣のコインパーキングのご案内(お客様ご負担)となりますので予めご了承下さいませ。
今後もご利用いただいたお客様には気持ち良くご出発いただきまたご来館いただける様にお客様に寄り添ったおもてなしができる様にスタッフ一同努めて参りますのでまたの機会に春日井へお越しの際はお気軽に当館へお立ち寄り下さいませ。
ご来館をお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきました事に感謝致します。

返信日:2024/1/25

かずさん

土・日・祝日限定 シングルルーム 素泊まりプラン

立地、お部屋共に良いと思います

初めて利用しました。
駅も近く、コンビニも近くにあり便利です。
お部屋も広く、ゆったり出来ました。また近くに予定がある時は利用させて頂きます。

春日井中央ホテルからの返信

この度は春日井中央ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や立地に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ごゆっくり憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様のご意見を大切にサービス向上努めて参りますので、また春日井へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

まいさん

立地も良く便利

昔からあるホテルで心配していたけれど
壁紙とかリノベされてるのかとてもきれいです。部屋はほかの口コミにあった通り、広い!
スタッフの対応もいいです。駅前なのに、駐車場無料もうれしい。
名古屋やバンテリンドームでイベントあるなら、市内に泊まるよりも、おすすめだと思います!

春日井中央ホテルからの返信

ゆっくりとおくつろぎいただけました様で何よりでございます。
今後もより良いホテルを目指して、またお客様にご満足いただける環境づくりに努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひとも当館をご指名くださいませ。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/12/12

めぐさん

早割30 ツインルーム 朝食付プラン

駅が近くて便利

駅から近くてとても便利でした。駐車場もありとても助かりました。部屋がとても広かったです。が、暖房がつかなくて朝とても寒かったです。
また、チェックアウトした時ドアの前が喫煙スペースになってて、いい気持ちしなかったのが少し残念でした。

春日井中央ホテルからの返信

立地やお部屋のお褒めをいただきまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、暖房不調につきまして、大変ご迷惑をおかけしました。
空調につきましては現在は復旧しております。
ヒーターや毛布の貸し出し等、可能な限りのご対応をさせていただきますのでご面倒ではございますが、フロントにお声掛けくださいませ。
安心してお客様皆様にご滞在いただけるよう従業員一同、尽力いたします。
またのご利用をお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/12

いちこさん

イベント使用

初めて伺いました。
第一印象としては従業員の方々がかなり接客がよくて人柄が良かったです。
名古屋バンテリンドームのイベントで利用しましたが
最寄りの駅から徒歩5分とアクセスもよく荷物を部屋に持って行ってくれるとのことでかなり嬉しかったです。
部屋もそれなりにきれいだしコスパが良すぎてびっくりしました!
また名古屋寄る際はよろしくお願いします。

春日井中央ホテルからの返信

満足してご出発いただけた様で大変嬉しく思います。
またスタッフの接客に対してのお褒めの言葉を頂戴し非常に励みになります。
バンテリンドームのイベントはいかがでしたでしょうか?
当館からの最寄り駅はJR中央線春日井駅でございますがバンテリンドームでのイベント開催時にはご利用いただけるお客様もおみえになりとても有難い限りでございます。
当館ではチェックイン前・チェックイン後ともに手荷物のお預かりサービスがございますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
ご利用いただくお客様には満足してご出発いただける様にお客様からの声を大切にし少しでもご要望にお応えすべくサービスの提供に努めて参りますのでまたこちら方面にお越しの際はお気軽に当館にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

返信日:2023/11/27

シンヤさん

早割5 シングルルーム 朝食付プラン

思ったより良かったです

4年ほど前に泊まった時は清潔感において、あまり良い印象はなかったのですが、今回はとても良かったです。本当は春日井の方が仕事場に近いのですが、あまり良い印象がなかったので名古屋を利用してましたが、これからは考えたいと思いました。あと少し風呂の清掃が行き届いていたら完璧だと思いました。

春日井中央ホテルからの返信

以前にご利用の際は清掃面でご不憫をお掛けしたのにも関わらず今回再度当館をご利用いただけた事に感謝申し上げます。
また今回は満足してご出発いただけた様でスタッフ一同非常に嬉しく思います。
前回のご利用は4年程前という事でございますがコロナ禍を経験し当時から比べますと当館もその時々に合ったサービスの提供に心掛けて参りましたので色々な面で変更された点も多くございます。
今後においても先ず第一にお客様からの声を大切にし頂戴したご意見・ご要望にお応えすべくどの様なサービスを提供すればお客様に満足いただけるかを考えながらの環境つくりに努めて参ります。
お仕事の関係でまた春日井へお越しの際は再度当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
また利用して良かったと感じていただけるようなサービスを提供すべくスタッフ一同ご来館をお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきました事に感謝申し上げます

返信日:2023/11/7

こんゆさん

早割30 シングルルーム 素泊まりプラン

離れて暮らす子供達のお世話

毎回利用させてもらってます。駅からとても近くて、立地もいいです。チェックイン、チェックアウトもスムーズで、フロントの方もとても感じいいです。アメニティももらえるのでとても嬉しいです。いつもありがとうございます。

春日井中央ホテルからの返信

この度は春日井中央ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいている上に、「フロントの方もとても感じいいです」と温かいお言葉をくださりスタッフ一同とても感激しております。
女性限定のアメニティ今後も継続予定ですので、またご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
またアメニティでご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
お忙しい中ご投稿誠に感謝申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/28

ゆきさん

土・日・祝日限定 シングルルーム 素泊まりプラン

部屋が思っていたより広い

部屋が広く、かつ、清潔でしたのでとても満足しました。ビジネスホテルとして、とても満足しました。また利用したいと思います。

春日井中央ホテルからの返信

快適にご利用いただけた様子で当スタッフも嬉しい所存でございます。
「また利用したいと思います」というお言葉は、当館にとって大変励みになります。そのお言葉に恥じぬよう、今後とも多くのお客様にご満足いただけますようなホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。

返信日:2023/8/22

しゅんさん

シングルルーム 素泊まりプラン

シングル料金でツインの部屋へ!

喫煙部屋の空きがなくて禁煙シングル取ったけど、受付で『喫煙部屋空いてないですか?』って聞いたら、喫煙ツインをシングル料金で貸してくれた。いや〜ツイてるツイてる!部屋もキレイでスタッフの対応も良かった。春日井市に来た時は、また泊まろう。

春日井中央ホテルからの返信

快適にご利用いただけた様子でまた次回もご利用したいという大変有難いお言葉を頂戴し今後の励みになりスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様には満足してご利用いただく為にご意見・ご要望においてはできる限り対応させていただけるようにスタッフ一同心掛けております。
しかしながら状況に応じて全てにお応えし対応できない場合もございますのでその際は何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今回はシングル料金にてツインルームをご提供させていただきましたがお部屋のご予約状況により調整させていただいておりますので毎回変更させていただく事はできかねますので予めご理解いただけますと幸いでございます。
今後もご利用いただくお客様のお声を大切して快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/11

ひろさん

飲み会

ごく普通のビジネスホテルです
土曜日にしたら安かったです
最寄り駅から近いのと
コンビニが近いから
助かりました

春日井中央ホテルからの返信

当館はJR中央線春日井駅より徒歩2分の場所に立地しており近隣にはコンビニエンスストアをはじめお食事処や居酒屋等もございます。
近隣の店舗MAPもご用意しておりますのでフロントまでお声掛けいただければご案内させていただきます。
ご利用いただくお客様には気持ち良くお過ごしいただく為にスタッフ一同目配り・気配りに配慮したサービスを提供できるよう努めて参りますのでご利用に際して気になる点等ございましたらお声として頂戴できますと幸いでございます。
忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

返信日:2023/6/14