上層階のスイート、キッズルームを備えた特別室などの客室をご用意

ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアムのクチコミ・評価

けいてぃさん

《事前カード決済限定》スィートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(素泊まり)

きれい

お部屋も広くて、ソファもついていたのでゆっくり休むことができました。とても綺麗で快適に過ごせました。

ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアムからの返信

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋でゆっくり寛げたようで大変嬉しく存じます。
当施設はお部屋にソファやキッチンがございますので、自分の家のようにリラックスしていただける空間となっております。
今後もお客様に喜んでいただける施設づくりに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

mineさん

スィートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(素泊まり)

子連れにはたまらないホテル

友達の家族と宿泊しました。
子供限定の部屋があるとのことで、実際宿泊してみましたが、予想以上に良かったです。
子供部屋には、ボルダリング、滑り台が設置しており、子供達は大はしゃぎ。
床には柔らかいクッションが敷いていて、安全にも考慮していました。
夜には子供たちは自分たちで布団を敷いておもちゃと一緒に寝ていました。
1Fにはゲームコーナーもあり、最後少し遊んで帰りました。
セルフチェックインなので、チェックインに少し戸惑う事もありましなが、総じて子連れにはとてもおすすめのホテルです。

りみさん

バルコニーからの夜景が良かった

バルコニーからの夜景が良かったが椅子等が無いのが残念でした。美浜は毎週末花火が上がるようなので腰掛けて観たかったです。早めの予約と全国旅行支援を利用しての予約で格安で泊まることができたので満足です。

あーみんさん

ファミリーにおすすめ!!

北谷のアメリカンビレッジにも近くホテル近くには飲食店が沢山あります。
チェックイン、アウトも携帯でできてスムーズに宿泊が出来ました。
部屋もとても綺麗で、何より洗濯機と乾燥機がありとても助かりました。
シャンプーの匂いがとても良い匂いでお風呂時間が癒されました。
この度はお世話になりました。