★ 六本木駅 徒歩1分の好立地★♪東京ミッドタウンまで徒歩7分♪

東京メトロ日比谷線・都営地下鉄大江戸線 5番出口からは徒歩1分、3番出口からは徒歩2分

相鉄フレッサイン東京六本木のクチコミ・評価

3.5

モーリーさん

【じゃらん限定】【14日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引14(食事なし)

アメニティ充実

初めて利用しました。チェックイン、チェックアウトともに非対応式でスムーズにでき、便利でした。
アメニティも充実していて、歯ブラシ、化粧水や乳液などは勿論ありましたが、入浴剤も種類があり、インスタントコーヒーやティーパックもあり、特にはちみつ紅茶は美味しかったです。
部屋は整頓されていてキレイでした。
あえて言わせていただきますと椅子が小さ過ぎて座りにくいかなと思いました。
立地は六本木駅から迷うことなく、徒歩3.4分で行くことができ、麻布台ヒルズのチームラボに行く予定を立てていましたので、散歩がてら歩いて行き、途中には東京タワーがしっかり見えて迫力がありました。
飲食店もたくさんあって、いろいろと調べましたが、行きたい店がありすぎて迷ってしまったくらいです。

相鉄フレッサイン東京六本木からの返信

当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を提供していただき、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、ご意見を参考に精進いたします。
当ホテルには、今回ご利用されたお部屋だけでなく、大きい椅子を設置しているお部屋もご用意しております。もし再度ご利用される際に大きい椅子が必要であれば、常駐のフロントスタッフがご案内いたしますので、その際はお気軽にご相談ください。
お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン東京六本木

返信日:2024/6/5

はちどりさん

【じゃらん限定】【60日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引60(食事なし)

お部屋によるかも…

今回アサインされた部屋が、カーテン開けたら隣のマンションの壁でした。
なので満足度は部屋の位置にもよるかもしれません。
今回ライブのための宿泊だったのでまだ我慢できましたが、朝になっても空が全く見えないので閉塞感が半端なかったです。
チェックインは完全に非対面、機械で済ませます。
フロントが狭く、外国人ゲストが大きなスーツケースと共に所在なげにスマホを眺めていたりで、せっかくのアメニティバーの前を占領。
でもフロントスタッフはその状況を放置。残念。
女性にとっては基礎化粧品や入浴剤、ヘアパックまであるのは有り難かったです。
またヘアアイロンの貸し出しもあり、お世話になりました。

はちどり様
この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のアサインにつきましてご期待に沿うことができず申し訳ございません。
事前にリクエストをいただきましたら、利用状況にも寄りますができる限り解放感のある位置のお部屋をご用意いたしますので、ぜひお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。
また、フロントスタッフの気配りが不足しておりましたことにも重ねてお詫び申し上げます。
常に目配りを心掛けるようスタッフ一同初心に立ち返り努めてまいる所存です。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がありましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
寒い日が続きますが、どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

返信日:2023/12/18

まるちゃんさん

駅近!とにかく便利!!

六本木で用事があり今回2回目の利用です。
六本木駅5番出口から徒歩1分位。
コンビニも近くてとにかく立地が便利です!
ベッドも大きくて枕も柔らかめ硬めと2つ備えてあり
好みの方を使えるので便利です
夜遅くチェックインしましたが荷物を預けていたので呼出ベルでスタッフの方が直ぐに出てきて下さり丁寧に対応してくださいました。アメニティも充実してるのでとても嬉しいです(ヘアパック、フェイスマスクも有り)
また相鉄フレッサイングループを利用させていただきます、ありがとうごさいました。

相鉄フレッサイン東京六本木からの返信

この度は、相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルの立地やアメニティ、スタッフの対応につきましてお褒めいただき光栄に思います。
当館では24時間スタッフがフロントに在中しておりますので、深夜のご到着でもチェックインのお手続きをしていただけます。
また、深夜1時から翌朝5時までは防犯のために1階エントランスの自動ドアを施錠しておりますが、インターホンでご対応いたしますので安心してお越しくださいませ。
また、アメニティの幅広さは多くのお客様よりお褒めの言葉をいただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、滞在品質のさらなる向上に努めて参りますのでまたお近くにお越しの際はどうぞご利用下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミを投稿頂き、誠にありがとうございました。
まるちゃん様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
相鉄フレッサイン東京六本木

返信日:2023/12/3

くみりんさん

清潔な部屋

初めて宿泊しました。お部屋はコンパクトでしたが、綺麗で過ごしやすかったです。地下鉄からも近い立地でスムーズに移動できました。

相鉄フレッサイン東京六本木からの返信

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のお声を参考に、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023/10/30

くらさんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン(朝食付き)

残念な宿泊でした

出張で2泊しました。残念なことに部屋のエアコンをつけたとたん、嫌な臭いが…。また朝食付きのプランであったので翌日朝食会場に向かうと、チケットを出せと言われました。チェックインは、自動チェックインだったのですが、支払いの関係でスタッフに対応戴いたのですが、確認もなかったです。朝の忙しい時間にフロントまで発行をお願いする羽目になりました。また朝食会場のサラダもしなしなでイマイチでした。スタッフさんの対応は丁寧ですが、説明がなく気は回らないようで残念でした。

相鉄フレッサイン東京六本木からの返信

今回のご宿泊時に多数の不備があり、お客様に不快な思いとご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を元に、客室のメンテナンスやスタッフ対応、サービス等、一度見直しを図り、各内容毎に改善してまいります。
今後は上記の事が無いように徹底してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルのご利用お待ちしております。

返信日:2023/10/12

つよしさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆12時ゆったりチェックアウト!! (素泊り)!!!

スムーズなチェックインチェックアウトできるホテル

今回初めて宿泊しました。
部屋は少し手狭だけど、夜遅くまでの食事会の後なので十分でした。海外の宿泊者が多くフロントの方が一生懸命対応していて好感触。雨の場合フロントでタオルサービスもしていて大変良かったです。
エレベーターは少し待たされます。
また機会があれば利用したいと思います。

つよし 様
初めてのご利用とのことでしたが、おくつろぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
雨の日のタオルサービスなど、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一同努めてまいります。
また機会があれば利用したいとのお言葉は私共にとって何よりも嬉しいものでございます。
私共もつよし様ご夫妻とまたお会いできる日を楽しみにしております。
9月とはいえ残暑厳しい折柄、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

返信日:2023/9/11

元気一発さん

【じゃらんタイムセール】10%大還元プラン(食事なし)

場所的には悪くない感じです。

期待していなかったのでまあこんなものかなって感じです。
少し歩きだすと東京タワーが綺麗に見えたので良かったです。

元気一発様
お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねて感謝いたします。
ご期待以上のサービスを提供できるよう、今後ともスタッフ一同努めてまいります。
当館からすぐ近くの六本木交差点からですと、東京タワーが大きく見え夜は特に綺麗にライトアップされますので夜景もお楽しみいただけることと存じます。
また機会がありましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

YOU2さん

【じゃらん限定】【30日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)

手頃で安心、信頼できるホテルチェーン

都内各所でお世話になっています。リーズナブルですがあらゆる面で安心して利用できます。特に六本木はお気に入りです。部屋、ベッド、空調、バスルーム、部屋着、接客、全て合格点です。

YOU2様
六本木に数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
相鉄グループをご愛顧いただき大変光栄でございます。
六本木はお気に入りとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく感じております。
これからもYOU2様のご期待に沿えるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。

はるるさん

【じゃらん限定】【30日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引30(朝食付き)

初めて利用

駅から近くとても便利な立地です。
アメニティはフロント付近で必要分をピックアップする方式で内容はとても充実しています。外国人客が多めの事、外の騒音が気にならない方には立地やコストを踏まえると、とてもリーズナブルで良いホテルです。
クーラーのスイッチを入れた直後のにおいが少し気になりましたので、クリーニングしてメンテナンスが必要かと感じました。

はるる様
ご旅行は楽しまれましたでしょうか。
アメニティにつきましてご満足いただけたようで、嬉しく感じております。
環境に配慮し客室にはご用意しておりませんが、ハブラシは各階エレベーター前に、その他ボディスポンジやスキンケア品、お茶やコーヒーなどは2階フロントご用意しております。いつでもご自由にお持ちいただけます。
エアコンのにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
定期的にクリーニングをしておりますが、再度確認してまいります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

JUNさん

駅近で便利

ライブの帰りに利用しました。六本木の出口から徒歩3分と駅に近く立地は良い。六本木交差点の側なのに夜間は意外と静かでした。チェックインも自動でサクサクと出来ました。ツインルームに女性二人でしたが部屋は狭く、荷物の置き場に困りました。寝具は心地よく眠れました。部屋、浴室共にきれいに掃除されていて清潔感はありました。六本木のど真ん中でこの金額ならまた利用したいです。

JUN様
ライブは楽しまれましたでしょうか。
ゆっくりお過ごしいただけた様子を知ることができ、スタッフ一同安堵しております。
客室の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく感じております。
これに慢心することなく、清潔感のあるお部屋を提供できるよう努めて参ります。
また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。