朝食口コミ伊万里エリア第1位!大浴場サウナ・フリードリンク完備

福岡〜伊万里駅まで高速バス有 伊万里駅〜徒歩7分 天神〜車で1時間10分 有田〜車で25分 唐津〜車で35分

伊万里グランドホテルのクチコミ・評価

けいちゃんさん

【朝食付】30種類以上朝食バイキング!大浴場サウナ・無料駐車場・24時間フリードリンク・Wi-Fi

朝食が美味しかったです

接客も良かったし 朝からボリュームのある朝食でとても美味しかったです
お風呂がもう少し近かったら良かったかな
また利用させて頂きたいと思います

けいちゃん 様
この度は、伊万里グランドホテルにご利用頂き誠にありがとうございます。
けいちゃん様の貴重なご感想心より感謝いたします。
当施設でのご滞在がご満足いただけたことを嬉しく思います。スタッフの接客や朝食に関するお言葉、大変励みになりますし、心から感謝申し上げます。
また、お風呂までの距離についてはご不便おかけ致します。
大浴場に近いお部屋もございますので、ご要望がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
けいちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

くぼちゃんさん

【朝食付】伊万里の味30種類以上朝食バイキング!Wi-Fi・大浴場サウナ・無料駐車場・フリードリンク

いい雰囲気で,食事も美味しかった!

従業員の対応が良かった。朝食のバイキングはどれも美味しく大満足でした。風呂までの移動が迷ってしまったが,風呂自体はよかった。

くぼちゃん 様
この度は、伊万里グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設の従業員の対応や朝食のバイキングにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、風呂までの移動に迷われた点につきましては、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後、風呂までの案内について改善策を検討いたします。お客様のご満足をさらに高めるため、サービスの向上に努めて参ります。
何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
くぼちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

よしこさん

行ってよかったです

大病を患って長期入院を前にゆっくりしたくて利用しました。
お風呂ものびのびと一人占めできました。
心地良いひとときをありがとうございました。

よしこ 様
この度は当ホテルをご利用いただき、また口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
これから長期入院との事で心よりお見舞い申し上げます。
ご入院前にゆっくりとお寛ぎいただけたこと、お風呂を一人占めできたことやおくつろぎいただけたこと、大変嬉しく存じます。
長期の入院生活はご不自由なことも多いと思いますが、入院前に当ホテルが少しでもよしこ様のお気持ちに寄り添えた事が心より嬉しく思います。
よしこ様の健康と回復を心よりお祈り申し上げます。
またお身体が元気になられた際には、ぜひお気軽にお越しいただければと願っております。

返信日:2024/3/8

くりちゃんさん

【早割14】室数限定でお得に泊まれてラッキー☆大浴場サウナ・無料駐車場・フリードリンク<朝食なし

清潔感のあるホテル

ドリンクサービスが有りとても良かった。
別館から大浴場までの移動が遠いのでもう少し近いと入りやすい。

くりちゃん 様
この度は、伊万里グランドホテルをご利用いただき、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
ドリンクサービスがお客様にご好評いただけ、私たちも大変嬉しく思います。お客様のご満足が私たちの励みとなります。
一方で、別館から大浴場までの移動が遠いと感じていただいた点につきまして、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
くりちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

返信日:2024/2/25

HANKUNさん

誕生会の為に宿泊

友達の誕生会へむかうために、宿泊!!
夜は食べなくても朝がバイキングで美味しいもの食べれる。作ってくれているスタッフさんの感じもよくて本当素敵でした

HANKUN 様
この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。お友達の誕生日おめでとうございます!
誕生日会に宿泊していただき、素敵なひとときを過ごしていただけたこと、心より喜び申し上げます。朝食バイキングで美味しい料理を楽しんでいただけたこと、そしてスタッフのサービスにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
これからもお客様に心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。
HANKUN 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/14

rihakuさん

【じゃらんのお得な10日間】できたて朝食バイキング付★★★大浴場入り放題プラン

ごく普通

ごく普通ですが、繁華街から遠く、コンビニも無いため、夕食に困ります。
何気に、駅からも若干遠いかなって思いました。

rihaku 様
この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミをいただきまして誠にありがとうございます。お客様がご滞在中に不便を感じられ、誠に申し訳ございません。繁華街やコンビニの不足、駅からのアクセスについてのおっしゃる通りのご意見を真摯に受け止め、改善に向けて検討いたします。
お客様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、他の面でのサービス向上に努めてまいります。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。

返信日:2024/2/6

ミッキーさん

【素泊まり】大浴場サウナ・駐車場無料・Wi-Fi・24時間フリードリンク ビジネス・観光に!

チェックアウトが遅くて良い

寒い日だったので大浴場がホテルの中にあり良かったです。
食事も歩いて行けるとこにもありますが、車で5分くらいのところにもスーパーや居酒屋などもあり便利です。

ミッキー 様
お忙しい中、口コミをいただき、誠にありがとうございます。寒い日に大浴場がご利用いただけ、ご満足いただけたようで何よりです。また、当ホテル周辺の食事やスーパー、居酒屋が便利であるとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様にとって快適な滞在ができるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/1

ちはるさん

【素泊まり】大浴場サウナ完備・24時間フリードリンク・駐車場無料・Wi-Fi

綺麗

急遽決めた伊万里行き、当日の予約でしたが
綺麗なお部屋でスタッフさんの対応もとてもよく
ドリンクが飲めるのもよかったです。
伊万里に行く際はまた利用させていただきます。

ちはる 様
この度は、伊万里グランドホテルをおご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またお越し頂けましたら幸いです。
今後もお客様視点で確認し、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ちひろ様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/20

まいてぃさん

子供にも優しいホテル!

フロントの方や朝食会場にいらっしゃるスタッフさんまで
皆さんとても良い方達で
うちの子に遠くから手を振ってくださったり
フロントから身を乗り出してお話してくれたり
とても優しい方達でした!
初めて宿泊しましたが小さな子供が遊べるスペースもあって
とても助かりました!
朝食も品数が多くておいしかったです
また伊万里に泊まる機会があれば利用したいと思います!

まいてぃ 様
この度、伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
まいてぃ様のお子様が、とても愛らしく私共も大変癒され幸せな気持ちになりました。

返信日:2024/1/20

なかむらさん

おもてなし、朝食が最高

初めての利用でした。スタッフのかたが親切でした。大浴場も朝食も良かったです。特に朝食は品数多く美味しかったです。満腹でカレーが食べれらなかったので次回たべたいと思います。

なかむら 様
この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊頂きにありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
ご朝食もお腹いっぱい召し上がって頂けたでしょうか?
地元の食材にこだわり伊万里らしい味付けで愛情たっぷり調理しております。
なかむら様からの嬉しいお言葉を調理スタッフにもお伝え致します。
ありがとうございます。
次回は、是非伊万里牛カレーをお召し上がり下さいませ。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
なかむら様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13

ゆーじさん

よかった

部屋がきれいでした。
大浴場のサウナもあって、水風呂の温度が絶妙でした。あとは外で整う時間を作れる場所があれば完璧でしたね。

ゆーじ 様
この度は、伊万里グランドホテルご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ただ、水風呂の温度の件に関しては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ゆーじ様のご意見を今後の参考に致します。
素敵なご提案とご感想心より感謝致します。
今後も、スタッフ一同お客様にご満足頂けるサービスが出来るように精進して参ります。
ゆーじ様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13

ライさん

リーズナブルな宿

何度か利用させていただいています
大浴場やサウナもあり値段もリーズナブルです
あと、チェックアウトが11時というもの魅力です
予定があれば別ですが朝風呂やサウナに入り
ゆっくり食事をすると10時チェックアウトだと
準備がバタバタします
朝食も美味しく朝から食べ過ぎてしまいます
また機会があれば利用したいです

ライ 様
いつも伊万里グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ライ様からのご感想はいつも楽しく拝読しております。
嬉しいお言葉いつもありがとうございます。
11時チェックアウトは、ご好評頂いております。
ゆっくりお過ごし頂いてるご様子で大変嬉しく思います。
ご朝食も、お腹いっぱい召し上がって頂いて大変光栄です。
愛情たっぷりで調理しております。朝食スタッフにもライ様からのお言葉をお伝え致します。
ありがとうございます。
是非、また機会がありましたらご利用下さいませ。
ライ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/9

HANKUNさん

空いてて良かった

何故か最近すぐ伊万里のホテルすぐうまって、何回もチェックしてのやり方が多くなってきて大変。スタッフさん接客すごくよくて、安心です。
ご飯もおいしかったです。近くなのでまたきます。

HANKUN 様
只今、伊万里市がビジネス需要が高くお部屋が取りにくい状況でございます。
ご不便おかけしおります。
そんな中でも、当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
HANKUN 様にご安心してお過ごしして頂いてるご様子で大変嬉しく思います。
HANKUN 様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/2

hirodohi53さん

リーズナブルで利便性が高い

国道や駅から近く周辺の飲食店も豊富で、有田や唐津、武雄等へのアクセスが良い。リーズナブルで清潔、サウナ付き大浴場もあって、快適。

hirodohi53 様
この度は,伊万里グランドホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
hirodohi53 様の又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/2

ぷりんさん

奇麗なホテルでした。

近くに伊万里牛が食べられる、感じの良い居酒屋がありました。
有田の陶器市で歩き疲れたので、スーパーがもう少し近いと良かったですが、飲み物が無料で飲めて良かったです。販売機もリーズナブルでした。
フロントで、ブラックモンブランとミルクックが買えました。懐かしい味に、ほっこりしました。
2号館だったので、少し古さを感じました。

ぷりん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
有田陶器市はいかがでしたでしょうか?
秋の有田は、紅葉がきれいで素敵ですよね。伊万里、有田をご満喫出来たご様子で、幸いです。
ご当地アイスも、お口に合い嬉しいです。私も子供のころから食べている大好きなアイスです。ほっこりしますよね(*^^)v
ぷりん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/29

ふりかけさん

全体的に安心感が強い

九州への一人旅で利用しました。
夕食はチェックイン前に済ませるつもりが目当てのお店がお休み。
フロントで近隣の飲食店のMAPをもらって過ごすことができました。
お風呂、部屋ともに清掃が行き届いていて、お値段的にも旅行以外でもまた来たいと思える場所でした。

ふりかけ 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お目当てのお店がお休みでしたのは、残念でございましたね。フロントの案内で、お過ごし頂けた様で幸いです。
お部屋、お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また来たいと思える場所と最高のお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ふりかけ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/29

サノアさん

近場でゆっくり

仕事後にリフレッシュの為に宿泊しました。
のんびり、ゆっくりと過ごせて良かったです。
又泊まりに行きたいと思います。

サノア 様
この度は、伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
是非、また日々の疲れを癒しにいらっしゃって下さい。
サノア 様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/22

ちひろさん

ひとり旅で

ひとり旅で利用しました。お客さんが多く、大変賑わいのあるホテルでした。ウェルカムドリンク良し。朝食大変良し。また利用したいです。

ちひろ 様
ひとり旅は、いかがでしたでしょうか?
リフレッシュできたでしょうか?
当ホテルのご滞在がお気持ちよくお過ごし頂いたご様子で大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクも、ご宿泊中はご自由にお飲み頂け大変ご好評いかがいております。
朝食も、伊万里の食材にこだわり手作りで調理しております。
ちひろ様にお気に召して頂けた様で何よりです。
是非、またご利用くださいませ。
スタッフ一同、ちひろ様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/15

どきんちゃんさん

おもてなしが良く朝食は最高です

娘と2人(大人)で宿泊させていただきました。あいにくツインのお部屋は満室でダブルのお部屋でしたが2人でもゆっくりと寝れました。最上階で天気も良かったので見晴らしもとてもよかったです。
朝食はとてもおいしくて品数が多く、お腹いっぱいになってしまって食べれなかった料理があったのが残念です。
部屋におかれていたアンケートを記入しておいたら後ほど手書きのお礼のお葉書をいただきました。
宿泊時のみならず後々までのお心遣いも嬉しかったです。

どきんちゃん 様
この度は、伊万里グランドホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
アンケートにもご協力頂き心より感謝致します。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。またのお越しの際は、前回食べれなかったご朝食のお料理を是非ご賞味下さいませ。
どきんちゃん 様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/10

かなさん

【早割30】☆室数限定★早めの予約がお得!大浴場サウナ・駐車場無料・Wi-Fi・フリードリンク<朝食なし>

接客がよかった

フロントの方に細かい支払いや、周辺の情報なども親切に対応いただき気持ちよく利用出来ました。また行きたいと思います。

かな 様
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
かな様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/2

金ちゃんさん

久々の伊万里の旅

4年ぶりの伊万里の旅でグランドホテルには初めての宿泊でした。広々としたきれいなロビーでフロントの方々の対応も良くフリードリンクもあり、又朝食のメニューの多さに満足しました。朝食後に国見台公園を歩き、ちょぴり涼しくなった秋の気配を感じながら伊万里の旅を満喫しました。

金ちゃん 様
スタッフへの評価ありがとうございます。金ちゃん様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
朝食もご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
朝食のあとのお散歩とても気持ちがよさそうです。秋の気配を感じながら伊万里の旅、とても素敵です。私も、旅行に行きたくなりました(^^♪
伊万里には、大川内山という窯元の集落があり、紅葉の季節にとてもおススメのスポットです。
是非、また機会がございましらお越しくださいませ。
スタッフ一同、金ちゃん様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/16

ライさん

美味しい朝食

何度も利用させていただいています
大浴場もあり温泉に入りのんびり過ごせます
小さいですがサウナもあります
水風呂の温度がもっと低ければと思いますが
水道水をそのまま使っているのでしょうね
でもサウナ専門の施設ではないので
やむを得ないのでしょうね
今回、久しぶりに朝食をいただきました
品数も多く、味も良かったです
コストパフォーマンス的にも
大変満足させていただきました
また、機会があれば利用させて
いただけると嬉しいです

ライ様
いつも、伊万里グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ライ様からのご感想はいつも大変嬉しく拝読しております。
ありがとうございます。
大浴場の水風呂の件ですが、温度の件で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ご朝食を久しぶりにお召し上がり頂いたんですね!ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
伊万里の地元の食材にこだわり手作りで愛情いっぱい心を込めて調理しております。
これからも、ライ様のお言葉を糧に精進して参ります。
是非、また機会があればご利用下さいませ。
ライ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも、温かいお言葉をありがとうございます。

返信日:2023/10/16

若さんさん

朝食に大満足!

バイクで気ままに九州一周、疲れを取るには、やっぱりお風呂!前日、お風呂の有るホテルを伊万里で探して朝食バイキングの写真が良かったのでココに決定。到着して大浴場でのんびり湯船につかり、夕飯は近くの居酒屋で冷えた生ビール。朝の朝食は品数にビックリ!卵だけでも、オムレツ・厚焼き・温泉卵・目玉焼きと4種類、他にも魚に肉も複数有って、大満足!取り過ぎて残さないよう要注意です。駐車場、早めに着いた割に敷地内平面が満車でした。隣の第2か裏の第3にしようか迷っていたら、フロントの方が出てきて「建物沿いの通路の所で良いですよ!」と言ってもらえて助かりました。次回、伊万里近辺で宿を探す事になったら、またココを予約したいと思います。

若さん 様
ご滞在中は大浴場や伊万里の町をごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
朝食の卵料理はは大人気メニューです。目の前で出来立てをお渡しできます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、若さん 様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/9

ふーちゃんさん

街中で、立地は最高

伊万里駅に近く、立地条件は良いと思います。和室でしたが、連泊する方には良いと思いました。大浴場が有り、ゆっくり出来るのも良き

ふーちゃん 様
今後も清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
ふーちゃん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/29

女番長さん

とてもゆっくりできました。

フロントの外国人スタッフの方は みなさんとても日本語がお上手で いつも感心させられます。 とても素敵です。 お部屋にはマッサージチェアがあり とても良かったです。 テレビでYouTubeも見れたし Wi-Fiもしっかり繋がっていて ずっと部屋にいました。
大浴場もあり ここは最高。もう何度もリピしてます。

女番長 様
いつも伊万里グランドホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
女番長様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。

返信日:2023/9/15

はむすたぁさん

リピートで利用しました

2回目の利用です。
伊万里での宿泊はこちらと最初から決めていました。
部屋にマッサージ機があって、風呂上がりに利用したところ、とてもリラックスできました。
バイキング形式の朝食は美味しく、また比較的種類が多いので満足できるものでした。
フロントの対応もてきぱき、かつ丁寧で気持ちいいですね。
また次回も利用しようと思います。

はむすたぁ 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
伊万里グランドホテルのツイン部屋は、全室マッサージチェア完備しております。
お気に召して頂き何よりです。
朝食も、伊万里の食材を利用し手作りで調理しております。
今後もお客様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
はむすたぁ 様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/11

ともさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ファミリー朝食付!小学生まで添い寝無料★大浴場サウナ・フリードリンク

伊万里、有田観光

急遽、泊まりを前日に決め少し広い部屋を選択。
建物がお風呂、レストランともに別の館に移動しなくてはならず少し大変でした。
しかし、掃除はきちんとしてあり、移動の廊下の植物等飾りものも楽しむことができました。
受付の際は、外国の女性の方が対応してくれましたが、日本語が上手で案内、説明もわかりやすく、彼女の日々の努力が感じられ好印象でした。
また、朝レストランに向かう時にフロントにいた外国の男性の方が、きちんと大きな声で挨拶していただき、気持ち良く朝食会場に行けました。
もちろん朝食バイキングも良かったです。
彼女や彼の一生懸命さが数年後この宿の印象として残ってることと思います。
教育したスタッフも素晴らしい方々でしょうね。

とも 様
レストランと大浴場が1号館にあり、館内ではつながっておりますが少々距離がございます。ご不便おかけ致しました。
スタッフの対応に関しても大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
海外出身のスタッフは、本当に頑張り屋さんで、二人の頑張っている姿を見て私共も大変勉強になってます。
とも様からのお言葉を二人にお伝え致しましたらとても喜んでおりました。
ありがとうございます。
とも様からお言葉を糧に今後もスタッフ一同精進して参ります。
また、お近くにいらっしゃった際は是非お越し下さいませ。
とも様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/7

ももちょこさん

伊万里は穴場

高1の息子と関西から九州への旅の途中で、新幹線は動いたものの台風後の影響でローカル線が動かず、急遽鉄道から高速バスに切り替え、予定を変更してルートを変え伊万里で一泊することに。バス移動しながらスマホで急ぎ検索して出てきたホテルがここ。お盆直前の急な予約でもツインがとれた。シングルベッド2つのツインじゃなく、セミダブルベッド2つのツインだったので、体が大きな息子も私もラクでした。大浴場は大浴場というほど広くはなかったのですが、お湯も綺麗で十分快適でした。狭いですがサウナもあります。私が入った夜も朝も私独りで他に入っている人がいなかったのもあり、広さはないけど十分リラックスできるお風呂でした。ちなみに女性風呂はセキュリティーコードを入力して中に入るので安心です。入浴が私独りだったので、ほかに宿泊客がいないのかな?と思いきやそうではなく、部活の合宿か遠征?か何かなのか学生さんたちが大勢宿泊していたようだったので、朝食バイキングの時や大浴場などでワイワイ集団でうるさくされるんじゃないかと心配だったのですが、彼らは大浴場ではなく部屋のお風呂を使うようにされていたり、朝食バイキングも時間をずらして決められていたようで、まったく迷惑をかけられることもなく、むしろ朝食も入浴も静かに過ごせました。朝食バイキングのおかずの種類はとても豊富で充実していました。ホテル自体はちょっと古いようでしたが、十分ゆっくりできました。伊万里駅からも歩こうと思えば歩いて来れる距離ですが、伊万里駅前からタクシーでも1〜2分程度であっという間に到着する距離です。外食したければホテルのすぐ近くに、確か『つじ川』という名前の伊万里牛のステーキか鉄板焼きの店や、リンガーハットや、KFCほか、色々ありました。駅のほうまで戻ればガストや居酒屋やカジュアルフレンチやイタリアンか何かのようなお店など、食事出来るお店がほかにも色々ありました。伊万里には初めて宿泊しましたが、人がいないわけでは無いのに街が静かなのがさらに良かったです。車で移動して用事を済ませる人が多いためだろうとは思いますが、人間がゴチャゴチャウロウロと大勢歩き回っていないのも、個人的には快適でした。伊万里は穴場でおすすめです。また何かあればここに泊まろうと思います。

ももちょこ 様
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お盆の時期は、高校生の合宿を承っております。一般のお客様と合宿の生徒様どちらのお客様にも気持ちよく快適にお過ごし頂ける様に努めております。
合宿の生徒様には、いつもご協力して頂いてこちらも大変感謝しております。
これからも全てのお客様に対して丁寧な対応を心がけて参ります。
伊万里の町をお褒め頂き、伊万里市民として大変嬉しく思います。
伊万里には、その他にも穴場のお店や人気のカフェなど知る人ぞ知るお店も沢山ございます。
また、是非伊万里にお越し頂けると嬉しいです。
伊万里の町を好きになってもらいまた来たいと思って頂けたことに大変光栄に思います。
今後も、地域の方と連携し伊万里の良さを皆様に伝えていけたらなと思います。
ももちょこ様の温かいお言葉を糧に、今後も精進して参ります。
ももちょこ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

トミーさん

駐車場が有る所優先で選んだ

駐車場が有る所優先で選んだのでその点は満足してます。
ホテル近くには、バラエティーに富んだ多くの飲食店があって、夕食には困らないでしょう。

トミー 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテル近くの飲食店さんは、どのお店も美味しく大変おススメです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

じゅんじゅんさん

朝食が素晴らしい!!

2号館ツインタイプのお部屋!
とっても広くてビックリしました。
マッサージチェアも置いてあるけど、広い!!
ただお部屋に比べたらテレビが小さいかな…笑
フロント、朝食会場、お風呂は1号館にあるので、
結構、移動します。足の悪い方は1号館が良いかもです。
お風呂は清潔感があり気持ちよく入浴させていただきました。脱衣所にはベビーベッドと浴室にベビーバスがあり、赤ちゃん連れに優しいなと思いました。
朝食は、期待以上のお料理が並んであり、しかも手作りのものも多く感動しました!!卵高騰の中、卵料理も多くて驚き!フルーツも生フルーツが贅沢カットされてて最高でした。伊万里に来たなら、また宿泊したいと思えるホテルでした♪

じゅんじゅん様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは、ビジネスホテルではございますがお子様連れのお客様にもご安心してお泊り頂けるサービスをご提供しております。
ご朝食もお気に召して頂き大変嬉しく思います。
また、宿泊したいと思えるホテルとお言葉を頂き大変光栄です。
じゅんじゅん様のお言葉を糧に、今後もお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。