宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 伊万里・有田 > 伊万里・有田 >

伊万里グランドホテルのクチコミ・評価

部屋の広さ伊万里No.1!大浴場完備!大人気朝食バイキング!

伊万里駅より徒歩7分

伊万里グランドホテルのクチコミ・評価

おじょうさん

2022年9月宿泊
【ワンドリンク付】伊万里で大人気のお店3店舗で使えるお食事券★1室5000円分付★

おもてなしが良いホテル

県民割を利用して夫婦で宿泊しました。今改装中でホテル全体がネットで覆われてる状態で夜19時ごろチェックイン駐車場もいっぱいでホテルの裏手へ車を駐車。チェックインするまでが
ちょっと手間取りました。フロントでのチェックインはスタッフの方が詳しく説明して下さいました。夜の食事も食事券もあって提携されてるお店でテイクアウトのお弁当を注文しお部屋でゆっくりと食事しました。ダブルのお部屋へ宿泊しましたがお部屋は清掃も行き届いていました。お部屋のお風呂はユニットバスですが清潔感もあり換気も良かったです。大浴場もあって何回も利用できます。フリードリンクもありシャンプーコンディショナーのコーナーもあって嬉しいおもてなしです。
朝食も和食のメニューが多くお母さんの手作りお惣菜が沢山でとても美味しく頂きました。少量でも全ての物を食べて頂きたいメニューばかりでした。機会があれば又宿泊させて頂きたいホテルです。ただお部屋にもお茶だけでは無くコーヒーメーカーもあったら良いかなっと思いました。

たつヤんさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】できたて朝食バイキング付★★大浴場入り放題プラン

応対、朝食は満足です

朝食、スタッフの皆さんの応対に不満はなく、食べ快適に過ごせました。伊万里での宿泊では私の第一候補のホテルです。

女性/40代 その他

HANKUNさん

ぶらーり

夫婦でゆっくりしできました。
近くからでしたが
グランドホテルさんには泊まった事なかったので楽しみにしてました。

HANKUN 様
この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
タイトルの「ぶらーり」とてもキュートですね!お近くとのことですので、ぶらり旅だったのでしょうか?
ご夫婦でごゆっくりとご満喫されたようで何よりでございます。
楽しみにして頂いて光栄です。
お忙しい中、ご感想を頂き心より感謝いたします。
また、機会がございましたらぶらりとお立ち寄りくださいませ。
HANKUN 様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/28

女性/30代 その他

♪さん

2022年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】できたて朝食バイキング付★★大浴場入り放題プラン

心地良い朝食

こちらのスタッフさんは皆さん感じが良く、数回利用させて頂いてます。
遅い時間に朝食に行った時も嫌な顔される事なく、ご年配の女性の方がそっと「ごめんね、食べてる時に片付けして」とヨーグルトを持って来て下さったり細やかなお声掛けがあったりと、すごく朝から嬉しい気持ちになります^_^ホスピタリティとかそんなのではなく、ただただ優しさを感じます。こうゆうスタッフさんに会うとそのホテル自体が好きになりますね♪

♪ 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフにお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
♪ 様から頂いたご感想を朝食スタッフに話したところ大変喜んでおりました。
♪ 様の笑顔がきっとすごく素敵で楽しく過ごされていたのではないでしょうか?
朝食スタッフと喜びながらご感想のお話をさせて頂きました。
これからも親切で丁寧な対応をスタッフ一同心がけて参ります。
この度は、心がホッとする温かいご感想をご投稿して頂きありがとうございます。
♪ 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

まあこさん

2022年9月宿泊
【伊万里満喫】伊万里の名店2店舗で使えるお食事券★1室15,000円分付★

お得な宿

改装中の宿泊とのことで、かなりお得に宿泊する事かできました。
大型台風接近中で、かなり早くチェックインさせていただき助かりました。フロントにはドリンクバーやシャンプーなどありました。
夕食には15000円のクーポンや佐賀助け合いクーポン4000円、コロナウイルス支援10,000円があり、かなりお得に利用できました。
夕食も歩いてすぐのところで便利で、ステーキのフルコースが食べられました。おいしかったです。
温泉ではないですが、清潔な大浴場があります。シャンプーバーもいらないくらい、ポーラのシャンプーなどありました。
朝食は副食の種類も多く、トースターもバーミューダなど良いものを置いていました。
お部屋にはペットボトルのお水もあり、また青竹踏みもあり足の疲れも取れました。
今回三連休で喫煙の部屋しか予約が取れなく、かなりタバコの匂いが染み付いているお部屋でした。
承知の上で、空気清浄機もありましたけど結構匂いがきつく髪や洋服に匂い移りがありました。
今度利用するときは絶対禁煙室にしようと思います。
12時チェックアウトだったので約丸一日滞在でしたけど、台風が過ぎるの待つのに丁度良かったです。

まあこ 様
この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへの評価感謝申し上げます。
まあこ 様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
台風のあとのお帰りは、無事のご様子で安心致しました。
あいにくの天気でしたが、おくつろぎ頂いたご様子で何よりでございます。
今回は、喫煙部屋でお泊り頂いたようで、確かにタバコが苦手ならにおい等はきつく感じますよね。
もし、次回も喫煙でしかお部屋がお取りできなければチェックイン時にでも、一度お尋ねください。禁煙部屋が空室があれば変更等もできます。
事前にお電話でも対応致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。
まあこ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

女性/20代 子連れ旅行

あさみんさん

2022年8月宿泊
【素泊まりプラン】大浴場サウナ完備・駐車場無料・freeWi-Fi
和室 食事なし

お手軽に

県民割利用して、初めていかせてもらいました。
大浴場は楽しみにしてましたが、人が多く諦めました。
ユニットバスで入りましたが、フロントにシャンプーバーもあり、試してみたいシャンプーリンス、ボディソープが利用できたので満足です。
受付も丁寧でしたし、ドリンクバー、マッサージチェアがあるのもGOODでした。(私は利用しませんでしたが。笑)次回はたくさん利用したいです。
お部屋は別館で少し歩いてのエレベーターでしたが、全体的に綺麗で外壁もリニューアル?されるようで足場で囲まれています。
外の景色はまぁまぁ見えました。
お部屋にレンジがあるのは高評価ですね。
周りにも飲食店があり、便利でした。
朝食はバイキングで、種類も豊富でした。
味噌汁が染みましたね。
ぜひまた利用させていただきます。

あさみん 様
また、その際のご感想をご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場を楽しみにされていたのに、混雑しており残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ただ、和洋室をご利用頂いていたようで、お部屋でも満足して頂いたご様子で安心いたしました。
是非、次回はたくさん色々とお試しください。
大浴場も、夜は16時〜24時と朝は6時〜10時までと営業しております。
お部屋からも混雑状況がご確認頂けるシステムを導入しておりますので、是非ご活用下さいませ。
ご朝食のご感想もありがとうございます。
お味噌汁、心と体に染みますよね!
スタッフが愛情いっぱい手作りで調理しております。
お味噌汁のお味噌も、伊万里の西岡醤油様のお味噌を利用して地元伊万里の味に仕上げております。
素敵なご感想嬉しい限りでございます。
是非またご利用くださいませ。
あさみん様のお帰りを心よりお待ちしております。

女性/40代 恋人旅行

2022年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】地産地消にこだわった体に優しい朝食バイキング付★大浴場入り放題プラン
和室 朝のみ

伊万里なら絶対ココ

大浴場もあり、お部屋も綺麗で 大好きです。飲み物も無料で飲めるし 朝食は品数が多く おいしいです。 初めて和室に泊まりましたが お部屋も広くゆっくりできました。 伊万里に泊まって 松浦市にアジフライを食べに行く旅行にしてましたが、台風の影響で アジがあがっておらず 食べれなかったので、またこのホテルを利用して再チャレンジします!

女番長 様
いつも伊万里グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
松浦市のアジフライは、サックサクで肉厚でとてもおいしいですよね!
私も大好きです!
今回は、台風の影響との事でとても残念でしたね。
是非!再チャレンジですね。
きっと次は、とてもおいしいアジフライに出会えるはずです(^^)/
伊万里グランドホテルのパンフレットコーナーにも松浦市の情報がございますので、是非ご活用下さいませ。
10月頃は、気候も落ち着いてて秋の香りがして、風も気持ちよくご旅行にピッタリです。
とてもおすすめです(^^♪
女番長様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

男性/60代 友達旅行

ゴルフざんまいさん

2022年9月宿泊
【じゃらん初夏SALE】できたて朝食バイキング付★★大浴場入り放題プラン

朝食が美味しかったです

友達4人旅、外観改装中で最初は??と思いましたが部屋も清潔感がありお風呂も気持ちよくて朝食が美味しく満足しました。

ゴルフざんまい 様
只今、当ホテルは外観改装中で10月中旬には完成予定でございます。新たに外観もきれいになり、皆様をお出迎えする準備中です。
ご理解頂き誠にありがとうございます。
お友達4名様でのご旅行は良い旅になりましたでしょうか?
伊万里グランドホテルでは、気持ちよく過ごして頂けたようで何よりでございます。
皆様の旅の思い出に、伊万里グランドホテルが関わる事が出来たことは、大変嬉しく思います。
数あるホテルの中で、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、スタッフ一同精進して参ります。
また、機会がございましたら皆様で是非お越しくださいませ。
ゴルフざんまい 様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/19

shokozさん

2022年7月宿泊
【伊万里満喫】ダブルベッド2名利用 大浴場あり!【伊万里で人気のお店お食事券5,000円分付!】
ダブル 朝・夕

のんびり夫婦2人旅お風呂も近くの食事も大満足

ホテルの方々はいつも気持ち良く接していただいて、満足して帰ります。
夜は付近の食事処洋食も和食も満足です

shokoz 様
大変嬉しいお言感謝致します。
shokoz 様がきっといつも笑顔で、当ホテルに来て頂いてるのでしょうね!
お客様が笑顔だと、私共スタッフは無条件で嬉しい気持ちになります。
満足して帰って頂くチェックアウト時のお客様の笑顔は、私共スタッフの最高の喜びであり活力です。
本当にいつもありがとうございます。
プラン販売をご協力いただいてる飲食店様は、私共も大好きなお店です(^_-)-☆
お客様が大変喜ばれていると飲食店様にもお伝え致しますね!!
今後も地域の皆様と一丸となり伊万里の良さをアピールしていきたいです。
お忙しい中、口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。
shokoz 様のお帰り心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/8

男性/50代 一人旅

ホンダさん

お世話になりました

いつも利用させてもらってます
ゆっくり出来ました。
チェックインが遅かったので大浴場に行かなかったので
次回は早めに行きたいと思っています
あいも変わらず朝食は素晴らしい

ホンダ 様
いつも伊万里グランドホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。
ホンダ様が、ごゆっくり当ホテルでおくつろぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
大浴場をいつもご利用いただいているんですね!
是非、次回は大浴場ご利用下さいませ。
チェックインは、15時から大浴場のご利用は、16時から行っております。
16時の大浴場は、一番風呂が味わえお客様も少ないのでとてもおすすめです。
と、少し早すぎましたかね??
もし機会がございましら一度お試し下さい(^^)/
相変わらず朝食が素晴らしい…感無量でございます。
今後も、ホンダ様に喜んで頂ける朝食を目指しスタッフ一同精進して参ります。
とても心が温まるご感想をご投稿して頂き誠にありがとうございます。
ホンダ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2022/9/5

女性/40代 一人旅

サロメさん

また使いたい

大浴場のあるところでのんびり気分転換のため利用しました。フリードリンクはあるし朝食おいしかったし大浴場は混雑状況を部屋で確認しながら使えたし、ポイント高いです。
もし可能であれば、、、女性の大浴場に旅館によくある備え付けのでいいのでメイク落としほか基礎化粧品があるとなお嬉しいです。

サロメ 様
この度は、伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食や当ホテルのサービスを気に入って頂けて何よりでございます。
気分転換大事ですよね(^^♪
伊万里は、空気もきれいでのんびりするのにはピッタリです。
近くの運動公園も、涼しくなればお散歩とかもおすすめですよ!
大浴場の化粧品等の、貴重なご意見ありがとうございます!お客様からの率直なご意見程嬉しいものはございません。
早速話し合い検討したいと思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ伊万里グランドホテルをご利用下さいませ。
サロメ 様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/2

せっつちゃんさん

朝食が、大満足

5000円の食事券のお店が少ない、どれも単価が高く内容が事前にわかりにくい。自販機のビールが故障している代わりがない。

せっつちゃん 様
この度は、ご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をもとに、お食事券プランの詳細内容を検討したいと思います。
9月以降には、店舗数を増やしてての販売を考えております。
自販機のビールの件も、只今故障の手配をしておりますが、もう一か所のアルコール自販機の場所のご提示をしておりませんでした。
大変申し訳ございません。
忙しい中貴重なご意見をご投稿していただき心より感謝致します。
せっつちゃん 様より、今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

返信日:2022/9/2

女性/40代 恋人旅行

かえるさん

佐賀観光

ビジネスホテルだと思いあまり期待はしていなかったが、思っていた以上によかったです。朝食、夕食ともに美味しくいただきました。
また、フロントの対応も良くありがとうございました。佐賀に行く際はまた利用したいと思いました。

かえる 様
期待以上のご評価を頂けて大変光栄でございます。
お食事付きプランをご利用して頂いたんですね!!こちらのプランの飲食店様は、伊万里でも大人気のお店です。
スタッフも大好きなお店で、喜んで頂けて嬉しいです(^_-)-☆
朝食やフロントの対応等のお褒めの言葉も私共の今後の励みになります。
お客様に、笑顔になって頂ける様に今後とも精進して参ります。
また、佐賀に来て下さる事が本当に喜ばしく佐賀県民として嬉しいです。
四季折々に、季節を感じれることが出来る佐賀・伊万里は本当に良い所と自信をもっておすすめできます。
かえる 様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

返信日:2022/9/1

サボテンさん

伊万里のホテル 大浴場あり

伊万里のホテルで食事で選ぶならこちらでしょう。おふくろの味が食べられますよ!選択して取らないと食べれません。料理の数は多いです。お風呂もあるし疲れたからだをほぐし美味しい朝食で頑張りましょう。

サボテン 様
おふくろの味とおっしゃって頂いて、大変光栄です。
お客様に、我が家に帰ってきたような安心感を感じて頂ける様に、スタッフが愛情いっぱい体に優しい手作り朝食を目指しております。
サボテン 様が当ホテルで、疲れを取りリラックスして頂いたようでうれしい限りでございます。
また、機会がございましたら是非伊万里グランドホテルにお帰り下さいませ。
我が家に帰ってき来たような安心感で、サボテン様をお迎え致します。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/8/31

男性/60代 一人旅

ヒロくんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

2度目の利用ですがやはり朝食が旨い(^_^)

今回2度目の利用ですがほんに朝飯が美味かったですね僕の知ってるビジホではトップクラスですよ。質 種類申し分ありません。夕食でもこれで充分一杯やれますね(^ ^)施設的には古さは否めせんが問題ありません。それから大浴場があるのはポイント高いですね。ほんに夕食でやっと欲しいものです!

ヒロくん 様
いつも伊万里グランドホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルのご朝食を、トップクラスという大変名誉なお言葉ありがたい限りでございます!
手作りにこだわり素朴で我が家に帰ってきたような優しい母の味を、テーマにスタッフが日々調理しております。
お客様の一日のスタートが清々しく過ごせるようにと思いを込めて、今後も励んで参ります。
朝食と大浴場と当ホテルの自慢をお褒め頂き誠にありがとうございます。
また、お近くにいらっしゃった際は、是非伊万里グランドホテルにお越しくださいませ。
ヒロくん様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/11

ネオンさん

ゆっくり出来ました

県民割を利用して近場でゆっくり出来ました。
クロワッサン美味しかったです。
遅くに入ったお客さんが食べられる頃には料理が少なくなっていたのですがスタッフの方が声をかけられていて追加をされたりと心配りが素晴らしいと思いました。
ほっこり朝からいい気分になりました。

ネオン 様
この度は、伊万里グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎ頂けたようで、何よりでございます。
クロワッサン召し上がって頂いたんですね(^^♪
トースターで焼くとサクサクで、焼かなくてもふんわりと。私も大好きな朝食メニューなのご好評頂いて大変嬉しいです。
朝食スタッフに対してのお褒めの言葉も、身に余る思いでございます。
全てのお客様に、当ホテル自慢の朝食を、お腹いっぱい召し上がって頂きたいと、
朝食スタッフはじめ全スタッフが共通の思いでございます。
ネオン様の温かいお言葉を励みに、お客様の笑顔を引き出せるホテルを目指し日々精進して参ります。
また、機会がございましたら伊万里グランドホテルにほっこり気分を味わいに来て下さい。
ネオン様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/11

女性/50代 恋人旅行

あやちんさん

ツアー内容に大満足

半額で申し込み出来ましたが、そのプランに大満足でした。ホテルは清潔感あり、ロビーで、ドリンクが飲み放題というサービスは、嬉しかったです。地域券に加え食事券も頂き、本当にお得なプランでした。食事券は、近くの鉄板焼で使用しましたが、そのお店も大変美味しくすべていい思い出になりました。

あやちん様
県民割を、ご利用頂いたようですね!
県民割を利用すると大変お得に泊まれて、さらに伊万里の大人気店のお食事が召し上がれるプランを、ご利用されご満足して頂いたようで何よりでございます。
お食事付きプランの飲食店様は、すべてスタッフも大好きなお店なんですよ(^_-)-☆
喜んで頂けて本当に嬉しい限りでございます。
当ホテルに関しても、大変お褒め頂き本当にありがとうございます。
あやちん様のご投稿が、私共の励みになります。
今後も、良いプラン、サービスをご提供出来るように精進して参ります。
あやちん様の思い出の1ページに、伊万里グランドホテルが関われた事は、大変光栄でございます。
また、是非伊万里グランドホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、あやちん様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/5

男性/30代 恋人旅行

サイモンさん

雰囲気も全て最高

和室のダブルの広めの部屋に宿泊しました。
清潔も有り、しっかりくつろげました。
大浴場にはサウナもあり、湯加減も適温です。
朝食ビュッフェもとても美味しく満足です。
接客もとても良いので是非泊まりに行きたいと思います。

サイモン 様
タイトルの「雰囲気も全て最高」とのお言葉とそしてすべての評価に、高評価を頂いた事、誠にありがとうございます。
何より、サイモン様が伊万里グランドホテルでくつろいで頂いた事、ご満足して頂いた事が私共は、嬉しくて今後の励みになります。
接客に関しましても、伊万里グランドホテルが最も、大切にしていることです。
お客様に、笑顔になって頂くをテーマに励んでおります。
より一層の、お客様の笑顔を大事にしていきたいとサイモン様からの温かいご投稿より感じさせて頂きました。
是非、また伊万里グランドホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同サイモン様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/26

女性/50代 一人旅

みなこさん

近場でリフレッシュ

日々の仕事の疲れを近場で癒したくて 県民割、サウナ完備、朝食評判の良いこちらのホテルを利用させて貰いました ゆっくりのんびり何も気にせず一人時間を楽しみ、とてもとても美味しい朝食をお腹いっぱい食べて帰りました ロビーに設置してあるドリンクバーはとても有難かったです

みなこ 様
この度は、数あるホテルの中より、伊万里グランドホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
日々のお仕事大変お疲れ様です。
一人の時間とても大事ですよね。
お腹いっぱいご飯を食べて、お風呂にゆっくり浸かり、のんびり過ごす事、とても幸せな時間ですよね。伊万里グランドホテルで、みなこ様がそんな癒しのひと時を、味わって頂けたご様子を思うと嬉しくて仕方がありません。
私も、ふらっとどこかに行きたくなりました(^^)/
みなこ様の文面から伝わってくる嬉しい気持ちや満足して頂いた気持ちが、私たちの日々の励みになります。
お忙しい中、口コミにご投稿して頂き誠に有難うございました。
みなこ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/21

女性/30代 恋人旅行

マルさん

清潔

清潔で良かったです。
朝食場所がバルミューダのトースターで嬉しかったです。
食事は近くのお店を利用しましたが美味しかったです。

マル 様
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
朝食会場には、バルミューダとアラジンのトースターを設置しております。
パン好きのスタッフが、おいしいパンをお客様にという思いで設置致しました。
喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思います。
時間は、アラジンも是非お試しください。また違う美味しさがございますよ!
お食事券付きのプランのご利用で、お食事もご満足して頂けたようで何よりでございます。
数あるホテルの中より伊万里グランドホテルを選んで頂き有難うございました。
また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

返信日:2022/7/17

パパさんさん

朝食最高

今回、3回目の利用でしたが、変わらず朝食は美味しい。フロント横にフリードリンクもあり、部屋に持って行けるので有りがたかったです。風呂も広くゆっくり入れました。ただ、部屋のエアコンの吹き出し口の方向が悪く、あまり部屋が涼しく感じませんでした。部屋の作りから仕方ないかなと感じました。

パパさん 様
いつもはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のエアコンの風向きが悪く大変失礼いたしました。心地の良い空間をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
今後、このような事がございましたら、お気軽に是非フロントまでお声がけくださいませ。
仕方ないと言ってくださる、パパさん様の優しさに慢心せず、今後もお客様が気持ちよく快適に過ごせる空間やサービスをご提供していきます。
この度は、貴重なご意見を投稿してくださり誠にありがとうございます。
そして、朝食やフリードリンク、お風呂と満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
今後とも、伊万里グランドホテルをよろしくお願い致します。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2022/7/17

女性/40代 出張

とても良い

2連泊しました。1日目は9時前に朝食に行きました。その時も品数が多くてすごいと思ってましたが、2日目 朝6時半に行くと 昨日よりも更に品数が多く びっくり。前日も早く食べればよかったと後悔。 お部屋も朝食もお風呂もすべて最高なホテルです!伊万里に行くならぜひ泊まってみて下さい

女番長 様
この度は、伊万里グランドホテルにご連泊して頂きありがとうございました。
ご朝食のご感想ありがとうございます。
ご朝食のオープンが6時半からでございます。
朝一番は、お客様も少なくゆっくりお料理が選べて大変おすすめでございます。
お料理の品数は、30種類以上を目安に、スタッフが手作りで準備しております。
お部屋、ご朝食、大浴場とトリプルでお褒め頂き誠にありがとうございます。
また、おすすめのホテルとしてお忙しい中口コミを投稿していただいた事も、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も、女番長様のお言葉に慢心せず、お客様にご満足して頂ける様に取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、伊万里グランドホテルをご利用下さいませ。
女番長様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/13

女性/40代 出張

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

素敵なホテルでした。

出張で泊まりました。近くに飲食店もあるし、場所は最高でした。
朝食も品数が多く 美味しくてありがたかったです。大浴場もあるので、ゆっくり疲れを取ることができました。伊万里に来る時は また必ずここのホテルを予約したいと思います。フロントにドリンクバーもあり 大変助かりました。ありがとうございました

女番長 様
数あるホテルの中から伊万里グランドホテルをお選び頂きありがとうございます。
伊万里グランドホテルの周辺には、おすすめの飲食店が多数ございます。
伊万里でも人気のお店が、徒歩3分圏内にありご好評頂いております。
朝食は、毎日30種類以上、伊万里の食材にこだわり手作りで提供しております。
朝食や、大浴場で女番長様の疲れを和らげる事が出来たようで大変嬉しく思います。
「また必ずここのホテルを予約したい」スタッフ一同やりがいを感じるお言葉誠にありがとうございます。
お客様を笑顔のために、今後もより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同一丸となり精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございます。
女番長のご予約心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/7/12

男性/50代 その他

ノブさん

朝食

もう一軒のホテルの方が駅近で便利なのですが、
伊万里での宿泊は朝食に惹かれて
いつもこちらのホテルです

ノブ 様
日頃よりご愛顧頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食に惹かれてと素敵なお言葉有難うございます。ノブ様に、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
旬の食材を利用したり、季節のお料理を出したりお客様が笑顔になって頂けるご朝食を提供しております。
今後も、ご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
ノブ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/12

女性/30代 友達旅行

ナナ美さん

2022年6月宿泊
ツイン【喫煙】無料LAN!!無料駐車場!!

対応が丁寧

遅い時間にチェックインし早朝のチェックアウトでしたがどちらも笑顔で丁寧に対応していただき気持ち良く宿泊できました。

ナナ美 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
ナナ美様が気持ちよくチェックイン、チェックアウト出来たご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスと笑顔の向上に努めて参る所存です。
是非またのナナ美様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/30

まゆままさん

2022年6月宿泊
【伊万里満喫】ごゆっくり♪ 大浴場あり!【伊万里で人気のお店お食事券5,000円分付!】

コスパ最高です

県民割で宿泊しました。
ソフトドリンクのフリードリンク
朝食は口コミ通り美味しい、品数も多い、フルーツもすごく美味しくいただきました。
夕食は3つのお店を選べるので、居酒屋さんを予約させて
いただきました。3つのお店は全て歩いていけましたよ。
夕食は5000円クーポンがついておりましたし、佐賀県のクーポンも4000円使えましたので9000円分のクーポンを
使い美味しい物をいただきました。
宿泊料金には県民割の1万の値引きがありますので
申し訳ない程のコストパフォーマンスです。

伊万里グランドホテルからの返信

まゆまま様、伊万里グランドホテルにお泊り頂きありがとうございます。
夕食付プランを御利用頂きとても嬉しく思います。
夕食付プランは当ホテルの人気の朝食もプランに入りながら、伊万里の名物の
伊万里牛のお店を選べたり、烏賊の活き造りのある店を選べたりします。
どのお店も地元でも太鼓判を押す人気店ですので、非常にオススメのプランです。
また今現在は県民割がございますので、いつも以上にお得に泊まって頂けると思います。
まゆまま様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

まあぼうさん

朝食最高です。

何度か宿泊させて頂きました。
今回も朝食付きで泊まりました。
大浴場もあり、フロント前にはフリードリンクのサービスもあります。
朝食はバイキング方式で、食べきれないほどの種類があり、味もよく毎回満足しています。

伊万里グランドホテルからの返信

まあぼう様、この度は伊万里グランドホテルはの御宿泊を頂きありがとうございました。
朝食を気に入って頂き、とても嬉しいです。
大人気なのが”クロワッサン””明太子””ごどうふ”です。
ぜひご賞味いただければと思います。
地産地消にこだわり、九州らしい甘辛い味付けにこだわっています。
まあぼう様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

男性/70代 一人旅

アリアリさん

秘窯の里を訪ねて!

陶器市を外して初めて伊万里に来ました。ホテルのロビーやフロント周りに伊万里焼が飾ってあり陶器の里と感じました。またフロント周りにお茶の香りがしてスタッフの方の対応もよく部屋も広くゆつくりしました。市内の至る所に伊万里焼が飾ってあり食事処もたくさん見つけ楽しい散策でした!朝食も良かったです。

伊万里グランドホテルからの返信

アリアリ様、伊万里グランドホテルを御利用頂きありがとうございます。
陶器市は当ホテルでも非常にお客様が多かったですが、陶器市を外して頂きますと
ゆっくりとお過ごしいただけたのではないかと思います。
陶器の里として館内にはフロントはじめ陶器を飾っております。
またお茶の里”嬉野”の近隣の街としてフロントではお茶の香りも茶香炉で
楽しんで頂けて、とても嬉しく思います。
市内には何軒もおすすめの場所があります♪
特に佐賀銀行伊万里支店の周り等、きっとお楽しみいただけたかと思います。
アリアリ様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

ハリーさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

大浴場と朝食が素晴らしかったです

女房と共に有田焼の食器を購入したくて、前泊として伊万里市のこのホテルを予約しました。 当日の夕刻着の便で長崎空港に着き、直ぐにレンタカーを借り、高速道路経由で約1時間でホテルに着きました。 ホテルの駐車場が何と満杯でしたが、receptionに伝えましたら、直ぐにご親切に道路を挟んで目の前の駐車場まで案内して戴けました。 建物としては築20年超(?)の感じで古さは感じましたが、ロビーも廊下も室内もお掃除が行き届いていて、大浴場も含めてとても気持ち良く利用させて戴きました。 お部屋はツインを予約していましたが、想像以上にお部屋が広く女房と感激でした。 翌朝の朝食バイキングは他の方のクチコミでも高評価でしたが、確かに種類も提供温度も味も申し分ありませんでした。 “ごどうふ”と云う一見豆腐に似た食べ物があり、初めて食べましたがとても美味しく戴きました。 出発時は小雨でしたが、女房と2人とても気分良くチェックアウトし、近くの伊万里神社に参詣してから有田に向かいました。 Receptionの方の対応も親切丁寧で、また利用したいと思います。

伊万里グランドホテルからの返信

ハリー様、奥様と伊万里グランドホテルを御利用頂きありがとうございます。
素敵な焼き物とのご縁はありましたでしょうか??
有田に行かれる途中でお泊り頂き、ありがとうございます。
有田までは車で約25分ほどでございます。
大浴場もご利用頂き、嬉しく思います。
また朝食もご満足頂き、重ねて感謝申し上げます。
特に当ホテルオススメの”ごどうふ”をご賞味頂きとても嬉しく思います。
”ごどうふ”は有田名物ですが、あまりに美味しいので当ホテルでも朝食で
出しております。
ハリー様と奥様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

男性/30代 一人旅

3tkmrさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

バイクは入り口横に停められる

バイクツーリングで伺いました。
バイクは入り口横の屋根下に停められます。
車と同じく無料でした。
部屋は清潔で、大浴場あり、朝食バイキングも美味しくて良い宿でした。

伊万里グランドホテルからの返信

3tkmr様、この度は伊万里グランドホテルにお泊り頂きありがとうございます。
バイクツーリング楽しそうですね☆
当ホテルではバイクのお客様には極力、屋根下の駐車場をご案内しておりますが、
台数に限りがありまして心苦しいながら停めて頂けない場合がございますので、
事前のご予約をおススメしております。
大浴場と朝食にご満足を頂き、とても嬉しく思います。
3tkmr様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。