宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 伊万里・有田 > 伊万里・有田 >

伊万里グランドホテルの口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  伊万里・有田 >  伊万里・有田

部屋の広さ伊万里No.1! 大浴場・サウナもあります♪

伊万里駅より徒歩7分

伊万里グランドホテルのクチコミ・評判

IWGPさん

朝食がよかったですが

朝食については予想以上の内容で大満足でした。
但し、部屋内のユニットバスが混合栓でなかったので
湯温調整に苦労しました。又、近くの駐車場がすぐ満車になるので
帰ってきたとき駐車場所に苦労しました

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】できたて朝食バイキング付★★大浴場入り放題プラン シングル 朝のみ

IWGP 様
当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見誠に感謝いたします。
朝食をご満足していただき、大変嬉しく思っております。朝食スタッフの励みになります。
温度調整は、設備が古くお手数お掛け致しました。今後の改善点として候補にあげます。
駐車場に関しましても、お時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、正面口前の駐車場が満車の際は、一度フロントにお立ち寄りくださいませ。空いている駐車場をご案内致します。お手数お掛け致しますが何卒よろしくお願い致します。
l今後も、お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
IWGP 様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

chikoさん

大浴場、スタッフ対応、よかったです

急遽、予約をいれました。
部屋はふつう(建物は古いですが、掃除などはきちんとしてありました。)ですが、大浴場つきというのは疲れがとれます。
たまたま入浴時はほかのお客さんがいらっしゃらなかったので、1人でゆっくりできました。
チェックイン時に夕食を食べる場所などを相談させていただきましたが、スタッフさんの対応が気持ちがいいものでした。
また利用したいと思える宿でした。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングル【禁煙】無料LAN!!無料駐車場!!大浴場も♪ シングル 食事なし

chiko 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後もご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
chiko様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

いいのたさん

たまの連休の旅行

接客はさばさばしていたのでなんとも。
ホテルから出かけるときは受付を通るので少し気を遣う。
サウナを利用しようと思ったけれど、入って目の前に着衣を入れる籠があり
着替えを考えると気恥ずかしいので断念、平気な人は平気なのだと思う。
個人的にはロッカーなどあればよかった。
夕食は近くの飲食店かディスカウントストアで買った弁当を食べる。
ホテルとしては清潔感はあるので極めて普通。
朝食はトレーに皿と箸をセットしてから選ぶビュッフェ形式。
人が込み合っているとスープのブースにスプーンがあることを見落とす
最初から箸と同じ位置に置いておいたほうがきっとよかった。
メニューはよくあるビジネスホテルのメニュー、ビーフシチューは良かった。
エリア内NO.2らしいのでレイアウトを工夫すればたぶんもっと改善できる。

【2020年02月宿泊  一人旅】

いいのた 様
この度は、ご宿泊ありがとうございました。
また、ご宿泊中のご意見ご感想をお寄せ下さいまして
朝食会場では、スプーンの場所が分かりずらかった
のですね
早速レイアウトを検討致したいと存じます。
大浴場・サウナは今後改装予定ですが、
スペース等の関係で、ロッカーは難しいかもしれませんが
レイアウトも含め検討致します。
周辺飲食店については、ステーキハウス 和食
呼子のイカを扱ってる生簀料理の店等ございます。
次回、機会がございましたら、フロントへお尋ね下さい。
ご案内致します。
お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

soeさん

ゆっくりできた

伊万里駅近くゆっくり疲れが取れてよかったです。食事も地元産が多く楽しめました。荷物預かりも快く受け入れてくださって大助かりでした

【2020年01月宿泊  その他】

soe 様
この度は、伊万里グランドホテルをご利用下さいましてありがとうございました。
ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
朝食ご満足頂けたようで、私どもも大変うれしいです。
soe様の、またのお越しをお待ちしております。
お忙しいなか、口コミへの投稿もありがとうございました。

ヒロさん

朝食がおすすめです。

2泊利用させて頂きました。フロントの方々も対応が優しく、朝食も大変おいしかったです。又お風呂も大浴場があり、サウナ風呂もついていますので、私的には大変満足しています。だだ一つ気になる点は部屋のトイレにはウオシュレットが付いていなかったのが残念です。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】できたて朝食バイキング付★★大浴場入り放題プラン ダブル 朝のみ

ヒロ様
伊万里グランドホテルへご連泊いただき、ありがとうございます。
フロントの対応・朝食・サウナ付き大浴にご満足いただけて、とてもうれしく思います。
お部屋のウォシュレットですが、全客室完備しております。説明不足で申し訳ございません。
貴重なお時間を口コミにいただき、ありがとうございます。
ヒロ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ゆず胡椒さん

朝食に満足

伊万里ハーフマラソン参加の為宿泊しました(3回目)。
伊万里駅からは徒歩10分位、車であれば広い駐車場があり便利です。
ホテルにかなり早くに着いてしまいましたが、ロビーで無料ドリンクサーバーがあるのでゆっくりメールチェックができました。
朝食が手作りの惣菜等種類がたくさんあり美味しく頂きました。
また伊万里に行った時は宿泊したいです。

ゆず胡椒様
伊万里グランドホテルへの御宿泊、ありがとうございます。
伊万里ハーフマラソンもお疲れ様でした。
当ホテルをご利用のお客様は無料でドリンクをお飲みいただけますので
どうぞ、ゆっくり心行くまで楽しんでください。
朝食も母の味のバイキング形式で、季節によっても地元の野菜で
種類が変わってきますのでそちらもお楽しみいただければと思います。
また、ぜひ伊万里グランドホテルへのご宿泊お待ちしております。
この度は、口コミへのご投稿ありがとうございます。

京さん

大浴場もあり駐車場も無料、朝食も美味しくて コスパもよく
呼子、佐賀方面に旅行の際はお世話になっております。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

京さん 様
ご宿泊ありがとうございます。
呼子、佐賀方面へお越しの際に伊万里グランドホテルを
ご利用くださりありがとうございます。
口コミへの投稿もありがとうございます。
また、佐賀方面などご旅行の際はせびご宿泊をお待ちしております。

ナガシマンさん

大浴場が気持ちいい

大浴場が本当に気持ちいいホテルです。
朝食も美味しくいただきました。
近くに飲食店もたくさんありました。
無料のドリンクサービスも嬉しい宿でした。また利用します。

【2020年01月宿泊  出張】

ナガシマン様
この度は、伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
大浴場をご利用いただきご満足頂けた様で安心しました。
ゆっくり疲れをとってリラックスして頂けましたか?
ご宿泊の方には無料でドリンクバーをご利用いただけますので、
お風呂上りにもぜひご利用くださいませ。
朝食も田舎料理を中心にバイキングでボリューム満点なので
朝からお腹いっぱいになって頂けると思います。
満足頂けた様で光栄です。
当ホテルは駅から約10分ほどなので、移動もしやすく
駅周辺にも飲食店街があったりと食事等も利用しやすいと思います。
また、伊万里にお越しの際はご利用くださいませ。
ナガシマン様のご宿泊、お待ちしております。

マダランコさん

伊万里マラソンで利用しました

綺麗なホテルでした。結婚式場もありおしゃれな感じです。大浴場やコインランドリー、貸し自転車もあり、観光、ビジネスにお勧めです。

【2020年01月宿泊  一人旅】

マダランコ様
お褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。
ホテル内の清掃も、客室清掃のスタッフが心を込めて丁寧に
掃除をしてくれています。
綺麗なホテルと感じて頂き、スタッフもとても励みになると思います。
結婚式場も隣接していて、素敵な佇まいです。
また、観光やビジネスでも駅から約10分ほどの場所にございますので、
利用しやすい位置にあると思いますのでまた伊万里にお越しの際は
是非伊万里グランドホテルをご利用くださいませ。
マダランコ様のまたのご宿泊、お待ちしております。

ゼロさん

綺麗なホテルです。

夫婦で伊万里・有田の陶芸の旅の宿として利用させてもらいました。
実は私が体調を崩してしまった為、大浴場や朝食など利用出来ず、部屋でずっと寝ているだけの状態でしたが、一緒にいた妻が利用出来たので、その感想をかわりに書きます。
お風呂は広くて良かったと言ってました。
朝食はバイキング形式で、かなり種類も多くて良いと言ってました。朝食の美味しさのグレードも高い様で、伊万里のホテルの中で2番目に美味しいホテルらしいです。(熱を出して食べれなかった事が残念です)
私が熱を出したのが正月の3が日中で、開いていない病院が多い中で、開いている病院を紹介してもらえないかと妻がフロントに相談しに行ってくれたのですが、その時の対応もすごく丁寧でまた親身になって病院を探してくれたんだと、後で聞きました。
おかげ様で、紹介して頂いた病院で点滴を打ち、伊万里有田旅行に戻る事ができるようになりました。
本当にありがとうございました。
素晴らしくホテルです。また利用されて頂きます。

ゼロ 様
この度は伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございました。
体調が回復にむかわれたようでスタッフ一同安心いたしました。
奥様の感想をお書きくださり感謝いたします。
朝食は、田舎料理ではございますが品数も多く、味も良いとお客様に御好評いただいております。おかげさまで、九州第2位を朝食部門で頂くことが出来ました。スタッフ一同、より一層精進して参ります。
またお越しの際は、是非ゼロ様にも大浴場で温まって頂き、九州で2番目に美味しい朝食を召し上がってください。
伊万里有田旅行の良き思い出の中に、伊万里グランドホテルいれて頂き大変うれしく思います。
またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

大浴場に美味しい朝食

グランドホテルに空きがあれば、何度となく訪れています。
大浴場と朝食に満足しています。
特に朝食は、地元のお母さんの手料理が最高です。
また行きたいと、毎回思う愛着感。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

hiro様
いつも伊万里グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は朝早くから朝食スタッフが腕によりをかけて作ってくれています。
伊万里の味を少しでも楽しんでいただければ幸いでございます。
また愛着感が湧いて下さるほどご利用いただき、本当に嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同より一層精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間をいただいてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
またの御来館を心よりお待ちしております。

親切

従業員さんの接客が皆さん親切でいいなと感じています。設備は若干老朽化していますが、大浴場もありロケーションも悪くないと思います。満足できる内容です。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ラクラク出張♪メンズ応援プラン シングル 朝のみ

55番様
先日は伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、御満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
新しくはないホテルではございますが、その分清掃スタッフが頑張ってくれています。
老朽化した箇所につきましては、随時対応していきたいと考えております。
接客はもちろん、今後もお客様に御満足頂けるよう精進して参りますので、

大浴場

大浴場があります。総合点においては非常に良いと思います。伊万里にはあまりホテルがないのですが、こちらならば満足できると思います。従業員さんはとても親切です。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】できたて朝食バイキング付★★大浴場入り放題プラン ツイン 朝のみ

55番様
先日は伊万里グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場は少しでもお客様にゆっくりとおくつろぎいただけるように、
朝食は少しでもお客様が朝から元気になっていただけるように、
これからも精進を重ねて参りたいと思います。
またの御来館を心よりお待ちしております。

伊万里でのお気に入り

朝食は口コミ通りの大満足です。伊万里での宿泊では都合がつけばこちらです。スタッフの方の応対も良くいつも気持ち良く過ごせています。

たつヤん 様
いつも伊万里グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフの応対もお褒め頂き、ありがとうございます。
今後ともご期待に添えるよう、より一層精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間をいただいてクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

リョウタさん

バラエティーに富んだ朝食が美味しかった

大浴場と評判の良い朝食を期待して利用しました。朝食は、朝6時半から食べられるので、朝食後にチェックアウトまでのんびりと過ご過ごす事が出来ました。朝食バイキングは、メニューが豊富で迷うほどでした。どれも美味しかったけど、特に鯖の塩焼きは適度に脂がのっていて塩加減も最高でした。ふわふわのスクランブルエッグも良かったです。
部屋もWi-Fiが安定して使えて快適に過ごせました。一つだけ残念だったのは、喫煙スペースが衝立で仕切られただけの所に設置されていて煙草臭が気になりました。喫煙は喫煙可能な客室内だけにしても良いのではないかと思いました。
接客、部屋、大浴場、食事共に大変に良く、リーズナブルな価格でとても良いホテルでした。

【2019年11月宿泊  一人旅】

伊万里グランドホテルからの返信

リョウタ様、先日は伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食は朝早くからスタッフができるだけ手作りでがんばっております。
季節によってメニューも変わりますので、よろしければまたお越しください。
喫煙スペースにつきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
ただ今、完全に仕切られた喫煙スペースの設置を進めているところでございます。
できるだけ早急に、対応させていただきます。
貴重なお時間をいただいての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
リョウタ様からいただいた多くのお言葉を胸に、今後ともサービスの向上を目指してまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

関西人。さん

お部屋が広かった

仕事での利用でした。
ロビーに飲み放題のドリンクコーナーがあるのがすごく嬉しかったです。
朝ごはんも、美味しいおかずが沢山ありました!
早めに着いてしまったため、少し早めにチェックインさせてくださり、ありがたかったです。

【2019年09月宿泊  出張】

関西人。 様
ウェルカムドリンクはおかげさまで非常にご好評をいただいております。
また、朝ご飯にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食はじゃらん様にて九州第二位に選ばれ、スタッフ一同より一層の御満足をいただくため、今後とも精進して参ります。
チェックインは15時からですが、清掃が終わり次第、14時から対応させていただいております。
関西人。様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

にゃんたさん

次回もここ!

チェックイン時間より少し早めに着いてしまった。
駄目元だっが、この炎天下!
嫌な顔一つせず、入館させていただいた。
けして新しい建物では無いが、清潔感ある室内で、ゆっくり疲れを取ることが出来た
お風呂も、大浴場があり、足を伸ばせられた
朝食は、ほぼ全てが温かく品数も豊富で美味しくいただけた
仲居の方々も、笑顔で、いってらっしゃいと送り出してくれた
エレベーター前に無料のコーヒーがあり、室内で寛ぎながら、出発の準備が出来ました。
ありがとうございます

【2019年09月宿泊  出張】

にゃんた様
チェックインは15時となっておりますが、清掃が終わったお部屋から随時、
14時よりご案内させていただいております。
朝食や大浴場、フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ロビーのウェルカムドリンクは24時間ご利用いただけますので、ぜひご利用ください。

いつまでも飽きない

有田伊万里の旅には欠かせない拠点となっています。
大浴場、と地元の方々の味付けの朝食。
毎回楽しみで、飽きることがありません。
来月も行こうかなと思っています。

伊万里グランドホテルからの返信

hiro様、いつも伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただいてクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
朝食は地元のお母さんたちが朝早くから作ってくださっています。
少し甘めの味付けにはなりますが、伊万里の味だと思って楽しんでいただけますと幸いです。
季節によってメニューも多少変わりますので、来月いらっしゃったときは、
ぜひ今回なかったものをお探しいただければと思います。
こちらのホテルでのお時間が、少しでもお客様がお楽しみいただけるものになるよう、
スタッフ一同より一層精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

くーさん

温泉で癒される

駐車場が広く便利でした。周辺の観光にも立地条件が良くて、便利です。温泉があるから、旅の疲れが癒されます。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪ シングル 食事なし

くー様
駐車場はホテルの目の前に完備させていただいております。
もしもホテル前が満車の際は別の駐車場を御案内致しますので、
フロントにお気軽にお尋ねください。
伊万里の観光は、お楽しみいただけましたでしょうか?
大浴場は天然温泉ではございませんが、足を伸ばしておくつろぎいただけるということで、
お客様にはご好評をいただいております。
また伊万里をご観光の際には、ぜひともお立ち寄りください。
くー様のまたの御来館をお待ちしております。

古い

古い印象は否めないホテルでしたが、十分なパフォーマンスがありました。利便性がもっと良ければ点数が伸びたと思います。改善できる点はあります

【2019年07月宿泊  出張】

55番様
新しいホテルではございませんが、お客様に御満足いただけますよう、
清掃やサービスの向上に努めてまいります。
利便性につきましては、駅からは少し離れており、ご不便をおかけしたかと思います。
8時〜21時の間ではございますが、ご到着の際にお電話をいただけましたら、
チェックインとチェックアウト時は伊万里駅までの無料送迎を行わせていただいております。
もしもよろしければ、是非ともご利用くださいませ。
55番様のまたの御来館をお待ちしております。

あっちゃんさん

あっちゃんさんのクチコミ

親族に急な不幸があり、葬儀参列の為に家族で利用。
喫煙室しかなく、喫煙室を予約。
泊まるまでに消臭をお願いしたいとホテルに連絡したところ消臭して貰えることに。
折り返し再度ホテルから連絡があり、禁煙室が空いていたので用意出来ますよ。
とのこと。
すごく有難かったです。
しかし、プラス料金で朝食も付ける予定と再度ホテルに連絡すると当日でもいいのに。みたいな対応。
何度も連絡したのが嫌だったのかもしれないが、当日でも予約オッケーと書いてなかったので、こちらから前もって伝えておかないとと連絡したのに、対応がショックだった。
ホテル内の至る所に朝食で明太子食べ放題と書いていたが、朝6時半から行ったのに、明太子は全くなかった。あと、リンゴがまずかった。朝食ランキングが上位とPOPがあったが、ホウレンソウの和え物やひじきが甘すぎたり、トマトのミートパスタが塩辛かったり、ちゃんと味見してるのかな?と疑問。一人830円でこれはありえない。
2号館のロビーが薄暗く、一昔前のような壁紙。男性が何人もマッサージチェアーを使用しており、タバコを吸っていてかなりタバコ臭かった。
ちゃんと分煙して欲しい。
せっかく禁煙室に変えてもらってもロビーがかなりタバコ臭くて一緒だった。
建物が古いが、隣は結婚式場だったので、もっと気づきの声をホテル内で収集して改善すれば、お客様増えるだろうになと思いました。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】和室【喫煙】無料LAN!!無料駐車場!!大浴場も♪ 和室 食事なし

あっちゃん様
先日は伊万里グランドホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただいてのクチコミのご投稿、ありがとうございます。
お電話での不適切な対応、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はそういった対応がないよう、スタッフ一同徹底してまいります。
また、朝食につきましても、不手際の数々心よりお詫び申し上げます。
九州は比較的甘めの味付けではあるのですが、みなさまにお喜びいただけますよう、
味付けについても朝食スタッフとご検討させていただきます。
ロビーのタバコの匂いにつきましても、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
分煙につきましては、ただいまきちんと隔離された喫煙スペースを設けるため、
業者の方と打合せをさせていただいております。
出来る限り早急に、分煙ができるよう進めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
あっちゃん様よりアドバイス頂きました通り、ホテル内での気づきの声を収集し、
改善してまいりたいと思います。
今後とも、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

melloさん

朝食と大浴場が良いね!

今回ゾンビランドサガスタンプラリーで行きました
伊万里には何度か泊まってるけど一番良かったホテルです
大浴場はゆったり出来るし、朝食は品数多くて満腹だし、次回も行きたいと思うホテルですね♪
残念なところはチェックアウトが11時だけど10時から部屋清掃しててゴソゴソ聞こえるから最後に落ち着けないところかな

【2019年07月宿泊  一人旅】

mello 様
また、伊万里で一番良かったとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ユニットバスではゆっくりならないというお客様にも、大浴場でおくつろぎいただければと思います。
朝食につきましては、2018年じゃらん朝食九州部門第二位にも選ばれました♪
これもひとえに、伊万里グランドホテルをご利用いただくみなさまのおかげでございます。
今後とも、みなさまのご期待に沿えるよう、より一層精進してまいります。
また、清掃につきましては最後までおくつろぎいただけなかったということで、申し訳ございません。
清掃時間の関係上、チェックアウトは11時ですが、清掃は10時より入らせていただいております。
まだ御滞在中のお客様もいらっしゃいますので、出来る限りおくつろぎいただけますよう、
今後は配慮してまいりたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

たつヤんさん

伊万里では美味しいホテル

伊万里出張の際に利用しています。
浴場はサウナもありリラックスできました。
朝食は味良く、品数も多く朝から満腹になりました。
スタッフの皆さんの応対も良く、今回も気持ちよく過ごせました。

【2019年07月宿泊  出張】

たつヤん 様
また貴重なお時間をいただいて、いつもクチコミをご投稿いただき、大変嬉しく思います。
朝食も満腹になるまでお召し上がりいただいたようで、嬉しく思います。
季節によっても内容が少し変わりますので、それもお楽しみいただければと思います。
また、スタッフの応対もお褒め頂き、誠にありがとうございます。
今後ともみなさまに御満足いただけるよう、よりいっそうサービスの向上を目指してまいります。
たつヤん様のまたの御来館をお待ちしております。

大浴場が嬉しい

数年前から、、家族・友人と伊万里、有田の陶器見物に通っています。
その時にグランドホテルをよく使っています。大浴場と朝ご飯が楽しみす。
特に朝ごはんは、味付けがしっかりしていて、ビジネスホテルの域ではない。と皆口々。またいきたいと思います。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

hiro 様
いつも伊万里グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大浴場や朝食のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
特に朝食については”ビジネスホテルの域ではない”とおしゃっていただき、
朝か早くからがんばっている朝食スタッフにも必ずお伝え致します!
おかげさまで2018年じゃらん朝食九州部門第二位にも選ばれました。
これもひとえに、伊万里グランドホテルをご利用いただいているみなさまのおかげでございます。
今後とも、そのご期待に沿えるよう精進してまいりたいと思います。
貴重なお時間をいただいてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

大浴場と朝食が良いホテル

出張で2泊お世話になりました。
伊万里宿泊の際の私の1番選択肢のホテルです。
朝食は味、品数共申し分ありません。
足が伸ばせる大浴場も良いです。
サウナもあり、風呂では寛げました。

【2019年06月宿泊  出張】

たつヤん 様
また伊万里で一番の選択肢とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は2018年のじゃらん朝食九州部門で第2位にも選ばれました!
これもひとえに、当ホテルをご利用いただいているみなさまのおかげでございます。
今後もそのご期待に添えるよう、精進してまいりたいと思います。
大浴場でもおくつろぎいただけたということで、嬉しく思います。