宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 伊万里・有田 > 伊万里・有田 >

伊万里グランドホテルの口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  伊万里・有田 >  伊万里・有田

部屋の広さ伊万里No.1!大浴場完備!大人気朝食バイキング!

伊万里駅より徒歩7分

伊万里グランドホテルのクチコミ・評価

オーソドックスな宿

伊万里出張で宿泊しました。スタッフの方々の対応は良かったです。建物は古いみたいですが十分でした。大浴場は思ったより広くサウナも利用できて風呂好きの私は満足でした。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】できたて朝食バイキング付★★大浴場入り放題プラン

• 返信日:2021/05/07

なかおかな 様
この度は伊万里グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂き、感謝いたします。
サウナ・大浴場にご満足いただけてうれしいです。
サウナでたっぷり汗を出し、お風呂で足をのばしてゆったりリラックス出来ますよね♪仕事の疲れもとれちゃいますね。
お風呂上がり1杯にドリンクバーも、おススメですよ。
なかおかな 様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロントと部屋風呂

色んなホテルを利用してます。
何度かこのホテルも利用しますが、
フロントの接客が全くない。
笑顔がない。ありがとうございます
も言っただけで頭も下げない
備え品を訪ねても
当たり前のようにありませんよと
上からモノを言う。
接客研修されてはいかがですか

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆客室数限定・期間限定☆お小遣いプラン♪

• 返信日:2021/04/21

まちゃお 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
再度改めまして、接客研修を考えていかなければならないと思います。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

コスパいい

伊万里のクーポンでお得に泊まることができました!
近くに飲食店もあり、伊万里を楽しむことができました。
大浴場にはサウナもありよかったです。
フロントにドリンクバーもあり助かりました!
また機会があれば泊まりたいです。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/20

さき 様
この度は、伊万里グランドホテルへご宿泊頂き、ありがとうございます。
今回のご宿泊は伊万里のまるとくプレミアム観光クーポン券をご利用されたようで、伊万里をご満喫できたようで嬉しいです。
当ホテル自慢の大浴場もご利用下さり、ゆっくりとお過ごし頂けたようで安心しました。
大浴場後のドリングバーの一杯は最高ですよね!
また、佐賀県や伊万里などお近くにお越しの際は伊万里グランドホテルをぜひ、ご利用下さい。
さき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

古いけど清潔

建物は古いけどリ努力が見えて過ごしやすかった バイキングの種類は豊富 浴場も疲れ取りに最適 残念な点は便座の冷たさ一つ、今時当たった事無いです

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/13

ゆってぃ 様
この度は、伊万里グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
便座が冷たくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。次回ご利用の際は、フロント迄お声がけ頂ければ、シートをご準備できますのでお気軽にご相談ください。
清潔とお褒め頂き、ゆっくりお過ごし頂けたようでとても嬉しいです。
本当にありがとうございます。
佐賀県や伊万里などお近くにお越しの際はぜひまた、伊万里グランドホテルをご利用頂けたら嬉しいです。
ゆってい様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

安定した素晴らしいホテル

いつも変わらない気持ちいい対応ありがとうございます。
部屋、サウナ付きの大浴場、美味く品数豊富な朝食とどれを挙げても最高です。
また利用します。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/11

ナガシマン 様
いつも伊万里グランドホテルをご利用下さり、ありがとうございます。
また、大変嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
全てのスタッフの励みになります。
また次回、ご宿泊の際もナガシマン様がごゆっくり快適に安心してお過ごし頂けるよう努力してまいります。
この度も、お忙しい中口コミを頂きましたこと感謝いたします。
ナガシマン様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。

朝食が良かった伊万里グランドホテル

朝食は、種類の多いバイキングで大満足。自転車も無料で貸して頂けるし、サービスが行き届いていました。ただ、お部屋のユニットバス、トイレが古いのが残念でしたが、大浴場であり、足を延ばしてゆっくり入浴できました。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/03

あつし1962 様
この度は伊万里グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊で朝食バイキングをお召上がり頂いたようでありがとうございます。
また、ご満足いただけたようで安心しました。
次回ご宿泊の際もたくさんお召上がり頂きパワーをつけて下さいね。
お部屋のユニットバスが当ホテルでの古いタイプになっており、ご不便お掛けしました。
ぜひ当ホテル自慢の大浴場で、ゆっくり足を延ばして入って頂けると嬉しいです。
また、お風呂あがりの一杯にドリングバーもたくさんご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を口コミへ頂き誠にありがとうございます。
あつし1962 様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Tetsuさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/28

ビジネスなら十分

駅地近くで便利がいいです。
近くにコンビニはありませんがマックスバリューや弁当屋があります。
ちょっとした遠出なら自転車を貸してもらえます。
朝食は品数が多く、とても美味しかったです。
ビジネスなら十分です。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/02

Tetsu 様
この度は伊万里グランドホテルへご宿泊、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミへ頂き、感謝いたします。
ホテルからコンビニまで少し距離がありますので、24時間営業のマックスバリューがありますのでそちらをご案内しております。
また、飲食店などのご案内も致しますので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
朝食バイキングもご利用くださったようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しいです。
毎日メニューを考え作ってくれる朝食スタッフも励みになると思います。
また、ご宿泊の際は朝食バイキングをお召上がり頂きたくさんパワーをつけて下さいませ。
Tetsu 様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コスパが高いホテルです。

大浴場があって、朝食も美味しい良い宿です。サウナもあり、コスパが高いということもあり、出張の度利用させて頂いています。
また宿泊します。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/03

ナガシマン 様
いつも伊万里グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、感謝いたします。
これからも良い宿と仰っていただけるよう、色々な面で努力していこうと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またご宿泊の際は、朝食バイキングでたっぷり栄養をとって頂き、大浴場やサウナでゆっくりとして頂けると嬉しいです。
ナガシマン 様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも、ありがとうございます。

また泊まりたい!

すごく気持ちよく泊まれました!
早めに到着したため、フロントに荷物を預けて自転車を借りて(無料)、大河内山まで行きました(可能)。周辺には飲食店も多いし、スーパーもあります。駅前には出店もあり、食事にさ困らないロケーションです。
部屋に社長の本があり、何気に読んでみたところ、とても感銘を受けました!(印象操作?笑)読んでさらにホテルの良さを感じました!
朝食も種類多し、味良し、アクリル板あり、で安心していただけました!
伊万里に行ったらまた泊まりたいです!

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/14

ママちゃん 様
この度は、伊万里グランドホテルへご宿泊頂きありがとうございます。
また、貴重な時間を口コミへ頂きありがとうございます。
今回、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました。
また、社長の本もお読みいただきありがとうございます。
今後も良いホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
朝食もお褒めの言葉を頂きまして、朝食スタッフも喜びます。
今後の励みになると思います。ありがとうございます。
現在、朝食バイキングもそうですが、お客様にはコロナ対策へのご協力を頂きまして、本当にありがとうございます。
一日も早く終息を願う毎日です。
また、近くにお越しの際は伊万里グランドホテルをご利用下さると嬉しいです。
ママちゃん様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

朝食が種類がたくさんでおいしい

近くにマックスバリューもあって便利です。
ホテルも綺麗でした。
朝ごはんのバイキングがとてもよかったです。
コロナ対策もしっかりしてあり、安心できました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/27

ともか 様
この度は伊万里グランドホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミへ頂き、お褒めの言葉も頂き、感謝いたします。
現在も新型コロナウイルス感染予防対策としてお客様へは手指消毒など
ご理解、ご協力を頂き本当にありがとうございます。
一日も早い終息を願いうばかりです。
今回朝食バイキングもお召し上がりくださりありがとうございます。
朝食もその時期によって内容が変わったり、色々なメニューをスタッフが考えてくれています。
またご利用の際はそちらもお楽しみいただければと思います。
ともか様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝食美味しかった

フロントの方の対応も良かったですし、コロナの感染対策をすごくしっかりされてあったので安心して宿泊させていただきました。駐車場も無料で近くには食事をするところも買い物もでき、とても立地の良いところでした。朝食は種類も豊富にありとても美味しかったです。お勧めの宿です!!

• 返信日:2020/12/15

あけたん 様
この度は伊万里グランドホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を口コミへ頂き、またお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
とても嬉しいです。
朝食バイキングもご利用下さったようでありがとうございます。
その季節ごとのメニューや珍しい野菜などあればメニューを考えスタッフが作ってくれています。
次回ご利用の際はそちらも楽しんでいただけたら嬉しいです。
現在、新型コロナウイルス感染予防対策としてお客様には手指消毒など
色々な事にご理解・ご協力いただきありがとうございます。感謝いたします。
一日も早い終息を願うばかりです。
あけたん 様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございます。

何点か残念な点を

ここにはあえて改善の期待を込めて残念だった点を記載します。他は問題ないかと思いますが。
@コンセントが少なすぎる。無線LANに使われていることもあり、携帯充電器一つと加湿器で埋まります。
髭剃りの充電やドライヤーを同時に使用するのは無理でしたね。
A大浴場を長時間占領する方々がいる。5人までに制限があるのに我関せずと堂々数十分入っている方々のおかげで待たされる方々もいました。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】デラックスシングル【禁煙】無料LAN!!無料駐車場!!

• 返信日:2020/12/08

きちきち 様
この度は伊万里グランドホテルへご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミへ頂き、感謝いたします。
お部屋のコンセントが少ないとの事で、ご不便をおかけしました。
フロントにて電源タップの貸し出しもできますのでお気軽にお声がけください。
ご案内等しておらず、ご迷惑をお掛けしていまし申し訳ございません。
大浴場も現在、新型コロナウイルス感染予防対策として人数制限をお客様へお願いしております。
その関係でお客様へご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。
何か対策は出来ないか考えてまいります。
当ホテルへ改善点をご提示いただき、本当にありがとうございます。
改善できるよう努力してまいります。
この度は誠にありがとうございます。
佐賀県や伊万里などお近くにお越しの際はぜひ、きちきち様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• shiroさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/29

朝食最高!

伊万里で唯一の大浴場とサウナがあり、出張で利用しました。少し古かったですが…手作りの朝食は最高で美味しかったです!

• 返信日:2020/12/09

shiro 様
この度は、伊万里グランドホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変うれしく光栄です。スタッフも励みになると思います。
毎朝、朝食のスタッフが色々な食材でメニューを考えて作ってくれています。
その時期の野菜などでもメニュー内容など変わりますので、また次回ご利用の際はお楽しみいただければ嬉しいです。
佐賀県や伊万里などご旅行やご出張でお近くにお越しの際はぜひ伊万里グランドホテルへご宿泊お待ちしております。
その際はまた大浴場やサウナで少しでも疲れをとって頂けたらと思います。
shiro 様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大浴場にやっと浸かれました

コロナの影響で閉鎖されていた大浴場が、宿泊日に利用可能となりました。
本当に嬉しく思います。
これで出張の楽しみが増えました。
清潔で朝食も大変美味しく、本当にいいホテルです。

• 返信日:2020/12/08

また、貴重なお時間を口コミへ頂き、感謝いたします。
ナガシマン様のご宿泊中に大浴場が利用可能となったようで良かったです。
新型コロナウイルス感染予防対策として暫くの間大浴場も休止していましたが、やはり大浴場が使えないのはとても申し訳なかったです。
ようやく10月より利用可能となり、お客様にゆっくり大浴場をご利用頂けるので、出張の際は是非大浴場で疲れをとって頂けると嬉しいです。
また、ご宿泊の際は大浴場に朝食バイキングもご利用頂き、ゆっくりお過ごしいただけたらと思います。
ナガシマン様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

部屋が広くキレイ

新館(?)の方に宿泊したが、部屋も広くキレイだった。
大浴場も広くゆっくりと入れた。
やはり足を伸ばして入れるお風呂があると違う。

• 返信日:2020/11/30

makotan 様
お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、大浴場もご利用頂けたようで良かったです。
大浴場はお時間の許す限り、何度でもお入り頂けますので、日頃の疲れを少しでも癒していただけると嬉しいです。
またこの度は、貴重なお時間を口コミへ頂き、ありがとうございます。
makotan 様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

便利で清潔

友達とのゴルフ旅行で利用しました。
伊万里駅から近くJRの利用の方は便利だと思います。
大浴場がありましたが、今回は利用出来ずに残念でした。
お部屋は清潔感があり、バイキングの朝食もたくさんの種類があり満足しました。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】♪通常880円の朝食が無料プラン♪

シングル 朝のみ 朝/個室利用

• 返信日:2020/11/26

ななひち様
また、貴重なお時間を口コミへ頂き、感謝いたします。
また、現在も新型コロナウイルス感染予防対策としてお客様へは検温や手指消毒などたくさんの事にご協力頂き誠にありがとうございます。
一日も早い終息を願うばかりです。
今回ご宿泊中、大浴場がご利用できなかったとの事で、是非次回ご宿泊の際はゆっくりとご利用頂けると嬉しいです。
その際は、また朝食バイキンもご利用頂き、その時期のメニューなども楽しんで頂きたいと思います。
ぜひ、佐賀県や伊万里などお近くにお越しの際は伊万里グランドホテルへのご宿泊心よりお待ちしております。

朝食バイキングが豊富でした

部屋は綺麗でベッドも広く2人で寝ても充分でした。
お風呂も他より広く、フリードリンクもあり良かったです。朝食バイキングが豊富で、どれを食べようか迷うくらいでした。どれも美味しかったです。また利用させて頂きますね

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/22

あけ 様
また、貴重なお時間を口コミへ頂き、感謝いたします。
お部屋ではごゆっくりしていただけたようで安心いたしました。
ご宿泊のお客様には無料のドリンクバーがございますので、お好きな時間にお好きなだけご利用頂けます。
朝食バイキングもご利用頂けたようで、ありがとうございます。
地元の野菜など使って、その季節ごとの内容などございますので、ぜひまたご利用の際はお楽しみいただけると嬉しいです。
あけ様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Gotoで使用

仕事で利用しました。
今回は、コロナの影響で朝食バイキングが無かったのが残念です。
伊万里に出張の時は、いつも朝食目当てでホテルを選んでいます。
次回宿泊の時を楽しみにしています。

【2020年09月宿泊  出張】

シングル 朝のみ 朝/個室利用

• 返信日:2020/10/25

ケイゴ 様
この度は伊万里グランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、いつもご利用くださりありがとうございます。
新型コロナウイルス感染予防対策としてバイキングを休止しておりご迷惑をおかけしました。
現在、10月より新型コロナウイルス感染予防対策を取ながらの朝食バイキングを再開しております。
ぜひ、次回ご利用の際は朝食バイキングをご利用頂けると嬉しいです。
ケイゴ様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。