朝食口コミ伊万里エリア第1位!大浴場サウナ・フリードリンク完備

福岡〜伊万里駅まで高速バス有 伊万里駅〜徒歩7分 天神〜車で1時間10分 有田〜車で25分 唐津〜車で35分

伊万里グランドホテルのクチコミ・評価

ちあきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ファミリー朝食付!小学生まで添い寝無料★大浴場サウナ・フリードリンク

朝食が美味しい

チェックインからフロントの方々の対応が気持ちよく、夕食の場所もオススメを聞いたらすぐに場所を丁寧に教えて下さいました。朝食もどれも味付けが美味しくまた食べたいと思いました。また佐賀に行く機会があればこちらに泊まりたいと思います。お世話になりました。

ぐっちさん

【素泊まり】大浴場サウナ・駐車場無料・Wi-Fi・24時間フリードリンク ビジネス・観光に!

よく利用させて頂いています

出張でも、プライベートでも利用させて頂いています。リーズナブルですし、大浴場、サウナもあって、いいなといつも思っています。また、利用させていただきます。

ぐっち 様
この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。出張でもプライベートでもご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
リーズナブルな価格でのご提供を心掛けておりますが、その中でも大浴場やサウナといった設備にご満足いただけているとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様が快適にリフレッシュできる環境を整えることが私たちの目標ですので、このようなお言葉を頂戴し、大変励みになります。
「また、利用させていただきます」とのお言葉を頂き、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。これからも、お客様にとって快適で居心地の良いホテルであり続けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。ぐっち 様のご来館を心よりお待ちしております。貴重なご意見をありがとうございました。

シルティさん

★GW期間★【朝食付プラン】できたて手作り朝食バイキング付★★大浴場入り放題プラン

GWにコスパいい!近隣の飲食店スーパー多し!

GW近場で混雑酷くないところに行きたかったのとコスパで行きました。GWというのに朝食付きで安い!綺麗!大浴場あり。飲食店も多く、翌日伊万里焼祭りに行くのにとても近く便利でした♪
また、来ますね!

シルティ 様
この度は、ゴールデンウィークに当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ゴールデンウィークという繁忙期においても、当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。特に朝食付きのプランが好評であることは、私たちにとって大きな励みとなります。お食事についてもご満足いただけたようで、光栄に存じます。
また、ホテルの清潔さや大浴場についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備の維持には特に力を入れております。飲食店が多く立地も便利とのご意見も大変ありがたく、今後もお客様にとって便利で快適な宿泊先であり続けられるよう、努めてまいります。
「また、来ますね!」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。シルティ 様の次回のご来館を心よりお待ちしております。引き続き、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。

もとさん

【朝食付】伊万里の味30種類以上朝食バイキング!Wi-Fi・大浴場サウナ・無料駐車場・フリードリンク

最高の朝食とサービス

宿泊の際は、よく利用させてもらってます。
いつも朝食を楽しみにしてます。地元の食材を活用した美味しい料理の数々、大満足です。
その他、ドリンクバー、シャンプーバー、自転車の無理貸出、漫画、お風呂等、充実したサービスの数々、いつもありがとうございます。
清潔感もあり、最高のホテルだと思います。

もと 様
平素より当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
まず、朝食についてのご感想をいただき、大変嬉しく思います。地元の食材を活用した料理は、私たちの自慢の一つであり、お客様にご満足いただけていることはスタッフ一同の励みとなります。季節ごとに変わるメニューや地元の特色を生かした料理を今後もお楽しみいただけるよう、工夫を凝らしてまいります。
また、ドリンクバーやシャンプーバー、自転車の無料貸出、漫画、お風呂などのサービスについてもご満足いただけているとのお言葉をいただき、ありがとうございます。これらのサービスは、お客様に快適にお過ごしいただくために導入したものであり、ご利用いただけていることに大変喜びを感じております。特にシャンプーバーでは、お客様一人ひとりに合った商品を選んでいただけるよう、種類を豊富に取り揃えておりますので、引き続きご利用ください。
また、清潔感についてのご評価もありがとうございます。お客様が安心してお過ごしいただけるよう、引き続き努めてまいります。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お客様からの温かいお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。これからも変わらぬサービスを提供し、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
今後とも、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

ひとみんさん

★GW期間★【素泊まりプラン】大浴場サウナ完備・駐車場無料・freeWi-Fi

GW旅行、コスパ良し

GW陶器市で有田に行くために宿泊先を探していたら、キャンセルが出たのか偶々予約を取ることができた、ビジネスホテルです。インバウンドで宿泊料があがる中、GWなのに比較的割安の宿でした。伊万里市は有田から車で20分ほどとかなり近いです。大浴場があったのも魅力の一つです。歴史はありそうですが、綺麗に清掃されておりました。お部屋にはマッサージチェアがあり、ビジネスホテルでは初めてで驚き。夫はお風呂上がりに楽しんでいました。
残念だったのは、換気扇が鍵を抜くと止まってしまうので、チェックイン後、お手洗いの臭いがかなり気になりました。消臭剤スプレーが置いてましたが、何度使用しても効果なし。常時換気扇を回すか、常時香る消臭剤が必要かと。翌朝には換気扇が回っていたので、大丈夫でした。
かなり神経質な方への残念なことは、冷蔵庫の音と空気清浄機の音が静か設定でも大きく、使用は夜中困難かと。こちらもビジネスホテルではよくあることですが、お客さんで大きい声を出されると、廊下からは丸聞こえ。6:30に眠っていましたが、笑い声で起床。壁が薄いのでしょう。階上かどこからか、ドスドスと足音でこれまた起床。チェックアウトの時間前のお掃除は当たり前ですが、隣で掃除機のようなものを壁にコンコンずっとあてる音でこれまた起床。チェックアウトの時間までは色んなお客さんいるので、お掃除は壁などに当たらないようにしていただきたかったですね。チェックアウト11時の魅力が一瞬で消えました。
宿泊者限定24時間ソフトドリンクサービスは嬉しかったのですが、夜、直下床にある物体が。しかし翌朝スタッフの方が綺麗に掃除されていたので、毎度お掃除されているようでした。自然のもの。仕方ないですが、対策なさった方が良いですね。
料金など総じて考えると、ある物体以外は大浴場もあり、まぁ良かったです。
伊万里牛のお店も車でかなり近い場所にありました。

ひとみん 様
この度は、伊万里グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、詳細なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
有田の陶器市に訪れるためのご宿泊先として、偶然にも当ホテルをご予約いただけたこと、大変嬉しく存じます。ゴールデンウィーク期間中にも関わらず、比較的割安な宿泊料金をご提供できたことは、私どもにとっても喜ばしいことです。
伊万里市が有田から車で20分ほどという近さも、ひとみん様にとって便利であったとのことで、幸いです。大浴場をご利用いただき、旅の疲れを癒していただけたことは何よりです。また、お部屋に設置されたマッサージチェアにご満足いただけたこと、特にご主人様がお風呂上がりに楽しんでいただけたことも嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中にいくつかのご不便をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。特に、換気扇の不具合によりお手洗いの臭いが気になった点、消臭剤の効果が十分でなかった点につきましては、早急に改善策を講じてまいります。また、冷蔵庫や空気清浄機の音に関しても、より静かな環境を提供できるよう努めてまいります。
さらに、廊下からの騒音や足音、清掃時の音によりご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。チェックアウト時間までの静かな環境を確保するために、スタッフ一同、注意を払ってまいります。
ご指摘いただいたソフトドリンクサービスのエリアについても、対策を講じ、より快適にご利用いただけるようにいたします。
総じて、料金に対するご満足いただけた点や、大浴場の利便性についてご評価いただけたことを大変嬉しく思います。伊万里牛のお店が近くにある点も、お客様にとって魅力的であったとのこと、私どもも安心いたしました。
ひとみん様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。再びお越しいただける日を、心よりお待ちしております。

HIROさん

有田、伊万里(大川内山)陶器市

ホテル選定に重要視する清潔感、眺望が望み通りであった。大浴場も旅の疲れが取れ良かった。フロントでは海外のスタッフの親切な対応に感心させられた。

HIRO 様
この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
まず、清潔感と眺望にご期待いただき、それを実現できたことを光栄に思います。清潔感についてご満足いただけたことは、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。
また、大浴場をご利用いただき、旅の疲れを癒していただけたとのこと、何よりです。
さらに、フロントスタッフ、特に海外スタッフの親切な対応にご感心いただけたこと、誠に嬉しく存じます。丁寧かつ親切なサービスを提供することを目指しておりますので、その努力が評価されることは非常に光栄です。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。HIRO様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

HANKUNさん

【朝食付】30種類以上朝食バイキング!大浴場サウナ・無料駐車場・24時間フリードリンク・Wi-Fi

近くでの食事会

近くでの食事会あったので定期的にお世話になってます。受付のスタッフさんもかんじがすごくよくて気持ちいいです。

HANKUN 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。食事会の際に定期的にお越しいただき、とても嬉しく思います。また、受付スタッフの対応にご満足いただけたことを光栄に思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
HANKUN 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぐっちさん

利用しやすいホテルです。

出張やプライベートで利用させてもらっています。スタッフの方の接客もいいですし、部屋もきれいです。大浴場もあって、広いお風呂に入れて最高です。

ぐっち 様
この度は、伊万里グランドホテルにご利用いただき、誠にありがとうございます。
ぐっち様のお言葉を拝読して、スタッフの対応やお部屋の清潔さにご満足いただけたことを嬉しく思います。また、大浴場でのごゆっくりとしたお風呂タイムをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の快適な滞在を実現するために、スタッフ一同日々努めております。今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。
ぐっち様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/12

おそ松くんさん

朝食が美味しく、種類も多く食べ応えがありました。

今回初めての利用でした。
有田陶器市に行くために利用。
有田町から車で数十分(20分くらい)で
行ける場所にあり、また近くにコンビニはないが
24時間のマックスバリューがありました。
歩いて8分くらい。
建物自体はしっかりしており、落ち着きのある
建物です、部屋は広くはありませんでしたが
ゆっくりくつろげる部屋でした。
評価が高かった朝食付きプランを利用させて
頂きました。
バイキングスタイルで、色々な種類と量もあり、
大満足でした。味付けも良かったです。
ホテル周辺に飲食店やマクドナルド、ガストなど
ありますが、基本車での移動ですね、ちょっと
歩いていくには距離があります。
施設内に自販機がありましたが、釣銭切れで、
両替はフロントまでとの注意書きがありましたが、
ちょっと行くのが面倒で、諦めましたが、
両替機を設置してもらえたらありがたいですよね。
ぜひ改善してほしいですね。

おそ松くん 様
お越しいただき、誠にありがとうございます。有田陶器市へのご訪問にご利用いただき、大変嬉しく思います。当施設の立地や設備、朝食に関するご感想をお伝えいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋でのごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、とても嬉しいです。また、朝食付きプランにおいても満足していただけたようで、料理の味付けやバラエティについてのお褒めの言葉、大変励みになります。
ご指摘いただいた自動販売機の釣銭切れや両替の不便については、深くお詫び申し上げます。お客様が快適に過ごしていただけるよう、今後はこの点について改善を図ります。また、両替機の設置についても検討いたします。今後のご利用に向けてより便利な環境を整えられるよう努めてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/12

みつおさん

無料の貸し自転車は便利

ホテル自体は古いようでカーペットのシミが気になりました。それ以外は満足です。特に無料のレンタサイクルで街の中をスルッと観光が出来たのがとても良かったです。朝食も美味しかったです。

みつお 様
この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
みつお様の貴重なご意見をありがとうございます。
カーペットのシミに関するお声を受け取り、心よりお詫び申し上げます。
今後、清潔さを向上させるためにスタッフ一同努めてまいります。
一方で、無料のレンタサイクルサービスや美味しい朝食を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の快適な滞在のために、さらなるサービス向上に努めて参ります。
みつお様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/9

ロビンちゃんさん

【素泊まり】大浴場サウナ完備・24時間フリードリンク・駐車場無料・Wi-Fi

仕事で滞在

ビジネスでの利用において特に不便はありません
大浴場をあまり気にしていなかったので、快適に入浴できよかったです

ロビンちゃん 様
ビジネス利用において特に不便がなかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。ご満足いただける滞在を提供できたことを、心よりうれしく思います。
また、大浴場につきましても快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。リラックスできるひとときをお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ロビンちゃん 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

返信日:2024/5/8

タナさん

朝食がおすすめ

出張で初めて利用しました。大浴場あり、ドリンクは24時間利用でき、朝食も満足しました。また、リピートしたいと思います。

タナ 様
貴重なご意見、心より感謝いたします。
初めてのご利用にも関わらず、当ホテルの利便性や設備をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。大浴場や24時間利用可能なドリンクサービス、そして充実した朝食が、お客様にとって快適な滞在を実現できたことをうれしく思います。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。タナ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25

さりちゃんさん

たまにはゆっくり温泉

ロビーに無料のドリンクバーと
シャンプーバー、部屋には、マッサージ機械、3階には小さいながらも風呂場がありました、朝は、和洋バイキングで、美味しかったです

さりちゃん 様
ロビーの無料ドリンクバー、シャンプーバー、部屋にあるマッサージ機械、そして3階にある小さな風呂場にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、朝食の和洋バイキングが美味しかったとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様のお声を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。さりちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25

ペガッサさん

過ごしやすいホテルでした

伊万里駅から近く立地も便利なのですが駐車場も充実しており利用しやすいホテルです。また受付から大浴場、部屋まで清潔で安心感があり快適に過ごすことができました。

ペガッサ 様
伊万里駅からのアクセスの便利さと、充実した駐車場がペガッサ 様にご満足いただけたことをうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、清潔で安心感のある環境を提供することを心掛けており、受付から大浴場、客室までの清潔さについてのお言葉、スタッフ一同大変うれしく感じております。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ペガッサ 様またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

めいちゃんさん

朝食が美味しい

部屋も狭いけど綺麗で、安いしスタッフさんも優しいので
とても良いホテルです。
朝食も種類が豊富で美味しいです。

めいちゃん 様
お部屋が狭いという点にもかかわらず、清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフのサービスにご満足いただけたこと、朝食の豊富な種類と美味しさに喜んでいただけたこと、心より嬉しく思います。めいちゃん様のお言葉を励みに、これからもさらなるサービス向上に努めてまいります。
めいちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

桜桜さん

【早割30】☆室数限定★早めの予約がお得!大浴場サウナ・駐車場無料・Wi-Fi・フリードリンク<朝食なし>

ビジネスにおすすめ

結婚式の出席の為に急遽利用したのですが、思った以上にコスパも良く部屋も清潔でとても良かったです。もう一度利用したいです。

桜桜 様
この度は、伊万里グランドホテルにご利用頂き誠にありがとうございます。
結婚式の出席の際に、急なご利用の際に当ホテルを選んでいただき、大変ありがとうございます。
お部屋の清潔さや快適さにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また、ご利用いただける機会がございましたら、ぜひ当ホテルを再度ご検討いただければ幸いです。
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
桜桜様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/7

まるたんさん

【じゃらんのお得な10日間】できたて朝食バイキング付★★★大浴場入り放題プラン

コスパ良し標準装備なホテル

少し広めの部屋もあるビジネスホテルって感じです!
お値段も妥当で可もなく不可もなくゆっくり滞在できました!

まるたん 様
口コミを投稿いただきありがとうございます。
当ホテルがビジネスホテルとしてのご要望にお応えできたこと、大変嬉しく思います。広めの部屋をご満足いただけたようで、また、お値段も妥当であったこと、安心して滞在していただけたこと、とてもうれしいお言葉です。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
まるたん 様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

けいちゃんさん

朝食が美味しかったです

接客も良かったし 朝からボリュームのある朝食でとても美味しかったです
お風呂がもう少し近かったら良かったかな
また利用させて頂きたいと思います

けいちゃん 様
けいちゃん様の貴重なご感想心より感謝いたします。
当施設でのご滞在がご満足いただけたことを嬉しく思います。スタッフの接客や朝食に関するお言葉、大変励みになりますし、心から感謝申し上げます。
また、お風呂までの距離についてはご不便おかけ致します。
大浴場に近いお部屋もございますので、ご要望がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
けいちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

くぼちゃんさん

いい雰囲気で,食事も美味しかった!

従業員の対応が良かった。朝食のバイキングはどれも美味しく大満足でした。風呂までの移動が迷ってしまったが,風呂自体はよかった。

くぼちゃん 様
この度は、伊万里グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設の従業員の対応や朝食のバイキングにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、風呂までの移動に迷われた点につきましては、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後、風呂までの案内について改善策を検討いたします。お客様のご満足をさらに高めるため、サービスの向上に努めて参ります。
何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
くぼちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

よしこさん

行ってよかったです

大病を患って長期入院を前にゆっくりしたくて利用しました。
お風呂ものびのびと一人占めできました。
心地良いひとときをありがとうございました。

よしこ 様
この度は当ホテルをご利用いただき、また口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
これから長期入院との事で心よりお見舞い申し上げます。
ご入院前にゆっくりとお寛ぎいただけたこと、お風呂を一人占めできたことやおくつろぎいただけたこと、大変嬉しく存じます。
長期の入院生活はご不自由なことも多いと思いますが、入院前に当ホテルが少しでもよしこ様のお気持ちに寄り添えた事が心より嬉しく思います。
よしこ様の健康と回復を心よりお祈り申し上げます。
またお身体が元気になられた際には、ぜひお気軽にお越しいただければと願っております。

返信日:2024/3/8

くりちゃんさん

【早割14】室数限定でお得に泊まれてラッキー☆大浴場サウナ・無料駐車場・フリードリンク<朝食なし

清潔感のあるホテル

ドリンクサービスが有りとても良かった。
別館から大浴場までの移動が遠いのでもう少し近いと入りやすい。

くりちゃん 様
この度は、伊万里グランドホテルをご利用いただき、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
ドリンクサービスがお客様にご好評いただけ、私たちも大変嬉しく思います。お客様のご満足が私たちの励みとなります。
一方で、別館から大浴場までの移動が遠いと感じていただいた点につきまして、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
くりちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

返信日:2024/2/25

誕生会の為に宿泊

友達の誕生会へむかうために、宿泊!!
夜は食べなくても朝がバイキングで美味しいもの食べれる。作ってくれているスタッフさんの感じもよくて本当素敵でした

HANKUN 様
この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。お友達の誕生日おめでとうございます!
誕生日会に宿泊していただき、素敵なひとときを過ごしていただけたこと、心より喜び申し上げます。朝食バイキングで美味しい料理を楽しんでいただけたこと、そしてスタッフのサービスにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
これからもお客様に心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024/2/14

rihakuさん

ごく普通

ごく普通ですが、繁華街から遠く、コンビニも無いため、夕食に困ります。
何気に、駅からも若干遠いかなって思いました。

rihaku 様
口コミをいただきまして誠にありがとうございます。お客様がご滞在中に不便を感じられ、誠に申し訳ございません。繁華街やコンビニの不足、駅からのアクセスについてのおっしゃる通りのご意見を真摯に受け止め、改善に向けて検討いたします。
お客様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、他の面でのサービス向上に努めてまいります。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。

返信日:2024/2/6

ミッキーさん

チェックアウトが遅くて良い

寒い日だったので大浴場がホテルの中にあり良かったです。
食事も歩いて行けるとこにもありますが、車で5分くらいのところにもスーパーや居酒屋などもあり便利です。

ミッキー 様
お忙しい中、口コミをいただき、誠にありがとうございます。寒い日に大浴場がご利用いただけ、ご満足いただけたようで何よりです。また、当ホテル周辺の食事やスーパー、居酒屋が便利であるとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様にとって快適な滞在ができるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/1

ちはるさん

綺麗

急遽決めた伊万里行き、当日の予約でしたが
綺麗なお部屋でスタッフさんの対応もとてもよく
ドリンクが飲めるのもよかったです。
伊万里に行く際はまた利用させていただきます。

ちはる 様
この度は、伊万里グランドホテルをおご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またお越し頂けましたら幸いです。
今後もお客様視点で確認し、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ちひろ様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/20

まいてぃさん

子供にも優しいホテル!

フロントの方や朝食会場にいらっしゃるスタッフさんまで
皆さんとても良い方達で
うちの子に遠くから手を振ってくださったり
フロントから身を乗り出してお話してくれたり
とても優しい方達でした!
初めて宿泊しましたが小さな子供が遊べるスペースもあって
とても助かりました!
朝食も品数が多くておいしかったです
また伊万里に泊まる機会があれば利用したいと思います!

まいてぃ 様
この度、伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
まいてぃ様のお子様が、とても愛らしく私共も大変癒され幸せな気持ちになりました。

返信日:2024/1/20

なかむらさん

おもてなし、朝食が最高

初めての利用でした。スタッフのかたが親切でした。大浴場も朝食も良かったです。特に朝食は品数多く美味しかったです。満腹でカレーが食べれらなかったので次回たべたいと思います。

なかむら 様
この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊頂きにありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
ご朝食もお腹いっぱい召し上がって頂けたでしょうか?
地元の食材にこだわり伊万里らしい味付けで愛情たっぷり調理しております。
なかむら様からの嬉しいお言葉を調理スタッフにもお伝え致します。
ありがとうございます。
次回は、是非伊万里牛カレーをお召し上がり下さいませ。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
なかむら様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13

ゆーじさん

よかった

部屋がきれいでした。
大浴場のサウナもあって、水風呂の温度が絶妙でした。あとは外で整う時間を作れる場所があれば完璧でしたね。

ゆーじ 様
この度は、伊万里グランドホテルご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ただ、水風呂の温度の件に関しては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ゆーじ様のご意見を今後の参考に致します。
素敵なご提案とご感想心より感謝致します。
今後も、スタッフ一同お客様にご満足頂けるサービスが出来るように精進して参ります。
ゆーじ様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13

ライさん

リーズナブルな宿

何度か利用させていただいています
大浴場やサウナもあり値段もリーズナブルです
あと、チェックアウトが11時というもの魅力です
予定があれば別ですが朝風呂やサウナに入り
ゆっくり食事をすると10時チェックアウトだと
準備がバタバタします
朝食も美味しく朝から食べ過ぎてしまいます
また機会があれば利用したいです

ライ 様
いつも伊万里グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ライ様からのご感想はいつも楽しく拝読しております。
嬉しいお言葉いつもありがとうございます。
11時チェックアウトは、ご好評頂いております。
ゆっくりお過ごし頂いてるご様子で大変嬉しく思います。
ご朝食も、お腹いっぱい召し上がって頂いて大変光栄です。
愛情たっぷりで調理しております。朝食スタッフにもライ様からのお言葉をお伝え致します。
ありがとうございます。
是非、また機会がありましたらご利用下さいませ。
ライ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/9

空いてて良かった

何故か最近すぐ伊万里のホテルすぐうまって、何回もチェックしてのやり方が多くなってきて大変。スタッフさん接客すごくよくて、安心です。
ご飯もおいしかったです。近くなのでまたきます。

HANKUN 様
只今、伊万里市がビジネス需要が高くお部屋が取りにくい状況でございます。
ご不便おかけしおります。
そんな中でも、当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
HANKUN 様にご安心してお過ごしして頂いてるご様子で大変嬉しく思います。
HANKUN 様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/2