宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 川崎 > 川崎 >

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎)の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  川崎 >  川崎

ベッド・枕にこだわり快適空間を追求したワンランク上質な客室。

羽田空港より京浜急行「京急川崎駅」まで最速15分、駅から市役所方面へ徒歩5分以内。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎)のクチコミ・評判

2.9

あおいさん

清潔感があり綺麗です!立地もいいです。

彼と川崎で泊まろうとなり、利用しました。
ロビーは広々と明るく、スタッフの方々の対応も良くスムーズにチェックインが出来ました。
私の利用した部屋は、ちょうどいい広さで清掃も行き届いており快適に過ごすことができました。
ただ、お化粧をする際に鏡がなかったのが少し不便に感じたので、机に立てかけて使える鏡があれば嬉しいです。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん本誌掲載プラン】【ポイント4%】【レイトアウト12時】ゆっくりステイ☆女子旅プラン(食事なし) セミダブル 食事なし

相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎)からの返信

あおい様
この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用頂きありがとうございました。
スタッフの対応やお部屋についてご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
鏡については、卓上鏡の貸出を行っておりますので、またお越し頂いた際にはお申し付け下さいませ。
貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿ありがとうございました。

kimoさん

川崎ではいつも利用してます

部屋もバスも清潔でいつも気持ち良く利用させてもらってます。テレビが少し大きすぎかと個人的には思います。あとメイク用のミラーがテーブルにあれば便利だと思います。以前は今のテレビのところがミラーになっていたのでメイクがしやすかったです。川崎に行った時はまた利用させていただきます。

【宿泊プラン】【28日前の予約でお得にステイ】早期割引28(食事なし) セミダブル 食事なし

kimo様
いつも相鉄フレッサイン川崎駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
メイク用のミラーですが、在庫があればフロントにて貸出をしております。
貸出品についてのご案内不足により、kimo様のご宿泊にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
次回以降のご宿泊では、ご入用の物はフロントにお申し付け頂ければと思います。
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

みいみさん

競輪

たまに川崎競輪に行きます。ここのホテルはツインでお風呂も足が伸ばせてとても過ごしやすい。駅前で夕飯もどこにでも行けて便利です

【宿泊プラン】【レイトアウト12時の特典付でゆったりステイ】カップルプラン(食事なし) ツイン 食事なし

この度は相鉄フレッサイン川崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在された際、ゆっくりとお休みいただけたとのこと大変嬉しく思っております。
今後もお客様からいただく貴重なご意見を反映させていき、当ホテルを選んでいただけるよう、精進してまいります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

Orion★さん

以前より一層快適なホテルになりました。

サンルートの時から使っています。駅から近く、1階の喫茶店もお気に入りです。フレッサインになってから1回泊まりました。インテリアが落ち着いた感じになっていて、大変心地よかったです。お風呂も広く、アメニティもDHCになっていて、部屋のコーヒーがドトールになっていたのも嬉しいです。喫茶店での朝食も、メニューが変わっていて美味しかったです。日によって金額が倍近く変わるので、早めに予約しています☆

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【12時チェックアウト】開業記念プラン(朝食付き)☆2019年2月15日より相鉄フレッサイン 川崎駅東口 シングル 朝のみ

また、この度はお忙しい中ご利用のご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在に際しては快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
まだまだ改善すべき点もございますが、これからもお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。どうぞこれからも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

ハイターさん

ワンランク上のビジネスホテルです。

東京出張が多く、毎回利用させていただいております。JR、京急駅からも近く静かな立地です。お部屋は十分な広さ、TVも大きく、清潔です。何より、スタッフの方がとても丁寧で、親切で頭が下がります。相鉄グループさんのクオリティを感じます。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【12時チェックアウト】開業記念プラン(食事なし)☆2019年2月15日より相鉄フレッサイン 川崎駅東口 セミダブル 食事なし

多くのお褒めの言葉誠にありがとうございます。

はじめさんさん

お部屋も広く綺麗でフロントの方が親切でした。

GW中で観光地近くのホテルが
高いところしか空いておらず
こちらのホテルを利用させて頂きました。
清潔感もありお部屋も
広々としており、とてもよかったです!
近くにさまざまな食事処やコンビニがあり
素泊まりでも全く問題ありませんでした。
駐車場の場所を聞くためお電話を
したのですが、とても丁寧な対応して
下さり安心できました。
また神奈川へ旅行にいく際は利用
させていただきます。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レイトアウト12時の特典付でゆったりステイ】カップルプラン(食事なし) ダブル 食事なし

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。立地や接客面でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント堀川

いつも満足です

駅から近く部屋は清潔感がありいつも利用させてもらっています。バスもきれいしシャワーが使いやすいです。アトレて買い物できるのもうれしいてす。また利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

鬼平さん

角部屋は最高

今回、予約したホテルでは角部屋でしたので夜景等も綺麗で大変、満足しました。普段は壁と壁に挟まれた部屋ですが角部屋には大満足でした。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スタンダードプラン(食事なし)☆2019年2月15日相鉄フレッサインとしてリブランドオープン☆ ダブル 食事なし

鬼平様
この度はフレッサイン川崎駅東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、併せてお礼申し上げます。
今回、お褒めの言葉を賜りましたことをスタッフ一同心より嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 釜屋

トシさん

初めてとまりました

初めて泊まりましたが満足ですが、朝食が軽食なのでしっかり食べられる方は満足できないと思います。駅からも近いので便利です。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【20時以降のチェックインでお得!】ショートステイプラン(朝食付き) シングル 朝のみ

ご朝食につきましては、事前の説明が至らずに、ご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルの朝食は隣接するエクセルシオールでの軽朝食となっており、ブッフェタイプではない為ボリューム的には少なくなってしまいます。
今回頂戴致しましたご指摘も含めまして、今後もサービス向上に努めて参ります。機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あっちゃんさん

高級感がありいい感じでした。

お世話になっております。今回三回目の利用です。ホテル内はとても清潔感があり良かったです。
テレビが大きくて良かった。男性のホテルマンの人はもう少し笑顔が欲しいです。事務的な感じ。
女性の方の対応はとても良かったと思います。機会がありましたら再度利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン(朝食付き)☆2019年2月15日相鉄フレッサインとしてリブランドオープン☆ シングル 朝のみ

あっちゃん様
また、三回目のご利用との事で、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在に際しては快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じております。
対応に関しましてはまだまだ改善すべき点もございますが、これからもお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。どうぞこれからも相鉄フレッサイン川崎を何卒よろしくお願い致します。
フロント 小林亜由美

ぽぽらぶちゃんさん

毎回安心

駅からも近く繁華街からも近く便利です。
近くにはコンビニもありますし。
お部屋は広めで綺麗ですので毎回安心しております。

【2019年03月宿泊  その他】

ぽぽらぶちゃん様
いつも相鉄フレッサイン川崎駅東口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、度重なる口コミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。
今後もお褒めのお言葉に満足せず、よりお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。どうぞこれからも相鉄フレッサイン川崎駅東口を何卒よろしくお願い致します。
ぽぽらぶちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 釜屋

ぽぽらぶちゃんさん

いつも遅い時は

立地条件が良く、お部屋も綺麗で満足しています。
フロントの方も感じ良くて安心して毎回予約させてもらってます。

【2019年02月宿泊  その他】

ぽぽらぶちゃん様
この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは横浜や都内へのアクセスも良く、ビジネスをはじめ観光でご利用頂くお客様も多く
いらっしゃいます。
また川崎方面へお越しの際には当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
ぽぽらぶちゃん様はじめ、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
ぽぽらぶちゃん様のご宿泊を従業一同心よりお待ち申し上げております。
釜屋

えぃちゃんさん

ホッと一息できるホテル

川崎の賑やかさが好きで友達二人で、定期的に訪れるのですが、日帰りでは満足出来なく、宿泊します。決まって予約するのが、こちらのホテルです。名称は、変わりましたが、接客の対応は、以前より良いかと思いました。私自身の中で、決まったお部屋があり、だいたい、希望通りのお部屋を用意してもらって、ホッと一息させてもらっています。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【12時チェックアウト】開業記念プラン(食事なし)☆2019年2月15日より相鉄フレッサイン 川崎駅東口 ツイン 食事なし

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております.

かっちゃんさん

久しぶりの川崎

久しぶりに川崎で宿泊しました。以前も同ホテル(経営は変わったようですが)宿泊して経験はあります。綺麗で気持ち良く宿泊できました。ただ朝食は物足りなく思います。部屋のデスクも大きく仕事をする上で満足です。再度宿泊すると思います。

【2019年03月宿泊  出張】

ご朝食については貴重なご意見として受け止め、今後の改善点として検討して参ります。

満足でした

部屋もバスも清潔感があり安心して宿泊できました。また機会あれば是非利用させていただきたいと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

今後もお客様からいただく貴重なご意見を反映させていき、ホテルサンルート川崎を選んでいただけるよう、精進してまいります。

tmoszkさん

清潔感があり落ち着いた雰囲気

朝早い飛行機に乗るため、羽田に比較的近い京急川崎駅近くのこのホテルに宿泊しました。朝食付きのプランでしたが、出発時間の関係で朝食はとっていませんので、「朝食」は評価の対象外としています。ホテルは駅に近く買い物や食事にもとても便利。フロントの対応はとても爽やかで親切。部屋は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、短時間でしたがゆっくりくつろぐことができました。また機会があったら利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【28日前の予約でお得にステイ】早期割引28(朝食付き)2019年2月15日より相鉄フレッサイン 川崎駅東口 ツイン 朝のみ

くろさんちさん

あまり清掃が行き届いていない

リニューアルオープンしたてとのことで清潔さを求めて予約させてもらいましたが
・加湿空気清浄機の給水口のキャップが黒かびがありヌメヌメしていた
・製氷機を利用しましたが受け口のゴムにも黒かびがありました
・トイレットペーパーの二段目の蓋の部分にホコリがたまっていた
清掃をもう少しきちんとしていただきたかったです。
あと貸し出してもらった毛布がありえないくらい臭ったのも気になりました。
きちんとこまめに洗濯などしているのでしょうか?渡された瞬間から臭いましたが、対応してくださった方はなにも気づかなかったのでしょうか?
直接は言いにくくかったので部屋へ持ち帰りましたが結局使えませんでした。
チェックイン時の対応してくださった方はもあまり良い感じの接客ではありませんでした。
素っ気ない、めんどくさいような抑揚の早口でした。
初日に良い印象がなかったので朝食付きプランにしましたが利用する気になれませんでした。
総合的に残念な気持ちしかありません。
良い評価なのはオープン記念でチェックアウトが12時だったことくらいです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レイトアウト12時の特典付でゆったりステイ】カップルプラン(朝食付き) ダブル 朝のみ

この度は相鉄フレッサイン川崎を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中の、清掃不備やフロントスタッフの対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の疲れを癒し、リラックスしていただくべきご宿泊時に、不快な思いを与えてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。
又、毛布の臭いに関しましてもあってはならないことでございます。直ちにスタッフ全員に清掃を含め基本に立ち返るよう指導させていただきました。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
挽回の機会を頂戴できるようでしたら、再度足をお運びいただければ幸いに存じます。

くまちゃんさん

良いお部屋でした

サンピアン川崎でのイベントのために宿泊しました。
駅からも会場へも徒歩圏内です。
広々としたお部屋でとても清潔でした。
お風呂が隅々まで綺麗に清掃されていたので
気持ちよく湯船に浸かることができました。
駅からも近い割りに静かな環境で、ぐっすり眠ることができました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】特典付き!お得なプラン♪ ツイン 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様からいただく貴重なご意見を反映させて頂き、相鉄フレッサイン川崎を選んでいただけるよう、精進してまいります。

ふーさん

フロントの方の対応◎

フロントの方の対応は文句なし!とても感じの良い方でした。ホテル自体は何年か前に利用した事があり、今回も立地と値段で選びました。部屋の清潔感は普通。難点は洗面台に髪の毛、バスにも髪の毛が。トイレの壁に明らかに手抜きをした拭き取りしてない水垢の跡が。パッと見の綺麗さはあるものの、細かい所まで掃除が行き届いてないのが残念。お客様商売なので手抜きは宜しくないと思う。また利用させてもらう事もあるかと思うので掃除は手抜きなしでお願いします。

【2019年02月宿泊  その他】

相鉄フレッサイン 川崎駅東口からの返信

この度はホテルサンルート川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたバスルームの清掃に関しましては、ホテルスタッフとしてあってはならないことでございます。直ちに清掃担当に、基本に立ち返るよう指導させていただきました。
今後は、お客様が快適にお過ごしいただけるよう客室点検、サービス改善に努めてまいります。また、そのような中でもフロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

hirotanさん

静かに過ごせます

4度目の宿泊。
駅前にも関わらず、部屋はとても静かでゆっくり休めました!
ホテル名が変わってすぐだったので、オープニング特有のガチャガチャ感を心配していましたが、全く問題ありませんでした!
チェックインもチェックアウトも超スムーズでした。
川崎へ遊びにいくときは、また利用します!

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただき、更に今回お褒めの言葉を賜りましたことをスタッフ一同心より誇りに思います。また、これに満足せず、これからもより良いサービスができるよう精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ゆういちさん

フレッサになって期待します

サンルートからフレッサへと変身するホテル
とても便利な立地だけに
どうサービスが変わるかで評価がわかれます
あっと驚くような変身を期待します。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!早期割21】レイトアウト12:00☆カップルプラン(食事なし) セミダブル 食事なし

私共ホテルはご滞在に不自由しない立地が誇りではございますが、リブランド後もお客様からいただく貴重なご意見を反映させていき、相鉄フレッサイン川崎駅東口をこれからも選んでいただけるよう、精進してまいります。また機会がございましたら是非お立ち寄りください。この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

シンイーさん

清潔できれいな部屋、羽田空港からの便利な交通

清潔できれいな部屋、羽田空港からの便利な交通。
神奈川や東京都心への往復に便利です。
カウンタースタッフはサービスと気まずい態度を強化しなければならない

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【前・後泊応援】スタンダードプラン♪羽田空港まで最速15分!!(食事なし) ダブル 食事なし

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。アクセスの良さとお部屋については、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関し、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様から今回頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

シンイーさん

清潔できれいな部屋、便利な交通。

部屋は清潔で、トイレは掃除されています。羽田空港からの便利な交通。神奈川や東京都心への往復に便利です。カウンタースタッフはもう少し必要があります

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割】28日前の予約が更にお得!◆早割28プラン◆(朝食付き) ダブル 朝のみ

この度は相鉄フレッサイン 川崎駅東口をご利用いただきましてありがとうございます。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました
またのご利用をお待ち申し上げております。

なおさん

フロントの対応が…

何度か利用していて会員などにも入っているが
チェックインがグダグダ…もう少しスムーズに行って欲しかったです

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割】28日前の予約が更にお得!◆早割28プラン◆(食事なし) セミダブル 食事なし

なお様
いつもホテルサンルート川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はチェックインの応対でご不快な思いを抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。二度とこのような事がないよう気をつけて参ります。
甚だ厚顔ではありますが、また川崎にいらした際には当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
なお様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン 川崎駅東口(旧 ホテルサンルート川崎) フロント 藤井

manaさん

いつも利用

場所も気にいっていますので何度か利用しています。フロントの対応も清掃も特にストレスに感じる事はなく快適に毎回過ごしています。しいて言えばチェックインの時などフロントの氏名確認する声などがロビーに響き丸聞こえだなと感じました。きっと天井が高いのですごく響いてしまうのかと。フロントから離れた場所に座っていてもチェックインする方のフルネームが何度も耳に入ってきました。お名前をクチにする時はもう少し配慮があればと感じました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新年プチ旅特集】【ポイント4%】レイトアウト12時☆カップルプラン(食事なし) ダブル 食事なし

この度はサンルート川崎にご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
チェックイン時、担当者の声量でご不快な思いを抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
この度いただきましたご意見につきましては、以後このような事のないようにスタッフに徹底致します。
お忙しいなか、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 藤井

ちびびさん

急な宿泊にもオススメ

急なお泊まりの時によく使わせて頂いてます。
駅からも近いし、近くにコンビニもあるので便利です!!
フロントの方の対応も親切で丁寧ですし、この前泊まった時はお部屋に空きがあるという事でお部屋のグレードあげて頂けました。
今後も利用したいなと思いました。
ただ、ひとつだけ言うならばお風呂が臭いなって思います。
そこだけが残念。。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【新年プチ旅特集】【ポイント4%】レイトアウト12時☆カップルプラン(食事なし) セミダブル 食事なし

ホテルサンルート川崎(2019年2月15日より相鉄フレッサイン)からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただいたバスルームの臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう客室点検・サービス改善に努めてまいります。
ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ROCKさん

綺麗で落ち着くのでいつも利用してます

立地、綺麗、丁寧。
値段も手頃で川崎近辺ではいつもここを利用してます。
名前が変わるようですが、値段、その他で何か変化があるのでしょうか?今後に期待。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割】3泊以上の宿泊でお得な連泊プラン☆ セミダブル 食事なし

この度は、ホテルサンルート川崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
リブランドにつきましては、ご不便をお掛け致しますが変更内容と致しまして、これまでのサンルートクラブのポイントカードはご利用できなくなり、チェックイン開始が15時、チェックアウトが10時に変更致します。詳しくはサンルートの公式ホームページをご覧くださいますよう、よろしくお願い致します。
これからもお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。どうぞこれからもホテルサンルート川崎を何卒よろしくお願い致します。

みみさん

当日予約だったので

仕方ないですが
このお値段にあの部屋は高い!!
だったらもっといい所泊まればよかったと思ってしまいました

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ちょっと優雅に☆自分へのご褒美☆】広めのお部屋でシングルユースプラン(朝食付き) ダブル 朝のみ

みみ様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿誠に感謝致します。
ご投稿頂いた件でございますが、
みみ様のご期待に添えず大変心苦しく思います。
このご意見を従業員一同で参考にさせて頂き、これからより一層精進して参ります。
またお日にちよっては、今回のお泊り頂いたご料金よりもお安い日もございますので、
ご考慮頂ければ幸いです。
不躾なお願いで恐縮ですが、これからもサンルート川崎をよろしくお願い致します。
フロント 山之内

ぽろんさん

利便性が良い

川崎駅から徒歩数分、場所もわかりやすく近くにはコンビニや食事出来る所が多くて、利便性は良いです。
出張やイベント等に気軽に利用できるホテルです。
ライブの終了時刻が遅めだった為1人で宿泊しました。
レディースルームだったので部屋にフットマッサージ器があり、足が疲れきっていたので何回も使用し、これは有り難かったです。
しかし、部屋の照明がかなり暗くてお化粧したり、本とか見辛くて辛いのが残念です。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割】28日前の予約が更にお得!◆早割28プラン◆(食事なし) シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
アクセスの良さやレディースルームついては、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご指摘いただいた室内の照明につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。次回のご来館の際には、デスクライトの貸し出しも行っておりますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも
客室点検・サービス改善に努めてまいります。
お客様のまたご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

八雲さん

フロントの方々が親切

イベントに参加するために利用しました
少しだけ早めに着いたのですが、チェックインさせて頂けたり、クリスマス期間だったのでお菓子を貰えたのが嬉しかったです
チェックアウト後も、荷物を預けられて楽に観光ができました
また利用したいと思います

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】横浜八景島シーパラ♪アクアリゾーツパス付プラン♪ ツイン 食事なし

この度はホテルサンルート川崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。