宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  川崎 >  川崎 >  相鉄フレッサイン 川崎駅東口 >

 >  駅近です。 - 相鉄フレッサイン 川崎駅東口

羽田空港より京浜急行「京急川崎駅」まで最速15分、駅から市役所方面へ徒歩5分以内。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口のクチコミ・評価

noriさん

お部屋タイプはホテルにお任せ☆ミステリープラン☆(食事なし) 【キャッシュレス決済】

駅近です。

東京での用事で妻の育った川崎に宿をとり利用しました。チェックイン前に荷物を預かって頂き、部屋までグレードアップして頂き妻も大変喜んでおりました。また、そちらの方に出かける際はまた利用します。今回はありがとうございました。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口からの返信

この度は相鉄フレッサイン川崎駅東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中ご利用のご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今回のご宿泊を通して、お客様にお寛ぎいただけたことを大変嬉しく思います。
これからもお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/20

相鉄フレッサイン 川崎駅東口

相鉄フレッサイン 川崎駅東口の他のクチコミ

Johanssonさん

お部屋タイプはホテルにお任せ☆ミステリープラン☆(朝食付き)【キャッシュレス決済】
その他 朝のみ

ゆっくりできました。

1人で当日どの部屋になるか決まるプランで予約。
なんと豪華にツインルームに泊めさせて頂きました。
部屋はシンプルで清潔感があり、必要なものは一通り揃っていました。不満があるとしたら、備え付けの部屋のズボン丈が少し短か過ぎることくらいです。たまたま騒ぐ人が近くにいなかった可能性もありますが、人の声や生活音はほぼ聞こえず、静かな部屋でゆっくりと過ごせました。
フロントでアメニティを自分で選べ、私は入浴剤を選びました。結果的に好みではありませんでしたが良いサービスだと思います。
1番良かったのが1Fのエクセルシオールの朝食でした。
予約時に付けた方が料金的にお得です。内容はLサイズのドリンク(ラテも選べます)と選べる4種類の朝食。全て小さなサイズのスープ付きです。(ミネストローネでした)通常のエクセルシオールの朝食とは異なり、少し豪華です。広々としたカフェ店内でゆったり素敵な朝食を楽しめました。
近くに飲食店等繁盛している場所の為、非常に便利です。私は駅近のナチュラルローソンで買い物してからホテルに伺いました。
ゆっくりと過ごせ、便利な店が揃っている良いホテルだなと思いました。

とーるさん

静かに過ごせて快適でした

初めての利用、立地も駅近でアクセスがよかったです。
大通りのホテルですが、反対側のお部屋だったので眺望はよくないですが、静かに眠れてよかったです。
お部屋もきれいで、十分な広さでした。WI-FIも強く、特に不足は感じませんでした。
チェックインもチェックアウトも機械でおこない、スムースでよいと思います。強いて言うと、スタッフの方も必要以上に干渉してこないのはそれはそれでよいですが、アメニティバーから必要なものをもって上がるシステムで、それがフロント前にあるので視線を感じてゆっくり選んだり、何度も取りに行ったりしづらく、ほかのフレッサインにくらべて利用しづらかったです。
どこに行っても、だいぶ宿泊費も高くなってきましたが、川崎に泊まる際には次も候補にしたいと思います。

remimoさん

ツイン・デラックスツイン限定☆小学生添寝無料プラン♪(食事なし)【キャッシュレス決済】

5泊6日

接客が丁寧で貸し出しもアメニティの多さも有難いです。
部屋はツインで、広くはない。クローゼットとユニットバスの扉とドアが密集してて一人立ってると通れないし
どこかを閉めないといけなく少し不便。
ユニットバスの換気扇が稼働してない。
結露が酷く、暖房を付けるとカビ?ヤニ?の独特の匂いがする。
製氷機が各階にあって便利。
コンビニも近く、便利でした。
添い寝が無料と部屋も綺麗に掃除されていて
場所と喫煙所もあり、値段的にも
良かったです。
換気扇付いて、エアコンの臭いがなければ
また宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK