宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  横須賀 >  メルキュールホテル横須賀 >

 >  ツイン室は大変広く 快適 - メルキュールホテル横須賀

京急汐入駅徒歩約1分、JR横須賀駅徒歩約8分、横浜横須賀道路、横須賀ICより本町山中道路出口より約5分

メルキュールホテル横須賀のクチコミ・評価

よいたさん

シンプル素泊まりプラン

ツイン室は大変広く 快適

当日は雨と風で遊覧船は残念ながら断念しました。
ホテルのツイン室は大変広く 大変快適でした。
周りにレストランも多く楽しみました。
次回もこのホテルに泊まりたいと思いますが天気が良かったら遊覧船を楽しみたいと思います。

メルキュールホテル横須賀からの返信

メルキュールホテル横須賀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はツインのお部屋で快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
今回はお天気が雨風だったため遊覧船を断念されたということで、こちらも残念に思います。
次回ぜひ、お天気の良い日に海側のお部屋ですと軍港が一望できますので、
またご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、またお会いできます事を心よりお待ちしております。
メルキュールホテル横須賀
フロントデスクチーム

返信日:2023/7/6

クチコミ1,377

メルキュールホテル横須賀

メルキュールホテル横須賀の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

ちぃさん

じゃらん限定☆【LONG STAY】13時チェックイン&アウトでのびのび24時間ステイ!<ホテルクレジット付き>

ロングステイでのんびり

横須賀芸術劇場でのコンサート公演の際に利用しました。
13:00チェックアウトプランで朝ものんびり出来て最高でした!
お部屋も広くて冷蔵庫、電子レンジ、ヘアアイロンなどアメニティも充実していて助かりましたし、USB端子付きの電源延長コードも部屋内にあり、とても考えられているな〜と思いました。
半年前から予約していたので安く泊まれましたし、ホテルクレジット付きで、お土産にカレーも買えてとてもお得でした!
チェックアウト後も近くの軍港めぐりを楽しめたり隣りの横須賀中央付近の商店街も徒歩10〜15分くらいで行けたので立地も良かったです!
横須賀観光もしつつ、ホテルの部屋でゆっくりしたい人にはとってもロングステイプランは本当にありがたいです。また利用したいと思いました。

lingmuさん

シンプル素泊まりプラン
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

軍港めぐりと駅とショッピングセンターが近い

デラックスルームのベイビューで眺めがとても良かったです。ありがとうございました。ソフトドリンクのサービスも良かったです。
立地が良いです。JR横須賀駅からは地図を見て遠いかなと思いましたが、海を見ながら歩いたらすぐでした。京急の駅はすごく近いです。軍港めぐりも大きなショッピングセンターも近く、有名な商店街も近いので、立地が良いと思います。
フロントはなんかカジュアルな感じでした。チェックイン前に荷物を預かっていただけて助かりました。

えりさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

港が見えて最高

何回か利用しているが、港や夕暮れの空が見たくて宿泊するので、港側の部屋が確約しているプランを使っている。変わらず眺めがよくて、一日中眺めていられる。今回の部屋はゆとりがあって、テーブルセットを窓に寄せて風景を堪能していた。長いソファもあってのんびりできる。また冷蔵庫が普通型なので、冷凍庫もしっかりしていて、電子レンジもあるので冷凍食品を購入して利用もできた。浴室の浴槽もゆったりしていて、ホテルを缶詰めになって堪能できた。その後、最上階のレストランも利用したが、丁寧なサービスと味もおいしくてよかった。懐に余裕がある時はまた利用したい。

あお座衛門さん

【横浜・八景島シーパラダイス アクアリゾーツパス付】朝食ブッフェ付き

フロントの方が親切でした。

港が近いので海側の部屋かなと思って期待してたら逆側だったので残念。要望に書いておけばよかったんでしょうか。
観光の合間にただ泊まるだけなら普通に良いと思います。
アメニティの歯ブラシのボディがプラスチックじゃなかったのに驚き。竹?なのかな。毛先も極細毛でとても磨き良かったです。
個人の感じ方の違いですが、部屋のど真ん中にテレビが置いてあってどうも落ち着かない間取りでした。
モーニングバイキングは種類は少なかったけどカレーの食べ比べが出来たのが良かったです。ゆうぎりカレー美味しかったです。でもホールでの確認不足なのか無くなった食材を補充せずずっと放置のものが結構ありました。少し遅い時間に行ったので必要以上に食材を補充したく無いのは分かりますが、食べたいものが食べられなかった客側の気持ちも考えて頂きたいです。

クチコミ(1,377件)をもっとみる

メルキュールホテル横須賀の宿泊プラン