”はたらく・あそぶ・泊まる"を楽しむリノベーションホステル

JR近江八幡駅北口6番乗り場よりバス8分「八幡堀(大杉町)八幡山ロープウェイ口」下車後徒歩2分

Little Birds Hostel 近江八幡のクチコミ・評価

ヒコさん

部屋が綺麗で共用スペースが充実

子供連れでも、カップルでも、ビジネス出張でも使用できる印象。出入口がわかりにくい点、遅くにはチェックインできない点はあるが、この価格でこのクオリティであれば問題なし。次回は京都観光時に使用する予定です。

まつねぇさん

【素泊り】レギュラープラン(個室)

清潔感があり泊まるだけなら十分満足

初めてホステルを利用しましたが、キッチンや無料のランドリー(洗剤も置いてあります)も自由に使え、とても便利でした。
共用ですが、冷蔵庫&冷凍庫もあります。
全体的に綺麗です。
チェックインが向かいの建物で受付で18時までなのがちょっと不便ですが、スタッフの方がとても親切で安心して宿泊出来ました!
近くの飲食店は早めに閉まってしまうので、夕食は事前に予約しておいたほうがいいです。それも前もってホステルの方からメールでお知らせを頂いたので助かりました。

テラさん

【素泊り】レギュラープラン(個室)

近江八幡の中心街に低価格で泊まれます。

リノベして作られたゲストハウスで、中心街にあるため、夜の近江八幡の雰囲気を感じるなら、低価格で泊まれ便利です。スタッフの対応も適切でした。

女性/40代 団体旅行

さとPさん

4ベッド 食事なし

リノベーションが良い

バレー大会で利用させていただきました。当日、事前連絡して、到着予定時刻に遅れてしまったのに待機してくださり、さらに丁寧に案内してくれて、さらにさらに私たちのために色々とありがとうございました。店主さん、最高です♪リノベーションした部屋が可愛くて清潔していて、共用スペースも自由に使えるのがステキでした。また利用したいね!とみんなとワイワイ楽しく過ごしてもらいました。また機会があったらまた予約したいと思っています。