宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

ヴィアイン新大阪ウエストの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

JR新大阪駅北口より徒歩5分!ビジネス・観光の拠点に最適♪

新大阪駅北口(西口)より徒歩5分、大阪メトロ御堂筋線4番出口より徒歩4分。

ヴィアイン新大阪ウエストのクチコミ・評判

3.4
    3.4

はなちゃんさん

立地がいい

仕事場からの立地がいいから便利です。
部屋は使いやすく綺麗なので概ね満足です。
朝食は1階のがんこで若干 改善の余地があるように
感じました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【泊まって稼ごう!】QUO2,000円付♪ 【最寄出口は西口(北口)】 シングル 食事なし

ぴとさん

大変満足でした!

深夜2時頃にホテルに着きましたが門限があったようで、インターホンを鳴らしてからでないと自動ドアが開かないシステムでした。
フロントロビーは2階で広々としたくつろぎやすい空間でした。
エレベーター横には緑茶や紅茶、その他アメニティなどが揃えられていました。
セミダブルベッドの部屋でしたが寝るだけには充分な広さでした。
お風呂、トイレもしっかり清掃されていました。
1階にセブンイレブンがあり、洗顔料などの化粧品が種類豊富に販売されていて非常に便利でした。
駅からも近く、ホテルを出てすぐの所にスターバックスがあり、モーニングもできました。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【冬特集】11時チェックアウトでさらにポイントももらえる♪ セミダブル 食事なし

かれんさん

また利用したい

久しぶりにいいホテルに出会いました。新大阪駅からも近いしとても安く済んだしまた大阪に来た時には利用したいです。お風呂が生乾き臭がしたのが少し気になりましたがそのほかは大満足でした。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪ 【最寄出口は西口(北口)】 セミダブル 食事なし

かれん 様
この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださり誠にありがとうございました。
今回、とってもお値打ちのお部屋をご提供できましたこと、
ご友人との楽しいご旅行の一助となりましたなら幸いでございます。
バスルームの空調につきまして、当館は空調一括管理のため換気しきるのに
お時間を要するのが一因と考えられます。 ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
その他は問題なかったとお聞きし、安堵しております。
当館はビジネス街に立地しており、府内の大型イベント開催時でも比較的お部屋をご提供している
ことが多々ございます。 是非、またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

れいなさん

チェックイン、アウトは機械で

フロントは2階、1階はセブンイレブンと飲食店が入ってます。
エレベーターを下るだけでコンビニにいけるのは便利ですね!
フロントで手続きしルームキーをもらい機械で支払いをします。
チェックアウトの際は機械にルームキー(カード)を入れるだけで手続きが終わります。
何泊かする場合の清掃について、ドアの表にマグネットで清掃するか、しないかを貼っておくだけでいいのでわざわざフロントに一言いう必要がないので手間が省けました。
しない場合はタオル類などドアの前に置いておいて貰えます。
ユニットバスは最近改装したのか新しい感じで気持ちよく、部屋自体の清掃も綺麗でした。
駅からは5分くらい歩く立地ですが新大阪に近くてこの環境でそんなに宿泊費も高くないのでまた利用したいなと思いました。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊がOH!ト・ク☆】2連泊割引プラン!!【最寄出口は西口(北口)】 セミダブル 食事なし

れいな 様
この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいお言葉を届けていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館にて、快適にお過ごしいただけまして、何よりでございます。
れいな様の仰るとおり、ヴィアインホテルチェーンでは自動精算機を導入しており、
チェックイン・チェックアウトをスムーズにご案内することが可能になりました。
これからも皆様の貴重なお時間をできる限りいただかず、快適にお過ごしいただける
空間作りに努めてまいります。
「また利用したい」という言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お次ぎのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

かずかずさん

新大阪駅から近く格安で便利だが

残念な事に、トイレのゴミがそのままでした。フロントへ伝えたのですが片付けてくれませんでした。チェックアウトの時もう一度伝えましたが、掃除の者に伝えときますという対応でした。リスク管理指導されてないのかなと思いいました。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪ 【最寄出口は西口(北口)】 シングル 食事なし

かずかず様
この度は、ヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
フロントでの対応につきましても、ご配慮が足りず、さらにご不快な思いをさせてしまいました事、重ねて深くお詫びを申し上げます。
情報を社内で共有するとともに、今後は二度とこのような失態の無いよう徹底してまいります。
今一度スタッフ一同、サービスの初心に立ち戻り、お客様の心に沿ったおもてなしをしてまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

みっちゃんさん

狭いけどまぁこんなもんでしょ

部屋は狭かったです。まぁ部屋のグレードも低かったので致し方無いと思います。しかし部屋はきれいで特に問題もありませんでした。ただ、コンセントが少なく電気ケトルがありましたが、枕元でお湯を沸かす事になりチョット怖かったです。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』 【最寄出口は西口(北口)】 ツイン 朝のみ

みっちゃん様
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
プラグコンセントについてのご指摘に関しましては、貴重なご意見として賜り、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお戻りを心よりお待ちしております。

Sariさん

リピート利用しています

清潔でコストパフォーマンスも良く
駅に近いのでリピート利用させて頂いてます
今回ひとつだけ残念だったのが
バスタブが汚かった事です

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント4%】【早割30】◇30日前のご予約で超先得!【最寄出口は西口(北口)】 シングル 食事なし

Sari様
この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
しかしながら、ご滞在に際しまして快適にお過ごし頂けず大変申し訳御座いませんでした。
このような事があった旨、清掃と宿泊の責任者に報告の上、今後このようなことがないよう清掃とチェックの強化を行ってまいります。
最後になりましたが、お忙しいところご宿泊の感想を寄せて頂きまして有難う御座いました。
今後もより良いご宿泊環境を提供できるよう日々精進してまいりますので、、
これからもどうぞご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ルルさん

エレベーター4基は嬉しい

バストイレユニットは少し狭いな!あと、廊下や部屋音が煩いです。
がんこでの朝食は、和食を選びましたが、御番菜の様にお洒落でした。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』 【最寄出口は西口(北口)】 シングル 朝のみ

ルル様
この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきありがとうございました。
廊下や部屋の騒音でご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、新規開業する際の参考にさせていただきます。
また、がんこでの朝食利用ありがとうございます。
セブンイレブンも同様ホテル直結でございますので、雨の日でもご利用しやすい環境でございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ヴィアイン新大阪ウエスト 金澤

ララさん

出張

今回、出張で利用させてもらいました。
新大阪駅からまあまあ近く、ホテルの下にはコンビニもありましたので、非常に利用するには便利でした。
また機会があれば利用させてもらいます。

ララ 様
この度は数あるホテルの中より当館をお選びくださり誠にありがとうございました。
当館はあいにく駅直結ではないのですが、その分朝晩のラッシュ時の喧騒がなく、
ゆったりしたお気持ちでお過ごしいただけるためお仕事利用のお客様には大変喜ばれております。
また、階下のコンビニのほか、信号を1つ渡ればコーヒーショップやレストランが
多数ございますので、ご出張の楽しみの一つに加えて頂ければと存じます。
その他何かお困りだったことなどございませんでしたでしょうか。
最後になりますが、お仕事等でお忙しい中、
ご宿泊のご感想をお聞かせくださりありがとうございました。
ぜひまた当館へお越しいただけますのを心よりお待ち申し上げております。

マキーナさん

じつはかなりの駅近!

子供を含めて家族で連泊しました、こちらのホテルチェーンは初めて?でしたが大変快適でした。ただ連泊して初めて気がついたのですが新大阪駅までの経路についての案内が不十分でもったいないです、じつは近くのビルの中を歩いてエスカレーターに乗るとすぐに屋根付きの連絡通路に上がることができ新大阪駅までもウリにしている10分以内に可能なのですが当初は気がつかず重い荷物を持って階段を下っていました。このルートを知る知らないでは大きな差がありますので是非とも強調して告知してあげたほうか良いです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊がOH!ト・ク☆】2連泊割引プラン!!【最寄出口は西口(北口)】 シングル 食事なし

マキーナ 様
先月はご家族でのご利用誠にありがとうございました。
当日はお子様を連れて大きなお荷物を抱えてのご来館、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご提案いただいておりますアクセス方法は、商標の観点及び
時間帯によってご利用いただけない点もあり、公式にはご案内していないものでございます。
お問い合わせのお電話などでご紹介はしておりますが、今回マキーナ様へ事前にお知らせできず
私共もなんとも心苦しい限りでございます。
今後、アクセス方法含め皆様によりわかりやすいご案内方法を工夫してまいります。
貴重なご意見をお聞かせ下さりありがとうございました。

けいちゃんさん

微妙

ダブルを予約したが  スリッパは部屋に一つだけ
壁が薄く  チェックアウトする前  部屋でくつろいで
いたが 他の部屋の清掃する音や声が  聞こえすぎた

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

けいちゃん様
この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして
誠に有難う御座いました。
しかしながら、ご滞在に際しまして快適にお過ごし頂けなく申し訳御座いませんでした。
通常2名様ご宿泊の部屋にはアメニティも2名様分セットしておりますが、
1つしかなくご不便をおかけ致しました。
当ホテルでは、ホテル・清掃スタッフ共にチェックを行っておりますが、
今回の件を受けて改めて情報共有を行い全スタッフに喚起してまいります。
また、チェックアウト前における音や声などについても清掃担当と共有致しまして
課題解決に注力していきたいと存じます。
課題は多くは御座いますがより良いご宿泊環境を提供できるようにしてまいりますので、
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
ヴィアイン新大阪ウエスト
小野

さびっこさん

便利です

翌日に早朝新大阪駅発の特急に乗るため利用しました。当日朝に荷物を預かって頂けたので、仕事帰りで快適にチェックイン、部屋もバスタブもそこそこ余裕がありゆったりできました。気楽に宿泊できる価格のプランがあると、旅行の予定を立てる選択肢が増えるので大変有り難く、またお世話になりたいと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14】◆14日前のご予約で先得!◆ 【最寄出口は西口(北口)】 セミダブル 食事なし

さびっこ様
この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
ヴィアインホテルでは、快適に寛いで頂ける環境を目指しており、
ご宿泊に際しまして便利にご利用頂けたとのコメントを頂き大変嬉しく存じます。
また、当ホテルでは、オンライン予約限定ではありますが、新大阪駅内にあるカフェで
お召し上がり頂ける「駅ナカモーニング」のプランを販売しております。
3店舗の中からお選び頂けますので、次回お越しになる際は是非ご予約サイトをご確認下さいませ。
最後になりましたが、お忙しいところ宿泊のご感想を頂きまして有難う御座いました。
さびっこ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
ヴィアイン新大阪ウエスト
小野

nasubiさん

利便性のコストパフォーマンス

今回も昔住んでいた江坂の街を散策して翌日の有馬温泉への起点として利用しました。一応「寝るだけ」なのでツインでは狭すぎの部屋は「普通」と評価しました。接客はいつも笑顔でクロークイン、部屋まで運んでくれるので「満足」です。ユニットバスは部屋と同じで狭く遣いづらいです。新幹線も御堂筋線も阪急バス(高速)センターも近くて利便性は良いです。今回は朝の時間に余裕があったので朝食付きとしました。いつも夕食でお世話になっている1回併設の「がんこ」さんで夜とは違う感じで適量の美味しい和食を戴きました。パンの洋食おかずもご飯に合う内容でした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

nasubi様
またご多忙な中、当ホテルに口コミをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回お泊り頂いたお部屋はエコノミーツインというお部屋でございますが、
グレードアップしたツインのお部屋もご準備ございます。
また、当ホテルをご利用の際はご相談くださいませ。
これからも、ご期待に添えますように、従業員一同精進して参ります。
引き続き、ヴィアインホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

としくんさん

はじめての利用でした。

出張での利用でした。新大阪駅近くのテホルを探して予約しました。東京出張で一度利用したヴィアインさんは、朝食が質・量ともに不満だった印象でした。宿泊代相応といえばそうなのかもしれませんが。しかし、新大阪ウエストさんの朝食は満足でした。お部屋も清潔感があり、ベッドも大柄な私でも十分な大きさでした。チェックイン時や朝食時のスタッフさんの応対は気持ちにいいものでした。新大阪駅近くで宿泊が必要なときはまた利用したいです。

としくん 様
いつもヴィアインホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度は新大阪の数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際し、数々のお褒めをお言葉を頂戴いたしまして、大変有り難く存じます。
さらに「また利用したい」とお伺いできましたことは、私共にとりましてなによりの励みでございます。
これからもご期待に添えますように、従業員一同精進して参ります。
次ぎのお越しを、心よりお待ちしております。

金太さん

落ち着きました

出張で利用致しました。ベッドが広くユニットバス、アメニティーの質がよく満足致しました。館内にコンビ二と料理店が有り便利です。ただ、新大阪からの道順が、新大阪駅構内が分かりにくく、駅から直接ホテルが見えない為、初めての方は戸惑うかもしれません、何か目印を案内いただくと便利化と思います。

金太 様
また、貴重なお時間を割いてお言葉をお届けいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご来館いただく際は、大変ご足労をお掛けいたしました。
当館へは、大阪メトロ新大阪駅4番出口を起点に、ニッセイビルを目印にお越しいただければ、スムーズにお越しいただけます。
次回ご利用いただく機会がございましたら、上記ルートをご活用下さいませ。
ご足労をお掛けしたにもかかわらずお褒めのお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
今後も皆様からいただくご意見を参考に、快適にお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。

癒侑さん

便利なホテルです

年末年始に連泊で利用させていただきました。
新大阪に決まった予定があるときはこのホテルを利用させていただいております。
駅から近いこともあり、個人的にはとてもよい立地のホテルです。
チェックイン前やチェックアウト後に荷物を預かっていただけるため、身軽に出掛けることもできます。
宿泊初日に部屋のお風呂のネジがとれかかっており、紙面にてお伝えしたところ早急に締めていただけました。年末年始の多忙な時季にも関わらず、迅速な対応がとても嬉しかったです!お忙しい中、丁寧なお返事もありがとうございました。ほっこりとした気持ちになりました。
お掃除の時間も変更していただきご配慮に感謝です。お手数おかけしました。
また新大阪に来た時もぜひ利用したいと思います!ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

癒侑 様
昨年末は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。
ご宿泊当日はお部屋の不具合がありご迷惑をお掛けしましたこと改めてお詫び申し上げます。
私共も早急に解決できまして一同安堵いたしました。
その他、何かお困りごとはありませんでしたでしょうか。
一年の始まりを当館でお迎えいただけたこと、大変光栄でございました。
またの機会にご利用いただけるのを心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、まだまだ寒い日が続いておりますので、
どうぞ温かくしてお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

まみさん

よい

寝て起きるだけなら駅にも近くとても便利でした。綺麗なおへやです。入り口がわかりにくいことはありましたが、良いと思います。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【曜日限定】早いもの勝ち! 【最寄出口は西口(北口)】 シングル 食事なし

まみ 様
また、お忙しい中お褒めのお言葉を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。
入り口のご指摘に関しましては、関係部署と共有し、改善に努めてまいります。
今後もご期待に添えますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次ぎのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まりさん

駅から徒歩5分

立地は良いです。部屋もお風呂も狭いですが、清潔でした。
前日泊まったホテルが、エレベーターが少なくすごく待ったのですが、そのストレスはなかったです。
洗面所にコンセントがないのが、ちょっと不便でした。
連休中、駅近く、朝食付きで、この値段なら全体的に満足です。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新大阪駅で朝ごはん】3店舗から選べる♪駅ナカモ−ニングプラン♪【最寄出口は西口(北口)】 セミダブル 朝のみ

まり様
この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
また、ご多忙な中当ホテルに口コミをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
洗面所のコンセントの件でございますが、この度はご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として設備担当者にお伝えし、今後の参考にさせていただきます。
また、機会ございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
まり様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エッセイさん

便利なホテル

新大阪から近く、移動するのに便利な地の利です。一階にコンビニがあり、これも便利です。朝ご飯は、一階のがんこ、まずまず美味しく頂きました。大阪出張時、割と使わせてもらいます。

エッセイ様
さらに、貴重なお時間を頂き、お声を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を、お気に入り頂けまして大変嬉しく存じます。

すーさん

便利

新大阪に行くときはほぼ利用しています。
部屋は清潔だし、コスパはいいし、今後も利用したいです。
次回は食事も利用してみたいです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】◆14日前のご予約で先得!◆ 【最寄出口は西口(北口)】 シングル 食事なし

すー様
いつもヴィアイン新大阪ウエストにお越しいただき、ありがとうございます。
今後もお客様が安心して宿泊できる「いつもの宿」であるために、日々精進してまいります。
またのお戻りを、心よりお待ちしております。
ヴィアイン新大阪ウエスト 何

関西人。さん

概ね満足なのですが…

新大阪駅から近く、同じ建物内にセブンイレブンとがんこがあるので、とても便利です。
アメニティも充実しており、一通りあります。コーヒーや紅茶もあるのが嬉しいです。
一点だけ残念だったのが、洗面台の水の流れが異常に悪かったことです。直した方が衛生的にも良いと思います…

【2019年02月宿泊  友達旅行】

関西人。様
この度はヴィアイン新大阪ウエストにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお届けいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました洗面台の水の流れに関しましては、関係部署と共有し、改善できるよう努めてまいります。
今後も、ヴィアインホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ヴィアイン新大阪ウエスト 何

ミワコさん

便利がいいです。

新大阪駅から近く便利がいいホテルだと思います。
コンビニも一階に入っていますし、
お茶系のアメニティをフロントで自分が必要な分をとる形式なのはとてもいいなと思いました。
機会があればまた利用したいなと思います。

ミワコ様
この度は、ヴィアイン新大阪ウエストにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて温かいお言葉を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。
今後もご評価に違わぬ、快適なホテルづくりに努めてまいります。
次ぎのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ワッショイさん

トヨタレンタカーから近い

出張でレンタカーを借りる必要があり、新大阪駅からすぐ、かつ、トヨタレンタカーからすぐのホテルをとりました。1階がコンビニでもあり、大変、利便性の高いホテルでした。また、利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【新大阪駅で朝ごはん】3店舗から選べる♪駅ナカモ−ニングプラン♪【最寄出口は西口(北口)】 シングル 朝のみ

ワッショイ様
この度は当ヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
利便性が高いとのこと幸甚に存じます。
今後とも便利に、快適にご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン新大阪ウエスト 森

70さん

こぎれいです

新大阪駅から少し歩きますが、遠いほどではありません。
1階にコンビニと居酒屋があるので、出歩きたくない場合でも快適に過ごせます。
お風呂が綺麗で快適でした。

70 様
当日はごゆっくりおくつろぎいただけましたようで私共も安堵しております。
当館へのアクセスにつきましては、JR新大阪駅からですと西口・北口が、大阪メトロ新大阪駅から
ですと4番出口がそれぞれ最寄出口でございます。 駅周辺にございます陸橋を渡っていただけると大幅な時短になり、
屋根つきですので雨風も防げる為オススメしております。
また、お部屋タイプはシングル以外にもシングルAというお部屋ですとエアウィーヴというマットレスを使用しており、
大変寝心地がよいと多くのお客様よりお喜びの声をいただいております。
是非、プライベートでのご宿泊の折にでもお試しくださいませ。
最後になりますが、お仕事などでお忙しくされている中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださり
誠にありがとうございました。

snowwhiteさん

新大阪泊まりの時はいつもここ!

駅からもそんなに遠くなく、ホテルの近くには大きなスーパー(ライフ)があり、ホテルの真下にもコンビニがあり便利です!チェックアウト後も荷物を預かってくれるので有難いです。新大阪泊まりの時は、お値段も安いこちらのホテルに幾度となくお世話になっています。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【曜日限定】早いもの勝ち! 【最寄出口は西口(北口)】 セミダブル 食事なし

snowwhite様
いつもヴィアイン新大阪ウエストにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなか温かいお声を届けていただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもご評価に違わぬ、お心によりそったおもてなしに努めて参ります。
変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。
次のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘビースモーカーさん

新大阪

ヴィアン系列のホテルは、いいですね。
少し高いだけで、クオリティーはとてもいいと思いました。
しかし、予約がとりにくく、苦労します。
大阪のホテルは、飽和状態。
こまります。

ヘビースモーカー 様
先日はヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださり誠にありがとうございました。
また、グループホテル全体へのお褒めのお言葉をたまわり、嬉しい限りでございます。
当館では、お部屋の早期予約割引、当日限定の割引など随時行っております。
ご出張の急なお取り消しによりお部屋の空きが出ることもありますので、
折を見てご確認いただければと存じます。
また、細かなご不明点につきましてはお電話いただければご案内いたしますので
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも、『ホテルといえばヴィアイン』と仰って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともお引き立てのほどよろしくお願いいたします。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお聞かせくださりありがとうございました。

ゆうちゃんさん

新大阪駅から徒歩

新幹線新大阪発着の人にはオススメです。信号を渡れば駅まではエスカレーターあり、雨の日でも濡れずに行けます。新大阪駅にはかなりのロッカーがありますが、ほぼ使用中です。しかしこのホテルなら荷物は預けることができて安心です。
スタッフの方も親切で、手際よく対応されます。ホテルまでの道にもありますが、ホテル一階にコンビニがあるのもいいですね。大阪に行く際はまた利用させていただきます。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】◆30日前のご予約で超先得!◆ 【最寄出口は西口(北口)】 セミダブル 食事なし

ゆうちゃん様
この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
新大阪から当館まで分かりやすい道を選ばれたようで、快適に過ごされたのでしたら何よりでございます。
お客様に評価を頂いたサービスについて、接客について、今後もご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。
お忙しい中の口コミ投稿、そして評価のよいお声をいただき、大変嬉しく存じます。
ゆうちゃん様にまたお会いできますことをお待ちしております。
ヴィアイン新大阪ウエスト 梶原

かつあきさん

カードキー

以前はメンバー登録し、毎回使えるカードキーを利用出来たが
変わってしまった。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援♪】QUOカード1,000円付☆ 【最寄出口は西口(北口)】 シングル 食事なし

ヴィアイン新大阪ウエスト 韓からの返信

いつもヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
以前までルームキーとしてお使いいただいておりましたメンバーズカードがルームキーとしてご利用出来なくなった件で、大変ご不便をお掛けしました。
従来の自動精算機の老朽化が進んだ昨年、新しい自動精算機を導入する運びとなりました。
そのシステムの変更に伴い、メンバーズカードをルームキーとして利用できる仕組みを廃止せざるを得なくなりました。
お客様の視点から見ればホテル側の一方的な都合によるもので、お客様の利便性を損ねてしまっているのが現状でございます。
現状の解決を図るため、カードの代替となるアプリを開発し、常にカードを持ち運ばなくても、メンバー様としての特典を受けることができる環境を構築できるように努めております。
かつあき様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

アリさん

ベッドがいい

広々としたベッドで寝心地はよかった。
部屋も綺麗で清潔感はある。無料のWi-Fiも使えるので便利だった。

ヴィアイン新大阪ウエスト 伊藤からの返信

アリ様
この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同さらに精進してまいります。
またのご機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ケイさん

ビジネス応援ありがとう

大阪の出張で初めて利用しました。
到着が遅かったのですが、1Fにコンビニがあり助かりました。
部屋はきれいで、空気清浄機も有り、快適でした。
朝食は口コミで良かった1F「がんこ」を利用しました。うわさどおりにうまかった。オススメです。
ビジネスマンには申し分ありません。また、利用したいです。

【2018年11月宿泊  出張】

ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当日は快適にお過ごしいただけたとのお声を聞きまして、ホッと安堵しております。
今後も更にサービス品質の向上に努め、皆様方に常に安心してお泊りいただけるように努力してまいりますので、また大阪方面にお越しの際は、是非ともヴィアイン新大阪ウエストにお越しくださいませ。
ケイ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、ご多忙な中ご投稿ありがとうございました。