宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

JR新大阪駅北口より徒歩5分!ビジネス・観光の拠点に最適♪

新大阪駅北口(西口)より徒歩5分、大阪メトロ御堂筋線4番出口より徒歩4分。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストのクチコミ・評判

3.4

りょうさんさん

のんびりしました

駅に近くて便利だけど 荷物をもって陸橋を上がったり下りたりで少しくたくたになりました。あまり荷物がないときに利用したいなと感じます。場所は静かで夜はゆっくりできます。1階のコンビニは便利でした。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント4%】【早期割30】◇30日前のご予約で超先得!【最寄出口は西口(北口)】 ツイン 食事なし

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お荷物お持ちでのご移動の際にご足労お掛け致しまして申し訳ございません。
新大阪駅と当ホテル間は10分弱程の距離でございますが、いくつかアクセスルートがございます。
ご連絡頂けましたら天候やお客様のご事情に合わせてご案内させて頂いておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
また同建物内の1階のコンビニエンスストアの利便性においては多くのお客様から大変ご好評頂いております。
現在、新型肺炎の流行に伴い、当館は一時的に休業させていただくこととなりました。
お客様におかれましてもご体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
ヴィアイン新大阪ウエスト 河村

みゆさん

妹と

妹と初めての旅行でりようさせてもらいました!お部屋が思っていたよりも綺麗でとてものんびり過ごすことが出来ました。
コンビニもあり駅も近くてとても便利でした!また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】早期割☆14日前の予約でおトク♪【最寄出口は西口(北口)】 セミダブル 食事なし

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋で快適に過ごせていただけたようで幸いでございます。
次回もまた新大阪にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
ヴィアイン新大阪ウエスト 韓

A.さん

1人で過ごすのにはちょうど良いです

よく1人で利用させて頂いておりますが、今回冷蔵庫に前の人の食べ残しであろうものが残っていました。それ以外はコンビニ直結で、フロント対応も良く、また値段も安く満足してます。また利用させて頂きます。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定!10%OFF】 スタンダードお気軽シンプルステイ♪ 【最寄出口は西口(北口)】 シングル 食事なし

A. 様
いつもヴィアイン新大阪ウエストをご利用下さり厚くお礼申し上げます。
先日のご宿泊の際に、お部屋の冷蔵庫内に前泊者のお忘れ物が残っていたために大変驚かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。
清掃を担当するスタッフへ、日常の清掃ならびに最終のお部屋状態チェックで確認漏れのないよう、再度注意喚起して参ります。
今回このようなことが起きたにも関わらず、またお越しいただけるというお声までいただき、
寛大なお気持ちに感謝いたします。 お客様のやさしいお気持ちに甘えることなく、衛生面を含めサービススタンダードの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
A.様にまたお越しいただけますのを心よりお待ち申し上げております。

もっとんさん

まぁこんなもんです

安く宿泊できたのでこれくらいでしょう。
それなりの部屋でそれなりのサービスですが、
朝食はしっかりついています。
コスパはいいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』 【最寄出口は西口(北口)】 シングル 朝のみ

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエスト 何からの返信

もっとん 様
またお忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を多数頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
次回また機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。

ひろみんさん

安心して落ち着いて泊まれるホテル

落ち着いた雰囲気と、丁寧な接客、清潔感のある部屋で、安心して宿泊することができました。
ホテルの下にはコンビニが大変便利ですし、飲食店も近くに多くあるので、楽しみがあります。
駅近で、移動にも最適!駅近でありながら、線路が近くにないことでうるさくなく、静かに過ごすことができました!
また利用させていただきたいと思います。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割14】◇14日前のご予約で先得! 【最寄出口は西口(北口)】 シングル 食事なし

ひろみん 様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン新大阪ウエストへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も賜りまして厚く御礼を申し上げます。
当館は最寄の交通機関(大阪メトロ、JR)の駅とはほんの少し離れておりまして、
駅チカというほど近くない、とお叱りのお声も時折頂くことはございます。
しかしながら、『駅』という対外的なものと『ホテル』といういわば私的な空間があまりにも近いと
なんとなく落ち着かない、朝夕のラッシュ時の喧騒がわずらわしいと感じる方もたくさんいらっしゃいますので、
私どもはこの少しの距離が当館の強みと捉えております。
ホテルと駅の間には各種コーヒーショップも多くあり、リフレッシュスポットとして
お立ち寄りいただければよりリラックス度もアップするのでオススメでございます。
最後になりますが、昨今の新型ウイルスの影響で窮屈な思いをされている中、
お時間を割いてご宿泊の感想をお聞かせくださり誠にありがとうございました。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

HIDEさん

出張の使い勝手の良いホテル

新大阪駅近、1Fにコンビニと食事処、お部屋清潔、EV4基等、とても使い勝手の良いビジネスホテル。
難点を言えば、備え付けのカミソリの質とウォシュレットの性能くらいです、

【2020年03月宿泊  出張】

HIDE 様
この度数のあるホテルよりヴィアイン新大阪ウエストを選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お客様の声を大切に、今後の課題として取り組んで参ります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますように改善や改革をして参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また大阪にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
ヴィアイン新大阪ウエスト 林

えるもんさん

いつも利用させてもらってます。

出張時はいつも利用させてもらってます。
柔らかい枕を貸し出してもらえるのがありがたいです。
一階の、コンビニも便利だし駅からも近いし、これからも利用させてもらいます。

【2020年03月宿泊  出張】

えるもん 様
いつもヴィアイン新大阪ウエストへお越しくださり誠にありがとうございます。
枕が普段と異なるとゆっくりとくつろぎづらいものでございますが、
当館の備品はえるもん様と相性が好いとのことで何よりでございます。
昨今は新型ウイルスの影響でお仕事・プライベートともに思うように活動できず、
何かと不便を強いられている状況かと存じます。
当館では、お客様がお使いいただけるよう消毒液をご用意したり、従業員のマスク着用・
換気を随時行うといった対応などを行っております。
まだまだ予断を許さない状況が続きますが、当館ご滞在中は
少しでも安心してお過ごしいただけるようにと試行錯誤を重ねておりますので、
これからもどうぞ安心してご宿泊くださいませ。
えるもん様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ももこさん

駅から近くてとっても便利!

メルパルクホールでの舞台のために遠征する際に宿泊しました。
ホテルの目の前がメルパルクホールでとても便利!雨が降りましたがほぼ濡れずに帰ってこれました。
終演が押しても、預けた荷物を受け取りキャリーを引いて新大阪駅の新幹線乗り場まで15分かかるかかからないかなので、立地がとにかく最高でした!
お部屋も荷物を広げるスペースが十分ありますし、清潔感もしっかりしてました
バスタブは狭めですが深めでお湯にしっかりつかれますしシャワーの勢いがとても良いので嬉しかったです
快適に過ごせて満足しています!

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割14】◇14日前のご予約で先得! 【最寄出口は西口(北口)】 ツイン 食事なし

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR新大阪駅西口より徒歩5分)からの返信

快適にお過ごし頂けましたこと、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の向かいのメルパルクホールでの舞台公演の観劇の際には好立地で多くのお客様にご利用頂き、
ご好評頂いております。
設備面では少し至らぬ点もございましたが、今後も現状に甘んじず更にお客様に快適にご利用頂けるように日々努めて参ります。
またの機会も当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
ヴィアイン新大阪ウエスト 河村

つなさん

対応が丁寧でした!

急な宿泊変更にも丁寧に対応していただきました。とてもありがたかったです!今後も利用させていただこうと思います

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】早期割☆30日前の予約で超!おトク♪【最寄出口は西口(北口)】 シングル 食事なし

つな 様
この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき、有難うございました。
キャンセルや変更などは二日前までにご連絡いただければ、ご対応可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中、高い評価とお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
つな 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

なしさん

駅から遠いです

朝食が隣の飲食店でとても美味しかったです。
カレーの具材がまったく入ってなかったのは驚きでした。
新大阪駅から遠くて不便でした。

【2020年02月宿泊  出張】

この度ヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
また、朝食についてのご意見もありがとうございます。
ご利用になられました朝食会場へは再三メニューの改善をお願いしてはおりますが、直営ではないためなかなか大きな変化が出せず、ご期待に沿えず心苦しい限りでございます。
朝食付きプランは駅ナカでお召し上がりになられるものの他、もしくは当館1階にコンビニも併設しております。
連泊される際など、プランを組み合わせていただければ、
毎朝異なった趣の朝食をお楽しみいただけるかと存じます。
その他なにかお気づきの点がありましたらどうぞお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
当館へのアクセスにつきましては、JR新大阪駅からですと西口・北口が、大阪メトロ新大阪駅から
ですと4番出口がそれぞれ最寄出口でございます。駅周辺にございます陸橋を渡っていただけると大幅な時短になり、屋根つきですので雨風も防げる為オススメしております。
また大阪にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
ヴィアイン新大阪ウエスト

ママさん

ライブへ

行く為に2泊宿泊しました。
電話で、部屋変更のお願いをしましたが、対応もとても良かったです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

ママ 様:
この度数のあるホテルよりヴィアイン新大阪ウエストを選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらず、ご投稿ありがとうございます。
お客様の心に残るサービス・おもてなしが出来た事をスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また大阪にお越しの際には、是非ともご利用をお待ち致しております。
フロント 林

ちーパパさん

何度も使っていますが、お勧めです。

新大阪駅御堂筋線出口から歩いて5分と近く、一回には食事処とコンビニがあり、周辺にも食事できる処がたくさんあります。それでいて一泊8千円以下ですから十分過ぎるでしょう。

ちーパパ 様
いつもヴィアイン新大阪ウエストへお越しいただき誠にありがとうございます。
当館のご宿泊代金につきましては、その時々によっておまけ付きプランなどを含め
8,000円以上になることもございます。
しかしながらホテルの主なゲスト様でいらっしゃるビジネス利用の方が
気軽にご利用していただけるよう、努力して参ります。
おかげさまでヴィアインホテルは姉妹ホテルが続々新規オープンしております。
新たな地域でのオープンは特にご出張の多いお客様へ朗報となりましたら幸いでございます。
ぜひ姉妹ホテルともども末永くご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

あおいさん

クーポンでさらにお安く

800円クーポンでさらに安く泊まることができました。
何よりもコスパがいいです。
部屋は清潔感はありますがティッシュボックス、リモコンなど細かいところが汚れてたため少し不快でした。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆極上の寝心地!エアウィーヴでぐっすり快眠☆ 【最寄出口は西口(北口)】 ダブル 食事なし

あおい 様:
ご多用にもかかわりませず、貴重なご感想を寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
しかし、清掃不備の件では不快をかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘をもとに、客室の改善に努めてまいります。これからもお客様のご期待に添えるよう、より一層の接遇と設備の充実を目指して参りますので、また大阪方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
フロント 林

としくんさん

駅チカで利用しやすいです。

出張での二度目の利用でした。チェックインの際のフロントでのご対応もスムーズで好感のもてるものでした。お部屋も清潔、かつ、広めで荷物の整理もラクにできました。WIFIもしっかり届いていて快適でした。朝食については提携のお店での提供なので贅沢は言えませんが、もう少し品数が多いと満足です。コンビニもホテル入口横にあり、新大阪駅付近での仕事の際はまた利用させていただきます。

としくん 様
この度はヴィアイン新大阪ウエストへの再びのご来館誠にありがとうございます。
今回ご宿泊されたデラックスタイプのお部屋は数があまり多くないのですが、お部屋が通常のシングルよりも広く、ベッドも大きいのでゆったりくつろぐのにうってつけのお部屋タイプでございます。
2名様でもご利用可能でして、その場合はダブルルームをご選択ください。
ビジネス・プライベート問わず、何度でもお越しいただけましたら幸いでございます。
としくん 様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

どいんさん

出張に最適

出張で利用しました。
チェックインして少し休んで寝るだけだったので、何も不自由なく過ごせました。
出張利用を前提とするととても満足です。
良かった点は、
・駅から近い
・一階にコンビニがある(直通)
・チェックインがスムーズ
・チェックアウトがスムーズ
・部屋臭なし(禁煙部屋)
・不潔ではない
疑問点は、
・防犯上エレベーターが必ず2階でとまるが、防犯になっているのかよく分からない

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【☆禁煙確約☆】お部屋タイプおまかせプラン♪(食事なし) その他 食事なし

どいん様
この度は、出張でのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
アクセスの良さやコンビニはビジネスでご利用の方に大変お喜びいただいております。
今後もお急ぎ・お疲れのお客様がスムーズにご入室・ご出発頂けるよう努めてまいります。
防犯面につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
現在、スタッフが定期的に館内の巡回をするなど対策をしておりますが、皆様が安心してお泊り頂けるよう今後も邁進してまいります。
ぜひまた新大阪にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

bisoさん

アクセスがとてもいいです

ライブ遠征に利用しました。
お部屋はコンパクトなツインを取ったので、仕方ないのですが、やはり少し狭めでした。でも個人的にはコスパもアクセスもいいし、素泊まりなので十分です。
預けた荷物をお部屋に入れてくださってたのもとても助かりましたし、キャリー以外に預けた荷物もビニールでカバーしてくださってたりと有り難かったです。
お部屋は狭いですが、浴槽が広いのはとても嬉しかったですね。
あと、女性用?のアメニティがとても実用的なものばかりで助かりました。
機会があれば、また利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【盛りだくさん】選べる男女別アメニティで自分みがきプラン!【すっきり&リラックス♪】 ツイン 食事なし

biso 様
この度はライブ参加という素敵な機会に当館をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
当館は元来ビジネスホテルなためとてもシンプルなサービスではございますが、ビジネス街にありイベント開催日でも比較的お部屋が見つかりやすいとあって、コンサートや演劇鑑賞を目的とされるお客様の穴場となっております。
お渡しするアメニティ類につきましても、従業員で意見を交換し合い、お客様に本当に喜んでもらえるものは何かと改良を重ねており、お客様から実際にお喜びの声をいただけて大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルづくりに努めて参りますのでまたの機会に
ご利用をお待ち申し上げております。
ヴィアイン新大阪ウエスト 安井

snowwhiteさん

近くに大型スーパーあり

何度も利用しているビジネスホテルです。駅から少し離れていますが、近くには大型スーパー「ライフ」があり大変便利です。ホテルの真下にはコンビニとがんこ寿司があります。この辺りはビジネス街なので、居酒屋等は平日の方が混雑しています。ホテルは機械で事前精算です。チェックアウトも機械で出来るためさくっと終了します。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

snowwhite 様
また、当館の特長についての口コミもお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
当館の周辺にはスーパーのほか、100円ショップを含め大きなホームセンターもあり、
大抵のお品物を手に入ることが可能でございます。
そのため、万一お手荷物でお忘れ物があっても代用品を見つけやすいといった安心感もございます。
これからも、気軽に・簡単にご宿泊できるホテルとして、末永くご愛顧いただけましたら
何よりでございます。
最後になりますが、近頃はぐっと冷え込みが強くなっております。
体調を崩されませぬよう、どうぞ温かくしてお過ごしくださいませ。
snowwhite様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

オカッチさん

出張で

新大阪駅が近くて飲食店も近くにあり。立体駐車場は車種によって使用できない。近隣のパーキングの案内あり。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント4%】【早期割30】◇30日前のご予約で超先得!【最寄出口は西口(北口)】 シングル 食事なし

この度はヴィアイン新大阪ウエストへお越しくださり誠にありがとうございました。
当館でご利用できる立体駐車場につきまして、ご入庫可能な車高・車幅の制限がございます。
お車の種類によってはご入庫が叶わない場合もあり、お客様へはご不便をお掛けしております。
お客様の大切なお車に万一傷などが発生してはいけませんので、
何卒車種確認のご理解・ご協力をお願い申し上げます。
到着順のご案内のため、事前にスペースの確保は出来かねますが、ご入庫可能な車種であるか
前もってお答えすることは可能でございますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中、口コミをお寄せくださり誠にありがとうございました。

ゴーヤンさん

始発で広島方面に行くために

ホテル利用させていただきました。
新大阪駅目の前で、始発に乗るために泊まらせてもらいましたが、コンビニや食事出来る店も近所にあり、無事次の日始発で広島方面に向かうことができました。
また新幹線で旅行するときは、是非利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】◇14日前のご予約で先得! 【最寄出口は西口(北口)】 ツイン 食事なし

ゴーヤン 様
この度は数あるホテルの中から当館へお越しくださり誠にありがとうございました。
当日は短いご滞在でしたが、早朝のご出発までお時間を有意義にお過ごしいただけたとお聞きし、
私どもも嬉しく思っております。
ヴィアインホテルはいずれも主要交通機関から徒歩圏内にございまして、
おかげさまで新規姉妹店舗も続々とオープンしております。
お仕事やご旅行のご予定に合わせて、
それぞれのヴィアインホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。
ゴーヤン様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ゆうきさん

一人でもゆっくりできました

新大阪駅からの出口ご案内と違い、遠回りしましたが、駅からも近くお部屋も綺麗だったので、満足です。また利用したいです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【曜日限定】早いもの勝ち! 【最寄出口は西口(北口)】 シングル 食事なし

ゆうき様
この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして、有難うございました。
当ホテルチェーンですが新大阪駅界隈に3店舗ございますので、案内が分かり辛くなってしまい大変ご足労おかけいたしました。
お部屋に関してはご満足いただけたとのことでスタッフ一同嬉しく存じます。
ゆうき様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

たいきさん

綺麗でよかった!

旅行で使わせていただきました、周辺にいろいろあり便利でした。
また旅行の時に利用したいと思います!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪ 【最寄出口は西口(北口)】 セミダブル 食事なし

たいき様
この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき、有難うございます。
当館の周辺にはコンビニエンスストアや銀行、飲食店なども何軒かございますのでご好評いただいております。
また大阪にお越しの際は、当館をお選びいただければ嬉しく存じます。
お忙しい中、高い評価とご宿泊の感想をお寄せいただき、誠に有難うございました。

山羊さん

設備と接客

少し遅いインとなりましたが、丁寧に説明、対応してもらい満足です。
部屋の設備もWiFiもあり満足です。
また次回も泊まりたいと思っています。

山羊様
いつもヴィアインホテルをご利用頂きまして有難うございます。
当館はチェックインのお時間が遅い場合でもフロントスタッフは対応可能ですので、ご安心下さいませ。
山羊様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご宿泊の感想とお褒めのお言葉いただきましてスタッフ一同嬉しく存じます。
誠に有難うございました。

mijuさん

毎回ココです!

新大阪駅から歩いて5分ほど。コンビニがホテルの1階にあるのでその便利さもあり、大阪宿泊の際は毎回利用させていただいています!駅から近いホテルなのに宿泊料金が安いのも魅力の1つだと思います!また利用させていただきます!

【2020年01月宿泊  一人旅】

いつもヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。
1階のコンビニは館内から直接行けることもあり、お客様に大変お喜びいただいております。
ご利用料金はお日にちによって変動性となりますが、大変お得にお泊りいただける日もございます。
ぜひまた大阪にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
miju様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あおいさん

コスパがいい

新大阪からほんの少し歩きますが、安かったので選びました。
部屋も綺麗だったので大満足です!コスパがほんとにいいです。
寝るだけなら十分です。
また利用させてもらいます。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂き、誠にありがとうございます。
地下鉄の新大阪駅が最寄のため、JR新大阪駅からは少しご足労おかけしますが、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もぜひご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
あおい様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

多歌介さん

コスパのみ

色々忘れ物してもなんの連絡もなし、乾燥ひどい安普請のホテル、ちょっと残念、JR関西経営?
呆れます

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】◇14日前のご予約で先得! 【最寄出口は西口(北口)】 セミダブル 食事なし

多歌介 様
この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださり誠にありがとうございます。
ご指摘のお忘れ物につきまして、当館では常温保管可能なお品物につきましては一定期間お預かりいたしております。
しかしながら、あいにくすべてのお忘れ物についてホテルからのご連絡はいたしておりません。
当館は比較的大きなホテルでございまして、ご利用の皆様への個別のご連絡は難しく、ご理解のほどお願い致します。
なお、貴重品類(クレジットカード、ご自宅の鍵など)のお忘れ物を発見した際はご連絡を差し上げております。
また、お客様よりお忘れ物のお問い合わせがありました際は客室内の再確認の上、お品物は着払いにてお送りもしております。
その他、客室内にはご自由にお使い頂ける加湿機能付空気清浄機を備え付けております。
使い方などご不明点がありましたら内線にてどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

すずさん

今まで利用したホテルの中で1番良かったです

受験のためにこのホテルに宿泊しました。新大阪駅から近くてホテルの1階はコンビニと繋がっておりすごく便利でした。フロントの方々の印象も良く、部屋も清潔感で溢れていました。シャワーの水圧もドライヤーの風圧もしっかりしていて大満足です。私が過度に評価しているのは重々承知しておりますが、今まで泊まってきたホテルの中で1番良かったです。大阪へ来たらまた利用したいです。

【2020年01月宿泊  一人旅】

すず 様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン新大阪ウエストへお越しくださり誠にありがとうございます。
受験という、何事にも過敏になりがちなときのご宿泊でしたが、リラックスしてお過ごしいただけた
ようで私どもも安堵いたしました。
当館はビジネス街にありますが、レジャーが盛んなエリアへも地下鉄やJRですぐにおでかけでき、
大きなイベントで各ホテルが混雑している時期も比較的お部屋を見つけやすい穴場のホテルでございます。
ぜひ今度はご友人などお誘い合わせの上、皆様でご一緒にお越しくださいませ。
すず様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アルちゃんさん

夕食も朝食もおいしかった

仕事で疲れてホテルに戻った際に建物の敷地内から外に出ることなく
料理屋がんこに来店する事ができ
私が予約したプランは夕食は宿泊代には含まれているプランではありませんでしたが
店の名前にもあるようにがんこで
こだわりのあるおいしいメニューが沢山あり食べて飲んで仕事の疲れを吹き飛ばす事ができました。
またコンビニも敷地内に外気に触れずショートカットでき
とても利便性に優れているともいます。
翌日の料理屋がんこでの朝食もおいしかったですし、申し分なしです。
次回の出張もこのホテルにしようと思います。

【2019年12月宿泊  出張】

アルちゃん様
この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとう
ございます。ご滞在中快適におくつろぎいただけたとの事、スタッフ一同
嬉しく思います。
当館は現在夕食付きのプランはございませんが、新大阪駅構内など飲食店は
近隣に多数ございます。グルメマップなどもご用意しておりますので次回の
ご来館時にはご利用くださいませ。
朝食に関しましてもお客様により満足していただけるよう努力して参ります。
アルちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ヴィアイン新大阪ウエスト 伊藤

もりりんさん

新大阪駅からのアクセスの良さと信頼のホテル

いつも新大阪駅に来た時には必ず宿泊するホテルです。
なんと言っても新大阪駅からすぐ近くでアクセスの良さに加えて宿泊料金の安さも魅力的なホテルです。
清潔感もありフロントの方の対応も凄く良くてまた宿泊したいホテルです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

もりりん 様:
いつもヴィアイン新大阪ウエストをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
その折のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がご期待に添えましたこと大変嬉しく思います。
是非また大阪へお越しの際は私どもヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂ければ幸いでございます。
これからも真心を込めたおもてなしで素敵なひと時をお過ごし頂けるよう更に努力して参ります。
お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひなさん

接客◯

友人とプチ旅行で利用させていただきました。
ツインベッドの部屋を利用したのですが少し狭いですが、満足でした。またそちらに行く際に利用したいです。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

ひな 様:
この度は数あるホテルの中からヴィアイン新大阪ウエストをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたツインルームは、当ホテルの中では一番広いルームでございます。
お勝手でございますが、当日ホテルの都合によりお客様が予約したエコノミーツインルームをツインルームにアップグレットいたしました。
ご満足して頂いたこと、大変嬉しく思います。

ヘビースモーカーさん

いつもの宿

いつも通りの対応でした。
今回は、タイミングよく安価で宿泊することができ、ラッキーでした。
会社が、近いので今後も機会があれば、宿泊を考えています。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪ 【最寄出口は西口(北口)】 シングル 食事なし

ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
多くのお客様に満足していただけるよう、今後も日々精進致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。