【JR新大阪駅北口】より徒歩約6分の好立地!駅チカ便利!

新大阪駅北口より徒歩6分、大阪メトロ御堂筋線4番出口より徒歩4分。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストのクチコミ・評価

3.7

いっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!セールプラン【素泊まり】

素泊まりで十分でした

夫婦でナイターの野球観戦をした後、利用しました。1階にコンビニもあり、翌朝も京都観光するため、早朝に出発したので、このお値段で素泊まりで十分でした。新大阪駅からもすぐ近くで便利。受付の方の接客も感じ良く、お部屋の清潔感もあり、私たち夫婦には大満足でした。

いっちゃん様
この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたみたいでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めの言葉も頂けとても励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精神して参りますので、また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

よしむらちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定!セールプラン【素泊まり】

長期出張

月曜日〜金曜日まで出張で利用させてもらいました。
新大阪駅(地下鉄)からすぐ近くで、便利でした。
価格は安いが、部屋はきれいで、使いやすかったです。また利用したいと思います。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を心地よくお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉も頂戴することが出来まして身の引き締まる想いでございます。
新大阪へお越しの際にはヴィアイングループのご利用を是非お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。
ヴィアイン新大阪ウエスト
支配人

返信日:2024/4/26

みゆきさん

残念

・チェックインの際、フロントの方から事前精算であること、精算には後ろのチェックイン機を使わないといけないことの説明がなかった。
そのまま宿泊フロアに向かってしまい、カードを翳しても鍵が開かないため再度フロントに戻る羽目になった。
先ほど対応した同じ男性に鍵が開かない旨伝えると「精算しないと開きません」とだけ言われ、説明を忘れたことに対する謝罪はなかった。(施設の利用方法はカードに記載されている、部屋にアメニティがないため後ろから必要な分を持っていって、チェックアウトは後ろの機械でできるという説明はあった。)
さまざまな人が利用する環境なので、客全員がビジネスホテルのシステムに慣れていると思わないでほしい。チェックインについての説明、アメニティを客本人が持っていく必要があるという説明は、忘れるとこのようにクレームになりやすいと思うので忘れないよう工夫してほしい。
・チェックアウト時フロントにいた男性からも、フロント階ですれ違った男性からも「おはようございます」や「ご利用ありがとうございました」の挨拶すらなかった。
必要以上に愛想良くしろとは全く思わないが、必要最低限のことができないのはどうなのか。
・ツインルームを利用したが、片方のベッドの下から前の客のスリッパがはみ出ていた。通常は清掃時、ベッドのシーツ交換や部屋の掃除機がけをすると思うが、気付かないものなのか。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの宿泊施設の中から私共のホテルをお選びいただいたにも拘らず、お客様へのご配慮がかけておりました事お詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
館内のご案内特にご精算のタイミングやアメニティバイキングにつきまして、お客様に伝わり易いように改善に努めて参ります。
チェックアウトの際にお声掛けが出来ていなかった点につきましても、ご宿泊いただいたお客様皆様にお気持ちよくご出発いただけるようお見送りするように指導して参ります。
またお部屋の清掃につきましても、清掃後に最終確認を行なっているにも関わらず、このような状況となってしまい申し訳ございません。清掃スタッフにも共有し、再発防止へに努めて参ります。
重ね重ねご迷惑をお掛けいたしました事お詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/19

またどーるさん

【素泊まり】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

清潔感があったがフロントの対応が残念。

部屋はコンパクトだが清潔感があり一人旅なら十分満足。ただし今回はフロントの方の対応が冷たかった。外国の方だと思われるが笑顔もなく決められた事だけさっさと伝えられた。いつももっと親切な方なので残念だった。

またどーる様
この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご宿泊中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかし、フロントの対応につきましてお客様にご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントとしてお客様への対応は第一に考えるべき事でございます。スタッフへ周知させ、再教育をしてまいります。
また最後とはなりましたが、お忙しい時間の中貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

いしょーさん

マネジャーの対応が不愉快でした

値段相応なのかもしれないが、凄く除け者扱いされた気分でした。
またサラリーマンとして問題起こしたくないからなのかわからないが、客に損させる場面が多々ありました。また言い方も非常にキツく感じました。
例えば荷物郵送を自宅にお願いする際に
これまで他のホテルで発送できたサイズの価格が
このホテルでは一個上のランクでした。
前日違うスタッフが調べた時よりはいけたのに
なぜあんなに自信もって上のランクで合ってると顧客に食ってかかれたのか些か疑問でした。
そもそもサービス業としてみてもこの態度ってなんなん?って思います
あと部屋の壁とかナチュラルに汚かったです。
傷汚れ目立ちます
今回は割引などが入り5000円を切ってたので値段相応と判断します。
以前から使用していてヴィアホテルは嫌いじゃないですが、こう言うマニュアル通りの対応に変わってしまったのは結構残念でした。

いしょー様
この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様に不快な思いを与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客対応につきまして真摯に受け止め、マニュアル通りとならないように、改善してまいります。
清掃につきましても至らない部分があったとのこと、申し訳ございません。
清掃スタッフとも共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
この度は重ね重ねご迷惑おかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/17

AKIRAさん

お風呂場の換気の吸い込みが弱い

接客やベッドはよかったのですが、とくにお風呂場の換気の吸い込みが弱く、カーテンは湿気のにおいがしました。
あと電気のとこにほこりが結構ついてて衛生的にもあまりよくないかなっておもいました。
比較的安かったのでまたなんかあったら使わせていたたきたいとおもいます!

AKIRA様
この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご滞在中の感想をお寄せいただきあわせてお礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後は徹底した衛生管理を行えるよう改善策を講じて参ります。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらずご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
また是非ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます
またのご来館お待ちしてります。

返信日:2024/4/8

Joseさん

【朝食付き】3泊以上でお得に宿泊!【連泊割】

リーズナブル

よく出張で使わせてもらっています。新幹線出口からは比較的近いんですが、JR在来線からは距離があるので、日本生命ビルをショートパスするなど動線を工夫して利用しています。御堂筋線利用ならお薦めの立地です。同一建屋内にコンビニ、定食付き居酒屋があり、重宝してます。毎度ユニットバスの換気扇フィルターが汚れているので「清潔感」は星二つです!

Jose様
この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご宿泊に際しましての感想をお寄せいただき合わせてお礼申し上げます。
ホテルまでの最適な同線を工夫してご利用いただいてるとのことでして大変嬉しく思います。
Jose様がおっしゃる通り日本生命のビルを通り抜けていただくと少し短い距離でお越しいただけます。
お部屋の換気口が汚れており大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有いたしまして今後注意して参ります。
申し訳ございません。
これに懲りることなくまたご利用いただけますと幸いでございます。
Jose様のまたのご利用心よりお待ちしてります。

返信日:2024/4/8

ゆうさん

<復興支援>令和6年能登半島地震 寄付金付きプラン【朝食付き】

全体的に清潔感があった

エントランスからお部屋まで、基本的に清潔感があってビジネス利用では十分なお部屋でした。駅から近くて便利!1Fのだるまで朝食が取れるようなのですが、わたしは今回利用できませんでした…機会があったらまた利用したいです

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきありがとうございます。
口コミへの投稿も併せてお礼申し上げます。
ヴィアインホテルズは全て駅から徒歩5分圏内にございます。
当ホテルも、また機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/1

うめ吉さん

【素泊まり】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

部屋が激狭でキャリーバッグは置けない

広く無いことは最初から分かってはいたが、バッグを置く場所さえ無く2人で転がすタイプのキャリーバッグを持ち込もうものなら部屋の中を移動すら出来ない。この「エコノミーツイン」を2人で利用する場合は各々がデイパックだったとしても置き場所に困る。机も常設の普通のものは無く、ベッドに座って使う病院の食事用の様なものの半分の大きさの物だけで2人で食事は不可能。
余程「寝るだけでOK、荷物はほぼない状態」でないと避けた方が良い。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

お部屋に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
該当のエコノミーツインのお部屋ですが、確かにキャリーケースなどを置かれる場合移動が困難になってしまわれる事が予想されます。
お荷物の多い、また大きいお客様はエコノミーツインよりも広いツインタイプでご予約いただきますとキャリーケースなどが問題なくご利用いただくことができます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

YUKAさん

【素泊まり】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

コスパよいので2度目の利用です

大阪駅からの移動は少し時間かかります。
新大阪から駅構内の移動が長く、ホテルまでかなり歩かないといけないです。
ホテルはきれいで値段も安かったのでリピートしました。
コンビニがあるのも◎

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

当ホテルの最寄駅は新大阪となる為、JR線で一駅隣の大阪からは鉄道等のご利用となります。
なお、地下鉄御堂筋線梅田からでもお越しは可能です。
ホテル〜駅は地下鉄の方が近い為、次回以降のお越しの際は地下鉄利用もご検討くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/28

【朝食付き】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

コスパが良く、よく利用させて頂いています。

この時期の他のホテルと比較してコスパが良く、思ったよりも静かです。コーヒーや紅茶のティーパックが充実しているし、朝食をつけてもコスパは良い。また利用したいです。ありがとうございました。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

いつもヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ね重ねお礼申し上げます
当館のサービスに大変満足していただけている様子で大変うれしく拝読いたしました。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようさらに精進して参ります。
また今回頂きました、貴重なご意見を参考により良いホテル作りを目指してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

【朝食付き】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

早朝からの仕事に便利。サービスもよい。

新大阪駅から徒歩圏内で、迷わずに行けるのがよい。1階にコンビニがあるので、夜でもエレベータだけで移動できるのは便利。朝食が6時からというのがありがたい。他のホテルと比較して、30分早いのはありがたく、席が空いて即座れて、食べ終わって出ていく時に次の人がすんなりと入店できるといううまいこといく席の回転率がよい。いつもおいしく頂いています。ありがとうございました。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
1階のコンビニや飲食店はホテルから直通のため皆様からも大変ご高評でございます。
ご朝食がご満足いただけたようで嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、品質向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

再び宿泊。やはり朝食が早いのが便利

新大阪駅から徒歩圏内、チェックインが簡単、コーヒーや紅茶等のサービスがよい。やはり、朝食が6時からで、早く仕事に行く時に大変ありがたいでですね。また利用したい。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から、当館をお選びいただけました事大変嬉しく存じます。
今後もお喜び頂ける様サービス向上に努めて参りますので引き続きヴィアインホテルズを宜しくお願い申し上げます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

新大阪駅から近く、朝食が早くてよい。サービスもよい。

新大阪駅から徒歩圏内で、1階にコンビニがあって便利。チェックインは簡単で、コーヒーや紅茶等のサービスもありがたい。部屋はコンパクトにまとまっていて、清掃がきちんとできている。朝食は6時からで、早くチェックアウトして仕事に行く時に大変ありがたい。また利用したい。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

お客様がおっしゃる通り、当館は最寄りから徒歩圏内でお越しいただけますのでアクセスに優れております。
アメニティにつきまして環境に配慮した素材に変更し、プラスチックゴミの削減に取り組んでいます。その為、カミソリ/ヘアブラシの2点はおひとつ100円の有料販売を行なっております。
ヴィアイン新大阪ウエスト
支配人

ナミカンさん

快適

今まで止まったヴィアイングループで一番良かった。駅から多少遠歩くが部屋は静かだったのでストレスがなく過ごせた。冷蔵庫もペットボトルを立てて入れられたのがよかった。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ruseiさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定!セールプラン【朝食付き】

駅から近く、綺麗

コンサート参加での利用でした。
新大阪駅・地下鉄御堂筋線から思っていたよりも近く、場所もわかりやすかったため、移動時とても助かりました。
フロントの方の対応がとても丁寧で、部屋の机がとても広く、かなり便利でした。
朝食は和食・洋食選べ、温かく、美味しいものが食べられました。あのお値段で食べられるのあれば、朝食付きで泊まるのがいいと思います。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館の立地が分かりにくかったようで、大変ご足労をおかけ致しました。
当館は新大阪駅の地下鉄4番出口から徒歩5分程で御座います。初めてお越しされるお客様は確かに迷われる方も見受けられますので、お電話にて道案内等も行なっております。
ご朝食につきまして高評価をいただけました事、大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう日々精神して参ります。

返信日:2024/3/25

とみちゃんさん

【じゃらん限定】☆ポイント5倍還元☆いつもよりお得に宿泊♪【朝食付き】

便利でした。

新大阪駅からほど近い場所だったので選びました。ホテルとしての清潔感は、十分でした。朝食は、オリジナリティはあまりなかったですが落ち着いて朝食を楽しめました。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

またお忙しい中クチコミ投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら当館へのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/20

むぅさん

【タイムセール】期間限定SALEプラン!【素泊まり】

日光が入らない。

至ってシンプルにビジネスホテルです。
ただ、部屋の窓の目の前は隣のビルの為、朝に日が全く入りませんでした。。。
しかも窓には内扉?がついてるので朝か夜かも正直わからないです。。
それ意外は期待通りのサービスです。
エアコンは風量調整のみの全館空調です。
ユニットバスの換気扇のスイッチはなく、常に電源入ってるようですが、音は全く気になりません。
無料のアメニティは、ロビーで紅茶やお茶、コーヒー、歯ブラシなどを持って行くシステムでした。
駅から近いのは◎です。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
客室に関しまして、当館は建物の関係上日差しの入るお部屋が限られております。空き状況にもよりますが事前にご連絡いただけましたら、眺望の良いお部屋もご準備しておりますのでご検討いただければと存じます。
今度もより良いホテルづくりを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/16

ペガッサさん

立地が便利

出張で利用させていただきました。新大阪駅からすぐ近くで立地が便利です、こちら方面での宿泊は初めてだったのですが近いと安心感があります。部屋も清潔で快適に過ごすことができました。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます
当館のサービスにご満足していただけている様子で大変うれしく拝読いたしました。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようさらに精進して参ります。

返信日:2024/3/15

スギボールさん

【朝食付き】朝はのんびり!ゆったり12時レイトアウト!

アクセス良し

従業員さん達の対応が良かった。
お部屋も清潔で出張の際はまた利用したいと思っております。
次回は連泊も

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

新大阪駅前の数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはおかげさまで開業から22周年を過ぎましたので、設備の劣化等が目立ってきましたが、清掃会社と連携を密にし、清潔感の向上を意識してお客様が気持ちよくご利用いただけるよう取り組んでおります。
また次回も新大阪へお越しの際も是非、ヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い申し上げます。
クチコミをありがとうございました。

CATSさん

【タイムセール】期間限定SALEプラン!【素泊まり】

新大阪駅から徒歩圏内

駅から近く、コスパも良い。コンビニが建物内にあり便利。隣ビルが隣接しているので眺望なしの部屋でしたが、適度な広さで内装も新しく清潔。フロントの方も親切。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

ヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
フロントの方も親切とのクチコミを嬉しく拝見させていただきました。これからも、お客様の視点を第一に心のこもったサービスを提供していく所存でございます。
おかげさまで開業22周年を迎えました当ホテルを、これからもよろしくお願い申し上げます。

管理人さん

お風呂が残念

ユニットバスなのでシャワー後の湿気は仕方ないものの、やけに湿気がひどいな、、と思ったら、換気扇にホコリがびっしり、、、まったく換気扇が機能していない。スタッフさんの対応が良いだけに残念でした。

管理人様
この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客についてお褒め頂いたにも関わらず、お風呂の換気についてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
現在、お部屋の換気扇の清掃を館内で順に行っている次第でございまして、今後とも気をつけて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

アッキーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!セールプラン【朝食付き】

駅が近くて便利

出張で利用しました。おもてなしが最高、子連れでも安心、料理がおいしいのでオススメです。また利用させて貰います。ヘアブラシのアメニティがない事に後から気が付き風呂上りにとても困った・・・笑

アッキー様
いつもヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やスタッフの応対や朝食にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
しかしながら、アメニティ設置場所の案内不足で、お客様に不便をかけいたしましたこと、大変心苦しく存じます。
また大阪にお越しの際にも、ぜひヴィアインホテルズをご利用くださいませ。

えりぃさん

泊まるだけなら充分

ベッドとベッドの間に動かせるテーブルがあり、枕元近くにコンセントもあり、加湿空気清浄機もあり良かったです!次の日の予定上、素泊りでしたが近くに飲食店もいろいろあり、遅くまで開いているスギ薬局もあって駅近で便利でした!2人でツインなら、お得な値段でした!

えりぃ様
またご宿泊に際しましての感想をお寄せいただきあわせてお礼申し上げます。
新大阪駅から徒歩圏内に、当館以外にも2店舗ヴィアインホテルはございます。コンビニの他にも飲食店や周辺には薬局もございます。少し歩くとスーパーもあり、駅まで行かれるよりかは、夜遅くまで開いているので便利です。
当館は、ビジネス街に面しているので、不便さもあるかと思いますが、夜は静かにホテルで過ごしていただけると思います。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、機会がございましたら当館も宜しくお願い致します。

いーまさん

ビジネス利用に丁度いい

出張で利用しました。
ホテルは当たり外れがあり、外れを引いた際は疲れがドッときます。
当ホテルは快適に過ごすことができましたので良かった点を記載しておきます。
良かった点
■部屋について
・シャワーが温度調整可
・加湿空気清浄機設置
・連泊同室指定可
■ロビー含む周辺環境について
・1Fにコンビニと食事処があり便利
・新大阪駅から向かう経路にUFJ銀行があり現金が準備できる
・2Fロビーに待合場所と自販機があるため時間調整に丁度良い
・チェックイン手続き以外は基本カードキーの機械で出来るため待ち時間が少ない
■悪かった点
特筆すべき点はありませんでした。
また利用する機会があれば使いたいと思います。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

当ホテルの客室や館内環境、設備などご丁寧にご投稿いただきスタッフ共も嬉しくご拝読致しました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけまして何よりで御座います。
今後も継続してお客様に満足していただけるホテルづくりを目指して参りますので、ヴィアイングループをよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

jtanabeさん

【朝食付き】☆ポイント5倍還元☆いつもよりお得に宿泊♪

料金の割に

枕が固く眠れなかった。
部屋は非常に狭くて、椅子に座る事ができないほどだったので、ベッドに座るしかない
朝食は口に合わなく、隣のコンビニ弁当の方が良かった。

jtanabe様
ご宿泊中満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
当館には今回お客様にご宿泊頂きましたシングルルームの他に、お部屋が少し広めなヴィアインシングルルームやスタジオシングルルームといったお部屋タイプもご準備しております。また、枕はお部屋にご準備しているもの以外にも柔らかい枕などもご準備しております。ご希望ございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、ご朝食に関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様にさらに満足していただけますよう改善に努めて参ります。
最後とはなりましたが、貴重なお時間を使いクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
もし次回ご宿泊頂けるのでしたら、ぜひ別のお部屋タイプや柔らかい枕などご検討くださいませ。

カズさん

助かりました

チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってもらえるのは助かります。1泊2日でしたが両日ともに1万歩超え、荷物を持っての移動だったらと思うとゾッとします。快く荷物を預かって下さったフロント方も親切でした。
ホテルは1階にはコンビニ近くにはファーストフードの店や食事する店も結構ありますから便利です。
部屋の広さも十分で仕事がしやすいデスクも出張族には助かります、ありがとうございました。

カズ様
両日ともにたくさん歩かれましたこと、お疲れ様でございました。
お部屋でごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。スタンダードシングルのお部屋には横長のデスクを備えておりますので、仰る通りお仕事でパソコンや書類を広げるにはとても便利かと存じます。
また大阪まで来られる機会がございましたら、当館のご利用を是非お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/3/6

2222さん

駅から歩いて10分弱

深夜新大阪着だったのでホテルへ直行しましたが、ホテル周辺はとても静かでした。ホテル一階にコンビニがあるのでとても便利です。安心のクオリティの宿でした。

2222様
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますようサービス向上に努めて参ります。
是非また大阪に起こしの際はご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

ぶりっちさん

部屋に清潔感があって良い

一人旅で利用しました。
遅めのチェックインでしたが対応していただけました。
値段も安く旅の中継点として利用しやすいと思います。

ぶりっち様
お忙しい中ご宿泊に際しましての感想をお寄せいただきあわせてお礼申し上げます。
当ホテルをお選びいただき、またお褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
また是非ご旅行の際はヴィアインホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/5

ITOさん

駅近くで便利

駅からも近くて便利でした。
部屋も広く、雨でも外に出ずにコンビニや食事にいけるので、非常に良かったです。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館1階のセブンイレブンは直通で雨に濡れることなくお入り頂けますので、皆様にご好評を頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、次回大阪へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1