【JR新大阪駅北口】より徒歩約6分の好立地!駅チカ便利!

新大阪駅北口より徒歩6分、大阪メトロ御堂筋線4番出口より徒歩4分。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストのクチコミ・評価

3.7

カズさん

お世話になりました

大阪出張の定番です
一階にコンビニ、近くにファーストフードの店や食事処もあって便利です
新幹線移動なので駅近で助かります
フロントスタッフさんも感じが良くて満足です

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地面、接客面でなく全体での高評価誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるよう、感染対策、サービス向上に精進して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。
また大阪へお越しの際には、ぜひヴィアイン新大阪ウエストをご利用下さいませ。

釣りキチさん

【じゃらん限定】☆ポイント5倍還元☆いつもよりお得に宿泊♪【朝食付き】

爆音

立地は新大阪駅から徒歩10分以内と良く、1階にセブンイレブンと飲み屋が2店あり、充実している。
カミソリとヘアブラシが有料でびっくりした。
室内は狭く、テーブルに設置された椅子は座りにくく、テレビ画面がベッドからも、テーブルからも見づらかった。
空調は温度調整出来ず肌寒かった。
ユニットバスの湯船は狭く浸かるのに苦労した。
7階だったが、伊丹空港を離着陸するジェット機の爆音と、大通りを大声でわめきちらす若者達の声で、非常にうるさく、不愉快だった。
久しぶりに酷いホテルに泊まった。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
しかしながらご宿泊中は周りの騒音等でお客様にご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
リクエストにはなりますが、静かなお部屋のご要望もうけたまわっておりますので次回ご宿泊の際は事前にご連絡くださいませ。
また、カミソリ・ヘアブラシにつきましてはエコの観点より有料になっております。ご了承下さいませ。
また、お部屋が寒かったようでご迷惑をお掛けいたしました。当館の空調は一括空調でございます。
毛布の貸し出しは行なっていますので、フロントまでお申し付けください。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてクチコミいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

クリちゃんさん

快適に過ごせました。

接客、お部屋の清潔感も申し分ありませんが、ブラシ、髭剃りが有料なのは事前にわかっていれば問題ない出すが、以前は有ったのにと思う人に取ってはショックでした。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
アメニティについてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エコの観点から、有料のものに切り替わっております。
次回のご利用をお待ちしております。

まつげさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定!セールプラン【素泊まり】

照明が暗い。

今回は出張で利用させていただきました!
サービスや料金等は大変満足できる内容でした!
ただ、お部屋の照明が暗か感じたのでデスクライトがあれば良かったかなと思いました。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
お部屋の照明について、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントにて、電気スタンドをご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。

えりたんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!セールプラン【朝食付き】

今回も変わらず良かったです

関西旅行、出張で近年毎回利用しております。今回はじゃらんさんプランを利用しました、お得にいつもより広いお部屋でゆっくり過ごせて満足しました。今後も引き続き利用いたします。

えりたん様
この度はヴィイアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から、当館をご利用くださりとても嬉しく思っております。
他にも色々なお部屋タイプがございますので、また出張で大阪に来られた際は是非お試しくださいませ。
これからもヴィアインホテルズをよろしくお願いいたします。
ヴィイアン新大阪ウエスト 支配人

返信日:2024/5/28

ackeyさん

【タイムセール】期間限定SALEプラン!【朝食付き】

清潔感があり、快適なホテルです

出張の際、一人で利用させて頂いています。
駅からも近く、コンビニも近くにあり
とても便利です。
アメニティも必要なものは揃っているし、施設は清潔感あり、大満足です。
とても快適に過ごせて、コスパも良いので
また利用したいです。

ackey様
この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
数多くあるホテルの中から当館をご利用頂いている事、大満足と高評価を頂けました事、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを目指し、日々精神して参ります。
主張で大阪に来られた際は、また是非ヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/28

カズさん

とても便利です

駅の近くでファーストフードの店もあってとても便利です
一階がコンビニもいいです
フロントのスタッフさんも親切で感じが良く大阪出張の定番のホテルです

カズ様
この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊に際しましての感想をお寄せいただきあわせてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただきとても励みになります。
今後もカズ様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう精進いたします。
また是非ご機会ございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
ご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/25

たんぽぽさん

立地最高

友達とユニバヘ行く為に利用しました。
とっても気持ちよく利用させてもらいました!
また新大阪付近で泊まるときは利用したいです。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

当ホテルをお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともヴィアイン新大阪ウエストを何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/22

zuikoudouさん

【じゃらん限定】☆ポイント5倍還元☆いつもよりお得に宿泊♪【素泊まり】

駅近で便利

新大阪からは、ちょっと土地勘ないと迷うかもしれません
コンビニと居酒屋が併設、近隣の飲食店からデリバリーもあります。
マッサージも遅い時間まで対応しており、満足です。
部屋は2階でしたが、水圧も気にならず、即お湯がでて快適でした。

zuikoudou様
この度は、ヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
新大阪駅より徒歩圏内ではございますが、初めてのお客様は少し迷われるかもしれません。当館のホームページにアクセスを載せておりますが、ご連絡頂ければご案内もさせて頂きます。
周辺には、薬局やスーパーもあり、飲食店も多くございます。コンビニは併設しておりますので、便利です。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様に、ご満足頂けるようスタッフ一同、勤めてまいります。
貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/21

まなさん

残念。

お部屋の清掃なしの札をドアに貼っていたけど、夜ホテルに戻っても部屋の前にもドアノブにもなかったです。フロントに連絡したらすぐに以てきてくれました。12時すぎぐらいに出掛けたので自分が札を出すのが遅すぎたのかもしれませんが。
あと帰りに部屋を出てエレベーターに行こうとした時に通路にど真ん中に清掃用のカートが置かれており通れませんでした。
結局自分で動かしましたが、10時というチェックアウトの時間帯だったので人が通れるぐらいのスペースは開けておいてほしいです。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

ヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださり誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、清掃関連でご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回のクチコミを清掃委託会社に報告し、今後のより良いホテル作りの取り組みをさせていただきます。
また次回、大阪へお越しの際も是非当ホテルをよろしくお願いします。

返信日:2024/5/17

もぐらくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!セールプラン【素泊まり】

ベッドの寝心地がよかったです

自動チェックイン機で手続きもスムーズで、すぐに部屋で休めました。部屋の広さはそれなりですが、空気清浄機もあってTVも見やすく、バスルームは清潔で快適でした。ベッドの寝心地がよかったのが印象的です。早めの予約で価格もリーズナブルで、また利用したいと思いました。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

ヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、高評価のクチコミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館は開業から22年を過ぎた古いホテルでございますが、価格帯や接客向上で皆様にご満足いただけるよう日々取り組んでおります。
また次回、大阪へお越しの際も是非、当館をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/16

ミムラさん

【タイムセール】期間限定SALEプラン!【素泊まり】

素泊まりにはオススメ

駅からも近く、素泊まりには最適です。
一点だけ不満があったのはWi-Fiがイマイチ繋がりにくく、不便でした。これが良ければもっと良かったですね。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

お客様がおっしゃる通り、当館は最寄りの駅から徒歩圏でお越しいただけます為立地に優れております。
またご宿泊中はWi-Fiの件でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お部屋によっては電波の入りやすさに多少差が出てしまう場合がございます。
不都合がございましたらいつでもフロントにご連絡頂ければと思います。
最後になりましたが、ご多忙のところご宿泊に関する感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/16

よっちゃんさん

地下鉄、新大阪駅から便利

新幹線、在来線からは少し離れていますが、苦になるほどではありません。地下鉄御堂筋線の新大阪駅からは本当に近いので梅田等の大阪中心部に出るのに便利な宿です。

よっちゃん様
また、ご多忙の中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在がお客様にとって快適なものとなりました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、大阪へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/5/15

heiseiumare1989さん

部屋が…

部屋の広さに関してですが、テーブルとベッドの間隔が狭くて椅子が動かしずらくて窮屈でした。
あと、枕が自分に合わなくて後日寝違えてしまいした。

heiseiumare1989様
この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、お客様がご宿泊頂いたお部屋ですが、スタンダードシングルルームでございます。一般的なお部屋でございまして、他にもシングルルームで少し広めもご用意はございます。お値段は少し高めですが、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ご検討くださいませ。
枕に関しまして、お客様には合わなかったようで、ご満足頂けず私共も残念でなりません。
フロントにてやわらかい枕やテンピュール枕もご用意しております。
貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/14

tommyさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定!セールプラン【朝食付き】

宿安い

宿泊料金が魅力的で会社旅費内におさめれて最高でした。
また出張にいく際は利用するのと同僚におすすめしたいと思います。

tommy様
また、貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しまして満足されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また新大阪へお越しの際はお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/9

ないちんさん

出張で利用

シングルでの利用でしたが予備のタオルがあり助かりました。近隣も落ち着いていていて静かでゆっくり過ごせました。

ないちん様
今回のご滞在がお客様にとって快適なものとなりました事、従業員一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく、より良いホテルを目指して日々精進して参りますので
今後ともヴィアイングループを宜しくお願い致します。

はまやんさん

コスパ良し

駅近で一階にコンビニあり、泊まるだけなら便利で大阪出張の際は毎回利用しています。

はまやん様
毎回ご利用頂いているというお言葉大変嬉しく思います。
今後も現状に満足せず、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので
ヴィアイングループをよろしくお願い致します。

sawaさん

満足

初めて利用させて頂きました。部屋はコンパクトでしたが快適に過ごす事が出来ました。11階だったからなのか?私にとってシャワーの水圧が弱い感じでした。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミの投稿感謝いたします。
シャワーの水圧の件につきまして、大変ご不便をおかけいたしました。ホテルスタッフにて早急に確認・改善させていただきます。
また機会がありましたらヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださいませ。

いっちゃんさん

素泊まりで十分でした

夫婦でナイターの野球観戦をした後、利用しました。1階にコンビニもあり、翌朝も京都観光するため、早朝に出発したので、このお値段で素泊まりで十分でした。新大阪駅からもすぐ近くで便利。受付の方の接客も感じ良く、お部屋の清潔感もあり、私たち夫婦には大満足でした。

いっちゃん様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたみたいでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めの言葉も頂けとても励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精神して参りますので、また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

よしむらちゃんさん

長期出張

月曜日〜金曜日まで出張で利用させてもらいました。
新大阪駅(地下鉄)からすぐ近くで、便利でした。
価格は安いが、部屋はきれいで、使いやすかったです。また利用したいと思います。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を心地よくお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉も頂戴することが出来まして身の引き締まる想いでございます。
新大阪へお越しの際にはヴィアイングループのご利用を是非お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。
ヴィアイン新大阪ウエスト
支配人

返信日:2024/4/26

みゆきさん

残念

・チェックインの際、フロントの方から事前精算であること、精算には後ろのチェックイン機を使わないといけないことの説明がなかった。
そのまま宿泊フロアに向かってしまい、カードを翳しても鍵が開かないため再度フロントに戻る羽目になった。
先ほど対応した同じ男性に鍵が開かない旨伝えると「精算しないと開きません」とだけ言われ、説明を忘れたことに対する謝罪はなかった。(施設の利用方法はカードに記載されている、部屋にアメニティがないため後ろから必要な分を持っていって、チェックアウトは後ろの機械でできるという説明はあった。)
さまざまな人が利用する環境なので、客全員がビジネスホテルのシステムに慣れていると思わないでほしい。チェックインについての説明、アメニティを客本人が持っていく必要があるという説明は、忘れるとこのようにクレームになりやすいと思うので忘れないよう工夫してほしい。
・チェックアウト時フロントにいた男性からも、フロント階ですれ違った男性からも「おはようございます」や「ご利用ありがとうございました」の挨拶すらなかった。
必要以上に愛想良くしろとは全く思わないが、必要最低限のことができないのはどうなのか。
・ツインルームを利用したが、片方のベッドの下から前の客のスリッパがはみ出ていた。通常は清掃時、ベッドのシーツ交換や部屋の掃除機がけをすると思うが、気付かないものなのか。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの宿泊施設の中から私共のホテルをお選びいただいたにも拘らず、お客様へのご配慮がかけておりました事お詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
館内のご案内特にご精算のタイミングやアメニティバイキングにつきまして、お客様に伝わり易いように改善に努めて参ります。
チェックアウトの際にお声掛けが出来ていなかった点につきましても、ご宿泊いただいたお客様皆様にお気持ちよくご出発いただけるようお見送りするように指導して参ります。
またお部屋の清掃につきましても、清掃後に最終確認を行なっているにも関わらず、このような状況となってしまい申し訳ございません。清掃スタッフにも共有し、再発防止へに努めて参ります。
重ね重ねご迷惑をお掛けいたしました事お詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/19

またどーるさん

【素泊まり】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

清潔感があったがフロントの対応が残念。

部屋はコンパクトだが清潔感があり一人旅なら十分満足。ただし今回はフロントの方の対応が冷たかった。外国の方だと思われるが笑顔もなく決められた事だけさっさと伝えられた。いつももっと親切な方なので残念だった。

またどーる様
お部屋に関しまして、ご宿泊中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかし、フロントの対応につきましてお客様にご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントとしてお客様への対応は第一に考えるべき事でございます。スタッフへ周知させ、再教育をしてまいります。
また最後とはなりましたが、お忙しい時間の中貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

いしょーさん

マネジャーの対応が不愉快でした

値段相応なのかもしれないが、凄く除け者扱いされた気分でした。
またサラリーマンとして問題起こしたくないからなのかわからないが、客に損させる場面が多々ありました。また言い方も非常にキツく感じました。
例えば荷物郵送を自宅にお願いする際に
これまで他のホテルで発送できたサイズの価格が
このホテルでは一個上のランクでした。
前日違うスタッフが調べた時よりはいけたのに
なぜあんなに自信もって上のランクで合ってると顧客に食ってかかれたのか些か疑問でした。
そもそもサービス業としてみてもこの態度ってなんなん?って思います
あと部屋の壁とかナチュラルに汚かったです。
傷汚れ目立ちます
今回は割引などが入り5000円を切ってたので値段相応と判断します。
以前から使用していてヴィアホテルは嫌いじゃないですが、こう言うマニュアル通りの対応に変わってしまったのは結構残念でした。

いしょー様
この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様に不快な思いを与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客対応につきまして真摯に受け止め、マニュアル通りとならないように、改善してまいります。
清掃につきましても至らない部分があったとのこと、申し訳ございません。
清掃スタッフとも共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
この度は重ね重ねご迷惑おかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/17

AKIRAさん

お風呂場の換気の吸い込みが弱い

接客やベッドはよかったのですが、とくにお風呂場の換気の吸い込みが弱く、カーテンは湿気のにおいがしました。
あと電気のとこにほこりが結構ついてて衛生的にもあまりよくないかなっておもいました。
比較的安かったのでまたなんかあったら使わせていたたきたいとおもいます!

AKIRA様
お忙しい中ご滞在中の感想をお寄せいただきあわせてお礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後は徹底した衛生管理を行えるよう改善策を講じて参ります。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらずご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
また是非ご機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます
またのご来館お待ちしてります。

返信日:2024/4/8

Joseさん

【朝食付き】3泊以上でお得に宿泊!【連泊割】

リーズナブル

よく出張で使わせてもらっています。新幹線出口からは比較的近いんですが、JR在来線からは距離があるので、日本生命ビルをショートパスするなど動線を工夫して利用しています。御堂筋線利用ならお薦めの立地です。同一建屋内にコンビニ、定食付き居酒屋があり、重宝してます。毎度ユニットバスの換気扇フィルターが汚れているので「清潔感」は星二つです!

Jose様
この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご宿泊に際しましての感想をお寄せいただき合わせてお礼申し上げます。
ホテルまでの最適な同線を工夫してご利用いただいてるとのことでして大変嬉しく思います。
Jose様がおっしゃる通り日本生命のビルを通り抜けていただくと少し短い距離でお越しいただけます。
お部屋の換気口が汚れており大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有いたしまして今後注意して参ります。
申し訳ございません。
これに懲りることなくまたご利用いただけますと幸いでございます。
Jose様のまたのご利用心よりお待ちしてります。

返信日:2024/4/8

ゆうさん

<復興支援>令和6年能登半島地震 寄付金付きプラン【朝食付き】

全体的に清潔感があった

エントランスからお部屋まで、基本的に清潔感があってビジネス利用では十分なお部屋でした。駅から近くて便利!1Fのだるまで朝食が取れるようなのですが、わたしは今回利用できませんでした…機会があったらまた利用したいです

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきありがとうございます。
口コミへの投稿も併せてお礼申し上げます。
ヴィアインホテルズは全て駅から徒歩5分圏内にございます。
当ホテルも、また機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/1

うめ吉さん

【素泊まり】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

部屋が激狭でキャリーバッグは置けない

広く無いことは最初から分かってはいたが、バッグを置く場所さえ無く2人で転がすタイプのキャリーバッグを持ち込もうものなら部屋の中を移動すら出来ない。この「エコノミーツイン」を2人で利用する場合は各々がデイパックだったとしても置き場所に困る。机も常設の普通のものは無く、ベッドに座って使う病院の食事用の様なものの半分の大きさの物だけで2人で食事は不可能。
余程「寝るだけでOK、荷物はほぼない状態」でないと避けた方が良い。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

お部屋に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
該当のエコノミーツインのお部屋ですが、確かにキャリーケースなどを置かれる場合移動が困難になってしまわれる事が予想されます。
お荷物の多い、また大きいお客様はエコノミーツインよりも広いツインタイプでご予約いただきますとキャリーケースなどが問題なくご利用いただくことができます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

YUKAさん

【素泊まり】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

コスパよいので2度目の利用です

大阪駅からの移動は少し時間かかります。
新大阪から駅構内の移動が長く、ホテルまでかなり歩かないといけないです。
ホテルはきれいで値段も安かったのでリピートしました。
コンビニがあるのも◎

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

当ホテルの最寄駅は新大阪となる為、JR線で一駅隣の大阪からは鉄道等のご利用となります。
なお、地下鉄御堂筋線梅田からでもお越しは可能です。
ホテル〜駅は地下鉄の方が近い為、次回以降のお越しの際は地下鉄利用もご検討くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/28

MASURAさん

【朝食付き】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

コスパが良く、よく利用させて頂いています。

この時期の他のホテルと比較してコスパが良く、思ったよりも静かです。コーヒーや紅茶のティーパックが充実しているし、朝食をつけてもコスパは良い。また利用したいです。ありがとうございました。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

いつもヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ね重ねお礼申し上げます
当館のサービスに大変満足していただけている様子で大変うれしく拝読いたしました。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようさらに精進して参ります。
また今回頂きました、貴重なご意見を参考により良いホテル作りを目指してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/27

MASURAさん

【朝食付き】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

早朝からの仕事に便利。サービスもよい。

新大阪駅から徒歩圏内で、迷わずに行けるのがよい。1階にコンビニがあるので、夜でもエレベータだけで移動できるのは便利。朝食が6時からというのがありがたい。他のホテルと比較して、30分早いのはありがたく、席が空いて即座れて、食べ終わって出ていく時に次の人がすんなりと入店できるといううまいこといく席の回転率がよい。いつもおいしく頂いています。ありがとうございました。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪ウエストからの返信

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
1階のコンビニや飲食店はホテルから直通のため皆様からも大変ご高評でございます。
ご朝食がご満足いただけたようで嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、品質向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27