JR大森駅中央改札より徒歩1分

JR大森駅中央改札より徒歩1分

JR東日本ホテルメッツ 大森のクチコミ・評価

ペコさん

懐かしの大森

戦前大森に住んでいた母ですが今の大森を訪ねて宿泊し散策しました。。駅直結で旅行者には便利この上なくメッツさんは何処も清潔で機能的です。また機会がありましたら利用させていただきます。

おこめさん

【朝食なし】【室数限定!】ビジネス・観光に最適!アップグレード確約プラン

大森駅直結でアクセスが抜群

駅改札からすぐなので、移動が楽だった
またお部屋は広く、清潔感がありとても良かった
ソファの下に前のお客さんの忘れ物思われる靴下が落ちていたので
清掃の確認はした方がいいかなと思いました。

kakeさん

便利&ゲストラウンジ!

ゲストラウンジが最高でした!明るいカフェのような雰囲気で、椅子も快適で、リモートワークもしやすく、紅茶もあって。すべてのメッツがこうなら迷いなく毎回選びます。
そして、とにかく便利です。駅の改札口まで30秒、レストランフロアにもエレベーター直径、地下にスーパーと、天候気にせず直ぐどこにでも行けます。
部屋は清潔で、ベッドは少し硬く感じましたが、バストイレ一緒でも意外と狭くなかったし、デスクスペースも十分ありました。清掃を午後にするドアカードがあったのも連泊する際とても便利でした。
スタッフも親切で、清掃スタッフもフレンドリー&フレキシブルで、洗濯乾燥機もコインだけでなく交通系ICカードでも払えてよかったです。しいて言えば一つしかない電子レンジが滞在中壊れていた(スタッフさんに伝えました)のが少し残念だったくらいです。
また泊まりたいと思います^^

JR東日本ホテルメッツ 大森からの返信

いつもJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただきありがとうございます。
総合的に高評価いただけました事、嬉しく思いながら拝読いたしました。
ご体感いただきました通り、ラウンジではコーヒーと数種類の紅茶をご用意しております。
チェックイン前やチェックアウト後もご利用いただけますので、お疲れでお戻りの際や朝のお仕事前にもリラックスできると好評いただいております。
お部屋や清掃スタッフにつきましてもお褒め頂けたことは、清掃スタッフも大変喜んでおります。
清掃スタッフはフロントスタッフに比べお客様と接する機会が少ないため、ご満足のお声が何よりの励みとなっております。
しかしながらこれほどご満足いただけた中で、滞在中にご不便をおかけしたことお詫びいたします。
日々の巡回時に確認を強化することをスタッフ全員に共有いたしました。
いただきましたたくさんのお言葉を忘れず、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう邁進してまいります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/5/30

めぐちん☆彡さん

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

とにかく綺麗でお部屋も広く快適でした。

出張で、2回目の宿泊でした。
今回はシングル→ダブルにグレードアップして頂き、広いベッドで快適に眠れました。
浴槽も広く、サービスの入浴剤を入れてゆったり疲れを癒す事ができました。バスとトイレは一緒ですが、広いので気になりません。
ロビーに置いてあるアメニティは、洗顔、乳液、化粧水、クレンジングと沢山あり、女性には必需品が揃ってるので、手ぶらで宿泊できて嬉しいです。
アトレと直結してるので、ホテルのエレベーターからレストラン街に行けるのも便利です。
駅も直結してて雨が降ってても濡れる心配ないのもいいです。
出張の際は、ぜひまた利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ 大森からの返信

ご出張でのご滞在ということでご移動やご宿泊に少しでもお力添えできたことが分かり大変嬉しく思っております。
ご存じの通り、アメニティステーションには多種類のアメニティを取り揃えております。
お好きなものをお部屋でご利用いただきお寛ぎいただけるほか、
ラウンジにはフリーコーヒーや数種類の紅茶もご用意しており、皆様に好評頂いております。
チェックイン前やチェックアウト後もご利用いただけますので、ぜひ次回ご宿泊いただく際にはお召し上がりくださいませ。
立地につきましてもご体感頂いた通り、駅へもお買い物へも直結しており、
ご旅行やお仕事の際に当ホテルをお選びいただけるポイントのひとつとなっております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/5/26

ジャッキーさん

綺麗で清潔感ある感じ

内装が綺麗で、清潔感あふれてる感じ。入浴剤がロビーに数種類置いてあり、好きな物を選べます。下の階に下りれば改札口傍だし、スタバやタリーズがあって朝便利です。

JR東日本ホテルメッツ 大森(2022年9月28日開業)からの返信

清掃やアメニティ、立地などたくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
アメニティステーションには入浴剤のほか基礎化粧品や緑茶、ほうじ茶などを豊富にそろえております。
次回以降もその日の気分に合わせてご利用いただけますと幸いです。
ホテルがございますアトレ大森ではルームキーのご提示で割引サービスを受けられる店舗がございます。
店舗の詳細につきましては私どもの公式サイトをご覧いただくか、直接フロントまでお声がけくださいませ。
今後ともJR東日本ホテルメッツ大森をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/18

ローダさん

Very good location

I have kids with me,  and very convenient that hotel is next to the station,  and just right the same building basement has supermarket operate from 7am to 12midnight

Thank you very much for choosing JR East Hotel Mets Omori.
I am relieved that you were able to relax with your children.
Our hotel is located in an easy-to-find area for sightseeing,
so we hope you will visit us again when you come to Tokyo.
Manager Nishimura

返信日:2024/5/18

たかやんさん

とても綺麗

チェックイン時、アウト時もスムーズにでき、部屋もとても綺麗で気持ちよくゆっくり出来ました。
駅真横にあり、食べるとこにも困らずとても便利です。

この度はJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、セルフチェックイン機を導入しております。
チェックイン・チェックアウト時お客様には若干のお手間を頂いておりますが
お困りの際はお気軽にフロントスタッフまでお声掛け頂ければと存じます。
ホテルがございますアトレ大森の中には飲食店やスーパーがあり、
周辺には徒歩5分以内にミルパという商店街もございます。
夜間のお買い物やお食事にもご利用いただきやすい立地となっております。
次回ご利用の際にも様々なお店をお楽しみいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/13

ミカ♪さん

【朝食なし】●早期割28● 〜28日前までの予約がおトク〜

素敵

お部屋をグレードアップしてくれてとても素敵なお部屋でした
駅でお買い物も楽しめたしお食事もゆっくり出来ました
満足です

今回はプレミアムデラックスツインというお部屋へご案内させて頂きましたが、
ご満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルはJR大森駅直結のため皆さまから大変好評いただいており、今回もお客様のお役に立てたようでうれしく思います。
ホテルのあるアトレ大森ではルームキーのご提示で割引を実施している店舗もございます。
大森駅近郊にまたお越しの際はぜひ当ホテルをご検討いただき、様々なお店をお楽しみいただけますと幸いです。

返信日:2024/5/7

まーちさん

お世話になりました

法事で利用させて頂きました!
お部屋も綺麗で良かったです。
欲を言えばバストイレ別ならなお良いと思いました。
荷物も預けられてサービスも◯
また利用したいと思います。

お部屋やサービスに対するお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。
当ホテルはユニットバスのお部屋が大半ではありますが、
バストイレが分かれているお部屋タイプもございますので
是非次回以降ご検討いただけますと幸いです。
引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

返信日:2024/4/15

さんまさん

ポーラの化粧品充実

出張で行きましたが、新しく部屋も綺麗。
また、ポーラのメイク落とし、洗顔、化粧水、乳液が
揃っていて、女性には嬉しい。

いつもJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
重ねて貴重なお時間の中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
ロビーにございますアメニティは基礎化粧品のほかに
数種類の入浴剤やお茶などを豊富に揃えておりますので、その日の気分に合わせてご自由にお持ちくださいませ。
ご出張でのご滞在ということでご移動やご宿泊に少しでもお力添えでき嬉しい限りでございます。
また大森近郊でのご主張の際には、是非ともJR東日本ホテルメッツ大森をお選びいただければ幸いでございます。
今後も末永くお客さまの思いに応え続けられるよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参ります。

返信日:2024/4/6

りむさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食なし】 お得に泊まろう★シンプルステイ

対応、駅直結便利

スタッフの皆さんが温かく細やかな気配りいただき感謝です。駅直結で子供が寝ていてもすぐに入れるのが最高でした!また機会があればぜひ利用したいです。

スタッフの対応や立地等たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もご利用いただくみなさまに少しでも気持ちよく、リラックスしてお過ごしいただけるよう
出来る限りのご準備やお手伝いをさせていただく所存でございます。

返信日:2024/4/6

nanaさん

大満足

お世話になりました。とても便利なホテルです♪チェックイン前もアウト後も宿泊者ラウンジが利用できます。Wi-Fiも充電もできて、珈琲なども無料サービスもあり、荷物預かりや傘の貸出しも気持ち良く対応して頂きました。
アトレ大森と直結しており、地下にはAM7~PM 0時営業の東急ストアがあり良かったです。
入浴剤も数種類選べたたり、お部屋にはネックマッサージやハンドマッサージの備品があり、癒されました。
東京用事の際には常宿にしようと思っております。

また、ご多用のところ沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けるご滞在を提供できました事、大変嬉しく思います。
当ホテルではアトレ大森内にある3店舗のカフェからご朝食をお選びいただけます。
ご連泊の際には毎日違う店舗を選べると好評いただいております
次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。

返信日:2024/3/25

ましゃましゃさん

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

定宿にしているホテルです

今回は年度末、春休みという時期だったのでいつものシングルルームが満室、仕方なくお高い空室を予約。
7階のその部屋はいつも泊まる部屋より広くベッドも大きくかなり満足しました。 ただ難点、気がかりはこちらのロビーは他のメッツホテルより広くゆったりしてるため、そこを利用して海外からの買い出し隊みたいなグループがカートに入るのか?ってぐらいの大量の品物を出して品分けチェック?朝の青空市場みたいな雰囲気になっててホテルの雰囲気が害される感じを受けました。大事なお客様であることはわかりますが他の客がいるロビーでやらなくても、、、と思います。 帰京の時にいつも利用するお気に入りのホテルなので私が気にし過ぎかな?

お部屋についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながらロビーにてご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
ロビーやラウンジ、客室廊下等の共用スペースは日頃より巡回を行っております。
今後は状況に応じたお声がけをより強化するようスタッフ間で共有を致しました。

返信日:2024/3/25

ましゃましゃさん

定宿のホテルです

帰京の折はいつもこちらを利用しています。駅近が最優先、駅ナカが便利、駅周辺の繁華街には映画館もあって充実、横浜へ上野へ羽田空港へに行くのも楽々。アメニティは選択肢があってGOODです。

当ホテルは大森駅中央改札より直結のホテルとなっており、都心部や空港へアクセスしやすい立地としてご好評をいただいております。
また、ご存じの通りロビーにございますアメニティは数種類の入浴剤やお茶、基礎化粧品などを豊富に揃えております。
お好みに合わせていつでも自由にお持ちくださいませ。

返信日:2024/3/20

なこちゃんさん

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

駅そばなのに寛げる

近所に在住していましたが、駅隣接にこのような快適なホテルが
あったなんて知りませんでした。
朝食も駅ビル中3カ所から選べるなんてすてきです。

お客様がご体感いただきました、大森駅中央改札から駅直結でのご移動は
多くのお客様からご好評をいただき、私どものホテルをお選びいただいている魅力のひとつとなっており、
お役に立てた事が分かり嬉しい限りでございます。
またご朝食につきましてはスターバックス、タリーズコーヒー、グランディールというベーカリーの3店舗からおひとつお選びいただけます。
次回ご利用の際も当日の気分に合わせてご朝食をお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/6

あきさん

助かりました

駅近でとても便利なので何度か使用させていただいています。
今回宿泊当日に
オンラインの講習会を受けたかったのですが、場所を探さなければいけないと思っていたところ、ラウンジがチェックイン前でも使わせていただけたことですごく助かりました。
ラウンジの環境も仕切りがあり落ち着いて集中できる環境でとても居心地が良かったです。
また大森に来る際には宿泊したいと思っています。

いつもJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に安堵しておりますと共に、
私共への温かいお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しております。
ご利用いただきましたラウンジでございますが、
ご存知の通りチェックイン前のご休憩やお仕事でのご利用はもちろん、
チェックアウト後も電車やバスの出発までラウンジでおくつろぎいただけます。
また、コーヒーや数種類の紅茶を無料でご用意しておりますので、
次回のご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/2/27

こうちゃんさん

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

駅直結は非常に便利です。

不満点はチェックインの時にオペレーターと会話して決済迄が時間要するのと朝食はオマケみたいな点を除けば
駅直結で手土産を買えるお店も何軒かあり大変便利なところは評価できます。ダイナミックプライシングなのでもっと安い時があれば良いと思います。とにかく品川方面で用事があるなら都内のホテル代は上昇傾向なので蒲田まで行かなくても良い選択肢だと思います。

お手続きにつきましてご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
チェックインの時間帯には遠隔でお客様のサポートをさせていただくスタッフが常駐しておりますが、
そのほかのお困りごとなどはフロントスタッフがお手伝いさせて頂きます。
そのような中、立地についてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
多くのお客様からご好評をいただいております。
今後も末永くお客さまの思いに応え続けられるよう、好立地に甘んじることなくスタッフ一同日々の業務に励んで参りますので、
ぜひ次回もお仕事やご旅行で東京にお越しになる際には当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

返信日:2024/2/25

テラさん

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

セルフチェックインは便利です

いつも利用させて貰っています。
施設の新しさ、清潔さ大森駅と繋がっている点など非常に利便性が高く、コスパは少し高めですが非常に良いです。
1つ疑問に思ったのが、フロントに人がいる時に離れた所にある機械でセルフチェックインをしたのですが、フロントの方が私の入力中ずーっと立ち上がって直立不動でした。
モニターの向こうでも対応して貰っているのに、フロントの方まで直立するのは、正直気が引けてせっかくのセルフの意味がないなと思いました。

いつもJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃や立地につきましてお褒めのお言葉を頂きうれしく思います。
当ホテルはJR大森駅直結となっており、食品や日用品のお店が入ったアトレ大森の3階にございます。
そのためチェックインの後、お部屋にお荷物を置いてゆっくりとお買い物をすることが出来ます。
ですが、チェックイン時のスタッフ対応につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
リモートスタッフとフロント間の連携を強化し、快適なご宿泊となるよう努めてまいります。

返信日:2024/2/25

Morningさん

静かで快適です。

東京出張の定宿にしており、ここ最近はほぼ毎月宿泊しています。まずは立地が最高で、部屋から駅のホームまで5分かからないです。部屋は新しく、いつも掃除が行き届いていて快適です。
いつも口コミはしないのですが、今回は特にお世話になったので…。
そもそも予約日を1日間違えてしまい、気付いた夜中2時近くに電話をしたところ、親切に変更手続きしてくださいました。
当日はいつもより早く20時位にチェックインして、部屋で寛いでいたところ、隣の部屋から海外の人が電話をしているような声と子どもの声?らしきものが聞こえてきて、イヤホンで音楽を聞いたり、テレビをつけたり、何とかごまかそうとしましたが、1時間たってもよくならず、たまりかねてフロントへ連絡してお部屋を変えてもらえないか、相談しました。幸い同じクラスのお部屋を見つけてくださり、移動しました。
これまで10回以上泊まっていて騒音に困ったことは一度もなく、駅の上だけどすごく静かだし、隣の部屋の声が聞こえたのは今回が初めてでした。
移動後のお部屋は静かで快適でした。
私は神経質で人一倍騒音が気になるたちなので、スタッフの方には大変ご迷惑をお掛けしました。
部屋の変更を相談した時も、お手間だったでしょうに終始親切にしてくださり、本当にありがとうございました。おかげでよく休めました。

立地や清掃に対するお言葉、とても嬉しく思います。
そして、騒音によりお疲れの中お部屋を替えさせていただいたこと、お詫びいたします。
客室フロアの巡回時に、大きな音のするお部屋にはお声かけしておりますが、今回はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
このような事がありながらスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂けたこと、
大変恐縮ではございますが、ありがたく存じます。
何かお気づきの事があった際はいつでもお気軽にお知らせください。
これからもお客様に寄り添い、安心してお休みいただけるホテルであり続けるよう、
頂いたお言葉を忘れず励んでまいります。
この度は貴重なお時間の中たくさんのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
最後になりますが、スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/19

えびさん

【朝食なし】17時-11時ショートステイ  少し長めのショートステイ

大満足

部屋の掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。浴室、トイレ、洗面所が別々なので広々使えました。アメニティも充実していますし、いままで利用した施設の中で1番!でした。上京したときは必ずココにします。

すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃や館内美化に取り組んでおります。
お褒めのお言葉をいただけたことはホテルのみならず清掃スタッフ一同なにより励みになります。
アメニティステーションには基礎化粧品や数種類の入浴剤などを豊富にご用意しております。
お仕事や観光でのお疲れをご滞在中にリフレッシュいていただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/8

コロコロさん

立地最高

駅近というか駅ナカです。目の前にはコンビニも、飲食店もあり、atreは連結なので 、雨が降っても傘いらずです。お部屋もキレイで、バスルームは広く感じました。自動チェックインでしたが、フロントの方が親切に教えてくださったので、スムーズにできました。今まで、いろんなホテルに泊まってますが、立地、価格、設備トータルで一番いいと思います。次回もまた宿泊したいと思います。

ご満足いただけたご様子に安堵しておりますと共に、
お客様がご体感いただきました、改札から雨に濡れずにお越し頂ける点は、
多くの方に私どものホテルをお選びいただいている魅力のひとつとなっております。

返信日:2024/1/26

みみみさん

【朝食あり】【エコ】≪2連泊〜4連泊限定≫連泊清掃なしプラン テレワークにおすすめ

大森駅では一番良いかな

雰囲気はだいぶ変わりましたが今のサービスや雰囲気も大森ではナンバーワンです。

ナンバーワンというお言葉を頂けましたことスタッフ一同嬉しく思っております。
今後も、ご利用いただくみなさまに少しでも気持ちよくリラックスしてお過ごしいただけるよう、

返信日:2024/1/15

えみさん

居心地よし、接客よし

大森駅の改札を出てすぐ、ホテルの案内表示があり、外に出ることなくチェックイン出来ます。スタッフの接客もステキで文句なしでした。
お部屋にはお水のペットボトルもあり、加湿空気清浄機も新しいのかとても清潔で良かった。
部屋の広さも良かったのですが、テーブルからだとテレビが見えにくいのがただ1つ残念な所でした。

立地やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
またテレビの設置方法につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後のお部屋の改装や改良の際の参考にさせていただきます。
今後ともホテルメッツ大森をよろしくお願いいたします。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきしたこと重ねてお礼申し上げます。
またお会いできます事を心より楽しみにしております。

返信日:2023/12/31

ジョン子さん

子供を寝かすにはベッドが高め

部屋の清潔感、防音性、清潔感、駅からのアクセスなどとても良かったです。アトレの上なのでアトレのレストラン街に直接アクセスできます!
駅の改札でたらすぐ横にフロントの入り口もあるので便利でした。
一才の子連れだったので、ベッドの高さが高かったので不便でしたが、大人だけの宿泊であればかなりおすすめです。

この度はJR東日本ホテルメッツ大森をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅ビルアトレ内に位置しておりまして、交通の利便性や買い物に関しては
不自由なく出来る立地でございます。
お子様連れのご宿泊でベッドの高さでご不便をお掛けし申し訳ございません。
次回ご宿泊の際は、ベビーベッド・ベッドガードのご準備もございますので、
必要な際はフロントまで事前にご連絡頂けたらと思います。
最後になりましたがお忙しいところ、ご投稿をいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
JR東日本ホテルメッツ大森 支配人 西村

返信日:2023/12/26

めろんちゃんさん

究極の駅近

以前から利用してましたが、何と言っても究極と言っても良い駅近(駅内)ロケーションが快適です。リニューアルされやや明るめの内装になったのが、個人的趣味からは外れたが、時代の変化ですね。広めの部屋とかアップグレード確約プランを予約すれば、近隣のホテルより便利かつリーズナブルな環境が入手できるし、チェックアウト後も利用可能なラウンジも良いサービスだと思う。階上のフードコート開業で、飲食の利便性も高くなった。

また、ご返信が遅くなり申し訳ございません。
当ホテルはJRグループという事もあり、系列ホテルはどこも駅近に立地しております。
電車での移動の際はぜひホテルメッツをご利用くださいませ。
チェックイン前チェックアウト後はご自由にゲストラウンジをご利用いただけるのも当ホテルの
強みでございます。
めろんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますがご投稿ありがとうございました。
JR東日本ホテルメッツ大森 支配人 西村

返信日:2023/12/26

れんまめさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食なし】旅行・出張におススメ!!じゃらんセールプラン

駅からすぐで綺麗

東京都内と横浜のどちらにも用事があったため、どちらにも行きやすいとして利用しました。
大森駅の上というか中にあるので、構内から出ずにすぐに行けます。
綺麗で金額もお手頃、チェックインアウトともに機械で行いますが、フロントに従業員がいて困っているような方にはすぐに声掛けしていてよい感じです。
あと宿泊者専用のラウンジがあり、チェックイン前チェックアウト後でも利用できるのが便利です。綺麗で落ち着いた感じで、コーヒーがあるので近くでパンを買って食べるのに利用させてもらいました。

ご存じの通り、立地につきましてはJR大森駅直結のため、多くの方にご好評をいただいており、皆さまに私どものホテルをお選びいただけるポイントのひとつとなっております。
チェックイン・チェックアウトの機械を導入している関係で、ご不便をおかけすることがあるかと思いますが、皆様に快適にお手続きいただけるようフロントスタッフがサポートさせていただきますのでご安心くださいませ。
今回ご利用いただきましたゲストラウンジには、コーヒーのほかパックの紅茶も数種類ご用意しております。
気分に合わせてお選びいただけますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできます事を心より楽しみにしております。

返信日:2023/12/20

ザックさん

羽田への前泊に

羽田空港への前泊に利用しました。相当前にも泊まりましたが、内装が新しくなって快適になっていました。シャワーの水が弱かったのが残念です。

当ホテルは2022年9月に館内のリニューアルを経て開業をいたしました。
お部屋の内装や館内設備につきましてお褒めの言葉をいただけたこと、大変うれしく思います。
しかしながらシャワーの水圧に関してご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
私どもで今一度バスルーム設備を確認し、問題の解消に努めてまいります。
そのような中で大変恐縮ではございますが、
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、
大森周辺へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2023/11/24

ブルーさん

【朝食あり】●早期割28● 〜28日前までの予約がおトク〜

リピート決定です!

ホテル選びは、利便性を最優先。
結果、@駅近というより駅ナカ?!
    中央改札口を出る前に場所
が分かるのが、ありがたい。
   A同じビルの地下に、夜12時
    まで営業のスーパーあり。
   Bフロントのスタッフさんの
    対応良し。(自動チェック
インに戸惑っていたら、すぐにサポートしてもらえた)
   C電車の乗り換えも便利。
   D朝食は、エレベーターで降りれる
    駅ビル内の3店舗から選択。
    自由度が高くて便利な感じがした。
   E新しいので、部屋もきれい。
以上の点で、とても満足できました。
次回もお世話になりたいと思いますm(_ _)m

数多くのお褒めの言葉をいただけましたこと、大変うれしく思っております。
立地につきましては大森駅中央改札から1分かからないため、雨の日も安心してご利用いただけます。
またJR京浜東北線で品川駅まで約6分でございますので、新幹線をご利用の方もお時間をかけずに移動ができます。
当ホテルはアトレ大森という商業施設内にあり、スーパーのほかレストランフロアや衣料品店を多く取り揃えております。
ご滞在中の急なお買い物の際にお役立ていただければ幸いです。
スタッフの対応に関しまして、お客様のお役に立てた様子を拝見でき、うれしい限りでございます。
チェックインやホテルのご滞在時にお困りのことがございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
長期でご滞在される場合もその日の気分でメニューをお選びいただけるため、皆さまにご好評をいただいております。
お客様がご体感されたように、当ホテルは2022年9月に開業しておりますので、お部屋や館内設備につきましてもより快適にご利用いただけるかと存じます。
この度いただいたお言葉に甘んじることなくこれからも日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

返信日:2023/11/24

きょんさん

ベッドが広かったです!

駅からすぐ近くでチェックイン前もチェックアウト後もすごく助かりました!
アメニティも豊富で化粧落とし、洗顔フォーム、化粧水、乳液もあるので安心です。
お部屋も綺麗で、とにかくベッドが広く大満足でした。
ルームキーがあるとアトレ内のお店のサービスも受けれるので得した気分です。
チェックアウト後も荷物を預けたりラウンジを使うと選択すればルームキーと同じものが貰えるのでそれでサービスも受けられます。
また大森に来ることがあれば宿泊したいです。

立地やアメニティつきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
アメニティにつきましては今回お選びいただきました基礎化粧品のほか
豊富な種類の入浴剤やコットン、ヘアゴムなど快適にお過ごしいただけるアイテムを数多く取り揃えております。
次回からもお客様のお役に立てれば幸いでございます。

返信日:2023/11/16

いちごさん

【朝食あり】【室数限定!】ビジネス・観光に最適!アップグレード確約プラン

出張で利用しました

駅直結で大変便利でした。ロビーに入ると駅の喧騒から雰囲気がガラッと変わり、穏やかに快適に過ごせました。朝も気分によってお店をチョイスできるので、連泊には最適でした。

お客様がご体感いただきました大森駅中央改札から駅直結でのご移動は、多くのお客様からご好評をいただいており、
私どものホテルをお選びいただける魅力のひとつとなっております。
今回のご滞在においてもお役に立てた事が分かり嬉しい限りでございます。
またご朝食につきましてはスターバックス、タリーズコーヒー、グランディール(ベーカリー)の3店舗からおひとつ店舗をお選びいただけます。

返信日:2023/11/16